2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでこの死に方は嫌だと思う死に方 [227847468]

1 ::2022/12/29(木) 20:34:05.41 ID:V7+UhqKZ0●.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
この世に絶望した若者たちに“死に方”を教える「自殺サイト」の深すぎる闇
https://courrier.jp/news/archives/275398/

2 ::2022/12/29(木) 20:34:23.57 ID:jsKC7uEa0.net
餓死

3 ::2022/12/29(木) 20:35:07.84 ID:dUNrKPMv0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
色々と試してみないとな

4 ::2022/12/29(木) 20:35:10.30 ID:1RDiTQ+T0.net
溺死は苦しいんだろ?経験したことある奴いる?

5 ::2022/12/29(木) 20:35:15.98 ID:Kii8MRiL0.net
放射線浴びて徐々に死ぬ。

6 ::2022/12/29(木) 20:35:19.86 ID:mxADguM40.net
油揚げ

7 ::2022/12/29(木) 20:35:24.49 ID:11lssKT90.net
腹上死

8 ::2022/12/29(木) 20:35:38.71 ID:hehGAA5A0.net


9 ::2022/12/29(木) 20:35:53.84 ID:4yEmekQx0.net
ひき肉

10 ::2022/12/29(木) 20:35:55.80 ID:F3r8V+5S0.net
釜茹で

11 ::2022/12/29(木) 20:36:02.63 ID:PWhco0ZX0.net
東海村JCO臨界事故みたいなのはやだ

12 ::2022/12/29(木) 20:36:30.78 ID:KH4kf9/A0.net
大切な人を守るだのバカな標語に騙された歩行障害のワクチン接種者、店内でふらついたりレジ前で泡吹いて気絶するの怖いのでやめて!

13 ::2022/12/29(木) 20:36:49.93 ID:J1R3utKM0.net
無職に殺される

14 ::2022/12/29(木) 20:37:04.55 ID:AJH/3Es30.net
武漢肺炎

15 ::2022/12/29(木) 20:37:26.52 ID:Kxlyd7Zw0.net
ワクチン

16 ::2022/12/29(木) 20:37:54.96 ID:J3YRwFoZ0.net
リンチで殺して冷凍庫で遺体凍らせマグロ用裁断機で解体し焼却

17 ::2022/12/29(木) 20:38:11.37 ID:pMaigAP+0.net
テクノブレイク

18 ::2022/12/29(木) 20:38:13.40 ID:9Qqc79U00.net
ロボコップでやってた廃液タンクに車ごと突っ込んで体が半分溶ける死に方
しかも最後にメガネのオッサンに車で跳ねられて粉砕される死に方w

19 ::2022/12/29(木) 20:38:14.99 ID:LXatEf/N0.net
ワク死

20 ::2022/12/29(木) 20:39:01.37 ID:oilitSgC0.net
ガキの頃デスファイル見てこんなグチャグチャになって死にたくないとは思った

21 ::2022/12/29(木) 20:39:04.77 ID:cEsdIhOG0.net
>>4
風呂場で水中脱出マジックをやろうとネット中継してたら、失敗して溺死した人の動画を見たことあるが
あのもがき方は、相当に苦しそうだったよ
失敗と悟るや、必死で手で風呂の水を掻き出そうとしてるけど、到底間に合う訳もなく、バタバタしながら動かなくなったヤツ

22 ::2022/12/29(木) 20:39:39.92 ID:ObPCbErw0.net
キチガイ猟奇殺人鬼に拉致監禁されて身動き取れないまま時間をかけて拷問死

23 ::2022/12/29(木) 20:39:52.57 ID:Jx5BJcxM0.net
仮死状態で棺桶に入れられて目が冷めて真っ暗でそのまんま死ぬのを待つ
考えただけで気が狂いそう

24 ::2022/12/29(木) 20:40:46.91 ID:DAFB16By0.net
うっかりミスで

25 ::2022/12/29(木) 20:41:08.29 ID:90i9ci810.net
野垂れ死に

26 ::2022/12/29(木) 20:41:19.61 ID:ZmOr4PRF0.net
人間誰しも死ぬんだからもう諦めろ

27 ::2022/12/29(木) 20:41:37.29 ID:90i9ci810.net
ホームレスになって野垂れ死にとか最悪

28 ::2022/12/29(木) 20:41:37.94 ID:r5H5D62e0.net
国賊として実質処刑

29 ::2022/12/29(木) 20:41:43.65 ID:svFLl5vw0.net
老人のプリウスに轢かれる

30 ::2022/12/29(木) 20:42:32.81 ID:JKQ2VRn50.net
衆人環視の中 自作の銃で撃たれる

31 ::2022/12/29(木) 20:42:41.81 ID:BXvzdBEQ0.net
ハンマー

32 ::2022/12/29(木) 20:42:45.52 ID:BDtmRFbX0.net
ブラジルマフィアがやるという、ナイフで胸の肉を少しずつ削いでいくやつ。
最後は動いてる心臓が見えるらしい
どんだけ痛いねん

33 ::2022/12/29(木) 20:42:58.85 ID:XLIyor2i0.net
風呂場だけは嫌だな
野村監督は風呂場だったんだろ 

34 ::2022/12/29(木) 20:43:16.10 ID:L4+Wqk0j0.net
エロ画像見ている最中の突然死

35 ::2022/12/29(木) 20:43:21.70 ID:99lNPsSY0.net
人間プレス

36 ::2022/12/29(木) 20:43:36.72 ID:1RDiTQ+T0.net
>>21
アレってフェイクじゃなかったのか…

37 ::2022/12/29(木) 20:43:38.47 ID:JFkF37kr0.net
ノコギリで首切られるのは痛いらしい

38 ::2022/12/29(木) 20:43:54.25 ID:7TLhcaRr0.net
在日コリアンによる対日本人ヘイトクライム殺人が見られるぞ。
ちゃんと見とけ。歴史に残る事実を見逃すなよ!

39 ::2022/12/29(木) 20:43:58.66 ID:cEsdIhOG0.net
古代ギリシャの処刑器具、「ファラリスの雄牛」では死にたくねえなぁ・・・
悲鳴が牛の唸り声のように響くように造ってあるとか、頭が異常すぎるわ

40 ::2022/12/29(木) 20:43:59.71 ID:JlInHJkw0.net
メキシコカルテルに処刑される

41 ::2022/12/29(木) 20:44:01.81 ID:JTWnb96Q0.net
働いても働いても毟り取られて朽ち果てる

42 ::2022/12/29(木) 20:44:08.51 0.net
ガンでガリガリに痩せて死ぬのは嫌だわ

43 ::2022/12/29(木) 20:44:38.66 ID:Wuo7xqKA0.net
踏切で車の中で電車に跳ねられる。

44 ::2022/12/29(木) 20:45:08.59 ID:1RDiTQ+T0.net
津波や洪水に飲まれて建物の奥底に閉じ込められて苦しみながら溺死するとか想像だけでゾッとする。

45 ::2022/12/29(木) 20:45:34.66 ID:OJeMOyy20.net


46 ::2022/12/29(木) 20:45:49.18 ID:Jdy8aYxU0.net
過労死

47 ::2022/12/29(木) 20:46:02.71 ID:YD2+dAd+0.net
公衆の面前で手製の銃で射殺

48 ::2022/12/29(木) 20:46:06.40 0.net
>>39
プーチンとキンペーを入れてみたいね

49 ::2022/12/29(木) 20:46:12.61 ID:PQHQwZ4a0.net
ジワジワはやだ
一瞬だったらなんでもいい

50 ::2022/12/29(木) 20:46:27.17 ID:9DPYs/td0.net
ポル・ポト政権下での拷問死

51 ::2022/12/29(木) 20:46:35.35 ID:GrvATQd/0.net
事故で突然つーのが困るわ
猫がいるから

52 ::2022/12/29(木) 20:47:08.57 ID:cEsdIhOG0.net
>>36
フェイク説もあるが、俺には本物にしか見えんよ
くったり動かなくなった後も定期的にビクッって痙攣してるあたり、あれがフェイクならそれはそれで凄いよ

53 ::2022/12/29(木) 20:47:25.66 ID:AtFJtQGH0.net
雪の下敷き

54 ::2022/12/29(木) 20:47:50.42 ID:i9WNRHSs0.net
>>40
うちの会社のメキシコ工場の窓から見える橋に、年に1~2回くらい死体がぶら下がってるらしい
今年は2月に3体ぶら下がってたって聞いた

55 ::2022/12/29(木) 20:48:02.39 ID:BLnuplUV0.net
狭いところに嵌まったり落ちて動けなくなったり窒息とかして死ぬのは絶対嫌だわ。

なのでそういうところに入って仕事する人達を本当に尊敬する。

56 ::2022/12/29(木) 20:48:27.33 ID:tK3PeLQM0.net
潜水艦の中での窒息死

57 ::2022/12/29(木) 20:48:27.72 ID:pdoXaVfc0.net
安楽死以外全て

58 ::2022/12/29(木) 20:48:36.49 ID:D9XbusDp0.net
>>1
>>2
チョンモメンは結婚も出来ない非正規の孤独死予備軍
https://i.imgur.com/ljebqSc.jpg
https://i.imgur.com/Xgpy4g2.png
https://i.imgur.com/kdLWOQA.png
https://i.imgur.com/JAedxrd.jpg

59 ::2022/12/29(木) 20:49:13.44 ID:rucKZjcM0.net
>>54
丸山ゴンザレス案件じゃん

60 ::2022/12/29(木) 20:49:27.30 ID:uzZXNrhS0.net
痛いヤツ

61 ::2022/12/29(木) 20:49:46.77 ID:Gq2DIEY90.net
俺はこれから死ぬんだという自覚を持って死にたい。
水爆でいつ死んだが分からんというのは厭だな。

62 ::2022/12/29(木) 20:49:51.58 ID:dcR/QvWb0.net
冤罪で死刑、真犯人が眼の前にいる

63 ::2022/12/29(木) 20:50:11.17 ID:4m2zPjWO0.net
焼死と窒息死

64 ::2022/12/29(木) 20:50:45.36 ID:VBu0lXcR0.net
海とかプールで足つって溺死
足つるだけでもあの痛さの上に溺れて死ぬとか地獄

65 ::2022/12/29(木) 20:50:49.67 ID:h321MAKG0.net
ディアボロみたいな結末

66 ::2022/12/29(木) 20:51:07.74 ID:nBSLuOXa0.net
テクノブレイク

67 ::2022/12/29(木) 20:51:12.33 ID:U5oVK2aB0.net
ハゲ過ぎて発狂死

68 ::2022/12/29(木) 20:51:26.48 ID:4AROcx7v0.net
即死以外

69 ::2022/12/29(木) 20:51:35.64 ID:k+X74MAh0.net
ピーター・ジャクソン版キングコングで虫に頭から食べられるやつ

70 ::2022/12/29(木) 20:52:22.61 ID:pa40G56y0.net
腹上死

71 ::2022/12/29(木) 20:52:30.34 ID:wiBoR+sp0.net
混雑した歩道で前後左右をおっぱいに挟まれて圧死

72 ::2022/12/29(木) 20:52:43.74 ID:emdZVbBO0.net
おにぎり一気食い

73 ::2022/12/29(木) 20:53:32.01 ID:tENkxgDW0.net
でもいつか必ず死ぬんだよな

介護とか無駄な延命医療いらないから
死んだあとの火葬散骨と身辺整理後始末を公的機関でやるように保障してほしい

74 ::2022/12/29(木) 20:53:35.01 ID:W+e8cCKK0.net
犬死
憤死

75 ::2022/12/29(木) 20:53:38.87 ID:DQZdMiA/0.net
落盤事故でトンネルで生き埋めになり、身体が全く動かない状態で窒息死する。

76 ::2022/12/29(木) 20:53:41.23 ID:WWBpzeNO0.net
痛くて苦しいのは全部嫌です!

77 ::2022/12/29(木) 20:53:53.40 ID:93xEInLz0.net
三度熱傷で意識がある状態での多臓器不全

78 ::2022/12/29(木) 20:54:05.83 ID:mfIOefV+0.net
>>51
ごちそうさまニャン

79 ::2022/12/29(木) 20:55:00.59 ID:to7QD2PY0.net
校門圧死につきるわ

80 ::2022/12/29(木) 20:55:22.62 ID:rRWlfeID0.net
>>4
昔読んだ豆知識本に書いてあった一番苦しい死に方が溺死だったな
一番楽なのが凍死

81 ::2022/12/29(木) 20:55:32.24 ID:dd/V44420.net
ベッドの上で死ぬ以外の死に方

82 ::2022/12/29(木) 20:56:07.71 ID:viecbTl00.net
コロナ死

83 ::2022/12/29(木) 20:56:15.28 ID:OFB85fbk0.net
狭いところに挟まってラチェットみたいに奥には進めるけど戻ることが出来ないのを想像するとすげえゾワゾワする

84 ::2022/12/29(木) 20:56:24.86 ID:H8PhCQ5T0.net
>>63
千〇前デパート火災みたいなのWiki読むと絶対嫌だな

85 ::2022/12/29(木) 20:57:36.47 ID:dBEkkG5J0.net
校門圧死

86 ::2022/12/29(木) 20:58:47.32 ID:w06hqVJ60.net
人類史上、これを上回るのは不可能やろ
覗き目的で、汲み取り便槽に潜って死亡

https://stat.ameba.jp/user_images/20190617/14/furuei1/0d/35/j/o0407038714468894622.jpg

87 ::2022/12/29(木) 21:00:51.83 ID:Wuo7xqKA0.net
工藤会のロケットランチャーで射殺される。

88 ::2022/12/29(木) 21:01:09.15 ID:Oyu5s00b0.net
メキシコ

89 ::2022/12/29(木) 21:02:07.40 ID:VDAbxTep0.net
機械に巻き込まれる系

90 ::2022/12/29(木) 21:02:16.06 ID:7OEu3Hyi0.net
コンテナの下敷

全部が1cmくらいに圧縮されてミンチになる

91 ::2022/12/29(木) 21:04:11.88 ID:nbc3tstj0.net
焼死、溺死、餓死、圧死
いろいろ考えたけどどの死に方も苦しそうで嫌だな
選べるなら老衰で眠るように死にたい

92 ::2022/12/29(木) 21:04:41.90 ID:ZjCIxVp60.net
パンタ壊すくらいの電車飛び込み
スラントノーズだから上に飛んだ

93 ::2022/12/29(木) 21:05:35.29 ID:B9AvsBTU0.net
肉食動物に食われるのだけは無理

94 ::2022/12/29(木) 21:05:55.85 ID:67EJO9Vi0.net
地割れに落ちて、閉じられる

95 ::2022/12/29(木) 21:05:56.57 ID:YxuP1C200.net
拷問

96 ::2022/12/29(木) 21:07:37.12 ID://9SUqf40.net
嫁子供に隠れてトイレでオナッてる時に心臓麻痺

97 ::2022/12/29(木) 21:07:37.23 ID:WPWBBfzC0.net
大動脈解離 めっちゃ痛いらしい

98 ::2022/12/29(木) 21:07:53.91 ID:z3ibd5aE0.net
潰される系

99 ::2022/12/29(木) 21:08:26.58 ID:BkgJYQuh0.net
韓国人に囲まれて圧死

100 ::2022/12/29(木) 21:08:32.01 ID:G4uVqHIn0.net
溺死かな
死ぬまで苦痛が長引くような死に方は総じて嫌だな

101 ::2022/12/29(木) 21:09:18.50 ID:+Hx9Trau0.net
昔の中国の拷問はすごいのが多そう

102 ::2022/12/29(木) 21:09:21.17 ID:rtCoakkv0.net
出張先のヘルスで腹上死

103 ::2022/12/29(木) 21:09:44.49 ID:2zcI8lYP0.net
>>21
マヌケ死にかただなw
葬式が盛り上がるわ

104 ::2022/12/29(木) 21:09:56.77 ID:/ZmCgpKD0.net
>>6
>>10
石川五右衛門の釜茹ではお湯でなく油揚げ説もあるな

105 ::2022/12/29(木) 21:10:01.03 ID:z8CEldo60.net
プラスチック化されて世界旅行

106 ::2022/12/29(木) 21:10:05.68 ID:MyrWwzRS0.net
タライに はじをかかされる

わかる人いるだろうか…

107 ::2022/12/29(木) 21:10:46.81 ID:J0wUH3Zj0.net
溺死だけはホントに嫌だわ

108 ::2022/12/29(木) 21:10:47.81 ID:FXrLne1r0.net
>>21
詮を抜いてもダメだよね

109 ::2022/12/29(木) 21:11:10.84 ID:z8CEldo60.net
>>51
そんときはひきとってやるから
安心して逝ってくれ

110 ::2022/12/29(木) 21:11:20.22 ID:uWv1XheM0.net
草食動物に殺られるのと狭い所に挟まれて死ぬのだけは嫌だ

111 ::2022/12/29(木) 21:11:37.34 ID:rtCoakkv0.net
出張先のヘルスで腹上至

112 ::2022/12/29(木) 21:11:59.71 ID:4u2Osm/o0.net
スマホ見ながら運転する馬鹿の自転車に轢かれる
スマホ見ながら運転する馬鹿の自動車に轢かれる

113 ::2022/12/29(木) 21:12:34.81 ID:1FsyRwqW0.net
>>105
人体の驚異展かよw
見に行っとけば良かったな

114 ::2022/12/29(木) 21:14:11.21 ID:8Y+g7jxp0.net
家族や親しい人に囲まれて涙ながらに見送られたら未練が残ってしゃーないと思う

115 ::2022/12/29(木) 21:16:41.30 ID:spXgupL10.net
>>47
なにそのみっともない殺されかた!
生前に嘘つきまくったり悪い事やってたんじゃね?
地獄に堕ちる奴に相応しいわ。

116 ::2022/12/29(木) 21:16:59.26 ID:SNnckEMz0.net
朝鮮カルトとの癒着がバレて被害者から射殺

117 ::2022/12/29(木) 21:17:17.77 ID:AK6cBfP+0.net
意識ありまくりで死ぬ。

118 ::2022/12/29(木) 21:18:19.45 ID:m9E+yBGC0.net
韓国のハロウィンに参加して韓国人に押しつぶされて圧死

119 ::2022/12/29(木) 21:19:32.69 ID:Qg69j6BO0.net
半世紀くらい前には親子のスキンシップに使われていた五右衛門風呂という恐ろしい名前の風呂

120 ::2022/12/29(木) 21:19:38.57 ID:0lCMdxJy0.net
>>114
職業柄、病院で管繋がれて無理矢理生かされて
かと言って殆ど面会に来る人なんて来ず
徐々に弱って逝く人を何人か見てきたけど
マジでそんな悲惨な最後は送りたくないわ
死ぬなら自宅が良い

121 ::2022/12/29(木) 21:20:35.43 ID:ORbyA5HJ0.net
コロナワクチン打って死亡だな
こんなマヌケな死に方だけはないわ

122 ::2022/12/29(木) 21:20:58.69 ID:DWuPbnUr0.net
明日は久々の友人と会うとか 今めっちゃ楽しい日とか 何かしてるときにポックリ逝くのは嫌だな 未練残ってオバケになっちゃいそう

123 ::2022/12/29(木) 21:22:03.88 ID:H8PhCQ5T0.net
生き埋めも怖すぎる

124 ::2022/12/29(木) 21:22:30.69 ID:NcYTHYTb0.net
>>54
メキシコの奴らってよくもこんな酷い殺し方出来るなって殺し方するよな
あとワグネルの奴らも物凄い殺し方する

125 ::2022/12/29(木) 21:22:49.50 ID:xgn08Cw40.net
>>120
でも実際問題自宅で死ぬと現場検証とか色々面倒なんだよね

126 ::2022/12/29(木) 21:22:52.90 ID:GRhXKGij0.net
かなり前にここで見かけた中国のデブがガス圧チェアが壊れて支柱にあなる貫通、出血多量で父親に発見された死に方かな

127 ::2022/12/29(木) 21:24:08.95 ID:oKF13W8g0.net
腹上死は恥ずかしいからやめて欲しい
絶対に絶対に

128 ::2022/12/29(木) 21:25:38.86 ID:L1ogbdnH0.net
うちの親父の話だけど、くも膜下出血は今まで体験した中で一番痛かったって言ってたわ
大概弱音を吐かない親父だけど、糞尿垂らしながらのたうち回ってるのを見て色々と人生観変わった

129 ::2022/12/29(木) 21:25:42.83 ID:Z3Va2MIm0.net
>>127
オナニー中のテクノブレイクが一番恥ずかしいと思う
しかも結構多いらしいぞ

130 ::2022/12/29(木) 21:25:58.01 ID:9fXdt3w40.net
ヒグマだ

131 ::2022/12/29(木) 21:26:20.07 ID:3CBx1dAF0.net
メキシコのマフィアに捕まって
生きたまま心臓抉り出される

132 ::2022/12/29(木) 21:26:50.17 ID:NDHyEAhz0.net
ジハーディ・ジョン的なやつによる首切り

133 ::2022/12/29(木) 21:30:06.26 ID:dtTMh5DJ0.net
韓国の圧死事故みたいな死に方
身動き取れなくなってじわじわ死んで行くとかゾッとするわ

134 ::2022/12/29(木) 21:30:35.71 ID:MfhEAfnP0.net
幼女にさげすまれながら殺されたい

135 ::2022/12/29(木) 21:31:44.34 ID:ObPCbErw0.net
>>120
特に今は面会も行けないし家族から引き離されたまま亡くなる高齢者がかわいそうだわ

136 ::2022/12/29(木) 21:32:23.62 ID:GL2B7H880.net
臭いBBAのまーんで口と鼻を塞がれて窒息死って中崎タツヤが言ってた。

137 ::2022/12/29(木) 21:33:01.83 ID:WRXhX74b0.net
生きたまま食われる

138 ::2022/12/29(木) 21:33:04.28 ID:uPNA1n3i0.net
大凡苦しみ抜いて死ぬけど
できれば眠るように死にたい

139 ::2022/12/29(木) 21:33:12.86 ID:MQ+URI8p0.net
寝ゲロ

140 ::2022/12/29(木) 21:34:24.98 ID:mtgrwZx60.net
ソープの待合室で一酸化炭素中毒死

無念じゃ

141 ::2022/12/29(木) 21:35:01.94 ID:v6Fnf8fZ0.net
糖尿病

142 ::2022/12/29(木) 21:36:02.62 ID:/BFfQY000.net
>>21
その動画今も観れるの?

143 ::2022/12/29(木) 21:36:21.68 ID:Vw6gy0fo0.net
個室ビデオ店でキチガイに放火されて死ぬのは悲惨だな

144 ::2022/12/29(木) 21:37:25.74 ID:wXddnOJd0.net
>>137
サルベージ業界の人から聞いたことあるな
目の前で仲間がサメに食われるって
高給は魅力だけど割りに合わんと思った

145 ::2022/12/29(木) 21:37:44.33 ID:XTFPngE50.net
お酒いっぱい飲んで、冬場に外で寝ると凍死で楽に死ねる
死ぬ時はそうしようと思う

146 ::2022/12/29(木) 21:37:53.09 ID:JHGle+Wa0.net
回転系の機械に巻き込まれる

147 ::2022/12/29(木) 21:38:14.73 ID:/BFfQY000.net
昔の残虐な拷問受けて処刑される死に方

148 ::2022/12/29(木) 21:40:13.41 ID:qNCKOWA60.net
宗教信じたまま死んでいくゴミ

149 ::2022/12/29(木) 21:40:41.32 ID:CAX/wQIB0.net
ギャラリーが沢山いる中での交通事故死かな。みんながスマホを向けて、撮影しているの

150 ::2022/12/29(木) 21:40:52.33 ID:Lc0w3lWP0.net
税金吸われすぎて苦しい。餓死しそう

151 ::2022/12/29(木) 21:42:17.54 ID:hHIipi230.net
ぐるぐる回る破砕機に巻き込まれる

152 ::2022/12/29(木) 21:42:54.84 ID:kFIA2dwc0.net
生き埋めだろ

ありゃ発狂するで

153 ::2022/12/29(木) 21:46:22.24 ID:LwyqbxB30.net
健太

154 ::2022/12/29(木) 21:46:37.86 ID:5vhKZ9CA0.net
車で引っ張りっこ

155 ::2022/12/29(木) 21:47:10.62 ID:LdCtXaeY0.net
首ちょんぱもあれ10秒ぐらいは意識あるらしいね

156 ::2022/12/29(木) 21:48:59.41 ID:KJTus8Ml0.net
味噌汁のアサリ

157 ::2022/12/29(木) 21:49:43.89 ID:FvBpqMoV0.net
>>5

158 ::2022/12/29(木) 21:50:36.23 ID:+xaOD2H10.net
デブおじさんのウンコのついたケツを押し付けられて窒息死

159 ::2022/12/29(木) 21:50:47.21 ID:1zIZE2jk0.net
機械に巻き込まれてミンチになるやつ

160 ::2022/12/29(木) 21:50:53.48 ID:Ehcjdt7i0.net
昨日NHKで尼崎事件のことやってたんや
あらは嫌やな

161 ::2022/12/29(木) 21:51:42.50 ID:l7HuejGE0.net
大体、苦しいからこんな苦しいくらいなら死んだ方がましだとなって死ぬ
だからほとんど安らかな顔になっている
苦しんだ顔で死んだのは観たことがないな
犬でも締め落とすと後で喜んでるからな
落ちるのは気持ちいいとかいうよな
首絞めプレイもあるくらいだからな
首吊りが好まれるのもそのためだろ

162 ::2022/12/29(木) 21:51:51.66 ID:+xaOD2H10.net
介錯のいない切腹
即死出来ないし地獄だと思う

163 ::2022/12/29(木) 21:52:08.54 ID:d2v+UItW0.net
>>133
死因:韓国人
全身の穴という穴に韓国人が入り込んで窒息死

164 ::2022/12/29(木) 21:52:29.85 ID:VLGCUqET0.net
>>13
職についてる人間になら殺されてもいいのか?w

165 ::2022/12/29(木) 21:52:39.20 ID:+xaOD2H10.net
ライオンに食われる

166 ::2022/12/29(木) 21:53:34.88 ID:7TLhcaRr0.net
悲惨なら悲惨な程、残虐なら残虐な程、世間へのアピールの度合いは大きくなるよね。
こういうのが「たまらない」んだわ。
どう死ぬか?効果的な死に方な。死にも意味がある。殺されるにしても自分で死を選ぶにしても。
自分の「死」が大きな意味を持つ。自分にそれだけの価値があるってことだ。
こんなの自分が死ぬという意味に高揚感憶えちゃってもおかしくないよな?

167 ::2022/12/29(木) 21:53:37.01 ID:Na0xRuZg0.net
発見された時点で腐敗してるのは嫌だ。
孤独死は怖い。

168 ::2022/12/29(木) 21:55:21.50 ID:LbRRbwQm0.net
覗きのために便器の中に入ってそのまま亡くなった人はかわいそうだったな
残された家族が

169 ::2022/12/29(木) 21:55:48.18 ID:AByi4+eG0.net
水たまりで溺死

170 ::2022/12/29(木) 21:59:01.00 ID:zTKermnR0.net
>>135
マジで殆どの病院が面会禁止なのが地獄なんよ
軽度認知症の患者が一週間誰とも話さず、認知症の診断があるからベットに繋がれてほぼほぼ放置されてるんだが
軽度からたったの一週間で歩き方すら分からん重度になる

171 ::2022/12/29(木) 21:59:38.41 ID:uOq/ju5H0.net
ヤギに舐められて死ぬ

172 ::2022/12/29(木) 22:00:10.82 ID:rRniXLB00.net
社会的な死

173 ::2022/12/29(木) 22:00:18.58 ID:KSG2Z7K70.net
肛門にエアコンプレッサー

174 ::2022/12/29(木) 22:02:13.98 ID:+U3x2TX+0.net
>>80
焼死は?焼け死んだ人の遺体は歯が歯茎に食い込んでたり余りの苦痛で自分の体を刺して自ら止めを刺そうとしたり舌を噛み切ろうとしたあとがあるって

175 ::2022/12/29(木) 22:02:24.01 ID:c9sTdeiF0.net
https://i.imgur.com/kzzNcd4.gif

176 ::2022/12/29(木) 22:03:28.36 ID:YsxuzXjA0.net
馬とセックスして腸破られて死ぬ
塩酸とかの釜に転落して溶けて死ぬ
回転系の機械に巻き込まれてミンチ死

177 ::2022/12/29(木) 22:04:16.91 ID:nu21LH370.net
クマに食べられてるのを母親に電話で実況するやつ

178 ::2022/12/29(木) 22:04:20.86 ID:md1ohtI+0.net
ダルマのまましばらく生かされての餓死が一番嫌
次点で胴体チョンパからの失血死

179 ::2022/12/29(木) 22:08:03.81 ID:icITnFVV0.net
酸欠
酸素濃度の極端に薄いところへ頭を突っ込む
苦しむ暇もなく一瞬で意識を失う
一定時間内に蘇生措置が行われれば意識を取り戻すが
それがない場合はそのままあの世へ

180 ::2022/12/29(木) 22:09:47.85 ID:iU9ed+U+0.net
餓死だが
貧乏人にこの飲食料品高騰はキツイから
俺は餓死するかも知れん

181 ::2022/12/29(木) 22:10:18.45 ID:zNUf5+SM0.net
死に方ではないけど、人違いや勘違いでやられることかな。

182 ::2022/12/29(木) 22:10:21.68 ID:UD28yJka0.net
>>2
これかな
胃ロウ拒否のALSとか本当に辛いと思う

183 ::2022/12/29(木) 22:11:02.36 ID:cifcIVKc0.net
自民党にダマされて毒チン打ってワク死

184 ::2022/12/29(木) 22:12:22.48 ID:bnBRXDx40.net
奈良で自作銃を使って背後からズドン
なんて死に方は嫌だなあ

185 ::2022/12/29(木) 22:13:18.47 ID:/BFfQY000.net
>>175
これ痴呆老人が呆けて徘徊しての事故だろ?

186 ::2022/12/29(木) 22:13:36.23 ID:iU9ed+U+0.net
>>16
ヤクザの娘の恋人を作らなければ良いだけだろ

>>179
山登りを趣味にしたら耐性付くんじゃね?
いきなりエベレストとか行くわけじゃないだろうし

187 ::2022/12/29(木) 22:14:38.74 ID:J+yY0rL60.net
Nine Inch Nails: Happiness In Slavery
https://vimeo.com/3556108

ちんちん丸出しの男が見たこともない拷問マシーンに固定されて
色々ぶっ刺されて最後はミンチになるというPV

188 ::2022/12/29(木) 22:15:01.09 ID:3Kq9wZIP0.net
軀に金属パイプを刺されて
そこに煮立った醤油を流し込まれる

189 ::2022/12/29(木) 22:15:21.18 ID:fdPub3F+0.net
今どんな死に方が楽かとか苦しいかとか思い、ググったら
 
ヘルプが利用可能
今すぐ相談する
こころの健康相談統一ダイヤル
 
こんなの出て来てちょっと怖かった

190 ::2022/12/29(木) 22:16:13.59 ID:icITnFVV0.net
悪天候の中出航したフェリーが沈没して乗客乗員全員死亡
遺体捜索に潜ったダイバーの話によると
乗客はほぼ全員客室(和室)で寝伸びしたり寝転がった状態で発見された
溺れて苦しみながら死亡したのではなく
三角波より一瞬で沈没したため急激な気圧の変化による即死であったらしい

191 ::2022/12/29(木) 22:16:53.38 ID:rxKkJ6CS0.net
大嫌いな奴の目の前で
無様に死ぬのだけは耐えられん

192 ::2022/12/29(木) 22:18:36.57 ID:icITnFVV0.net
>>186
酸素濃度が10%未満だっけかのところになると
耐性とかは無理。

「酸欠 作業 」 とかでネット検索して見ると色々出てくるので参考に

193 ::2022/12/29(木) 22:22:26.60 ID:z8CEldo60.net
>>145
寒くて目が覚めるわ

194 ::2022/12/29(木) 22:24:55.94 ID:z8CEldo60.net
>>180
餓死は許せるけど
ガーシーは許せん

195 ::2022/12/29(木) 22:27:03.82 ID:xDrkaXNm0.net
冬の海で溺死
藻掻くことすら出来ないんだろ?

196 ::2022/12/29(木) 22:27:32.30 ID:+xaOD2H10.net
>>168
あの人は村長選挙の不正を暴こうとして殺されたんだよ
その村長選挙には原発問題が絡んでいる

197 ::2022/12/29(木) 22:31:51.45 ID:to1tFJgk0.net
>>186
高山に慣れてる人でも、ある一定以下の酸素濃度になると
体内、特に脳への酸素がいき渡らなくなってすぐさま意識を失い倒れる

198 ::2022/12/29(木) 22:33:21.53 ID:hx8h/R0Y0.net
バナナの皮で滑ってアスファルトに頭打ちつけて犬の糞の上で死ぬ

199 ::2022/12/29(木) 22:33:56.71 ID:Unsh4cIX0.net
瀕死やろか

200 ::2022/12/29(木) 22:35:10.07 ID:k0vFA9Zq0.net
>>174
坊さんが自分に火をつけてたやつは熱そうじゃなかったな

201 ::2022/12/29(木) 22:38:25.18 ID:k0vFA9Zq0.net
>>47
そう言えばこの前頭打たれる夢見たな。翌日ばあちゃんが死んだけど関連あるんだろうか?

202 ::2022/12/29(木) 22:39:03.40 ID:TOElEVIA0.net
ハンマーで耕される

203 ::2022/12/29(木) 22:43:44.94 ID:XK46hRpY0.net
>>11
ベテルギウス超新星爆発で死滅ビームが地球に照射されたら地球上の生物全てがJCO臨界事故みたいになって死滅するだろうな。

204 ::2022/12/29(木) 22:50:53.15 ID:wmkGcAbY0.net
梨泰院プレス

205 ::2022/12/29(木) 22:51:32.58 ID:jrW5eRwQ0.net
便器から出られずに死ぬ

206 ::2022/12/29(木) 22:53:30.88 ID:iq5YitvB0.net
>>189
楽には死なさせないよ。
という人権派()の呪い

207 ::2022/12/29(木) 22:53:44.38 ID:z8CEldo60.net
>>201
頭突きしてんじゃねえ
ばあちゃんに謝れ

208 ::2022/12/29(木) 22:53:59.83 ID:uYLkZscu0.net
切腹

209 ::2022/12/29(木) 22:54:05.15 ID:dzj8rj5V0.net
>>174
焼死は絶対即死できないからな
皮膚の表面が焼けるだけで、死に至ることは少ない
しかし結局苦しみぬいて死ぬ

210 ::2022/12/29(木) 22:54:53.70 ID:N/Vesp0H0.net
家の階段で亡くなのは辛すぎる
足滑らせて角で後頭部打ったらヤバいのはわかる
特に石の硬い階段は

211 ::2022/12/29(木) 22:54:55.88 ID:SJ0t2/g00.net
天麩羅したけど油はねで指がずっとじんじんするから

焼死は思っているよりしんどそう

212 ::2022/12/29(木) 22:55:34.80 ID:xiXUE6iZ0.net
放射線浴びて顔面崩壊

東海村東大病院の経過見たけど
あれなら殺してくれって言うのもわかるわ

213 ::2022/12/29(木) 22:56:21.14 ID:ikIj9vrh0.net
>>21
あれあの後に色々動画出てきてフェイク認定されてなかった?

214 ::2022/12/29(木) 22:56:49.23 ID:vrNx4rIC0.net
>>1
中州でバーベキューしてたらみんなに注意してもらってるのにイキって流されて溺死。

215 ::2022/12/29(木) 22:57:39.21 ID:Xu+HnMft0.net
総理大臣にもなったのに、背後から手製銃で狙撃

216 ::2022/12/29(木) 22:58:52.94 ID:1ZDwhYMQ0.net
フェミ

217 ::2022/12/29(木) 22:59:01.58 ID:UjTCWZHu0.net
女の子に刺されて死ぬ

過去に言われた16歳に

「あんた、いつか女にさされるよ」

218 ::2022/12/29(木) 23:03:31.98 ID:hcA+t8Pr0.net
ニラスイセン

219 ::2022/12/29(木) 23:04:59.16 ID:i9WNRHSs0.net
>>217
汚ねぇオッサンに刺されるよりマシじゃね?

220 ::2022/12/29(木) 23:05:46.83 ID:8g2z78Xn0.net
120くらいまで1人で生きて老衰で死ぬこと

221 ::2022/12/29(木) 23:09:52.87 ID:e9j6ukfy0.net
孤独死して発見されるまでに数ヶ月かかってドロドロに溶けてる死に方

222 ::2022/12/29(木) 23:11:03.87 ID:CIUfYYz30.net
大ハンマーで殴られて死ぬ🔨

223 ::2022/12/29(木) 23:14:08.64 ID:B79GkMsL0.net
>>23
ドライアイスで冷やされるから蘇生しないぞ

224 ::2022/12/29(木) 23:15:59.52 ID:a0vpEvGs0.net
切腹失敗して2〜3日苦しんで死ぬやつ

225 ::2022/12/29(木) 23:18:45.70 ID:BgVcgR6t0.net
地獄のローラー

226 ::2022/12/29(木) 23:20:21.61 ID:qGSgo1vt0.net
流行りのネギトロマシンで

227 ::2022/12/29(木) 23:24:44.87 ID:gwIuZMxf0.net
秘孔を突かれて爆死は嫌だなあ

228 ::2022/12/29(木) 23:24:52.61 ID:9fcaEPIB0.net
>>147
右手右足と左手左足を別々の馬車に繋いで反対方向に走らせるやつ

229 ::2022/12/29(木) 23:31:18.51 ID:JO9Y2+hN0.net
>>40
すぐに死んじゃうからって輸血しながら拷問してる動画見た事あるな

230 ::2022/12/29(木) 23:31:22.56 ID:eBO3P6FU0.net
梶原一騎の娘さんみたいなの

231 ::2022/12/29(木) 23:31:56.81 ID:D482+LJu0.net
ローラーとかで体の端から引き込まれて潰されてく感じの圧死

232 :デネボラ(神奈川県) [CA]:2022/12/29(木) 23:39:09.29 ID:savpVftQ0.net
中国でタクシーがトラックと正面衝突し一家3人死亡も嫌だな
ちなみに運転手は無事だったので、助手席座れたら助かってたのかも
中国だから防犯上の理由で助手席使えないんだろうけど

https://v.theync.com/videos/1/2/0/4/7/120476763a893921bd74.mp4

233 ::2022/12/29(木) 23:41:37.72 ID:savpVftQ0.net
エホバの証人の輸血拒否で助かるはずか意識朦朧のなか死んでいくのも絶対に嫌だな
あとは御嶽山噴火で安倍より先に死んだ統一教会信者4人

https://www.ucjp.org/archives/18131

234 ::2022/12/29(木) 23:42:28.78 ID:L/JoQNK90.net
それ気絶してるだけって話も有るけどどうなんだろうな

235 ::2022/12/29(木) 23:43:02.33 ID:6sUOIbES0.net
これは想像すると夢に出てくる
2月の東北、便壺の中
https://stat.ameba.jp/user_images/20190617/14/furuei1/0d/35/j/o0407038714468894622.jpg?caw=800

236 ::2022/12/29(木) 23:44:42.51 ID:savpVftQ0.net
>>217
実際に刺されても死なないんだけど

この事件で刺されたホストは元の生活に戻って刺した女から
慰謝料もらって和解したから裁判で減刑を求める陳情書を送ったけど
結果は流石にサイコパスなので実刑判決になった

https://pbs.twimg.com/media/D7X87P2VsAA13_n?format=jpg

237 :エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]:2022/12/29(木) 23:46:28.59 ID:f+8aJrXH0.net
>>174
火あぶりは焼ける前に窒息するから死んでから焼けてるんだろう

238 :ウォルフ・ライエ星(岡山県) [IN]:2022/12/29(木) 23:50:42.80 ID:XX/vtIWw0.net
スカフィズム

239 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]:2022/12/29(木) 23:57:13.29 ID:7RYzvL/70.net
飲酒運転に巻き込まれて死ぬとか最悪よな
何人殺そうと加害者は死刑にもならんだろ

240 :シリウス(SB-iPhone) [US]:2022/12/29(木) 23:59:31.31 ID:M2PN6zz40.net
>>21
ISの捕虜入れた檻ごと水に沈めるのは酷かったな
引き上げた後も口から泡出てて虫の息で生きてるの
あれなら機関砲で木っ端微塵に吹き飛ばされた方が慈悲深いと思ったわ

241 :トリトン(茨城県) [ニダ]:2022/12/29(木) 23:59:33.52 ID:Slzg8CJ00.net
縛られて寝かされて動けません
足の方からすごくゆっくりとロードローラーが近づいてきているのが見えました

242 :カノープス(SB-iPhone) [US]:2022/12/30(金) 00:03:25.17 ID:j8ubXQS/0.net
国が安楽死認めないのも良く無いよな
ミリオンダラーベイビーを100万回見てこいと

243 :クェーサー(東京都) [US]:2022/12/30(金) 00:09:17.52 ID:c06e6iwW0.net
野グソしてる時に空中からドローン爆弾落とされてそれを世界中動画で見られる死に方

244 :プレセペ星団(神奈川県) [ニダ]:2022/12/30(金) 00:21:12.43 ID:W9caDIrA0.net
クマに喰われながら…

245 :エイベル2218(茸) [CN]:2022/12/30(金) 00:21:44.46 ID:JAXaLmU60.net
>>86
このイラストみるだけでゾワゾワする

246 :キャッツアイ星雲(兵庫県) [FR]:2022/12/30(金) 00:22:17.05 ID:osKR2Y4O0.net
言ってしまうと想いは叶う

247 :ベテルギウス(千葉県) [AU]:2022/12/30(金) 00:23:48.76 ID:HNTekqQy0.net
 
 
 
 
 
 人  見  哲  夫  プ  リ  ケ  ツ  大  往  生 
  
  
  
  

248 :ソンブレロ銀河(大阪府) [ヌコ]:2022/12/30(金) 00:26:00.32 ID:cFYAFgIY0.net
この前日本で起きた
大量のおがくずの中に落ちて溺れる死に方

249 :アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]:2022/12/30(金) 00:26:01.89 ID:B3jLEpo30.net
生き埋めとか狭い所に閉じこめられるやつ

250 :ウンブリエル(福岡県) [US]:2022/12/30(金) 00:27:23.14 ID:0RFvwOm00.net
オナニー中の脳梗塞とか何かで即死するの

251 :パルサー(静岡県) [NO]:2022/12/30(金) 00:28:37.24 ID:wsMdgThF0.net
餓死

252 :大マゼラン雲(神奈川県) [US]:2022/12/30(金) 00:30:22.15 ID:AFJfCCt10.net
生き埋め

253 :冥王星(東京都) [CN]:2022/12/30(金) 00:30:29.76 ID:kzTgAr5E0.net
ラウグヌトルシャヴナ

254 :ヘール・ボップ彗星(石川県) [JP]:2022/12/30(金) 00:32:01.54 ID:94EM60mK0.net
プーチンに動員されてウクライナで死亡

255 :ケレス(群馬県) [ニダ]:2022/12/30(金) 00:32:54.12 ID:CDZYzST10.net
>>86
なんで入ろうと思ったかなあ

256 :ネレイド(栃木県) [FR]:2022/12/30(金) 00:32:59.67 ID:bdf8GrCv0.net
>>33
風呂場こそピンコロの最高の終わり方だろ?

ヒートショックサイコー!

257 :ネレイド(大阪府) [FR]:2022/12/30(金) 00:34:47.06 ID:OCCqjdIW0.net
どっかのキチガイに撲殺される

258 :ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]:2022/12/30(金) 00:35:29.87 ID:nTCjUwwM0.net
>>5
東海村JCOのウラン中性子被曝のやつな

259 :冥王星(東京都) [US]:2022/12/30(金) 00:36:09.20 ID:vCvqcHkn0.net
C3PO

260 :ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]:2022/12/30(金) 00:36:56.33 ID:nTCjUwwM0.net
>>86
それ未解決事件だから
そもそも便槽に入り込むの無理だし
原発と町長選挙の絡みで不正告発しようとして消されたって話

261 :アルタイル(東京都) [ヌコ]:2022/12/30(金) 00:41:13.75 ID:TblgQ56r0.net
メンテ覗きの意図しないグルングルン巻き込まれ系

262 :カロン(東京都) [CN]:2022/12/30(金) 00:41:35.00 ID:1St4O3y60.net
ストレンジャーシングスseason4のヴェクナさんによる殺害方法

263 :ダークマター(兵庫県) [KR]:2022/12/30(金) 00:43:01.52 ID:68O1U3mq0.net
やっぱ放射能で死ぬんが一番辛そうやな

264 :宇宙定数(ジパング) [DE]:2022/12/30(金) 00:43:20.47 ID:obS6rf+Y0.net
>>260
いや解決してるよ
検証もされた

265 :エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]:2022/12/30(金) 00:44:01.76 ID:BSkZXmdy0.net
ヒートショックが一番の安楽死だろ

266 :ヒドラ(東京都) [US]:2022/12/30(金) 00:45:32.27 ID:w9fqW25P0.net
山上の暗殺

267 :ミマス(広島県) [US]:2022/12/30(金) 00:47:22.43 ID:gDeTMhcS0.net
梨泰院

268 :かに星雲(千葉県) [AU]:2022/12/30(金) 00:47:57.96 ID:/Bgx7hfl0.net
水死一択

269 :ベスタ(東京都) [ヌコ]:2022/12/30(金) 00:48:21.23 ID:+4ds3uLh0.net
粗大ゴミ粉砕機・シュレッダーに巻き込まれる
意識失う迄の絶望感が凄まじそうでなぁ

270 :パラス(千葉県) [ニダ]:2022/12/30(金) 00:50:03.46 ID:Ht8CTFhc0.net
>>86
見た目の便器のサイズから考えたら凄い巨人だよな

271 :カペラ(東京都) [US]:2022/12/30(金) 00:52:28.35 ID:0FMLOfzY0.net
マザコンに殺される

272 :3K宇宙背景放射(栃木県) [ZA]:2022/12/30(金) 00:53:37.24 ID:xV0b5w820.net
他の生物に食われる

273 :フォボス(茸) [US]:2022/12/30(金) 00:58:32.33 ID:TpjaTx0Y0.net
生き埋め

274 :アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]:2022/12/30(金) 00:59:28.42 ID:a/iVx5TO0.net
>>208
やっぱり切腹は痛そうだから既に江戸時代には
三宝に置いた刃や扇を取ろうとかがんだ瞬間に首をはねられる風に形式化してたそう

275 :亜鈴状星雲(香川県) [US]:2022/12/30(金) 01:00:16.66 ID:febxSyCL0.net
>>1死に方を選べる訳じゃなし、意味ねー話だ

276 ::2022/12/30(金) 01:06:56.68 ID:IR0yFXuR0.net
テロリストに捕まって撮影されながら首チョンパ

277 ::2022/12/30(金) 01:08:19.22 ID:rl3JWuff0.net
肥溜め落下

278 ::2022/12/30(金) 01:08:47.42 ID:VpT+fWIV0.net
釜茹

279 ::2022/12/30(金) 01:14:35.48 ID:ygFXkYdM0.net
南米のマフィアに捕まる

280 ::2022/12/30(金) 01:16:36.60 ID:PDmhdXzr0.net
大火傷で皮膚ドロドロだけど生きてて感染症やら壊死やらで苦しみながら死ぬやつ

281 ::2022/12/30(金) 01:30:40.26 ID:N8jfqz920.net
ウンコのタンクに女性を突き落として殺した奴がいたよね

282 ::2022/12/30(金) 01:39:30.94 ID:NpL6cEVp0.net
溶鉱炉に落ちる硫酸浴びるとかの溶ける系は嫌だな

283 ::2022/12/30(金) 01:51:43.93 ID:psg17i6T0.net
キムピークとホーキンス博士は記憶し過ぎて脳がパンクして最期を迎えた…
藤井聡太君もおそらく同じ運命をたどる

284 ::2022/12/30(金) 01:58:02.86 ID:NbLfNA9w0.net
除雪機で雪と一緒に☃

285 ::2022/12/30(金) 02:06:47.36 ID:xLOg9vvx0.net
助からないが即死はしない被曝

286 ::2022/12/30(金) 02:08:40.53 ID:46MxfIEH0.net
ブラックホールに落ちる(´・ω・`)

現実的な奴だと肺癌とかは嫌だなぁ。

野垂れ死にもね。

287 ::2022/12/30(金) 02:13:31.58 ID:QdP9I81k0.net
地底湖で溺れ死ぬのは嫌だ

288 ::2022/12/30(金) 02:33:52.73 ID:FYNmvhvA0.net
樹海の大木に裸体で縛られ赤ワインをかけられたまま放置プレイ(´・ω・`)

289 ::2022/12/30(金) 02:35:46.28 ID:sEihfWFS0.net
生きたまま熊に足から食われるやつ

290 ::2022/12/30(金) 02:36:38.60 ID:/h+H/DJE0.net
>>18
あの俳優はドラマでヘリコプターに潰されて死ぬとか、悲惨な死マニアなので彼的には美味しいらしい

291 ::2022/12/30(金) 02:36:45.10 ID:m4dSD5p+0.net
死んでしまえば全て終わるんだしどんな死に方も一緒や

292 ::2022/12/30(金) 02:36:47.71 ID:YLa5Gj2B0.net
今年のAppleの初売り得すぎるわ。AirPodsProとか還元率高すぎだし、
Apple Giftカードをコンビニで買って登録して、12/31までに楽天Rebates事前エントリーすればポイント6%も還元も併用できるわ。
https://www.REbAtEs.jP/event/apple-new-year?referrerid=4bCLkeH4u7g%3D

293 ::2022/12/30(金) 02:37:48.38 ID:ayUaVjri0.net
オレもお前もいつかは死ぬし
その死に方はほぼ選べない

いつ死んでも良いような生き方したい

294 ::2022/12/30(金) 02:39:28.76 ID:EzGc+Te20.net
>>7
老衰意外嫌だ

295 ::2022/12/30(金) 02:40:56.49 ID:uqINkWDB0.net
トイレの排水溝?か何かで死んでたアレ

296 :亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]:2022/12/30(金) 02:43:27.19 ID:T30jJQtZ0.net
>>54
親父がメキシコ工場を作りに3年滞在してたが…
滞在初日に何か臭いなと思ったら近くの川に腐乱死体数体w
それなりのマンション住まいなのにベランダから流れ弾見るのは週3日
慣れれば良い所とは言ってた

297 :アークトゥルス(SB-Android) [ZA]:2022/12/30(金) 02:45:06.48 ID:fIOsQ3zg0.net
早食いの給食のパンをのどに詰まらせ窒息死

298 :青色超巨星(三重県) [US]:2022/12/30(金) 02:45:57.62 ID:CBWM621u0.net
いっぱいありすぎてわらうわ
楽に死ねる事って重要やな

299 :ハレー彗星(東京都) [US]:2022/12/30(金) 03:09:02.31 ID:74gWWPAv0.net
ガン

300 :アンドロメダ銀河(ジパング) [TW]:2022/12/30(金) 03:11:09.20 ID:MT/sIgfA0.net
実は死ぬ時は苦しくない
苦しい時はまだ生きられるということ

301 :ウンブリエル(埼玉県) [US]:2022/12/30(金) 03:15:33.36 ID:+grlZQ4e0.net
水死って多い事故死のわりに
苦しい死に方上位なんでしょ

302 :アクルックス(茸) [KR]:2022/12/30(金) 03:20:00.16 ID:+7un04Ff0.net
フッ酸を歯に塗られてじわじわと。

303 :ダークエネルギー(東京都) [GB]:2022/12/30(金) 03:24:58.53 ID:/vvfGHmX0.net
>>4
海外の動画で子供がプールで溺死するまでを撮ってるのがあった
防犯カメラの映像だったな

304 :赤色超巨星(富山県) [KR]:2022/12/30(金) 03:47:45.46 ID:3Nqh4/gV0.net
昔看護婦だったかーちゃん曰く、
農薬飲んだ人とか
本人は元気に座ってるんだけど家族呼ばれて
数日で腸が腐って確実に死んじゃうから
今のうちにお別れして下さいって言われてたらしい

305 :グリーゼ581c(茸) [US]:2022/12/30(金) 03:57:23.93 ID:fZ4vT+P70.net
サメに食われる

306 :ハレー彗星(埼玉県) [US]:2022/12/30(金) 04:02:47.63 ID:VXNSpWI80.net
高所から落ちる

307 :イオ(岩手県) [US]:2022/12/30(金) 04:04:58.54 ID:EAMOl4en0.net
余命宣告され苦しんで
じわじわ死ぬの

308 :ミラ(やわらか銀行) [US]:2022/12/30(金) 04:05:04.32 ID:Iefs1w0K0.net
火だるまと血だるまどっち選ぶ的な?

309 ::2022/12/30(金) 04:11:33.05 ID:xj8DbJbm0.net
連邦軍でボールに乗って出撃死

310 :カロン(兵庫県) [BE]:2022/12/30(金) 04:37:19.88 ID:o3m/88mf0.net
この間、家畜の糞尿攪拌機に巻き込まれて死んだ人がいたけどそれは嫌だわ

311 :エンケラドゥス(東京都) [TW]:2022/12/30(金) 04:38:15.87 ID:U3P1/Ec/0.net
滑落死

312 ::2022/12/30(金) 05:04:01.08 ID:0UqVny7o0.net
ジャンヌ•ダルクみたく燃されて窒息死したあと
性器を衆人に晒されてからじっくり灰になるまで焼かれるとかはやだね

313 ::2022/12/30(金) 05:10:37.29 ID:ndZpYrcU0.net
>>5
これ
初めて東海村の被曝を読んだ時に細胞分裂出来ない体になって
「生物と物の中間の存在」になって死ぬ惨さがトラウマになったわ

314 ::2022/12/30(金) 05:11:29.68 ID:zQppGW9D0.net
窒息系?

辛そう。

315 ::2022/12/30(金) 05:20:11.19 ID:EL86pFDN0.net
>>212
医療記録の本が文字なのにトラウマ級

316 ::2022/12/30(金) 05:20:15.30 ID:KgolTv9Z0.net
痛いのだけはいやだな
あと死に方じゃないけど、認知症になるのも

317 ::2022/12/30(金) 05:22:31.09 ID:bDixgAIg0.net
>>2
自己意志でやるのと強制的にされるので違うかな
以前幼い子供が2人放置されて餓死したの思い出したわ

318 ::2022/12/30(金) 05:24:41.68 ID:x/i8ouKG0.net
拷問以外ないやろ

319 ::2022/12/30(金) 05:27:26.38 ID:lQ2xTXav0.net
PCに保存したエロ動画のヌきどころを区間リピートしながらシコってる最中に心不全
発見されるまでヌきどころが画面で繰り返し再生され続けるので「ここでシコってたのか」というのが第1発見者に筒抜けになる

320 ::2022/12/30(金) 05:43:07.60 ID:PxTbhGPr0.net
梨泰院プレス

321 ::2022/12/30(金) 05:44:36.92 ID:WwLRtqZE0.net
考えてみると楽に死んでるやつってその逆と比べるとめちゃくちゃ少ないよね
今の人間の半数はガンで死ぬと言うが全然安楽死じゃないし他の病気も殆どが楽に死んでるのを見たことがない
むしろ苦しまずに安楽死するやつって凄く運がいいやつだと思う
良く楽に死に損なったことも知らずに蘇生できたことを喜んでるやつがいるが次死ぬときも楽に死ねると思うなよといつも思ってるわw

322 ::2022/12/30(金) 05:47:25.91 ID:JE/CWbsM0.net
>>312
火炙りはショック死
痛みで叫んで歯が歯茎にめりこむほど暴れる姿を見て「魔女が本性を現した」と喜んで見てた
痛みで意識を失うと槍で体を刺して意識を戻させ、また苦痛を味合わせてた

火炙りになる前に数週間もレイプと爪を剥ぐなどの拷問をされるから頭おかしくなってる人も多かった

ちなみに数百万人の女性が魔女として虐殺されたけど、当然本物の魔女は0人だった

323 ::2022/12/30(金) 05:50:15.66 ID:WwLRtqZE0.net
ちなみに一見安楽死に見えても実は悶え苦しんで死んでる可能性もあるから外見だけで安楽死を判断するのは間違ってる
たとえば全身の筋肉が麻痺した状態での窒息死とか表情筋も例外じゃないから苦痛に歪んだ表情を作ることも出来ない
この種の死に方は傍目には安楽死にみえるから非常にたちが悪い
つか自分は窒息死は最強に苦しい死に方の一つだと思ってる
生まれつき痛覚がない連中でも連中が生きてるってことは呼吸をしないと苦痛を味わう証拠だから
窒息死だけはいかなる人間にも平等に苦痛を与える死に方だといえる

324 ::2022/12/30(金) 05:53:03.69 ID:PxTbhGPr0.net
凌遅刑

325 ::2022/12/30(金) 05:53:48.18 ID:8eAdyiPI0.net
雪山凍死が楽とかいうけどいくら疲れてても
そんな極寒で寝れるわけないと思うんだが
つか寒いの苦手だから死ぬ前に地獄を味わうのもいやだし
ぜんぜん楽な死に方とは思えん

326 ::2022/12/30(金) 05:54:24.17 ID:jS/HEKof0.net
https://i.imgur.com/HhG10Tr.jpg
ペレ逝く

327 ::2022/12/30(金) 05:54:39.31 ID:qpErSHrg0.net
溺死と餓死

328 ::2022/12/30(金) 05:57:42.28 ID:S8SMAoRL0.net
>>5
高度医療がなければ、あんなグズグズになる前に死ぬよ

329 ::2022/12/30(金) 05:57:57.21 ID:nB82eXZL0.net
>>7
最高やないか

330 ::2022/12/30(金) 06:07:52.39 ID:Yh4Hg7uD0.net
>>58
岡くんかっこいいな
高学歴、男前、絵がうまくてエスペラント語もできる
完璧な男だったのに‥‥

331 ::2022/12/30(金) 06:18:24.58 ID:2CLhNsof0.net
ペレ逝去 享年82
ヴィヴィアン・ウェストウッド逝去 享年81

BBCの速報が鳴りまくり。何て日だ

332 ::2022/12/30(金) 06:19:03.96 ID:O+WFqR+D0.net
溺死 呼吸困難はきつそうだよな
母親が脳梗塞になったが全然苦しくなかった言ってた
あれでぽっくり行ければ死に方としてはいい
ただ生き残って後遺症はきつい

333 ::2022/12/30(金) 06:20:23.85 ID:UNvBujTv0.net
ママ今熊に食べられてるの

334 ::2022/12/30(金) 06:21:58.65 ID:+ZTY65jV0.net
>>80
首吊りだよニワカの知ったか野郎

335 ::2022/12/30(金) 06:23:47.38 ID:4vjqZILv0.net
なんでもいいけど最後のお別れですなんて言って死体見られるの嫌だわ
なんやねんあれ意味あるんか

336 ::2022/12/30(金) 06:34:02.98 ID:mGaF7XBK0.net
刺身

337 :水星(埼玉県) [DE]:2022/12/30(金) 07:17:21.85 ID:vC5m+4PE0.net
 安心しろ >>335
 アレは死んだ本人にとっては何ら意味のない形式的イベントだ

 まだみっともなく生にすがりついている連中にとっては
  「 こいつやっと死んでくれたよ(歓喜の涙 」
  「 金と時間と医療リソースの無駄遣い、終了~!(ねらー 」
  「 遺産相続レース、スタートですっ!(ファンファーレ 」
 程度の意味があるらしいがな
 
 ところでおヌシ、遺産以前に葬式代は遺してあるのかな?

338 :パラス(東京都) [US]:2022/12/30(金) 07:40:31.23 ID:Qz13+WWg0.net
病院で薬漬けチューブだらけで死にたいって意思表示もできないまま生かされるのは嫌だな
って死に方じゃねえな

339 :イータ・カリーナ(東京都) [LT]:2022/12/30(金) 07:55:05.75 ID:xxV61hfr0.net
工場の事故だったか、油に沈んでいくやつ

340 ::2022/12/30(金) 08:25:57.71 ID:jUwyeH0A0.net
童貞のまま死亡

341 ::2022/12/30(金) 08:31:14.59 ID:Kk0zejBB0.net
>>334
首吊りなんて上手くやれば一瞬で意識飛ぶと思うわ
柔道で何度も経験ある

342 ::2022/12/30(金) 08:32:58.97 ID:0Rr9TRia0.net
ヨシッ

343 ::2022/12/30(金) 08:34:14.31 ID:j5q7crVF0.net
痴漢して逃げて電車に轢かれて死亡

344 ::2022/12/30(金) 08:36:46.41 ID:ogytxeo00.net
普通に相談相手と心配して動いてくれる人間がいない金欠の孤独死 生きてる間なんもしてないテンプレだろ

345 ::2022/12/30(金) 08:39:27.87 ID://VcCVN80.net
政策に殺される

346 ::2022/12/30(金) 08:55:33.76 ID:obS6rf+Y0.net
>>312
日本の場合はうちわであおぐから窒息しないらしい

まあ生皮剥がされるのが一番イヤかな

347 ::2022/12/30(金) 08:57:16.38 ID:JEcEg46j0.net
一番苦痛が無い死に方なら飛び降りだぞ
頭から叩きつけられ脳が破壊されたら痛みを感じる間も無く逝く

348 ::2022/12/30(金) 08:57:29.59 ID:X1F0JtbD0.net
うちの母親系は高脂血症から心筋梗塞起こす
伯母、伯父、母親と三人とも昼寝中に逝ってしまった
楽だったのかなぁ…😔
俺、弟も心臓🫀の冠動脈はボロボロだぜ!
楽に死にたい

349 ::2022/12/30(金) 08:58:00.32 ID:obS6rf+Y0.net
>>322
そりゃあ椅子にくくりつけて浮いてきたら魔女
沈んだら無実なんてやってたら
生還するのなんかいねーわ

350 ::2022/12/30(金) 09:02:05.66 ID:23gynKA30.net
トイレで踏ん張ったまま衝天して腐敗
ゴミ屋敷化した置くないでAV見たまま昇天して腐敗

351 :冥王星(東京都) [KR]:2022/12/30(金) 09:25:26.11 ID:k7+KcxOx0.net
デリヘルで本番中に腹上死

352 :アンタレス(神奈川県) [BE]:2022/12/30(金) 09:28:13.34 ID:OMCcP9ZJ0.net
痛いのも苦しいのも嫌だ

いちばん良いのは雪山で酒飲んで泥酔してそのまま寝て凍死

353 :ミザール(神奈川県) [CN]:2022/12/30(金) 09:40:48.08 ID:Zto5hOBA0.net
>>322
アフリカと群馬は未だに魔女狩りでババァ燃やしてるの知らんのか?

354 ::2022/12/30(金) 09:53:03.56 ID:tksKrlpP0.net
韓国人に看取られて死ぬ

355 ::2022/12/30(金) 09:54:24.31 ID:tjqb4sNR0.net
死刑

356 ::2022/12/30(金) 10:05:51.05 ID:NDocNskP0.net
ナカトミ・プラザの屋上から突き落とされる

357 ::2022/12/30(金) 10:05:52.90 ID:Brtcfcpj0.net
恐らく普遍的な感覚として遺体が損壊するような死に方は嫌だわな

358 ::2022/12/30(金) 10:12:32.76 ID:r/0osjG60.net
>>58
岡くん好き

359 ::2022/12/30(金) 10:33:57.80 ID:y9tbxmLn0.net
ぺちゃんこで死ぬのだけは辛い。他人あと片付けされて見られるのがきつい。

道路でぺちゃんこで死んでる猫やタヌキとか悲惨

360 ::2022/12/30(金) 10:38:03.74 ID:UNT0MQ4g0.net
ぺこちゃんに見えてダメだった

361 ::2022/12/30(金) 10:45:17.98 ID:rijrOrFs0.net
喰われる死に方と溺死
ジョーズ見てあんな死に方はしたくないと思ったわ
すぐに死ねないしな
つまり海は見るだけで絶対入らない

362 ::2022/12/30(金) 10:51:58.36 ID:obS6rf+Y0.net
>>353
カカア殿下のお膝元でそんなことしたら
国がなくなるわ

363 ::2022/12/30(金) 10:53:13.69 ID:obS6rf+Y0.net
>>360
目を見開いて舌なめずりしてる死体は流石にコワイ

364 ::2022/12/30(金) 10:56:48.16 ID:WFJmpp6X0.net
https://i.imgur.com/esCy9o9.jpg
https://i.imgur.com/1K9Z2BF.jpg
https://i.imgur.com/POOofS4.jpg

365 ::2022/12/30(金) 11:03:24.60 ID:eUrjo9cy0.net
どんな死に方よりも、死んだ後に無間地獄が待ってる方が嫌だわ

366 ::2022/12/30(金) 11:17:56.73 ID:7wygZP070.net
可愛いJCに顔面騎乗されて窒息死するのは嫌だ

367 ::2022/12/30(金) 12:16:16.87 ID:ZFIPbrOs0.net
>>203
無理矢理延命されないだけマシか

368 ::2022/12/30(金) 12:18:01.89 ID:EjobQG2o0.net
穴掘って生き埋め
埋められても当分は生きてるからな
気が狂うと思う

369 ::2022/12/30(金) 12:24:51.65 ID:BFkipYuK0.net
>>33
YAWARAの猪熊滋悟郎役の声優、永井 一郎はホテルの風呂で意識不明
全身熱湯を浴びてただれた状態で発見されたよ

370 ::2022/12/30(金) 12:55:45.18 ID:QTiw73ay0.net
機械とかに巻き込まれてズタズタになって死ぬパターン

371 ::2022/12/30(金) 13:04:38.35 ID:wFrjAYBK0.net
焼け死ぬのと切り刻まれるのだけは勘弁

372 ::2022/12/30(金) 13:07:47.48 ID:e8ndwtVD0.net
生きたまま解体

373 ::2022/12/30(金) 13:20:05.40 ID:pPDEp1OB0.net
近距離で散弾で撃たれるのだけは嫌や
それなら、熊に生きながら食われる方がマシ

374 ::2022/12/30(金) 13:39:57.36 ID:DjGtxbhQ0.net
>>368
火の鳥思い出した

375 ::2022/12/30(金) 13:39:59.12 ID:Av/utWlt0.net
既に死んでいた

376 ::2022/12/30(金) 13:57:53.80 ID:wo4s7Oyq0.net
拷問されて死ぬような生き方はしたくない
膝頭にドリルとか眼窩と耳穴にバーナーとか

377 ::2022/12/30(金) 14:06:47.07 ID:dZpx+Pta0.net
ワクチン死するくらいならコロナ死を選ぶ

378 ::2022/12/30(金) 15:07:34.32 ID:mqWjmk2H0.net
https://youtu.be/v-85k1GCzhQ

特撮だけどドリルに丸鋸に体貫通なんでもありで痛々しすぎ

379 ::2022/12/30(金) 15:53:52.44 ID:z1VJLN110.net
バナナの皮

380 ::2022/12/30(金) 16:24:30.73 ID:Ronzqeyt0.net
配信中に滑落

381 ::2022/12/30(金) 16:29:39.85 ID:7bCI0Or20.net
顔面騎乗されてる時に窒息死

382 ::2022/12/30(金) 17:12:26.14 ID:YxMNg+Ld0.net
>>179
酸素濃度が薄いだけだと窒息と変わらないから苦しい。
CO中毒の場合血中酸素を奪われるから一気に意識飛ぶ。

383 ::2022/12/30(金) 17:17:14.52 ID:LK5sg4+60.net
札束に埋もれて圧死

384 ::2022/12/30(金) 17:27:02.53 ID:3hLT+Sky0.net
>>23 なんかそんな映画あったよな 助けにきた幻覚見るけど 正気にもどって結局酸欠で死ぬやつ

385 ::2022/12/30(金) 17:27:24.55 ID:XRntVF1C0.net
>>368
生き埋めと言えば項羽
投降した秦の兵士20万人が楚軍といさかいから反乱起こそうとしたので
項羽の命令を効くと従った秦の将軍3人だけ残して夜襲をかけて生き埋めにした
ちなみに項羽は城の投降した兵士だけじゃなくて住民をも生き埋めにしたので
項羽から求心力が無くなり農民の劉邦が勝つことになった

https://pbs.twimg.com/media/D2ieLL7VYAIoup0?format=jpg

386 ::2022/12/30(金) 17:30:31.77 ID:3hLT+Sky0.net
>>115 バカじゃねw おまえそれ本気で言ってんの? どこのくにの人間だよ

387 ::2022/12/30(金) 17:32:56.00 ID:3hLT+Sky0.net
安倍が死んでから確実に日本がおかしくなってきてんだろうが 統一のことだけ発展すりゃそれで良いのかよバカが
まっとうな勤労納税者にだけどんどんしわ寄せが来てるんだわ

388 ::2022/12/30(金) 17:39:00.82 ID:/soy4ykq0.net
>>290
あの人人喰いアメーバのリメイクで立て篭もった場所のバリケード前で防戦してたら隙間から伸びてきたアメーバに胴体掴まれて超海老反り状態で隙間に引き摺り込まれたよねw

389 ::2022/12/30(金) 17:56:50.21 ID:vC5m+4PE0.net
 >>374
 俺は閻魔あいちゃんを思い出した

390 ::2022/12/30(金) 18:01:31.07 ID:ZFIPbrOs0.net
>>36
あれはモノホンっす

391 ::2022/12/30(金) 19:18:17.85 ID:0u4ehifV0.net
フォークリフトに爪に傍にあったパレットを載せ高所作業中
もう少し高さを上げようと足でレバーを操作
足を滑らせたのか上げ過ぎ上にあった鉄骨に頭を挟まれ即死…

これただの自殺だろw

392 ::2022/12/30(金) 19:19:03.30 ID:bvJNveR60.net
窒息死はマジで苦しかった

393 ::2022/12/30(金) 19:21:04.67 ID:I/VqQwSI0.net
ぽっとん便所の地下

394 ::2022/12/30(金) 22:55:16.29 ID:6ZfYg74Z0.net
Youtubeで孤独死生放送から遺品晒し

395 ::2022/12/30(金) 22:57:32.12 ID:HnNNj/lS0.net
感電死

396 ::2022/12/30(金) 22:59:16.52 ID:HnNNj/lS0.net
>>384
[LIMIT]?

397 ::2022/12/30(金) 23:00:05.26 ID:x6lTOp8L0.net
苦しい痛いのは全部嫌だ

398 ::2022/12/30(金) 23:22:48.93 ID:Zto5hOBA0.net
自殺失敗して体の一部が損壊するより、死んだ方がマシなんだろうけど

15年前にSITが出てきて大騒ぎした、ヤクザがヤクザを射殺して町田で立て篭もった事件では
ヤクザがSIT突入寸前に自殺しようとしたら手を滑らせて両眼の眼球撃ってしまい全盲

他にも電車に飛び込み自殺したら腕や足切断で助かるパターンもあるから

1番悲惨なのは脳梗塞やった後に引退しないでプロレス続けて
頚椎損傷で首から下ほぼ全く動かせなくなった高山善廣
介護してもらって立たせるのがやっと

399 ::2022/12/30(金) 23:24:49.68 ID:WwLRtqZE0.net
絞め落と師って職業を作ったら結構需要あるだろうな
安楽死と言われるものの中には結構怪しいものもあるからまず絞め落と師に絞め落として貰ってから安楽死させるのが
正しい安楽死の手順になるかもしれないよw

400 ::2022/12/30(金) 23:38:47.36 ID:bPXSQ8pI0.net
窒息ってあれ凄く気持ちいいんだぞ

401 ::2022/12/30(金) 23:39:21.08 ID:vWCJKf3W0.net
あべぴょんwwwwwwwwwwwwwwww

402 ::2022/12/30(金) 23:49:53.62 ID:Mix1W/9W0.net
フェラで窒息はあまり苦くなさそう

403 ::2022/12/31(土) 00:31:42.71 ID:FRYVpf+00.net
生まれつき痛覚を持たない遺伝子異常の人間がいるがそんな奴らでも窒息死だけはしない
なぜ7日?
それはものすごく苦しくて辛いからだよ
だから無意識で呼吸をしてしまい死なずに済んでいる
窒息死が楽なんてわけはないんだよ
それが事実なら呼吸を止めて知らぬ間に自殺してしまうやつが続出しててもおかしくないw

404 ::2022/12/31(土) 00:34:13.14 ID:NIsMeiih0.net
怖すぎ死にたくない

405 ::2022/12/31(土) 02:45:00.36 ID:26jcwAko0.net
セックス中にしにたくありません
ですから美人のまんこをむりやり近付けるようなことはやらないで下さい
怖いです、お願いします、たのみます
よろしくお願いします!

406 ::2022/12/31(土) 03:10:53.57 ID:FRYVpf+00.net
感覚はあるけど動けない
この状態で一人苦痛にのたうち回りながら(傍目には安らかに見える)死んでくのが一番恐ろしい
良く呼吸が止まったらそのまま放置が愛情みたいに言われているがもし意識があったら地獄だよw

407 ::2022/12/31(土) 03:29:06.92 ID:mLF9msU/0.net
>>405
伊是名に顔面騎乗されて窒息死する呪いをかけたからなw

408 ::2022/12/31(土) 03:30:26.57 ID:DFk4y8ju0.net
ワクチンの副作用で殺される

409 :ジュノー(東京都) [US]:2022/12/31(土) 03:44:02.53 ID:GrMrwpbe0.net
>>364
悪いけどなんか笑っちゃうわ

410 ::2022/12/31(土) 03:50:36.34 ID:KeaqiGyl0.net
たまたま部屋とか風呂とかトイレとかの
ドアとかが棒とかで開かなくなって
出れなくなって餓死

411 ::2022/12/31(土) 04:19:58.28 ID:4+3jsfBk0.net
>>410
さすがに頭悪すぎる・・・・

風呂とか便所の扉なんか餓死するくらいならケリ壊して出ればいいのに

412 :子持ち銀河(東京都) [NL]:2022/12/31(土) 05:40:54.32 ID:ixMkjxRX0.net
宗教に殺される

413 ::2022/12/31(土) 09:23:41.74 ID:eFwNxuNe0.net
韓国の事故じゃないけど将棋倒しもかなり地獄だぜ
呼吸できない、身動きもできないのに意識はだけははっきりしてるからな

414 ::2022/12/31(土) 09:47:22.66 ID:AZj5WM3m0.net
お前等はどれが最強だと思う?

A)マジレスするとインリンにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。

B)マジレスすると滝川クリステルが朗読する官能小説を聞きながら高嶋彩に乳首を舌で転がされながらローションたっぷりのオナホールで弄ばれて射精したい。

C)マジレスすると四つん這いにされた状態で篠原涼子にアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのを蛯原友里に「何こいついやらしい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。

D)マジレスするとミニスカをはいた小西真奈美に顔面騎乗位された状態で宮崎あおいに「こんなに膨らんでるよ~?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい。

E)マジレスすると戸田恵梨香にねっとりとディープキスされながら玉を揉まれつつ、新垣結衣に優しく乳首を吸われながら激しく手コキされて射精したい。

F)マジレスするとマジックミラー越しに夏帆に見られながら、リアディゾンに極太ディルドでバックからアナルを犯されて射精したい。

G)マジレスすると相武紗季に前立腺マッサージされてチンポが敏感になった状態で、井上真央に言葉責めされながら足コキで射精したい。

H)マジレスすると額にバイブを取り付けられた状態で、榮倉奈々に眼前でバイブオナニーされながら酒井若菜にローションパイズリされて射精したい。

I)マジレスすると長澤まさみと沢尻エリカに「あたしの方が気持ち良いでしょ?」と言われながら交互にフェラされてどっちがいいか決めかねたまま射精したい。

J)マジレスするとマナとカナと三人で舌を絡めながら仁王立ちした状態で脱ぎたてパンティでチンポを包まれながらW手コキで射精したい。

K)マジレスすると上戸彩に「私のこと想像しながらこういうことしたことある?」と言われながら手コキされた状態で、綾瀬はるかに顔面舐め回されたい

L)マジレスするとオナニーしながら池脇千鶴に「汚いもの見せてんじゃねーよ死ね!」とか言われながらパンチラ見せてもらいつつ、安倍なつみに無理矢理キスされて、舌入れられて唾でベトベトにされたい。

415 ::2022/12/31(土) 10:13:54.70 ID:nh6ernRR0.net
ケイブンシャの分厚い本の怖い本で
「こんな死に方はいやだ!」みたいなページがあって
『生きたまま豚に食われる』っての強烈に覚えてる
ヘッタクソな挿し絵付きでそれがまた日野日出志調できつい

416 ::2022/12/31(土) 10:14:44.04 ID:vud2JkxH0.net
>>414
対象年齢35~だな
昔見たコピペな気がするが

417 ::2022/12/31(土) 10:24:48.27 ID:TF0egd4R0.net
殆ど身動き出来ない状態での餓死かな

418 ::2022/12/31(土) 10:29:39.99 ID:74S5fTUn0.net
シンプルに巻き添えの交通事故
どっかのバカに殺されるのが一番我慢できん

419 ::2022/12/31(土) 10:30:33.11 ID:dU3NqtVU0.net
>>58
一番下かっけーな、おい

420 ::2022/12/31(土) 10:31:39.08 ID:dU3NqtVU0.net
>>86
注射打たれて便器に落とされたのか?

421 :チタニア(神奈川県) [TH]:2022/12/31(土) 14:40:08.04 ID:bi3YwO/X0.net
黒木従達

422 :ヒアデス星団(東京都) [US]:2022/12/31(土) 14:40:23.69 ID:w6g3DAG60.net
メキシコ風

423 :ヒアデス星団(東京都) [US]:2022/12/31(土) 14:41:58.02 ID:w6g3DAG60.net
>>416
これ覗き目的だったのか??

424 :太陽(東京都) [US]:2022/12/31(土) 14:42:31.26 ID:bfn2rJ9I0.net
実はもう死んでて今の世界は全て自分の妄想

425 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]:2022/12/31(土) 14:44:42.51 ID:665YNwYM0.net
ポッカキットに載るような死に方

426 :ポラリス(千葉県) [BR]:2022/12/31(土) 14:55:33.15 ID:umhlR2qQ0.net
はりつけ
せっぷく

427 :カストル(東京都) [US]:2022/12/31(土) 15:04:26.17 ID:dcl3pKUC0.net
>>245
わかるw

428 :アルビレオ(ジパング) [US]:2022/12/31(土) 15:18:58.22 ID:03SRpmM60.net
トイレに座ったままミイラ化の孤独死

429 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/31(土) 15:35:44.52 ID:bAStZXp10.net
戦死

430 ::2022/12/31(土) 20:04:02.10 ID:A/PaiA/n0.net
ウンコ塗った竹串が設置してある
落とし穴に落ちて死ぬ🇻🇳

431 ::2022/12/31(土) 21:22:28.41 ID:f+2vBVAD0.net
 それ何てベトナム戦争?

432 ::2022/12/31(土) 21:30:58.04 ID:HH7Pl/ZY0.net
蟹ドラム缶風呂

433 ::2022/12/31(土) 21:31:51.84 ID:cgvzF4h90.net
溶鉱炉に降りていくのはなかなかキツかった
サムズアップしながらってのは難しい

434 ::2022/12/31(土) 21:34:36.11 ID:Lg2NbUDJ0.net
貴重なコアファイターでバイク戦艦に特攻

435 ::2022/12/31(土) 21:36:27.71 ID:V+MGjLqi0.net
撲殺かな
なかなか死ねなさそう

436 ::2022/12/31(土) 21:37:18.60 ID:yqqKY2Ta0.net
自殺全部

437 :アルビレオ(茸) [US]:2022/12/31(土) 23:23:43.81 ID:LU06ZRKe0.net
>>4
喫煙者の後半はそうなりかける、ようだが

438 ::2023/01/01(日) 10:07:59.22 ID:hE4qaNc60.net
ダントツでコレ
https://youtu.be/Qw5bDGm7tYo

439 ::2023/01/01(日) 10:12:50.93 ID:Pp7lQnMk0.net
>>438
ワロタ
パリピの残酷さは万国共通だなw

440 ::2023/01/01(日) 10:19:29.18 ID:EnqiUGvs0.net
>>438
何これ

誰か詳細を詳しく説明してくれ

441 ::2023/01/01(日) 11:15:50.31 ID:dD3FelI80.net
>>13
嫌だなぁwww

442 ::2023/01/01(日) 11:17:11.84 ID:8txd/cfV0.net
風俗で突然死

443 ::2023/01/01(日) 11:17:26.90 ID:NA1FAdJK0.net
肥溜めで溺死

444 ::2023/01/01(日) 11:17:57.58 ID:VVhyeMW10.net
スパゲティー症候群
だから保険証の裏に油性マジックでDNARって書いてる

445 ::2023/01/01(日) 11:18:32.96 ID:BMhmbQL00.net
>>438
これは死んだ

446 ::2023/01/01(日) 11:19:34.11 ID:bmiJ1L4j0.net
流行り病のワクチンうって、血管詰まって死ぬ

447 ::2023/01/01(日) 12:21:50.80 ID:VhC04Bon0.net
拷問は嫌だな

448 ::2023/01/01(日) 12:25:00.81 ID:W+CbXLpG0.net
溺死

449 ::2023/01/01(日) 18:07:17.45 ID:t4kwPXf40.net
>>440
ゾービングって言うボールコロコロの中に入って楽しむ遊びで起きた事故
https://www.afpbb.com/articles/-/2919947?act=all

総レス数 449
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★