2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高IQの韓国人、韓国記録院が公式認証 [718678614]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:37:19.42 ID:WQdW1bW10.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/f589d9d835cdeaac01c5429030bda26de049a72a

2 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:38:40.45 ID:6MGPaQnx0.net
予習してのIQテストって意味あるの?

3 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:38:45.45 ID:pbfV+4zc0.net
さすが

4 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:39:00.84 ID:4Rx25ODR0.net
ニダ将軍の誕生か

5 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:41:31.07 ID:0EIrlXno0.net
常温超伝導騒動思い出すな。

6 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:41:51.48 ID:uK2Nv0Hy0.net
>>1
>>1
いい加減にしろ!糞チョン!
糞チョンのスレ乱立すんな!
とっとと祖国へ帰れ!

7 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:42:14.03 ID:ZtDMonas0.net
やろやんやろやん不快な方言で掲示板に書く西日本の低学歴の馬鹿ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็


お前ら西日本の糞ド田舎者の馬鹿はチョンと同じ。


我々首都圏民と同じ、義務教育を受けた日本人として生きてて恥ずかしくないの?w


さっさと死ね、西日本の糞ド田舎者m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

8 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:43:06.94 ID:aNLiKAaI0.net
※なお、ゴキブリは危険を察知した時に一気にIQが300まで跳ね上がる

9 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:43:23.97 ID:nkw0qXtp0.net
ルチ将軍「ん?いくつなん?

10 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:43:33.54 ID:llo6bZfO0.net
知能指数1300ニダ

11 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:43:52.49 ID:eKyi835c0.net
今日も一日クソスレ乱立がんばるぞい!

12 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:44:00.77 ID:LE1EkdIP0.net
IQ高い人の説明は簡潔で分かりやすいから好き

13 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:48:32.39 ID:QPmRMref0.net
対策して出てきたIQで嬉しいか?

14 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:49:08.10 ID:j1UAfowI0.net
>>1
日本や韓国なんて改竄だらけの国だし、信用できないだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:49:28.07 ID:RTzS9hh50.net
韓国公認とか不正認定じゃんw

16 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:50:31.21 ID:v1FXA4ax0.net
数値なんかどうでもいいから少しでも人類に貢献してくれ

17 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:51:12.20 ID:llo6bZfO0.net
>>12
韓国人の場合
IQ264「日本が悪いニダ」←>>1のアレ
IQ100「日本が悪いニダ」←韓国内では天才
IQ90「日本が悪いニダ」←韓国内では秀才
IQ80「日本が悪いニダ」←一般的な韓国人
IQ70「日本が悪いニダ」
IQ60「日本が悪いニダ」

こんなだぞ

18 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:52:35.94 ID:9zNWKJEQ0.net
いくらIQが高かろうがその使いどころがわからないのが朝鮮人w

19 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:52:39.83 ID:nX3655Ai0.net
院生時代韓国の留学生いたけど
普通の人が上から下に証明解いて行く感じだとすると
IQ高い人って初めに答え分かってて下から上に書いてくだけ
って感じなのが毎回鳥肌立つんだよなぁ

20 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:53:23.23 ID:PdX5Md200.net
>>1
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

21 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:54:02.69 ID:U54tetke0.net
世界のランキングで日本が1位だから必死だな

22 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:54:36.51 ID:llo6bZfO0.net
>>19
韓国人は何故か演繹法が出来ないんだよ
帰納法でスラスラと解いてるように見せるが、読めば飛躍させまくってて話にならない物しか書いてないそ

23 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:54:52.17 ID:XgHzQsXb0.net
ウリナラファンタジーは第三者機関が認定したものじゃないと信用に値いしない

24 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 17:56:29.39 ID:38XiJnm30.net
受けられるのを頭がいいのに厳選しても
日本のだれもが受けられるIQと
大差ないのが笑える

25 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:00:31.00 ID:Gg4aa5uo0.net
ほう
よかったな
さっさと地球から出て海王星あたりで暮らしてくれ

26 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:01:12.80 ID:gX1MucVc0.net
そーいや昔キム・ウンヨンとか言うIQ210(笑)のチョンがいたな
で今どうしてるかと言うとノーベル賞を受賞することもなくフツーのリーマンをしてるw

27 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:01:34.46 ID:ccACPg8A0.net
>>1
NG推奨 病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

11月1日〜23日だけで554スレ立て
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:03:34.53 ID:9P41l3Q40.net
https://i.imgur.com/pzaVcwn.jpg
https://i.imgur.com/xBPGATK.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:05:41.81 ID:ikiG3bAA0.net
せっかくIQ高いのに人類に貢献する気0なのが韓国人らしいな

30 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:05:42.96 ID:dfelcCAP0.net
韓国記録院が認定とか
いかにも韓国人らしくて呆れる価値もない

31 :ニュース速報:2023/11/23(木) 18:12:11.51 ID:qgdK6/+S0.net
10年後にチキン屋やってんだろうなぁ

32 :名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]:2023/11/23(木) 18:17:40.00 ID:T6SY9q2K0.net
火病で発狂しまくって何がIQだ?
人間は、IQ以前に道徳心なんだよ!
そんな事も分からないから、何時までたっても
火病やってんだよ!
二度と日本に来るなよ!

33 :名無しさん@涙目です。(みかか) [TR]:2023/11/23(木) 18:20:41.10 ID:LE1EkdIP0.net
>>29
5chのIQマウント見ても、それ言えんの?

34 :名無しさん@涙目です。(みかか) [TR]:2023/11/23(木) 18:21:40.38 ID:LE1EkdIP0.net
>>32
火病発症してて草w

35 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]:2023/11/23(木) 18:35:06.22 ID:pcPsHriT0.net
ノーベル賞 ゼロw

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2023/11/23(木) 18:37:28.35 ID:zlneWpmG0.net
知ってた速報
壁画に書いてある

37 :サーロインステーキ:2023/11/23(木) 18:38:09.71 ID:Sqx0TcP+0.net
IQが高いことが、ノーベル賞級の研究実績を上げたり人類の進歩に貢献したりするとは限らないからな。この人は単に記憶力が優れているだけのような気がする。映像として記憶する能力が高価いんだろうな。でもそれだけかも知れんしな

38 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:38:37.94 ID:nF3ZfhPz0.net
1人の天才がいても周りが潰すのが韓国

39 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:46:45.38 ID:Von8sLbs0.net
>>22
納得した
だからアイツら日本が悪いニダから始めるのか

40 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:47:57.36 ID:QXkOSAm+0.net
有能な人ほど足引っ張られたり殺される国だからな
羨ましいよりも身辺に注意しろと言いたくなる

41 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:51:11.41 ID:k5TOzmVX0.net
孔子平和賞ですか

42 :👅 :2023/11/23(木) 18:51:32.06 ID:8KOMIvtV0.net
16-65才の世界比較(PIAAC)

読解力 1位 日本 12位 韓国
数的思考力 1位 日本 16位 韓国
ITを活用した問題解決力 1位 日本 10位 韓国

15才の世界比較(PISA)

読解力 11位 日本 5位 韓国
数的能力 1位 日本 2位 韓国
科学力 2位 日本 4位 韓国

*日本はZの読解力が低い

43 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:53:12.88 ID:j1UAfowI0.net
>>17
白人は白人、黒人は黒人、アラブ人はアラブ人、東アジア人は東アジア人でそれぞれ脳の構造が似ている
韓国人と日本人も良く似ているはずなんだが

44 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 18:59:51.95 ID:iZXi6XTQ0.net
>>43
どうでもいいが 
今人類は人種の垣根超えて混雑しているが 
白黒黄の人種間は、船やら飛行機がなければ 
種として分化する段階だったのでは?という 
説もあるな 
船と文明さえなければ、黒人種は体力 
黄色人種は知力 白人は攻撃性とか 
生物として別物になっていたのかもしれない 

もしかしたら朝鮮種も別の生き物になっていたかも

45 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 19:04:32.42 ID:MmXCOQma0.net
大人になってからIQ測っても意味無いっていわない?

46 :名無しさん:2023/11/23(木) 19:13:00.86 ID:w3Jwk0aA0.net
その頭で常温常圧超電導を実現させてくれ

47 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 19:20:40.15 ID:gX6eLZrO0.net
これは完全に日本が悪い
謝罪と賠償をすべき

48 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 19:29:05.52 ID:cIUZac2L0.net
本郷猛はIQ600

49 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 19:38:04.03 ID:lYIXnjPI0.net
>>45
もともとIQは子供の発達レベルを測定するものだからね。
実年齢と発達レベルが同じなら100で、それ以下なら発達障害、100以上なら早熟と言われる。
子供の中には大人びた子がいるけど、それも成人した時点でたいていの人は追いつかれて凡人になってしまう。
>>1の記事の人は記憶力が高い事を評価されてるけど、IQとパターン認識は別の話なんだよね。

50 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 19:59:38.49 ID:+inMGYr00.net
500000000くらいでいいよもう

51 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 20:04:04.51 ID:2J/pVHdP0.net
>>1
またお前か!チョンパンジー

いつまでチョンホルスレをν速でやってんだよ!
それに世界で認められずチョン国内限定ってwww
もう、モロバレじゃねーか、姦猿チョンパンジー(笑)

52 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 21:12:00.32 ID:Y2WyMCmi0.net
韓国記録院が公式認証w

53 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 22:56:41.95 ID:qxVkk1m90.net
アホすぎる(´・ω・`)

54 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 23:13:15.35 ID:x4yjVD/F0.net
でも、なぜかノーベル賞と縁のない半島である

55 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 23:34:14.97 ID:jsQ3zcqk0.net
ノーベル韓国症とは?

ノーベル賞が世界一欲しいのにノーベル賞から宇宙一遠い病気。

56 :名無しさん@涙目です。:2023/11/23(木) 23:36:23.42 ID:tQoXDGKY0.net
>>2
そもそもiq自体に意味が無い…

57 :👅 ◆7ZsqT4/r1s (ジパング) [ニダ]:2023/11/24(金) 07:06:37.20 ID:TqY+BZA50.net
テスト

58 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2023/11/24(金) 07:06:42.96 ID:0LTwo3570.net
この人サバンかな?

59 :名無しさん@涙目です。(茸) [VN]:2023/11/24(金) 07:26:42.84 ID:bhYkSmL00.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg

60 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 08:36:55.81 ID:EE+BTbzh0.net
>>1
韓国の時点で嘘だろ

61 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 11:41:17.41 ID:qe9/guoh0.net
こんなのまで試験攻略法に頼るのかよ

62 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 17:23:40.61 ID:y15B3uPh0.net
>>1
記憶力は良いみたいだから、予習しまくって覚えたんだろうな。

63 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 17:43:25.31 ID:cBU9m6O10.net
>>2
それネトウヨの劣等感から生み出された妄想
明確なソースが1つもない

64 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 17:59:04.34 ID:y15B3uPh0.net
>>63
まあ、日本人よりIQが低いんだから、予習してそれだったらただの馬鹿だよなw

65 :(´・ω・`):2023/11/24(金) 18:20:01.65 ID:rBcHItrL0.net
世界一勉強して条約すら理解できない知能
世界一勉強してノーベル化学賞なし知能
世界一勉強して経済破綻繰り返す知能

IQ65くらいだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 19:01:14.60 ID:cBU9m6O10.net
>>64
その妄想が生み出された時は韓国が1位だった時な
マジで韓国人そっくり

67 :(´・ω・`):2023/11/24(金) 19:17:13.60 ID:rBcHItrL0.net
>>66
ねぇねぇ
自称、IQ高い韓国さんの韓国人が
経済破綻繰り返すのはなんでなんすか?

68 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 19:50:55.34 ID:tLU/6j3g0.net
やろやんやろやんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็不快な方言で掲示板に書く西日本の低学歴の馬鹿

69 :名無しさん@涙目です。:2023/11/24(金) 21:58:46.97 ID:N7Z4qkJX0.net
>>67
いつといつ破綻したん?

70 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 05:31:42.21 ID:k8Lz/UMj0.net
>>69
1997年破綻
2008年破綻を回避してもらった
2012年破綻を回避してもらった
2022年破綻を回避してもらった

71 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/11/25(土) 05:33:31.57 ID:QGFb7q8s0.net
何を成したか?ではなくて上下関係でしか計れないこの動物の見苦しさは人間を名乗らないでほしい

72 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]:2023/11/25(土) 05:47:52.82 ID:jvVEwV8t0.net
でノーベル賞獲れたのか?ノーベル賞ゼロチョンザル

73 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 08:18:03.35 ID:xIXJZD6V0.net
>>70
回避してもらったの意味がわからんな
結局アジア通貨危機の一回だけ
っていうかあれこそ国家破産を回避したんだから破綻を回避の例だろう
つまり破綻した回数は0

74 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 08:23:14.93 ID:k8Lz/UMj0.net
>>73
アジア通貨危機で破産してIMF入っるのに
アホな朝鮮人は理解できないみたいね

75 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 08:24:12.34 ID:kNR8bOyc0.net
10000円は何ウオン?

76 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 08:24:39.60 ID:k8Lz/UMj0.net
>>73
アメリカや日本が何回も助けたから破産が一回で済んだが
ミサイル飛ぶ時代に韓国は必要なくなったから
次は助けないよ

いまも経済破綻寸前だけど自力で助かってね

77 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/11/25(土) 09:41:57.59 ID:hqpFE0hO0.net
>>74
破産ってデフォルトのこと?
ただの1回もないけど?

>>76
他の回避って何のこと?
例出してみて?
どうせネトウヨの朝鮮コンプレックスから来る嘘でしょ?
さすが総理大臣から日本人の誇りがなく日本の品格を貶める存在と言われるだけあるよなネトウヨは
嘘で隣国を貶めるとか日本人の価値観ではない

78 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:43:21.88 ID:k8Lz/UMj0.net
>>77
IMF入って破産してないとか
世界一勉強して朝鮮人頭おかしいんだな

79 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:44:21.87 ID:k8Lz/UMj0.net
>>77
次は助けは何処からもねえぞ劣等民族

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2023/11/25(土) 09:46:30.35 ID:p3Og/6oO0.net
>>1
そうか良かったな。だったら、その賢いお頭で少しは人類の未来に貢献してくれ。
特許無視のパクリとか盗みじゃなくてよ。

81 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/11/25(土) 09:48:12.50 ID:hqpFE0hO0.net
>>78
デフォルト回避のためにIMF入ったってどの説明見ても書いてるけど?
デフォルトしたなんてどこにも書いてないよ?
あまりにもの韓国に対する歪んた感情のせいで君の認識がおかしいくなってるんじゃない?
恥ずかしいからその韓国コンプレックスやめたほうがいいよ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E9%80%9A%E8%B2%A8%E5%8D%B1%E6%A9%9F

http://www.shmj.or.jp/museum2010/exhibi079.htm

82 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:48:33.50 ID:k8Lz/UMj0.net
自称IQ高い韓国人(笑)
知的財産権マイナスだからなぁ

83 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:49:18.01 ID:k8Lz/UMj0.net
>>81
屁理屈言ってんじゃねえよゴミ

84 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/11/25(土) 09:49:57.68 ID:hqpFE0hO0.net
>>79
どうせその劣等民族よりもお前は給料低いんだろ?
だから自分を日本という国に重ねる

お前みたいな劣等感丸出しの日本の品格を貶める存在は我々日本人にとって迷惑だからな?
元総理大臣もネトウヨのことボロクソに言ってたぞ?

85 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:51:13.88 ID:k8Lz/UMj0.net
>>81
今も経済破綻寸前で
日本やアメリカに通貨スワップ求めてるゴミが
次も助けられたら破産してません!て、やるのか

86 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:51:52.04 ID:k8Lz/UMj0.net
>>84
劣等民族は日本人の給料70%しかないし
生涯年収半分しかないゴミだけど?

87 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:52:57.45 ID:k8Lz/UMj0.net
〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける韓国大企業(笑)
6年前データだが
今のほうが貿易赤字だらけで更にヤバいかもな


日本やアメリカに助けられ
途上国支援されてこのゴミレベル

88 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2023/11/25(土) 09:53:47.05 ID:FIkTcin00.net
>>1
韓国人は国民が皆高学歴のため、教育水準が世界最高レベル
IQも、アメリカや日本、ドイツ、中学などよりもレベルの高い子供が多いことで有名

89 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:54:41.70 ID:k8Lz/UMj0.net
>>88
自称IQ102の韓国人さん

労働人口2,800万人
うち
何らかの借金ある人数1,977万人←70.60%
うち
多重債務者448万人(笑)←16.00%
うち
175万人が所得元利返済100%以上(笑)←6.25%


頭おかしい劣等民族みたいね

90 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:56:29.42 ID:k8Lz/UMj0.net
ヒョンデ
またまたまたまた爆発リコール9回目?10回目?直せない爆発リコール(笑)
ブレーキまで燃えるリコール460万台(笑)←なう

電力会社大赤字
造船業大赤字
航空会社大赤字
鉄鋼大赤字
観光業-46.5億ドル赤字
SKハイニックス赤字転落
サムスン赤字寸前(笑)
銀行大赤字(笑)


上場企業が昨年比利益半分(笑)
企業負債比率120%超え

1人あたりGDP8%下落
税収は減りまくりの滞納まみれ
多重債務者448万人(笑)
家計債務は108%超え(笑)

外貨準備高減らしまくりで円建サムライボンドとか発行して何とか借金で生きていこうとするゴミ(笑)
GDPは途上国支援されて世界10位が手一杯で
途上国支援 な く な っ た ら 世界13位に後退したゴミ

それが韓国人(笑)と言うゴミ


リボ払いでGDP上がったニダ!
とか喜んでる場合じゃねえぞ韓国さん

91 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2023/11/25(土) 09:57:04.62 ID:yiX1tWjM0.net
お、今度こそ理系でノーベル賞か?wew

92 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/25(土) 09:57:35.77 ID:sa+4LKXe0.net
韓国は予習するIQテストってばれてるのに

93 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2023/11/25(土) 09:58:15.21 ID:LksQwt3C0.net
>>1
バカ丸出しでIQ低いのがバレバレなんだがw

自己顕示欲の異常な強さと自己認識の幼稚な歪み
この二つがセットになってるのが韓国人
だからこんな馬鹿げたことしかしなくなる

94 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2023/11/25(土) 09:58:32.38 ID:FIkTcin00.net
>>91
実際、日本のノーベル賞の大半を韓国の基礎研究が支えている

95 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 09:58:35.80 ID:k8Lz/UMj0.net
>>92
予習してIQ102だからな
日本はIQ106

96 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2023/11/25(土) 09:59:19.76 ID:FIkTcin00.net
>>95
日本は予習して88

97 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:00:22.50 ID:k8Lz/UMj0.net
>>96
IQ106だと出てるよ
韓国は最低レベルの予習して102

98 :名無しさん@涙目です。(みょ) [EE]:2023/11/25(土) 10:00:23.68 ID:rNReMHNc0.net
264までいけばすげえな
予習と繰り返して受験でも
カンニングありきでもなかなか出ないぞ

雑魚が必死に予習、教育して
90を105くらいまで上げるのは滑稽だが

99 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:01:56.51 ID:k8Lz/UMj0.net
本日は、IQの平均が高い国・地域のランキング2023年版で日本が1位で香港は4位となったこと、2023年4月の消費者物価指数は前年同月比2.1%上昇となったこと、キャセイパシフィック航空のフライトで英語が苦手な乗客を差別したとして客室乗務員3名が解雇となったことをお伝えします。

■IQの平均ランクで日本1位、香港4位
IQの平均が高い国・地域のランキング2023年版を調査機関World Population Reviewが発表し、調査対象199か国・地域のうち、1位は日本(IQ:106.48)、2位は台湾(106.47)、3位はシンガポール(105.89)、4位は香港(105.37)、5位は中国(104.10)、6位は韓国(102.35)、7位はベラルーシ(101.60)、8位はフィンランド(101.20)、9位はリヒテンシュタイン(101.07)、10位はオランダとドイツ(100.74)となりました。世界全体の平均IQは82でした。最下位はネパール(42.99)。

100 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:02:32.23 ID:k8Lz/UMj0.net
韓国
予習して102とかゴミだろ

101 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 10:04:22.49 ID:k8Lz/UMj0.net
IMF、日本、アメリカに助けられて経済破綻、破産してませんとか言ってるレベルの知能

それが、韓国人

102 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 10:05:27.00 ID:rNReMHNc0.net
自称高IQってだいたい使えないよな
メンサにしても残念オナニー集団扱いされることあるだろ
一部の経営者を持ち上げるだけでほとんどが雑魚ってどうなの
予習集団と一緒

無便でまあまあな数字出すべきであり
スコアアタックならこのキムの領域まで行かないと

103 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 10:09:10.53 ID:GxB0mZdV0.net
韓国は平和賞狙えよwww

104 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 10:11:31.80 ID:k8Lz/UMj0.net
>>103
金大中が平和賞貰ってる

北朝鮮に金払って会談した結果だけど

105 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2023/11/25(土) 10:15:26.21 ID:GxB0mZdV0.net
>>104
金で買えるんか…

106 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:16:19.47 ID:k8Lz/UMj0.net
で、問題はだ
このIQ高いとされるキムチがさ

なんの役に立つの?

実績は何??なんか世界に貢献したの?するの?できるの?って話よ

107 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:17:15.60 ID:k8Lz/UMj0.net
>>105
平和賞なら金で買えるよ
韓国国債の格付けランキングすら金で買えるよ

108 :名無しさん@涙目です。(みょ) [EE]:2023/11/25(土) 10:18:28.98 ID:rNReMHNc0.net
>>106
記憶力計算力が高いことは大事だろ
ここ30年で治安落ちている国でもなく庶民の引き上げも大事

嘘ついたり捏造する風習が失われれば飛躍的に発展するかも

109 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/11/25(土) 10:18:30.04 ID:hqpFE0hO0.net
>>86
違う違う
君の給料と韓国人の平均ね?
君韓国人より低いんでしょ?

>>85
寸前なの?
妄想やばいな
これが韓国コンプレックスに陥った日本の品格を貶める存在の末路
見えないものが見える

ついでにこいつはなぜか総理大臣になったかのように助ける助けないとか言ってるが
意思決定に微塵も関わってないだろう

110 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2023/11/25(土) 10:18:44.91 ID:FIkTcin00.net
>>107
日本もノーベル賞、金で買ってるしな

111 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/11/25(土) 10:19:40.22 ID:hqpFE0hO0.net
>>100
予習ってソースあるの?
何で妄想を繰り広げるの?
日本の品格を貶めるためにがんばっている工作員なの?

112 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:19:56.47 ID:k8Lz/UMj0.net
>>109
韓国捏造年収は
上から半分の平均を出していて350万円にしている
国内総生産なのに海外で働く朝鮮人の給料まで入れている
非正規やら無職入れたら200万円以下
世界一勉強して年収が日本に勝った勝った勝った勝った勝ったとしか言えない劣等民族朝鮮人

劣等民族朝鮮人年収早見表(単位万円)
500←財閥、公務員
260←中企業
230←小企業
210←小企業
150←バイトや唐揚げ屋
100←バイトや唐揚げ屋
80←ニート
50←シルバー
0←無職
0←無職

こんな感じ
平均したら200万円あるかないか
劣等民族朝鮮人の家計債務100%超え
不動産ローン含めたら160%

笑いました

113 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:21:16.31 ID:k8Lz/UMj0.net
>>111
え?
お前馬鹿だろ?
IQ102あるなら
経済破綻何回も繰り返さねえわ

借金まみれの韓国人、頭おかしいの理解しなよ

114 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:22:56.22 ID:k8Lz/UMj0.net
自称IQ102の韓国人さんの現実

労働人口2,800万人
うち
何らかの借金ある人数1,977万人←70.60%
うち
多重債務者448万人(笑)←16.00%
うち
175万人が所得元利返済100%以上(笑)←6.25%


頭おかしい劣等民族みたいね

115 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2023/11/25(土) 10:23:04.55 ID:FIkTcin00.net
>>112
その日本の手口、最近公開されてるよな

116 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:24:23.02 ID:k8Lz/UMj0.net
>>115
日本ですら平均したら250万円
韓国さんは180~200ってバレたね

文ちゃん統計偽造してて笑っちゃいましたよ

117 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:26:51.52 ID:k8Lz/UMj0.net
韓国さん

平均就職が30歳だっけ?
45歳で肩たたきされ
辞めたらチキン屋やりだす
最近はカフェやりだして
皆一斉に同じカフェやりだして笑っちゃいましたよ

そりゃ借金だらけになるわ

118 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:32:38.11 ID:k8Lz/UMj0.net
韓国さん

日本の年金制度パクった結果
日本の生涯年収半分しか上に制度が遅かったから
日本人貰ってる年金の半分以下になってて笑っちゃいましたよ

しかも税収も制度パクったのに
税収が日本の1/3以下になったんだっけ?

こんな所で年収やら生涯年収が日本人より下ってバレてて大爆笑

119 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 10:40:21.35 ID:k8Lz/UMj0.net
あれ?
自称IQ高いとされる韓国さん

反論ないの?
税収7兆円不足して
電気不足
ガス不足
インフラ設備能力不足
また尿素水不足で死にかけてるけど

IQ102あったら回避できるはずなのに
不思議な民族だねぇ

120 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]:2023/11/25(土) 10:42:04.12 ID:gg2Y9U5N0.net
IQ高くても精神病患ってるからなぁ

121 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 10:44:19.01 ID:k8Lz/UMj0.net
キチガイ7割もいるとか言ってやるなよ

ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw

122 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 10:51:55.38 ID:k8Lz/UMj0.net
いま気づいたけど

自称IQ102の韓国人さんの現実
労働人口2,800万人

うち
何らかの借金ある人数1,977万人←70.60%
うち

人格障害(笑) 

多重債務者448万人(笑)←16.00%
うち

精神疾患(笑)

175万人が所得元利返済100%以上(笑)←6.25%

読み書き出来ない5%(笑)


完全に一致wwwww

123 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 11:03:23.55 ID:pw/P4mja0.net
最近低所得な日本人が掲示板で暴れるようになったな
日本人が低所得になるわけだわ

124 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 11:06:15.84 ID:k8Lz/UMj0.net
>>123
日本人より3割も所得無い韓国人とか言ってやるなよ

125 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 11:15:03.37 ID:k8Lz/UMj0.net
結論から言えばだ
韓国人とやらが幾ら賢いふりをしても

ユンチホ言ってるように
朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなるってだけの話だよ

更に朝鮮人は
90%の感情と10%の理性で生きているとも言っている

何にも出来ないゴミが
日本やアメリカに助けられて近代化して
本能の赴くまま金を使って
国、企業、個人全部が破産している


ユンチホの言うとおりだったな

126 ::2023/11/25(土) 11:27:08.84 ID:jGr9ljVE0.net
バカ「俺が世界一頭がいい事をここに認める」

127 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 11:59:15.02 ID:k8Lz/UMj0.net
ここにユン・チホが言った朝鮮人の性格を書いときますね

曰く
朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
朝鮮人は90%の感情と10%の理性で生きている
朝鮮人は叩かれている人が居ると、その人物を良く知らなくても一緒になって叩く

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]:2023/11/25(土) 13:16:39.18 ID:VSn3SLjI0.net
>>113
経済破綻したって嘘を論破されても続けるし
予習のソースも出せないし

とにかく己の妄想と感想が真実になってるんだよな
自分の給料と韓国人の比較もできないみたいだし、こいつ自身は韓国人以下の以下なんだろうな

思想は反日韓国人そっくりだし、収入は韓国人以下
総理大臣から日本の品格を貶めるとか言われている

129 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 13:34:30.00 ID:k8Lz/UMj0.net
>>128
なんだ?まだ屁理屈言ってんのか?劣等民族朝鮮人

130 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 13:35:36.44 ID:k8Lz/UMj0.net
>>128
自称IQ102の韓国人さんの現実
労働人口2,800万人

うち
何らかの借金ある人数1,977万人←70.60%
うち

人格障害(笑) 

多重債務者448万人(笑)←16.00%
うち

精神疾患(笑)

175万人が所得元利返済100%以上(笑)←6.25%

読み書き出来ない5%(笑)


完全に一致wwwww

韓国人は経済破綻何回も繰り返すしIQ80くらいだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 13:50:58.66 ID:dk4GEkD30.net
>>130
こいつ家買ったり車買ったりしたことないから借金がある人を人格障害認定してるんだろうな
カードローンやリボ払いも借金のうちだし
実際は借金をしようと思うと収入がないとできない、契約には読み書きも必要だし

こいつ自体の収入とIQは韓国人平均の以下の以下なんだろう
それこそカードも作れないレベルの
禁治産者なんじゃないかと疑われるレベル

132 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 14:00:28.95 ID:k8Lz/UMj0.net
>>131
多重債務者448万人(笑)

133 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 14:05:50.57 ID:k8Lz/UMj0.net
朝鮮人
借金して仮想通貨にオール・インする馬鹿だらけで笑っちゃいましたよ

多重債務者448万人(笑)

134 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 14:07:12.78 ID:H/oT0KGg0.net
IQが高くても世界の役に立ってない
自国の詐欺しかやってないじゃんw

135 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 14:16:59.33 ID:k8Lz/UMj0.net
朝鮮人
借金理由が一発逆転の株や仮想通貨にオール・イン!

サラ金3社以上の借り入れ多重債務者448万人(笑)

で、毎月支払いが給料の50~70%(笑)
100%超えが175万人(笑)

で、借り換えできないゴミ韓国人に闇闇金が横行してカオスになってて笑っちゃいましたよ


IQ80も無いかもな

136 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 14:46:34.91 ID:k8Lz/UMj0.net
で、朝鮮人
また徳政令やるの?

つぎはIMFや日本、アメリカ助けないよ
ミサイル飛ぶ時代に南半島なんか不要だからな

137 :(´・ω・`):2023/11/25(土) 15:00:57.10 ID:k8Lz/UMj0.net
>>131
で?
朝鮮人の生活がなんだって?

138 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 15:10:55.99 ID:4p6fTgr30.net
韓国ノーヘル財団が注目していた人物が頭打ってサヴァン化したか

そもそもハングルおよび朝鮮語は
高度すぎて表現を欧米人が理解できないから
ノーベル文学賞をもらえないのであり(予備校講師談)

ハングルで書かれた
ウェーハッハクスクス式IQテストという時点で
IQ255越えは確実である

139 :(庭) [AU]:2023/11/25(土) 15:54:57.45 .net
悔しいかジャップ
お前らが勝てるのは目の細さと陰険さぐらいだろw

140 :(´・ω・`)(茸) [MY]:2023/11/25(土) 16:00:39.04 ID:k8Lz/UMj0.net
>>139
朝鮮人の目の細さなんか3ミクロンくらいだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 18:50:08.01 ID:62YX4qCd0.net
単位あたり何ウォンの汚物払ったんだよw

142 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 04:39:20.57 ID:WOSPqEVh0.net
韓国天才少年の数奇な半生―キムウンヨンのその後
https://bookmeter.com/books/4337867
昭和の日本を震撼させたIQ210の神童「キム・ウンヨン」の40年後の姿!
https://lovelyy.press/15563
すごい人たちIQ210の神童キム・ウンヨンは60年代の日本を震撼させた。しかし40年後の彼の姿に言葉を失う。
https://www.imishin.jp/kim-ung-yong/

143 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 05:37:59.20 ID:JHRlJ5uF0.net
でもチョソコーなんだよねーw 神は惨いなw

144 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 06:07:39.92 ID:C13MiBZm0.net
自国が認定してるだけで草

145 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 06:14:01.10 ID:j/6Sj49G0.net
IQテストって予習可能な知識なわけでしょ
1人2人なら高得点出すの不可能じゃないんじゃね?
よりも予習してない国民の平均こそ重要だと思うわな

146 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 06:50:42.98 ID:kGLbXVzO0.net
韓国記録院が認証
国がホルホル

らしいな

韓国笑い話し
「こう見えても、延世大学出ているんだ」

147 :十勝三股:2023/11/26(日) 07:41:44.63 ID:+Q04k+FM0.net
韓国記録院w
どんなインチキ記録が登録されてるのかそのデータ見てみたいな 爆笑必至

148 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 07:52:53.02 ID:cbJyWD+Q0.net
で、問題はだ
このIQ高いとされるキムチがさ

なんの役に立つの?

実績は何??なんか世界に貢献したの?するの?できるの?って話よ

149 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 07:54:44.51 ID:OfUsPBmS0.net
>>148
日本人は韓国人の子孫
日本人にとっての韓国人の最大の功績は、日本人を産んでくれたこと

150 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 07:56:51.54 ID:cbJyWD+Q0.net
>>149
え?韓国人って熊と人間のハーフ、檀君が祖先でしょ?

檀君朝鮮(笑)熊と人間のハーフ(笑)

日本人は人間なんすわ
朝鮮人は獣から生まれた

151 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 07:59:10.81 ID:cbJyWD+Q0.net
>>149
人間と熊のハーフが祖先なだけある
キチガイ7割もいる

ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw

152 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 08:00:26.93 ID:cbJyWD+Q0.net
>>149
自称IQ102の人間と熊とのハーフを祖先にもつ韓国人さんの現実
労働人口2,800万人

うち
何らかの借金ある人数1,977万人←70.60%
うち

人格障害(笑) 

多重債務者448万人(笑)←16.00%
うち

精神疾患(笑)先天性心疾患(笑)

175万人が所得元利返済100%以上(笑)←6.25%

読み書き出来ない5%(笑)


完全に一致wwwww

韓国人は経済破綻何回も繰り返すしIQ80くらいだろ

153 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 08:03:28.64 ID:cbJyWD+Q0.net
そりゃ人間と熊とのハーフ(笑)檀君朝鮮人の子孫だもん
経済破綻何回も繰り返すわ

1997年、破綻してIMFと日本に助けられた劣等民族朝鮮人
2008年、リーマンショックでアメリカに助けられた劣等民族朝鮮人
2012年、経済破綻寸前で日本に通貨スワップで助けられた劣等民族朝鮮人
2022年、経済破綻寸前でアメリカに米韓為替スワップで助けられた劣等民族朝鮮人

また2000年以降、合計日本に216億ドルを借りて助けられた劣等民族朝鮮人


スマトラ沖地震義援金すら未払いだし
イランに石油代金すら未払い
朝鮮人
控えめに言って頭おかしい

154 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 08:10:58.99 ID:cbJyWD+Q0.net
世界一勉強してノーベル賞なしの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して産業がパクリの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して知的財産権がマイナスの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して最大の企業が組み立て工場のサムスン
世界一勉強して韓国銀行のトップレベルが日本の地方銀行並の資金力の劣等民族朝鮮人
世界一勉強して途上国支援されて世界10番の経済力
世界一勉強してウォン安1つで苦しんでる劣等民族朝鮮人
世界一勉強して円安1つで南朝鮮人のダンピングが負ける劣等民族朝鮮人
世界一勉強して中国に頭が上がらない劣等民族朝鮮人
世界一勉強して日本の信用状ないと輸入すらできない劣等民族朝鮮人
世界一勉強してスマトラ沖地震の義援金すら払わない劣等民族朝鮮人
世界一勉強してイランに原油代を支払わない劣等民族朝鮮人
世界一勉強して爆発する洗濯機を作り出す劣等民族朝鮮人
世界一勉強しても日韓請求権協定、第二条1項を理解できない劣等民族朝鮮人
世界一勉強して世界中誰も反論論文提出なしでラムザイヤー論文が認められたのすら理解できない知能の劣等民族朝鮮人wwww


世の中には2種類の馬鹿が存在する
1つは自分を馬鹿だと知ってる賢い馬鹿と
1つは自分を馬鹿だと知らない本当の馬鹿

劣等民族朝鮮人は目を見開いたまま日本より上だと夢を見る馬鹿なんよ
劣等民族朝鮮人は寝る事もなく日本に勝てるとか寝言を言う馬鹿なんよ

頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる戦犯劣等民族朝鮮人の未来が気になって気になって夜しか眠れねえわ

155 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 08:19:48.06 ID:cbJyWD+Q0.net
>>149
あれ?
どうしたの?
檀君朝鮮は韓国人が高校生の授業で習うんだろ?
紀元前2333年、人間と熊とセックスして生まれた檀君が韓国人祖先って
お前らの祖先は熊を獣姦して生まれたんだよ
笑っちゃいましたよ

156 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 08:31:32.32 ID:NK6LgL5E0.net
まいったなぁ 
世界最高のIQが韓国人なんだね 
凄いや ノーベル賞1000個分だから 
実質韓国が世界最高のノーベル受賞国だ 

銅像作って飾れるね 
20Mぐらいの大きな銅像作って、東海を見させれば 
いいと思うよ 
そしたら日本人が震え上がるし、風水的に日本を 
閉じ込めれるから 

157 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 08:52:26.90 ID:cbJyWD+Q0.net
>>156
日本の揚水水車すら500年も作れなかった韓国人が
韓国人を認定したんだから

ウリのIQは53万です

ってやりゃいいのにな

158 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 10:12:25.00 ID:cbJyWD+Q0.net
どした?朝鮮人
アタオカ7割は否定なしか?


ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw

159 :STOP!スクリプト荒らし!:2023/11/26(日) 10:15:51.49 ID:wknrK/0t0.net
本当に頭がいい人は海外に行く
韓国の常識だよ

160 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 10:19:21.28 ID:cbJyWD+Q0.net
>>159
南半島に職がないから脱出してるだけ

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける韓国大企業(笑)
6年前データだが
今のほうが貿易赤字だらけで更にヤバいかもな

毎年2万人も国籍捨てる朝鮮人

161 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 10:26:28.05 ID:cbJyWD+Q0.net
朝鮮人の食事(笑)
https://i.imgur.com/izNfj8K.jpg
https://i.imgur.com/dFIb66b.jpg
https://i.imgur.com/ygJB4xn.jpg


朝鮮人はなかなかワイルドだよね
犬食ってて笑いました
https://i.imgur.com/rSemnT7.jpg
https://i.imgur.com/uEsLbsZ.jpg
https://i.imgur.com/q6iqiOU.jpg
https://i.imgur.com/qrsiL5P.jpg
https://i.imgur.com/KdnXBH0.jpg
https://i.imgur.com/7fA4vZw.jpg



犬みたいな食い方してる朝鮮人が犬を食ってて笑いました



犬を食うとか
劣等民族朝鮮人はIQ80くらいだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 10:35:42.94 ID:hix2TKyA0.net
メンサコリアってすごい名前だな

163 :名無しさん@涙目です。:2023/11/26(日) 10:37:39.78 ID:re6lalE50.net
なんの仕事してる人?

164 :(´・ω・`):2023/11/26(日) 10:51:58.43 ID:cbJyWD+Q0.net
>>163
無作為に混ぜられたポーカーカード2セット104枚を10分ほどですべて記憶する仕事

総レス数 164
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★