2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料前借りを断られたパチンコ店アルバイト(39)、モンキーレンチで店長の鼻の骨を折り強盗に転職 [754019341]

1 ::2022/02/12(土) 12:34:21.02 ID:LHEv9NKY0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
給料の先払い断られ、店長殴り1万円奪う パチンコ店アルバイトの男逮捕

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-835540.html

神奈川県警港南署は12日、強盗致傷の疑いで、横浜市港南区上大岡東2丁目、アルバイトの男(39)を逮捕した。

 逮捕容疑は、11日午後2時15分ごろ、同区上大岡西1丁目のパチンコ店で、男性店長(38)の頭などを工具で殴って頭部挫創と鼻骨骨折のけがを負わせ、現金1万円を奪った、としている。
「工具で殴ってけがをさせたことは間違いない」と供述し、現金を奪ったことについては黙秘しているという。

 署によると、男は1月末から同店でアルバイトとして働き始め、給料の先払いを断られたことから、モンキーレンチ(長さ約20センチ)で店長を殴り、精算機から1万円を出させたという。
(略)

2 ::2022/02/12(土) 12:35:13.00 ID:Yv/3Pm8I0.net
モンキーパンチ

3 ::2022/02/12(土) 12:35:19.06 ID:1C1LAC/50.net
氷河期なめんなよ

4 ::2022/02/12(土) 12:35:24.47 ID:Z5xGFMqB0.net
前払いしたらバックれるだろ絶対

5 ::2022/02/12(土) 12:35:33.90 ID:uUVdVtTP0.net
ルパン?

6 ::2022/02/12(土) 12:35:54.60 ID:pBC7U22E0.net
2週間しか働かないで先払い要求とは悲しい

7 ::2022/02/12(土) 12:36:06.08 ID:mqAMfJL/0.net
ハンマーオジイズムを受け継いだか

8 ::2022/02/12(土) 12:36:52.98 ID:bdZ8CGnc0.net
🤔

9 ::2022/02/12(土) 12:37:03.36 ID:6+yJMd0E0.net
前借りするようなやつは計画性ないから遅かれ早かれなんかしでかすよな

10 ::2022/02/12(土) 12:37:14.57 ID:a0/7WCRL0.net
一万で強盗前科持ちとかリスク管理が出来てないんじゃない?

11 ::2022/02/12(土) 12:37:28.75 ID:wjHLSg+u0.net
 
アベになってからこんなのばっか

 

12 ::2022/02/12(土) 12:37:33.72 ID:ON4FMwbu0.net
ファ〜ったくカスどもが〜
たったひとりの男にビクビクしおって情けないやつらだ!!

13 ::2022/02/12(土) 12:37:39.47 ID:VkQVcVb90.net
スマホゲームのCMみたいだな

どうしますか?
→殴って奪い盗る
スキを見て奪い盗る

14 ::2022/02/12(土) 12:38:40.87 ID:sxCwMWtE0.net
アレ?名前が…?

15 ::2022/02/12(土) 12:38:43.78 ID:ww26wJEv0.net
日払いにしとけ

16 ::2022/02/12(土) 12:38:49.70 ID:Pb+zRF7d0.net
体感でしかないけど壊れ始めてるよね、この国

17 ::2022/02/12(土) 12:38:50.72 ID:GZUcEJCT0.net
我ら!工具維新!

18 ::2022/02/12(土) 12:39:07.90 ID:wF23ab5G0.net
名前を出せよ

19 ::2022/02/12(土) 12:39:36.04 ID:I3IvkXZy0.net
モンキーパンツっす

20 ::2022/02/12(土) 12:39:39.55 ID:8VjgzHd+0.net
モンキーパンチかと

21 ::2022/02/12(土) 12:40:03.31 ID:GZUcEJCT0.net
>>16
公にされてなかっただけで今も昔も変わらないと思うぞ
ネットが凄いだけ

22 ::2022/02/12(土) 12:40:41.51 ID:kSMxUq4Z0.net
たった1万円のために。

23 ::2022/02/12(土) 12:40:45.71 ID:xOvIIj2G0.net
前借りくらいさせてやれ

24 ::2022/02/12(土) 12:41:03.47 ID:DR4u1O680.net
強盗傷害事件やないか

25 ::2022/02/12(土) 12:42:07.83 ID:jxZlxQsH0.net
さすが犯罪チョン

26 ::2022/02/12(土) 12:42:24.54 ID:DR4u1O680.net
建物に火をつけたり
怪我させて金品奪うってのは
絶対にやってはいけないよ

ドン引きするくい
めっちゃ罪が重いから

27 ::2022/02/12(土) 12:42:24.60 ID:GIkGQoxv0.net
勤務先に前借りなんて恥ずかしいこと絶対にできないわ

28 ::2022/02/12(土) 12:42:48.22 ID:FaDtx0dT0.net
Don’t want to be your monkey wrench

29 ::2022/02/12(土) 12:42:50.38 ID:y1jGAeFR0.net
モンキーレンチの「モンキー」は猿ではなく開発者の名前

30 ::2022/02/12(土) 12:43:28.13 ID:DxvS//kX0.net
またマスゴミが名前を報道しない自由を行使かよ
グエンと朝鮮人はクズばかりだな

31 ::2022/02/12(土) 12:44:42.75 ID:8alGYkZf0.net
俺はパイレン派

32 ::2022/02/12(土) 12:44:58.38 ID:fe/y5baP0.net
良くこんなの雇ったな
パチンコの時給なら若いのいくらでも居るだろうに

33 ::2022/02/12(土) 12:45:18.79 ID:k6QuBpZ10.net
>>6
明日から来ないと思われるわな
まあほんとカスやな

34 ::2022/02/12(土) 12:45:58.32 ID:zElbTxBx0.net
強盗傷害はロングの実刑だろ

35 ::2022/02/12(土) 12:46:07.30 ID:otMjkMIu0.net
>>29
諸説ある中の一つじゃねぇか

36 ::2022/02/12(土) 12:46:30.98 ID:4Tsbu5DS0.net
すげーな
先払い求めるとか、お小遣いかよ

37 ::2022/02/12(土) 12:46:32.95 ID:V5u9ThNF0.net
久しぶりのどもっちもどっちだなw
スカッとする話

38 ::2022/02/12(土) 12:46:46.31 ID:64Jfv1pq0.net
娘が通ってる塾の前辺りのパチンコ屋か?
治安悪いんだよな上大岡って

39 ::2022/02/12(土) 12:47:40.66 ID:I3IvkXZy0.net
俺5万ぐらいしかバイト入ってないけど月初めでも3万ぐらい前借り出来るぞ
前のバイト先でも日払い8000円だったのに1日1000円返しで20万だの30万だの借りられたし
どんだけ世渡り下手なんだよおっさん

40 ::2022/02/12(土) 12:47:48.97 ID:+NsjTbfB0.net
>1月末から同店でアルバイトとして働き始め
まだ1か月もたってない奴が前借りw
アホか

41 ::2022/02/12(土) 12:48:02.81 ID:6014yxI10.net
>>32
時給1300円じゃこないだろうな
https://www.pachinkobaito.com/job/detail/3303/

神奈川の最低賃金1040円だぜ

42 ::2022/02/12(土) 12:48:09.53 ID:RLoKcqHd0.net
アジャスタブルレンチ な

43 ::2022/02/12(土) 12:48:54.75 ID:C9yoirDA0.net
ルパンルパーン♪

44 ::2022/02/12(土) 12:49:17.76 ID:mrBkvtQC0.net
なら日払い出来る所でアルバイトすればいいのに
アマゾン倉庫でも週に2回受け取れるよ

45 ::2022/02/12(土) 12:49:51.73 ID:9BdON/W40.net
自分が店長なら前借りしたい事情を聞いた上で、
くだらない理由で無ければ1万円くらい貸してやるけどな。

まあこんな短絡的犯行に及ぶ奴なので、くだらない理由だったのかもしれん

46 ::2022/02/12(土) 12:49:53.02 ID:FVa+Flnx0.net
正しい

47 ::2022/02/12(土) 12:49:59.26 ID:mrBkvtQC0.net
>>41
アマゾン倉庫は1100円だけど

48 ::2022/02/12(土) 12:51:45.39 ID:BzcAN4Tv0.net
最近はパチンコも禁煙のとこあるらしいな

49 ::2022/02/12(土) 12:52:04.05 ID:Ab1bVsad0.net
雇われてそうそう前借りとかいってくるとかろくなもんじゃね

50 ::2022/02/12(土) 12:52:05.11 ID:C8yQ1SK+0.net
そいつがルパンだぁー

51 ::2022/02/12(土) 12:52:20.27 ID:1wxaGuBG0.net
台パンじゃなくて店パンなら禁止されてないからな

52 ::2022/02/12(土) 12:52:30.14 ID:+Hh5ExWm0.net
>>6
さすがに1ヶ月分じゃなく働いた2週間分を給料日前に欲しいってことだろう
店側も天引き分は引いた上で、応じてやれば良かったのにな

53 ::2022/02/12(土) 12:52:41.30 ID:wlC0BXig0.net
グレッチでぶってのグレッチ、このイメージだったわ

54 ::2022/02/12(土) 12:53:06.87 ID:QRBCqa7S0.net
パチ屋 バイト 39歳 強盗 ドラドラ ハネマン

55 ::2022/02/12(土) 12:53:29.42 ID:hAVeIB7K0.net
一瞬で転職ジョブチェンジ!

56 ::2022/02/12(土) 12:54:20.64 ID:FzaUSCaX0.net
>>39
俺、3万円の前借りを頼んだら応じてはくれたけど、三千円の手数料を取られたわ
多分そいつがポッケないないしたんだと思ってる(´・ω・`)

57 ::2022/02/12(土) 12:54:42.18 ID:RUSasmPo0.net
半月待てないで鼻折って一万円って、コレどっかから詰められてて刑務所に緊急避難狙いでしょ

58 ::2022/02/12(土) 12:54:43.40 ID:FzaUSCaX0.net
サラ金よりたけーじゃんと思った

59 ::2022/02/12(土) 12:55:54.65 ID:S95IaxsZ0.net
最近働き始めたんだろうとは予想してたけど
数日しか働いてなかったw

60 ::2022/02/12(土) 12:56:06.19 ID:1tTmqfH40.net
こんなやつを雇わないといけないぐらい人手不足なんだよな

61 ::2022/02/12(土) 12:57:36.74 ID:Sr1UFmFD0.net
>>56
個人間での話ならそいつとは縁を切った方がいいぞ

62 ::2022/02/12(土) 12:57:53.01 ID:z28Xjaom0.net
何で名前出ないの?チョン?

63 ::2022/02/12(土) 12:57:58.77 ID:ym+5Zfsh0.net
>>16
昭和以前はこんないさかいはもっと多かったと思うぞ

64 ::2022/02/12(土) 12:58:44.10 ID:x8PVz2f60.net
店長より歳上のアルバイトォ…

65 ::2022/02/12(土) 12:58:49.41 ID:+Hh5ExWm0.net
>>56
個別で計算させて振込させて3000円なら安いやろ

66 ::2022/02/12(土) 12:59:01.62 ID:gLB1QzhS0.net
なんでモンキーって名前なの?

67 ::2022/02/12(土) 12:59:22.19 ID:+cCnMANF0.net
モンキーパンツと同級生

68 ::2022/02/12(土) 13:02:06.73 ID:WBem+/WT0.net
増し締めヨシ!

69 ::2022/02/12(土) 13:03:03.96 ID:QIpZkZEw0.net
給料の前借りはだいたいギャンブルやね

70 ::2022/02/12(土) 13:03:44.69 ID:32zGoGCW0.net
>>66
発明した人がモンキーって名前だったから

71 ::2022/02/12(土) 13:03:46.12 ID:WjBNnlSD0.net
昔ならチンピラ、カタギ雇ってたそうだが
今は大卒じゃないと雇って貰えないんじゃないのか?

72 ::2022/02/12(土) 13:06:37.60 ID:1f6vieYF0.net
>>52
個人経営じゃないんだから俺だけ日払いにしてくれとかめんどくさすぎるだろ
しかもそれなりに信頼築いてからじゃなく入って2週間そこらのやつだし

73 ::2022/02/12(土) 13:09:24.04 ID:F+lfmDv30.net
3千円でやってくれたんだからいいじゃねえか
自分では前借り出来なかったのを口聞いてくれたわけだろ

74 ::2022/02/12(土) 13:09:29.59 ID:WiWXe6Jb0.net
>>16
若い頃は見てなかった事が気になり始めただけだと思うよ

75 ::2022/02/12(土) 13:09:56.64 ID:0VX9/a+f0.net
>>12
痛ぇ〜よ〜!

76 ::2022/02/12(土) 13:10:09.51 ID:Y6+C0aBx0.net
パチ店員から強盗にクラスチェンジとかなかなか気合入ってるな闇の道を選んだか

77 ::2022/02/12(土) 13:11:31.11 ID:SWHCbIok0.net
>>37
何がどっちもどっちでスカッとするの?
バカすぎだろ
意味すらわかってなさそうw

78 ::2022/02/12(土) 13:13:30.81 ID:1m+IZmG10.net
チョソコー vs チョソコー ?w

79 ::2022/02/12(土) 13:15:22.55 ID:89C+AtHw0.net
>>72
めんどくさいのは同意だけど、
信頼関係っている?

一応、働いた分の前払い申請だろ?
個人的に貸すっていうなら別だけど

80 ::2022/02/12(土) 13:16:09.02 ID:O+vvhyXE0.net
結局のところ
雇った店長の自業自得

81 ::2022/02/12(土) 13:16:18.96 ID:k6QuBpZ10.net
>>16
壊れ出してるのはお前の心と身体定期
何歳の老人だよ

82 ::2022/02/12(土) 13:18:41.25 ID:6+yJMd0E0.net
>>16
俺の子供の頃から年寄りがそんなこと言ってたわ
高度情報化社会で人との繋がりが希薄になってるとか若いデジタル世代が云々とか80年代から言ってた
つまりは俺達が歳取っただけだよ

83 ::2022/02/12(土) 13:20:05.84 ID:pgleftL30.net
なんでレンチなんて持ってた

84 ::2022/02/12(土) 13:21:12.32 ID:zes81zCG0.net
モンキーレンチって使いどころがあまりないのに
レンチ類としてはめっちゃメジャーだよね
片目片口もそうだけどなんでなんだろうね?

85 ::2022/02/12(土) 13:21:13.83 ID:5E2mYtU60.net
モンキーレンチを押し込め!

86 ::2022/02/12(土) 13:21:40.46 ID:mrBkvtQC0.net
>>79
今は即払い.comとかあるから、そういうのに入ってる職場探せばいい

87 ::2022/02/12(土) 13:21:54.35 ID:QSTtknfg0.net
>>79
そういう契約になってないのにさも普通に擁護するやつに約束の概念なし

88 ::2022/02/12(土) 13:21:57.81 ID:CzXQYe7z0.net
ルパーん賛成〜

89 ::2022/02/12(土) 13:22:00.03 ID:C8yQ1SK+0.net
>>16
自身の人生の終わりと混同してるんじゃね?
うちの爺さんも死ぬ前は破滅願望になっとったわ

90 ::2022/02/12(土) 13:22:01.44 ID:StgCLaCc0.net
俺らも底辺だとは思うけど、ほんまもんの底辺って基本想像超えてるもんなぁ。
給与平均以下で部屋も広くないし、娯楽はネットですまし、
日々ダラダラと生きてるぐらいの底辺のわいには1万の前払いの為になんでこんなことするんかわからんわ

91 ::2022/02/12(土) 13:22:35.68 ID:O+vvhyXE0.net
強盗傷害って重罪やから
確実に刑務所行きやな

92 ::2022/02/12(土) 13:24:26.45 ID:nr5pkili0.net
ごうちかぁ…20年以上やな…
ちゃんと勉めてやで…
こんな輩はブラスαやから…

93 ::2022/02/12(土) 13:26:52.31 ID:C5NwW+nn0.net
働いてた店でパチンコやって金が足りなくなったのかな?

94 ::2022/02/12(土) 13:27:34.64 ID:UrHxs/ty0.net
最近のパチ屋ってこんなにおっさんいないよな
若い人ばっかり

95 ::2022/02/12(土) 13:27:45.74 ID:oYTbmcdk0.net
>>84
ダクトだけどモンキーめっちゃ使うよ
どこ行くにも絶対工具箱入れてるわ

96 ::2022/02/12(土) 13:27:51.99 ID:gQBYsT+k0.net
>>13
マフィアシティ!

97 ::2022/02/12(土) 13:28:02.30 ID:I7HCbJJQ0.net
ばかもーん

98 ::2022/02/12(土) 13:28:19.12 ID:w0GsDS5a0.net
バイトに前借りなんてあるのか

99 ::2022/02/12(土) 13:28:50.89 ID:Bx0UdhvU0.net
パチ屋なら前借り可能なとこ結構多いイメージ
犯人もそう思ってたから頭来たんだろな

100 ::2022/02/12(土) 13:30:34.13 ID:OfvFV/pn0.net
錆びて痩せたネジ回すのに使う事あるよね

101 ::2022/02/12(土) 13:33:20.56 ID:BqbeL1cz0.net
39でバイトしかも2週間程度しか働いてないって

102 ::2022/02/12(土) 13:35:23.52 ID:aTkiMwi+0.net
>>100
ねーよ
ネジザウルスかバイプラだろ

103 ::2022/02/12(土) 13:36:49.98 ID:jz9H+AWk0.net
>>102
自動車屋だけどあるよ

104 ::2022/02/12(土) 13:36:57.95 ID:xk3muqca0.net
働き出したの一月末で笑ったわ
今のパチ屋は39の男をバイトで雇うとか余程人いないんだろうな
せめて中途採用の社員だろ

105 ::2022/02/12(土) 13:37:27.96 ID:CzXQYe7z0.net
人生積んでんな
こんなのが逆恨みしてても
まともな社会人は相手にしようがない
令和とか共産はこういうクズを票田にしてんだろうが

106 ::2022/02/12(土) 13:38:49.81 ID:ZRnKQP/D0.net
○チンコ屋

107 ::2022/02/12(土) 13:39:12.52 ID:Nj8yg/NJ0.net
モンキーいいよな
俺も上司の顔面に力一杯ぶち込む夢をよく見るわ
さぞかし気持ち良いだろうな

108 ::2022/02/12(土) 13:41:00.36 ID:RMp7Yvru0.net
>>16
その辺のコメントは徹底的に反論かレス消しするように依頼がある

109 ::2022/02/12(土) 13:45:53.77 ID:cw4SVSrJ0.net
働いて1月経たずに前借りとか
さすがとしか言えない

110 ::2022/02/12(土) 13:46:03.93 ID:FzaUSCaX0.net
>>57
金利と考えたら安くねえよ
給料日の10日前の3万だぜ

111 ::2022/02/12(土) 13:46:48.03 ID:9rR3ZOEO0.net
アルバイト(39)店長(38)
笑える

112 ::2022/02/12(土) 13:47:48.04 ID:NGJv+aUE0.net
ウシジマくんみたい

113 ::2022/02/12(土) 13:48:57.53 ID:efocYP+/0.net
家の近所のサウナでもあったな。従業員が店長に借金頼んだが断られて。
こっちはモンキーレンチじゃなくて刃物でブスリで店長死んじゃったわ。
まあパチンコ店やサウナ風呂従業員なんて、ヤバいのが紛れ込んでるんだろうな。

114 ::2022/02/12(土) 13:49:25.47 ID:VWXqScpN0.net
>>16
安倍が破壊したよな

115 ::2022/02/12(土) 13:51:53.57 ID:+LyBDgRj0.net
俺のとこなら三千くらい手数料とるけど対応してあげる

116 ::2022/02/12(土) 13:52:13.00 ID:RwRUFC0C0.net
前借りとかこち亀くらいでしか見たことないわ

117 ::2022/02/12(土) 13:52:29.25 ID:7qCq2jzN0.net
どんだけカツカツの生活なんだよ
ホームレス一歩手前か?
こんな奴多いんだろな

118 ::2022/02/12(土) 13:53:44.46 ID:Gq0i/ZKR0.net
純君かよ

119 ::2022/02/12(土) 13:54:42.18 ID:f1Oa+qwI0.net
>>103
ボルトならわかるけどネジを遊びが有るモンキーで回すのは無理があるだろ
ショックドライバーかネジザウルスでいい

120 ::2022/02/12(土) 13:55:19.31 ID:V+SlSxPg0.net
>>117 こういう奴は恐らくギャンブル中毒だと思う
パチンコ店員ってみんなパチンコやってるからな

121 ::2022/02/12(土) 13:56:33.71 ID:NGJv+aUE0.net
>>117
給料日にATMに長蛇の列
あとはわかるな

122 ::2022/02/12(土) 13:57:10.08 ID:PuT7o+840.net
>給料前借り    そう言う話が通じるなら個人経営店みたいだね

123 ::2022/02/12(土) 13:58:03.71 ID:hhqejXZV0.net
モンキーレンチっていまいち何に使うのか良くわからない
サイズの決まったレンチの方が圧倒的に使いやすいよね?

124 ::2022/02/12(土) 14:00:33.50 ID:aBi+2ZpZ0.net
たった1万円でwバカかチョンだなこいつww

125 ::2022/02/12(土) 14:02:58.47 ID://NQe2jX0.net
>>123
現場でいろんなサイズのレンチもっていけなくて最悪の手段で道具箱にいれとくやつ

126 ::2022/02/12(土) 14:04:40.43 ID:ODXcmMsQ0.net
>>123
ミリで工具揃えてるからボルトやナットがインチの時たまに登場する

127 ::2022/02/12(土) 14:04:50.17 ID:+6ZglmbA0.net
前借りなんてよく恥ずかしくもなくできるな、惨めすぎる

128 ::2022/02/12(土) 14:13:37.57 ID:IJ0Ct6wX0.net
最近30代後半とばしてんなー
この世代って何かあったけ?

129 ::2022/02/12(土) 14:17:08.14 ID:MOJKiDTC0.net
な?
名前出ないだろ?

130 ::2022/02/12(土) 14:18:30.98 ID:mj7W7y2u0.net
指令「店長の鼻を連打して、前借りを成功させろ!」
ガンガンガンガンガンガン!

ミッション成功!店長鼻折れリーチ!

131 ::2022/02/12(土) 14:19:03.63 ID:QurTcuh90.net
即首やん

132 ::2022/02/12(土) 14:19:52.16 ID:QurTcuh90.net
つうか38と39って格差出てるな

133 ::2022/02/12(土) 14:20:16.21 ID:ZV26IKxc0.net
>>123
各種スパナ持ってると重さが全然違う

134 ::2022/02/12(土) 14:21:15.40 ID:NqghOOuM0.net
1万円くらいなら前借りさせてやればいいのに
どうせ締め日までの給料なら先に出しても損はないだろ

135 ::2022/02/12(土) 14:21:26.64 ID:J+cbvsFj0.net
やっぱこの世代はレンチで鼻を殴るよな
素手で殴ると痛いしな
レンチで鼻を殴った後に安全靴で蹴りまくるのが必勝パターンだった

136 ::2022/02/12(土) 14:21:46.35 ID:ZV26IKxc0.net
自分の同い年か年下で相手は正社員の店長管理職、
こっちはアルバイトっていう時点でまずキツいな

137 ::2022/02/12(土) 14:22:40.35 ID:W4RBewAI0.net
>>16
鉄オタきっしょ

138 ::2022/02/12(土) 14:22:55.75 ID:f+NK0S+g0.net
名前無しか
まーた心神喪失で無罪ニダか

139 ::2022/02/12(土) 14:24:05.19 ID:OkI2fcQD0.net
39歳でパチンコ店のバイトとか
珍しいし30歳以上だとまず受からない
コネか何かか

140 ::2022/02/12(土) 14:25:55.53 ID:hImvA1JX0.net
10日で金が尽きたのか

141 ::2022/02/12(土) 14:29:14.77 ID:N15A2Y5K0.net
確か労働基準法で前借り出来る金額決まってるんだよな。
教えて社労士さん!

142 ::2022/02/12(土) 14:30:30.19 ID:MFAw8OKL0.net
>>128
キレやすい世代とか言われてた

143 ::2022/02/12(土) 14:30:38.84 ID:bjRqHxLw0.net
折角雇って貰えたのに勿体ない
よっぽど食い詰めてたのかな

144 ::2022/02/12(土) 14:31:26.82 ID:swpzBObv0.net
一般的なパチンコ店員やん

145 ::2022/02/12(土) 14:31:56.32 ID:MFl5J+0Q0.net
パチンコ屋
名前なし

あ…

146 ::2022/02/12(土) 14:32:06.98 ID:Xl1qLZZf0.net
1月末から働き始め前借りを申し出たとかカツカツやったんやな。
しかし10日ぐらいしか働いてないのによく前借りを申し出たな。

147 ::2022/02/12(土) 14:32:49.62 ID:Hlcwy20K0.net
愛知県じゃないだと?

148 ::2022/02/12(土) 14:34:15.67 ID:QgmhkN2p0.net
>>10
39でパチンコ店バイトだぞw
しかし39雇う店も店だな
潰れかけで、他がみんな逃げ出した後なんじゃないか?

149 ::2022/02/12(土) 14:34:20.54 ID:Xl1qLZZf0.net
しかし、店長は個人的にあげるつもりで1万ぐらい貸しても良かったのでは…

150 ::2022/02/12(土) 14:35:36.22 ID:Xl1qLZZf0.net
学生のときにバイトしたいのに写真とる500円がない事があったが、そんな状態やったんやか

151 ::2022/02/12(土) 14:35:44.78 ID:z/minT+W0.net
今のパチンコ業界めちゃくちゃ衰退してるし将来性もない。時給も他の業種が上がってるからむしろ安い方
当然働きにくるのはこういうゴミだけ

152 ::2022/02/12(土) 14:37:14.15 ID:OkI2fcQD0.net
>>148
パチンコ店の30歳以上はみんな管理職だからそんな歳のバイトは今時はほぼいないよね

153 ::2022/02/12(土) 14:38:55.30 ID:m4EtcMKE0.net
二週間働いたなら半月分の給料は貯まってるわけだから個人的に貸してやればよかったんじゃないのか?
バックレられてもバイト代から貸した分を差っ引けばいいだけだし

154 ::2022/02/12(土) 14:43:32.52 ID:h4vRLHTv0.net
>>130
もうその時点で当たらせてあげて

155 ::2022/02/12(土) 14:43:34.19 ID:RgMLLjhu0.net
>>129
ねーっ!w

156 ::2022/02/12(土) 14:46:08.46 ID:SYBPMq2I0.net
>>153
安易に前借りをする人は借りをどんどん貯めてある日ばっくれるんじゃないか
だから前借りををするような人は辞めて貰っても構わないと思っている可能性が高い。
そしてこのアルバイトの人の評価は高くなかったのでは?
実際暴力行為に出たわけだし普段から怪しい雰囲気があったと思う。

157 ::2022/02/12(土) 14:46:16.73 ID:angT40FI0.net
派遣大手だと前借り制度ある所が普通あるよな

158 ::2022/02/12(土) 14:46:58.13 ID:z+Wsl+BP0.net
>>1
1月末からて
10日しか働いてへんやんけ!!ww

159 ::2022/02/12(土) 14:47:39.42 ID:xvmNIYzG0.net
警備会社行けよ
日払い、週払い対応してるところあるぞ

160 ::2022/02/12(土) 14:51:14.31 ID:m4EtcMKE0.net
精算機から1万円出させたとあるがパチ屋の残高精算機なら千円札で千枚くらい入れてあるだろうに
このバイトがハナから1万円貸して欲しいと言ったのかな

161 ::2022/02/12(土) 14:53:49.97 ID:gmPuSpvO0.net
断った方も心が狭い
1人の男が年下に対してどんな気持ちで頭を下げてお願いしたと思ってるんだ

162 ::2022/02/12(土) 14:54:23.59 ID:FRfc1Qkw0.net
モンキーレンチのようなものじゃないのか

163 ::2022/02/12(土) 14:56:33.91 ID://NQe2jX0.net
>>162
モンキーレンチのようなものはないだろ?

164 ::2022/02/12(土) 14:56:39.94 ID:M2b6W92K0.net
メダルパクって別の店でジャグラーオスイチ勝負すりゃ1万なんてすぐ稼げるんじゃね?

165 ::2022/02/12(土) 14:57:33.86 ID:Itt0zo070.net
鉄火場はこうじゃなきゃな

166 ::2022/02/12(土) 14:58:31.25 ID:m4EtcMKE0.net
それやってバレると窃盗罪でパクられるからな
仮に当たらなくても事務所に連れてかれる

167 ::2022/02/12(土) 14:59:50.04 ID:OkI2fcQD0.net
昔は逃亡犯や駆け落ちした男女や
夜逃げした夫婦が働くのがパチンコ店だったよなw

168 ::2022/02/12(土) 15:00:14.03 ID:7QGlnVQf0.net
チョンの内ゲバか(´・ω・`)

169 ::2022/02/12(土) 15:00:33.16 ID://NQe2jX0.net
>>159
こいつ前科や半社系軽くても警察のお世話になったことあるだろう

170 ::2022/02/12(土) 15:01:28.72 ID:z+EzOv5X0.net
バールのようなものに押されてたがモンキーパンチのようなものがこれから流行るかもな

171 ::2022/02/12(土) 15:02:37.04 ID:x8PVz2f60.net
>>161
どんな気持ちだよw

172 ::2022/02/12(土) 15:05:23.62 ID:FIRRT7Q30.net
>>29
はえ〜勉強になったわ
早速家族に自慢してくるわ

173 ::2022/02/12(土) 15:05:43.83 ID:m4EtcMKE0.net
>>167
そうそう
寮があって住み込みで働けて即日採用だから店員はワケ有りばかりで見た目からイカニモ感を醸し出してた

174 ::2022/02/12(土) 15:07:27.02 ID:M2b6W92K0.net
>>166
持ちメダル移動自由の大型店とかわからんくね?
そりゃ何百枚も鞄から取り出してたら怪しいけど掌に収まるくらいの量なら店も把握できなさそう

175 ::2022/02/12(土) 15:07:39.63 ID:T5dFIND20.net
>>27
パチ屋の店員だからそんな概念がそもそも無いwww

176 ::2022/02/12(土) 15:07:45.21 ID:OkI2fcQD0.net
>>173
急に若者だらけになったんだよなw

177 ::2022/02/12(土) 15:08:59.55 ID:w2SBICz00.net
チョン玉屋なんてそもそも全員犯罪者みたいなもんだし

178 ::2022/02/12(土) 15:09:45.23 ID:IoZkOaKy0.net
>>128
失われた10年とリーマン前のわずかな平穏な期間

179 ::2022/02/12(土) 15:10:01.57 ID:cUIhsT700.net
銭形仕事しろ

180 ::2022/02/12(土) 15:10:36.26 ID:9fOahiMH0.net
モンキーをハンマー代わりに使うな

181 ::2022/02/12(土) 15:10:46.91 ID:2o4TtVNB0.net
日払いとか週払いって現金なの?

182 ::2022/02/12(土) 15:12:10.06 ID:kvs5xiqV0.net
>>161
うちだと店長にその権限はないな

183 ::2022/02/12(土) 15:12:14.02 ID:QXjsPz/D0.net
店長に精算機から一万円を出させたという所にこの男の執念を感じる。

店長がそんなに憎かったかwww

184 ::2022/02/12(土) 15:14:00.76 ID:+5S9tPwuO.net
バイオショックのモンキーレンチ強化したら強かったな

185 ::2022/02/12(土) 15:14:11.47 ID:m4EtcMKE0.net
>>174
バレなきゃいいだろうしメダル流す時によく店員がチェックして他店メダルを取り除いてるからそういう輩は実際に結構いるんだろうと思う
しかし以前、5スロの余りメダル3枚持って20スロのジャグラーを1G回した警察幹部が逮捕されて懲戒処分になった事がある

186 ::2022/02/12(土) 15:14:17.28 ID:zwv4dIDb0.net
てか39の男でもパチンコ屋のバイトできるのか
若者限定でしか採用しないと思ってた

187 ::2022/02/12(土) 15:16:31.29 ID:m4EtcMKE0.net
昔はパンチパーマにチョビ髭とかの香ばしいオッサンが暇な時は台の席に腰掛け堂々とタバコ吸ってたけどな

188 ::2022/02/12(土) 15:17:44.36 ID:OkI2fcQD0.net
>>186
いや30前半の頃に何社か受けたけど
全部落ちたわ
30歳以上はみんな管理職やってる年齢だからって
多分コネでもないと無理

189 ::2022/02/12(土) 15:18:15.89 ID:spFsvkdzO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね

190 ::2022/02/12(土) 15:22:10.11 ID://NQe2jX0.net
>>188
多分スーツ着るような仕事だろそりゃそうだろうね
現業や職人ならまだ若いw

191 ::2022/02/12(土) 15:22:52.27 ID:+NsjTbfB0.net
>>170
うおっまぶしっ

192 ::2022/02/12(土) 15:23:03.41 ID:GZUcEJCT0.net
>>39
経営者の性格人間性が共通とでも思ってる?

193 ::2022/02/12(土) 15:23:53.16 ID:a3YFiC8t0.net
これだからおっさんの雇用はバイトと言えども慎重にならないと

194 ::2022/02/12(土) 15:24:02.54 ID:Y9AitFfy0.net
>>39
クズ自慢悲しくないの?

195 ::2022/02/12(土) 15:25:03.49 ID:9+OyIP+w0.net
よくやったw

196 ::2022/02/12(土) 15:25:05.65 ID:UAhyyl050.net
>>3
39歳は氷河期終わって就活イージー世代
そして「キレる17歳世代」

197 ::2022/02/12(土) 15:26:31.56 ID:UAhyyl050.net
>>16
マスメディアが発信する事件事故を選んでそういう印象操作してるだけ

198 ::2022/02/12(土) 15:28:20.30 ID:DTOXM/ba0.net
>>123
配管屋の必需品

199 ::2022/02/12(土) 15:41:29.27 ID:IoNfsPFd0.net
どの店だろう
いつもこの辺の店でうんこさせてもらってるんだけど。

200 ::2022/02/12(土) 15:53:06.28 ID:pD9QdM2R0.net
>>1
1月末から働きはじめって … 何日勤務したんだよ

201 ::2022/02/12(土) 15:53:53.60 ID:EZDX3lFy0.net
>>79
そういう契約で雇用してるとはいえ人間だからな

202 ::2022/02/12(土) 15:56:35.42 ID:E/VZbCNH0.net
>>29
作ったのサルかよ

203 ::2022/02/12(土) 15:56:37.58 ID:LhDtJh1U0.net
ケーキの切れない人なんかね

204 ::2022/02/12(土) 15:57:48.41 ID:CkMUglU80.net
>>202
ウッキウキで創ったらしいな

205 ::2022/02/12(土) 15:58:10.99 ID:knscGkKI0.net
どーせこんなヤツに限って週2日とかしか働いて無いんだろうな
つーかこんなの殺人未遂で逮捕しろよ

206 ::2022/02/12(土) 16:00:18.49 ID:T64RyzxY0.net
モンキー・パンチは浜中町の誇り

207 ::2022/02/12(土) 16:01:19.26 ID:DxBCrJBx0.net
>>16

安倍晋三のせいでね

208 ::2022/02/12(土) 16:01:42.04 ID:UC1AMtMe0.net
>>148
知りあいの会社に40才元ミュージシャンの使えないバイトが居るぞw

209 ::2022/02/12(土) 16:11:15.13 ID:Eorumr3j0.net
派遣て比較的前借りできる会社あるのに何故パチ屋のバイトを選んだのか?

あと面接の時点で相談するべきだろ

210 ::2022/02/12(土) 16:16:45.09 ID:bjRqHxLw0.net
>>201
店長だってオーナーじゃなくて雇われなんだから
そんな融通する権限持ってないだろう

211 ::2022/02/12(土) 16:23:57.97 ID:VD2CgYRI0.net
ルパンルパーン!

212 ::2022/02/12(土) 16:24:20.24 ID:NSE84eqX0.net
>>16
表に出なかっただけで昔はもっと酷かった
表に出るだけマトモになってきている

213 ::2022/02/12(土) 16:38:31.74 ID:8wwK/E/K0.net
なにこのチョン

214 ::2022/02/12(土) 16:38:44.11 ID:6oc07LGa0.net
どの店かによるな。
ここにあるジャンボってパチンコ店は現金が無さすぎて急に逃げたりしたからな。

215 ::2022/02/12(土) 16:49:00.31 ID:+NsjTbfB0.net
>>128
サカキバラ世代って言われてるけど
そのサカキバラがちょうど39歳なんだよね

216 ::2022/02/12(土) 16:49:33.41 ID:RWIqk6Jf0.net
貸してやりゃいいのに…
意地になって骨折したら釣り合わんだろうに

217 ::2022/02/12(土) 16:57:53.58 ID://NQe2jX0.net
>>216
普通は殴れるとは思わんから
強盗してもすぐ捕まるやん

218 ::2022/02/12(土) 17:05:18.44 ID:xvqu8dJ+0.net
あばよぉとっつぁんいただいていくぜぇ

219 ::2022/02/12(土) 17:07:15.58 ID:7pxVYpaW0.net
>>218
それはモンキーパンチ

220 ::2022/02/12(土) 17:07:33.31 ID:5p8Y25EW0.net
勤務態度が良ければ前借りできる

221 ::2022/02/12(土) 17:10:10.28 ID:Y7PMyUAd0.net
パチ屋だから当然名前は出ないかw

222 ::2022/02/12(土) 17:14:12.82 ID:xOvIIj2G0.net
>>148
今のパチンコ屋は若いやつは大卒正社員でおっさんがバイトってのは結構多いぞ

223 ::2022/02/12(土) 17:15:08.10 ID:Xd4t3jeS0.net
>>6
入店2週間の身分で前借り要求できると思った39歳がいることが悲しい
今までの職歴が異色なのかな

224 ::2022/02/12(土) 17:15:40.84 ID:MnWrY6mN0.net
一万円かよー

225 ::2022/02/12(土) 17:21:29.92 ID:ap3rEwmD0.net
昔のパチ屋とか一銭も金無くても、寮と飯とタバコは容易してくれたが

226 ::2022/02/12(土) 17:25:10.98 ID:ap3rEwmD0.net
>>216
1月末に働き始めたとよ
まだ2月の始めやぞw
派遣会社ならだいたい前払いしてくれるけどさ

227 ::2022/02/12(土) 17:28:20.37 ID:f2CXRMxM0.net
レンチとかで叩かれたら糞痛いじゃねーか…
しかも鼻なら鼻血ドバドバ止まらなかったろうに

やだやだ

228 ::2022/02/12(土) 17:29:36.08 ID:drIV4PvN0.net
給料よくてもパチンコとかいうオワコン産業で働く気ねーわ
若いうちならまだしも

229 ::2022/02/12(土) 17:31:33.97 ID:iDLxWzBz0.net
パチンコ屋とか土方とか運送とか飲食で働いてるやつってこういう奴らばっかりなのなんで?
飲食は種類ごとに人間分かれてる気がするけど
フランス料理とかお上品で居酒屋とかラーメン屋はこういう輩系のイメージ

230 ::2022/02/12(土) 17:33:10.46 ID:vsHtQTV/0.net
>>55
余計マイナスになるのにな

231 ::2022/02/12(土) 17:33:14.36 ID:rgo9nKLn0.net
パチ屋の正社員とかなっても全く嬉しくないな

232 ::2022/02/12(土) 17:34:17.22 ID:0pKpSSgA0.net
宙を舞ったモンキースパナ
レジスタンスの真似事

233 ::2022/02/12(土) 17:36:48.53 ID:vsHtQTV/0.net
>>231
パチ屋なんか大半の客を不幸にして稼いでる様なイメージだしな

234 ::2022/02/12(土) 17:41:03.31 ID:IGUc/dkR0.net
>>128
「キレる14歳」世代

235 ::2022/02/12(土) 17:43:28.74 ID:7xK0cEWU0.net
金が無いから働き出したって場合
大変なのは最初の1か月なんだよな

1カ月働いて、「さぁ給料もうらうか」と思ったら
翌月払いで絶望w

236 ::2022/02/12(土) 17:58:02.07 ID:+6ZglmbA0.net
起業するといって会社辞めて、失敗して元の会社からお情けで
仕事を貰ってる上に前借までせがむヤツもいるしな
ダメなヤツは何をやってもダメ

237 ::2022/02/12(土) 18:06:19.02 ID:UwXZ3bFb0.net
20cmのモンキーってでかいな

238 ::2022/02/12(土) 18:07:13.67 ID:khcTI7lc0.net
39歳パチ屋バイトで強盗致傷www
ゴミカスやん

239 ::2022/02/12(土) 18:07:25.80 ID:CAZa51Uq0.net
https://i.imgur.com/XQA88AP.jpg

240 ::2022/02/12(土) 18:07:36.76 ID:wmu0W5XV0.net
いままで良くシャバに
いや、刑務所から出てきたかもしれんか

241 ::2022/02/12(土) 18:09:05.30 ID:6FiuEmlY0.net
>>1
もうこの年の人をバイトで雇うのはリスクだわな
定職の無いおっさんの足下を見てバイトとしてこき使おうとした報いだよ

242 ::2022/02/12(土) 18:09:17.94 ID:wmu0W5XV0.net
>>237
手を広げて親指の先から小指の先くらいだよ

243 ::2022/02/12(土) 18:09:45.66 ID:dn+4OOyz0.net
その年齢でよくパチンコ店で働かせてくれたな。普通なら足切りされる年齢だろ

244 ::2022/02/12(土) 18:10:05.03 ID:QchEXnGG0.net
底辺が集まる職場は大変だな

245 ::2022/02/12(土) 18:11:40.98 ID:U58cVlXH0.net
給料の前借って実在するんだ?

246 ::2022/02/12(土) 18:12:10.15 ID:Wn7fM1200.net
だいぶ昔、女釘師が店長と事務所でやってたの思い出したw

247 ::2022/02/12(土) 18:12:51.83 ID:5/N9ZgUr0.net
なんで日払いのバイトしないんだよ

248 ::2022/02/12(土) 18:13:01.92 ID:WHkK5F9y0.net
1月から笑

249 ::2022/02/12(土) 18:13:04.75 ID:qwLHuxoV0.net
で名前は?
バ神奈川珍聞さーん

250 ::2022/02/12(土) 18:18:19.36 ID:pT9DKpLt0.net
モンキーレンチのSP解放してしまったか

251 ::2022/02/12(土) 18:24:19.95 ID:BfEVIssk0.net
>>16
江戸時代でも牢屋はあったんだから

252 ::2022/02/12(土) 18:27:50.43 ID:pme6xv2R0.net
奪った1万円でパチンコ打ちに行ったんか

253 ::2022/02/12(土) 18:31:02.32 ID:TX37jfVM0.net
>>39
なんつーか底辺って怖いわほんと。

254 ::2022/02/12(土) 18:37:29.38 ID:kJre1sZw0.net
わろた
39にもなってパチ屋のバイトなんぞに甘んじるド底辺ならではの振る舞いだなw

255 ::2022/02/12(土) 18:39:17.65 ID:+4F1R3s60.net
1月もしない内に前借りとは...
やはり天才か

256 ::2022/02/12(土) 18:52:04.17 ID:CPOkb71D0.net
無期又は六年以上の懲役

257 ::2022/02/12(土) 19:01:35.89 ID:SwvT8+ZO0.net
>>56
アホかお前。そいつは自分のポケットマネーでお前に渡したんだよ。手数料一割なんざメチャクチャ優良じゃねえか。

258 ::2022/02/12(土) 19:16:43.84 ID:ulATr6Ze0.net
>>78
正解

259 ::2022/02/12(土) 19:17:17.79 ID:V5u9ThNF0.net
>>77
釣れますか?

260 ::2022/02/12(土) 19:20:43.13 ID:56tPWrkh0.net
>>79
これが派遣の思考か

261 ::2022/02/12(土) 19:21:10.30 ID:Rf9kLota0.net
本能のままに生きてる感じ。悩みもなさそう。

262 ::2022/02/12(土) 19:22:06.77 ID:EEqpAHqh0.net
プレステとか好きそう

263 ::2022/02/12(土) 19:25:54.22 ID:jdx5knpW0.net
>>23
金に汚いパチスロがそんなもんするわけねーだろ
働くトコロ間違えてるわ

264 ::2022/02/12(土) 19:33:20.45 ID:Qk4g8xlV0.net
年配のパチンコ店員なんていなくね?
店長なれない人は辞めてくのか?

265 ::2022/02/12(土) 19:37:43.74 ID:ap5OXPUY0.net
>>172
ガセだったらどうすんだよ

266 ::2022/02/12(土) 19:39:19.45 ID:fXIeTLEq0.net
39歳で1万円持ってないこの惨めさ

267 ::2022/02/12(土) 20:22:47.15 ID:kzNOC2n30.net
前借りって本当にできるのか?

268 ::2022/02/12(土) 20:24:49.92 ID:VFtfDgEf0.net
これ、名前を
隠す理由あるのかな。

269 ::2022/02/12(土) 20:34:58.87 ID:4ClsOCnR0.net
>>16
在日増えすぎたからなあ
教育からして違うからしょうがない

270 ::2022/02/12(土) 20:41:03.86 ID:/pYc6Wea0.net
>>269
増えてないぞ
むしろ減ってる
勉強不足が露呈したな

271 ::2022/02/12(土) 21:02:56.87 ID:x/mP4BAV0.net
店長は軽傷っぽいな

https://i.imgur.com/BWWzAVQ.jpg

272 ::2022/02/12(土) 21:12:24.28 ID:HzYSorpa0.net
こんなのろくに仕事覚えてない試用期間なのに厚かまし過ぎるというかキチガイだな。

273 ::2022/02/12(土) 21:23:36.63 ID:z/KLUnmE0.net
1月末から働き始めて2/11に給料前払い?
どんだけ切羽詰まってんだよ
どうせ多重債務者なんだろ
ヤミ金あたりからの支払いに間に合わんのが関の山よ
こんな社会のクズは今すぐ死ね

274 ::2022/02/12(土) 21:26:29.33 ID:t/Dhygrz0.net
>>231
バイトの女食い放題だぞ

275 ::2022/02/12(土) 21:30:00.83 ID:vsHtQTV/0.net
>>139
DQN相手な商売だし割と誰でも取りそうなイメージだった。同級生ぐらいだったから情けかけたのかな?

276 ::2022/02/12(土) 21:33:45.19 ID:5orssZUf0.net
こらは痛いってもんじゃねえぞ。あんな鉄の塊で殴られたら店長の鼻潰れてるだろう。俺が裁判長なら懲役10年のハンケツを言い渡すわ。

277 ::2022/02/12(土) 22:18:00.76 ID:AffOrXvJ0.net
そんなに金無いならモンキーレンチ売れよ

278 ::2022/02/12(土) 22:27:13.27 ID:e80c3Dtg0.net
朝鮮人は殴るもの

279 ::2022/02/12(土) 22:33:59.41 ID:7XEvEzAJ0.net
>>10
そもそもパチンコ屋に寄りつく時点でリスク管理は出来てない

280 ::2022/02/12(土) 22:47:28.34 ID:0qJBkAP/0.net
前借りてさ、既に働いた分から支給日を前倒しして貰うだけでしょ?

281 ::2022/02/12(土) 22:51:14.55 ID:BmkJD6+I0.net
   
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
   
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です 
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 

282 ::2022/02/12(土) 23:21:54.85 ID:yMb6rnNG0.net
寮から居なくなる奴か

283 ::2022/02/12(土) 23:34:45.25 ID:uFRcQAUi0.net
強盗傷害w
一発7〜8年は固いな

284 ::2022/02/13(日) 00:13:02.97 ID:f9Uka6rf0.net
>>270
減少は8年ぶりだってさ
コロナじゃないの?
二世三世は繁殖してるから危険は去らないし
グェンはむしろ増加してるし

285 ::2022/02/13(日) 00:42:22.47 ID:C9AZk5yp0.net
>>280
会社が給料計算して明細出したりする時期ってのがあるだろうし個人的に前借りとかって普通難しいんじゃね?

286 ::2022/02/13(日) 01:15:43.92 ID:GpKBuWMs0.net
前払いのシステムがないところなら面倒でやってられんくらいわかるだろうにな
前払いされて当然って思考の奴がスレにもいて怖いし、犯罪者の思考がわかって勉強になる
キチガイには関わらないように気をつけよう

287 ::2022/02/13(日) 01:25:56.14 ID:q5oqCgyt0.net
ここまでシーザー無し

288 ::2022/02/13(日) 03:55:22.45 ID:n+TbSf/p0.net
>>286
使用者は、労働者が出産、疾病、災害その他厚生労働省令で定める非常の場合の費用に充てるために請求する場合においては、支払期日前であつても、既往の労働に対する賃金を支払わなければならない

病院行くからくれや〜とでも言えば何とかなったのかな

289 ::2022/02/13(日) 06:10:47.73 ID:0I7WdDtj0.net
派遣会社なら出来る所ある。
初日に1万円程度を赴任手当みたいなテイで貰える所あり
それ以降は3000円/日を1週間ごとみたいな感じ
ただし、働きだして3ヶ月以内のみとか

290 ::2022/02/13(日) 06:19:28.10 ID:0Jx6TpV+0.net
>>209
どうせ、派遣会社もバックレまくって働ける会社ないんだろ
1度バックレると、再び雇ってくれる会社ないと思う

291 ::2022/02/13(日) 08:34:45.53 ID:CPw187Oe0.net
今まで働いた分の給与を担保に7割を貸してやっても良いぞ
とかやっても天引きは法律違反!一旦全額こっちに寄越せ!(まあ逃げるけどな)とか言いそう

292 ::2022/02/13(日) 12:50:45.40 ID:jguIOcIS0.net
店長の方が歳下だったんだろうな

293 ::2022/02/14(月) 12:09:04.13 ID:CZUWCqig0.net
強盗傷害に殺人未遂がつくかどうか。重いなあ、10年位か?

294 ::2022/02/14(月) 14:59:14.05 ID:ook0bP4E0.net
パチンコは初心者と久しぶりの人と50万以上突っ込んだ人しか大勝ち出来ない模様www
そら勝てないわけだわ…

https://ameblo.jp/tera-20201021/entry-12724141555.html
https://ameblo.jp/tera-20201021/entry-12724289813.html

295 ::2022/02/14(月) 15:07:28.22 ID:nGcM+0fq0.net
なんで雇ったんや
顔見たらわかるやろ

296 ::2022/02/14(月) 18:33:45.94 ID:6P1zz4Jz0.net
締め日=給料日の感覚だったんだろう

297 ::2022/02/14(月) 19:34:16.87 ID:ook0bP4E0.net
初心者と久しぶりの人と50万以上突っ込んだ人しか大勝ち出来ない模様
そら勝てないわけだわ…

https://ameblo.jp/tera-20201021/entry-12724141555.html
https://ameblo.jp/tera-20201021/entry-12724289813.html

298 ::2022/02/14(月) 19:36:25.58 ID:RlBGEkAG0.net
>>281
競馬とか他のギャンブルも同じように叩いてくれ
金の流れどうこうは関係ないぞ同じギャンブルだ
クズ野郎どもが

299 ::2022/02/14(月) 21:14:35.70 ID:cZ0XLsqt0.net
アコムとかでもブラックだから借りれなかったんだろうな

300 ::2022/02/14(月) 21:15:31.18 ID:a4S5CWAY0.net
パチンコ禁止にするしかないな

301 ::2022/02/14(月) 21:34:51.52 ID:hassOd270.net
前払いほしいなら大きめな派遣会社経由で派遣で働けよ

302 ::2022/02/14(月) 21:41:05.57 ID:SOzkbRGt0.net
鼻曲がりのダンディになっちゃったか…

303 ::2022/02/14(月) 22:04:56.06 ID:lrFLDULy0.net
ちゃんと給料日まで耐えたら次の月の給料もほぼ確定するのに馬鹿だな

304 ::2022/02/14(月) 22:08:26.26 ID:6YIXxvA90.net
モンキーターンかと思った

305 ::2022/02/14(月) 22:09:21.74 ID:x00xavRv0.net
店長はもうモンキーレンチにトラウマになったなw
もうボルト交換できねえwww

306 ::2022/02/14(月) 22:23:13.19 ID:CwC3Mykr0.net
神奈川県警「戯れ合ってただけじゃないですか(笑)?」

307 ::2022/02/14(月) 22:32:55.45 ID:oco0Q8HX0.net
パチ屋でモンキーとか何に使うんすかね
トイレとかの配管直すのか

308 ::2022/02/14(月) 22:41:45.72 ID:7j+plPpO0.net
>>294
>>297
本人か知らんが、ブログの最初の記事が依存症の自分の紹介から始まって、負けが込んでてもうやらない的なスタートなのに何故か業界にいたから遠隔があるのは知ってる、みたいになっててワロタ
だったら最初から何百万も負けて禁ギャンブルする手前で気がつくだろwwww

309 ::2022/02/15(火) 12:29:49.80 ID:TGryxEI30.net
Vモンキーで継続確定、、いや不可だね

総レス数 309
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200