2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相、裏金事件容疑者の松野・西村・萩生田・高木・世耕を更迭へ…安倍派残党を一網打尽にする快挙 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2023/12/10(日) 09:26:18.81 ID:7+Qo7+Sq0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/09ffc98ce31a786842d5ff10fcafca3e857d76c0

2 :令和大日本憂国義勇隊:2023/12/10(日) 09:26:39.90 ID:7+Qo7+Sq0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
 自民党の「清和政策研究会」(安倍派)の政治資金パーティーをめぐる問題で、岸田文雄首相は裏金を受け取った疑いが浮上した松野博一官房長官、西村康稔経済産業相、萩生田光一・党政調会長、高木毅・党国会対策委員長を交代させる意向を固めた。近く事実上の内閣改造・党役員人事に踏み切る。政権の要職から、安倍派の幹部を一掃する構えだ。

 複数の政権幹部が明らかにした。世耕弘成・党参院幹事長の交代も検討する。いずれも事実上の更迭で、政権への大きな打撃となる。閣内や党執行部から最大派閥・安倍派幹部の「5人衆」が軒並み外れることになり、同派を重用したうえでの派閥均衡政治を続けてきた岸田政権の構造が、大きく変わることになる。

 首相は当初、捜査当局の動きを踏まえ対応する考えだったが、世論の批判の高まりを受け、疑惑を抱えた松野氏ら安倍派幹部は早期に交代せざるをえないと判断した。安倍派などから反発が出る可能性もあり、首相の求心力が低下する中で、人事が難航する可能性もある。

3 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:26:56.74 ID:7+Qo7+Sq0.net
でかした岸田

4 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:27:08.35 ID:7+Qo7+Sq0.net
名将の誉れ岸田

5 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:27:45.45 ID:7+Qo7+Sq0.net
さあ、統一教会一派を韓国へ追放しよう!!

6 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:28:37.99 ID:dxaaxG8G0.net
安倍がいないのに安倍派とは

7 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:30:15.99 ID:G/29ItnZ0.net
統一の問題が注目されたときに萩生田なんか外さなかったから今になってな

8 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:30:39.53 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>6
後継者がいないから安倍の威を借ってる

9 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:31:26.15 ID:BQlx3U1Y0.net
>>1
よう弓庭(63)
おまえって(茸)とか(ジパング)も使って書き込んでんじゃねーの?

キーワード;「立憲ガー共産ガー」「1bit脳」
2023/12/09(土)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702057889/5 ←弓庭 [828293379]
ID:kR9KZH7d0 http://hissi.org/read.php/news/20231209/a1I5S1pIN2Qw.html

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702074233/320
ID:AtbF7sGp0 http://hissi.org/read.php/news/20231209/QXRiRjdzR3Aw.html (茸)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702107951/41
ID:nJy1j/Ql0 http://hissi.org/read.php/news/20231209/bkp5MWovUWww.html (茸)

10 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:31:32.65 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>6
まあ、ジャイアンを失ったスネ夫みたいなもんだ

11 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:32:03.37 ID:O9purzDH0.net
もしかしてリーク元って…

12 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:32:44.78 ID:BQlx3U1Y0.net
2023/10/09(月)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696836244/68
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696836244/139
ID:F0Bej6Hw0 http://hissi.org/read.php/news/20231009/RjBCZWo2SHcw.html (茸)


ネトウヨはいつも二言目には韓国韓国で、「韓国より上か下か」と言う物差ししか持ってないよな [828293379] ←弓庭
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666413308/59 ←単発(ジパング)
ID:KAsBsHh00 http://hissi.org/read.php/news/20221022/S0FzQnNIaDAw.html

13 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:32:52.71 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>9
あ、うちは壺とか結構ですんで

14 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:33:39.73 ID:oLCX0Ur20.net
このあとは使用用途が問題かな?

15 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:34:17.19 ID:BQlx3U1Y0.net
>>1
これもおまえだろ?弓庭〜w

キーワード;「老害ネトウヨ発狂」
5chの野党叩きデマを拡散し続けたDappi、敗訴して逃亡 自民党が増税したカネで雇った工作員と確定か [828293379] ←弓庭
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700822391/102
ID:M0nIlARY0 http://hissi.org/read.php/news/20231124/TTBuSWxBUlkw.html (茸)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699701806/79
ID:d32CSO3R0 http://hissi.org/read.php/news/20231111/ZDMyQ1NPM1Iw.html (茸)←単発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700870597/97
ID:6NctJ1jT0 http://hissi.org/read.php/news/20231125/Nk5jdEoxalQw.html (茸)

16 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:34:48.73 ID:PxpaqWaJ0.net
肉を切らせて骨を断つ

17 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:34:58.80 ID:AXaskqjY0.net
安倍総理!心配しないでください!😭
私たちがどんな時も真の父母様をお支えする孝子、孝女となります😳
そして天一国を必ず成し遂げます!🤗
真の父母様感謝します!愛しています!😍
真の父母様!ムジョッコンで付いていきます!!!

18 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:35:16.32 ID:AXaskqjY0.net
真の父母様 日本を共産主義から守っていただいて本当に有難うございます
https://imgur.com/vG0TLkM.jpg
https://imgur.com/s424Q5D.jpg
https://imgur.com/D7SUJNk.jpg
https://imgur.com/C8jmTJv.jpg
https://imgur.com/7pODAj2.jpg
https://imgur.com/Q6SZtLM.jpg
https://imgur.com/N2r6jqQ.jpg

19 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:35:37.22 ID:AXaskqjY0.net
みんなで踊ろうムジョッコン♪


        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  .l:::::::!
      |`::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i //
       ヽ    /  l  .i   i /
        ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |ヽ  `ー'´ /       ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪
   三. /   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ

20 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:36:59.67 ID:AXaskqjY0.net
     ┌───── 金 ─────┐ 
     │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ 統一教会党 ├─攻撃→│ 在日や北朝鮮 │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   支持・税金             犯罪、ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘

21 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:37:27.54 ID:BQlx3U1Y0.net
>>13
いや壺の話なんかしてねーのよ
おまえは(庭)の他に(茸)とか(ジパング)も使って書き込んでんじゃねーのか?
って

きいてるだけなんだよ弓庭
63にもなって必死こいてそんな幼稚なことやってんのか?ってw

22 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:37:43.49 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>12
ネトウヨは糖質が多いんよな…

23 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:38:16.59 ID:q4gHanen0.net
快挙じゃねーし
自民党解体しろよ

24 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:38:45.47 ID:X2ynLtov0.net
壺議員の一層か
こいつらが統一教会をのさばらせてた、まさに悪の枢軸だから
やっと自民党がまともになる

25 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:39:01.25 ID:H9W8Tqif0.net
岸田最高
岸田を支持します

26 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:39:15.38 ID:fOFrXnnz0.net
安倍暗殺から岸田襲撃未遂、裏金疑惑までつながってるよね、岸田の野望

27 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:39:16.03 ID:UnUQR2aR0.net
当分、政治空白だな  

28 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:39:59.25 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>21
だれも茸とかジパングの話なんてしてないだろw
いまは自民党の統一教会系議員の話をしてるんだぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:42:18.93 ID:RFcvOofz0.net
岸田が旧細田派(阿部派)の一掃を計って自ら情報リークした疑いがある。

細田が遠行してから49日裁経ってないのにえげつないね

30 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:44:43.90 ID:tHBnlR1+0.net
一網打尽とは言うが安倍派の残りの連中は何も無かったかのようにこれまで通りやっていくんだろ?
実質的に何も変わってないわな

31 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:46:33.45 ID:BQlx3U1Y0.net
>>28
いやいや単に俺がおまえ個人に質問してるんだよ

まさかそんな幼稚な返しが通用すると思ってるとはな
63にもなってw

32 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:47:06.37 ID:vaA6hQSO0.net
一網打尽クソメガネ

33 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:48:41.31 ID:lPF2P7TP0.net
中国の侵略が始まったってことだね

34 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:49:32.98 ID:aiXbaj/Z0.net
下村も議員辞職させろよ
事務総長やってた上に、統一教会の改称許したときの文科大臣で国民に大損害与えた張本人だろ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 09:50:14.86 ID:T1OrLSj+0.net
そりゃ犯罪者だからな

36 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:02:11.34 ID:Dt8Ssm+60.net
ヨツンヴァインと西村は次期総裁選に出馬する意欲を見せていたし
統一協会からも「大韓ファーストの政治家」と称賛されていたが
これで遠のいたな

37 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:03:09.46 ID:ZiO5eH2q0.net
>>1
快挙どころか歴史的売国奴を国葬しちまった汚点だけは何をやっても覆せないんだよなあ

38 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:04:43.71 ID:AXaskqjY0.net
>>33
統一教会は自分たちに従わない者をサタン=共産党=中国、と認定するみたいだけどさ、それ日本人の感覚とズレてるよ?

39 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:04:55.14 ID:Pj7pl+WN0.net
検察の恨み恐るべし

40 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:05:22.75 ID:Pj7pl+WN0.net
>>36
なってもすぐ降板よ
写真撮られとる

41 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:06:04.31 ID:AXaskqjY0.net
>>36
ヨツンヴァインは「信を問いたい」とか言ってノコノコ総裁選に出てきそう

42 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:07:53.37 ID:AXaskqjY0.net
売国派=安倍派=壺派

43 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:08:55.31 ID:7i0IdmGI0.net
次の選挙どうなっちゃうんだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:15:40.04 ID:WB1e0U3y0.net
離島して壷新党を立ち上げる可能性も出てきたか

45 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:16:21.57 ID:nw2BNKdb0.net
自分も終わりやん

46 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:20:16.97 ID:pDNSj9nX0.net
更迭が終わりでない。
脱税なんだから逮捕までいかないといけない

47 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:20:30.34 ID:gWNJkFei0.net
182 レ`谷´レ 2023/12/05(火) 20:58:53.30 ID:M8a3+lY80
あの日も貼ったけど楽しそうにしていたのにねえ

https://youtube.com/shorts/ExhW3yd3-Hs?si=hRXxYDDwsCztArk_

48 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:24:58.01 ID:DFtQ1dQ20.net
>>26
国葬が最大のカギというか煙幕

49 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:27:31.51 ID:6G0B+LKk0.net
岸田「そして私も消えよう…しかしその前に消費税増税だ!」

50 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:27:34.62 ID:p5FsrWwc0.net
内閣の責任なら大麻改正の公布しないと
内閣が奏上して公布されると聞いたが

51 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:28:21.78 ID:p5FsrWwc0.net
今までは厚生労働大臣だったけど今は岸田のターンだ

52 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:28:30.39 ID:iGP++Wf30.net
>>6
岸田派も岸田が退いたからな

53 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:29:43.38 ID:79QUELA70.net
>>29誰だよ阿部派って

54 :テスト:2023/12/10(日) 10:34:57.20 ID:TqORvPQy0.net
>>1
こいつのスレ久々に見た気がする
老衰したのかと思ってた

55 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:41:02.11 ID:759edpj30.net
これで岸田も完全体になったな
パーフェクト岸田「よし、増税砲連続発射、打てい!」

56 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:56:00.05 ID:HbVEHpAk0.net
国民に増税を強制して

自民党は脱税してたんだね(´・ω・`)

57 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:57:17.65 ID:zVuNZahy0.net
これは快挙
殲滅してくれ

58 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 10:58:12.80 ID:zVuNZahy0.net
で、統一議員の除名はいつ?

59 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 11:03:17.35 ID:Sv9tCY2D0.net
もう内閣支持率10%くらいだろ
取り繕ってもムリw

60 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2023/12/10(日) 11:44:04.89 ID:0StK/fAH0.net
阿部派潰して財務真理教がやりやすくなるだけ説

61 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/12/10(日) 11:52:12.40 ID:p7uLpEWm0.net
安部壺亡き後どうでも五人衆総崩れだな

62 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 12:09:16.95 ID:AAaPhWic0.net
まさにおごる安倍派は久しからずだな。

63 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 12:21:40.30 ID:mbX0f/z60.net
松野って、顔がすっとぼけた顔してるな。
議員辞職しろ。

64 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 12:30:07.60 ID:Tmjm6OUp0.net
酷民にはマイナンバーで資産の足を縛りながら
黒海議員は足の付かない金をため込むのか?

65 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 12:31:11.99 ID:Tmjm6OUp0.net
酷民にはマイナンバーで資産の足を縛りながら
黒海議員は足の付かない金をため込むのか?

66 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 13:26:07.77 ID:7+Qo7+Sq0.net
なぎはらえー

67 :手羽先:2023/12/10(日) 13:27:25.39 ID:OQ/HdaGg0.net
金銭の不正があった議員はバッジと財産を取り上げて吊るし首で
もちろん事務所関係者も

あ、日本から国会議員ほとんどいなくなっちゃう

68 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/10(日) 13:37:21.02 ID:vkfN8bNw0.net
ID:7+Qo7+Sq0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

69 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/10(日) 13:37:53.09 ID:vkfN8bNw0.net
ID:AXaskqjY0

70 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/10(日) 14:06:10.11 ID:wOukxRcN0.net
日本人の敵どもを、きっちり実刑まで持っていけ!!

71 :::2023/12/10(日) 14:22:13.93 ID:DyJ7zr1T0.net
こうてつの男(強そう)

72 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:24:01.86 ID:q9x3W0gI0.net
岸田首相 お前もや

73 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:27:38.93 ID:ogjwV+oA0.net
自分は更迭・・・というか、辞任しないのか?
割と任命責任と言ってる割に、全然任命責任の自身の処罰はしない

74 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:47:39.85 ID:1ymyDNQi0.net
その5人のうち、3人ぐらいは起訴、逮捕されんだろ
清和会終わったな

75 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:04:32.04 ID:Fr+3p8Vp0.net
>>1
俺だけは俺だけは見逃してくれ
俺は派閥会長を降りた
息子も議員をクビになったんだ
俺だけは見逃してくれ

76 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:15:15.88 ID:PoO2Jbim0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

シコシコシコシコシコシコw

77 :雑穀米:2023/12/10(日) 15:16:04.72 ID:uZ/7D10R0.net
岸田は馬鹿だなとしか

78 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:32:28.42 ID:22O8TuUI0.net
自民党主流にアグラを
かいていた人たち

79 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:36:19.88 ID:EZ8qVyVx0.net
次の自民総裁をやれる人材は居るのかな?
投票率がクソなままだと公明党が第一党になってしまいそうだけど

80 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:43:17.08 ID:1vi5aKHB0.net
国葬の税金返還まで頼むぞ

81 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:35:20.56 ID:2hjMZnTO0.net
>>74
幹部6人は金額が少ないから微妙だが他の議員に指南や指示してたらおそらくアウト

大野、池田、谷川は小物だが金額が薗浦級に大きいからアウト
どれも大臣やったことすらなく、大野に至ってはサラブレッドなのに

82 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:36:33.97 ID:2hjMZnTO0.net
しかし田中派、竹下派、安倍派と議員数が3桁に届くと自壊するもんだな。

83 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:40:45.14 ID:Ye2O4TmH0.net
安倍の国葬とか本当に日本の汚点じゃん

84 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:56:58.38 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>68
お疲れ様ですw

5chの野党叩きデマを拡散し続けたDappi、自民党のネット工作部隊だと裁判所に暴かれて垢消し逃亡★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701575454/

85 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:03:08.00 ID:waEYyAB20.net
世界企業ランキングトップ50に日本企業がずらりとランキング上位入りしGDPが世界第二位迄になった世界一働き者の日本が今では企業ランキング50にトヨタ一つ
になりそのトヨタもランキングから落ちようとしています。GDPでも韓国に迄抜かれるはずだと思います。
我が国が此処まで衰退し貧乏国家になったのはGHQが日本人から搾取する為に作った自民党の売国奴政策によるものです。
アメリカは世界第一位の借金大国ですがそのアメリカの借金を支えて来たのが日本人の血税です。その他色々日本人の血税
を搾取されて来たのですがこのアメリカの借金を払い続けていなかったとしたら今頃日本人の平均年収は1700万円以上に
なっているだろうと安部政権の時経済参与だった京都大学の藤井教授は言っています。

86 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:41:10.64 ID:IwVknU7e0.net
自民5派閥キックバックから一気に安倍派潰しに流れたよな

87 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:50:22.79 ID:ylSE+H1G0.net
「警察の捜査が始まっていると聞いている、事実関係を把握し、適切に対応していきたい」

存在自体が不適切なボンクラ政治ゴロ共が好んで使う言葉、こんな糞みたいな連中に適切な
対応などできる訳がねえだろ、さっさと辞めさせろ

88 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:59:59.08 ID:p7uLpEWm0.net
もちろん最終的には任命責任取って辞任だよな逃亡クソメガネ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/10(日) 18:18:12.51 ID:Q2GqFsOt0.net
この結果判ってて
わざと大臣に据えたのさ
という事だったら傑作だが

90 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/10(日) 18:22:12.62 ID:Q2GqFsOt0.net
自民や安倍派が御所帯になれた理由がコレかという感じだな

91 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]:2023/12/10(日) 18:24:14.20 ID:ShNieE450.net
まぁ毎度の事なんだけど
この先の展開は野党議員からも同じような連中がゴロゴロ出てきて
途端に報道がピタッと止まるまでが様式美

92 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/10(日) 19:05:55.60 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>79
公明党が単独与党になったらどんな政策をするんだろう…

93 :名無しさん@涙目です。(みょ) [AZ]:2023/12/10(日) 19:06:24.42 ID:XW8hh8Jj0.net
東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。

94 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2023/12/10(日) 19:16:41.27 ID:KzRORpKA0.net
責任を取るから政治家という人間を選んでいるのに
人間が責任を取らないならネコに政治ネコをやってほしい

95 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]:2023/12/10(日) 19:18:57.49 ID:DuDLNccD0.net
岸田政権の唯一の功績

96 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2023/12/10(日) 19:19:08.24 ID:waEYyAB20.net
世界企業ランキングトップ50に日本企業がずらりとランキング上位入りしGDPが世界第二位迄になった世界一働き者の日本が今では企業ランキング50にトヨタ一つ
になりそのトヨタもランキングから落ちようとしています。GDPでも韓国に迄抜かれるはずだと思います。
我が国が此処まで衰退し貧乏国家になったのはGHQが日本人から搾取する為に作った自民党の売国奴政策によるものです。
アメリカは世界第一位の借金大国ですがそのアメリカの借金を支えて来たのが日本人の血税です。その他色々日本人の血税
を搾取されて来たのですがこのアメリカの借金を払い続けていなかったとしたらそれだけでも今頃日本人の平均年収は1700万円以上に
なっているだろうと安部政権の時経済参与だった京都大学の藤井教授は言っています。

97 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/10(日) 19:23:49.92 ID:xN7CPEAm0.net
持ち逃げしてる嫁も締め上げて

98 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 19:40:32.48 ID:wOukxRcN0.net
こいつら売国奴には、ちゃんと服役して欲しい。
日本人のためだ。

99 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 19:42:53.40 ID:wOukxRcN0.net
他にも、自民党には脱税犯人は沢山いるだろ?

100 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:26:52.73 ID:b8TD7CKJ0.net
枝野も認めてるがただの申告漏れ
https://www.sankei.com/article/20231208-O7HULSDD5ROHBK6ADYGVB3J6BU/

どうせ追徴課税だけで逮捕もないだろうけど
岸田はライバル派閥倒したいだけだろ
迷惑なうちわもめ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:38:45.99 ID:kafKnvrx0.net
そして宏池会のみ生き残る
なぜなのかね〜

102 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:42:18.94 ID:kafKnvrx0.net
申告するのはいつなんだ?
修正したら問題なしなら罪に問われるのがおかしいてなるけど

103 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:43:32.79 ID:tST5/5bW0.net
自民党は2つの政党に分裂した方がいい

104 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:51:18.55 ID:kr+jH3xf0.net
>>95
まあそれもマッチポンプに見えなくもない
最初から、いつか不祥事を起こすであろうボンクラを要職に付け、時がきたらそいつを切る
パフォーマンスを行う事で支持率を少しでも回復させようって腹積もりだろ

いかにも無責任極まりない奴が考えそうな事だ

105 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:11:46.95 ID:ePpbBrhi0.net
清和会の終わりの始まりか

106 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:28:43.48 ID:wxRmZIuM0.net
宏池会はクソなのに

107 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:34:23.40 ID:5flChYwZ0.net
>>100
ウソつきは安倍の始まり
お前の思考能力ってどうなってるの?
ただの申告漏れで終わるわけがないだろ
もしこれが会計責任者だけ吊るし上げられて終了なら
法治国家として恥だわ

108 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:38:43.91 ID:wxRmZIuM0.net
>>107
アベガー発見

109 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:51:18.63 ID:5flChYwZ0.net
>>108
クソ壺野郎発見

110 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:52:54.77 ID:wxRmZIuM0.net
>>109
パヨク

111 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:55:32.88 ID:5flChYwZ0.net
>>110
バカウヨのクソ壺野郎
いい加減にしろ

112 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 21:56:31.75 ID:wxRmZIuM0.net
>>111
ノイジーマイノリティ

113 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 22:02:16.24 ID:5flChYwZ0.net
>>112
老害のバカウヨよりはまし
クソ壺野郎

114 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 22:05:08.54 ID:eGW40eTE0.net
>>113
馬鹿丸出しw

115 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 22:05:55.46 ID:wxRmZIuM0.net
>>113
ノイジーマイノリティの自覚ありwww

116 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 22:11:53.68 ID:5flChYwZ0.net
>>115
クソ壺野郎は日本から出ていけ

117 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 22:20:53.61 ID:wxRmZIuM0.net
>>116
ノイジーマイノリティは出ていけよ

118 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 01:17:24.36 ID:YOaJJNFe0.net
ホント自民の不祥事のスレは伸びねーなw
いつもパヨクガーパヨクガー発狂してる自称愛国者は何か言えよwww

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2023/12/11(月) 03:07:14.06 ID:GJbopRet0.net
now〜
閉塞感蔓延暗いムード充満、オリンピック、万博.....
衆人鼓舞して明るいムード演出要
青菜に塩の感否めない〇〇人様やマスコミ

120 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2023/12/11(月) 03:16:16.66 ID:iJEutJd40.net
キッシーも壺だぞ
忘れたのかい?

キッシーを、ここへ呼び付けて
再教育しなさい、分かったわね

の鶴子マザー発言後
何故かキッシーは韓国へ
ホワイト国再認定、レーザー照射問題不問、スワップ再開

121 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:07:10.50 ID:7uOikIGR0.net
もしかしたら岸田さんは大石内蔵助かもしれない
普段は昼行灯で大掃除を狙っていた?

122 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:11:16.77 ID:y8kLl+eg0.net
レームダックで財務官僚のやりたい放題
もう解散しろよキシダ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:33:44.47 ID:SZaVHLZ/0.net
安倍派の安倍って誰?
安倍晋三さんはもう死んだよね

124 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:40:37.18 ID:nwD/E7vo0.net
>>1
岸田が1番ヤバい奴やん。
総理になる前から西早稲田のやつらと活動しまくって、奴らと写真撮られまくって赤旗とかに西早稲田団体と一緒に活動してるのニコニコ笑顔で一緒に掲載されてたし。

125 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:45:50.33 ID:nwD/E7vo0.net
五毛減ったと聞いたが安倍氏ね中国教育丸出しの
ID:5flChYwZ0とかまだおるんやな。

126 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:46:03.99 ID:ujwuE+pe0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

また年越しシコシコシコシコシコシコっすか・・・・

127 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:47:35.71 ID:1ERUnY140.net
マトモに政治運営??今までまともに政治運営を自民党がしていたと思っているとしたらおめでたい奴だ。どの大臣クラスだろうが官僚にあ〜しろ!こう〜しろ!言われたら従っていただけじゃーないか?そりゃー専門知識を大臣クラスだろうが分かるはずもない。官僚が実質今迄国を運営していただろ?だから総理大臣になったルーピー鳩山でさえ毎月二回東京で開かれる日米合同委員会がアメリカ側と政府側で行われていることすら知らなかったと言っていただろ!アメリカの民間のシンクタンクだと言って
アーミテージやら要望書と言う名の命令書を官僚の委員会の連中に渡して国会で法案を通すように命令していただろう?そしてこの命令書通りの法案がほぼ全て通っていたと!れいわ新選組の山本太郎が国会で暴露していただろ!その命令を実行した結果先進国で日本だけが30年間給与が上がらない国にされただろ!日本中の駅前シャッター街にされただろ!だから官僚に命令させればいいのだが難しい所もあるのも分かるが政治は結果だ!と自民党の議員は今までドヤ顔で言っていたぞ!戦後から政権与党は9割自民党が担って来た今が結果なんだよ!自民党にここまで悪くした結果があるから次の票を入れる党は自民党以外れいわ新選組でもいい!参政党でもいいわ!

128 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:47:52.84 ID:ujwuE+pe0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

また年越しシコシコシコシコシコシコっすか・・・・

129 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 04:55:29.01 ID:nwD/E7vo0.net
中国と書かれた途端にチョソとか朝鮮とか書けと言われて連投してるアベがー連投してる北京中南海指令で書いてる中国人が岸田応援してる時点で終わってんなw

中国留学生は日本の宝 by 岸田
だもんな。わかりやすい。

>>124

130 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 05:35:05.94 ID:G26aVZN70.net
虫ケラ岸田の話題そらしに過ぎない
テメー自身も党の不始末の責任とって
辞任辞職しろや
党首率先して手本見せりゃお仲間も
見習うだろうよ

131 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 05:35:17.70 ID:G26aVZN70.net
虫ケラ岸田の話題そらしに過ぎない
テメー自身も党の不始末の責任とって
辞任辞職しろや
党首率先して手本見せりゃお仲間も
見習うだろうよ

132 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 05:53:26.48 ID:ujwuE+pe0.net
共産カル党壺の北チョソコーがめっちゃキレててワロタ

133 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 05:55:49.47 ID:ujwuE+pe0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

また年越しシコシコシコシコシコシコっすか・・・・
チュサッパ齋藤めっちゃイライラしてるのなw

134 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 05:57:15.24 ID:ujwuE+pe0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

また年越しシコシコシコシコシコシコっすか・・・・
今日のクソスレは何かなー?w

135 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 06:07:08.47 ID:PxPvvGVQ0.net
国民を増税で苦しめて、自分達は昇給と裏金作りw

136 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/12/11(月) 06:41:56.76 ID:ujwuE+pe0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

また年越しシコシコシコシコシコシコ確定やねw
元旦は初シコシコシコシコシコシコやねw

137 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 08:10:38.99 ID:QPCC7Iyv0.net
朝鮮清和会をいまだに信奉する勝共連合の皆様おはようございます

138 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 08:48:27.70 ID:1lrfv3oK0.net
秘書連中が犠牲になるだけで当のラスボス悪代官様達までは難しいんじゃないか…余程の証拠掴んでるんだろか

139 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 08:57:09.15 ID:GZUvQvS80.net
はぐれ刑事純情派みたいなもんだろ。

140 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 10:42:41.21 ID:haksWmvT0.net
国民に増税を強制して

自民党は脱税してたんだね(´・ω・`)

141 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 11:12:56.58 ID:EOoax7FS0.net
心まで更迭に武装するメガネ~

142 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 11:22:26.65 ID:udX7dra70.net
>>123
残党を一掃、といったところかな。一年以上たっているのに、ワンマン経営の社長が死んだ後の会社状態が続いているほうがおかしいけど。

143 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 11:33:31.59 ID:Lq+zQiY40.net
閣僚や役職者はクビにしとかないと閣僚から逮捕者が出ると内閣が吹っ飛ぶからな

144 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 11:34:04.29 ID:YjM4Y+Jm0.net
そして無能だけ残った

145 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 11:39:11.34 ID:N7373qAe0.net
首相がゴーサイン出さないと閣僚を逮捕できなかったはず
西村、萩生田、松野は逮捕される

146 :焼き肉:2023/12/11(月) 11:43:09.60 ID:zrY83/8n0.net
>>107
多分そうなる

147 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 11:46:45.28 ID:YJ1b4HpL0.net
昔金丸を近海疑惑で議員辞職に自民自らが追い落としたように
清和会の本丸妖怪「森元」を議員辞職させてまず一般人にしないと話にならない
モリカケ、五輪、壺、パーティーの安部がやらかしたすべての利権はこいつが落ち葉拾いしてる

148 :名無しさんがお送りします:2023/12/11(月) 12:05:13.13 ID:apj0+mYdy
安倍ゾンビ脱税政策研究会w

149 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/11(月) 12:03:59.76 ID:q/Athusw0.net
まぁ見ててみ、アホな国民が自民政権続けさせて数年後には何も無かったかのようにこいつら大臣やってるから

150 :名無しさんがお送りします:2023/12/11(月) 13:54:59.07 ID:MKjieyNHM
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

151 :名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]:2023/12/11(月) 15:47:34.27 ID:OvmqFuDm0.net
自民党を中から変えるってそういう事やったんか
後は立憲の左派と一緒になれば新自民党の完成ですね

152 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/12/11(月) 17:05:38.21 ID:ujwuE+pe0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

また年越しシコシコシコシコシコシコっすかw

153 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/11(月) 18:16:13.61 ID:ymWjFOXU0.net
裏金議員は罰として尖閣に島送りで良い

154 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2023/12/11(月) 18:21:31.09 ID:vZNaJz7T0.net
>>1
◆地検特捜部さん、この萩生田をシッカリ追及してください❗❗❗
https://youtube.com/shorts/4WaAUmAzm9Q?si=JuDBbfRBPSrWroqb

🌑「増税メガネ」も任命責任をシッカリ取れよ❗❗❗

🔴日本国民も苦しい生活が続く理由にソロソロ気付け!!!

🔵自(壺)民党は庶民を単なる鵜飼いの「鵜」程度にしか思ってない事を!!!

🔴この歌を聴いて日本国民よ今こそ立ち上がれ❗❗❗

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914

155 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/12/11(月) 18:50:20.86 ID:jF/m2HcO0.net
>1 ID:jF/m2HcO0
【 自公維新 国民民主党 都民Fの厚顔無恥 破廉恥な、< 昭和 平成 令和リープ ww>】ソース 東京ブラックホール Ⅱ 1964 

「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。
公務員の、団地ゴリ押し入居事件、 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターでテラオーバーシュート。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック
うぶな、地方の右も左もわからぬ、若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会、また、日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間、お埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw

ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソン ショック テラ ドル安ギガ円高。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、国土総合開発法。

ロッキード複合構造汚職事件。

投機狂乱過熱バブル化。
首都圏国電同時多発スタンピード暴動。
ここらに、中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
出口戦略 構造改革 総量規制
緊縮財政 金融引き締め、
全方位ギガ重税化、
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、高度経済成長投機狂乱過熱バブルが消滅。
ID:jF/m2HcO0

156 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/12/11(月) 18:50:29.52 ID:jF/m2HcO0.net
>1 ID:jF/m2HcO0
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動  要人暗殺事件 ー ID:jF/m2HcO0

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格の、ツインデミック高騰化。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ、日比谷大派遣村デモ。


消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 金融引き締め気味、
有害危険害人ロックダウン気味で、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。 
ID:jF/m2HcO0

157 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/12/11(月) 18:50:42.05 ID:jF/m2HcO0.net
>1  ID:jF/m2HcO0
シン サ ダイジン ダイジン 
歴史は、繰り返すねww
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  

  昭和末期 平成初期
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安誘導 安価な物資豊富な、円高化誘導や、
ブラックマンデー後の、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、
平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

和歌山県ヒ素カレー配布多数殺害事件。
新宿歌舞伎町 風俗ビル放火 多数殺害事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:jF/m2HcO0

158 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/12/11(月) 18:50:50.75 ID:jF/m2HcO0.net
>1 ID:jF/m2HcO0
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動  要人暗殺事件 ー ID:jF/m2HcO0

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格の、ツインデミック高騰化。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ、日比谷大派遣村デモ。


消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 金融引き締め気味、
有害危険害人ロックダウン気味で、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。 
ID:jF/m2HcO0

159 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/12/11(月) 18:51:02.34 ID:jF/m2HcO0.net
>1 ID:jF/m2HcO0
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動  要人暗殺事件  ID:jF/m2HcO0 ー

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック大本営発表、安全楽観デマムーヴマニアック日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、
手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
ID:jF/m2HcO0

160 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/12/11(月) 18:51:13.18 ID:jF/m2HcO0.net
>1-13 ID:jF/m2HcO0
自公維新 都民F アベノ 幕府マニアック 日帝 大政翼賛会マニアック 平家マニアックの、森羅万象を司る閣議決定での、
有事 安保法制 国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使 恒常化ペタ稼働後の、日本のギガリスクww

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、
ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。

Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 
赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、
日本の、イスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。

元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件  長崎市長射殺事件 

餃子の王将会長射殺事件
自公 安倍晋三元首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授
暗殺未遂事件。

イラク戦争で、ガチ派兵、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使していた、スペイン。 
スペイン首都 マドリッド 複数の通勤列車 同時多発 ギガ爆破事件。
直後の総選挙で、反戦平和 リベラル政党が大勝利。イラクから撤兵。

ーーー
東京 名古屋 大阪で、同時多発テロを起こされて、

ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。
日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、
大重税激化 テラ資本逃避 ハイパーインフレ化 オイルショック 狂乱物価の、慢性化、巨大取り付け騒ぎ 
預金封鎖 デノミ 財産税、超重スタグフレーション ギガ不況 令和 ギガ ガラ。ここらを起こすに決まっているw
ID:jF/m2HcO0

161 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/12/11(月) 19:38:45.12 ID:ujwuE+pe0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

また年越しシコシコシコシコシコシコっすか・・・・
今日のクソスレは何かなー?w

162 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2023/12/11(月) 19:43:14.13 ID:OXZPRF9B0.net
63とか思い残すこともないだろ🤗
速やかに逝け

163 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2023/12/11(月) 19:59:48.85 ID:DIhjahW60.net
🌑オーイ!紀州の世耕さんよ
クソ能書きや下らぬ言い訳は例えば牢屋の中でも言えるぞ❗❗
https://youtube.com/shorts/SZMngBV0FR4?si=UHD4ILnVTW3rTp3j

🟢日本国民も苦しい生活が続く理由にソロソロ気付け!!!

🟠自(壺)民党は庶民を単なる鵜飼いの「鵜」や「奴隷」程度にしか思ってない事を!!!

🔴この歌を聴いて日本国民よ、今こそ立ち上がれ❗❗❗

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914

164 :名無しさん@:2023/12/11(月) 22:28:24.44 ID:AH2yUPaZ0.net
【裏金疑惑】安倍派「解体」の危機/岸田派パーティーに参加する「外国人」の闇
//youtu.be/pZsQxkCPCP4

165 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 22:29:45.17 ID:vZNaJz7T0.net
>>1
🟢オイ世耕さん、「不記載」と言えば、ただの書き損ねに聞こえるけれど
負担率50%近くの税金払ってる国民からしたら単なる【脱税】にしか思えないぞ❗❗
https://youtube.com/shorts/vzTZ7yUOuVU?si=GyZG0sNWWp97DqQS

🔴今までキレイ事を並べながら、もしや裏で笑ってたのか?

🔶幹事長レベルがコレだから、国民が困窮し苦労するのも仕方ないな・・・😡

◎青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914

166 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 22:31:26.74 ID:iF8TknGu0.net
>>1
でも自民党には大勢いるから代表的な数人の役を解いたところで
その多くが議員辞職していないから自浄作用は無いとわかった。

167 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 22:39:18.07 ID:vZNaJz7T0.net
>>1
青汁王子がブチギレするのも無理はないな!!!
https://youtube.com/shorts/y9r7ZzQirDg?si=HtjyUV0eW4Zb99jX

168 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 23:50:42.85 ID:lVGBoZi40.net
やっと親韓親中の人達たくさん入れられるんだねぇ。後は学会で全部埋まる。
本来の日本にやっと戻せる。岸田さん流石だよ。

169 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 00:02:42.85 ID:n+KiB3KK0.net
>>1
😡裏金なんか無くても政治は出来るのに、なぜ政治家は己れのフトコロばかり温めるのか?
https://youtube.com/shorts/GR_3Lm4ybHs?si=eNQSyZ9XPF-sOB3l

◆一般庶民は、日々の生活にも困窮し苦しんでる泣いていると言うのに(怒)(怒)(怒)

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914

170 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 00:07:33.47 ID:EmXTj2sC0.net
野党さんちょっと大人しくないですか?

171 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 00:10:48.42 ID:+cZEWFw00.net
>>170
審議拒否して、ちょっと早い年末年始休暇かな

172 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 00:32:04.83 ID:siUiZQw00.net
派閥というのは裏金錬金の会派か、腐りきってるな

173 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 00:34:15.59 ID:T/D/T7Fx0.net
裏金の目的は選管を買収か
組織票を買うのが目的だろう
素人でも分かる

174 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/12(火) 01:12:22.02 ID:f8lkbxDN0.net
役職じゃなくて議員辞職させろよ

175 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 01:29:08.35 ID:n+KiB3KK0.net
>>1
スレタイおかしいぞ! 「快挙」どころの話じゃねぇよ!!

😡「増税メガネ」総理は、この裏金疑惑問題に関して、一体どうケジメをつけるつもりなんだ?
https://youtube.com/shorts/DuPbGyh0V_Y?si=VubmspbDv54kOCnO

◆幾ら【派閥】どうのこうの言っても自民党議員の問題だろが💢💢💢

※これ国民もソロソロ本気で怒るべきと思う❗❗❗

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914

176 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 08:46:01.23 ID:LNHBlyhh0.net
安倍派だけじゃないはずなのに、他は隠蔽成功してるな

177 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 13:20:17.53 ID:dd63p8Ws0.net
Google検索
@ボイス・トォ・スカル
A電磁波兵器の特許情報

被害者は精神的に揺さぶられるののでその時は仕方ないのですが
揺さぶりがないときはボイス・トォ・スカウの声に耳を傾けていると
ボイス・トッォ・スカルの悪行を三津から告白します

被害者はやばいと思って反論しなら犯人の思うつぼ
それをぐっとがあ万して聞いていると自白する
あれっと思ったことは単語のみ考えて我慢しているとそのことも自白する

ギャングストーキングと電磁攻撃
騒乱罪(そうらんざい)とは、多衆で集合して暴行又は脅迫を行うことで公共の平穏を害する犯罪です。 「首謀者」、「他人を指揮し、又は他人に率先して勢いを助けた者
内乱罪(ないらんざい)とは、国の統治機構を破壊し、又は国の領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱すること(いわゆる、革命、クーデター)を目的として暴動した者
※死刑になる法律

ボイス・トォ・スカルは近隣住民の仕業とのこと
日常的のこなっていると隠れ蓑に使用できるとのこと
電磁波や音波も違法ぎりぎりで使用しているので取り締まり対象外とのこと

悪用にしか使用していないので経団連や議員全員行っていますとのこと
違法行為が起きるのは当然

警察の部署にもボイス・トォ・スカウの部署を設立したと
2022年2月にボイス・トォ・スカルで告知ありました

各市町村の福祉課でボイス・トォ・スカルを配布しているそうです

選挙違反をしている
 ボイス・トォ・スカルを所持していないと当選するわけがないと啖呵を切りました

178 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 13:23:06.56 ID:eHfa8PcT0.net
何とか大谷を帰国させて所得税ふんだくろうとあくせくしてるから他の事にアタマ回らないんだろうな
そんで足元崩壊www

179 :名無しさんがお送りします:2023/12/12(火) 18:44:55.72 ID:SKJYmckr1
政界だけに問題があるわけじゃない。

政界がおかしいということは、財界、産業界、官界もおかしいということだ。

日本社会は全体主義、一か所だけに特別な要素が集まることはない。

日本社会は全体で腐っていく、皆が仲間で一緒に堕ちていくという特徴がある。

この特徴がいい方向に発揮されれば国は目覚ましく発展することになるが、

今回のようなケースでは、産業界、官界もバレてないだけで全てダメと見た方がいい。

180 :名無しさんがお送りします:2023/12/12(火) 19:28:31.81 ID:zhIAG3iK5
話の筋向き違うけど朝日だからな

181 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/13(水) 05:05:17.97 ID:rwkRxBno0.net
宏池会とかいう日本のがん
日本を一番安定に導いていたのは安倍さんと清和会
あとマスゴミは安倍派って言い方やめような

182 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/12/13(水) 05:08:50.24 ID:w0DmQV880.net
リフレ派だった安倍派が消えたことで大増税大不況に歯止めがかからなくなるぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 07:11:13.61 ID:r6Lj4uFw0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

今日は糞スレ立てないのかなー?w まさかまたイジケたのかな?w

184 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 07:16:10.18 ID:9l9u4APn0.net
>>1
安倍派更迭
戦前からすべての悪は安倍に通ずる

185 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/13(水) 08:41:31.07 ID:VyQZT4Js0.net
キックバック問題の世耕弘成、理事長の近大教職員組合が辞任要求「本学の社会的評価低下招く」

総レス数 185
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200