2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジー 9.11 日清食品「特上 カップヌードル」4品を発売 史上最大1.5倍サイズの謎肉 259円 [837857943]

1 :ザナミビル(東京都) [ヌコ]:2023/09/04(月) 16:33:23.89 ID:PImkjSuf0●.net ?PLT(17930)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
日清食品「特上 カップヌードル」シリーズ4品を発売、史上最大1.5倍サイズの謎肉を楽しめる

日清食品は、「特上 カップヌードル」シリーズ4品を9月11日に発売します。各商品の希望小売価格は1個259円です。

「特上 カップヌードル」は、定番の「カップヌードル」をさらにぜいたくにし、いつもよりワンランク上のスープと具材が味わえるようにしました。

特製のトリュフ風味オイルを加え、コク深く上品な味わいに仕上げています。また、具材の謎肉は通常の1.5倍サイズで、
「カップヌードル」史上最大です。

「特上 カップヌードル カレー」は、濃厚なカレースープとホクホクとした食感の皮付きポテトが特長です。
麺はスープの味わいに負けない、つるみのある少し太めの物を使っています。

「特上 カップヌードル シーフードヌードル」は、シーフードのうまみが詰まった、濃厚でまろやかな白湯スープを使用。さらに、
通常の「シーフードヌードル」では使用していないエビを具材にしています。

「特上 カップヌードル チリトマトヌードル」は、トマトスープにホットチリ風味オイルを加え、酸味と辛みのある味わいに。
ピリッとした辛さの唐辛子謎肉も入っています。

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0904/nlb_230904_8925353714.html
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0904/8925353714/ikuma-tokujyou-cupnoodles-01_thum800.jpg

2 :プロストラチン(兵庫県) [KR]:2023/09/04(月) 16:35:13.61 ID:l3Z1OTx30.net
昔のシーフードの味を返せ

3 :ダクラタスビル(ジパング) [CN]:2023/09/04(月) 16:37:39.80 ID:JRkNI7TK0.net
こういうのでいいんだよ

4 :アマンタジン(光) [GB]:2023/09/04(月) 16:38:24.14 ID:IteIiGU90.net
チリトマト食べてみたい

5 :ソリブジン(茸) [US]:2023/09/04(月) 16:39:13.00 ID:GphIwLBG0.net
たけーよカス
麺も細くなったし

6 :エンテカビル(埼玉県) [ニダ]:2023/09/04(月) 16:39:48.30 ID:eITaQbwS0.net
普通のヌードル180円だろ
ガソリン価格と同じにすんじゃねーよ
もうスーパーのPBしか買わないので

7 :リトナビル(千葉県) [ニダ]:2023/09/04(月) 16:40:25.77 ID:YrdIeV/o0.net
薄い味のでいいです

8 :ガンシクロビル(徳島県) [US]:2023/09/04(月) 16:41:10.10 ID:1/zYxSbw0.net
謎肉って持て囃されてるけど、多すぎると気持ち悪くなってくるしウザい

9 :バルガンシクロビル(東京都) [TW]:2023/09/04(月) 16:41:11.93 ID:Z2Ne6QtJ0.net
特製のトリュフ風味オイル
油とかクソ不味そう

10 :ポドフィロトキシン(ジパング) [CA]:2023/09/04(月) 16:42:50.59 ID:VC4xFlpt0.net
信じられるか?
5年くらい前はカップヌードルなんて特売で100円きってたんだぞ

11 :インターフェロンβ(愛知県) [SG]:2023/09/04(月) 16:46:02.16 ID:jWdlhWcE0.net
911ってなんかの記念日じゃなかったっけ?

12 :イドクスウリジン(愛知県) [CZ]:2023/09/04(月) 16:46:59.68 ID:/+2YiPkj0.net
ごつ盛り1択

13 :ダルナビルエタノール(大阪府) [US]:2023/09/04(月) 16:47:49.64 ID:Tc42Wc/t0.net
いつもの味でよい

14 :エムトリシタビン(茸) [US]:2023/09/04(月) 16:48:06.25 ID:r1Y/xMOA0.net
今高級志向需要有る?

15 :プロストラチン(愛知県) [US]:2023/09/04(月) 16:48:46.35 ID:9/BcPMmK0.net
>>11
イスラムの祝日だっけ?

16 :レムデシビル(愛知県) [JP]:2023/09/04(月) 16:51:34.28 ID:1aUyxotI0.net
スーパー行ったらタライみたいなUFO売ってた
あんなの一人じゃとても食えん

17 :インターフェロンβ(茨城県) [SE]:2023/09/04(月) 16:53:48.44 ID:ykc8NWrA0.net
カップヌードルはもっと安っぽい方がいい
あのサイズでごっつ盛りより高いのは何となくよろしくない

18 :ミルテホシン(東京都) [US]:2023/09/04(月) 16:53:57.31 ID:gRkoMBGl0.net
それよりごんぶと早よ

19 :ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [US]:2023/09/04(月) 16:56:08.27 ID:opfgnBGJ0.net
また食べ物で遊んでる

20 :リルピビリン(長崎県) [DE]:2023/09/04(月) 16:58:11.45 ID:IklqparA0.net
謎肉って別に人気があるわけじゃないと思う

21 :ガンシクロビル(東京都) [IT]:2023/09/04(月) 16:58:33.73 ID:R1+6kKv00.net
だから謎肉ってなんだよ
名器しないのは違法だろ
アレルギーもあるし

22 :ペンシクロビル(東京都) [JP]:2023/09/04(月) 16:59:17.55 ID:gyBZp9Cq0.net
>>16
ペヤングの真似だな

23 :マラビロク(東京都) [US]:2023/09/04(月) 16:59:58.95 ID:XX0cE+MF0.net
たっかw

24 :ガンシクロビル(徳島県) [US]:2023/09/04(月) 17:02:39.08 ID:1/zYxSbw0.net
>>21
違法クソもただのネットスラングに何を言っているのか…

正式名称:ダイスミンチ
大豆由来の原料に肉と野菜などを混ぜて味付けしたミンチで、鶏肉、豚肉ベースの2種類がある。

25 :インターフェロンα(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 17:06:12.00 ID:BCTmu/AZ0.net
250円に値上げ以降、売上激減してるんやろ?
今やコンビニでも時々セールするもんなw

26 :エファビレンツ(東京都) [ヌコ]:2023/09/04(月) 17:09:39.78 ID:GuSgzbNS0.net
>>1
イケてると思ってるCMが痛々しい

27 :マラビロク(光) [US]:2023/09/04(月) 17:10:37.95 ID:iOUX+rCd0.net
アッラーフアクバル味は?

28 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [MX]:2023/09/04(月) 17:13:49.66 ID:J0hWm5RY0.net
カップヌードル食いたい時はスーパーのプライベートブランドのやつで十分

29 :ラミブジン(大阪府) [PL]:2023/09/04(月) 17:13:55.58 ID:9insb/IE0.net
ハーフアンドハーフのやつくそやったな
辛麺がくそうまくて好きやわ

30 :マラビロク(東京都) [IT]:2023/09/04(月) 17:14:57.47 ID:avv5FCRJ0.net
ノーマルの謎肉よりsioに入ってる鶏肉みたいなヤツの方が好き

31 :レムデシビル(東京都) [JP]:2023/09/04(月) 17:16:19.28 ID:Cjhlo1hU0.net
マックとカップヌードルとチキンラーメンはたまにあのチープな味が食べたくなる衝動がくるの何なの

32 :レテルモビル(東京都) [JP]:2023/09/04(月) 17:17:34.35 ID:aHXzp2bY0.net
山岡 「カップヌードルは、手間隙と金を惜しまなければ、本当に美味くなるものなんだ。
    だけど、殆どの人はその手間と金を惜しんで水道水を沸かしたお湯だけで食べている。
    だから本当の美味さを知らないんだ。嘆かわしい事だよ」
小泉 「ふむ…確かに、即席麺や謎肉は、人口のまがい物といった感じがするからなぁ」
山岡 「油で揚げた即席麺は(中略)というくらい危険なんだ。
    例えば、この成分表示表を見て欲しい。(中略)これらは全て、1日1トン摂取すると死に至ると言われている」
三谷 「何ですって!そんな危ないものがカップヌードルに入っているの!?」
山岡 「それだけじゃない、ここに書いてある(中略)これもやはり、1日にプール一杯分摂取すれば確実に死ぬね」

33 :ペラミビル(千葉県) [CN]:2023/09/04(月) 17:17:38.80 ID:g6191iWB0.net
PROのカレー味まだー?

34 :インターフェロンα(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 17:18:21.46 ID:x/WcH9ws0.net
謎肉って人気あんの?
あれ個人的にはクッソ不味いんだが

35 :メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]:2023/09/04(月) 17:19:41.17 ID:LXCfRNJE0.net
911テロかよ

飯テロのほうだけど

36 :バルガンシクロビル(ジパング) [US]:2023/09/04(月) 17:21:14.45 ID:OHNSZOnm0.net
>>33
あるだろ

37 :ソホスブビル(静岡県) [GB]:2023/09/04(月) 17:21:25.29 ID:qrA4RIIA0.net
カクテルシュリンプも増量してくれ
つか高くて手が出ない
カップヌーうまいのに売れてない原因

38 :バルガンシクロビル(大阪府) [LU]:2023/09/04(月) 17:21:54.94 ID:0W2n1UdH0.net
>>30
はい チリトマトに入ってるよね^^

39 :テノホビル(埼玉県) [ヌコ]:2023/09/04(月) 17:27:40.77 ID:3VAz2vlc0.net
>>8
あれ大豆だから

40 :ペンシクロビル(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 17:29:49.39 ID:r6XMXB2g0.net
どうでも良いけどさ
いい加減乾燥ネギ使うのやめてくんない?
臭せーんだよあれ
どうせ支那から大量に安く仕入れたゴミネギだろ?
一体いつまで昭和の感覚抜けないんだ?
もう令和だぞ

41 :ザナミビル(茸) [US]:2023/09/04(月) 17:31:16.72 ID:5PDTFcHv0.net
日清は新しくなる毎にマズくなるのなんだろね?

42 :リルピビリン(埼玉県) [DK]:2023/09/04(月) 17:31:40.34 ID:uQhQzWP20.net
謎肉祭りを以前買ったが、すぐ飽きたぞ
エピ無しだったからかな
とにかくバランスが重要、多けりゃいいってもんじゃない

43 :ソリブジン(埼玉県) [US]:2023/09/04(月) 17:37:13.77 ID:JnvfvHuM0.net
みそきんとかいうのよりは断然食べたい

44 :ピマリシン(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 17:38:03.61 ID:yWkKBnm40.net
なんか丼くらいのサイズのUFOも売ってたな

45 :ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [JP]:2023/09/04(月) 17:39:50.56 ID:NeDE30ZU0.net
>>8
昔はドッグフードとか鯉の餌とか蔑まれてた気がするんだけどな

46 :ソリブジン(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 17:42:31.72 ID:KmPJm+JV0.net
>>11
救急車の日

47 :インターフェロンβ(SB-Android) [US]:2023/09/04(月) 17:43:46.90 ID:68IDDHpG0.net
>>22
逆やろ

48 :ダサブビル(茸) [FR]:2023/09/04(月) 17:44:53.28 ID:BMLVZHR60.net
ミソキンを品薄商法しやがってしねよ
2回目だろ
こうなるの分かってたろ

49 :リトナビル(茸) [AU]:2023/09/04(月) 17:45:34.62 ID:MweIokNT0.net
>>2
味かわったんだっけ?

50 :メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [GB]:2023/09/04(月) 17:45:37.89 ID:2qjcWUTy0.net
普通の大盛り出してよ

51 :ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]:2023/09/04(月) 17:45:52.72 ID:hNZzUDFa0.net
>>22
UFOも色々と変な味を出すようになってきたね

52 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2023/09/04(月) 17:46:47.57 ID:/+2Kh5/L0.net
カップヌードルだぜ?でかいと飽きるだろ

53 :ピマリシン(東京都) [CA]:2023/09/04(月) 17:47:33.46 ID:AqqaFFjG0.net
>>11
同時多発テロ事件

54 :ホスカルネット(大阪府) [ES]:2023/09/04(月) 17:48:52.59 ID:J2HDi0A90.net
UFOバーレルとか頭おかしいわ。
国民を殺しに来てるやろ。
懲らしめてやりなさい。

55 :アデホビル(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 17:49:36.47 ID:25/yqanC0.net
コロチャーとか言う誰にも愛されず消えて行った伝説の具材

56 :オセルタミビルリン(神奈川県) [CN]:2023/09/04(月) 17:56:26.67 ID:uC4rqLpO0.net
日清食品って中国系企業?

57 :ホスカルネット(滋賀県) [US]:2023/09/04(月) 17:58:54.31 ID:yxN+Trpk0.net
>>1
お湯を少な目にして作れば味濃くなるよ

58 :ダクラタスビル(東京都) [US]:2023/09/04(月) 17:59:27.12 ID:YV00Wzod0.net
ペヤングのせいで悪ふざけが増えてきたな

59 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2023/09/04(月) 17:59:29.41 ID:dO7/lqGE0.net
>>21
普段どんな書き込みをしているのかが透けて見えるぜ

60 :ホスカルネット(滋賀県) [US]:2023/09/04(月) 18:01:19.94 ID:yxN+Trpk0.net
>>59
ほんと恥ずかしいやつだぜ
レンジでチンポコポンくらいやってほしいものだ

61 :プロストラチン(東京都) [US]:2023/09/04(月) 18:04:47.37 ID:e8iLSImo0.net
>>38
今はもう一緒になっちゃったんかね
昔はもうちょいリアルな鶏肉ぽかった気がする

62 :リトナビル(山梨県) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:05:59.50 ID:nGdJd+zl0.net
>>60
俺のは名器だぞ
使い過ぎて少し曲がってるが

63 :ペンシクロビル(大阪府) [GB]:2023/09/04(月) 18:06:36.03 ID:H97F7Lnr0.net
でかい肉好き

64 :ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [ヌコ]:2023/09/04(月) 18:06:39.52 ID:Oo0AkOxr0.net
>>11
ウソコイの最終回のほうそうび

65 :エトラビリン(大阪府) [US]:2023/09/04(月) 18:09:56.05 ID:B1vyGkR40.net
謎肉なんか要らんからエビばっかの売れよてかエビだけ売れ

66 :リバビリン(ジパング) [FR]:2023/09/04(月) 18:10:20.29 ID:K3CAbEFR0.net
>>64
結局最終回観れてねーわ
フェイ・ウォン可愛かったよな

67 :ラミブジン(大阪府) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:11:51.31 ID:d6dZe1u30.net
カレーキングなら箱買いしてやるのに…

68 :レテルモビル(静岡県) [GB]:2023/09/04(月) 18:14:41.08 ID:tDENEngU0.net
シーフード食いたい

69 :ソリブジン(ジパング) [US]:2023/09/04(月) 18:14:58.89 ID:LgnaUzNp0.net
インスタントラーメンごときにプレミアム感出されてもなぁ

70 :ソリブジン(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:15:49.67 ID:KmPJm+JV0.net
謎肉バーガーだせ

71 :バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:16:09.38 ID:Cvez94am0.net
>>30
sioは生産中止でもう売ってないよ。

72 :オセルタミビルリン(神奈川県) [US]:2023/09/04(月) 18:25:18.70 ID:4aUfBgIL0.net
🥺スーパーカップよりたけえ

73 :エンテカビル(茸) [US]:2023/09/04(月) 18:26:07.65 ID:oU16ItTA0.net
チープな味がいいのに中途半端になりそうな気もするがどんな感じなんだろうね

74 :アデホビル(愛知県) [CZ]:2023/09/04(月) 18:28:13.87 ID:DvJM0Sv60.net
普通サイズが200円超えてるのな
いつからこうなった

75 :プロストラチン(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:30:12.30 ID:/9sbNTcu0.net
もう20年くらいインスタントラーメン食べてないかも
ウマくなってるのかな

76 :アタザナビル(茨城県) [NO]:2023/09/04(月) 18:31:45.33 ID:zNMs4mOV0.net
>>73
昔期間限定でノンフライ麺に液体だれの
サッポロ一番シリーズが販売されてたけど
塩味噌醤油全部これじゃない感満載だった

77 :ソリブジン(茸) [US]:2023/09/04(月) 18:32:01.91 ID:mr3QsjyN0.net
ザクザクコリコリ、担担麺美味かったよ

78 :リトナビル(山梨県) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:34:23.04 ID:nGdJd+zl0.net
彼女のクリの包皮の裏に白いカスが溜まってたから「マンカス溜まってるぞ」って教えてやったん
そしたら「えぇ…取って…」
そりゃ舐めて取ったけど、しかしこれってチンカスと同じ成分なのかなと思った
チーズの味ではない

79 :オセルタミビルリン(千葉県) [US]:2023/09/04(月) 18:34:25.92 ID:VqNfHayl0.net
特上の謎

80 :ホスカルネット(東京都) [US]:2023/09/04(月) 18:35:47.03 ID:X9wAI5hu0.net
あの肉まずいからなくていい

81 :ザナミビル(愛媛県) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:36:03.68 ID:I8EgrkJf0.net
余計なことするな
普通のカップヌードルが一番旨いんだよ

82 :ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [US]:2023/09/04(月) 18:36:24.03 ID:VNjNgoKb0.net
昔の四角い玉子に戻してくれ

83 :エムトリシタビン(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:37:50.92 ID:WqrjguUQ0.net
>>71
マイナーやから見ないだけかと思ってた…

84 :ファムシクロビル(SB-Android) [FR]:2023/09/04(月) 18:38:51.78 ID:qeyArHCQ0.net
カップヌードはカップヌードルだからこそ良いんだよ
変な手心加えなくていいんだわ

85 :ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]:2023/09/04(月) 18:39:55.38 ID:rTbJw6rG0.net
おいこら日清食品さん!麺も汁もいらないから謎肉100%だけのカップ麺だせよ!!!

86 :テラプレビル(大阪府) [GB]:2023/09/04(月) 18:40:16.34 ID:a/5rypUd0.net
普通のやつで200円近くとかわろえねぇわ

87 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/04(月) 18:40:40.68 ID:9kwKAfiR0.net
ゴツ盛り最強
容器に隙間あるからシーチキン卵チーズ入れ放題

88 :アシクロビル(茸) [US]:2023/09/04(月) 18:42:29.99 ID:weojzrLV0.net
ペヤングってG入れたりいろんな事やるやつだっけ

89 :ジドブジン(北海道) [CN]:2023/09/04(月) 18:44:03.37 ID:ndXMSlKI0.net
年々麺が伸びやすくなってる気がする

90 :ソリブジン(茸) [US]:2023/09/04(月) 18:47:27.83 ID:unoNu7hG0.net
https://imgur.com/y0cdyJV.gif

91 :オムビタスビル(兵庫県) [JP]:2023/09/04(月) 18:47:44.44 ID:1qlVahMn0.net
トップバリュのカップヌードルもどき(明星製)が83円だったので試しに食べてみたが、スープヌードルよりは美味いと思った

92 :ソリブジン(茸) [US]:2023/09/04(月) 18:48:39.02 ID:unoNu7hG0.net
>>56
死ね

93 :ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]:2023/09/04(月) 18:51:11.99 ID:K7Wcpb3q0.net
やっとシーフードにエビ入れたか。
シーフードの代表といえばエビなのに
ノーマルにしか入ってない謎仕様だからな。

94 :ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]:2023/09/04(月) 18:52:13.81 ID:K7Wcpb3q0.net
コロチャー旨かったのに。
コロチャーに戻せ!!

95 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]:2023/09/04(月) 18:52:39.12 ID:1Qru7RuN0.net
>>74
物価と税金がそれだけ上がってるんだよなぁ…

96 :インターフェロンα(北海道) [US]:2023/09/04(月) 18:56:18.32 ID:3X+kka5d0.net
しかしまあ今じゃ普通のでも実勢で200円弱するんだからすっかり高級品だよなあ
その割には年を追うごとに中身はしょぼくなってるが

97 :マラビロク(東京都) [US]:2023/09/04(月) 18:58:12.86 ID:XX0cE+MF0.net
調子乗んなよ

98 :アマンタジン(光) [ニダ]:2023/09/04(月) 18:59:25.26 ID:9+ZWQDJM0.net
259円って今の売ってるやつと値段同じくらいでない?

99 :テノホビル(東京都) [JP]:2023/09/04(月) 19:01:21.97 ID:MYKsmRrP0.net
カップヌードルとんこつって一時期販売終了してたのか?
この前スーパーで見つけて狂喜乱舞でカゴにぶち込んだわ

100 :エトラビリン(三重県) [AR]:2023/09/04(月) 19:02:25.60 ID:F1oqInqs0.net
>>91
あれで良いよねカプヌいらね

101 :ソリブジン(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 19:04:37.72 ID:KmPJm+JV0.net
そして中国の話題が出始めるとなぜかスパムが

102 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/04(月) 19:04:57.45 ID:1NIswqAH0.net
最近安く売っても180円切らないからたかいわ

103 :アシクロビル(千葉県) [US]:2023/09/04(月) 19:05:44.25 ID:LL7boJq70.net
日清はそろそろヤバそう

104 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2023/09/04(月) 19:08:30.29 ID:9JZ/WWQ/0.net
特上のくせに値段は普通のとそんなに変わらんな

105 :レテルモビル(東京都) [US]:2023/09/04(月) 19:10:38.20 ID:JJs8KivH0.net
アホ三代目のアホ企画

106 :アシクロビル(東京都) [US]:2023/09/04(月) 19:11:58.28 ID:jcRywimb0.net
>>71
広末のせい

107 :アメナメビル(鳥取県) [US]:2023/09/04(月) 19:12:37.49 ID:VlOTwQr90.net
>>10
でも出来た時の50年くらい前、
100円くらいしたけど
子供ながらに食べてたぞ

108 :リバビリン(東京都) [PE]:2023/09/04(月) 19:14:50.09 ID:BX9a+LQT0.net
たか

109 :プロストラチン(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 19:18:03.64 ID:eLQvT0wD0.net
ラクサ売ってないな

110 :オムビタスビル(兵庫県) [JP]:2023/09/04(月) 19:19:24.71 ID:1qlVahMn0.net
>>100
コスモスのPB(エースコックだったかな?)も100円くらいだけどトップバリュより美味いと思う
ただカップが厚紙なので湯を入れた後手で持てないのがムカつくw

111 :ソリブジン(茸) [US]:2023/09/04(月) 19:19:44.88 ID:unoNu7hG0.net
>>97
お前は辛ラーメン以外食うの禁止
パンも米もダメ

112 :オセルタミビルリン(ジパング) [GB]:2023/09/04(月) 19:21:05.42 ID:NbCM+FN+0.net
トリュフって美味しいの?これ食べれば知ったかぶりできる?

113 :メシル酸ネルフィナビル(山口県) [GB]:2023/09/04(月) 19:21:13.20 ID:zYhhbKlL0.net
最近謎肉祭やらないけどなんで?

114 :ファビピラビル(ジパング) [CN]:2023/09/04(月) 19:36:21.96 ID:kbEl+TTb0.net
お値段も1.5倍なら意味ねーだろ
PBの偽物2つ買う方がお得じゃねーか

115 :ロピナビル(大阪府) [RU]:2023/09/04(月) 19:41:13.69 ID:blDceZgH0.net
ペヤングの特盛り路線か?

116 :テノホビル(ジパング) [JP]:2023/09/04(月) 19:41:16.22 ID:9tp0fUvX0.net
大学生の頃食ったのが最後かな?
コンビニで130円ぐらいだったかな?
ビッグが185円はハッキリ記憶ある

117 :ラニナミビルオクタン酸エステル(長野県) [CA]:2023/09/04(月) 19:42:50.19 ID:O1TKY3T20.net
カップ麺はマイフレンドで良い事に気がついた

118 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [JP]:2023/09/04(月) 19:44:08.58 ID:/SjO2jlB0.net
最近セイコーマートのPBカップラーメンでいいやと思い始めました

119 :ジドブジン(ジパング) [CN]:2023/09/04(月) 19:44:11.89 ID:zG5B8oUy0.net
おいしさは世界のことぼ

120 :マラビロク(東京都) [US]:2023/09/04(月) 19:45:13.71 ID:w6x4K+VJ0.net
コープヌードルは100円位だからそっちを買うよ

121 :バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]:2023/09/04(月) 19:51:26.24 ID:Cvez94am0.net
>>91
明星食品は日清食品の子会社
うまいのは当然だ

122 :ガンシクロビル(秋田県) [ヌコ]:2023/09/04(月) 19:52:17.33 ID:cxtp2Ep70.net
会長味見出来なくなったから
あからさまに原価下げたよな

123 :ペンシクロビル(大阪府) [GB]:2023/09/04(月) 20:00:16.24 ID:iJ2rbluZ0.net
さっき近くのスーパーでごつ盛りが108円やったから5個買ったわ

124 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [NO]:2023/09/04(月) 20:06:24.70 ID:ZQ9jflpl0.net
内容量めん60gって
謎肉でぼってるだけか

125 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]:2023/09/04(月) 20:06:41.74 ID:FkGS/YeK0.net
それよりカップヌードルプロにカレーと味噌味を追加してくれ
てか具材と麺とかやくを別売りにしてくれ

126 :テノホビル(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 20:07:13.38 ID:IbuBjnvi0.net
>>123
せいかいw
言うほど味と満足度に違いないもんな
確かに日清のは美味いが安いのでも色々カスタムできるし

127 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 20:35:28.46 ID:ybpf2hxB0.net
50代だけどミニで丁度良いレギュラーは無理食えん

128 :ダサブビル(東京都) [US]:2023/09/04(月) 20:40:43.16 ID:JVJZ3MPJ0.net
>>109
まいばすけっとにクソほどあるぞ

129 :ラミブジン(東京都) [US]:2023/09/04(月) 20:55:39.25 ID:5OzYIe410.net
おまえらカプ麺なんて贅沢品よく買うな

130 :ミルテホシン(福岡県) [US]:2023/09/04(月) 20:57:49.65 ID:0rWlLe7k0.net
お腹弱くてゆるいからオーガニックヌードル増やしてほしい

131 :イスラトラビル(茸) [ES]:2023/09/04(月) 21:04:53.03 ID:acdLTE8H0.net
高すぎんだよ

132 :ガンシクロビル(福岡県) [ニダ]:2023/09/04(月) 21:28:11.72 ID:2Z//XvoW0.net
チリトマト大好きダメだとわかっていても全汁してしまう

133 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 21:28:54.84 ID:+j3NWLDR0.net
シーフードヌードルがマシかなって思ったけど、ノーマルシーフードヌードルってそもそも白湯だっけ?

134 :コビシスタット(SB-Android) [US]:2023/09/04(月) 21:40:34.77 ID:xQjwDV9O0.net
チリトマトてレギュラー入りするほどじゃないと思うんだけどなあ

135 :レムデシビル(宮城県) [US]:2023/09/04(月) 21:45:24.86 ID:JzSK78bl0.net
どうせ1個500円とかなんだろ
たかがカップ麺のくせに死ねよ

136 :インターフェロンα(ジパング) [DE]:2023/09/04(月) 21:58:33.56 ID:qisOKSE+0.net
マジかよ、たっけー
もうごっつ盛りしか食えねーな…

137 :ダサブビル(京都府) [CA]:2023/09/04(月) 21:59:11.88 ID:eISfH1gc0.net
さ、白湯

138 :アメナメビル(ジパング) [US]:2023/09/04(月) 22:12:43.31 ID:gVyqXUgQ0.net
高すぎて買わなくなったなあ

139 :アタザナビル(茸) [JP]:2023/09/04(月) 22:16:47.01 ID:+eh3QQC60.net
カップヌードルってもう一般客を相手にしてないでしょ
官公庁とか大企業の防災用非常食で大量納品がメインで小売販売はおまけ程度にしか考えてないんちゃう

140 :コビシスタット(SB-iPhone) [CN]:2023/09/04(月) 22:19:06.54 ID:xaAibA920.net
昨日カレーヌードル食べたよ お湯入れてすぐお手洗い行きたくなって5分以上経ってしまってからいただいたけど、カレールウが麺にこってりと絡んで美味しくなっていました
これからカレーヌードル食べるときはわざと長めに時間おいちゃうかも

141 :オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]:2023/09/04(月) 22:20:48.53 ID:+jjy+xg80.net
20年ぶりくらいにUFO食いたくなってバーレル食ったら踊る花カツオが入ってなくてびっくりしたんだが?なにあれ?

142 :オムビタスビル(岐阜県) [CN]:2023/09/04(月) 22:21:51.85 ID:kFPE8P3r0.net
>>139
んなわきゃねーだろ
備蓄品はめったに在庫が減らないからな

143 :バルガンシクロビル(兵庫県) [JP]:2023/09/04(月) 22:22:37.63 ID:qAqLBLZu0.net
トムヤム君人気ないんか?
あれが1番美味いんだけどな

144 :オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]:2023/09/04(月) 22:22:41.56 ID:+jjy+xg80.net
>>140
追いチーズと生卵いれるとカルボ風になる

145 :アタザナビル(茸) [JP]:2023/09/04(月) 22:24:54.15 ID:+eh3QQC60.net
>>142
1社2社じゃないんだから何百万社って企業や官庁相手の備蓄の補充なので消費期限の入れ替えだけで充分やっていける

146 :ソリブジン(静岡県) [ニダ]:2023/09/04(月) 22:28:13.58 ID:V6ZS1KEh0.net
9.11とか、アメリカに怒られるぞ。

147 :エルビテグラビル(神奈川県) [US]:2023/09/04(月) 22:35:11.37 ID:/pq0JbiF0.net
98円ぐらいの時は食べてた

148 :オムビタスビル(岐阜県) [CN]:2023/09/04(月) 22:36:55.29 ID:kFPE8P3r0.net
>>145
真顔で言ってるんだなw

149 :エトラビリン(福岡県) [US]:2023/09/04(月) 22:37:24.61 ID:hmcyHpBn0.net
>>66
フェイ・ウォンってFF8の挿入歌の人だっけ

150 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]:2023/09/04(月) 22:38:57.13 ID:VaidoW820.net
デブってる奴がみな金持ちに見えてきた

151 :ペラミビル(SB-iPhone) [IT]:2023/09/04(月) 22:41:38.86 ID:wyoD6Eqw0.net
>>144
あなた太ってて高血圧じゃない?
うちはカレーヌードルはカレーヌードルの味が好きなんであってチーズの塩味が加わるとしょっぱいし卵の濃厚トロ感も余計って感じる
チリトマトにチーズはまだ許せるかな

152 :オムビタスビル(東京都) [ニダ]:2023/09/04(月) 22:58:58.66 ID:T4jCuKTp0.net
>>1
9/11に発売とか反米なの?

153 :プロストラチン(光) [JP]:2023/09/04(月) 23:54:42.57 ID:1cx02wYV0.net
死ぬほどしょっぱい味噌が定番になるとは思わなかった
お前ラは知らんだろうが値上げしたときこれだけJAN変したんだよ
そしたら塩分の量減ったんだがそれでもしよっぱい

154 :ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]:2023/09/05(火) 00:34:43.18 ID:TPkXtoC80.net
岸田の支持率上がっとるぞ

155 :ソリブジン(東京都) [US]:2023/09/05(火) 00:36:06.66 ID:byGo+Bhh0.net
あっさりカップヌードルカレーでいいんよ

156 :バラシクロビル(山梨県) [ニダ]:2023/09/05(火) 00:38:01.89 ID:uHeGpa960.net
9.11はもう何とも無いのか
この日に何かを催すのは抵抗あるんだけど

157 :パリビズマブ(神奈川県) [US]:2023/09/05(火) 03:07:34.40 ID:TPkXtoC80.net
>>1
百福さんの遺産だけで喰っている会社

158 :パリビズマブ(神奈川県) [US]:2023/09/05(火) 03:12:23.52 ID:TPkXtoC80.net
>>41
安藤百福さんの遺産を超えられないから
それ以来なんかいじくり回してコケての繰り返しだけ

159 :レムデシビル(神奈川県) [GB]:2023/09/05(火) 05:13:06.02 ID:69ZZY8FU0.net
まいばすけっとに並びそう

160 :バラシクロビル(愛知県) [FR]:2023/09/05(火) 06:03:54.57 ID:bkbsZLx50.net
ポルシェは911の名前を捨てようとしたけど
アメ公の方からやめてと言われたぐらいのブランド

161 :アメナメビル(新潟県) [ニダ]:2023/09/05(火) 06:14:10.70 ID:mXJRmVOB0.net
蓋止めシール復活してくれんかな
ツマミ2つなの不便だから1つに戻して欲しい

162 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:2023/09/05(火) 06:23:18.29 ID:L1ir24TW0.net
>>11
俺の生まれた日

163 :ジドブジン(ジパング) [US]:2023/09/05(火) 07:30:12.99 ID:w3IOEugw0.net
不謹慎厨ガ

164 :エファビレンツ(ジパング) [US]:2023/09/05(火) 07:49:45.83 ID:a4umpTTt0.net
ミルクシーフード出せよ

165 :リバビリン(ジパング) [BY]:2023/09/05(火) 07:56:56.05 ID:y188eZHz0.net
芯が戻り切らなくて、カリカリやねん

166 :リルピビリン(大阪府) [ニダ]:2023/09/05(火) 12:43:50.63 ID:cmAwvbUS0.net
SiOを返せ

167 :エトラビリン(茸) [US]:2023/09/05(火) 13:19:48.50 ID:GlRGo+mg0.net
18日に出るゲーミングカップヌードルの方がヤバい

168 :インターフェロンα(茸) [CN]:2023/09/05(火) 13:19:56.02 ID:Boq2K3Qx0.net
>>143
定番シリーズに名を連ねてるから人気はあるよ

169 :イノシンプラノベクス(ジパング) [BG]:2023/09/05(火) 13:31:29.25 ID:JI8GwG220.net
なかやまきんに君の坦々CMって、ピップエレキバンに許可とってんのかな?

170 :レテルモビル(光) [CN]:2023/09/05(火) 13:39:31.95 ID:o89k8Ikk0.net
>>169
許可がいるかどうかは別として問題なるような事なら確認くらいするだろ
明らかにパロディにしてんだから

171 :インターフェロンα(茸) [CN]:2023/09/05(火) 19:51:59.31 ID:Boq2K3Qx0.net
>>169
エレキバンでなくドリンク剤のダダンなんだが?しかも社名はピップエレキバンではない

172 :ホスカルネット(光) [US]:2023/09/05(火) 19:54:43.50 ID:muQR1kK/0.net
これでチャーハン作ればええんか?

173 :ソリブジン(ジパング) [CN]:2023/09/05(火) 21:15:45.22 ID:O6v8QPBP0.net
んー、乾麺に200円出すなら自分で作ったほうが美味いし
そこまで手もかからないよな

174 :コビシスタット(三重県) [ニダ]:2023/09/06(水) 00:42:40.95 ID:H5st1hLy0.net
無名のメーカーカップ麺しか食ってないから200円超えってしらなかった

175 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CA]:2023/09/06(水) 01:24:15.54 ID:bndnKtSW0.net
ブタホタテドリを定番化してくれれば時々は食べたいけど
それ以外はジェネリックで結構満足

176 :ソリブジン(ジパング) [ニダ]:2023/09/06(水) 11:05:19.37 ID:oyXgIPRG0.net
>>11
ブボボ(`;ω;´)モワッ

177 :オムビタスビル(東京都) [TW]:2023/09/06(水) 12:50:31.65 ID:wCVpauh90.net
しかし日清はよくCM担当変えないよな
ずっとニコニコのノリみたいなの一辺倒でやってるけど滑ってるの気づいてないのかね
たまにやるのは面白いけどマジで全部だし

178 :アタザナビル(大阪府) [RU]:2023/09/06(水) 12:54:48.71 ID:vn4cuxte0.net
そろそろ英国面に堕ちて紅茶でカプヌ作り出さねえかな
後入れスープはマーマイトで具はスターゲイジーだ

179 :ザナミビル(北海道) [GR]:2023/09/06(水) 21:47:42.21 ID:txhzUigO0.net
200円台は高いな

180 :エムトリシタビン(富山県) [IT]:2023/09/06(水) 21:50:49.85 ID:JzgJq2DR0.net
>>162
呪われてるな

181 :ミルテホシン(茸) [US]:2023/09/06(水) 21:58:31.46 ID:wDaM2liD0.net
カップスターかホットヌードルで良いわもう
それからUFOバーレル不味すぎな

182 :インターフェロンα(大阪府) [PL]:2023/09/06(水) 22:41:23.95 ID:YCIrgr4h0.net
>>177
今は社長が実質担当みたいな感じになってる
だから寒くても誰も否定できない

総レス数 182
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★