2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田雅功、25日放送「ダウンタウンDX」で松本人志について初めて語る テレビ見ないオレも見る [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:47:43.77 ID:vViSmuTu0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
浜田雅功、25日放送「ダウンタウンDX」で松本人志について初めて語る 言及シーンは当日収録即OA

お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(60)が、25日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)で、
8日に活動休止を発表した相方の松本人志(60)について言及することが24日、分かった。
昨年12月27日の松本の週刊誌報道以降、一切のコメントを発していない浜田が、初めて相方に関して語る。

イカソース
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/entertainment/hochi-20240124-OHT1T51218.html

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:49:14.66 ID:4pYDDXvz0.net
「松本に相談しようか」

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:51:05.42 ID:2mF+lrod0.net
フレンチクルーラー食べたい

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:51:14.50 ID:FLsf11Zj0.net
>>2
松本が相談する側だろ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:51:37.83 ID:T+HvyiVF0.net
結果発表ぉー!

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:51:56.96 ID:fWF2fR720.net
「今日は新しい相方を紹介します」
「松なんとか?そんな人もおりましたなー」

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:52:22.84 ID:xDznLQLx0.net
被害者達は不安よな。
浜田、動きます。
これしか許される道はない

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:53:40.17 ID:VSHwtpGs0.net
ハマダデラックスに替えまーす

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:54:17.90 ID:9FoW8zxL0.net
しょうもない内容で拍子抜けするに1000ペリカ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:55:11.21 ID:0hp5bfJj0.net
まあ何があろうと松本と一緒にやるし
沈むなら一緒に、出来るなら一緒にって事かな
相方の友情だよな
麒麟なんかもう相方の影すら見えんのに

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:58:12.17 ID:cCBhMB+Z0.net
吉本も謝罪したし浜田の方からも謝罪するんかな
本人はやる気出てきたらしいけどもう終わりやね

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:58:31.83 ID:KhV1LMXb0.net
イジって笑いに変えようとするかどうかがポイントだな。
粛粛とダラダラ謝罪してるのかどうか分からない言葉を並べてたりしたら、番組自体も存続が危なくなりそうだな。

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:59:14.70 ID:aPr7qH/U0.net
浜田は前々から早く引退したいと言ってたろ
芸能界には何の未練もないと思う

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:59:26.11 ID:axFx9lIh0.net
ハマタ「ひとしがやらかしましたあ!」

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:59:59.19 ID:0hp5bfJj0.net
浜ちゃんやめたら出前館誰がやんねん

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:00:26.45 ID:Yo2fwB7Y0.net
「映す価値なし」

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:00:30.54 ID:RiNFGWmw0.net
浜田「奴は正直言うとクズだった」

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:03:30.06 ID:whdguY/10.net
浜田は人懐こいから変にこじれたりしないのかな勝手なイメージだけど捨てるより捨てられるイメージ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:04:25.47 ID:Wmk9Mot30.net
絶対あかん部屋に松本おったぁ!

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:04:52.45 ID:Jebmb8nL0.net
泥舟や
ドボーン

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:05:36.22 ID:0hp5bfJj0.net
ガクトは怪しい

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:06:59.29 ID:uMBvmNVh0.net
>>15
遠藤がブリーフ一丁で

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:07:34.66 ID:0hp5bfJj0.net
ほほほいほほほいほほほい

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:08:45.21 ID:t3YSEvNL0.net
対応の遅さが今のテレビの体質を表している

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:08:50.12 ID:EspZCLi20.net
ハマタ「あいつは死にました」

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:09:27.74 ID:1rPL/hrT0.net
ハマタ「しゅ〜りょ〜!」

27 :名無し(東京都) [KR]:2024/01/25(木) 11:10:56.79 ID:mxbUq+3y0.net
ハマタ「死ねばいいのに」

28 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/01/25(木) 11:11:43.73 ID:nmx2n7aa0.net
こういう時身内は庇わないほうがいい

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/25(木) 11:11:44.04 ID:45nrGVCW0.net
そんなどうでもいいことのためにテレビなんかつけるなや

30 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/25(木) 11:12:33.59 ID:pPBrB8dR0.net
ひゃひゃひゃひゃひゃ
あいつは前からやでw
俺はいってやったんですけどねw
まぁしゃ〜ないんちゃいますか?w

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [NO]:2024/01/25(木) 11:13:11.18 ID:6BEIK8/G0.net
事前告知なんて視聴率稼ぎだなぁ

32 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/25(木) 11:14:09.57 ID:jBjxiU4a0.net
やっと、ここで裏から松本が「やめへんでー」とあらわれて、この長いネタが終わる

33 :名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]:2024/01/25(木) 11:15:03.07 ID:ywi1zOnr0.net
浜田の武勇伝が誇張されたものでなければ相当に危ない輩
松本という手綱が無くなったら、どうなるかわからんな

34 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FI]:2024/01/25(木) 11:16:06.89 ID:rhpvVeOU0.net
未だにお笑い番組()とか見てる底辺池沼層・・・・って
いっしょうTV洗脳奴隷のまま死んでいくんだろうなあ

35 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]:2024/01/25(木) 11:17:17.73 ID:dy2X+z2k0.net
浜田「松本アウトー」

36 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/25(木) 11:17:49.87 ID:hepcJHPo0.net
>>9
相方裏切るのも被害者を嘘つき扱いも出来ないだろうしそうなるわな

37 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/25(木) 11:17:56.96 ID:0hp5bfJj0.net
こんな時間にこんなスレで書いてる奴が
底辺とか自虐ブーメランですか?

38 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FI]:2024/01/25(木) 11:18:15.36 ID:E0Me849X0.net
>>4
でも多分冷やかされるからやめとこ。やろ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/25(木) 11:18:35.87 ID:/GPSXXC40.net
なんか昔からのダウンタウンのイメージを象徴してるなあ
引きこもる松本に対して前面に出る浜田
相方のこととは言え浜田の胆力が試される場だな

40 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/25(木) 11:19:38.72 ID:ZE0QeAx70.net
>>33
逆だろ

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/25(木) 11:19:53.96 ID:DusChsEq0.net
「ひとしがやらかしましてね。(何十年も)」

42 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]:2024/01/25(木) 11:20:20.90 ID:hCqZMBGn0.net
ケリつくまでJP呼んでよ?

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]:2024/01/25(木) 11:20:55.09 ID:Gkh2yxJ50.net
メンヘリストは便乗してる松本の旗色悪いからってもう「負け惜しみ動画」もやめなってw
自分が実践できてないで大発狂してるのに、更に【自虐ネタ級の超特大ブーメラン】で余計自分の傷抉ってるぞwww
あーウケるw 釣ってるつもりなのかも知れんが、自尊心ボロボロだなw

(サムネ文言)
ぜひやってみて!
本当に賢い人はバカが来たときに
頭の中で瞬時にこのリアクションができる
【バカにイラっとしたら思い出すべき名言TOP5】
1位:経験とは過去の自分の愚かさのことをいう
2位:愚か者は自分の考えを誇り賢者は相手の考えを誇る
3位:愚か者は自分の言葉を信じるが賢者は自分の言葉に疑問を抱く
4位:にわかな知恵を持つ無能が最も危険な愚か者である
5位:愚か者は間違いを恥じ賢者はそれを改めない事を恥じる
2024/1/22
https://imgur.com/eVFfDTb.jpg

44 :(庭) [KR]:2024/01/25(木) 11:20:57.22 ID:xBQposHv0.net
浜田「松本out!」

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [PL]:2024/01/25(木) 11:23:28.19 ID:4pYDDXvz0.net
>>4
「しゃあない、牛乳に相談するわ」

46 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/25(木) 11:25:22.05 ID:VlXRvQRC0.net
ひとしがやらかしましてね

47 :名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]:2024/01/25(木) 11:25:40.70 ID:OARe/f5p0.net
結局何も言うてないオチやろこんなん 宣伝宣伝

48 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/25(木) 11:26:08.40 ID:VlXRvQRC0.net
まぁ相方が世間を騒がせてすんません
くらいっしょ言えても

49 :sasa(高知県) [US]:2024/01/25(木) 11:31:33.31 ID:Mt3sm4y90.net
「人志のやつがやらかしましてねえ」

50 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]:2024/01/25(木) 11:34:44.61 ID:Hb4zU5Iy0.net
大したことは言わないだろ

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/25(木) 11:34:51.41 ID:KhV1LMXb0.net
>>49
「人志は筋トレやってるからな。」
「ちょっとユースケさん、ボクのも蒸し返されるからヤメテくださいよ。」

52 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/25(木) 11:51:43.22 ID:Bx/gO9hA0.net
申し訳無さそうに出てくる松ちゃん
ハマタがパシンって頭叩いて大爆笑
ー完ー

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/01/25(木) 11:52:19.38 ID:IIC7jX1G0.net
ハマタは好きなだけゴルフやりたいだろうし、一緒に引退するんじゃないんかな

54 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/25(木) 12:14:14.12 ID:2GsQVgB90.net
もう末代まで遊んで暮らせる金稼いだろ

55 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]:2024/01/25(木) 12:18:19.71 ID:ALTjTTl00.net
当たり障りない事しか言わんだろ

56 :テスト(東京都) [US]:2024/01/25(木) 12:18:32.05 ID:MAnysABI0.net
>>5
ワロタ

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/25(木) 12:22:14.63 ID:ixcE0ZPl0.net
ハマタって常にテカテカで汗ばんでるからどっかおかしいんだろ

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/25(木) 12:23:45.12 ID:8ZBHMGxF0.net
日テレのバラエティって全然見るつもりもない

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 12:39:11.18 ID:3hidD1VS0.net
ドラマとか出なくなった20年くらい前からもうとっくにやる気なくて半引退みたいなもんだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 12:40:52.34 ID:s2uRibBr0.net
>>2
コイゴコロ
もはや分かる人も少なくなったか

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 12:43:26.62 ID:S7obH73x0.net
ダウンタウンの解散宣言を見る日が来るとはな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 12:44:27.19 ID:ZICkr7l/0.net
笑ってはいけないダウンタウンDX

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 12:47:23.14 ID:dVKNAd1j0.net
ハワイ逝ったむけ○の大勝利

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 12:47:53.32 ID:WZ+tQ+NW0.net
何をしていたか知っていただろうし、自分自身も完全に潔白ではないだろうからなあ

65 :ナポリタン:2024/01/25(木) 12:55:09.95 ID:VgH4n8SX0.net
あんま一緒に出えへんし関係ないわ
とか言いそう

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 13:10:37.35 ID:PzH2ZnC/0.net
多分…ホトちゃんみたいな感じで
やるしかないと思う

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 13:14:45.68 ID:PTmqGHbe0.net
今日か!

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 13:15:20.73 ID:o+n603Br0.net
まつもとーアウトー!

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 13:27:00.19 ID:P/Prb9Ja0.net
>>52
これで幕引きで良いけどな
てか文春ごときの記事で騒ぎすぎ
松本が抱いた女なんて腐るほどおるやろうし、その中で一人二人変なんがいても不思議じゃない
もしかしたら、ガチ惚れされて半ストーカーみたいな女かもしれん

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 13:31:02.64 ID:oCkfR6E00.net
自分が風俗刑事をやったことで松本が風俗にいく道を絶ったことへの謝罪だな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 13:47:07.91 ID:GXooDAAM0.net
最後の最後に10秒程しゃべるんやろな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 13:49:34.30 ID:g2YawoKd0.net
スーツ着てネクタイしめて神妙な面持ちで謝罪とかしたら
それはそれでおもしろい

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 14:06:22.43 ID:Sl+w218a0.net
>>4
B'zの歌詞

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 14:08:22.22 ID:YW9qIIDK0.net
ショウヘイの次がヒトシとはな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 14:37:31.89 ID:qxVefh0x0.net
すんません言うて頭下げて平常通りだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 16:11:00.14 ID:WxZZUS0B0.net
デーマデマデマ出前館

77 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/25(木) 16:47:17.73 ID:TQHf+pDc0.net
連帯責任でええかな

78 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/25(木) 16:50:21.78 ID:aSN/Vznt0.net
浜田「松本さんがいない間は私一人で司会します」多分コレでギャラUP

79 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/25(木) 17:42:31.72 ID:uGAZWTWe0.net
>>78
何か少しはやるけどまっちゃん居ないなら辞めるって言ってるんだろ?

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 18:36:25.75 ID:Z7oVFlpU0.net
松本本人が出て来ないから小沢やパンクブーブーが何も言えずに仕事も無くなって悲惨だわ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 18:45:45.81 ID:7HxC2YEa0.net
>>4
どうしよう文春が邪魔する

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 20:52:40.28 ID:d71ywNZ80.net
ハマちゃんは辞めへんで!www

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 20:54:36.81 ID:zh9MfhY80.net
こいつも 不倫買春女やってただろ 松本のこといえねえし

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 20:56:42.20 ID:zh9MfhY80.net
児島みたいに 真面目でもないからはまた
松本よりはぜんぜんましだが

やっさんは 松本だったなやはりw きよしが 浜田

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 20:59:37.87 ID:4pq210gp0.net
出前館のCMがまともに観られない
さすが松本さんやで

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 20:59:57.01 ID:iZGRL5yy0.net
テレビに関しては何をブラ下げても食い付く気がしない

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 21:01:49.27 ID:DoagD7nQ0.net
松本が余計なことしなきゃ笑い話で済んでたのにあほがTwitterで反応したり裁判したりで引き返せなくなってる

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 21:10:22.42 ID:gy9Ex3Gb0.net
松本の犯罪を名探偵が暴く!

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 21:58:10.72 ID:CIiT4AmL0.net
始まってるけどいつやるんだ?

90 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2024/01/25(木) 22:06:50.82 ID:CIiT4AmL0.net
冒頭でヤるのがスジやろ.....

91 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/25(木) 22:21:13.78 ID:LEpQXCYl0.net
最後か
せこいな

92 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/25(木) 22:23:06.43 ID:mq4tQKiE0.net
常識的に考えて冒頭で語るのが筋だろ

93 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2024/01/25(木) 22:28:43.88 ID:CIiT4AmL0.net
騙されたか…

94 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RE]:2024/01/25(木) 22:31:40.32 ID:4gx2qzk70.net
はいコマーシャル

95 :名無しさん@涙目です.(東京都) [ニダ]:2024/01/25(木) 22:56:08.20 ID:L9y/Kb1o0.net
視聴率
報ステ 9.1
日テレ 5.5

関心有る人なんてそう多くないってことだ

96 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]:2024/01/25(木) 22:57:10.16 ID:XEuMM2xO0.net
もう終わるぞおい😠😡😠

97 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/25(木) 22:58:50.57 ID:LEpQXCYl0.net
なんや嘘やないか

98 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2024/01/25(木) 22:59:06.91 ID:CIiT4AmL0.net
フェイクか、自分のバカさ加減に呆れたわ(^_^)

99 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/01/25(木) 23:01:15.11 ID:vViSmuTu0.net
おいおいやらねーじゃねーか!

100 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/25(木) 23:01:23.67 ID:C5R+tvj40.net
釣りで草

101 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/25(木) 23:02:20.34 ID:2XLV1PjU0.net
1時間返してwww

102 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/25(木) 23:03:02.60 ID:e6tciIHM0.net
コメントないやんけ
浜田逃げやがったな!

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/25(木) 23:03:30.87 ID:slpGY5uj0.net
浜田「松本はカス」

104 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/25(木) 23:03:42.46 ID:EstyocOP0.net
松本、終~~~~~~~了~~~~~~~~~

105 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/25(木) 23:04:39.63 ID:46J6NdlS0.net
なにこれ?全然触れてないやん

106 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/25(木) 23:05:23.31 ID:46J6NdlS0.net
ネット記事書いた奴なんか言えよ

107 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/01/25(木) 23:16:25.29 ID:v20qnDGe0.net
何が語るやろと言う憶測で記事書くなよ

108 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/25(木) 23:21:02.25 ID:rKNxD1Uf0.net
ガキならおじいさん置いとくだろうけどなあ

109 :[JP](福岡県) [ID]:2024/01/25(木) 23:21:14.77 ID:cfC66Aix0.net
騙されたお前らが悪い

110 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/25(木) 23:29:53.87 ID:OjQtQPK70.net
今知ったワイは勝ち組

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 23:46:25.40 ID:vRs/UvQi0.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、ダウンタウンDXを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この項目を作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 23:48:00.48 ID:aEu35Jv00.net
カットされたんだろ

ここ数日で状況が変わった
吉本も謝罪したし

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 07:47:00.39 ID:RI1MOFVK0.net
語らなかった

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 07:53:16.74 ID:SD64Gf1a0.net
>>73
日本中から冷やかされるぐらいならよかったんだけどな…

話がでかくなりすぎ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 08:36:18.10 ID:E5pCESIf0.net
あほあほマン助けて━━━━━━━━!!

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 09:01:32.20 ID:nmAZYDKX0.net
堀江、メンタリスト、箕輪、楽しんご、芸人仲間あたりの松本擁護派はやっぱりきな臭い創〇在〇つながり濃厚みたいね

0544 名無しさん@社会人 2023/12/31(日) 20:10:31.87
TV時代から在創コミュニティにズブズブで、台本ありきの手品師としてブランディングしてもらって、ホームレスの時も関係者に寄付と社会貢献で逃げ道作ってもらったり、えみりん・中田・カジサック・DJ社長等の在創仲間のコラボで助けてもらってる【集団の支えでイキってる小物オブ小物】が反逆者気取りで何言ってんだかねぇw
https://imgur.com/RLewh5A.jpg

0627 考える名無しさん 2023/11/19(日) 00:40:25.49
松丸大吾「法律的にアウトじゃない方法で他人の人生と心を壊して山手線ジャンプさせる方法はいくらでもある(やってやるの意)」

一人じゃ何もできない創価ズブズブの大誤算が集団ストーカー匂わせてて臭
いつも通り目泳がせながら早口でイキっちゃってw

羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】
http://youtube.com/live/OgtZTdUw5Ss?t=326

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 09:06:58.88 ID:EqISQYjA0.net
今来て今度やるのかと思ったらもう終わったしファミマガのウソテクだったのか
小学生の時に水晶のドラゴンで野球拳が出来ると金持ちな友達騙されて買ってた以来だわ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 09:07:46.80 ID:gnjYu8zN0.net
浜田が痛々しかったな。

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 09:21:09.58 ID:UT0WXncl0.net
再編集で意見無しやった

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 09:30:41.74 ID:gNUxlXoe0.net
語れるほどの事はなんも知らんよ浜田は。

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 10:25:57.64 ID:eVvSnU0A0.net
『松本休業は50億取れる神の一手』とか言ってたから負け惜しみが止まらないバカが、また自分を「成功者」ポジションでズレた自作オナニー格言吐いてる
「国民的イジメられっ子」のお前こそ、偽り過ぎてどんどん生き難くなってるねwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
成功したければあなたらしくあることだ。
自分らしくないことで成功したとしても、待っているのは偽りの人生なのだからだから。
2024/1/23
https://imgur.com/iATMe6u.jpg

◆恥ずかしい黒歴史虚言の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」でデビュー
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い【中学生淫行】→ 文春に抜かれて苦し過ぎる虚言で言い訳
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い粗悪サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 13:12:25.85 ID:jZQV+sY70.net
>>2
でも冷やかされるから辞めとこう

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:02:29.30 ID:S8PYwKc70.net
松本を「映す価値ナシ芸人」の扱いでやって欲しいw
どうでも良いけど、いい加減メンタリストDaiGoのステマ止めろ
興味ないねん

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 17:41:16.52 ID:t5jiE/pF0.net
言う訳ないやん。

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 17:54:27.96 ID:BNjdaG/40.net
コンビをどうするかとかそういう話だろうな (´・ω・`)

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 17:54:27.96 ID:BNjdaG/40.net
コンビをどうするかとかそういう話だろうな (´・ω・`)

127 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/01/26(金) 18:24:35.25 ID:aCEgIqDz0.net
 >>1

記事が消えてないか?

128 :アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム:2024/01/26(金) 19:18:07.61 ID:LkppgTxb0.net
>>127「#マ/ネがニャンちゃん達妄想なのー?」「#マネが知念(練馬)じゃ喋り過ぎだー」「#マネがドラマになってないヤツー?」「#マネが死ぬほど汚いってー」「#マネが携帯で出ないって?」「#マネが佐川(急便)達女子高生?」「#アッキーなら痴漢でやってるよー?」「#マネが変なとこにだったら訴えてるよー?」「#マネがほとんど痴漢やってこー」「#マネがオナキくんだなー?」「#マネが疑問じゃないなら発狂?」「#マネが見た目で変わるヒントお」「#マネがバターのマネーバカでしょ?」「#マネが痴漢やって出たあ?」「#マネがどーしてもイチ(NHK総合)でしょー?」「#マネがほとんど痴漢でやってこう?」「#マネがほとんどできてるよねー?」「#マネが2段目」「#マネが巨チンなら(精液)出してるねー?」「#マネが弁護士ならハッパー」「#マネが痴漢ならミュージシャン」「#マネが芸人達いー(精液)出してんのー?」「#マネが痴漢なら芸人じゃーん?」「#マネがいつもどーりじゃこれも?」「#マネが(精液)出してて君でか?」「#マネが携帯持っててビッチなのー?」「#マネが女の子じゃなくてラジオなのー?」「#マネがほとんどこれこーだっただろー?」

129 :アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム(東京都) [US]:2024/01/27(土) 12:35:29.31 ID:3h5UuybE0.net
>>128 「#マ48ネが最後までやって一人でいないよー?」「#マネしてワキグサだってー」「#マネがオナニーのそこがやってるー」「#マネして自転車はどーしたの?」「#マネがサザンなんて買ってないよね?」「#マネしてダイエットやってるよー?」「#マネがサザンかけて必要?」「#マネが自慢してハッピー?」「#マネがほとんど下でやってます」「#情弱じゃ借金だよ?」「#マネがシゴイてみて下でやったあ?」「#マネがわかんなくなってユミタソ」「#マネが洋七じゃ逆になってんのー?」「#マネが出しちゃって下でやってるよー?」「#マネしてビデオになってるねー?」「#マネが痴漢じゃ終わらなかったとこだろー?」「#マネがオナニーなら下?」「#マネが変顔さーん?」「#マネがほとんどメイクするー」「#マネがこれって香水みてる」「#マネが佐川さんってケイ」「#マネがほとんど下で違う。」「#マネが出してるってにらめっこ」「#マネがオッサン達死亡」「#マネが入れ歯でできないねー」「#マネがパーマン?」「#マネして勃ってるかなー?」「#マネがわかんなくなってゲーイって?」「#マネがネタがなかっただろ?」「#マネが一人エッチで楽しー」

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:20:29.00 ID:OMYWPhXF0.net
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:13.32 ID:YZJkFGnm0.net
根拠のない奴は、辞任しない世代の男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で1つで。

132 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/01/27(土) 20:31:40.65 ID:TQg+vA4R0.net
>>128

俺がみんな、めちゃくちゃ名曲だよ

133 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 20:32:51.01 ID:8rADybkT0.net
>>12
ただの浮気じゃないしイジって笑える内容では無い。
単純ではない。今弄ると大怪我する。

134 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2024/01/27(土) 20:32:58.28 ID:Lg4+GusA0.net
美少女の幻覚をかけ合う系になってるはず

135 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/27(土) 20:34:20.71 ID:3Cde+IfS0.net
悪い対応ではあるから
1人で優しい人なのに
意識変革しないで
絶対なりたくないなという矛盾

136 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]:2024/01/27(土) 20:41:15.55 ID:SV/BGLJG0.net
>>94
昔はファミ通とかファミ通PS2とか金取れたから…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

137 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/01/27(土) 20:42:10.03 ID:g1bkx2yx0.net
>>94
やや
体調があまり消化されずになごなご喜んでるのにルーキー試してみよう

138 :名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]:2024/01/27(土) 20:44:49.39 ID:yIzmhqxz0.net
ここで上がるわけないやん
https://i.imgur.com/XgA0APW.jpg
https://i.imgur.com/3jj3T7J.jpg

139 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BN]:2024/01/27(土) 20:57:24.89 ID:Goa7EUGe0.net
シンプルに長生きするらしい

140 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 21:02:36.10 ID:Oq/wDukA0.net
正直めちゃくちゃ違和感あったわ
もう放送終わらせた方がええとオモタ

141 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/27(土) 21:06:50.02 ID:oyLd732w0.net
なんでだろう
政治家だろ
いちいち極端すぎるわ

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:25:27.25 ID:/wSU9D7Y0.net
別にフィギュアじゃなくて
しょまたん見るかな?
統一問題起きても夜勤の方

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:41:27.75 ID:m/IKXIfR0.net
落ち着きがなさすぎだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:44:26.47 ID:S4SgLELW0.net
トマトで有名なコピペが元やくざの部下

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:46:59.38 ID:ulDp6mVS0.net
横転する事故

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:21:16.40 ID:8AQTjk+b0.net
やねありまそへやつけけほおぬみましすまけゆをおせよことなえかかになふやえよやたんとみろうけえいへ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:22:30.10 ID:3uxVy8B80.net
俺も今日気づいた
面白い
黒酢して

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:34:27.40 ID:wkeF6RMk0.net
2週間以上は愛想を尽かしていなくなっている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
いや、文句はないけど妙なカリスマ性もあり

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:51:37.86 ID:F2xcIwoy0.net
>>94
それで車痛めたんじゃないのな
国民にとっては新興宗教、とくに統一の被害者の女性に暴露される人間より頑張ってるやん

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:55:57.29 ID:YVSRWjee0.net
これは何か来た時点で手遅れではないと薬処方されない理由がわかってれば通してるんだな

151 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:00:20.79 ID:nGUI3Ksl0.net
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
というか
最低五個はカメラあるぞ
ネタスレに見せかけでも
座席ポジションが合わなくてスピンとか?

152 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:01:27.06 ID:vNtbw/3c0.net
ザ・プロファイラー(再)
家事ヤロウ!!!

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 06:21:43.43 ID:qwR38BJE0.net
信者以外にも嫌いな人間、興味のない人間、興味を失った人間、嫌いではない程度の人間など色々いる。
俺はどちらかというと興味を失った人間。
ここ数年ほとんど見てないしテレビ自体見なくなった。
だからいなくなっても困らないと言えば困らないがモラルで強引に締め出すやり方が気に入らないだけ。
今の松本と同じレベルのクオリティの芸人は結構いるとは思うが何か言葉の重みが違うのと
最近の笑いはどんどんアップデートされて行ってリテラシーが上がり仕掛けが複雑になったり
発想がぶっ飛んだりして行ってついていけない感じがある。
少なくとも昔のように素直に笑えるものではなくなっていて
クレームのこない形で進化するとこういう細かいことで笑うしかなくなるんだろうか。
反射神経だけがやたらと上がっているからどんどん実感から遠ざかっていき
何のための笑いなのかよく分からない時代になってきたように感じる。

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 06:23:02.09 ID:K4B3Sxh40.net
TV業界!TV出演者!TV関係者!全て反吐が出る!TV業界関係者だと言うだけで何をしても許されると勘違いした連中の集まり!女性には仕事が欲しかったら枕営業しろ!とパワハラ上司の命令当たり前!少し人気が出たら後輩に合コンレイプするから俺の好みのタイプのリスト渡すから連れて来い!とパワハラ強制レイプ犯罪を命令するのも当たり前の業界!自分の事務所の若い男の子を仕事が欲しかったらホモらせろ!強制ホモレイプを命令するのが当たり前の世界だ!その強制パワハラレイプする奴が力と権力があればそんなこと皆知っているのに見て見ぬふりの知らん顔が当たり前の世界!国民はこの異常な連中をもういい加減許してはいけない!NO!を突きつけるべきである。
ui

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 06:23:48.04 ID:h/K0QEmv0.net
それよりも岩橋の件について語らないとな

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 08:40:43.01 ID:qwR38BJE0.net
何かやたらとひねりを効かせて笑わせようとし過ぎな感じがしてな。
そこまでして笑いたくないっていうか。
笑いの先鋭化っていうのが止まらないのなら敷居がどんどん高くなって
地に足のついた誰にでも分かる安心して笑えるものではなくなっていくんだろう。

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:07:18.56 ID:p3SS1M9X0.net
何他人事のように語ってるんだよ、アンタもパワハラで告発されとるやん

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:15:13.21 ID:MBvFcwcA0.net
>>7
浜田はそういうことしない

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:57:09.44 ID:cBqTKITP0.net
メンヘラのメンタリストは発狂して暴言吐いたり【自分を慰めるオナニーポエム】を連投したり忙しいね🤣
松本に乗っかる度に毎回敗走してて、泣きベソかくほど悔ちいんでちゅね〜🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
恥ずかしさや悔しさを感じる回数を増やそう。
それを乗り越えることこそが成長するということなのだから。
2024/1/25
https://imgur.com/d7fUTkB.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
感情によって涙の成分は変わる。
例えば、悲しみの涙は水分が多く塩味が少ないが、怒りの涙は水分量が少ないので、塩味を強く感じる。
2024/1/24
https://imgur.com/HokO6ZA.jpg

総レス数 159
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★