2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーガン「娘と女王一緒の写真撮らせないのはおかしいだろ!」 [448218991]

1 :ケレス(東京都) [CN]:2022/06/17(金) 15:02:02 ID:YKC5E96O0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
エリザベス女王の在位70年祝賀行事のため、今月初め英国に一時帰国したヘンリー王子一家だったが、
王室側による自分の子供たちに対する扱いにメーガン妃は怒り心頭だという。米芸能サイト「シー・ノウズ」が
16日、伝えた。

 昨年誕生し、女王の愛称にちなんで命名された長女リリベットちゃん(1)と女王との初対面が、メーガン妃にとって
今回、帰国した際の〝メインイベント〟だったが、既に報じられているように、リリベットちゃんと長男アーチー君(3)を
連れて女王の元を訪れた一家が女王と面会できたのは、わずか15分間ほどだった。

 王室側は一家との面会を形式的なものとしたため、家族団らんという雰囲気はなく、女王とリリベットちゃんの
ツーショット写真を撮ることさえも許可されなかったことにメーガン妃は激怒しているというのだ。

 女王との写真がないため、ヘンリー王子&メーガン妃は英国滞在中の4日、満1歳の誕生日を迎えた
リリベットちゃんを、一家の英国での邸宅「フロッグモア・コテージ」で撮影したポートレート写真を公開した。

 シー・ノウズは、英王室専門家ニール・ショーン氏の話として「夫妻は、アーチー君には女王と一緒の写真が
あるのに、娘にはそれがないことを不公平だと感じている」と伝えた。

 それでも女王はリリベットちゃんの誕生日に、「リリベットのとても素晴らしい1歳の誕生日を祝って!」
とツイートしている。

東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/947478c900fe576db52f6d6f4653a4d885a4cdd1

2 :チタニア(大阪府) [CZ]:2022/06/17(金) 15:02:12 ID:z5TKUjh+0.net
menuで2400円分のタダ飯が貰えるクーポン配布しています

fc62ace

おすすめは吉野家のスタミナ超特盛丼
2000キロカロリーあります

3 :ニクス(やわらか銀行) [ニダ]:2022/06/17(金) 15:03:33 ID:6GMuwDfW0.net
もう王室から離脱した、王室の血を引いてるってだけのただの一般人扱いなんだし
塩対応されるのは必然やろ。

4 :トラペジウム(茸) [PK]:2022/06/17(金) 15:04:57 ID:qrgbPWbs0.net
写真撮って王室を利用するつもりだったんだろ?って疑われてんだろw

5 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]:2022/06/17(金) 15:06:06 ID:2QSv2aam0.net
もう世界的に王室とか皇室とか維持していくのが難しい世の中になってきたのかもしれないね

6 :水メーザー天体(東京都) [GB]:2022/06/17(金) 15:06:49 ID:3TL9gV9d0.net
公務お断りなんだから王室利用もお断りされるだろ?

7 :ダークマター(岡山県) [ニダ]:2022/06/17(金) 15:08:16 ID:dDPat1PW0.net
自分から一般人になっておいて特別扱いしろとか
日本の皇室だけじゃなくて何処も基地外ばっかりだな

8 :大マゼラン雲(岡山県) [US]:2022/06/17(金) 15:09:19 ID:0AO5FBKK0.net
>>5
庶民と駆け落ちみたいな変なことさえしなければまだまだ象徴たり得ると思うけどな

9 :ニート彗星(兵庫県) [US]:2022/06/17(金) 15:09:25 ID:95Ei9uHF0.net
嫌われてるんだよ

10 :ウォルフ・ライエ星(大阪府) [CN]:2022/06/17(金) 15:09:38 ID:FjZNquQ60.net
こいつが何を言うのも自由だけど女王が写真を撮らんのも自由だろ諦めろ

11 :ニクス(やわらか銀行) [ニダ]:2022/06/17(金) 15:09:50 ID:6GMuwDfW0.net
犬以下の扱いってあたりがメーガンへの素直な評価なんだろう
ttps://p.potaufeu.asahi.com/b165-p/picture/12706059/b9e2bce2a98861934a2788386600142e.jpg

12 :水メーザー天体(東京都) [GB]:2022/06/17(金) 15:10:42 ID:3TL9gV9d0.net
>>5
朝鮮人の感想だな
王室皇室は基本が家長総取りだから問題ないよ?
所詮次男三男はスペアだったり人質要員だったり婿要員でしか無い

13 :ビッグクランチ(ジパング) [CN]:2022/06/17(金) 15:11:25 ID:m+Oco7Df0.net
私は王室の意向を受け入れないけど
王室は私の意向を受け入れて!

14 :イータ・カリーナ(神奈川県) [IE]:2022/06/17(金) 15:11:44 ID:UO1GdaXp0.net
どうにかして王室を引きずり下ろしてやりたいという強い意志を感じる

15 :ヘール・ボップ彗星(コロン諸島) [KR]:2022/06/17(金) 15:11:50 ID:3iGnOXkrO.net
>>1
旦那は王族から抜けてるのに嫁はメーガン妃呼びでいいの?

16 :ミランダ(東京都) [GB]:2022/06/17(金) 15:12:23 ID:cJP9gXRB0.net
ブリカス女王に何を期待してるんだ

17 :太陽(ジパング) [CN]:2022/06/17(金) 15:12:30 ID:wgegEhEk0.net
>>10
これ

18 :オリオン大星雲(愛媛県) [US]:2022/06/17(金) 15:14:28 ID:RtdBMkKG0.net
>>5
英国じゃウラが有ると見られて悪質なアンチ80人程諜報機関に特定されて監視対象になってるらしいね

19 :宇宙定数(東京都) [US]:2022/06/17(金) 15:15:53 ID:sSwsbEb10.net
ひらめいたンだわ

20 :ヘール・ボップ彗星(長崎県) [CN]:2022/06/17(金) 15:15:54 ID:5Q+QASet0.net
日本の皇室も見習うべき

21 :エイベル2218(岩手県) [US]:2022/06/17(金) 15:16:12 ID:SEzPYnpM0.net
>>15
侯爵妃

22 :ディオネ(光) [ニダ]:2022/06/17(金) 15:17:09 ID:c+rZMOVV0.net
リリペットとかヘンリーとかドラクエかよ

23 :環状星雲(大分県) [VN]:2022/06/17(金) 15:17:36 ID:JnRXAHEL0.net
正直、自分の愛称を名前にされたらいやだよな

24 :ポラリス(東京都) [US]:2022/06/17(金) 15:17:58 ID:6lOn3zIn0.net
何で嫌われてるの?
家族なんでしょう?

25 :クェーサー(岐阜県) [CN]:2022/06/17(金) 15:17:59 ID:EL8+S56V0.net
写真撮ったらビジネスに利用するんでしょ

26 :エイベル2218(岩手県) [US]:2022/06/17(金) 15:18:12 ID:SEzPYnpM0.net
>>21
ごめん、字を間違えた。

公爵妃

27 :ハッブル・ディープ・フィールド(和歌山県) [ニダ]:2022/06/17(金) 15:18:19 ID:76AOVWxy0.net
王籍離脱した民間人が何故女王と写真が撮れると思ったのか。
一応貴族の席はあるようだけど。

28 :レグルス(愛知県) [JP]:2022/06/17(金) 15:21:11 ID:sN4eGKWd0.net
金儲けしか考えてない女だからなぁ

29 :子持ち銀河(鹿児島県) [AT]:2022/06/17(金) 15:22:37 ID:XTbwS1Sg0.net
朝鮮人みたいに卑しい

30 :スピカ(福岡県) [US]:2022/06/17(金) 15:25:13 ID:5X91bkTl0.net
真子様が子供連れてきて天皇と写真撮るような話か

31 :カノープス(埼玉県) [US]:2022/06/17(金) 15:25:25 ID:zuzIbnqD0.net
ポリコレの半クロンボ女が穢らわしい

32 :宇宙の晴れ上がり(北海道) [US]:2022/06/17(金) 15:25:26 ID:cDzYWVvv0.net
一家で王族としての責務から逃げたくせに王族を利用する気マンマンかよ

顔に泥を塗られた女王陛下が厳しい態度なのは当たり前

33 :ニート彗星(群馬県) [ニダ]:2022/06/17(金) 15:26:21 ID:UCGz8Lar0.net
商売に使うからでは?

34 ::2022/06/17(金) 15:27:00.15 ID:2zIkynWI0.net
君ら平民じゃん

35 ::2022/06/17(金) 15:27:06.26 ID:37XOSBtX0.net
離脱済み

36 ::2022/06/17(金) 15:27:15.70 ID:ua1Y6I8o0.net
クロンボだから仕方ないだろ…

37 ::2022/06/17(金) 15:27:57.99 ID:HlgU7h2y0.net
>>19
その横にいるのは役に立ちません

38 ::2022/06/17(金) 15:28:29.81 ID:6iF8+bPE0.net
嫌いなもの関わるなよ

39 ::2022/06/17(金) 15:28:37.30 ID:BMwJ+YSX0.net
ベヘリットちゃん?
なんか人喰いそうな名前だなw

ばーちゃんは英王室を第一に考えるから砂かけて出て行った孫にもひ孫にも相応の対応しかしないよ
肩書欲しい責任は嫌は通らん

40 ::2022/06/17(金) 15:29:24.83 ID:JnRXAHEL0.net
アーチー君と一緒に写真撮ったときとは王室の一員だったからねそれを理解しないと

41 ::2022/06/17(金) 15:29:52.19 ID:Zi07Wdgm0.net
いや女王も高齢なんで、一般市民との撮影会はご遠慮頂いてるだろ

ましてや商用利用の可能性が高ければなおさら

42 ::2022/06/17(金) 15:30:06.54 ID:F1hKu54N0.net
金儲けに利用するからだろ

43 ::2022/06/17(金) 15:30:46.05 ID:lmucAoCM0.net
義務は果たさないけど王族扱いしろは厚かましい

44 ::2022/06/17(金) 15:31:07.61 ID:C1cQUeph0.net
一応今は計算でやってるとは思うけど
どんどん統失化していきそうだし診療も大事と思うよ
泰葉とかもおかしくなってたけどだいぶ改善したし

45 ::2022/06/17(金) 15:31:17.91 ID:4aXwOqLy0.net
>>4
そりゃ直前にプロカメラマン連れていきますとか言い出せば警戒されるわ

46 ::2022/06/17(金) 15:32:26.93 ID:UMz8J+tH0.net
英製KK

47 ::2022/06/17(金) 15:33:15.08 ID:XN4dpsYe0.net
本当、クロンボって碌なのいねーな

48 ::2022/06/17(金) 15:33:41.10 ID:/Dt7kqNT0.net
あさましいとはこのこと

49 ::2022/06/17(金) 15:34:04.43 ID:b/qZ4tBr0.net
Kさんとこっていろいろ恵まれてんだな

50 ::2022/06/17(金) 15:35:09.62 ID:/4TFP+mZ0.net
佳子様が朝鮮人の旦那貰うようなもんだろ
日本人大激怒だよ

51 ::2022/06/17(金) 15:35:19.89 ID:UO1GdaXp0.net
>>34
王室からは抜けたけどサセックス公爵なので平民では無い

52 ::2022/06/17(金) 15:36:06.96 ID:CUMTaU0b0.net
当たり前や
お前一般人やろがい

53 ::2022/06/17(金) 15:37:00.84 ID:cnvQrQiT0.net
でも商売に使うんでしょ?

54 ::2022/06/17(金) 15:38:12.86 ID:9oc61Y1Q0.net
お気持ちはよくわかります

55 ::2022/06/17(金) 15:38:40.61 ID:mfai8vz90.net
眞子っちが圭ちゃんじゃなくて黒人連れてきたらお前ら大ブーイングだろ?
英国王室の気持ちくらいわかったれや

56 ::2022/06/17(金) 15:39:40.89 ID:cnvQrQiT0.net
>>5
昔からの教育法を毅然と維持していれば
こんな話にはなっていない

57 ::2022/06/17(金) 15:40:29.04 ID:cnvQrQiT0.net
>>55
大差ないからブーイングなんだろ

58 ::2022/06/17(金) 15:40:46.78 ID:4aXwOqLy0.net
今の女王って出席予定の半分以上は体調に配慮してキャンセルしているし
移動が必要な行事にはでないから
裏では車いすで相当弱っているんだと思うんだよな
それを国民に見せないように努力している

それを写真に撮ってに晒すような行為は許可するわけないじゃん
女王を祝いに来てもらったのか自分たちを箔付けるためにきたのか

59 ::2022/06/17(金) 15:40:58.14 ID:2Y1rK2je0.net
恵理子さま(女王)とエリりん(ひ孫)
みたいなもんやし
失礼この上ない孫嫁

60 ::2022/06/17(金) 15:42:26.68 ID:UO1GdaXp0.net
>>55
黒人でもまともな職に付いてる人ならあそこまでブーイングされてない

61 ::2022/06/17(金) 15:42:33.25 ID:VUdK/HBu0.net
サゲマン乙。

62 ::2022/06/17(金) 15:43:19.42 ID:xjYTChYf0.net
利用する気しかない

63 ::2022/06/17(金) 15:46:48.61 ID:S2YJbfPz0.net
式典に呼んでもらうだけでもマシじゃね

64 ::2022/06/17(金) 15:46:58.16 ID:Ug/j2PWg0.net
テキサス乱射現場にもネットフリックスのカメラマン同伴で訪問しました
https://i.imgur.com/pTwFkL6.jpg

※バッチリ撮影した後にこのイギリス旅行に向かった

65 ::2022/06/17(金) 15:47:17.50 ID:kJB8L6pC0.net
こいつ覇王の卵持ちだったのかよ

66 ::2022/06/17(金) 15:48:29.63 ID:SuWDskYd0.net
メーガンが京都人の血を引いてないから皮肉がわからないのよ

67 ::2022/06/17(金) 15:50:05.23 ID:3nu/BLQa0.net
結構肌白いと思うけど
そういうことじゃないんだろうが

イギリスは本当に差別好きだよねw

68 ::2022/06/17(金) 15:54:57.56 ID:UbLp/qfZ0.net
だって金儲けに使うじゃん

69 ::2022/06/17(金) 15:57:35.06 ID:Zi07Wdgm0.net
>>64
「ノブレス・オブリージュですわ」キリッ

みたいなw

70 ::2022/06/17(金) 15:58:03.13 ID:ckwHr5350.net
米英欧くそ

71 ::2022/06/17(金) 16:00:44.56 ID:iBPF8vs20.net
こいつに関わると金儲けに利用されるから、家族共々関わりたくないんだろ

72 ::2022/06/17(金) 16:00:45.02 ID:RnS8UpD20.net
女王のお祝いてか国民行事みたいなもんなのにネトフリの密着つれてノコノコ帰る神経がすごいよな
もちろん式典中はネトフリカメラマン入れなかったけど、周りの参列者が思いっきりガン飛ばしてる中で作り笑顔で耐えたのはさすが

73 ::2022/06/17(金) 16:02:39.81 ID:3TL9gV9d0.net
>>72
ネトフリが急激に落ち込んでる一因だな

74 ::2022/06/17(金) 16:03:01.80 ID:RnS8UpD20.net
皇族で何か記念式典があって、小室と眞子が密着カメラマン連れて帰国したらと考えると分かりやすい
部外者のくせに利用できることはとことん金儲け第一

75 ::2022/06/17(金) 16:04:28.35 ID:oukeE+QA0.net
女王はこういう人だと見抜いてたんかね

76 ::2022/06/17(金) 16:06:09.71 ID:UO1GdaXp0.net
>>75
見抜くも何も一貫して王室にケンカ売る真似してるからなあ。
よほどのマヌケでなけりゃ敵意があるのは分かるでしょ

77 ::2022/06/17(金) 16:07:30.36 ID:WwQeLrPG0.net
ザマァw

78 ::2022/06/17(金) 16:07:32.57 ID:e0wmj4fz0.net
メーガス三姉妹なら言いかねん

79 ::2022/06/17(金) 16:07:33.45 ID:4IHyGGa30.net
面の皮が厚すぎて脳味噌圧縮されてるわ

80 ::2022/06/17(金) 16:11:07.40 ID:Zi07Wdgm0.net
>>72
それはそれでいい記録映像だw

81 ::2022/06/17(金) 16:19:01.72 ID:cL6UlwE+0.net
一般人が女王に謁見出来た事自体がスゴい事なんだよ?

82 ::2022/06/17(金) 16:24:51.34 ID:KssjfKKO0.net
コムケイが上皇陛下との写真とか撮ったら何に使われるかわからん

83 ::2022/06/17(金) 16:25:37.99 ID:6EiNOPc40.net
世間知らずのボンボンまんまと美人局に掛かったな笑

84 ::2022/06/17(金) 16:29:27.71 ID:cgTW+5k50.net
離脱してんだから王子、妃の肩書つける方がおかしいだろう

85 ::2022/06/17(金) 16:30:01.50 ID:I2npaQG50.net
面の皮が厚すぎる

86 ::2022/06/17(金) 16:30:10.61 ID:H2AGSJz90.net
殿堂入り ・・ チャールズ・ガミラス夫人
同率一位 ・・ ヘンリー・メーガン、KK・眞子

87 ::2022/06/17(金) 16:34:19.50 ID:skkskTBv0.net
孫との写真を撮るか取らないかなんて家族関係の問題
皇室であることなんて関係ない

88 ::2022/06/17(金) 16:38:07.84 ID:tsFYKNE20.net
当人達だけが白けてないんだろなw

89 ::2022/06/17(金) 16:40:37.20 ID:chyzIa3S0.net
>>1
こいつと小室眞子のどっちがよりクズかな

90 ::2022/06/17(金) 16:42:27.57 ID:c3lp/4Ti0.net
王室出ておいて王室のやり方に文句を言う
実に気狂いまんこらしい

91 ::2022/06/17(金) 16:48:42.90 ID:b9iW+gym0.net
だってヘンリー自体が警備員の托卵の子だしwww

92 ::2022/06/17(金) 16:55:42.21 ID:qo4d1ZcN0.net
王家から離脱したのに王子呼びなの?

93 ::2022/06/17(金) 16:58:19.92 ID:/hSmq0gs0.net
だからもう王子王妃じゃねぇだろ
俺と同等の一般市民風情が偉そうに

94 ::2022/06/17(金) 16:59:41.61 ID:6Yi1xSJs0.net
どう考えたってそれで商売するの分かるんだから許可出来んだろ

95 ::2022/06/17(金) 17:01:53.35 ID:/hSmq0gs0.net
>>43
眞子…

96 :ベラトリックス(愛知県) [US]:2022/06/17(金) 17:53:33 ID:Rws3fYYX0.net
イギリスの小室圭

97 :クェーサー(SB-Android) [US]:2022/06/17(金) 18:13:44 ID:9vEakP3N0.net
>>1
王族としての義務を果たしたくなくて
出て行ったんだよな?
会ってくれるだけましじゃね?

98 :イータ・カリーナ(東京都) [US]:2022/06/17(金) 18:21:04 ID:PING6BGn0.net
>>26
公爵妃なんて言葉はないでしょ?
公爵夫人だよ

99 :イータ・カリーナ(東京都) [US]:2022/06/17(金) 18:23:20 ID:PING6BGn0.net
メーガンは嫌いだけど赤ちゃんに罪は無いから同情する

100 :黒体放射(東京都) [US]:2022/06/17(金) 18:48:37 ID:Fo4a3VT/0.net
王室でたんだからしゃーないわな

101 :褐色矮星(SB-iPhone) [US]:2022/06/17(金) 19:06:09 ID:/Dt7kqNT0.net
ヘンリーと眞子が結婚して仲良く暮らしてたら、両国の国民は2人をめちゃくちゃ大事にしただろうな

眞子は日本を出られるしいいことづくめ

102 :クェーサー(公衆電話) [FR]:2022/06/17(金) 19:10:21 ID:qo4d1ZcN0.net
マコさんだって離脱したら様呼び止めたのに

103 :カペラ(静岡県) [US]:2022/06/17(金) 19:15:59 ID:8xVGF/Do0.net
おかしいのは一体どっちか胸に手を当てて考えるべき
英王室を貶め利益だけ得ようなどあり得ない

104 :冥王星(北海道) [JP]:2022/06/17(金) 19:19:52 ID:E5lUMbcn0.net
さすがに美味しいとこどりは許されないよね

105 :アルゴル(東京都) [US]:2022/06/17(金) 19:25:48 ID:wS2ovGt40.net
>>95
離脱したやん

106 :デネボラ(大阪府) [ヌコ]:2022/06/17(金) 19:36:36 ID:bGIT7ALz0.net
>>92
ヘンリーは王室離脱で「HRH」のタイトルを使えなくなっただけで、完全に一般人となったわけではないです

ヘンリー王子には「生得権」があり、王家に生まれた者は王室を引退しても「王子」であることは不変で、王位継承権も6位のままで息子のアーチーの継承順位7位もそのまま
従って、“王室引退”後も「ヘンリー王子」で問題ないです

なので、「生得権」のないメーガンだけが一般人に扱い

107 :馬頭星雲(大阪府) [VN]:2022/06/17(金) 19:36:49 ID:4aXwOqLy0.net
>>99
他の従兄弟やはとこ達がちょっかい出し合ったり子供らしくやりあっていたり
皇太子が孫の相手をよくしていそうなところを見ちゃったからな
親がまともならメーガンの子供たちも同年代との付き合いがあったり
祖父にかわいがってもらったりしていたのにな
どっちの祖父にもまともな仕打ちをしていないよな

108 :北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]:2022/06/17(金) 19:39:30 ID:nPOryn8o0.net
だから土人は

109 :ハダル(徳島県) [CN]:2022/06/17(金) 19:42:19 ID:p3phUYvC0.net
自分で王室離脱しといて、何言ってんだ、こいつ

110 :アクルックス(千葉県) [ニダ]:2022/06/17(金) 19:48:00 ID:bjGJXCDy0.net
王族じゃなくなったんだから節度を守れよ

111 :スピカ(茸) [US]:2022/06/17(金) 19:55:09 ID:VNjCBe8K0.net
パンピーになった自覚がまだないのか
いつまで特権階級気取りなんだよ

112 :ヘール・ボップ彗星(ジパング) [GB]:2022/06/17(金) 19:55:30 ID:mhjCctbc0.net
そりゃ唯の一般人だし

113 :セドナ(大阪府) [US]:2022/06/17(金) 20:02:41 ID:6j06t6zi0.net
メーガン「深く傷付いたわ訴訟よ、1億ポンドよこしなさい」

114 :デネブ(千葉県) [DK]:2022/06/17(金) 20:03:35 ID:fViMWbiX0.net
パンピーが女王に会えると思うな

115 :ダークエネルギー(新潟県) [ニダ]:2022/06/17(金) 20:17:19 ID:2EdG6yrb0.net
女王陛下に一般人が面会できるだけマシよな

116 :土星(岐阜県) [US]:2022/06/17(金) 20:18:07 ID:dM2f9zjL0.net
だってクロンボやん
察しろよ

117 :ニート彗星(茸) [US]:2022/06/17(金) 20:22:28 ID:yZIn//CN0.net
>>78
うっせえデルタアタックすんぞ

118 :ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]:2022/06/17(金) 20:35:16 ID:SOf4znJ50.net
>>75
卵事件とティアラ事件で確信したんじゃね

卵事件/昼食会で卵の入っていない料理に卵の入ってる私にはわかると大騒ぎして女王からやんわり叱咤
ティアラ事件/ほぼ女王しか付けないランクの高いティアラを結婚式に付けたいと言い出して却下される

119 :パルサー(千葉県) [ニダ]:2022/06/17(金) 20:36:20 ID:ORKg2WLk0.net
メーガンとかこいつらの全ては王室利用した商売や金にするための行動だからな
その写真マスコミに売って何億も稼ぎたいんだけなんだから撮らす必要ないよ

120 :ハレー彗星(東京都) [CR]:2022/06/17(金) 20:43:13 ID:HfzsSJND0.net
さすがセックス公爵

121 :エイベル2218(岩手県) [US]:2022/06/17(金) 22:38:35 ID:SEzPYnpM0.net
>>98
何とか公国の王様は公爵。(大公)
奥さんは○○公妃って言うじゃん?

122 ::2022/06/17(金) 23:49:01.32 ID:vDuLuWoM0.net
>>24
>>54
お前らみたいな自分で考える脳みそのない馬鹿が擁護してくれるからメーガンが調子に乗るんだろうな

123 ::2022/06/18(土) 00:12:14.82 ID:IN5soteQ0.net
>>121
それは王様という前提があるじゃないw

124 ::2022/06/18(土) 04:13:01.48 ID:li8GB04E0.net
>>23
しかも自分を敵視して王室を軽んじている非常識な嫁が勝手になw

125 ::2022/06/18(土) 04:18:27.43 ID:li8GB04E0.net
>>99
子供を盾にする詭弁として濫用されているから余計に嫌われるよ

126 ::2022/06/18(土) 06:44:39.02 ID:kzpm87lW0.net
当たり前だろパンピなんだから

127 :プロキオン(石川県) [GB]:2022/06/18(土) 07:26:05 ID:To+Lh6zC0.net
イギリスのKK

128 :ダイモス(東京都) [FR]:2022/06/18(土) 07:28:05 ID:IIAUElMk0.net
>>1
そんな写真撮らせたらまた何か商売に利用するんだろ?

129 :カロン(富山県) [BR]:2022/06/18(土) 07:35:29 ID:pSbi5X2V0.net
>>64
知らんかったわ。
いやらしい。

130 :カロン(富山県) [BR]:2022/06/18(土) 07:37:08 ID:pSbi5X2V0.net
>>118
卵はまだなんか思い込みはげしい人なのかなと生暖かい目でみられるけど、女王の格のティアラ付けたいはないわー、ないない。

131 :ネレイド(岡山県) [CA]:2022/06/18(土) 07:37:47 ID:YIkJfBRg0.net
利用するの見透かされてんだろw

132 :ベクルックス(SB-Android) [KR]:2022/06/18(土) 07:44:51 ID:lh5i1w5W0.net
見てるか?○子
こういうことだぞ

133 :バーナードループ(大阪府) [VN]:2022/06/18(土) 07:49:12 ID:/nXXYSgl0.net
>>129
同じタイミングでメーガンの父親が脳卒中で倒れて入院したのにこっちは知らん顔なんだよね
父親にも会いに行って娘と一緒に写真撮ったら?

134 :レグルス(大阪府) [US]:2022/06/18(土) 07:50:47 ID:UZaV/N270.net
いやもう一般人じゃんアンタ

135 ::2022/06/18(土) 11:38:16.35 ID:8lG2DT1I0.net
>>19
アルバイトが子供作ったら非難されるだけ

136 ::2022/06/18(土) 13:24:42.85 ID:6suummFm0.net
ただの一般人より煙たい奴なんか
冷遇されて当たり前。

権利権利いうけど
離脱したんだから権利なんかねえんだよバーカ

137 :バン・アレン帯(埼玉県) [US]:2022/06/18(土) 16:23:05 ID:c9mSKoYR0.net
>>130
それもこんな↓感じよ
卵は使用していません、と報告された後も、“ノー、私には感じる。この料理には卵が入っているのよ”と言ったのです。
ウィンザー城の調理スタッフを叱責するメーガンを女王はいちべつすると、こんな厳しい一言を放ったと報じられている。
「メーガン、このファミリーでは、人々にそんな口のきき方をしませんよ」

138 ::2022/06/18(土) 18:52:15.08 ID:3iEcX/Gy0.net
https://i.imgur.com/F2mnEKd.jpg

139 ::2022/06/18(土) 19:26:53.68 ID:hv0/A+x60.net
メーガンがクソなのか、この世の中がクソなのか

140 :プレセペ星団(大阪府) [EU]:2022/06/18(土) 23:39:35 ID:O1wlHloS0.net
>>84
王室離脱、公務引退で返上したのは「殿下(Her Royal Highness)」であって、
爵位はそのままやで。

141 ::2022/06/19(日) 02:42:20.80 ID:vS4YGwA10.net
>>140
王子はHis Royal Highnessすよ

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★