2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチンの精神状態がヤバイらしい [448218991]

1 :ベンガル(東京都) [CN]:2023/07/23(日) 07:48:12.18 ID:l+CkHEPE0●.net
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
■「私の子供は9歳です」「あなたの子供は3歳」

プーチンはシュトックマンの話に感銘を受けたようで、「ただ素晴らしい」と発言。「最終的にあなたは、この探求において最も重要なこと、この国への献身にたどり着いた」「結局は、これは私たちの子供たちとあなたの子供たちの未来のための闘いなのだ」と述べた。

その後、プーチンはシュトックマンの子供たちの年齢を尋ね、シュトックマンは「一番下は9歳」で、「最年長は23歳」だと答えた。ところがプーチンは、その直後に「あなたの一番下の子どもは3歳」と言う。

プーチンの脳内の混乱を示すようなやりとりを収めた動画を見た人々の間では、大統領の精神状態についての憶測が飛び交う事態となった。年齢を間違えるシーン以外にも、全体的に「天井を見上げながら」ゆっくりつぶやくように話すプーチンの様子も「異常だ」とするコメントや、「彼には人の声がまったく聞こえていない」という意見も出ている。

■最近では兵士の死に対する「薄い反応」でも物議

こうしたプーチンの様子について、SNSでは「認知症」の症状だとするものや「アルツハイマー」を疑うコメントも投稿された。

プーチンは今週、イルクーツク州のイーゴリ・コブゼフ知事との会談でも、ウクライナでの兵士の死について「薄い反応」を示したとして物議を醸したばかりだ。コブゼフがウクライナで死亡した同州の兵士について語ったのを受けて、プーチンは「彼らによろしく伝えてくれ」と答えたのだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d5668ae5ba62f92bef9bcb9b22d52512a650edc

2 :セルカークレックス(光) [ニダ]:2023/07/23(日) 07:49:23.05 ID:LnkGGcXo0.net
前からじゃん

3 :コドコド(愛知県) [US]:2023/07/23(日) 07:49:33.53 ID:UkCW8WdF0.net
元から…

4 :茶トラ(群馬県) [KR]:2023/07/23(日) 07:49:42.05 ID:eILBK8ZB0.net
バイデンの痴呆ぶりよりはマシ

5 :マレーヤマネコ(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 07:49:53.73 ID:YKe/NSiQ0.net
酷くなってきたってだけ

6 :スノーシュー(SB-Android) [US]:2023/07/23(日) 07:50:18.07 ID:X85gszbd0.net
知ってた速報

7 :白黒(茸) [US]:2023/07/23(日) 07:50:40.87 ID:3E5TEtD60.net
最初からヤバい定期

8 :オセロット(兵庫県) [US]:2023/07/23(日) 07:50:44.36 ID:Wu/iBqbk0.net
ロシアでの兵士の死とか、飼ってる金魚が死ぬ方がまだ悲しいんじゃね

9 :ラガマフィン(東京都) [HU]:2023/07/23(日) 07:51:00.22 ID:T6j4XiPq0.net
そりゃそうでもなきゃ兄弟国に攻め込んだりしないだろ

10 :ラガマフィン(東京都) [HU]:2023/07/23(日) 07:52:07.87 ID:T6j4XiPq0.net
と言うか、このネタだとバイデンの方がヤバイだろ
女王陛下万歳!

11 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]:2023/07/23(日) 07:52:25.47 ID:EdOO+LDp0.net
>コブゼフがウクライナで死亡した同州の兵士について語ったのを受けて、プーチンは「彼らによろしく伝えてくれ」と答えたのだった。
これは・・・・コブゼフが処されるいう意味やないんか?

12 :スコティッシュフォールド(ジパング) [US]:2023/07/23(日) 07:53:12.90 ID:Hwg4VTNA0.net
いやゼレンスキーの方がやばいだろw
敗戦でw

13 :カラカル(茸) [ヌコ]:2023/07/23(日) 07:53:14.05 ID:Zkgo7oHU0.net
まともじゃなけりゃ戦争しないもんね

14 :スナネコ(東京都) [GB]:2023/07/23(日) 07:53:24.05 ID:6DdlWJ1U0.net
引くも地獄 進むも地獄
プーチン大統領に勝利はどこにも無い。

15 :(青森県) [IN]:2023/07/23(日) 07:54:45.60 ID:qx8G92Cw0.net
死人の魂とかプーチンにいっぱい入り込んでる悪寒

16 :ハバナブラウン(愛媛県) [IT]:2023/07/23(日) 07:54:51.57 ID:Rkzbdoge0.net
バイデンとどっちが進行してるの?

17 :ターキッシュバン(東京都) [FR]:2023/07/23(日) 07:55:12.97 ID:qjKCxGaP0.net
バイデンといいボケ老人が戦争やってんのか
やれやれだぜ

18 :ジャガーネコ(新潟県) [US]:2023/07/23(日) 07:55:22.60 ID:A6BpevRA0.net
昔からだろ

19 :パンパスネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 07:55:39.41 ID:6Cgqh5Te0.net
プーチン「空キレイ…」

20 :マーブルキャット(東京都) [ZA]:2023/07/23(日) 07:55:58.86 ID:kfzujtr50.net
核…(´・ω・`)

21 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]:2023/07/23(日) 07:57:56.74 ID:8b7yhzwL0.net
核撃ちそう

22 :ロシアンブルー(東京都) [US]:2023/07/23(日) 07:58:45.23 ID:K1jvwB7t0.net
プ「このボタンなんだっけ?押してみるか…」

23 :ラグドール(静岡県) [CN]:2023/07/23(日) 07:59:22.31 ID:Ur0f+sRt0.net
頭の中がプーチン

24 :トラ(埼玉県) [CA]:2023/07/23(日) 07:59:33.01 ID:VrNb2Un10.net
プーチンそろそろか

25 :ラガマフィン(東京都) [HU]:2023/07/23(日) 08:00:02.44 ID:T6j4XiPq0.net
世界で一番目と二番目に核兵器持ってる国のリーダーが痴呆老人と言うね
俺たち凄い世界に生きてるね

26 :ソマリ(石川県) [US]:2023/07/23(日) 08:00:06.83 ID:HrI+QGEl0.net
地獄行き確定だからなあ

27 :ツシマヤマネコ(ジパング) [KR]:2023/07/23(日) 08:00:26.08 ID:32fBlo8X0.net
人類滅亡の原因は老害か

28 :ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [KR]:2023/07/23(日) 08:00:35.85 ID:VNmXlKXZ0.net
プッチンプリンを進呈致します
  ↓

29 :アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [JP]:2023/07/23(日) 08:01:32.41 ID:qO8rLYZQ0.net
プーさんとプーチン

30 :アメリカンカール(東京都) [US]:2023/07/23(日) 08:01:42.07 ID:Egrrt6kp0.net
プー氏は歴史に名を残したくなくなっている
そういうことになると人類を滅亡させてしまうという選択肢もありえる
非常にキケンです

31 :ラグドール(山梨県) [JP]:2023/07/23(日) 08:01:48.13 ID:HPFldSBg0.net
プーチンwwwwサファリパ~クwwww

32 :しぃ(北海道) [US]:2023/07/23(日) 08:02:15.43 ID:jvSxVfmk0.net
米露の痴呆が核のボタンを握ってると言う現実がすごい

33 :スコティッシュフォールド(福井県) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:04:07.71 ID:XvTXZG4t0.net
後世に語り継がれる大惨事痴呆戦争の始まりである

34 :オセロット(兵庫県) [US]:2023/07/23(日) 08:05:09.83 ID:Wu/iBqbk0.net
アルツハイマー公表したあとに核撃ちます
アルツハイマー患者のやらかしだから寛容な西側諸国は許してくれます

35 :ボブキャット(ジパング) [IT]:2023/07/23(日) 08:05:12.89 ID:OttFg16z0.net
猛暑も玉金にキンカン塗れば
嫌な事も
す~スッキリするよな

36 :バーミーズ(千葉県) [CA]:2023/07/23(日) 08:05:40.98 ID:/O1UzrQ60.net
核のボタンをポチりそうw

37 :ギコ(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:06:09.15 ID:Cv404Cc30.net
攻め込んだ挙げ句そこに塹壕を掘って多数の犠牲を出しながら守ってるって状況が頭おかしいもの
まともな状況判断が出来なくなってる

38 :ジャパニーズボブテイル(ジパング) [RU]:2023/07/23(日) 08:06:16.19 ID:2fiKM9sT0.net
影武者でしょ
いつも影武者影武者言うのにこいつだけ本物扱い止めろよ

39 :ジョフロイネコ(福岡県) [US]:2023/07/23(日) 08:08:02.17 ID:xDh4aFVG0.net
おかしいのは、プーチン1号〜10号までの
どのプーチンか、それが問題だ

40 :マレーヤマネコ(ジパング) [US]:2023/07/23(日) 08:08:21.11 ID:0KbSS8eO0.net
バイデンと変わらんじゃん

41 :バーミーズ(東京都) [CN]:2023/07/23(日) 08:10:02.14 ID:bm8Yag9Z0.net
>>14
フィンランドもnatoに加盟しちゃったし
プーチンは本当にアホ

42 :ボブキャット(沖縄県) [GB]:2023/07/23(日) 08:10:07.23 ID:bevr4qQ60.net
プーチンの頭髪もだいぶヤバいよな

43 :パンパスネコ(東京都) [ヌコ]:2023/07/23(日) 08:11:29.30 ID:giPkY/8L0.net
正気の独裁者なんて史上ひとりでもいたのだろうか

44 :マヌルネコ(大阪府) [US]:2023/07/23(日) 08:13:05.42 ID:hRbbXJh+0.net
>>11
昭和天皇も硫黄島だかの守備隊玉砕の知らせを受けて追悼の電報を送ったことがあるから
この件はプーチンがボケてると言い難いな

プーチンの与党が一番穏健派で
野党はソ連復古主義過激派とロシア帝国復古主義過激派だっていうんだから
プーチン1人を侮辱しても何にも解決しないのに
この手のプロパガンダもしつこいな

45 :ヒョウ(広島県) [AU]:2023/07/23(日) 08:13:30.75 ID:grteIRNA0.net
プーさん....
酸素欠乏症にかかって頭が....

46 :ジョフロイネコ(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:14:32.02 ID:qeeYg1tP0.net
ボケ老人

47 :ぬこ(ジパング) [US]:2023/07/23(日) 08:15:35.32 ID:pghP3LRd0.net
核のスイッチ押しても責任能力なしで無罪を狙ってる説

48 :スナドリネコ(千葉県) [US]:2023/07/23(日) 08:15:53.14 ID:MA+x/WqJ0.net
認知症が核ミサイル発射ボタン持ってるのか...

49 :マーブルキャット(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:16:55.49 ID:403bZTp60.net
>>38
影武者ってどこから引っ張ってきてるの?

50 :マーブルキャット(東京都) [US]:2023/07/23(日) 08:17:03.80 ID:Um7lYf2G0.net
認知症だからパスコードとか入力手順とか覚えてないかもしれない

51 :ペルシャ(東京都) [CZ]:2023/07/23(日) 08:17:20.69 ID:2RHRsnQW0.net
>>2
終わらすなww

52 :マーブルキャット(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:18:02.89 ID:403bZTp60.net
いまのプーチンって偽物なんだろ
本物どこやったんだ?

53 :セルカークレックス(大阪府) [IN]:2023/07/23(日) 08:21:14.21 ID:2TH4di1g0.net
>>52
本物は死んだらしい

54 :ウンピョウ(大阪府) [GB]:2023/07/23(日) 08:21:36.61 ID:1FEx/dl/0.net
核ボタンを持つ2人のキチガイ
地球\(^o^)/オワタ

55 :アメリカンカール(光) [US]:2023/07/23(日) 08:21:40.78 ID:sRiQ0ojt0.net
ハゲ狂ってんな

56 :バーミーズ(茸) [US]:2023/07/23(日) 08:22:05.83 ID:3INrp+fA0.net
精神状態がおかしいので核のボタンを押しても無罪になるってわけだ

57 :ボルネオヤマネコ(茸) [US]:2023/07/23(日) 08:22:23.83 ID:FNwrVyoq0.net
自分の判断命令で何千何万の人間が死んでいくことに恐怖は感じないのかと凡夫は思います

58 :ぬこ(大阪府) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:22:51.72 ID:bIE1ahSt0.net
>>1
★ウク信の主な騙されヒストリー

1.ロシアはデフォルトして経済破綻する →しませんでした
2.ロシアは世界から孤立している →むしろ西側が少数派でした
3.プーチンは癌だ、もうすぐ死ぬ →健康そのものでした
4.プーチンは頭が狂ってしまった →正常でした
5.ルカシェンコは重病だ、毒を盛られた →健康でした
6.フィンランドのNATO加盟でロシア終了 →フィンランド政府はロシアに敵対しないと宣言しました
7.レオポルド2のウクライナ供与でロシアは終わり →普通に破壊されちゃいました
8.マリウポリはウクライナが制圧する →ロシアが制圧しました
9.バフムトはウクライナが攻勢有利 →ロシアが制圧しました
10.プリゴジンがクーデターを起こす →起こせませんでした
11.プリゴジンは暗殺された →普通に生きてました

ウク信、騙され放題wwwwwwwwww

59 :オセロット(ジパング) [US]:2023/07/23(日) 08:27:05.79 ID:hCFouf2e0.net
>>10
なんでっだよ
バイデンさんがアイスクリーム食ってることがニュースになってるくらい元気だろ

60 :トンキニーズ(茸) [DE]:2023/07/23(日) 08:28:10.60 ID:GPj6wDi30.net
部下が戦争辞めても嘘ついて「大勝利です」と言ってれば騙せそう

61 :ラ・パーマ(岡山県) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:31:01.55 ID:b0sQvJCk0.net
前からそうじゃないの?

62 :現場猫(光) [EU]:2023/07/23(日) 08:33:07.81 ID:SUY33hQn0.net
この異常者たった一人の為に世界中が迷惑している
隣の国にももう2匹いる

63 :現場猫(茸) [AR]:2023/07/23(日) 08:33:44.08 ID:nQx48rlm0.net
プー「ロシアをSwiftに復帰させて肥料の輸入制裁解除したら穀物合意に復帰する!!!」

Swiftは効いてないし肥料もロシアに充分あるんじゃなかったのかよww

ロシアもう崩壊してるなこれはw

64 :バーミーズ(茸) [DE]:2023/07/23(日) 08:34:17.77 ID:3dTxgF/c0.net
プーチンが3歳と言えば3歳だろうが!

65 :ソマリ(滋賀県) [US]:2023/07/23(日) 08:34:50.96 ID:/twGrioY0.net
でももうすぐガンで死ぬんでしょ?

66 :ヒマラヤン(長野県) [CA]:2023/07/23(日) 08:34:55.21 ID:hkKG2uZy0.net
プ<このボタン何だっけ…押せば解るか

67 :ジョフロイネコ(群馬県) [SE]:2023/07/23(日) 08:36:43.02 ID:5HfgaU9a0.net
ロシア憲法の大統領が仕事出来なくなったときの規定ってどんなんだろ

68 :ピューマ(宮城県) [DZ]:2023/07/23(日) 08:37:26.06 ID:y0+l0+Lo0.net
そしてバイデンvsプーチンの算数バトルが始まる!

69 :アンデスネコ(愛知県) [CN]:2023/07/23(日) 08:37:54.65 ID:Mc9RCBbf0.net
>>45
キンペーに流れ弾が

70 :白(栃木県) [TW]:2023/07/23(日) 08:39:41.64 ID:D0thBIuN0.net
痴呆じいさん達の言う事聞いて戦争してるの心底バカらしい

71 :エジプシャン・マウ(ジパング) [CA]:2023/07/23(日) 08:41:48.08 ID:eVRAiKbk0.net
陰謀論者のボケ老人(しかもハゲw)が最高権力者の国とか…

72 :ジャングルキャット(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:42:19.78 ID:8IzlLpYh0.net
>>68
東西痴呆バトル!

73 :スミロドン(宮崎県) [US]:2023/07/23(日) 08:44:32.46 ID:0y4t/Fg10.net
でも頭皮の状態は安定してるよね
増えもせず減りもせず

74 :パンパスネコ(東京都) [ヌコ]:2023/07/23(日) 08:44:40.78 ID:giPkY/8L0.net
>>68
トランプも入れてあげて

75 :デボンレックス(千葉県) [NL]:2023/07/23(日) 08:45:15.16 ID:e210Pl2R0.net
バイデンは14ヶ国語を操るウクライナ史の世界最高権威の天才学者からウクライナ戦争における対応も含め、フランクリン・ルーズベルト以来の偉大な大統領と評価されてる訳だがw

76 :マンチカン(東京都) [CN]:2023/07/23(日) 08:47:25.51 ID:OufJtpCL0.net
核兵器使用のハードルが下がるのでは?

77 :ウンピョウ(東京都) [DE]:2023/07/23(日) 08:47:27.23 ID:Jkw3GcRh0.net
実は宇宙人に操られていた可哀想なミニハゲだったのです!

78 :スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:50:01.02 ID:EwgDbykk0.net
>>39
電波人間プーチンもいるぞ!

79 :ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:50:16.58 ID:dK2v0UsL0.net
さっさと首とれよ

80 :ノルウェージャンフォレストキャット (光) [ZA]:2023/07/23(日) 08:50:49.17 ID:EskRosvI0.net
世界最高権力者バイデンとプーチンが認知症て・・・・

81 :オリエンタル(岩手県) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:53:34.36 ID:zWqF2k2N0.net
コロナ禍で引きこもり始めてだいぶおかしくなったって話は前からあったよな…

82 :ジャガー(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/23(日) 08:56:16.63 ID:7iz9IN1s0.net
開戦したときからいりいろ言われてたけど全部嘘だったじゃないか

83 :カラカル(神奈川県) [AU]:2023/07/23(日) 08:58:36.66 ID:eAf2BHjS0.net
ショイグゥとゲラァシモフがいなくなると核ボタンがこの耄碌じいさんしか持たなくなるんだが、プリゴジンはそこまで考えてなかったろうな

84 :キジ白(東京都) [US]:2023/07/23(日) 09:00:56.71 ID:caE2yQBJ0.net
安倍晋三「こっち来いよぉ~、こっち来いよぉ!!!」

85 :トンキニーズ(東京都) [NL]:2023/07/23(日) 09:05:50.76 ID:xUs6akgu0.net
晋三「こっちで同じ夢見よ〜」

86 :ジャングルキャット(東京都) [PA]:2023/07/23(日) 09:09:55.06 ID:ovXX3UNv0.net
早よイスラエルに攻め上がって滅びろよ

87 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2023/07/23(日) 09:13:20.77 ID:MQ/RS/au0.net
昨年は血液ガンとか噂されていたよね?

88 :デボンレックス(茸) [US]:2023/07/23(日) 09:13:52.48 ID:KcQgoGDl0.net
プーチンは脳萎縮とか痴呆症だろうね

89 :アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 09:14:26.43 ID:UNasW0vS0.net
>>44
反プーチン側はロシアを戦争に引きこみたがってるとしか思えない
プーチンがいなくなったら残った連中はホイホイ乗ってきそう

90 :ヒマラヤン(大阪府) [JP]:2023/07/23(日) 09:19:26.05 ID:kPy4DlrL0.net
しまいにゃボケて核のボタン押しそうやな

91 :トンキニーズ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 09:20:54.79 ID:Rd7ZJXaC0.net
そういや金正恩ってどうなった?
存命なの?

92 :トンキニーズ(埼玉県) [DK]:2023/07/23(日) 09:24:41.81 ID:n7k3PaY60.net
顔つきが急激にしょぼくれてるから精神状態がヤバイのはガチだと思う

93 :ボルネオウンピョウ(滋賀県) [GB]:2023/07/23(日) 09:31:10.39 ID:+1y+lVUX0.net
チクショーメ!!

94 :アンデスネコ(愛知県) [CN]:2023/07/23(日) 09:35:14.57 ID:Mc9RCBbf0.net
>>44
政敵暗殺が穏健派とかヘソで茶が沸きますよ

95 :しぃ(茸) [IN]:2023/07/23(日) 09:36:36.41 ID:bt5Q1Fth0.net
日本を破壊し始めた岸田とどっこいだろ🤤

96 :クロアシネコ(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 09:38:57.78 ID:iTR0MvdJ0.net
>>14
プーチン、これはお前が始めた物語だろ

97 :ヨーロッパヤマネコ(茨城県) [US]:2023/07/23(日) 09:41:51.90 ID:bV/I4ZOa0.net
演技だぞ

98 :ハイイロネコ(鳥取県) [VN]:2023/07/23(日) 09:43:36.34 ID:UiFqd+Lo0.net
第4ぷーちんの出番だな

99 :ユキヒョウ(神奈川県) [EU]:2023/07/23(日) 09:43:43.23 ID:oAUlVK0l0.net
>>91
表に出てるのは金与正だけやね。

100 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2023/07/23(日) 09:44:08.49 ID:fPwbhmDv0.net
背中が怨霊で大渋滞

101 :スミロドン(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 09:45:45.71 ID:N9Nzr2PA0.net
>>91
北朝鮮幹部「今、用意してますんで待っててくださいね」

102 :オリエンタル(山形県) [US]:2023/07/23(日) 09:45:53.80 ID:nmoDFp4d0.net
もうロシア大帝国再興は儚く潰えたからだろ
線が切れたみたいに、もう半分夢の中で生きてるんだよ
「閣下ご覧ください。キエフの人々が割れんばかりの拍手でロシア大帝国再興の門出を祝っております!」
とか言ったら感動して涙流すよたぶん

103 :ジョフロイネコ(熊本県) [RO]:2023/07/23(日) 09:47:11.87 ID:uQkmat6/0.net
「ウクライナから撤退して謝罪と賠償をします」とか言い出したら精神状態がヤバいと思うけど、それ以外だったら通常通りだろ

104 :ベンガル(大分県) [US]:2023/07/23(日) 09:47:31.99 ID:V61eqP3I0.net
>>38
ほんこれ

105 :ボンベイ(SB-Android) [CA]:2023/07/23(日) 09:48:20.37 ID:BbwW7Nix0.net
ロシアは戦争せざるを得ない状況を作られいたことに関しては同情する。かつての日本も仕掛けられたしな。
だが、その後の行動がな。鬼畜すぎるのよ。

106 :ノルウェージャンフォレストキャット (光) [ZA]:2023/07/23(日) 09:50:14.45 ID:EskRosvI0.net
>>38

ハゲ武者⁉

107 :オリエンタル(山形県) [US]:2023/07/23(日) 09:51:52.50 ID:nmoDFp4d0.net
>>105
とは言っても、ロシアの場合は欧米の経済圏の軍門に降るかどうかというプライドの問題では無いか
エネルギー資源握ってるし、兵糧攻め喰らった島国日本とは全く条件が違うと思うけどな

108 :ボルネオウンピョウ(東京都) [KR]:2023/07/23(日) 09:53:15.63 ID:ptg+eqVB0.net
ネットがある時代やで!
エゴサーチしてみろよ!
情弱かよ!

109 :イエネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 09:54:35.09 ID:lJQ6GFP80.net
バイデンのほうがヤバい

110 :縞三毛(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 09:57:00.56 ID:0i0TeIbF0.net
>>62
逆に考えるんだ
俺達が異常者で
プー、ぺー、キムがマトモなのだ

111 :ハイイロネコ(鳥取県) [VN]:2023/07/23(日) 09:57:01.51 ID:UiFqd+Lo0.net
バイデンはAIロボット

112 :バリニーズ(北海道) [ニダ]:2023/07/23(日) 10:02:09.95 ID:qpx68S8i0.net
鳩山由紀夫や信者のパヨクズはこんなキチガイを崇めてたのか

113 :ジャガーネコ(茸) [US]:2023/07/23(日) 10:12:56.47 ID:6zN2oz8y0.net
日本の官僚そっくりじゃん

114 :スミロドン(東京都) [US]:2023/07/23(日) 10:18:29.51 ID:f4lLPNGE0.net
やっと効いてきたか

115 :ピューマ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 10:18:49.97 ID:1Otxg9hy0.net
>>9
いや、ソコは色々あんだよ。近い将来日本でも起きうる事だ

116 :マヌルネコ(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 10:21:54.66 ID:CZX7cOSW0.net
元々脳が萎縮し始めたからウクライナへの進軍を指示したんだろうし、
今更精神状態がヤバいとか言われてもそうですかとしか言えんなぁ。

117 :シャルトリュー(香川県) [US]:2023/07/23(日) 10:26:18.23 ID:VfY94eEz0.net
軍事大国をボケ老人が動かしてるやべー世界線だなここ

118 :茶トラ(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 10:26:36.84 ID:jpeitPRT0.net
信頼できるイギリス情報スジが
プーチンは末期癌でエクソシスト頼りだと
去年言ってたはず

119 :ライオン(秋田県) [FR]:2023/07/23(日) 10:28:44.80 ID:+d0Xr2HN0.net
自分が3歳と言い出さない内はセーフ

120 :縞三毛(兵庫県) [US]:2023/07/23(日) 10:29:41.06 ID:liTEAaDF0.net
名誉を回復する手段がない

121 :イエネコ(福島県) [JP]:2023/07/23(日) 10:39:24.43 ID:Y8kUy04l0.net
オリジナルがくたばっても2号3号に原稿読ませれば良いだけ

政権打倒までいかないと10年〜20年続きそうな気がする

その間、ロシアは国としてズタボロ、デカい北朝鮮になって
ロシア国民は全てロシアに産まれことを後悔するプーチンの理想の国家になるw

122 :マヌルネコ(東京都) [JP]:2023/07/23(日) 10:40:07.00 ID:tchuD97y0.net
どこもそうだけど政治に関われるのは70歳までとかにした方がいいだろ

123 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 10:41:34.61 ID:AM3Ms7by0.net
はよ安倍晋三のところに行け

124 :ベンガル(東京都) [CN]:2023/07/23(日) 10:42:13.84 ID:Lg6dGnEX0.net
西側じゃなくて中国排除が目的なら
飲み込むのに苦労する展開なりにまだ理解はできるんだがな

125 :カラカル(愛知県) [GB]:2023/07/23(日) 10:47:15.41 ID:arurhUht0.net
米露両方怪しいのか
これで中が怪しくなったらどうなるか
とほほ

126 :ラ・パーマ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 10:48:24.42 ID:40uTV/700.net
今米露首脳会談やったら老人ホームみたいなことになりそう

127 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [ニダ]:2023/07/23(日) 10:50:55.84 ID:HfcyLY3P0.net
認知症になっても辞めさせることはできないの?

128 :アンデスネコ(愛知県) [CN]:2023/07/23(日) 10:51:40.44 ID:Mc9RCBbf0.net
>>127
憲法改正して実質皇帝だから無理じゃね?

129 :ウンピョウ(大阪府) [DE]:2023/07/23(日) 10:56:15.52 ID:iJMsveIz0.net
どんな悪人でも自国の為に戦ってるプーチンより

外国の為に自国民の日本人消そうとしてる自民党の方が精神状態ヤバいだろ

130 :マンクス(神奈川県) [GB]:2023/07/23(日) 10:58:28.95 ID:O4k6DX430.net
・認知症
・パーキンソン病
・人格障害
・胃癌
・前立腺癌
・白血病
・膵臓癌
・ピック病
・脳錯乱
・アルツハイマー ← new!!

131 :カラカル(愛知県) [GB]:2023/07/23(日) 10:58:43.19 ID:arurhUht0.net
政治家と運転免許についてはマジで年齢の上限考えた方が良さそうだな

132 :トラ(東京都) [JP]:2023/07/23(日) 11:18:17.96 ID:4IAkM+440.net
ロシア最期の皇帝

133 :アメリカンショートヘア(東京都) [JP]:2023/07/23(日) 11:25:15.52 ID:4kOOIaHt0.net
大国のリーダーのバイデンとプーチン共にボケとるな
こんなんでもなんとかなる世界

134 :ベンガル(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 11:26:28.13 ID:jMoBWVpo0.net
ヤバくなかったらこんなことにはなってないから

135 :ウンピョウ(茸) [JP]:2023/07/23(日) 11:33:53.08 ID:+QDD7pPX0.net
そろそろ次のクローンに代わるべき

136 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [BR]:2023/07/23(日) 11:34:09.09 ID:1yC7UJDS0.net
戦争開始直後にも体調不安説とか言ってたけど、あいつらどこに消えたん?

137 :ピクシーボブ(東京都) [AU]:2023/07/23(日) 11:42:02.30 ID:oX7TcTtG0.net
>>81
引きこもってる間に自分が西側にばら撒いてた陰謀論を自分自身が信じ込んでしまって
戦争をおっぱじめた感じだな
まさにミイラ取りがミイラ

138 :ピクシーボブ(東京都) [AU]:2023/07/23(日) 11:44:33.32 ID:oX7TcTtG0.net
>>92
戦況が絶望的になってしまったからなあ
子飼いのワグネルは反乱起こすしでしょぼくれるしかない
もう、きりっとしたプーチンを見ることはないだろう

139 :ベンガル(千葉県) [ニダ]:2023/07/23(日) 11:47:46.19 ID:HNL1aH/A0.net
>>14
現時点でプーチンは何か得した事あるのかな

140 :キジトラ(茸) [KR]:2023/07/23(日) 11:48:18.49 ID:/brSaX9V0.net
チビデブハゲ

141 :イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 11:48:37.68 ID:mXSSdFZ90.net
「彼らによろしく伝えてくれ」
(テメーも地獄に墜としてやんよ)

142 :ピクシーボブ(東京都) [AU]:2023/07/23(日) 11:48:51.46 ID:oX7TcTtG0.net
>>105
対ウクライナ開戦前のロシアは別に資源のやり取り止められてたわけでもないし
経済封鎖されてたわけでもないでしょ
プーチンが国内の賄賂や不正を撲滅できずに経済で西側に勝てる見込みがなくなっておかしくなっただけ

143 :ジョフロイネコ(鳥取県) [US]:2023/07/23(日) 11:51:19.39 ID:kaOkFZAL0.net
>>1
はやくすべての罪の謝罪と賠償を完済してください落ち込むのはその後で

144 :ピクシーボブ(東京都) [AU]:2023/07/23(日) 11:54:49.90 ID:oX7TcTtG0.net
>>110
ありかもね

プーチン:ロシアを崩壊させて西側にロシアを支配してもらうようにしてロシアをまともな国にするしかない
習近平:中国も賄賂や不正がはびこる社会を変えるには西側に支配してもらうしかない
金正恩:独裁政治がいかに間違っているかを世界に教えてやろう。世界よ、よく見よ、独裁でこんなひどい国になるんだ

145 :マレーヤマネコ(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 11:57:00.55 ID:YKe/NSiQ0.net
>>112
頭似たようなもんでは?

146 :サバトラ(静岡県) [LU]:2023/07/23(日) 11:59:45.44 ID:cUSyMfTe0.net
自国他国問わずに大量殺戮してるプーチンが基地外じゃないわけないやろ

147 :ぬこ(光) [FR]:2023/07/23(日) 12:00:19.99 ID:MVyNhqPs0.net
>>53
何で死んだの?

148 :ピクシーボブ(東京都) [AU]:2023/07/23(日) 12:00:53.15 ID:oX7TcTtG0.net
>>129
×自国の為に戦ってるプーチン
○自国の為に戦ってるつもりのプーチン

プーチンのやってることは自国の破壊だろう

149 :スナドリネコ(大阪府) [US]:2023/07/23(日) 12:04:06.72 ID:VRlPybsJ0.net
現実には暗殺者って居るのですか?プーちゃんには近づけ無いのですか?

150 :イリオモテヤマネコ(大阪府) [CN]:2023/07/23(日) 12:04:48.38 ID:EdTJ54jS0.net
ここからロシア立て直すのは無理ゲーやろ
そら星キレイにもなるわ

151 :ジャングルキャット(茸) [US]:2023/07/23(日) 12:10:00.20 ID:lNyUf5TK0.net
ガンで死ぬ話はどうなったんだよ

152 :スナネコ(埼玉県) [CN]:2023/07/23(日) 12:10:40.99 ID:0IdjO4Ft0.net
もうバイデンとプーチンで漫才やれや
お互いボケ倒せ

153 :アムールヤマネコ(東京都) [CA]:2023/07/23(日) 12:11:42.31 ID:vi1VwN5F0.net
ボケ方に関してはアメリカのバイデンの方がやばいと思う

154 :(ジパング) [CN]:2023/07/23(日) 12:17:05.71 ID:4Tve24k60.net
「余はラスプーチンの生まれ変わりなり!」
とか言い出すんだろ

155 :スノーシュー(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 12:20:59.82 ID:u6YcpBx90.net
むしろ核のボタンを押したんだけど発射しなくてヘコんでいるのかも

156 :ツシマヤマネコ(静岡県) [CA]:2023/07/23(日) 12:26:35.60 ID:FefAZ2LG0.net
どのような殺され方をするかやね
病死または自決はしないだろうからよ

157 :スノーシュー(静岡県) [ニダ]:2023/07/23(日) 12:27:15.16 ID:rbX0231m0.net
G8の頃の西側と協調路線とって安倍さんと同じ夢見てればねえ

158 :シャルトリュー(やわらか銀行) [BR]:2023/07/23(日) 12:40:27.18 ID:Z8XTFtEJ0.net
>>39
問題なのは、まともなプーチンがまだ生き残ってるのかどうか?じゃないか?

159 :シャルトリュー(やわらか銀行) [BR]:2023/07/23(日) 12:41:53.91 ID:Z8XTFtEJ0.net
>>157
変わらないラストは見えてるかも知れず

160 :シャルトリュー(やわらか銀行) [BR]:2023/07/23(日) 12:45:22.40 ID:Z8XTFtEJ0.net
>>144
まぁ、当たらずも遠からずな現状になってるのは確かw

161 :バーマン(東京都) [FR]:2023/07/23(日) 12:46:21.97 ID:s6cvgjEh0.net
まあ寝不足で疲れてる程度って印象だけど
にしても国民がこぞって出征します戦死しましたって言いに来る状況じゃ
もう人命に対する感覚は麻痺してんだろうな

162 :ベンガル(神奈川県) [ニダ]:2023/07/23(日) 12:53:44.32 ID:xJBww7Q10.net
>>157
つまりもうすぐお迎えが来ると

163 :ジャングルキャット(長野県) [US]:2023/07/23(日) 12:56:31.60 ID:bpmzphvd0.net
>>147
元奥さんが離婚した原因をテレビで喋ってたんだが
ある日自宅から連れて行かれて帰って来たのは別人だったそうだ
それ以来本物を見たものは居ない

164 :ボルネオヤマネコ(ジパング) [AU]:2023/07/23(日) 13:14:06.00 ID:5jUFOp7P0.net
>>10
バイデンは死んでも代わりがいるけどプーチンにはいない

165 :キジ白(東京都) [US]:2023/07/23(日) 13:30:09.17 ID:caE2yQBJ0.net
安倍晋三と同じ最期を

166 :(東京都) [US]:2023/07/23(日) 13:30:39.18 ID:Q8bY+WsJ0.net
プーチン何歳?

167 :ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]:2023/07/23(日) 13:32:06.19 ID:rhlZfZlL0.net
階段から落ちてウンコ漏らして臭くて助けられなかったって記事くらいバカらしいニュース

168 :マヌルネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 13:32:45.17 ID:ir5jvmLG0.net
何年前から言ってるんだよ

169 :サイベリアン(東京都) [ES]:2023/07/23(日) 13:32:50.77 ID:kXtVhy+20.net
>>137
さすがパヨクの生みの親ってかんじだなw

170 :イリオモテヤマネコ(光) [US]:2023/07/23(日) 13:36:56.52 ID:Iw5cKoXE0.net
>>167
プーアノンw

171 :ボルネオウンピョウ(東京都) [KR]:2023/07/23(日) 13:39:25.99 ID:ptg+eqVB0.net
アイアンマンがいればとっ捕まえてキーウの広場に置き去りにするんだが

172 :マヌルネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 13:46:29.92 ID:0bw4xtBw0.net
戦争に反対する左翼も敵
核戦争しようとする右翼も敵
ウクライナはすぐ占領できるとFSBにも嘘付かれた
プーチンの私兵だったはずのワグネルも裏切ろうとした

プーチンはだれも信用できない状態になってるなw
権謀術数で暗殺繰り返してきた孤独な男の末路だね

173 :ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 14:17:29.40 ID:ptaHd+O+0.net
世界は老人によって苦しめられている
コロナは救世主だったのか

174 :ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]:2023/07/23(日) 14:24:16.98 ID:rhlZfZlL0.net
>>170
お前こんなバカ記事見て喜んでんの?
プーアノンとか言ってレッテル貼って喜んでるようなジジイだから仕方ないか
どっちの陣営とか関係ねーんだよアホ

175 :ハバナブラウン(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 14:29:12.15 ID:G5UZI6210.net
成果無しに終わらせたら責任を追及されて自分の命が危うくなるから、内乱か暗殺でしか終わらんのだろうなこの戦争

176 :マンクス(埼玉県) [CN]:2023/07/23(日) 14:39:04.17 ID:UIr/RjcG0.net
バイデンとどっこいどっこいのボケ老人じゃねーの?

耄碌した独裁者は何しでかすかわからんぞ~

177 :マヌルネコ(京都府) [US]:2023/07/23(日) 14:49:50.85 ID:IuTnYOsL0.net
暗殺ENDへ一直線だな
どこまでがんばれるか

178 :ジャングルキャット(長野県) [US]:2023/07/23(日) 14:56:16.01 ID:bpmzphvd0.net
最側近に殺される未来

179 :ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]:2023/07/23(日) 15:23:31.87 ID:dxYuSw+c0.net
さっさと自さつしろ

180 :ヒョウ(大阪府) [IN]:2023/07/23(日) 15:35:26.01 ID:j0eaSg5o0.net
戦争おっぱじめるような奴頭イカれてるだろ

181 :斑(光) [SE]:2023/07/23(日) 15:49:17.90 ID:2dIio5eN0.net
要介護4

182 :ぬこ(東京都) [AU]:2023/07/23(日) 15:56:40.11 ID:i1twhZRE0.net
ウクライナにクリミア攻撃されるとなあ
核が見えてくるな

183 :ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 16:09:25.18 ID:apML7vuZ0.net
別にこれくらいの聞き間違いか勘違いはあるだろ

184 :アメリカンワイヤーヘア(岡山県) [US]:2023/07/23(日) 16:30:18.84 ID:Z6fuYVT80.net
>>166
70歳
プーチンが世に出てきてもう三十余年

185 :マヌルネコ(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/23(日) 18:27:07.94 ID:F6tUgGe30.net
バイデンと一緒やん

186 :アンデスネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 18:56:49.74 ID:mcaHf8J20.net
もしアカンくなったら、代わりにメドベージェフが代当するのか?

187 :アンデスネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 18:56:52.12 ID:mcaHf8J20.net
もしアカンくなったら、代わりにメドベージェフが代当するのか?

188 :ハバナブラウン(埼玉県) [US]:2023/07/23(日) 19:28:13.70 ID:VjJ/CMFR0.net
プーチンはネット環境を取り上げられてるからな
ショイグの情報操作に乗せられて戦争おっぱじめてやんの

189 :オリエンタル(SB-iPhone) [JP]:2023/07/23(日) 20:41:06.54 ID:AmX9O0kL0.net
そりゃ反乱とか起こされた上に、軍の上が関与してるとか言われたら疑心暗鬼になるわ。

190 :ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CA]:2023/07/23(日) 20:47:32.53 ID:fyB+JIsJ0.net
>>187
もしっていうけど
侵略戦争おっ始めて、核核騒いで、しかもこれ
っていう状況以上のアカン状態って一体どんななんだ?

191 :アメリカンショートヘア(京都府) [ヌコ]:2023/07/23(日) 20:49:35.67 ID:GhlTSQTb0.net
プーチンの野望はけして費えることはないんだろうな死ぬまで

192 :マヌルネコ(岩手県) [MY]:2023/07/23(日) 20:52:17.22 ID:Kn4G52kJ0.net
ヒトラーの末期もこんな感じになったんだっけ

193 :縞三毛(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 20:59:03.95 ID:n4ocSggn0.net
転んでウンコ漏らしたんだっけ?

194 :エジプシャン・マウ(東京都) [UA]:2023/07/23(日) 21:20:23.07 ID:IJNs1sAM0.net
70代でこんなんなるんだ
池上遼一は80歳でキレッキレの漫画書いてヒットさせてるのにな

195 :ヒョウ(広島県) [AU]:2023/07/23(日) 21:21:39.31 ID:grteIRNA0.net
>>194
それご本人が描いてるの?

196 :スナネコ(SB-iPhone) [US]:2023/07/23(日) 21:23:18.25 ID:sdWaDbUu0.net
ハゲでボケてんのにロシアじゃ支持されてんだな
もう自国に核打てよ
放射能の効果でワンチャン毛生えるかもしれんぞ

197 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2023/07/23(日) 21:38:03.17 ID:r0p5gMmB0.net
>>195
うん
池上遼一が今風のコメディ挟んだ成り上がり漫画書くとは思わなかった
めっちゃ面白い

198 :マーブルキャット(栃木県) [ニダ]:2023/07/23(日) 21:57:33.72 ID:uAhnoNWx0.net
奴は地獄の最底辺阿鼻地獄行き確定だからな

しかし行くまでフリーフォールで2000年位かかるから、ヒトラーやポルポトもこの地獄に辿りついていないが

199 :アビシニアン(東京都) [GR]:2023/07/23(日) 22:08:25.32 ID:SNB4BcEi0.net
それどころか皇帝ネロすらまだ阿鼻地獄には辿りついていないオチ

200 :アメリカンショートヘア(埼玉県) [CN]:2023/07/23(日) 22:09:11.21 ID:lYPEbq+r0.net
ハイになってるだけ

201 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2023/07/23(日) 22:12:21.01 ID:fPwbhmDv0.net
まあまともな死に方できるわけがない
どれだけの人の恨みをかってるか
生きてる人からも死んでしまった人からも

202 :ジョフロイネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 22:16:04.48 ID:2bpHeBuK0.net
そりゃ自分の命が危ういのに兵士の命なんぞ気にするものか

203 :ボルネオウンピョウ(大阪府) [JP]:2023/07/23(日) 22:22:24.68 ID:irGrLKQS0.net
元々正気じゃない

204 :ヒョウ(神奈川県) [AR]:2023/07/23(日) 22:25:32.92 ID:hgeuKS3p0.net
そろそろプーチン3用意しないと

205 :マレーヤマネコ(京都府) [US]:2023/07/23(日) 23:34:17.46 ID:XpRE3Ukq0.net
プッチン

206 :ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/24(月) 00:15:19.36 ID:F8zEwcya0.net
ちゃんと秋田犬の散歩してる?世話しないと許さんぞ

207 :アメリカンショートヘア(東京都) [US]:2023/07/24(月) 00:19:48.74 ID:BcTeaiWX0.net
ヘイヘイ~Pビビってるよ~

208 :アメリカンボブテイル(ジパング) [US]:2023/07/24(月) 01:01:19.57 ID:9AIengnh0.net
>>163
あれメタファーなのかそうでないのかよくわからないんだよな
別にそれ以前と今で変わってるわけでもないし昔から政敵や新聞記者をポロっちゃうやべー奴であることには変わりない

209 :ジャガー(大阪府) [CN]:2023/07/24(月) 01:21:27.00 ID:njKFJOqS0.net
前からだろ

210 :ヒマラヤン(大阪府) [JP]:2023/07/24(月) 01:29:01.19 ID:GDAyJIUJ0.net
黄熊や北朝鮮のデブに泣きついてるのだろうか?

211 :ジョフロイネコ(埼玉県) [US]:2023/07/24(月) 01:33:45.31 ID:AoGyCL6Z0.net
薄い反応は素だろ

212 :ラグドール(大阪府) [JP]:2023/07/24(月) 02:28:09.70 ID:QSJmcg8K0.net
プーチン殺されてみ。ショイグたち絶対動くよこうなるから
ロシアを止めれる人間が必要だった
でも殺された安部総理だよ。でも殺されちゃった
ないものたよってもしかたないよ。そこで出てきた総理が
岸田とかもーありえん。菅さんは一矢報いたよ電話料金下げた
それは評価してるけどその代わりが酷すぎた
税金にメス入れる気0よ。ホントにくそだと思う

213 :ラグドール(大阪府) [JP]:2023/07/24(月) 02:31:12.26 ID:QSJmcg8K0.net
XXやYY遺伝子持った個体は今の時代生きにくい
食いぶちがない。

214 :スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/24(月) 03:08:13.45 ID:cAQ4GV/M0.net
>>190
アカンってプーチンの事かと

215 :トラ(兵庫県) [ニダ]:2023/07/24(月) 03:44:05.88 ID:/Qc4Ovio0.net
どのみち本人と家族がすべて狙われるわけで

216 :サイベリアン(佐賀県) [GB]:2023/07/24(月) 03:50:29.41 ID:so7wvS420.net
プーチンいつになったら暗殺されるの?

217 :サイベリアン(佐賀県) [GB]:2023/07/24(月) 03:51:45.74 ID:so7wvS420.net
ここ1年ぐらい見てるけど
ロシアにとってネガティブな情報は全部外れるけど
去年なんか病気だのなんだのでいってて結局死ななかったじゃないか

218 :サイベリアン(佐賀県) [GB]:2023/07/24(月) 03:52:29.98 ID:so7wvS420.net
いつになったらウクライナは自分の国を取り戻すんだ
いつになったらプーチンは暗殺されるんだ
いつになったらロシア経済破綻するんだ

219 :サイベリアン(佐賀県) [GB]:2023/07/24(月) 03:54:57.45 ID:so7wvS420.net
国を追われたのはウクライナ人で破産しそうなのはアメリカで暗殺されたのは安倍晋三
全部 跳ね返ってきとる

220 :パンパスネコ(SB-iPhone) [CN]:2023/07/24(月) 04:14:03.62 ID:EfaQrmH30.net
ええやんええやんバイデンも最近大ボケ老害ネタで笑わせに来てるしプーチンと老害合戦してくれここ数年のダウンタウンも老害ネタは鉄板なのよ

221 :コーニッシュレック(愛知県) [US]:2023/07/24(月) 04:17:20.18 ID:xc+yTBp70.net
ウクライナ国民はプーチンの支配を望んでいる
ウクライナ国民はロシア軍を大歓迎する
こんな事を言われ続けて侵略開始

222 :イエネコ(石川県) [DE]:2023/07/24(月) 04:28:12.80 ID:WJ9yh8z90.net
この状況で元気いっぱいの方がやべえ気もする

223 :ハイイロネコ(東京都) [GB]:2023/07/24(月) 04:41:10.99 ID:RTSe4nVb0.net
徴兵年齢漠ageしたからまだ5年は戦うつもりだぞこのハゲ

224 :三毛(北海道) [CL]:2023/07/24(月) 07:44:42.14 ID:fsciE1Kn0.net
プーチン 「兵士たちよ、私ももうすぐ行く」

225 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [GB]:2023/07/24(月) 08:12:59.31 ID:PZA/fHeN0.net
>>197
なんて漫画?

226 :ウンピョウ(東京都) [US]:2023/07/24(月) 10:16:10.45 ID:vCmxMUE60.net
>>225
宣伝みたいになるからここに書くのは勘弁
ステマみたいじゃん

227 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]:2023/07/24(月) 11:56:06.64 ID:3Unm5zZ30.net
ずっと言われてる願望論

228 :スコティッシュフォールド(岩手県) [ヌコ]:2023/07/24(月) 13:06:31.60 ID:+1LKmVeJ0.net
運動していないんじゃないの?
座ってばかり居ないでクマやトラとかと戯れてリフレッシュしたほうがいいよ。

229 :バリニーズ(大阪府) [US]:2023/07/24(月) 13:07:28.14 ID:ZRRvSiYy0.net
更年期ってやつ?
もしくは認知症?

230 :ラガマフィン(神奈川県) [TW]:2023/07/24(月) 17:45:47.42 ID:us0ifTVp0.net
開戦前のマクロンと長電話していた時が一番ヤバかった説
むしろ今は戦争の熱気でシャキっとしてるかも

231 :サーバル(SB-Android) [US]:2023/07/25(火) 06:39:49.57 ID:ZipiGeVC0.net
プッチン状態?

232 :ジャガー(神奈川県) [CA]:2023/07/25(火) 07:12:44.51 ID:Ln8b2fmZ0.net
>>231
むしろプリンをプッチンして残った容器

233 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/25(火) 19:53:17.80 ID:HEvNuJeP0.net
ロシア人の脳みそが戦国時代で止まっているからなw あいつらの脳内では「強い者は正しい」だから

234 :ヒマラヤン(東京都) [AU]:2023/07/26(水) 00:14:35.13 ID:LYrhfM/K0.net
>>230
マクロンも必死だったな
ロシアと組んでアメリカと対抗したいのにロシアが勝手に自爆しだして
フランス単独でアメリカに対抗しないといけなくなりそうだったから危機感持ってたんだろうな

まあ、無駄な努力だったが・・・

総レス数 234
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200