2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】高橋みなみさん、ファンに90度直角のお辞儀をしていることが判明www [518031904]

1 ::2022/04/08(金) 12:26:13.18 ID:M+GU+p100●.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
さすがに、これほどの90度直角のお辞儀は、滅多にお目にかかれない。3月のある深夜、都内でラジオ出演を終えたのは、4月8日に31才の誕生日を迎えた元AKB48の“たかみな”こと高橋みなみだ。

 かなり個性的なショッキングオレンジのロングスカートにトレーナー。高級菓子の紙袋を手に下げて、帰りの車に乗ろうとした瞬間、出待ちをしていたファンを見つけると、気さくに手を振り、最後には深々と頭を下げた。

 AKB48時代からの彼女を知る芸能関係者は「たしかに、ファンに対してもここまで丁寧な対応をする芸能人は、なかなかいません。ただ、数百人規模のグループの総監督を務めて“AKB48の良心”といわれた、たかみなさんは、アイドル時代からファンにもスタッフにもメディアにも、一貫してこんな姿勢でした」と振り返る。「ソロになって、結婚をしても謙虚な姿勢は全く変わっていない証拠ですね」と続けた。

 2005年のAKB48結成時から加入した初期メンバー。同期には、同い年でエースになった前田敦子(30才)や、ギャルのカリスマになった板野友美(30才)らがいて、数か月後輩の2期生には人気抜群の大島優子(33才)と個性的な仲間が大勢いた。「あえてストレートな言い方をすれば、たかみなさんは、一番人気でも無かったし、アイドルとして何かの強味を持つタイプではなかった」(前出・芸能関係者)

 ただ、誰よりもマジメだった。プロデューサー秋元康氏の訓示を一番前で熱心に聞き入り、レッスンや仕事では必ず1番早く現場入りし続けた。あるベテランアイドルライターは「そんな実直な性格を見初められて、多くの年上メンバーがいたにもかかわらず『総監督』に指名された。AKB48がブレークする少し前から、自然と周囲から頼られるリーダーになっていました」と振り返る。

 秋元氏は、一大ブームを巻き起こしたAKB48選抜総選挙の当初から「人柄や隠れた評価は、長い間見ていないと分からない。もしも、高橋の順位が低いようならばAKB48は終わる」と、絶大な信頼を寄せていた。

 2016年3月にグループを卒業。2019年5月1日の令和元年の初日に一般人男性と結婚した。


https://www.news-postseven.com/archives/20220408_1743137.html?DETAIL&from=imagepage_f-h1


https://i.imgur.com/J61t3sa.jpg
https://i.imgur.com/Z5czT3i.jpg

2 ::2022/04/08(金) 12:26:39.01 ID:3XiIeKOS0.net
はい

3 ::2022/04/08(金) 12:26:42.46 ID:M+GU+p100.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
こんな高橋には、アイドル時代から長らく噂されている将来がある。政界進出だ。AKB48時代には、ジャーナリストの田原総一朗氏(87才)からも「リーダーの資質があって清廉潔白。ぜひ、政治家になってほしい」と熱心に勧められたほど。本人は「もしも、やるならば本格的に勉強してから」と、これまた生真面目回答だったが、「未来は分からない」とも答えていた。

 前出の芸能関係者は「ソロ転身直後は、本人の夢だった歌手に挑戦も大成功とは言えず、現在はコメンテーターやNHK Eテレの教育番組『いじめをノックアウト』のMCなどのイメージの良い仕事が中心。いずれどこかの政党から声がかかってもおかしくはない」と話す。

 夏の参院選出馬はさすがになさそうだが、近い将来、アイドル時代とは違った“選挙戦”に出る可能性があるかもしれない。

4 ::2022/04/08(金) 12:26:59.07 ID:ZIefNyoN0.net
ファンいないじゃん

5 ::2022/04/08(金) 12:27:11.32 ID:uuJ4avNd0.net
よくもそんなことを

6 ::2022/04/08(金) 12:27:19.14 ID:DwQKvcHH0.net
いい子なのはわかる

7 ::2022/04/08(金) 12:27:33.91 ID:EvCKO4JQ0.net
90度の礼って結構難しい

8 ::2022/04/08(金) 12:28:04.19 ID:4zevV2MW0.net
もう腰が曲がっててん

9 ::2022/04/08(金) 12:28:04.58 ID:IV99YAmI0.net
腰やるからやめとけ

10 ::2022/04/08(金) 12:28:28.90 ID:GHLSxbdL0.net
おーい竜馬
おれは直角!

11 ::2022/04/08(金) 12:28:36.95 ID:6gnY1zPl0.net
土下座したらやらせてくれそう

12 ::2022/04/08(金) 12:28:46.71 ID:Jut2ZEz40.net
ジャガミナ?

13 ::2022/04/08(金) 12:29:06.20 ID:1oCsY6Jk0.net
俺もお腹痛い時こんな感じ

14 ::2022/04/08(金) 12:29:09.69 ID:2DunpMQa0.net
入信するかい?

15 ::2022/04/08(金) 12:29:10.70 ID:G2FBKm8f0.net
お母さんも?

16 ::2022/04/08(金) 12:29:14.75 ID:FD1PHoGl0.net
パチンコ屋かと

17 ::2022/04/08(金) 12:29:27.79 ID:97jsJmEj0.net
出馬か。共産党から出て欲しい。

18 ::2022/04/08(金) 12:29:39.61 ID:6iJAi+V30.net


19 ::2022/04/08(金) 12:29:45.35 ID:qZuiKQoK0.net
ファンです!ヤらせてください!( ノ;_ _)ノ

20 ::2022/04/08(金) 12:29:53.70 ID:l4KkM0yl0.net
性犯罪者の娘だと聞いた

21 ::2022/04/08(金) 12:30:15.56 ID:T2AJ5lrm0.net
うちの職場にもこの角度で頭下げる女がいるけど、なんかの宗教じゃないのか?
俺はそう思ってるけど

22 ::2022/04/08(金) 12:30:37.71 ID:fdneEwlc0.net
俺のなかで高橋みなみは高橋ミナミに置き換わった

23 ::2022/04/08(金) 12:30:55.94 ID:u0jYBteN0.net
じゃあ70センチくらいになるってことか

24 ::2022/04/08(金) 12:31:07.55 ID:hhL0uSqa0.net
(*´・ω・)後頭部みてみてってこと?

25 ::2022/04/08(金) 12:31:07.64 ID:x7+laa8A0.net
母親が弟の同級生と寝てたのってこの人だっけ?モー娘。系だった気もするけど思い出せなくてモヤモヤする

26 ::2022/04/08(金) 12:32:02.81 ID:jT0sbhh+0.net
高橋みなみさんが屈んだ時に乳首が見えたので
ついつい手を出して摘まんでしまった・・・
という夢を見てから
高橋みなみの事を嫌いではなくなった
夢っていいよね
誰にも邪魔されない俺だけのセカイ!

27 ::2022/04/08(金) 12:32:35.55 ID:f25eFjdC0.net
ファンが居ることに驚いてる

28 ::2022/04/08(金) 12:33:11.76 ID:iC4i+bA70.net
政治家。。。
もしかして立憲民主党か?

29 ::2022/04/08(金) 12:33:13.36 ID:4hDBFJ0V0.net
ファンはお辞儀してほしいの?
逆に引いちゃわない?
手をふるぐらいにしてほしいわ

30 ::2022/04/08(金) 12:33:41.73 ID:ye8URDbM0.net
>>25
この人だよ
お腹にタトゥーあるという噂もあったな

31 ::2022/04/08(金) 12:33:49.87 ID:kG/oXDsI0.net
でもオメコできないんでしょ

32 ::2022/04/08(金) 12:33:59.93 ID:WMDYY4vj0.net
ブス声

33 ::2022/04/08(金) 12:34:24.53 ID:iC4i+bA70.net
>>25
確かそう
八王子だったよね

34 ::2022/04/08(金) 12:34:28.91 ID:KOI+52m70.net
>>1
みなみん最高だと思う、女子の鑑
昨日一派の人の配信観てて関西弁というか関西の人なのにそんなのって…
って風味出してるのがあってなんなんだろうと思っていたので尚更一層みなみ神
ハシタカさんの方がよっぽど関西的な良いサービス精神長けてる


まさかの午前連発に一気にシャキーンとw時間計測的にトータルだと良いかなと
でも姉妹同様にそのぶんしっかり帳尻合わせてまとめなくちゃねもわかりみ有り
今第一級の贅沢って実はここにありと思っていてこれは日々感謝

35 ::2022/04/08(金) 12:34:57.88 ID:WYO0ejeT0.net
コナンの声優かと

36 ::2022/04/08(金) 12:35:06.40 ID:Es2eYCkI0.net
これがこの子のポリシーでモチベなんだから、自由にやらさせてあげれば良いんだよ
される方も不快じゃないんだし

あ、できない周りの嫉妬か

37 ::2022/04/08(金) 12:35:10.43 ID:7GvR8D6s0.net
たかみななんてただの清潔感無い女だろくらいにしか
思ってなかったんだけどAKB時代のパフォーマンス見たら
素晴らしいのなんのって。目撃者公演だったかな。

コメンテーターなんて向いてないんだからなんかしら
舞台に立ち続けるべき。

38 ::2022/04/08(金) 12:35:26.46 ID:iC4i+bA70.net
>>29
デパートの開店に合わせて行くとお辞儀される
それが嫌で急ぎでも開店直後は行かないことにしてる

39 ::2022/04/08(金) 12:35:28.19 ID:WMDYY4vj0.net
番組終わらせマン

40 ::2022/04/08(金) 12:35:49.24 ID:m0qT0qfv0.net
小室式で顔を前に向けないと

41 ::2022/04/08(金) 12:35:52.01 ID:YOP90WcQ0.net
死んでもやめんじゃねーぞ!

42 ::2022/04/08(金) 12:36:06.74 ID:CdfM9SHx0.net
90度は謝罪だから
45度でいい

43 ::2022/04/08(金) 12:36:11.80 ID:gzSuyaTC0.net
言うほど90度ではなかった

44 ::2022/04/08(金) 12:36:40.78 ID:KNmfCIyb0.net
歌手にいつなるのww

45 ::2022/04/08(金) 12:37:01.54 ID:beuDUiQe0.net
何やこの服

46 ::2022/04/08(金) 12:37:02.89 ID:wF8QXULu0.net
こいつ結婚してんだ

47 ::2022/04/08(金) 12:37:35.74 ID:vxOhY8c+0.net
胸チラサービス込み

48 ::2022/04/08(金) 12:37:59.07 ID:uRaez7KR0.net
政治家向いてそう

49 ::2022/04/08(金) 12:38:27.67 ID:IAfBreKA0.net
そんなことより面白いこと喋るとか歌が上手いとか演奏が素晴らしいとかいうことが評価される芸能界であってほしい

50 ::2022/04/08(金) 12:38:39.67 ID:9h6mu0Tu0.net
結婚してたのか
それでも出待ちするファンが居るのかw

51 ::2022/04/08(金) 12:39:47.83 ID:pEBset/90.net
>>3
坂上派の反日芸人やからなw

52 ::2022/04/08(金) 12:40:26.98 ID:iC4i+bA70.net
>>49
そりゃそうなんだが、スペシャルな人は僅か
他は人脈なども大切にするしかない
結局誰が活躍するか決めるのは感情のある人間だし

53 ::2022/04/08(金) 12:41:22.49 ID:7ac3zTOd0.net
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ \
     |\ \    ヽ./  \
     |  \  \ /      \ 
     |.   \   |        |
  .   |.   |.\_ノ\           |
  .   |.   |   |   \______ |
  .   |   )  .|     
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

54 ::2022/04/08(金) 12:41:32.32 ID:hUAM2jMQ0.net
またバス旅でてほしいわ

55 ::2022/04/08(金) 12:41:44.18 ID:X9OQV6Jr0.net
高橋は美人ばかりの法則

56 ::2022/04/08(金) 12:42:33.96 ID:uRaez7KR0.net
高橋みなみさんすみませんコイツにサインをお願いしますポロン

57 ::2022/04/08(金) 12:43:31.62 ID:hWxESK+k0.net
高橋は政界入りしないよ

58 ::2022/04/08(金) 12:43:33.15 ID:57B+nEK30.net
国会議員になるの?

59 ::2022/04/08(金) 12:44:02.10 ID:faLHqA1W0.net
昔、折れば直角ってアニメがあったな

60 ::2022/04/08(金) 12:44:05.78 ID:g8uzwyAe0.net
清廉潔白?ミネラ峯岸とおっさん相手に破廉恥騒ぎしてた写真出回ってるのにw

61 ::2022/04/08(金) 12:44:16.82 ID:ctuOgtTU0.net
見なくなったな

清々する

62 ::2022/04/08(金) 12:44:39.61 ID:uNJV6wIF0.net
ギックリ腰になるぞ

63 ::2022/04/08(金) 12:49:03.25 ID:YsE7cYMg0.net
アイドルに興味無いけどこいつはテレビとかで見て好印象だった、真面目さが滲み出てる

64 ::2022/04/08(金) 12:51:55.37 ID:xLci+9Oz0.net
なるべく深くお辞儀した方が不快な面を見る時間が減るのだと 彼女は言った

65 ::2022/04/08(金) 12:52:43.00 ID:WTYSHpVP0.net
小室のバカ丸出しお辞儀とは違うな

66 ::2022/04/08(金) 12:53:28.31 ID:2kK13lnF0.net
賢くなりまーす!

67 ::2022/04/08(金) 12:55:12.62 ID:CPUPCNct0.net
狂言師かよ

68 ::2022/04/08(金) 12:56:58.38 ID:OYgkQnlX0.net
そりゃ、キャプテンを任されるには理由があるんだよ

69 ::2022/04/08(金) 12:58:46.02 ID:diDlk6VK0.net
やはり礼儀よな
チョンと違ってちゃんとしてるし、日本人だろうね

70 ::2022/04/08(金) 13:01:44.67 ID:cVrjPHEu0.net
死んでもやめんじゃねーぞ!

71 ::2022/04/08(金) 13:02:00.58 ID:/KzSOUWP0.net
朝鮮式?

72 ::2022/04/08(金) 13:02:29.10 ID:fTQJOJw40.net
>>49
人に好印象持たれる仕草も評価すべき才能だと思うけどな
テレビ画面の中だけでリアルではクソ野郎だったってので評価下がる人も居るが

73 ::2022/04/08(金) 13:02:34.76 ID:77XfGVt+0.net
高橋みなみと大島優子が顔似てて長い間同一人物と思ってた

74 ::2022/04/08(金) 13:02:47.43 ID:0lUTYVq40.net
声優に負けてる方か

75 ::2022/04/08(金) 13:09:40.82 ID:CsdOaBCx0.net
>>68
アイドル目指す女なんか自分が一番と思ってる我の強いのばかりだからそいつらまとめて慕われ指揮できるってのは稀有な統率力と人間的魅力があるんだろうな

76 ::2022/04/08(金) 13:15:45.60 ID:uUV6T9Np0.net
小銭探してたんじゃない?

77 ::2022/04/08(金) 13:16:38.45 ID:hJbxwAA70.net
やるやん

78 ::2022/04/08(金) 13:17:24.52 ID:p3fvBCoO0.net
最敬礼じゃん

79 ::2022/04/08(金) 13:18:17.20 ID:GNL1qdnb0.net
ももクロから始まったスタダアイドルはみんな昔からこれがデフォだよ

80 ::2022/04/08(金) 13:21:57.45 ID:8w3Vvx9+0.net
この前何かの番組にいたけど美人になってた
だからそれなりに結婚がうまくいってるんだと思う

81 ::2022/04/08(金) 13:22:00.48 ID:jHkt8Lkp0.net
直角はやりすぎ感マシマシ

82 ::2022/04/08(金) 13:22:58.79 ID:MQjR8ITr0.net
さくら学院のパクリやん

83 ::2022/04/08(金) 13:24:58.04 ID:7DpmxUTJ0.net
ソウカ式オジキ

84 ::2022/04/08(金) 13:34:22.16 ID:J/sYFncr0.net
よくもわるくも芸能界で優等生キャラは生き残れないのではと思うなぁ
この人の良し悪しは知らないがNHKでみるよねニュースの後の番組で
申し訳ないが岡田のむすめといい、いなくてもさほど問題なさそうなポジション

85 ::2022/04/08(金) 13:37:16.76 ID:j9gWmyO70.net
ちっさ

86 ::2022/04/08(金) 13:39:21.73 ID:hqvk6ILe0.net
優等生なら分かったようなことを言わない佐藤栞里の方がいい、闇がありそうなとこもいい

87 ::2022/04/08(金) 13:40:41.11 ID:1km0i2Mq0.net
天皇陛下に会ったら135度のお辞儀するのか?
180度?

88 ::2022/04/08(金) 13:44:35.25 ID:TgADMLS40.net
淫獣の子みなみ

89 ::2022/04/08(金) 13:45:13.49 ID:TgADMLS40.net
>>87
敬礼だろ

90 ::2022/04/08(金) 13:48:58.06 ID:D/9mG48p0.net
高橋ミナミのパチモン
エルコンドルパサーの演技好き

91 ::2022/04/08(金) 13:49:53.03 ID:4UgiY+eT0.net
急につわりがっ
じゃないの?

92 ::2022/04/08(金) 13:52:08.09 ID:YoMleOw20.net
峯岸みなみなら政界入りするかも?w

93 ::2022/04/08(金) 13:53:16.13 ID:84rxhleY0.net
>>1
自然に礼すると自分の気持ちがぴょんぴょんするようになるよね

94 ::2022/04/08(金) 13:59:11.48 ID:TnIUe/nK0.net
>>53
もうちょっとがんばれよw

95 ::2022/04/08(金) 14:09:15.09 ID:wsdQX64j0.net
なんかの宗教か?

96 ::2022/04/08(金) 14:13:44.93 ID:DVLiO9KZ0.net
日本三大みなみ
田中みな実
小島みなみ
初川みなみ

97 ::2022/04/08(金) 14:16:12.79 ID:H8+r7Hd20.net
誰?

98 ::2022/04/08(金) 14:35:52.81 ID:Tq+sb/it0.net
旅番組とか最近出るようになって、イメージがかなりかわったな。
TVとはいえ性格のいい人なんだろうなって思う。

99 ::2022/04/08(金) 14:50:43.78 ID:1km0i2Mq0.net
>>89
こっちは軍人でもないし、向こうは最高司令官でもないのに?

100 ::2022/04/08(金) 14:56:48.07 ID:jHkt8Lkp0.net
深々と頭下げたら賢いってわけでもない
下げすぎはよくない

101 ::2022/04/08(金) 15:01:14.24 ID:JO3ouMCu0.net
今の芸能人、アイドルも大変すぎるな。
昔の芸能人だってそんなことまでしてないだろってことをやってる

102 ::2022/04/08(金) 15:07:55.50 ID:u6OWCTwh0.net
>>17
聖教新聞取ってるらしいし、多分公明党。

103 ::2022/04/08(金) 15:13:35.27 ID:a9SHgdSb0.net
何もかもが芝居じみてて無理

104 ::2022/04/08(金) 15:19:31.85 ID:E72eeUVi0.net
軍人かよ?w

105 ::2022/04/08(金) 15:24:49.03 ID:jHkt8Lkp0.net
芸能人はこうやって後にこんなだったと笑い話にしてもろてなんぼ

106 ::2022/04/08(金) 15:30:13.96 ID:fx0bwisj0.net
今井絵理子と区別がつかない

107 ::2022/04/08(金) 15:31:26.29 ID:tfHmj3aC0.net
三平だって最後の問題が終わると深々と頭を下げてたのに叩かれてたぞ

108 ::2022/04/08(金) 15:39:48.71 ID:3ypZAVIb0.net
>>1
オバマが天皇陛下と初対面した時の角度並みかよ

109 ::2022/04/08(金) 15:41:00.63 ID:XzAT+yYg0.net
>>12
これなんでそう呼ばれるようになったんだっけ?

110 ::2022/04/08(金) 15:44:13.53 ID:DZiy4d+70.net
前略、道の上より

111 ::2022/04/08(金) 16:28:25.74 ID:4ZKWt3Te0.net
>>61
まあ結婚したから旦那さえ頑張れば食いっぱぐれもないし例え出馬して落選しても何も問題無い
着実に良い人生を送ってるよ
おまいも清々したんだから次のステップに進んで幸せな人生送ってくれよな

112 ::2022/04/08(金) 16:28:46.61 ID:CwegDBQJ0.net
>>26
誰にも邪魔されない世界なのに出てくるのが高橋みなみかよ。
いや別にいいけどさ。

113 ::2022/04/08(金) 16:30:29.81 ID:hgX6QaAh0.net
行儀は良いらしい

114 ::2022/04/08(金) 16:34:27.16 ID:0id5MI2G0.net
政治家は多分上手くいく
ワードセンスあるし頭いい

115 ::2022/04/08(金) 17:03:39.54 ID:nBLGKyFH0.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906100000683-w500_0.jpg

ここまでやれ

て言うか高橋は何を吸ったの?

116 ::2022/04/08(金) 18:22:55.14 ID:Qacc/7ev0.net
舞台のカーテンコールとかで見るお辞儀のしかただよね

117 ::2022/04/08(金) 18:24:12.20 ID:aDljn6hO0.net
出馬するなら公明党だよ
高橋みなみが学会員なのは結構有名

118 ::2022/04/08(金) 18:28:24.38 ID:ga45zKfl0.net
腰いわすぞ

119 ::2022/04/08(金) 18:29:15.62 ID:6pF1Qy400.net
そうか

120 ::2022/04/08(金) 18:30:36.09 ID:dlLpWYB00.net
そうかか
石原さとみ応援つけて国会議員選挙立候補すれば余裕で当せんだろうな

121 ::2022/04/08(金) 18:45:07.45 ID:a49RsbEy0.net
オカロが泣きながら↓

122 ::2022/04/08(金) 18:49:57.72 ID:dxq93gjQ0.net
そんなことより、母親は元気か?

123 ::2022/04/08(金) 19:44:06.44 ID:TgADMLS40.net
>>99
我ら日本人は皆天皇陛下の兵隊やで
国民皆皇国防軍軍人

124 ::2022/04/08(金) 19:51:12.86 ID:1JUb0PtX0.net
いつか鬱になりそうだな

125 ::2022/04/08(金) 19:55:39.34 ID:4+akBMk70.net
演歌歌手馬鹿にしてんの?

126 ::2022/04/08(金) 20:06:26.16 ID:v9dxUAOR0.net
清廉潔白やないやろ
母親が陰交で捕まってたやろ

127 ::2022/04/08(金) 20:10:34.56 ID:HegB2CdA0.net
俺ヤンキーっぽい画像流れた時からこの子好きだわ

128 ::2022/04/08(金) 20:20:53.85 ID:L1axMTX70.net
公明党から出馬?

129 ::2022/04/09(土) 00:04:45.25 ID:UzuCj1VS0.net
お母さん

130 ::2022/04/09(土) 00:44:37.25 ID:bRqWUyb20.net
>>3
NHKグダグダだろw
田原もグダグダフガフガだけど

131 ::2022/04/09(土) 00:45:13.20 ID:bRqWUyb20.net
>>128
出身八王子だっけ?近いね

132 ::2022/04/09(土) 00:48:21.03 ID:JyKCxRfL0.net
オバマか

133 ::2022/04/09(土) 00:49:15.04 ID:JyKCxRfL0.net
>>115
これはクルリンパだろ
寧ろ失礼

134 ::2022/04/09(土) 00:53:51.44 ID:axBVIj4s0.net
昔のAKBはみんな個性あってよかったな

135 ::2022/04/09(土) 02:14:10.24 ID:CJYgnjPP0.net
ええ子やん

136 ::2022/04/09(土) 02:47:26.97 ID:H6rwuGz/0.net
親が自分の同級生に90度の開脚?

137 ::2022/04/09(土) 02:59:37.83 ID:4TRC5lEI0.net
出世する無能によくいるタイプじゃないか

138 ::2022/04/09(土) 03:00:26.77 ID:QVxJ1Kv20.net
賢き者ほど頭を垂れる

139 ::2022/04/09(土) 03:03:06.19 ID:LNGc705A0.net
直角のお辞儀からでんぐり返ししてガッツポーズだろ

140 ::2022/04/09(土) 03:03:16.32 ID:27ovMnTw0.net
野球部やん誰にしごかれたんだ

141 ::2022/04/09(土) 06:22:17.15 ID:IIE6vR8F0.net
たかみなにお辞儀されるより、小嶋陽菜に蹴られたい。

142 ::2022/04/09(土) 10:41:34.91 ID:nHdT1FNn0.net
この人の咄嗟に出るワードは天性のもの。400人を
束ねてきたのは伊達ではない。本物。呆れる程
ある意味天才。学校のテストでは下位でもね。

143 ::2022/04/09(土) 10:50:19.39 ID:+/8O6rQr0.net
>>1
【高橋みなみ × 戦慄かなの】対談|少年院とはどんな場所なのか?(1/2)
http://youtu.be/mvVFP-dsVg8

【高橋みなみ × 戦慄かなの】対談|更生から社会復帰までの道のり(2/2)
http://youtu.be/PbubqwWTprg

144 ::2022/04/09(土) 10:54:11.50 ID:YjGDjmMs0.net
タニマチには股開いてくれるけどな

145 ::2022/04/09(土) 10:56:49.09 ID:pl0pRmhd0.net
高橋みなみ「最後にはカイザー・ソゼの足も治って、ハッピーエンドでほっとしました」

146 ::2022/04/09(土) 10:58:57.63 ID:NuYsDuC40.net
パチンコでAKBをマジマジと見たけどパンチ力のある団体だなって思う
曲が聴き慣れたせいかもしれないけど頑張ってたと思う

147 ::2022/04/09(土) 11:18:27.83 ID:PNaYMueb0.net
アイドルで売れない年齢だしな
社会の仕組み理解した証拠
謙虚であれば生き残れるんよ知らんけど

148 ::2022/04/09(土) 11:43:03.01 ID:nHdT1FNn0.net
>>146
いいこと言うなあ。ちょっと感動した。

149 ::2022/04/09(土) 11:49:01.03 ID:QDSsLGUA0.net
https://i.imgur.com/mhdrgkw.jpg

150 ::2022/04/09(土) 12:33:52.27 ID:poIwJ4WT0.net
90度のお辞儀は韓国式だから日本人ならやるなとマナー講師に教わったけど

151 ::2022/04/09(土) 13:00:39.15 ID:3kZrtLYM0.net
>>149
コラと間違えるレベルで顔デカいな

152 ::2022/04/09(土) 13:07:49.47 ID:X52A+Ac30.net
声優のたかみなの方が倍カワイイという

153 ::2022/04/09(土) 13:10:23.89 ID:8dKUCq030.net
>>149
写真の選別にめちゃくちゃ悪意があるなw

154 ::2022/04/09(土) 13:16:09.33 ID:CpzupI6t0.net
俺的には峯岸みなみの方が可愛いな

155 ::2022/04/09(土) 13:19:28.45 ID:yPu9tVIZ0.net
今だ変身!
たかはしみーなみー

156 ::2022/04/09(土) 13:20:27.29 ID:bRqWUyb20.net
>>142
見た目が無理だから裏方やってろ。

総レス数 156
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★