2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル人質誤射】上半身裸、白旗掲げた人質に「テロリストだ!」と一斉射撃 [754019341]

1 :普段の行い:2023/12/17(日) 11:35:55.11 ID:QLx1g5Gu0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
上半身裸、「白旗」でも銃撃 人質射殺、発砲時に確認せず―イスラエル軍

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023121600461&g=int

イスラエル軍が15日にパレスチナ自治区ガザ北部でイスラエル人の人質3人を誤って射殺した問題で、
兵士が誤認して発砲した際の状況が明らかになった。
地元メディアによると、殺害された男性3人は上半身裸で、棒に巻き付けた
「白旗」のような物を掲げて抵抗する意図はないと明示していたが、兵士が身元の確認をせずに銃撃を加えたという。
(略)

2 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:36:21.62 ID:z2rG3sfv0.net
ユダヤ人おわた

3 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:37:02.09 ID:C1IZtL1U0.net
大虐殺してるな

4 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:37:50.33 ID:SZUNbnG/0.net
イスラエル「我々の間では白旗は徹底抗戦の意思表示だ!」

5 :名無し:2023/12/17(日) 11:37:54.61 ID:NSN6JNfW0.net
バッフ・クランかよ

6 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:38:44.80 ID:hLVkPuqi0.net
イスラエルの仕込みじゃない人質はハマス側って事だろうし

7 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:38:45.01 ID:2+4qyK030.net
撃った兵士がバッフ・クランだったのか

8 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:39:16.43 ID:DfjtVb4w0.net
見分け方?見つけたら撃て。
目的は駆除だった。
って寄生獣であったな

9 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:39:41.50 ID:iKWTBgqG0.net
いつもやってるから

10 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:40:00.37 ID:p350Ihbt0.net
これがユダヤ人だ
だから世界中で嫌われる

自分さえ良ければ他人は犠牲にして良い
他人の痛みが分からない欠陥人間がユダヤ人

11 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:40:07.25 ID:OOHbPWnt0.net
下半身に爆弾が入っているかもしれなかった!

12 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:40:42.33 ID:aoC/mP520.net
パレスチナ人相手に日常的にこういうことしてるんだろうな

13 :オレ:2023/12/17(日) 11:41:15.45 ID:Pa/jIgt30.net
ユダ公っていらねーだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:41:58.66 ID:7A2z3vEA0.net
そら自爆テロ怖いもん

15 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:42:15.81 ID:f4NgBk5O0.net
いつもそうやって爆弾抱えて自爆攻撃してるんだから
人質にやらせて的にするのはハマスの狙い通りたな

16 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:43:18.16 ID:m0YgZz060.net
ガザの民間人は殺しまくってるのにこの人質だけ問題視する方が民族浄化意識を感じる

17 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:44:41.25 ID:CSInx7em0.net
バッフ・クランめえーーっ!!

18 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:44:43.55 ID:xfTsUe3o0.net
>>1
ネタニヤフ「それが人生だ」

19 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:45:42.27 ID:N+Ff4IJe0.net
下半身に銃が見えたんだろ?
これは仕方がない

20 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:45:56.66 ID:K0qvhJ7m0.net
これもうみんな埋めればええやんになる

21 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:45:56.89 ID:OC/wA2D10.net
ジューのやる事なんてこんなモン。ナチスの裁判やり直せや、だいぶ減刑されるやろ

22 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:46:39.77 ID:z2rG3sfv0.net
おーのー

23 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:47:37.71 ID:FptC+Uw30.net
イスラエル側も前戦で捕虜を放ってやるといい

24 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:47:59.09 ID:np+eEk8W0.net
そもそも人質がおかしいだろ。人質とるのも誤射するのも同罪だろ。

25 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:48:05.43 ID:lNs+jCCm0.net
普段から白旗掲げてる奴も容赦なくぶっ殺してりゃそうなるわな

26 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:48:20.99 ID:S5T5e2aK0.net
空爆やら砲撃やらでもだいぶ殺しとるやろ

27 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:49:43.72 ID:jRuWRWhv0.net
戦場は地獄だぜ

28 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:50:51.85 ID:9gu+t+x00.net
イスラエル 「人質はハマス」

殺す

29 ::2023/12/17(日) 11:51:18.46 ID:6nsBAXNz0.net
バックフラン軍かよ

30 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:51:33.24 ID:jNaKvzvO0.net
ドンマイ!切り替えていこ!

31 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:51:41.90 ID:FID5ZyGv0.net
それくらい民間人に偽装してるやつ多いってこと?

32 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:53:11.75 ID:9PR2yu2E0.net
人質になるイスラエル人はイスラエル人じゃなくてハマス協力者だからな
真のイスラエル人なら自害するとか言い出しそう

33 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:53:31.18 ID:p350Ihbt0.net
さすがイスラエル人(ユダヤ人)=スラブ系

スラブ系=北欧バイキング+モンゴル帝国人+アラブ人

世界凶悪野蛮人の3つの血を引くスラブ系

ロシア人もスラブ系でユダヤ人と親戚みたいなもんだ

だから欠陥なんだよw

34 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:54:51.88 ID:i5rXDnmD0.net
略奪凌辱やりたい放題なんだろ
汚物は消毒だ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:55:47.96 ID:eng6HdX60.net
ハマスが人質にやってきたことを考えると
白旗です〜っていってもはいとはならんのやろ

36 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:57:00.64 ID:hLVkPuqi0.net
>>35
初期に返されてる人質は血色も良く服装もキレイで
扱いとても良いんだなって印象だったけど

37 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:58:43.03 ID:J5HBUfBA0.net
世界を敵に回してでも戦うのがユダヤの論理らしい
だから世界からユダヤは嫌われるんだよ

38 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 11:59:28.74 ID:MnZvEhBv0.net
白いからイスラム教徒の服と勘違いした説

39 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:03:03.63 ID:l2LXoseP0.net
真冬に裸の人おったら怖いししゃーない

40 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:03:29.22 ID:AgCQuckK0.net
白旗を掲げた奴はよく訓練されたハマスだ

41 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:03:33.79 ID:OK/1Bk7u0.net
今回はたまたま報道されただけ。こんな事を当たり前のようにやっているのがイスラエル軍

暗殺件数も旧ソ連のKGBに匹敵するがアメリカイギリスは借金があるから非難できない。これが今の世界秩序ですおかしいと思いませんか?

42 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:06:11.74 ID:AJE9jFiQ0.net
その気になったら腹の中に爆弾いれて歯で起爆スイッチ押すかもしれんし
本当に人質だったとしても体の中に仕込んだ爆弾を遠隔起爆するかもしれない
人間の盾を使う相手には裸でも油断できない

43 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:06:23.08 ID:k1vqL0SS0.net
イデがおびえてる

44 ::2023/12/17(日) 12:07:46.04 ID:6nsBAXNz0.net
>>43
つまみ枝豆ガチで怖いらしいからな
ガチすぎてたけしがフライデー襲撃の時に連れて行かなかったくらい

45 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:12:59.81 ID:bgxvIvYE0.net
サーチアンドデストロイだ

46 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:15:56.48 ID:xfJgI0Hu0.net
イスラエル兵 薬キメてるかもね

47 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:20:03.37 ID:0GDeQ9dm0.net
テロリストがよくやる奴だな
人質保護に足を止めたら砲撃するやつ

48 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:20:27.48 ID:poINLATj0.net
ガイジ過ぎるw

49 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:20:48.80 ID:uDOBGFJJ0.net
一般の兵士は人質救出作戦の訓練は受けていないからな

50 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:21:49.60 ID:0GDeQ9dm0.net
つか、なんでパヨクさんはテロリストなんか擁護し始めちゃったんだ
そんなん誰も賛同するわけないじゃん
ただただ反感買って野党もろとも支持と議席を失うだけ
何してんの君ら

51 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:22:28.74 ID:9vI5/ke70.net
人間見つけたら片っ端から撃ってよしと命令されてるな

52 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:23:33.40 ID:uDOBGFJJ0.net
>>42
ザンボット3という夕方放映した子供向けアニメで富野由悠季が描いたやつだな

53 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:24:35.21 ID:MRaVP///0.net
そらそうだろ
緊迫してるとこに常軌を逸した格好のやつ出てきたら撃たれるわ

54 ::2023/12/17(日) 12:25:46.44 ID:6nsBAXNz0.net
>>52
地球人に「お前らが居るから宇宙人が攻めてくるんだ」って石投げられるのも酷いと思った

55 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:26:06.81 ID:NOA6JkDP0.net
まあ自爆テロやる奴らだからな

56 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:27:09.62 ID:9MyiB9B10.net
エロリストならあながち間違いじゃなかった

57 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:28:46.84 ID:R/qZIE6Y0.net
世界的には白旗を掲げることは相手を地上から一人残らず殲滅するという意味を持つ

58 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:29:27.40 ID:GV+BEXxH0.net
イデオンみたいな国だな

59 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:29:48.12 ID:lRHYwb0s0.net
「ネトウヨだ!」と一斉射撃

60 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:34:26.69 ID:vVRtYP3A0.net
ハマス「イスラエルの攻撃で人質が死んでいる!」
イスラエル「それはデマだ!」

61 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 12:36:24.85 ID:+vzJ2soO0.net
普段から同じことやってるんだろなw
見境なしに射殺

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/12/17(日) 12:37:37.97 ID:l0UAWgKk0.net
人質もろとも大虐殺がイスラエル全ユダヤ人の悲願です

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [CH]:2023/12/17(日) 12:38:47.35 ID:Jg0GVF1M0.net
白旗上げて自爆テロとかあると白旗も疑うようになるよなあ
ロシア中国北朝鮮韓国ハマスのようにルール無視が多いとルールが適用できなくなる弊害

64 :(神奈川県) [US]:2023/12/17(日) 12:39:52.15 ID:Uki9qotR0.net
ネタニヤフは残念だったなあの一言で終わらせちゃってるし犬死にもいいところだわ

65 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]:2023/12/17(日) 12:42:11.10 ID:HIt6OCkz0.net
イスラエル軍が白旗上げてても、平気で射殺してることがわかったな。
国際法違反だが、誰も経済制裁しない。

イスラエル軍の悪行を暴くためのハマスの知略だったらすごいな。

66 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2023/12/17(日) 12:42:40.52 ID:qo/S7Z4e0.net
エロテロリストっていたよね

67 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/12/17(日) 12:43:13.66 ID:llUo5P800.net
ユダヤ人だから酷い虐殺をするって言うなら先の太平洋戦争で残虐の限りを尽くした日本人兵士は全員がユダヤ人ってことになるね。

68 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/12/17(日) 12:44:14.95 ID:cTDqfsiT0.net
白旗揚げといて隠してた手榴弾投げ込む連中だしなテロリスト

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]:2023/12/17(日) 12:44:43.32 ID:HIt6OCkz0.net
>>67
大東亜戦争で、具体的にどこで虐殺したか言ってろ。

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/12/17(日) 12:45:07.31 ID:IB/KdJdl0.net
土人にも程がある

71 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]:2023/12/17(日) 12:45:27.34 ID:s8OuGd3f0.net
最低だなユダヤ人

72 :名無しさん@涙目です。(みょ) [TW]:2023/12/17(日) 12:46:55.62 ID:w0sX+wWK0.net
FPSしてると動くものは取り敢えず撃つよな

73 :名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]:2023/12/17(日) 12:47:10.75 ID:IJH0SMzn0.net
かなりトリガーハッピーになってるな

74 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]:2023/12/17(日) 12:49:25.15 ID:619KD86K0.net
>>67
馬鹿なのに馬鹿といっもらえず無責任に放し飼いにされていたからそこまで馬鹿に出来上がったのか?

75 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/12/17(日) 12:53:12.37 ID:cTDqfsiT0.net
>>69
日本兵も白旗揚げてフンドシいっちょで出てきて
アメリカ兵に手榴弾投げるから、アメリカは捕虜取らずになってしまった

76 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]:2023/12/17(日) 12:59:11.91 ID:ht2pkv7T0.net
後のホロコースト被害者である

77 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2023/12/17(日) 13:02:10.34 ID:kNpMWRSC0.net
イスラエル兵も怖くて感覚が麻痺してんじゃないのか。
上半身裸でも、自爆するんじゃないかと恐怖に駆られて撃ち殺したんだろう。

78 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/17(日) 13:03:42.45 ID:V/ZVA46T0.net
領土を侵略して白旗上げてる自国人質を射殺

79 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/17(日) 13:08:28.75 ID:BHMmojXk0.net
人質ですらこの扱いなのだから一般のパレスチナ人をどう扱っているのか容易に想像出来るな

80 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/12/17(日) 13:09:03.44 ID:0+xVaz130.net
>>72
味方には攻撃しても当たらない
いわゆるフレンドリーファイアが無効なゲーム多いからな

81 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2023/12/17(日) 13:09:33.85 ID:7a8pic9k0.net
白旗も無抵抗も絶滅する作戦なんだろう
捕虜ってどうすればいいんだ
絶滅作戦の前ではどうしようもないか

82 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2023/12/17(日) 13:10:18.18 ID:nQaMlppq0.net
人質のうち2人は即死し、1人は負傷して近くの建物へ逃げ込んだ。その後、再び外に出てきたところで射殺されたという。



83 :名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]:2023/12/17(日) 13:13:41.49 ID:OEZ7t0Z90.net
>>10
だからナチス以前からヨーロッパでも差別され嫌われてきたのにな。

むしろヒトラーが居たからこいつらがイスラエルなんて建国する機会を得てしまった。

84 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]:2023/12/17(日) 13:15:04.44 ID:bjpG6SRJ0.net
食糧足りないからバカが殺し合うのは構わんよ別に

85 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2023/12/17(日) 13:17:18.38 ID:7n5nb77r0.net
上半身裸でもパンツの中に爆弾を隠している(敵によって隠されている)可能性もあるし
攻める側も命懸けだし、テロリストが法律だの条約だのを守るとも思えないし
まぁしゃーないだろ

86 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/12/17(日) 13:19:21.36 ID:XBR8EBoT0.net
ハマスには信用がない

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2023/12/17(日) 13:22:54.36 ID:nGZm5nnP0.net
金髪のやつが最初に一人で出ていくべきだった

88 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2023/12/17(日) 13:26:34.99 ID:7n5nb77r0.net
逆に自分が戦場の最前線にいて人影が見えたら「あれは捕虜になった味方だろうか」なんて考えるか、と
当事者の視点で想像を働かせることができない発達障害気味の人間て、実は世の中に多いんだろうか

89 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/12/17(日) 13:29:03.95 ID:tdXYMsZ70.net
目的が人質救出じゃなく差別意識剥き出しの人狩りだからな・・・

90 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/17(日) 13:32:08.58 ID:G02VsjGm0.net
>>85
まったくその通り、ハマスはゲリラと同じくどんな汚い手も平気で使うからな。

91 :64天安門(庭) [ZA]:2023/12/17(日) 13:34:19.99 ID:INSZRtMF0.net
>>90
誰がゲリラで民間人かわからないガザで徴兵のイスラエル兵に期待し過ぎだわな

92 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/12/17(日) 13:35:34.54 ID:s4TsmtfT0.net
自爆してくるかもしれんから
イスラエル人でもやっちまうのか

93 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/17(日) 13:37:15.66 ID:v2OhWcJk0.net
また必要な犠牲だったとか言うのかな

94 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]:2023/12/17(日) 13:38:50.20 ID:/Buv+LpN0.net
味方殺したの?

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/12/17(日) 13:43:11.79 ID:cTDqfsiT0.net
>>94
人間爆弾である事を恐れたんだろ

96 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/12/17(日) 13:45:25.96 ID:AoWbPvWc0.net
捕まった同胞はテロリスタント

97 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/12/17(日) 13:45:27.55 ID:hKTiZij20.net
それだけ切迫した状況なんだろう

98 :名無しさん@涙目です。(糸) [CN]:2023/12/17(日) 13:45:30.54 ID:QTVlMS950.net
この前はテロリスト射殺した民間人を射殺してるし、イスラエル人も頭おかしいわ

99 :名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]:2023/12/17(日) 13:45:36.95 ID:uMySZTN+0.net
国がガザで受け入れる人質以外の、戦場で現れた人質は
人質とみなさずに殺せ、と指示を受けていたんだろう。
便衣兵みたいなのもあるしな

100 :ピーマン(茸) [ニダ]:2023/12/17(日) 13:47:09.62 ID:Qv5CMEXK0.net
>>50
日本赤軍はハマスと近しい立場なんだとか
そもそも日本の左翼は反米なので、アメリカに近いイスラエルにも反対する立場しか取らない

左翼は、何がどうなっているのか、問題に対する改善策は何が取れるか、そのコストとリターンはどれほどか、といった思考を行わない
左翼は「共産主義に近いものは善」「遠いものは悪」という判断をする
擁護するか攻撃するかが決まったら、その場その場で思い付く道徳を消費して使い捨てることになる

なのでよくダブルスタンダードを突っ込まれるが、少なくとも彼らにとってはダブルスタンダードではないというか、そこは考慮する意味がないというか
常に自分達は善で勝者で上位の立場設定なので、自分達に突っ込みを入れる者こそ大きな善が理解できない愚か者、
詰まらない屁理屈を持ち出して悪を擁護する抵抗分子だ、ということになってしまう

101 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/12/17(日) 13:48:29.33 ID:tpnAQbXM0.net
>>59
パヨクは躊躇なくやるやろうなw

102 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/12/17(日) 13:49:40.79 ID:ADCatByV0.net
>>88
逆にいつ予告なく撃ち殺されるかもわからん、下手したら味方の砲撃に巻き込まれるかも、みたいな人質の立場で
ようやく銃声が止み、入ってくる人の気配がして、それが母国語を喋っていたら思わず「俺は人質だ!助けてくれ!」とならないだろうかと

もしくはそういう救助の人員が目の前に来ているのに物陰でひっそりと息を潜めていたら、むしろその方が残党らしくみえないだろうか?とか


単純に外から見てコレが正解!おまえらバーカ!!みたいなもんでもないと思うけどな

103 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/17(日) 13:49:52.38 ID:sT//ZzpK0.net
>>93
間違いない

104 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]:2023/12/17(日) 13:50:41.57 ID:WeXfvcQr0.net
そら虐殺しに行ってんだから誰彼構わず撃ち殺すなんて当たり前だろ?
病院ですら爆撃目標なのに、人質だろうが何だろうが
イスラエル兵以外は攻撃するっての
たとえ撃たなくても数百人規模で逮捕してんだから
逃げる以外の行動はありえない

105 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/17(日) 13:52:03.04 ID:4AXJrHnl0.net
>>4
バッフ・クラン乙

106 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]:2023/12/17(日) 13:52:36.70 ID:GSgwqQQV0.net
でもそのイスラエル人の首筋に星のマークがあったりするかもしれないじゃん

107 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/12/17(日) 13:53:48.14 ID:1p4IQptq0.net
>>54
???「この島に基地ができると敵が攻めてくる」

108 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/12/17(日) 13:54:16.98 ID:vcfWRglw0.net
戦争なんだからしょうがない
ハマチが全面降伏して人質全員解放するまで終わらないって公言してるし

109 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]:2023/12/17(日) 13:55:10.52 ID:GSgwqQQV0.net
>>65
敵が軍じゃなくてテロリストだから戦争ではないという解釈かも

110 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/12/17(日) 13:56:52.85 ID:4FR2MQCz0.net
ええやんこれからハマスは白旗持たせて開放したれ
面白いから

111 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/12/17(日) 13:58:10.02 ID:4FR2MQCz0.net
二千年嫌われてきた民族は伊達じゃないな

112 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]:2023/12/17(日) 14:07:17.81 ID:Txuwbp3z0.net
ヒトラーの価値の再評価が望まれている

113 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/12/17(日) 14:10:44.47 ID:3dvX46r/0.net
まぁ、コレがランボーみたいなヤツだったらしゃーない気もするw
コマンドー的なのだと視認した時点で殺られてるから関係ないが

114 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2023/12/17(日) 14:13:15.61 ID:g402g5fk0.net
これは白旗あげて降伏したと見せかけて自爆テロしてた日本人が悪いな

115 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/17(日) 14:27:49.83 ID:H07zungx0.net
ユダヤって聞いてた話とは全然違う
凶悪で最悪な民族だよな

116 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2023/12/17(日) 14:37:49.49 ID:KaXjLC2B0.net
ごめんなさいズドン

117 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/17(日) 14:40:30.75 ID:+ekEEb2P0.net
ハマス最低だな

118 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2023/12/17(日) 15:19:18.20 ID:uRL/dtPW0.net
白旗のあげ方にもマナーがあるんだろ
マナー講師に相談だ

119 :名無しさん@涙目です。(庭) [HR]:2023/12/17(日) 15:23:47.08 ID:+vzJ2soO0.net
真っ裸で出ていけば助かった

120 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/17(日) 15:33:07.93 ID:1i7iRNfl0.net
>>5
イデオンスレになってない…

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2023/12/17(日) 15:43:19.31 ID:mpXvbiD50.net
裏切りの白い旗

122 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/17(日) 15:53:28.75 ID:NiWThprm0.net
ハマスは度々丸腰に見せかけた自爆要員とか送り込んてるからな
もちろん女子供も自爆要員

123 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/12/17(日) 15:57:44.50 ID:U6L7OvS+0.net
現地の兵隊さんだっていつ自爆テロに巻き込まれるかもわからないのに、いちいち確認してられんだろ
何もしなければ誰も死なない安全な場所から文句言うべきではない
ボヤボヤしてたら自分が死ぬ状況に身をおいてから物言えって

124 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2023/12/17(日) 16:20:13.08 ID:kGXjN3Wp0.net
>>77
常軌を逸している

125 :( ^ν^):2023/12/17(日) 16:39:48.41 ID:io1kYTOY0.net
動いているものは全部撃て

126 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:41:39.05 ID:kZc9TzRP0.net
>>41
https://youtu.be/L1pw3d-fmqQ?si=VKQpfTZYb1XbDNgf

127 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:42:43.77 ID:MWJN2vIC0.net
>>5
バック・フランじゃなかったのかよ!

128 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:42:52.98 ID:ZaB4MfPn0.net
旭日旗に見えたので発砲したニダエルよ

129 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:46:20.09 ID:tspaR9xX0.net
左翼は早く酒もって行ってこいw

130 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:59:28.26 ID:ybLTw1KA0.net
>>112
なのに日本は朝鮮人を増やしてしまった
この罪、如何に償うべきや

131 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 17:00:36.85 ID:ybLTw1KA0.net
>>119
そんな変態は命令を受けるまでもなく射殺してよし

132 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 17:07:34.08 ID:U5OTl5BC0.net
頭の中に爆弾が

133 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 17:14:39.63 ID:yB6U9iNG0.net
元々ユダヤがパレスチナを侵略したんだろ?
歴史を歪めすぎなんだよ、特にアメ公はよ。

134 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 17:17:28.27 ID:ylKK/URG0.net
>>77
元々戯れに緩衝地帯に出てきた子どもを狙撃して楽しんだりしてた

135 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 17:25:14.36 ID:yjYcSPyr0.net
土地奪うのが目的なんだからじゃまな奴や後の禍根絶つためにやるわな

136 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2023/12/17(日) 17:56:34.42 ID:FVAthIHa0.net
ようはこの部隊、投降者は全員射殺してきたって事だよな

137 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]:2023/12/17(日) 17:59:47.67 ID:uv5nSZzH0.net
兵士の練度の問題だろうにw人質問題は
イスラエル国民的に微妙なんだから軍は
慎重に対応するのが当たり前
予備役フル動員で練度が低い兵士が山盛り
なので攻撃ヘリから撃ちまくったりこんな
ミスが出てくる

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]:2023/12/17(日) 18:08:54.40 ID:oBWBPRV+0.net
★今朝、怒ったガザの住民が4つのUNRWA倉庫に侵入し、
未配布の援助物資で一杯になっているのを発見した。この事件は大きな論争を引き起こしている。
https://nitter.net/gaza_report/status/1732364482884563402#m

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは 10/27 週刊SPA!
★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★パレスチナ自治区の人口は2023年に約548万人。 ガザは約222万人と、2000年の2倍になった。nikkei
★日本はパレスチナ支援に慎重さ必要、イスラエル大使が指摘 ●援助額は過去10年間で総額23億ドル reuters

UNRWA(国連パレスチナ機関) がどれだけ機能をはたしていないかよくわかる。
日本の自殺者数十万人を見捨てて数千億円も血税ムダにして送られた物資が略奪・横領されまくっているのに
何のペナルティも与えず、対策もしてない国連や日本の政治家達……
「パレスチナへ支援するの止めろ!」とサヨク政治家に抗議しましょう

139 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2023/12/17(日) 18:34:34.90 ID:NsWIJOIr0.net
>>35
昔から人質をむげにしないのには、ある種の信頼関係がある。

それで過去にもイスラエルが勝手に拘束してる人たちと交換してきたから。

イスラエルも逮捕状も裁判も何もなしで無関係の人を逮捕という名の人質にしてきたからね。

何千人も。

140 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]:2023/12/17(日) 18:34:50.83 ID:p//Xui+L0.net
何ていっていいか、もうドンドン退きだわ

141 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2023/12/17(日) 18:40:48.25 ID:NsWIJOIr0.net
>>77
射撃から逃げて隠れた人質まで執拗に追いかけて殺してる。撃つなって同じ言葉で叫んでたのに。

142 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2023/12/17(日) 18:56:02.32 ID:NsWIJOIr0.net
今回のイスラエル軍の損害が思いの外大きいのもあるんだろう。大佐で死んだヤツもいるとか。

今回は民間人の死者の割合がどの紛争よりも突出して高いという数字が出ているし。

アホなAIに頼って一回1000万円ぐらい掛かる空爆をバカスカやっても、それほど効果も上がってないし。

どのみちカザ全体を瓦礫の山にしても、ハマスは壊滅できんだろうね。

で、戦争が終わったらネタニヤフが槍玉に挙げられる番になるってわけだ。イスラエルの経済もかなり落ち込むだろうしね。長引けば長引くほど。

143 :名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]:2023/12/17(日) 19:00:28.81 ID:0lq2Kdkd0.net
ワイドショーでハマスは人質の格好して攻撃するからハマスが悪いと締めていたよ

144 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2023/12/17(日) 19:22:34.06 ID:Dq0Inx1w0.net
>>1
>白旗掲げた人質に「テロリストだ!」と一斉射撃

バッフクランかよ

145 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2023/12/17(日) 19:23:40.92 ID:tOvw+D8o0.net
イスラエルを批判したらナチだって言われるんだろ

146 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]:2023/12/17(日) 19:24:32.16 ID:L48JOjkF0.net
>>72
FF有効になってる部屋に気付かず入って
友軍射殺した時は非常に気まずいがな

147 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/17(日) 19:31:17.95 ID:mEPnWs2c0.net
>>1
Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer (一つの民族、一つの国家、一人の指導者)

ベルリンの戦い
白旗を掲げる家では親衛隊に狙撃され、何もしなければソビエト兵に殺される状態であり、もはや助かる道はアメリカ軍に降伏する以外になかった。

148 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2023/12/17(日) 19:36:13.87 ID:81lk8HYv0.net
>>63
命掛かってんのにルールとかやってられるかよ

149 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/12/17(日) 19:44:41.60 ID:LlPKc5ih0.net
ヤクでラリってんのかもなぁ

150 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]:2023/12/17(日) 19:58:19.27 ID:k1vqL0SS0.net
>>47
すくなくともその頃はアメリカ軍ってベルリンに到達してないよね?

だったら死ぬしかないじゃないですか!

151 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/17(日) 20:04:05.75 ID:wN1Zgz5Y0.net
IDFはパレスチナ民間人、国連職員、ジャーナリスト、医療関係者も無差別に殺す戦争犯罪殺人集団!

152 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/12/17(日) 20:07:07.80 ID:eQ7rjcS20.net
これはヒューマンエラーだな

153 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/17(日) 20:07:52.88 ID:FD/N74ZG0.net
イスラエル兵
トンネルに海水流したれ
ハマス
人質いるのに水攻めしやがった
俺達が水を食い止めるから逃げろ!
人質
ズブ濡れだしシャツで白旗上げよう
イスラエル兵
テロリストだ!撃て!

154 :びっくりドンキ:2023/12/17(日) 20:20:42.38 ID:t03htEwV0.net
>>11
それは、ザンボット三

155 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 20:24:47.34 ID:/DvhNKEY0.net
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

156 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 20:33:32.27 ID:UFpA1g/m0.net
殺すことが目的になってるからな

157 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 20:35:24.86 ID:b9YYL6nT0.net
これは故意にやってるわ。

158 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/17(日) 21:34:17.10 ID:lFoIOAmY0.net
意図的に民間人狙ってる?

159 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]:2023/12/17(日) 21:35:22.24 ID:kZc9TzRP0.net
米英どーすんのこれ?

160 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/12/17(日) 21:48:33.16 ID:JxULPSqY0.net
いいぞベイベー!!
逃げる奴はハマスだ!
逃げない奴はよく訓練されたハマスだ!

161 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2023/12/17(日) 21:59:01.82 ID:xEFKkqsG0.net
相手が国ではなく武装集団で
一切ルール守らないとこうなるわな
子供盾にしたり自爆テロしたり民衆襲ったり

162 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/17(日) 22:01:20.82 ID:9fvmHs7O0.net
ネタニヤフは国家指導者として正しいことをしている
ネタニヤフが叩かれるのは世界がおかしくなっている証拠

163 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2023/12/17(日) 22:05:15.83 ID:Va+uwXld0.net
この悲劇を止められるのは一升瓶持ったパヨチン必死隊だけだな

164 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2023/12/17(日) 22:10:04.64 ID:NsWIJOIr0.net
>>147
ベルリンから遥か西にいたんだぞ米軍は

165 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2023/12/17(日) 22:14:05.28 ID:rsl2s00N0.net
>>140
最早何を言ってもあれかもしれんが俺もイスラエル嫌いだけど
これ自爆テロの手口らしい
怖くて撃っちゃったんだろな・・・

166 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2023/12/17(日) 22:15:58.76 ID:NsWIJOIr0.net
>>161
最初の20年ぐらいは誰も自爆テロなんて考えもしなかったんだぞ。

その間の軍政がマトモじゃなかったから過激にはなったし、原理主義に走ったけど。

元々はアラブの中では欧米化が進んだ場所だったし、宗教だって寛容な場所だった。ていうか、パレスチナ人のキリスト教徒もたくさんいる。

167 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2023/12/17(日) 22:17:14.84 ID:NsWIJOIr0.net
>>162
この紛争の直前までイスラエル国内でもネタニヤフは支持が半分もなかったのに?

168 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 22:22:49.54 ID:SPnnPlOz0.net
>>165
上半身裸で自爆テロできんの?

169 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 22:24:40.89 ID:3ZH7CLSA0.net
ユダヤ人が迫害されてたのもわかるな
直ぐに激昂しそう

170 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 22:30:49.23 ID:3ZH7CLSA0.net
たまたま人質だっただけで敵なら投降許さず皆殺しにしてるんだろ
そうしないとこの結果にはならん
確認しないのはいつもの事だ

171 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 22:51:43.74 ID:FD/N74ZG0.net
人質の年齢からすると3人共兵役が終わってる
上半身裸なのは自爆ベスト着てないのを証明するためだろう

172 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 00:03:51.99 ID:d34FJPgv0.net
>>141
そういや親が子供を庇って撃つなと叫んでる映像をニュースで見たな
あの親子も結局イスラエル軍に射殺されたんだっっけ

173 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 00:52:50.60 ID:h8on7uYK0.net
人質の服装がこんなだったら
https://i.imgur.com/BfuU2ko.jpg

174 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 04:50:43.74 ID:19N4EiJx0.net
>>172
あれの時は子供の頭を執拗に狙って親父の目の前でぶち抜いて殺してた。

175 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 05:30:13.75 ID:nSCqiZpV0.net
GJ

176 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 05:31:31.31 ID:CIRFuAqa0.net
イデオーン

177 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 05:41:49.83 ID:W3Y13LzO0.net
イスラエルは長年パレスチナ人の子供や老婆にすら暴虐の限りをしてるからな

178 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 05:54:00.24 ID:Im8qBeN70.net
両手を挙げようが構わず撃ってたけどたまたま自国の人質だったのですごく謝った

179 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 05:58:04.28 ID:au6yBFZR0.net
アレだろお互い不信感の塊だから、ハマスも、人質から服剥ぎ取ったとかやってて、
イスラエルも全裸以外は敵!みたくなってる。
パンツまで脱いで一周回ってジャンプ繰り返しながら近づかないと射殺okになってるとかでねーの?
つかあっちの宗教って全裸ワールド多いよね。

180 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 06:10:14.09 ID:UmsUTloH0.net
ガザシュビッツ収容所の大虐殺だから、何でもアリだよね。

181 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 06:13:11.13 ID:4J2+oykc0.net
ブリーフに爆弾隠してたかもしれなかったからだな
フルチンだったら助かってた

182 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 07:14:59.89 ID:lRS41G4f0.net
白旗掲げてても当たり前のように射殺するんですね

183 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 08:06:58.49 ID:wLYwoRic0.net
>>1
https://twitter.com/nalaboug/status/1733784217421582717?t=N5NU_5ohwVEwKPha1bk8zQ&s=19
世界一古い地図、パレスチナの場所は最初からパレスチナ人の土地だったと記載があった
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 08:07:18.88 ID:+NrMrOXZ0.net
【悲報】イスラエル軍、ガザ北部アドワン病院のテントをブルドーザーで踏み潰し中にいた避難民を全員殺害 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702791878/


【悲報】フランス、外交官を砲撃で殺したイスラエルにブチ切れ「徹底的に解明を求める、強い言葉で非難する」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702793275/

185 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/12/18(月) 11:14:13.89 ID:X8LKaZ0n0.net
前線で捕虜の接待とかさえ面倒だから
とにかく死んでもらって前に進む

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/18(月) 11:33:02.61 ID:j1PEahA10.net
地下道に海水注入してるし、人質救出作戦じゃなくてジェノサイドなんだろね

187 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 11:36:03.75 ID:ENKOUb5D0.net
>>186
うっかり「イスラエル兵に殺された」
って言われるぐらいな人質の口も
封じた方が都合良いしな…

188 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2023/12/18(月) 11:53:35.55 ID:RR/C1E7+0.net
>>182
ネタニヤフさんがこの前ハマス指導者のために死ぬなとか言って
降伏勧告のビラをドローンでまいてたから
それに書かれていた投降の案内書通りに人質に上半身裸で白旗持たせてイスラエル軍側に向かわせたら
問答無用で撃ってきたとかあちら側のSNSに書かれてるね

189 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:37:50.86 ID:iX5o4JAR0.net
>>188
えぇ…

どこまで外道なんだよネタニヤフ

190 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:44:38.39 ID:Tk+P/vnB0.net
虐殺楽しんでるからなそりゃヒトラーもキレるわな

191 :64天安門:2023/12/18(月) 16:06:48.99 ID:sAPDenVG0.net
>>156
この状況で生き残る事だろ
https://youtu.be/TJMclh43T1k?feature=shared

192 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:16:24.90 ID:oJvOlHye0.net
今回の人質殺害でイスラエル軍司令が白旗に下着の人(下着姿は隠し武器を持ってない降伏の姿)は殺すなと命令を出してたがイスラエル軍はそれまで殺しまくってたからこうなったんだよな?じゃないと殺さないからな
今まで白旗を掲げてた人を何人殺してたんだろな?

193 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:08:02.71 ID:CUeKut7o0.net
ヒャッハー!!言いながら銃ぶっ放したんだろな

194 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:58:23.28 ID:Q13c+P9+0.net
もう病んでるから殺さずには居られない体質になっちゃったから白旗だろうが裸だろうが問答無用

195 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2023/12/18(月) 21:52:52.35 ID:CJCpI96g0.net
100年前に流行ったユダヤ世界支配の陰謀論もオカシイよな。
普通なら双方で代表を立てて協議するだろ。
しかし、これが実現しなかった。
妨害したり混乱を煽ってた人間が多数いると見るのが普通。

もう直ぐコレが妄言と言われなくなると思うとザマーないな。

196 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 22:43:09.90 ID:8JRNS7a00.net
もう精神病んでるイスラエル兵が多いから漏れたんだろう
じゃなきゃハマスのせいにしてる

197 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/18(月) 23:19:42.62 ID:zkrIXdjU0.net
>>193
ここは通さないぜー

198 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:25:09.12 ID:EjrTeRfj0.net
前線でそんなことをやった兵士は、地元に帰っても同じことをやる。

アメリカのベトナム帰りと同じ様にね。

199 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 12:41:48.85 ID:llNWjSi20.net
人口調整

200 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/19(火) 14:11:44.48 ID:+XyUiIDd0.net
>>183
つーか旧約聖書ヨシュア記に自慢気に征服したって書いてあるよ
ここ俺らが神様から授かった土地だからってチンピラみたな理屈で

201 :名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]:2023/12/19(火) 14:26:18.80 ID:vg3LPb480.net
下半身脱いでなかったから撃たれても仕方がないな

202 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2023/12/19(火) 15:24:42.76 ID:6vgu0M4h0.net
もう聖地は半径1000km以内は
人間侵入禁止だな。遊覧飛行はok

203 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]:2023/12/19(火) 15:33:59.27 ID:tM1hDqoO0.net
誤射って言うのか?これもうわざとやろ

204 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 17:24:43.31 ID:dkkQYP+v0.net
殺して殺して殺しまくれ

205 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 22:07:47.81 ID:YZkmIO9K0.net
奴ら手当たり次第殺す言い訳にしてるだけだからなぁ

206 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 22:25:47.19 ID:2kiKSQL20.net
ガス室は正しかったな。害獣にお似合いだ

総レス数 206
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200