2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「見るハラ」被害が残す大きな精神的ダメージ もはや女が視界に入った瞬間からお前らは犯罪者 [632443795]

1 :ビダラビン(茸) [TR]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
「見るハラ」被害が残す大きな精神的ダメージ 下着だけじゃない盗撮被害の危険も
 強すぎる体臭や香水などでまわりに迷惑をかける「スメルハラスメント」、妊婦への差別的な言動「マタニティハラスメント」、顧客(カスタマー)からの度を超したクレームや要求「カスタマーハラスメント」など、具体的な内容を示すハラスメントが認識されてきた。最近、関心が高まっている視線によるハラスメント、「見るハラ」はいまだ自意識過剰で片付けられる事もあるが、被害者の傷は浅くない。ライターの宮添優氏が「見るハラ」被害者の声をレポートする。

 視線によるハラスメント、「見るハラ」といえば、それについて話題になったり指摘があると、主に男性の一部の人たちから「偶然見てしまうのも悪いのか」「普通の生活ができない」と反発の声があがるかもしれない。しかし、その見るハラを訴えている女性達の生の声を聞けば、被害者達は我々が思う以上に、つらく、悲しい思いをし続けている実態が浮き彫りになる。

「最初は同期女性にも言いづらかったんです。実際、気心の知れた上司に打ち明けた時に”自意識過剰”って笑われて…」

 都内の不動産会社に勤める澤井由紀さん(仮名・20代)が、初めて「見るハラスメント」の被害に遭ったのはコロナ禍前の夏。暑さ、そして日焼け対策にノースリーブとカーディガンというスタイルで出社していたが、オフィス内でカーディガンを脱ぐと、男性社員の視線を感じた。しかし、女性上司も似たような格好をしているし、もしかしたら女性社員が少なからず、このような不快な思いをしているのかも知れない。そう感じて、女性上司に打ち明けたのだが笑われたのだ。

 そして後日、社内の飲み会で、澤井さんは想像を絶するハラスメントを受けることになる。

「女性上司が、私が相談した内容を酔っ払って話してしまったんです。最初はとても恥ずかしく、勘違いだ、自意識過剰と言われると思ったんですが、ある男性社員が”俺はずっと(澤井さんの体を)見てる”と言い出し、場が盛り上がってしまいました」(澤井さん)

 酔いの勢いも手伝い、そこにいた男性社員が次々に澤井さんの体を見ている、どのパーツがお気に入り、などの話を始めたのである。澤井さんは「必死で笑顔を作っていた」というが、このハラスメントの恐ろしさに打ち震えたのだと話す。そして「見るハラ」を受けている人の中には、増え続ける「盗撮」の被害者であることも少なくない。

以下まんこの妄言
https://news.yahoo.co.jp/articles/1289e607ba21004589b3b99833ce7ab98d6e77ac

2 :ファビピラビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/sBfPBQKpZsU

3 :ジドブジン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
男に生まれたら犯罪になりそうだな

4 :ネビラピン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ハゲハラも記事にしろ

5 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
もう男女別で社会を分けようぜ
クソうぜぇ

6 :ラミブジン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
メディア掌握による武力を使わない侵略中

7 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CH]:[ここ壊れてます] .net
見られたくないならダサい地味な格好をしていればいい
金も掛からんだろ

8 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
見られたくないとかいうくせに社会進出させろとか言う面倒くせえ奴ら

9 :イノシンプラノベクス(光) [GB]:[ここ壊れてます] .net
見せハラもあるやろ

10 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
どっかの無人島で女だけの国作りゃいいじゃん

11 :ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
外出んな

12 :ファビピラビル(茸) [DK]:[ここ壊れてます] .net
女が見てくるのはどうしたらええんや

13 :オムビタスビル(秋) [CN]:[ここ壊れてます] .net
ババア電車の中でジロジロ見るなよ

14 :レテルモビル(空) [US]:[ここ壊れてます] .net
というか普通にセクハラ
女上司は男の気にいられようとしてるスケベやね

15 :アバカビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
イスラムの教えは正しいのかもしれない(´・ω・`)

16 :オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
おっさんに対する人権弾圧が酷すぎてノーマルなのにLGBT名乗る人が増えそう

17 :リバビリン(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
俺はいつも下を向いてブツブツ独り言しゃべってるからセーフ

18 :エムトリシタビン(SB-iPhone) [CA]:[ここ壊れてます] .net
こうして先に痛いフリしたモン勝ちのくだらねー風潮が拡大してく訳か
まーナチュラルに人権侵害してるような奴はどんどんハラハラ認定していきましょか

19 :パリビズマブ(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
ホモだから視界に入らないようにしてるけど

女の方からジロジロ見てきたり
食事に誘ったりしてくるの
凄い迷惑なんだけど
これもハラスメントで訴えてもいいの?

20 :イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
なーにが見るハラだ馬鹿野郎!
ロリコン教師の盗撮によって受ける生徒の精神的ダメージは完全スルーしてるくせに気持ちわりーんじゃ

21 :ジドブジン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
この手の記事って一部のフェミが騒いでるだけだろと思ってたけどどんどん記事の内容がエスカレートしてるしこういうのがおかしいっていう女もいない
つまりこれが女の本音で総意ってことだな

22 :ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
ハラスメント言うのがハラスメント

23 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
てす

24 :バルガンシクロビル(大阪府) [GB]:[ここ壊れてます] .net
女の人って見られるのが好きなんじゃないの?

25 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>15
やっぱ大日本帝国憲法とGHQが禁止した様々なもんを復活ですよ

26 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
シャブ中だろ

27 :アシクロビル(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
銃で反撃してもいいんじゃないの?

28 :アマンタジン(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
この手のすげーめんどくさいまんこが部下にいたから僻地に押し付けといた
出世コースだから!て言ったら喜々としてたけど二度と本社戻れないコースでスッキリ

29 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
馬鹿マンコが感化されちゃうからこういうクソ記事書いてる奴らを粛清していかないと

30 :リバビリン(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
なんなんだ。このサッカー的自分で倒れこんで大げさに痛がってファウル認定くれくれスタイル

31 :インターフェロンβ(茸) [HK]:[ここ壊れてます] .net
>>21

片方の主張は第第的に取り上げるが
もう片方の主張を取り上げないのはマスコミの常套手段

32 :アマンタジン(鳥取県) [TW]:[ここ壊れてます] .net
ミルミルハラ

33 :インターフェロンβ(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
人が二人入ればそれだけでハラスメントなんで一生部屋に閉じこもってたら良いと思う

34 :エトラビリン(岐阜県) [US]:[ここ壊れてます] .net
興味のない女に腋見せられるの辛いんだが
涼しさのためなら露出していいと考えないで欲しい

35 :ダサブビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>21
昔からだけど女の敵は女なんだよな
美女は普通に誰とも接するけどブサほど私美人だからいやらしい目で見ないでと言う
美人ほど男性は群れるがブサほど美人と区別すんなハラスメントじゃと騒ぐ
結婚できて普通に子供を授かって仲良く散歩するハッピーハラスメントと騒ぎ出す
セクハラはただの犯罪だが殆どは「妬み」から派生するハラスメント

36 :アシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
んじゃブルカ被ってくれ

やっぱ女の扱いだけはイスラム教って正しいな

37 :ビダラビン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
家から出てくんなもう

38 :リルピビリン(新潟県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
もうイスラム教圏に移住しろよ

39 :ジドブジン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>10
尖閣か沖ノ鳥島でやるといいかも
実効支配をアピールできるし一石二鳥だ

40 :ソリブジン(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
自意識過剰ブス

41 :エンテカビル(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
露出度の高い女に自然と目がいくっていう男の生物的な本能に根差す行動をハラスメント扱いにするのはどうなんだろうね。

雑誌が表紙にグラビアアイドル使うのも同じく男性本能を利用してるんだが。

42 :アバカビル(茸) [AR]:[ここ壊れてます] .net
むしろ男に対する見るなハラ

43 :リルピビリン(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
視姦止めてください

44 :ソホスブビル(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>36
イスラム教がなぜこれだけ蔓延ってるのかよく分からなかったが、
なんか最近の趨勢を見てるとめっちゃ正しいんじゃね感

45 :ビダラビン(大阪府) [UY]:[ここ壊れてます] .net
イスラム原理教の女ファッションしろよ

46 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>39
あんた頭良いな!オーシャンビューだし気に入るだろうしなww

47 :イノシンプラノベクス(埼玉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
150cmだと通報?

48 :エファビレンツ(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
僕の陰茎はヴァルハラでつ!

49 :イノシンプラノベクス(愛知県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
みんなダース・ベイダーみたいな格好すれば良いよね。

50 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
あたし、世の男たちみんなに見られちゃう自慢www


すみませんけど、言うほど知らない女の事なんかみてませんからwww

51 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
コラかもわかんねけど女性専用車両についてのインタビュー画像あったよな
あれみたいな人がハラスメントと喚いているのかね

52 :マラビロク(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
もはやハラスメントのための屁理屈
ハラハラだな

53 :イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
なんだ頭頂部の事じゃないのか

54 :ザナミビル(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
見た後の話であってただのセクハラだろ
原因作ってんのは自分だし
両方死ね

55 :ファビピラビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
まぁ見るよね若い女のカラダは
本能だもの

56 :インターフェロンβ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
男女の分断狙ってんのかな?(´・ω・`)

57 :ジドブジン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
こういうのがおかしいっていう女がいないまたはいても少ないから日本の先は真っ暗だな

58 :ビダラビン(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9zhEwdx.gif

59 :ジドブジン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>46
ただ人選ミスって中国に与する思想の持ち主を選ぶとまずいっていうリスクがあるな

60 :バロキサビルマルボキシル(大阪府) [TR]:[ここ壊れてます] .net
イスラムのチャドル着用しろよ。

61 :インターフェロンβ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
 
これ半分アベハラだろ?
 
 

62 :アマンタジン(北海道) [AU]:[ここ壊れてます] .net
俺は目の前に気になる女がいてもあえて見ないようにしてる

ジロジロ見たいんだよね本当はw

63 :アマンタジン(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
これのどこが人間性の獲得なんだ

64 :ペラミビル(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
外出るなや

65 :ガンシクロビル(徳島県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
こんな保険かけまくった文章書くくらいならやめりゃいいのに

66 :リルピビリン(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
見た目が怪しい容疑

67 :アバカビル(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ノー

68 :アバカビル(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
俺も歩いてるだけで胸板とか筋肉をめっちゃ見られるわ
しかも女もすごくスケベな目をするんだよ
普段はああいう目を見たことなかったけど露出してみたら初めてわかったわ
カフェやフードコートなんて五十代の陰気なおばさんとかシルバー世代なんか物凄いエロい目で遠くから見てる時あるわ
二十代の女子店員なんて腕を触ってくるもんな
信じなくていいけどSNSなんかだと痴女が言い寄ってきてほとんど強引に会いに来て女が無理強いするようなセックスにも応じてるから
男も同じなんだよな
ある程度交流してるグループでも序列が高い女で人気があって裏ボスみたいな美女だとsexに応じないとグループから追い出されるから
しばらくしたらそういう身体目当てだと女の方から飽きて離れていくからいいけど

69 :オセルタミビルリン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>56

それ割とバカには出来ないのよね
アホな経営者が反応して生産性の低下とか招くし

70 :パリビズマブ(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
つヒジャブ

71 :アシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>21
おかしいとか声上げたら袋だたきにあうし

72 :アバカビル(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ピチピチのニットノースリーブで胸強調して腕も出してそれで見るなって一体なんだか酷い

73 :バロキサビルマルボキシル(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
岡くんとかも見るハラ受けてるのにそれはいいのか?

74 :コビシスタット(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
ゴーゴンかよ

75 :ラミブジン(徳島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
とうとう見るのもハラスメントとか言い出したか
どこまでハラスメント増やせば気が済むんだよ?
もう全身、布で隠しとけよ
実際、そうやってる人もいるんだからさ

76 :コビシスタット(茸) [FR]:[ここ壊れてます] .net
以上、自慢話でした

77 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>59
まぁ結局痛い目見てこんなハズじゃない!って発狂するオチは変わらなそうだがめんどくさい処理するのはこっちになりそうだから気をつけたいとこだね

78 :ピマリシン(鳥取県) [US]:[ここ壊れてます] .net
見てなくても見てるって言い出すやつうちの会社にいるわ

79 :エファビレンツ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/YfR70VH.jpg
https://imgur.com/E1V8QpX.jpg
https://imgur.com/mJgdwI9.jpg

80 :アバカビル(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
暑いから露出してるといろんな相手から見られるからだんだんウンザリするんだろうな
俺はこの歳でようやく見られて喜んでるけど若い頃からずっと見られてるイケメンだったらウゼエって思うわさ

81 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
でもキミら
上司のハゲを見て笑っている同犯罪者なんだけど…

82 :アシクロビル(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>81
それは女性からしたらハゲハラにあたる
ハゲてる方が悪い

83 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
女の見るハラは選定作業のいい見るハラ
男の見るハラはスケベ目的の悪い見るハラ ですか?

84 :リトナビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
「ちーがーうーだーろー!!(´・ω・)」

85 :ガンシクロビル(ジパング) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
>>5
ゲイ「LGBTはどうしますか!!

86 :バロキサビルマルボキシル(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>85
弱者ビジネスできなくなるクソフェミの天敵なんだよな

87 :メシル酸ネルフィナビル(福島県) [IT]:[ここ壊れてます] .net
そのうち道ですれ違っただけで
ハラスメントになりそうだな(´・ω・`)

88 :ビダラビン(光) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
見たほうが悪いならちんこ出して「ほーら見てごらん」のおじさんは見られたほうだから悪くないな

89 :アメナメビル(東京都) [AR]:[ここ壊れてます] .net
なんでこんなに分断を煽るんだろうな
見るのがハラスメントなら見せられるのもハラスメントになるんだが

90 :オセルタミビルリン(東京都) [CZ]:[ここ壊れてます] .net
もはやただの差別主義者が騒いでるだけになってて草

91 :ガンシクロビル(ジパング) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
ハゲ「誘惑ハラスメントを受けています。仕事に集中したいのに、女性社員が薄着で現れて性的欲求を刺激されています。

92 :テラプレビル(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>87
同じ空気を吸ってる呼吸ハラスメントや同じ空間に存在している存在ハラスメントに行き着くのか

93 :インターフェロンβ(千葉県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
叩かれるならバラした女上司なんでは?
男性は女上司の発言をきっかけに盛り上がってただけやろ

94 :ピマリシン(光) [IT]:[ここ壊れてます] .net
性別が違うだけでヤンキーの「なにガンつけとんのや」と同じレベルだな
目が合ったら喧嘩するように思われる動物だって
猫なら喧嘩したくない時は顔そむけたり目瞑ったりするぞ?
退化かな?

95 :ソリブジン(埼玉県) [BD]:[ここ壊れてます] .net
ドコ、見てんのよー

96 :インターフェロンβ(愛知県) [SE]:[ここ壊れてます] .net
おっさんは地面を見て歩いてろ

97 :ダルナビルエタノール(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>92
死んで欲しいってやつか

98 :ロピナビル(千葉県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
気配でハラスメント認定されそう

99 :エルビテグラビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
まんこのほうが差別主義者多いよな

100 :ソホスブビル(東京都) [DK]:[ここ壊れてます] .net
じゃあオシャレを止めろよ
瓶底眼鏡で髪束ねとけ

101 :ネビラピン(大阪府) [HK]:[ここ壊れてます] .net
マンコ優遇やめろ!

102 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
そもそも女同士でさえ むしろ女だから を良いことに
じろじろ眺めて他人の容姿にケチつけるんだけど、そっちの方がひどいと思うよ?
男女平等で物考えてもらいたいとこだね

103 :リルピビリン(埼玉県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
女「見られてる見られてるわ!あの人今あたしの胸見たわ!」

コエーから家から出て来ないでくれ…

104 :アシクロビル(兵庫県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>15
女をどうこうする前に男が弱くなってるのが原因やぞ
それが女が強くなったからとしてもね

イスラム教は男が弱いと同性からも凄い迫害受けるよ
女性の進出で女性が殺されるニュース多いけど
裏を返すと弱い男が増えてるってこと

105 :オセルタミビルリン(東京都) [CZ]:[ここ壊れてます] .net
>>99
それはその通りだと思うわ
被害者のフリしてるように見えて
前提が差別思想から始まってる被害者ムーブからな

106 :エファビレンツ(SB-Android) [KR]:[ここ壊れてます] .net
電車はバレバレな覆面警察たちがいるから視線は常にスマホに向けとるわ
勘違い覆面どもの冤罪に巻き込まれないために

107 :ペラミビル(長崎県) [TW]:[ここ壊れてます] .net
>>103
外国で男が家の中で裸でいたら外から見た女に通報されて逮捕されたニュース思い出したわ多分どこにいても見られたと言えば見たことになるぞ

108 :ダサブビル(SB-Android) [BE]:[ここ壊れてます] .net
私たちは見られた

109 :リルピビリン(埼玉県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
視界に入るだけでハラスメント

110 :インターフェロンβ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
実際被害もあるだろうけどそれ知った女が後から私も私も言い出すのがな

111 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [IT]:[ここ壊れてます] .net
マスゴミお得意のハラスメント記事

112 :ジドブジン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>71
そこできちんと声を上げない=結局はフェミどもと同じだからなあ

113 :エムトリシタビン(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
いるハラ
そこにいるだけでハラスメント

114 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
おれは 居ハラ

115 :アバカビル(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
むっつりすけべな俺に無理

116 :ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
男に対して攻撃的な女がいて男が防衛本能からリアル女に興味示さなくなると困るのは結局女

117 :テノホビル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
見せハラもあるよね

118 :ダクラタスビル(富山県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>7
また、世の中ジミ子が好きな変な野郎もいるんよ・・・
( オレカ? )

119 :オセルタミビルリン(東京都) [CZ]:[ここ壊れてます] .net
と言うか見るハラと盗撮を意図的に同列に扱って被害者意識を増幅させようとしてるクソ記事だな
乗っかるアホも多そうだけど

120 :ポドフィロトキシン(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
日本人て対話が苦手だから「◯◯ハラ」って呪文を唱えて相手を黙らせるやり方しか出来ないんだよね

121 :アマンタジン(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
おしゃれとか無用の長物になるな

122 ::2022/09/11(日) 14:41:55.68 ID:tlXxEq5o0.net
そういう判例でもあるんすか?

お前の妄想だよね?

123 ::2022/09/11(日) 14:42:52.36 ID:H7pxH0yj0.net
見ることはあるよ。が、女は自分が性的に興味を引くので見てると思ってるようだが
ほとんどは、病的に警戒されてるだけと思った方がいい。つまり、「いい女…」じゃなく、
「えっ?なんだ、コイツ?ちょっとおかしくね。アブねえわ」という防衛本能から視線を
外せないだけ

124 ::2022/09/11(日) 14:43:41.10 ID:VOF1GpCe0.net
イスラムのあの黒い布巻いとけようぜえな

125 ::2022/09/11(日) 14:44:02.85 ID:ZOkbIkqz0.net
オッサンの短パンやタンクトップは不快で見せハラになるからな
女の露出は逆に見るハラになるとかブービートラップみたいなもんだろ

126 ::2022/09/11(日) 14:46:49.12 ID:cF5rnAt+0.net
>>125
山下清にあやまれ

127 ::2022/09/11(日) 14:47:05.51 ID:LOgOa3G30.net
チンポども!ネット上から私のレス見るのも犯罪だからね!

128 ::2022/09/11(日) 14:47:08.01 ID:9cb5vSXk0.net
>>1
嫌なら家から出てくんな
自分も安心周りも安泰winwinやで

129 ::2022/09/11(日) 14:47:56.28 ID:7Oe+wqCh0.net
どこをみる?
https://i.imgur.com/FE81tCI.jpg

130 ::2022/09/11(日) 14:49:11.05 ID:Kv0FunJ20.net
>>117
あるな
電車で前の席に座ってるミニの女

131 ::2022/09/11(日) 14:50:20.60 ID:hlmnYQbU0.net
そりゃ突然脱ぎだせば見られるわな

132 ::2022/09/11(日) 14:50:47.08 ID:EgEU+CeU0.net
朝めしラ王豚骨醤油だったが
https://pics.prcm.jp/16000915/33222354/jpeg/33222354.jpeg

133 ::2022/09/11(日) 14:51:04.23 ID:LCKhBwo50.net
オッサンから爺さんから十歳くらいも、男性は女性をジロジロ見るよね
連れ立って歩いてる老夫婦も、婆さんは前向いてても爺さんの方はOL制服の若い女の人をジロジロやってる

134 ::2022/09/11(日) 14:51:55.86 ID:KYEvowfJ0.net
男女や服装関係なく他人をジロジロ見るのは普通に失礼だしヤバいやつだろ

135 ::2022/09/11(日) 14:53:32.81 ID:QM7JZQy+0.net
職場にノースリーブで出勤してくる女がごくたまにいるけど堅い仕事なだけに
視界に入るとめちゃイライラするわ
仕事外のプライベートや出勤途中のファッションにとやかく言うつもりはないけど、
勤務中は上に何か羽織れっての

ほとんどの女は常識的でそんなカッコしないんだがまれにこういうのがいるから困る
酷いのになるとミニスカ&ニーソで絶対領域作って来た奴とかいたし何考えてんだか

136 ::2022/09/11(日) 14:54:47.76 ID:l0ijU0/I0.net
気にするエネルギーが勿体無い

137 ::2022/09/11(日) 14:55:09.18 ID:P3WRuiTf0.net
見せハラの方が腹立つんだが

138 ::2022/09/11(日) 14:55:30.22 ID:885ETet+0.net
>>135
どうしてそんなにイライラするの?

139 ::2022/09/11(日) 14:56:14.66 ID:7WeMyEfb0.net
もう人間社会で生きるの向いてないから引きこもってろよ

140 ::2022/09/11(日) 14:57:25.52 ID:7YhvT6ld0.net
男に置き換えて考えてみればいい
みすぼらしい恰好してジロジロ見られると文句言ったらちゃんとした格好すればいいだけ
バカじゃね?と袋叩きにされるだろ
女も同じ事で、ジロジロ見られない恰好すればいいだけじゃないのか?
ファッションが限られるとか夏は暑いとか言うかもしれんがそんなん関係ない
あとスマホ規制しろ、盗撮多いのはこいつのせいだ

141 ::2022/09/11(日) 14:58:45.70 ID:qSLIhU0J0.net
男も露出した方が良いのでは?
夏はへそ出し短パンを正装にしよう

142 ::2022/09/11(日) 14:58:55.21 ID:f+yrhGIe0.net
>>139
そう思うわ

143 ::2022/09/11(日) 14:59:07.34 ID:DzC8vitN0.net
>>112
沖縄の基地外とおなじでなにされるかわかったもんじゃない

144 ::2022/09/11(日) 15:00:19.69 ID:f+yrhGIe0.net
>>112
男だけどこれはまあ仕方ないかなとも思うが
しかし一方的に男を加害者に仕立て上げてる構図のせいで男の声は届かないんだよな

145 ::2022/09/11(日) 15:00:33.33 ID:D6wCvRTO0.net
>>129
チクビw

146 ::2022/09/11(日) 15:01:05.04 ID:QM7JZQy+0.net
>>138
ホワイトカラーの職場で男がタンクトップにハーフパンツ姿で出勤したらTPOを弁えてないって
ボロクソに叩かれるだろ?
男は許されないのに女の一部はそれと同じことを平気でやってるからイラつくんだよ

147 ::2022/09/11(日) 15:01:35.61 ID:0k07DUnq0.net
誰かようつばーさん、半裸で電車に乗って「いやなら見るな」って言ってやれよ

148 ::2022/09/11(日) 15:02:32.70 ID:D6wCvRTO0.net
>>10
ん~~直ぐに餓死するんだろな

149 ::2022/09/11(日) 15:04:13.87 ID:Eau+vEc10.net
俺らは存在自体がハラスメントだから引き篭もってるのにな。
俺たちを部屋から出しても誰も得しないんだから引きこもりを支援してくれても良さそうなもんなのに。

150 ::2022/09/11(日) 15:05:04.50 ID:a7CE07hv0.net
イスラム社会にするしかねえな
こういうバカ共を納得させるには

151 ::2022/09/11(日) 15:05:22.30 ID:0dRR0uqO0.net
飲食店店員によるスメハラはほんと勘弁してほしい

152 ::2022/09/11(日) 15:05:25.48 ID:Lto6pmCH0.net
バカ女は外出ない方がいいんじゃね。社会全体のためにもその方が良い。

153 ::2022/09/11(日) 15:05:26.33 ID:F9lY3+IN0.net
どうせブスが騒いでんだろ美人は毎日エロいカッコでSNSにアップしてるから

154 ::2022/09/11(日) 15:06:13.29 ID:2vOYSVlD0.net
そろそろハラハラが問題になるだろ

155 ::2022/09/11(日) 15:06:34.34 ID:uS7GK4d40.net
見せハラ

156 ::2022/09/11(日) 15:06:38.78 ID:H5SBBSN10.net
見られるのは快感って女装男子が言ってるけど違うの?

157 ::2022/09/11(日) 15:07:15.02 ID:a7CE07hv0.net
>>41
魔女裁判でそれが原因で美女が山ほど焼かれたんだよな
だから欧州はひどい連中しか残ってねえエリアになっちまった

未だに尾を引いているよな

158 ::2022/09/11(日) 15:07:16.92 ID:/XaElY+p0.net
女に見られる分は全然いいが女は全然見てこない
ジジイとかがよくガン見してくるけど何だあれ
キモいから見てくんな

159 ::2022/09/11(日) 15:07:20.16 ID:jl07Z5PJ0.net
イケジョ通信?

160 ::2022/09/11(日) 15:08:45.76 ID:885ETet+0.net
>>146
なるほど
みんなが窮屈なビジネススタイルを実質強要されているのに一部の人がラフな格好をしてるから不公平感があるんだね

みんなもっと気楽な服装で働けるようになれば良いのにね
もちろん接客などの場面とバックヤードでの使い分けは必要だけど

161 ::2022/09/11(日) 15:09:11.76 ID:0RWjhuPh0.net
結局の所、男性より女性の方が集団帰属性が高いからどうしても煮詰まって行く
ドロドロドロドロとな、これは性差の為どうしょうもない。挙句にマスゴミが煽る煽る

162 ::2022/09/11(日) 15:09:25.35 ID:eXxBINYj0.net
>>1
嫌なら家から一歩も出なくていいんじゃね?

他人から見られるのが嫌な奴がなぜ外を出歩くんだ?馬鹿か?w

163 ::2022/09/11(日) 15:10:14.43 ID:NRL27qSa0.net
>>129
後ろに回り込んでローアングルからケツ

164 ::2022/09/11(日) 15:11:28.27 ID:p+GOrB+T0.net
もう家から出ないで生活してくれないか?
社会不適合者だろそこまでいったら

165 ::2022/09/11(日) 15:12:18.05 ID:eXxBINYj0.net
ぶっちゃけこういう病気の人の言う事をいちいち世間一般が皆そうみたいに取り扱っちゃだめなんだよ
病気なら病気で家から一歩も出ずに治るまでじっとしとけ

病気の奴が外で歩いちゃだめだよ

166 :ガンシクロビル(埼玉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>158
そういうことだよ
キモいやつは見るなってこと

167 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
被害妄想

168 :ガンシクロビル(光) [CN]:[ここ壊れてます] .net
次は「居るハラ」だな。
存在自体がハラスメント。

169 :アメナメビル(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
俺がジロジロ見るせいでヘイト稼いですみませんっ!

170 :イスラトラビル(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
ブルカ着ろよ

171 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [IQ]:[ここ壊れてます] .net
>>21
銭湯の水風呂にサウナ後汗流して入れとか潜るなとか張り紙されるようになってきたしな。
一部が文句言っても大多数はどうでもいいからってスルーするということだろう

172 :ガンシクロビル(光) [CN]:[ここ壊れてます] .net
なんで見せる?

173 :エトラビリン(ジパング) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>120
最近、カシハラも有名になっちゃったしね

174 :リトナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんな記事書いて誰が得するん?

175 :オセルタミビルリン(東京都) [CZ]:[ここ壊れてます] .net
>>174
この手の被害者意識を煽るやつは記者が特をするだけ
社会的には家から出てきて欲しくないレベルの面倒な被害者モンスターが出来上がるだけ

176 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [DE]:[ここ壊れてます] .net
俺は居るハラです(笑)

177 :エファビレンツ(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
オフィスでノースリーブとか
そもそも優遇されてんじゃねーかよ
男でそんな格好してみろ、なに言われるか分からんぞ

178 :ポドフィロトキシン(糸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>160
まあそんな感じ
もっと言えばプライベートのファッションでも男は女と比べてできる幅が狭いしな
女は肌を出す涼しげなファッションが許されて男はせいぜい半袖までって時点で何か腹立つ
俺も女に生まれたかったわw

179 :レムデシビル(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>129
右上のおっさん

180 :ラミブジン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>79
やべえ

181 :インターフェロンα(東京都) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
欧米みたいにサングラス必須になりそうな予感www

182 :アデホビル(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
存在するだけでハラスメントにされそう
結局はそいつが気にいるか気に入らないだけの感情論

183 :レムデシビル(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
人生でマジで一度も歩いてる女の顔も身体も見ようと思ってみたことないけど俺に見られたと思ってる女はごまんと居るだろ
女側の自意識過剰だから

184 :レムデシビル(奈良県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
飲み会での話を持ってくるとややこしくなるからやめろ

185 :ジドブジン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>85
まとめて女の国に引き渡せ

186 :ガンシクロビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>41
わかる
頭皮の露出度高くても見ちゃうし
肌が見えるのは気になるんだよね

187 :オセルタミビルリン(やわらか銀行) [AO]:[ここ壊れてます] .net
コッチ見んな!
お前俺を見ただろ!
お前が俺見たらスグわかるからな
俺はお前をずっと見てるからな

188 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [NO]:[ここ壊れてます] .net
ジジババのガン見は異常

189 :インターフェロンα(茸) [DK]:[ここ壊れてます] .net
逆セクハラに気づいてないブサイクな女

190 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [KR]:[ここ壊れてます] .net
出てくんな勘違いブサイク

191 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>148
まぁそしたらそしたらだな

192 :イスラトラビル(大阪府) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
ディズニーランドができてからまんさんは頭がお花畑になった

193 :ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
見るのも見せるのもハラスメント

194 :リバビリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
イケメンや美人は見られる運命にある
急にそんなこと言い出したってことは今まで見られてこなかったのが薄着で見られてってことかな
うん、カーディガン着とけ

195 :ペンシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>22
ハラハラ

196 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
見られるようなファッションだったりスタイルなのが悪いわ。
ってことで見せハラは犯罪者な。

197 :エファビレンツ(光) [TW]:[ここ壊れてます] .net
>しかし、その見るハラを訴えている女性達の生の声を聞けば、被害者達は我々が思う以上に、つらく、悲しい思いをし続けている実態が浮き彫りになる。

見ただけで犯罪者扱いされる男側の辛い思いには何の配慮もないのに?

198 :ソホスブビル(大阪府) [FR]:[ここ壊れてます] .net
そもそも、このまんこはどうやって「見られてる」ってわかったんだ?
あたいはおまえがあたいを見たのを見たわよとでも言いたいのかくそまんこ
おまえだって見てんじゃねーかくそまんこ

199 :ザナミビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
でも、妊婦がお腹さすってるの見て
ハラスメントって言うんだろ
見んなよ

200 ::2022/09/11(日) 16:36:47.94 ID:w323G2jo0.net
もはや何見てんだコラな昭和ヤンキー以下の言いがかり
接触を避けられないって意味じゃよりタチが悪いと言っても過言ではない
こちとらお前らなんぞ見たくもねえわ
>>197
こいつらん中じゃ男に人権ねーから

201 ::2022/09/11(日) 16:48:16.13 ID:E55lf5Rt0.net
>>1
俺はかなり巨根でいつもピッタリしたデニムを履いているので、街を歩いていても電車内でも股間に女性の視線を常に感じてる。
時には露骨に顔が紅くなって股間と顔をチラチラ見たり、口元がゆがんだのをハンカチで隠す女性もいる。
今まで一度も不快に感じた事はない。

202 ::2022/09/11(日) 16:51:27.19 ID:zdgJzfT60.net
丁度時代の変わり目なんだろうな
若い世代を小馬鹿にする爺にはなりたくないもんだな

203 ::2022/09/11(日) 16:51:36.48 ID:hx8WhqNN0.net
うちんとこはクールビズでもノースリーブはダメにしてるわ
見るハラとかバカなこと言ってんじゃねーブス

204 ::2022/09/11(日) 16:54:06.73 ID:wsoxICcL0.net
その腹見せろよ見せないのか
それ見せないハラスメントやぞ!!

205 ::2022/09/11(日) 16:54:17.32 ID:fleyR9dR0.net
イスラム国みたいになっている

206 ::2022/09/11(日) 16:54:40.67 ID:NUL/W3HK0.net
見てる人を見なければいいだろ
基地外か?

207 ::2022/09/11(日) 16:54:49.39 ID:fleyR9dR0.net
それで売れ残る女さん

208 ::2022/09/11(日) 16:55:44.70 ID:bR0g010L0.net
じゃあイスラムみたいな格好してろ

209 ::2022/09/11(日) 16:57:32.53 ID:vQ29jX/P0.net
ボディコン世代の女からすれば隔世の感だろうな

210 ::2022/09/11(日) 16:57:47.95 ID:zAfBeWQ40.net
黒髪にしてると爺婆の辺りがきつくなる
グラハラが過剰になり、髪を染めるとグラハラがぴたりと治まるから
髪染める若い子増えてるんだよな

211 ::2022/09/11(日) 17:00:39.61 ID:AQAS9K6s0.net
>>1
今後はそのラインナップに

「報道ハラスメント」

もつけたらいいよ

こたつ記事で不特定多数に嫌がらせ

212 ::2022/09/11(日) 17:09:55.64 ID:jvV/3j7k0.net
ハラハラ

213 ::2022/09/11(日) 17:16:55.90 ID:2Jfmb1Sa0.net
仕事場に相応しくないカッコで来んなし

214 ::2022/09/11(日) 17:17:46.76 ID:MQuF6WAm0.net
マスゴミを潰せば全て解決する

215 ::2022/09/11(日) 17:38:24.43 ID:/3x3Zufd0.net
もう外出んなよクソマンコ

216 ::2022/09/11(日) 17:43:52.25 ID:0FKoYiLx0.net
ノースリーブは見るやろ
いやなら着てくるなよ

217 ::2022/09/11(日) 17:44:58.94 ID:MJv8Zr730.net
ちょっと不愉快だって程度で雑にハラスメント認定していいなら女から男へのハラスメントなんて山ほど出てくるだろうね
こうやって性別を盾にしてくる行為なんか最たるもの

218 ::2022/09/11(日) 17:53:11.97 ID:AQAS9K6s0.net
>>217
だから広い意味でご意見ハラスメントなんだよなあ

219 ::2022/09/11(日) 18:04:35.47 ID:O0mru5dj0.net
>>201
こんなくらい?

https://i.imgur.com/Esn4Ela.gif

220 :ダクラタスビル(静岡県) [IT]:[ここ壊れてます] .net
どうせ作り話かなんかだろ?

221 :ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
統合失調症だろ
人に危害を加える前にお薬飲んどけ

222 :ペラミビル(やわらか銀行) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
あっ。何でもない

223 :名無しさんがお送りします:2022/09/11(日) 20:27:47.74 ID:W7e1HDK3a
自他の平和のためにも、ブルカっていう丁度いいものがあるよ。

224 :バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
マジで日本の女は全員韓国にでも行ってくれ
同じ感性だから気が合うだろう

225 ::2022/09/11(日) 21:08:22.59 ID:8nETsUUj0.net
アホらし
被害者様々ですわ

226 ::2022/09/11(日) 21:32:41.24 ID:jwJHIEYc0.net
>>219
ほぼこんな感じ

https://i.imgur.com/mNg0pHY.jpg

227 ::2022/09/11(日) 21:33:35.31 ID:nOL6COx+0.net
ウザイな、どっかに消えてくれ

228 ::2022/09/11(日) 21:34:10.31 ID:wV7nnqgL0.net
見るハラとか言ってるやつは引きこもっていて欲しいな
社会のために

229 ::2022/09/11(日) 21:36:54.66 ID:KPmlQWJZ0.net
見せハラ

230 ::2022/09/11(日) 21:40:12.91 ID:O0z83FtA0.net
透けない、スタイルがわからない、だっせー服着ておけよ。

231 :イドクスウリジン(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
もう制服に戻したらいいんじゃね?
マジで会社に背中丸出しの服着てくる女とかいて正気を疑うわ
上司もセクハラとか言われたくないのか注意しないし

232 :アタザナビル(愛知県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
逆に見たことにされたハラスメントで訴えたらいいわ

意味不明の理由で犯罪者扱いにするのは名誉既存じゃねえのかと?

233 :アマンタジン(東京都) [RU]:[ここ壊れてます] .net
>>129
目と鼻やってるよね

234 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
女って人権に対する意識が著しく欠除してるからね。
だから女性専用車両とか平気で思い付く。

235 :ピマリシン(東京都) [PE]:[ここ壊れてます] .net
見るハラって、出入り口から入ってくる人をいちいち見る奴の事かと思ったわw
飲食店に入ると若いヤツに多いんだが、食べながらいちいち出入り口から入って来る客を見るやつって、あれ何なんかね?

236 :オセルタミビルリン(神奈川県) [AE]:[ここ壊れてます] .net
その職場なりの集団の中で奇異な格好してたんじゃね
場に馴染む格好してれば、そんなに見られないよな
もしくは、とても特徴的だったら視線が行くのは動物として正常だな

237 :ダサブビル(神奈川県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
30過ぎてノースリーブだ露出だしてたらそれはそれで見られなくなるんだからそこまで耐えろw
見られなくなったら見られなくなったで「目そらしハラスメント」とか言い出しそうだが

238 :ダサブビル(神奈川県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>235
単純に待ちあわせの人きたかなってのもあるかと思うけど
「イヤだな~」って客が来たらさっと帰る対策とかもある

常連が多いとこなんかだと客が一斉に出入り口見る事とかもあるよな
まあ気にしてたら何もできん

239 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>1がまかり通るなら
「知らない」が武器になる



知らない・見ていない

240 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>238
常連判定は?どうやって?一斉に?
見たから警察に? 何罪?



見た罪?

241 :ラルテグラビルカリウム(沖縄県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
こっちからすると全然興味ないのに見せられて視界に入ったら発狂されるつうハラスメントなんだけど

242 :リトナビル(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net


243 :エンテカビル(東京都) [KZ]:[ここ壊れてます] .net
電車で向かい側に座るオバサンがジロジロ見てくるのはマジでイラつく
俺が見たいのは隣の可愛いJKなのに

244 :インターフェロンα(兵庫県) [PL]:[ここ壊れてます] .net
感情によって不合理を生み出すのがまんさんの特技だから

245 :ドルテグラビルナトリウム(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
JSの無防備なスカートに目が行くのは大丈夫そうだな

246 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
いい歳の大人が思春期のガキみたいなこと言ってられるんだから女はイージーだと思われるわけ

247 ::2022/09/11(日) 23:32:18.72 ID:DG64L6JG0.net
バイツァダストみたいなスレタイ

248 ::2022/09/11(日) 23:53:12.93 ID:V4MUggkG0.net
脇全開させられたら絶対に見てまうわ
あれわざとみせつけてるんじゃないのかな?

249 ::2022/09/12(月) 00:14:10.11 ID:J81iicf70.net
>>58
これどういう状況?

250 ::2022/09/12(月) 00:18:57.44 ID:clqqP1MB0.net
アッラーはすべてを見抜いていたな、サスガッス

251 ::2022/09/12(月) 00:50:54.85 ID:IE/Q3bBE0.net
見せない工夫なんていくらでも出来るだろ

252 ::2022/09/12(月) 01:08:24.38 ID:15tTgq8k0.net
>>129
素晴らしいワレメだ

253 ::2022/09/12(月) 06:53:02.60 ID:jxvgEkJ00.net
>>58
フェイクだよねw?フェイクだって言ってくれwww

254 ::2022/09/12(月) 07:01:46.01 ID:f4HTJrID0.net
見られてる自慢じゃん

255 ::2022/09/12(月) 07:05:49.53 ID:6CaP16ip0.net
これもうただの差別心から来る嫌悪感だよな
女の話は10割引きで聞いとけ

256 ::2022/09/12(月) 07:07:05.99 ID:sPJqfphF0.net
視線が怖いならサングラスするしかないな。
そうすると今度は「見てるかもしれないハラスメント」とか作るんだろうな。

257 ::2022/09/12(月) 07:14:23.96 ID:J6bpxxp30.net
もしかしてイスラムって俺らより先進国なんじゃねーか

258 ::2022/09/12(月) 07:17:13.18 ID:zeheM77E0.net
糖質案件

259 ::2022/09/12(月) 07:17:54.13 ID:gcrzbPjP0.net
おまえらブサイク共は
ワタクシを見る権利は無い
って言ってる

260 ::2022/09/12(月) 07:19:46.59 ID:weD9Ft1v0.net
>>1
イスラムのあの衣装は正しかったのか。

261 ::2022/09/12(月) 07:19:46.97 ID:UgpS4Ctm0.net
>>259
仕方ないね

262 ::2022/09/12(月) 07:26:34.30 ID:sPJqfphF0.net
男にタリバンが強制する様なブルカを被せればいいw

263 ::2022/09/12(月) 07:31:57.93 ID:EZlJnJ9y0.net
電車で向かいに座ったJD風の女が
ミニスカートで足組んで座ってたから
ムチムチの太ももから視線をひっぺがすのに苦労した。

264 ::2022/09/12(月) 07:32:06.96 ID:nGnk1yUj0.net
精神病

265 ::2022/09/12(月) 07:33:00.39 ID:NiPG074w0.net
潜水服でも着とけ

266 ::2022/09/12(月) 07:55:29.38 ID:YwfXr/oA0.net
自意識過剰

267 ::2022/09/12(月) 08:15:05.66 ID:y64RpTvi0.net
>>235
あーあるな、それ。
スーパー銭湯でも本屋さんでもゲーセンでも見かける。
見るラーとでも名付けてもいいぐらいw

268 ::2022/09/12(月) 09:58:51.12 ID:+JYxG5cu0.net
>>3
男の性欲は全て犯罪にできるよね
今度は女で生まれたい

269 ::2022/09/12(月) 10:17:50.76 ID:4HBgxEuF0.net
見たあとに、いいね!ってやらないからだろ

270 :ロピナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>16
それか

271 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [VN]:[ここ壊れてます] .net
メイクミラクル

272 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
見なけりゃ見ないでガタガタ言い出すし、見たら見たでガタガタ言うし、どうすんのこれ?
自意識過剰と承認欲求が肥大化した化け物多すぎじゃね?

273 :ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
もうハラスメントハラスメント
略してハラハラ

274 ::2022/09/12(月) 20:09:31.73 ID:lyeZZ1um0.net
弱者記号の濫用&被害者ヅラの無敵化を進めれば社会自体が成り立たなくなる事くらい誰の目にも明らかだろーにな
まあ精々反論しまくるしかねえなこの手のキチゲェをこれ以上跋扈させん為には

275 :ラニナミビルオクタン酸エステル(鹿児島県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
視線に気付くってお前も相手見てんじゃん

276 ::2022/09/13(火) 00:02:42.10 ID:LAU92fX50.net
もう光学迷彩着て歩くしかないな

277 ::2022/09/13(火) 03:55:01.51 ID:b4D/exr70.net
寒がるまーん様がクーラー効いたオフィスでノースリーブになんかなるわけがない
嘘松

278 ::2022/09/13(火) 15:45:04.42 ID:dKjwnKDi0.net
見せるなよ

279 ::2022/09/14(水) 07:35:05.02 ID:B++VOELx0.net
へそ出しファッションの事だと思った

280 ::2022/09/14(水) 12:23:19.93 ID:HzIZdk6v0.net
>>235
自分もです
ツイツイ見ちゃってました
撃たれるんじゃないか?と思って
反省してます

総レス数 280
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★