2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家で食後に喫煙した男、店員にとがめられ立腹、暴れる。 [194767121]

1 :うんこ(秋田県) [US]:2023/12/10(日) 13:38:48.41 ID:/y3xvpdC0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
柏署は9日、威力業務妨害の疑いで、野田市の自称会社員(27)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前9時25分ごろ、牛丼店「吉野家柏東口店」のテーブルをひっくり返し、丼2個などを店内に散乱・破損させ、同店の業務を妨害した疑い。

 同署によると、男は禁止されているにもかかわらず店内のテーブル席で喫煙し、アルバイトの女性店員から注意を受け口論になった。女性から110番通報があり、署員が駆け付けたところ、男が憤慨しテーブルをひっくり返した。「注意されたことに対して興奮し、業務を妨害したことに間違いありません」と容疑を認めている。(本紙・千葉日報オンラインでは実名)

https://news.yahoo.co.jp/articles/337dd199661200da8a5753db9d26a69f31a1855a

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2023/12/10(日) 13:40:40.01 ID:bOiOFTYU0.net
また会社員か

3 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/12/10(日) 13:41:07.78 ID:L6OdupUw0.net
また千葉か

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/12/10(日) 13:43:38.19 ID:4yJ6X2m50.net
ほんと叱られたことがない馬鹿な大人が増えすぎ
ガキを甘やかす結果こんなアホを生み出し続ける

5 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/10(日) 13:43:48.49 ID:wRQbx0Ih0.net
名前出せよ
鳩殺すより悪質だろ

6 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]:2023/12/10(日) 13:43:54.15 ID:9gx/hAx50.net
名前が出ないから清き朝鮮の血を引く者

7 :十勝三股(茸) [RU]:2023/12/10(日) 13:44:04.84 ID:xxquSdxI0.net
ん? テーブルをひっくり返して丼2個散乱って 1人で2杯食ってたのか?

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/12/10(日) 13:45:16.62 ID:H+Ei7Whw0.net
なんで朝九時からそんなブチギレれるん?

9 :名無しさん@涙目です。(みかか) [SI]:2023/12/10(日) 13:46:02.54 ID:STwi28Or0.net
社会常識ねえなら、動物園に住んでろ。
吉野家は人間が入る場所なんでよ。

10 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/12/10(日) 13:49:19.12 ID:2ckH5ANM0.net
今どき牛丼屋でタバコ吸うとか反社だろ
普通の会社員のわけがない

11 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/12/10(日) 13:49:19.21 ID:ayOtN2ak0.net
自民党のおかげで
日本は平和なんよ

12 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/10(日) 13:49:25.62 ID:g31w7UoH0.net
リンク先見たら
>>(本紙・千葉日報オンラインでは実名)
だったわ
面白いやり方してるな

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/12/10(日) 13:50:25.67 ID:LeX1sOVy0.net
吉野家はもっと殺伐としているべき

14 :名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]:2023/12/10(日) 13:50:55.39 ID:beuNe4t70.net
>>1
器物損壊罪、恫喝罪も追加で再逮捕かな。

15 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/10(日) 13:51:02.69 ID:0n2N9JoR0.net
すぐカチンと来るやつぁ皆ロボトミー処理で

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/10(日) 13:51:21.75 ID:RdudQuQ10.net
どのぐらいアホだと会社員でここまで世捨て人になれるのだろう

実刑ついたら在日朝鮮人以外は日本では再起不能ですよ

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2023/12/10(日) 13:52:41.95 ID:j1uufOEB0.net
今時飲食店の喫煙席でもないところでタバコ吸う奴いる?
原始人かよ

18 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2023/12/10(日) 13:52:42.81 ID:Hgfy6QBe0.net
またヤニカスかよ

19 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2023/12/10(日) 13:52:58.68 ID:NyJkglOk0.net
ヤニカスの社会性の低さがまた露呈してしまったかぁ

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/10(日) 13:53:17.28 ID:2AIdWfCU0.net
喫煙に関しては罪に問われないのか

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/12/10(日) 13:53:44.65 ID:FZKrT8Do0.net
喫煙者は自分勝手な頭おかしいの多い
歩きタバコしてもサボっても迷惑かけても別にいいだろって思ってる

22 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]:2023/12/10(日) 13:54:32.60 ID:Q1YhGjb90.net
ワイもやよい軒でテーブルの片付けしてな杉でタバコ吸って帰ったことあるわ

23 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/10(日) 13:55:48.76 ID:3sfUYDy+0.net
Z世代の反逆はまだまだ続くんじゃよwww

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/10(日) 13:56:18.67 ID:ztZ3LjrF0.net
JTはタバコという依存性薬物を売るなよ
健康にもよくないし

25 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]:2023/12/10(日) 13:56:22.85 ID:Q7ydtShY0.net
ヤニカスは極刑でよし

26 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FI]:2023/12/10(日) 13:56:42.10 ID:6ln1B23m0.net
ヤニカスさあ

27 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/10(日) 13:58:31.33 ID:RdudQuQ10.net
タバコは18でやめたなぁ

28 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/12/10(日) 13:59:53.57 ID:7i0IdmGI0.net
実名報道有料かよ

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/10(日) 14:00:04.66 ID:ztZ3LjrF0.net
タバコという依存性が高くて健康にもよくないものを高値で売ってるJTがバレーのチームをしてるというのな闇が深いな

30 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/10(日) 14:00:20.14 ID:kaJKJYT70.net
酒と煙草関連で暴れたら重い罰金を課せ

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/10(日) 14:01:49.43 ID:ztZ3LjrF0.net
仕方ないから喫煙室を作ればいいかもな

32 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/10(日) 14:02:33.72 ID:S+qS/wlt0.net
禁煙とはいえバイト風情から注意されたら腹も立つわな

33 :名無し(東京都) [US]:2023/12/10(日) 14:03:04.71 ID:7LQmY3er0.net
また在日か

34 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/12/10(日) 14:05:55.50 ID:Oi77/ekn0.net
>>32
立たねえよバカかお前

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]:2023/12/10(日) 14:07:51.50 ID:N6zpJaRI0.net
キチガイやん

36 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:11:42.89 ID:QjpOgF6m0.net
薬物中毒者の行動そのもの

37 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:12:30.55 ID:1imybC4s0.net
こういうのこそ動画撮って晒せよ!

38 :すあまは不味い:2023/12/10(日) 14:12:41.73 ID:vTQOGmxU0.net
>>12
リンク先も何も>>1に書いてあるが

39 ::2023/12/10(日) 14:12:50.95 0.net
武勇伝にしようとしたら逮捕されたなりw

40 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:14:20.53 ID:lV6940F40.net
また千葉日報の謎ルール(本紙・千葉日報オンラインでは実名)

41 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:14:26.31 ID:jOiOvWFU0.net
世の中には常識が無いキチガイが一定数いるからな
先日、コンビニに犬を抱っこして入ったら店員に断られてキレてる30くらいの男がいたわ
どういう教育されたんだか

42 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:15:49.02 ID:h0TeZhXG0.net
>>5
これな

43 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:17:00.80 ID:PTnK+6740.net
キチガイ?

44 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:18:52.65 ID:rtKAkPXZ0.net
千葉人はガイジしかいねえのかよ

45 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:19:03.37 ID:Pr/uy3q80.net
またチョンか!!

46 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:20:50.68 ID:53d77RbM0.net
>>12
実名だからって吉野家の名前を出さなくてもいいだろうに

47 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:21:01.52 ID:hXN+Wunm0.net
今どき牛丼屋でタバコとか現代人とは思えないから昭和から転生してきたんだろきっと

48 :( ´_ゝ`):2023/12/10(日) 14:21:52.47 ID:4PkBCpre0.net
これも境界知能戦記?

49 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:23:10.79 ID:KOLTcELx0.net
ゴミやな

50 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:24:15.33 ID:AisiljuU0.net
またおっさんか爺かと思ったら若者かよ

51 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:26:35.89 ID:1OR06niG0.net
また年寄りの老害かと思ったら27歳って
この歳から既に終わってんな

52 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:28:20.25 ID:4VCUo2x00.net
殺伐とした吉野家

53 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:29:04.16 ID:7+Qo7+Sq0.net
>>11
移民だらけになったが

54 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:29:39.69 ID:uFbSiKQs0.net
底辺だなぁ。

55 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:30:44.04 ID:OEjnBQsI0.net
千葉は怖いなぁ
地元のクルドよりひでぇわwww

56 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:31:28.67 ID:Q5vjeVwK0.net
まあ千葉だし柏だし 喫煙率100%だろうな

57 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:32:26.54 ID:USs2ZCFm0.net
20年は刑務所でいい

58 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:32:43.71 ID:ObmKHNwk0.net
柏とか野田ってなんで殺伐としてんだろうな。
千葉市や船橋は安閑としてるのに。

59 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:32:55.44 ID:nxIa7DP30.net
>>27
世界で誰一人としてお前の情報なんて知りたい人いないのになんのためのレスなのw

60 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:33:22.33 ID:kBG6cd540.net
>>32
お前も危険因子

61 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:34:14.44 ID:njTaNnej0.net
実名が知りたければ会員登録・・・

62 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:34:59.70 ID:DV6AEXkO0.net
女子供はすっこんでろ

63 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:35:23.14 ID:22fkf/FT0.net
>>59
彼の人生におけるささやかな武勇伝なのだろう、そっとしておいてやんなよ

64 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:38:58.32 ID:g5Rcvdua0.net
ヤニカスの名前と顔を報道しろよ

路上の鳩ひいたら報道したのにこの暴力男はなぜ報道しない?

65 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:41:34.09 ID:g5Rcvdua0.net
>>53
ありがとう山本太郎

【動画あり】 山本太郎さん 「外国人が、日本で生活保護を受けられるのは当然。帰れと言いますか?」 [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688718780/

66 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:41:51.72 ID:wOMqfENw0.net
土方も塗装工も汚れ仕事でも会社に所属していたら会社員だからな

67 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:42:13.53 ID:uUpPKGBi0.net
男店員だっていたろ
なんで女性店員に注意させに行かせるんだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:43:09.76 ID:y5rFsPv30.net
1ヶ月くらい拘置所に監禁して強制禁煙させてやればいいかもね

69 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:44:11.00 ID:aXE2VKcZ0.net
牛鮭定食でも食ってろってこった

70 ::2023/12/10(日) 14:45:43.27 ID:NJ/DOcYl0.net
柏だろ
斬りつけられなかっただけよかったじゃん

71 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:46:17.53 ID:lHz3uffG0.net
本来の吉野家

72 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:46:58.55 ID:v01ekC6O0.net
底辺相手の商売は大変だな

73 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:52:53.65 ID:0DCcL5To0.net
ボーナス支給もなく辞めたくても辞めさせてもらえない職場だったんだろう。

74 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:53:08.51 ID:43d/mT/t0.net
朝九時に吉野家に行くやつなんて社会の底辺だろ

75 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:53:57.60 ID:CFoeYKkH0.net
死刑にしろよ
こんなやつ生きてても何の役にも立たん

76 :村崎九十九:2023/12/10(日) 14:53:59.85 ID:cVDSeF6l0.net
 きょうび俺みたいな最底辺の高齢工員風情ですら
 @喫煙所、A喫煙可と明記、B灰皿が用意されている、の
 どれか1つ以上に該当しテイル場所でしか喫煙しないぞ。
 なお自宅(木造アパート)では吸わないぞ。
 
 民度低すぎでアタマと治安悪すぎだろコレ…

77 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:54:21.90 ID:Q5QJFf000.net
野田

78 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:58:21.83 ID:ixB/2omz0.net
50円やるからその席空けろと

79 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 14:58:50.50 ID:f2+9bOmo0.net
まだ煙草を吸っている人がいるんだね

80 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:00:05.14 ID:mi8viG020.net
ねぎだくギョクうをををををん

81 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:04:01.37 ID:VKPyQAjR0.net
ヤニカス市ね

82 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:04:57.03 ID:AAaPhWic0.net
安倍晋三

83 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:05:55.75 ID:bChUZSKH0.net
喫煙は馬鹿を見つける良い指標

84 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:06:13.55 ID:1tz3jBNm0.net
会社に遅刻してもうどうでもなれと思ったか

85 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:06:41.59 ID:DOSmmgt+0.net
暴れまくりやん
こんなん相手にするなんて割に合わん

86 :各蕪しさん@捩貝どす。:2023/12/10(日) 15:08:03.80 ID:1LnWA7n80.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

87 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:08:26.98 ID:3wkTNRh10.net
名前は?

88 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:09:43.49 ID:TN5Z/geS0.net
こんなやつに働き口があるとは

89 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:10:46.64 ID:gdBGSBST0.net
タバコ注意されて暴れるとか完全に依存症やんけ

90 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:14:38.40 ID:JhWVuDuF0.net
よくこれで会社員出来てたな
どんな顔して出社するのか見てみたい
すぐにクビだろうが

91 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:23:11.64 ID:aXE2VKcZ0.net
殺伐としてるそんなふいんきがいーじねーか

92 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:25:24.22 ID:2EJ/Z8AZ0.net
ヤニカスは狂人と変わらないな

93 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:26:51.96 ID:oN6b0X1n0.net
喫煙すると頭がおかしくなるんか?

94 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:27:09.20 ID:2xO1HXXn0.net
まーた認知症ヤニゴキブリジャップスかよ
ほんとどうしようもねーな

95 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:28:06.64 ID:HPmpPz1V0.net
老害かと思ったら27て
そこまで吸いたいなら座る前に確認ぐらいすればいいのに

96 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:28:16.96 ID:qYXSDg3R0.net
女店員があまりにもかわいくて、
「俺強いぞ!どや?!」アピールしたんだろう。
底辺にありがち。

97 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:30:14.56 ID:6leyUNhD0.net
そんなゴミは名前と顔を晒せよ

98 :アドセンスをクリックしてください:2023/12/10(日) 15:30:17.15 ID:z4K46mui0.net
今どきは運送も運転席で吸えないし
今だらしなく吸ってるやつはニートかジジィ
…えっ会社員?

99 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:31:00.59 ID:2vYCY3Z10.net
味噌汁ぶっかけてやるわ

100 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:31:02.81 ID:xaUxF/6p0.net
シナかチョンかしっかり報道してほしいです

101 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:38:24.07 ID:8XxRDfpQ0.net
40代以降ならまだ時代背景とかもあるだろうが
20代でヤニカスとか殺処分でも良いだろ

どういう育ち方したんだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:38:48.90 ID:b+vLq+Q80.net
>>9
いいえ、底辺が入るところです

103 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:44:56.65 ID:eCi4U3bY0.net
肉が少なすぎで暴れるならまだしも喫煙咎められてとかもう息の根止めろよ

104 :チクショウ:2023/12/10(日) 15:46:59.15 ID:c6XI6gAM0.net
いつ喧嘩が始まってもおかしくない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか

105 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:48:44.88 ID:cS0fZ0mK0.net
今日もタバコクズは路上喫煙多かった
本当しねばいいのに

106 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:50:26.07 ID:QTKrZYnv0.net
>>20
そらそうだろ
バカじゃねえの

107 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:51:31.42 ID:o1lu8TPw0.net
ニコチン足りなくなると暴れ出すんだよな

108 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:53:10.66 ID:iXTZ1eg10.net
名前だせよ
犯罪者なのに鳩殺した奴より罪軽いのか
警察はやっぱり見せしめで名前流すんだな

109 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:53:22.38 ID:t9sbRfYE0.net
ヤニカスはバカばかりw

110 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:55:54.13 ID:g5Rcvdua0.net
>>108
名前出す出さないは多分警察でなくマスゴミの忖度

沖縄タイムスは自社社員がコロナ補助金詐欺で逮捕されたら一般人だから匿名報道すると宣言してた

111 ::2023/12/10(日) 15:59:21.31 ID:NJ/DOcYl0.net
名前は出せません

112 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 15:59:48.58 ID:nXYQRH770.net
若い世代は韓国が好きだから
だから中身も韓国人になる

113 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:05:41.64 ID:A37BThPL0.net
>>32
立つわけねえだろボケ

114 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:07:23.09 ID:A37BThPL0.net
>>86
久しぶりに見たなw

115 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:11:19.33 ID:xpju8yPU0.net
>>32
腹が立つとかはこの場合関係無い事柄
意味ない事発言すんな低能

116 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:21:50.10 ID:Yh1Iamnq0.net
今どき珍しいな

117 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:29:08.32 ID:zhD48E3G0.net
夜勤明けの土方だろ。飲んでたんじゃねーの。

118 :🎩:2023/12/10(日) 16:29:19.51 ID:HOzHRFFj0.net
これまでどうしてたんだろうな

119 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:31:15.88 ID:H+rklsAq0.net
バカじゃねーの

120 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:38:45.31 ID:c4xZLP8q0.net
暴漢を安全に拘束できる道具を全吉野家に数台配備か

121 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:38:47.17 ID:pP295Y0c0.net
釈放後逆恨みして、店員を店前で待ち伏せして襲うパターンやな

122 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:42:43.14 ID:t9oA9SH20.net
ヤニカスって精神疾患だよな

123 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:47:14.50 ID:PoO2Jbim0.net
名無しのザイニティ?

124 :アーバレンナヨ:2023/12/10(日) 16:49:59.32 ID:+arIggdm0.net
アーバレンナヨ

125 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:53:22.80 ID:5wjOicqC0.net
割とリアルガイジだろ
クズってどこでも吸うけど公共交通機関とか灰皿ない飲食店で吸う奴は基本いない
その一線超えるのはガチガイジじゃないと無理

126 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:53:27.27 ID:wh2OD6yK0.net
カントン人頭おかしいね

127 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:54:52.56 ID:vLezEPfb0.net
脳委縮の現実ですね

128 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 16:59:03.16 ID:CRT4wQEb0.net
>>32
それよりお前すっげーくせえけど風呂とか入ったことあんの?

129 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2023/12/10(日) 17:03:08.49 ID:wh2OD6yK0.net
>>32
変な理屈ー

130 :名無しさん@涙目です。(庭) [AT]:2023/12/10(日) 17:04:51.89 ID:wxOgDZh70.net
ヤニカスw

131 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/10(日) 17:04:54.85 ID:lVHDAX4H0.net
ニコチンカス野郎が100%悪い

132 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]:2023/12/10(日) 17:05:37.92 ID:FvC2nOS60.net
自称…(´;ω;`)

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/12/10(日) 17:06:57.90 ID:tAM+iCTt0.net
また在チョンか (´・ω・`)

134 :肉(ジパング) [NO]:2023/12/10(日) 17:08:39.21 ID:q1kHnEcz0.net
喫煙できない飲食店がイッキに増えたのって10年以上前だよな
その当時ならまだ知らずに店入ってトラブルもありうるけど今さらかい
どんだけエゴイストよ
本当アタオカエゴイスト増えすぎ

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/10(日) 17:09:36.67 ID:C4udVuW+0.net
禁止の場所で吸ったんじゃ何の言い訳も出来ねえな

136 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/10(日) 17:09:48.46 ID:X7cBMFxx0.net
クソみたいなアピールだなww

137 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/12/10(日) 17:10:58.55 ID:dZ8wOKza0.net
自称会社員の無職確率の高さは異常

138 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]:2023/12/10(日) 17:11:14.93 ID:FXLe06+u0.net
>>102
客層悪いもんね

139 :肉(ジパング) [NO]:2023/12/10(日) 17:11:28.95 ID:q1kHnEcz0.net
>>86
「そんな事より聞いてくれ>>1よ」

からやり直し!

140 :!ninja(埼玉県) [US]:2023/12/10(日) 17:12:18.88 ID:YhdO1vnc0.net
ヤニカスはコンビニでも禁煙にされてるな。

141 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2023/12/10(日) 17:12:35.93 ID:MOEnhoob0.net
昭和生まれの喫煙者はまあそういう時代だったし辞めれないのもそういう薬物なんだから仕方ないよねとは思うけど
20歳代の喫煙者ってどういう環境で育ったんだろうか

142 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/12/10(日) 17:16:59.67 ID:QitiA+a10.net
喫煙猿さぁ…

143 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2023/12/10(日) 17:18:39.01 ID:YJJ4HmmH0.net
お顔を見せてごらん

144 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]:2023/12/10(日) 17:20:42.58 ID:USs2ZCFm0.net
>>32
馬鹿は消えろ

145 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2023/12/10(日) 17:28:07.47 ID:hPP3396Q0.net
いつも思うけど法律違反なの?
どこどこで吸っちゃ駄目とかあるけど
例えば口論はともかく暴れたりしないで黙って吸ってりゃさ

146 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/12/10(日) 17:32:47.66 ID:C+RNaAhu0.net
殺せって、生かしておく理由ないだろ

147 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2023/12/10(日) 17:34:43.00 ID:CzKo6lt/0.net
「禁止されてる場所でタバコ吸う俺様カッケィーーー」

朝鮮人の基本思考
 「俺様は偉いから禁止されて事何やってもよい」
だから約束守らないし、各種禁止事項平気で守らない。
「規則守るのは無能の証拠」だからな。あいつら。

148 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:39:20.41 ID:Bog4bzPU0.net
>>145
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=414AC0000000103

施設側が勝手にやってるわけじゃなくて健康増進法っていう法律で決められたルールだからなあ
違反すれば三十万円の過料ですよって書いてあるし
黙って吸ってても他人には迷惑になってますよっていうのが国の判断ですね

149 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:39:33.62 ID:YtBZA75n0.net
27!!!www

150 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:40:57.44 ID:CzKo6lt/0.net
>>32
これも朝鮮人の基本思考。
「(バイト風情)俺様より下の奴の言う事は聞く必要なし」

151 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:41:36.41 ID:lSi+W+zB0.net
どーせ在日だろ

152 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:42:12.61 ID:bkaZAK9k0.net
ただでさえ肩身狭くなってるんだから勘弁してくれよ

153 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:44:20.12 ID:cCGtnBQu0.net
反マスクに似てる

154 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:47:08.70 ID:1tIq3/l+0.net
年末て仕事と酒で、変な奴多い。運転気をつけないと。

155 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:49:46.69 ID:1U3C4eXM0.net
27歳でこれとか
昭和からタイムスリップしてきたんか

156 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:58:16.99 ID:3IwaulQu0.net
スラム街である野田の住民の民度はこんなもん

157 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 17:58:37.85 ID:e0E7+Zo50.net
>>155
お前の歳とお前の生き方全部見せてくれ
どれくらい聖人なのか見てやるから

158 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 18:01:24.89 ID:tapbq2ih0.net
これはかなりヤバい性質の持ち主

つか池沼か

159 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 18:07:32.68 ID:dxr9ZS7k0.net
弱い女性店員だけの時を狙ってるよな?

160 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/12/10(日) 18:13:15.46 ID:ELhnSVya0.net
>>102
底辺でも一応人間ではあるだろ
捕まった奴はそれ未満

161 :名無しさん涙目です(北海道) [JP]:2023/12/10(日) 18:13:53.22 ID:Z4fG10UJ0.net
ヤニカスさあ

162 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/12/10(日) 18:26:10.04 ID:KU0Gieoo0.net
灰皿ないのに灰はどこに捨てたんだ?

163 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]:2023/12/10(日) 18:28:49.43 ID:FQVIoUQc0.net
キレたら歯止めがきかないタイプか

164 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2023/12/10(日) 18:29:56.42 ID:gdBGSBST0.net
今時タバコ吸うとかどんな人生送ってんだろな

165 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/10(日) 18:45:31.31 ID:80OCyIv80.net
お縄になるつもりでやったんでなければタダの阿呆

166 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/12/10(日) 18:57:59.76 ID:sKvFGvXY0.net
射殺しろよ

167 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/12/10(日) 19:04:06.28 ID:3EahR4Mu0.net
ヤニガイジは精神弱者

168 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2023/12/10(日) 19:06:03.97 ID:lJGUFOLG0.net
喫煙キチガイが暴れてる

169 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/10(日) 19:11:46.78 ID:Ye/ETCkS0.net
>>108
名前は有料みたいだよ
千葉日報を契約してる人だけ見られる
近くに住んでたら金出しても知りたい情報だから良いアイディアだと思うわ
コイツも新聞屋の食い扶持として少しは役に立ったわけだ

170 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2023/12/10(日) 19:19:29.66 ID:TytAllfG0.net
こういう危険人物は住所氏名年齢。顔や身体的特徴などなどを公開して善良な一般人が用心出来るようにするべきだと思う

171 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2023/12/10(日) 19:22:52.34 ID:1319+txO0.net
こういう輩は更生しない
死刑でいいよ

172 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]:2023/12/10(日) 19:23:51.54 ID:6zxfLOmb0.net
>>155
昭和からの惰性で吸ってる人は好々爺も多いが
中年以下の喫煙者はほとんどDQN

皇居の御濠端でも吸い殻落ちてるしな。

173 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2023/12/10(日) 19:28:34.46 ID:/SWOzF7t0.net
喫煙と書いてあるがもしかしたらVAPEかも知れんな
ニコチン入ってなければどこで吸ってもいいと思ってる猿が多いからな
名前も出ない自称会社員なんて殺処分でいいよ

174 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/10(日) 19:48:24.63 ID:6nKj0/3E0.net
>>106
改正健康増進法違反

175 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]:2023/12/10(日) 19:49:53.29 ID:GsLJXba50.net
オオカミになりたい

176 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/12/10(日) 19:55:47.60 ID:PngueT/60.net
なんで食い終わったのに外出てから吸わないの
ヤニカスって脳細胞死んでるからしょーがないんだっけ?

177 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/12/10(日) 19:56:21.96 ID:+KDQTcCT0.net
ヤニカスにルール守れってのが無理な話。
あいつら馬鹿だからw

178 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]:2023/12/10(日) 20:12:30.92 ID:N2Fk3zmf0.net
実名出てないということは
千葉日報の読者はいないのか?
なるほど、ここの住人で新聞買うやつなんていないよなあ

179 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]:2023/12/10(日) 20:32:27.02 ID:76380JVi0.net
ヤニカスは頭おかしいなやっぱり

180 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:41:37.40 ID:yG//iaeA0.net
どこの世界から来たジジイなんだ
禁煙になって長くね?

181 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:45:38.48 ID:kafKnvrx0.net
タバコ吸えるとこ、すくなくなったよな
非喫煙者が聖者みたいに崇められてるからな

182 :名無しさん@涙目です。:2023/12/10(日) 20:55:31.98 ID:muV1oB2E0.net

https://o.5ch.net/1zkyv.png

183 :名無しさん@涙目です。(庭) [PH]:2023/12/10(日) 20:58:09.49 ID:1U3C4eXM0.net
>>157
お前は何言ってんだこのガイジは
さぞかし世間に迷惑かけて生きてるゴミなんだろうな
さっさとその腐れた脳みそ取り替えてこい

184 :名無しさん@涙目です。(庭) [PH]:2023/12/10(日) 20:59:09.37 ID:1U3C4eXM0.net
>>172
まあいまどきこんなヤニカス行為する奴はもう人間ではなく害獣に等しいわな
注意したってこうなるし

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2023/12/10(日) 20:59:52.50 ID:MOEnhoob0.net
>>181
非喫煙者はただの一般人でしょ
どっちかっていうと喫煙者の方が穢多非人扱いっていうだけで

186 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/12/10(日) 22:20:18.06 ID:2FBwNdjX0.net
店の防犯カメラの映像貼れよ

187 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]:2023/12/10(日) 23:45:02.62 ID:QkBPVc7X0.net
自称の会社員
  ↓
要はただの無職

吉野家へよく来れたな
親にタカったカネか?
無職が喫煙とかw恥ずかしくないの

188 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/12/10(日) 23:55:16.37 ID:q5g9TCT20.net
酔っぱらい?

189 :ぬฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅこ:2023/12/11(月) 00:19:57.60 ID:Ccn58J350.net
>>141
他のお薬も嗜んでるんでしょ

190 :ぬฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅこ:2023/12/11(月) 00:22:52.73 ID:Ccn58J350.net
>>162
こうゆう輩は平気で丼とかに吸い殻捨てるゾ☆
床に捨てて足で消したり

191 :名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]:2023/12/11(月) 00:37:57.50 ID:IWHAM/GI0.net
>>2
自称な

192 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]:2023/12/11(月) 00:52:27.38 ID:dLOg16YP0.net
名前だせよ
名前!

193 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/12/11(月) 01:25:50.83 ID:qbaWrh940.net
他人の臭いタバコの煙の中で食べられねぇよ

194 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]:2023/12/11(月) 01:26:00.34 ID:pH5Ci53A0.net
逮捕されたときいて何か処分下したりするまともな職場ならいいが、こういうやつの働く職場って社員が逮捕されても「馬鹿だな、でも箔が付いたなハッハッハ」みたいなノリで何事もなかったように雇い続けるんだろうな

195 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/12/11(月) 03:38:56.12 ID:k5n45f3w0.net
野田はヤバいよ
松戸に次ぐ男

196 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 06:44:20.98 ID:WKOt3tBn0.net
最近の記事は警察調書の文面をそのまま引用するんだね

197 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 06:48:51.05 ID:C4lxQKxB0.net
>>38
???

198 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 06:50:23.15 ID:MmRoMy1N0.net
27歳でこれかよ。。。
良い歳してやってることが子供やな。

199 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 07:38:42.96 ID:8++2ZBCK0.net
バイトの女の子かわいそう

200 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 07:43:10.29 ID:Th23y9Q20.net
>>198
ヤニカスに年齢は関係ない。
こいつは20歳の頃もこんな感じだったろうな。
たぶん40歳になっても同じだし、老後は老害になると思う。

201 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 08:32:32.72 ID:p4hZsiOq0.net
>>20
納税してるからなんちゃら

202 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 08:38:52.81 ID:GYmzAZ610.net
逮捕されただけで不起訴とかやめろよ

203 :びっくりドンキ:2023/12/11(月) 09:11:19.60 ID:hxrcapbv0.net
>>12
今はどこもそういった有料記事に誘導してるわ
知りたいなら、金を出せとさ
なら、自分たちもXで動画乞食やるんじゃねーよと

204 :びっくりドンキ:2023/12/11(月) 09:21:17.45 ID:hxrcapbv0.net
>>106
条例で飲食店内の喫煙禁止してたら違反だからな
路上喫煙もな
>>32
でもお前、ガタイの良い黒人店員から注意されたら逃げ出すチキンじゃん
イヤ、体格関係なくて外国語で言われただけでキョドるじゃん
日本男ってホントにダサいわ
最初から黙ってれば良いだけなのに

205 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 09:24:22.05 ID:Lh0IsMpZ0.net
>>204
日本語で日本の便所の落書き掲示板で何を喚いてんの?www

206 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 09:43:07.08 ID:+J/nLYJj0.net
>>7
テーブル席だから他に連れがいた可能性とか、
テーブルや卓上の物が別のテーブルやカウンターの丼とか
店員が運んでいた丼に当たって割れた可能性。

207 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 09:45:00.50 ID:+J/nLYJj0.net
>>163
キレる前から歯止めが効かない性格だから
店内で喫煙したのでは?

208 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 09:58:26.37 ID:+J/nLYJj0.net
テーブル席に座ったらいつ喫煙が始まってもおかしくない、
吸うか食べるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子バイトは、すっこんでろ。

209 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 11:37:40.01 ID:NaBnjRSs0.net
>>107
ニコチンが足りなくなると暴れ出す、
マジで。ちょっと感動。

210 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 12:10:24.87 ID:sZ2uSm1A0.net
居酒屋とかで喫煙OKを謳ってるとこは必ずしも違法営業というわけでは無く、「タバコ屋が飲食を提供している」という体で法をすり抜けていることが多い
それでタバコを商品として置く必要すら無いというザルっぷり

211 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 12:17:34.90 ID:GpVmyv4M0.net
半端に自我がある分
野生動物よりタチ悪いな

212 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 12:44:11.93 ID:1H1WS+f40.net
>>1
千葉県は条例で飲食店が原則屋内禁煙が義務づけられているので
見せしめのためにも真性のキチガイとして豚箱にぶち込んだ方がいいよ。

213 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 12:48:24.18 ID:En/H83vm0.net
こんなので警察駆けつけるのかよ
通報した店員が若い女じゃなきゃ鼻で笑って
いつもの民事不介入だろ

214 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 13:06:21.39 ID:1H1WS+f40.net
>>213
条例で屋内禁煙が義務づけられているから刑事でしょ

215 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 13:09:05.54 ID:XFMndkbB0.net
名前は?

216 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:04:14.37 ID:qDmqCd1Q0.net
ヤニカスは迷惑しかかけないな

217 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:08:28.81 ID:kXIuR8oH0.net
結局おれみたいに大酒のみだが自室以外では飲まず
たばこは大嫌いで一切吸わない50代のジジイこそが
勝ち熊ってことだよな?

218 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:14:32.39 ID:QCSwYUl70.net
野田ならしゃーない。

219 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:25:35.51 ID:W0V4uID50.net
底辺劇場

220 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:28:22.23 ID:pGSWjonX0.net
煙草が嫌われてるんじゃなくてタバコ吸ってる奴が社会から嫌われてるって気が付かないから
何の同情もされず規制される

221 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:41:31.34 ID:eNt4enPJ0.net
早く名前出せよ

222 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:53:48.98 ID:ZVUXzmNh0.net
こんな生きてる価値のない男なんか殺せよ

223 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 15:54:55.48 ID:kI8oKPb10.net
>>217
そのまんま身体壊さず老いて死んだら一番の勝ち組
もうちょっと年取って自宅で脳卒中やら心臓発作やらで意識失ってそのまま死ねれば二番目の勝ち組
身体壊してズルズル病院のお世話になり節々が痛んで酸素も使って酒も飲めなくなり…になれば負け組の中の負け組
まあ3分の2で勝ち組ですね

224 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 19:54:25.23 ID:/whzbC0z0.net
>>38
自称 会社員さんのことか?

225 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 19:59:18.81 ID:Sl0CS9Wd0.net
>>213
威力業務妨害
立派な刑事犯ですwww

226 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 20:31:39.05 ID:1H1WS+f40.net
>>225
暴れたら条例があろうが無かろうがそうなるな。
仮に暴れなくても喫煙を続ければ条例違反の刑事事件として逮捕でしょ。

227 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 20:35:27.10 ID:CnDzOsaF0.net
>>217
人様に迷惑かけない様にしてて偉い(上から目線でゴメンッ)と思う
誤入力だろうけど「勝ち熊」ってw

228 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 20:43:10.45 ID:zia+6hz00.net
名前出ないから右翼なんだよな。

「チョンは実名報道しない」とか以前流行ったのに
国民が「国側=チョン」の図式も理解できないわけないよな。
願望ばかりが先行して知能を侮ってるもんな。

229 :名無しさん@涙目です。:2023/12/11(月) 23:20:53.22 ID:Hys1Qq/N0.net
>>9
動物に失礼
こんなのの居ていい場所なんて無いよ

230 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 02:28:38.15 ID:NGgekVem0.net
>>1
喫煙室あるでしょ

231 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/13(水) 03:10:33.14 ID:9cPUMuUN0.net
>>197
(本紙・千葉日報オンラインでは実名) の文言はリンク先でなくとも1に書いてあるます

232 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2023/12/13(水) 03:17:58.39 ID:wBUjUjOf0.net
俺は7年前に煙草やめたけど
吉野家のようなジャンクフードを食ってる時だったら
煙草の匂いがしてきても特に気にならん
もっと良いもの食ってたら気になるけどな

233 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 03:59:56.84 ID:A5rJbpGe0.net
タバコなんて10歳で始めて12歳でつまんなくなって止めたわ。

234 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 10:14:05.68 ID:lSSW7+qb0.net
>>232
吉野家は牛丼以外のメニューが多くどれもジャンクフードじゃない。
煙草の匂いがしてきても平気だというのはおまえ個人の資質であって
今の社会通念では非常識だよ。

235 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 11:51:37.23 ID:kML5F1/r0.net
>>157
お前の罪状を並べる方が先だろ
そうやって他人に絡む資格があるかどうか見てやるよ

総レス数 235
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200