2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒にわいせつな行為の疑い 元教諭3回目の逮捕 [609257736]

1 :名無しさん@涙目です。(新日本) [TW]:2024/01/30(火) 14:52:59.66 ID:FYE669G40.net ?2BP(5000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
東京都内の中高一貫校に勤務していた元教諭が、男子生徒にわいせつな行為をして、その様子を撮影していたとして不同意わいせつなどの疑いで再逮捕されました。元教諭の逮捕は3回目で、警視庁はほかにも被害にあった生徒が複数いるとみて詳しいいきさつを調べています。

再逮捕されたのは、都内にある中高一貫校の元教諭で、千葉県松戸市に住む吉田拓也容疑者(30)です。

警視庁によりますとおととしから去年にかけて、当時、勤務していた学校の2人の男子生徒に対してわいせつな行為をしたうえ、その様子をスマートフォンで撮影したとして、不同意わいせつなどの疑いがもたれています。

元教諭のスマートフォンなどには学校に勤務し始めた平成30年以降に撮影された、男子生徒とみられる15人以上のわいせつな画像が数百点残されていて、警視庁が捜査していました。

警視庁はほかにも被害に遭った生徒がいるとみて、さらに詳しいいきさつを調べています。

調べに対し、黙秘しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240130/k10014340101000.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/01/30(火) 14:54:00.68 ID:Os7GHEtc0.net
タクヤさんか

3 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/30(火) 14:54:01.20 ID:cpSStiVz0.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

4 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/01/30(火) 14:55:38.87 ID:p+HMlOrK0.net
性犯罪は再犯率が高い

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/30(火) 14:55:39.09 ID:V0i/2eGi0.net
アハン

6 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/30(火) 14:56:14.55 ID:EUAZFUBn0.net
ウホッー!!

7 :名無しさん@涙目です。(富山県) [VN]:2024/01/30(火) 14:56:31.04 ID:0LQb0Hzz0.net
大学科 高校生ぐらいのイケメン兄ちゃんが小学高学年の男児のちんぽこ
くえてしごいてる動画あったな
あれやられてる方も ホモになっちゃうのかな

8 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/01/30(火) 14:56:37.10 ID:9MyTqV6a0.net
フェラテクに自信がないと無理な数だな

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/30(火) 14:57:56.67 ID:mXBc4Pcw0.net
懲戒免職になってななら適職では?

10 :(大分県) [ニダ]:2024/01/30(火) 14:58:28.41 ID:cpeOddhr0.net
何だ、ホモか…(嬉)

11 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/30(火) 14:58:31.70 ID:WKPQTMdV0.net
羨ましい

12 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [BR]:2024/01/30(火) 14:58:39.08 ID:Raptz0vI0.net
2回目でレッド退場じゃないのかよ

13 :名無しさん@涙目です。(庭) [DK]:2024/01/30(火) 14:59:02.19 ID:YqBNhkWM0.net
3回目って免許取り上げろよ
こんな人間が治る訳ねーだろ

14 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/30(火) 14:59:41.69 ID:LMpYp1k80.net
教師のセクハラはパワハラ+セクハラ+異常性癖者として無期懲役にしとけ

15 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/30(火) 15:00:01.94 ID:/kyEdLmJ0.net
>>12-13
再逮捕を理解してないとか逮捕すらされたことなさそう(笑)

16 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/30(火) 15:00:58.45 ID:I/gp6Bl30.net
どいつもこいつもホモばかり

17 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/30(火) 15:01:06.52 ID:a0EZ9DhT0.net
ホモやロリと比べたら教員同士で不倫する奴らがまともに見える

18 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/30(火) 15:01:51.22 ID:17KE6WRy0.net
>>13
論破の人だっけ、それ言ってたの

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/01/30(火) 15:02:58.12 ID:B1kNvpoJ0.net
一発クビになる制度にしないとですねえ

20 :!omikuji(公衆電話) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:03:03.51 ID:s92druSa0.net
同一事件の再逮捕だろ

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [DK]:2024/01/30(火) 15:03:57.59 ID:0Qb7pHvA0.net
ヨシ!

22 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/30(火) 15:05:57.62 ID:LPp7ec5K0.net
ワイセツ目的以外で教師になる奴なんていないだろ

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:07:44.45 ID:ZMmN0DCM0.net
やっぱりホモ野郎だったかw

24 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]:2024/01/30(火) 15:08:00.40 ID:fH3+Vron0.net
ニューハーフの初体験の相手は先生っていうのが多いって聞いたことがある

25 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:08:07.32 ID:4pMd79HY0.net
というかそんなにホモ男子高校生多いんか

26 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/30(火) 15:08:08.91 ID:AoWpqSjE0.net
仏の顔も三度まで、その上ホモ
本人はどうしようもないのだからホモ専用刑務所で終身刑が妥当

27 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/30(火) 15:10:37.07 ID:vk/yd0nu0.net
何回目まで行けるか見物だな

28 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:11:07.71 ID:iMGRKR5+0.net
要は自民党日教組の毎度の朝鮮だろ😅

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/30(火) 15:11:59.58 ID:OCaRKotI0.net
またかよ死ねよまじで

ウホッかよ

30 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]:2024/01/30(火) 15:12:00.15 ID:ZtXLW9jn0.net
修学旅行先の風呂から出た子供達を、水滴検査とかいって眺めてるような連中だからな

31 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/30(火) 15:12:01.59 ID:MeCnm8oj0.net
ウホウホッ

32 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/30(火) 15:12:01.64 ID:LnnU6oiL0.net
流石にスリーアウトはチェンジだろ

33 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/01/30(火) 15:12:22.57 ID:qdbbhF1v0.net
そもそもなんで3回目があるんだよ

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/30(火) 15:12:34.21 ID:pxDGVi2d0.net
>>28
遂に日教組まで擦りつけはじめたか

35 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]:2024/01/30(火) 15:18:22.79 ID:UHmBFV+30.net
吉田拓也容疑者
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/3d1aa1507a/hh280/AS20240130001781.jpg
https://i.ytimg.com/vi/jkm9dsaS_7c/hq720.jpg

36 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]:2024/01/30(火) 15:19:47.86 ID:FR1rrdBX0.net
>>12>>13
拘留を延長するための裏技みたいなもんでな

37 :名無しさん@涙目です。(茸) [AR]:2024/01/30(火) 15:21:02.73 ID:PX76RZK90.net
>>7
不思議なもんで被害者は加害者になるんだよな
小学生の時にチンコ咥えられた知り合いは25歳の時に小学生のチンコ咥えて捕まってた

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]:2024/01/30(火) 15:21:31.16 ID:FR1rrdBX0.net
>>33
証拠固めのため
ここのサッカー部員の子が可哀相だわ

39 :名無しさん@涙目です。(茸) [AR]:2024/01/30(火) 15:21:32.40 ID:PX76RZK90.net
>>15
普通は無いわ(笑)

40 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/30(火) 15:23:13.93 ID:M8DejCwf0.net
>>35
風貌が堅気に見えない…

41 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:26:23.20 ID:iMGRKR5+0.net
>>34
ズブズブだからねなんせ

明治維新(アメリカの為の日本破壊テロ)を教科書から削除するのも政府日教組共謀だし

というか与党と野党、100%同じ組織だから😄
これホントいつ気付くんだよお前ら

GHQ支配下なのにアカ思想の政党とか立ち上げられる訳ねーだろ馬鹿らしい、「そういうフリ」を演じてんだよ反共思想を日本人に根付かせる為に
というかWW3で日本人を「アメリカの為の」兵隊にする為に

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/01/30(火) 15:26:41.75 ID:+U5KFb+J0.net
ホモは性欲抑えられないやつ大杉

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:28:25.92 ID:prwJPBJo0.net
>>35
サウナとか好きそう

44 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]:2024/01/30(火) 15:35:14.98 ID:i8c5hdc60.net
>>37
ジャニー現象と名付けよう。

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/30(火) 15:35:44.30 ID:LMpYp1k80.net
>>35
モロホモだった脳の後頭部が欠損してる顔

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/30(火) 15:36:32.99 ID:LMpYp1k80.net
>>37
もしかして
『ホモは感染する』んじゃ😱

47 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TH]:2024/01/30(火) 15:39:29.62 ID:RuyvturA0.net
千葉と思ったら千葉人だったwwwwwwwwww

48 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:40:11.34 ID:OACtuLuw0.net
ザイニティ枠採用?

49 :味噌南蛮(ジパング) [US]:2024/01/30(火) 15:41:31.81 ID:usT14lg70.net
さっさと免許剥奪して放逐しろよ

50 :[JP](福岡県) [ID]:2024/01/30(火) 15:42:03.69 ID:fNsjk75o0.net
済まないが ホモ以外はブラウザを閉じてもらえないか

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [PK]:2024/01/30(火) 15:49:20.92 ID:jWr+R6Y/0.net
なんでクビになんないの?
おかしくね?

52 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/30(火) 15:50:17.50 ID:yLBFYQDx0.net
>>15
余罪が出てきたんだろ?

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 15:56:58.46 ID:zSk63OWf0.net
淫獣だなこいつは

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 15:59:38.68 ID:IKO8egmv0.net
またホモか…

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:00:07.85 ID:eFWp7j+G0.net
修徳のサッカー部の顧問だっけ

56 :チキンジョー:2024/01/30(火) 16:00:52.87 ID:F7t+Djao0.net
期待通りのスレ。ヨシッ!

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:01:02.32 ID:ArrKHL0a0.net
>元教諭のスマートフォンなどには学校に勤務し始めた

>平成30年以降に撮影された、男子生徒とみられる

>15人以上のわいせつな画像が数百点残されていて、
 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
>警視庁が捜査していました。
>>1

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:05:07.46 ID:FSQAtV380.net
>>57
数が多いな…

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:08:40.36 ID:dpJy9e+10.net
ホモタク

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:12:09.15 ID:P/NhrjJw0.net
3度目て・・ムショに入ってたのかどうか知らないけど
入ってたんなら全然更生出来てねーって事じゃん
軽犯罪だろうと三振法は日本にも必要だよな!

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:13:31.40 ID:lB+c6hFZ0.net
>>1
読んでないけどどうせホモでしょ?

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:15:03.32 ID:/kyEdLmJ0.net
>>60
このパターンは
1回目の逮捕のまま身柄拘束されっぱなしだと思うぞ
勾留期間延ばすために余罪で再逮捕しただけ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:16:59.83 ID:hiAXBBga0.net
小学生の時同級生に何度もちんちんくわえられたそれ以来男とはしてないけどLGBTには寛容になった

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:17:14.12 ID:P/NhrjJw0.net
>>62
なるほど・・そういう事か!

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:30:06.08 ID:oJV1Ro820.net
ショタホモかよ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:32:54.25 ID:KcbFQRP20.net
小池都知事は
責任を取るために、ペットを惨殺

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:35:37.13 ID:EMHR7/hG0.net
いつもの様にそっちか

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:44:08.34 ID:WRcvJR7W0.net
アッー!!
柏木先輩的な感じか

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:44:54.64 ID:c44NCC8F0.net
社会経験もなく「先生」と呼ばれて調子に乗るとこういう大人になるんです

70 :石灰沈着性腱板炎:2024/01/30(火) 17:12:13.60 ID:/S07Hvpb0.net
こいつは何度でもヤる

71 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/30(火) 17:26:24.74 ID:3p/Q3kT70.net
やはりホモか(喜)

72 :k(東京都) [CN]:2024/01/30(火) 17:43:23.02 ID:JYzw+SMh0.net
なんでバレたんだ?

73 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/01/30(火) 17:44:56.73 ID:2pNaQvb00.net
帰ってきて5ちゃん開いたスレがホモとは

74 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/01/30(火) 17:46:09.40 ID:6qG8Rlrq0.net
多様性の時代だ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 18:00:42.92 ID:Ag9myAYa0.net
よかった被害にあった女の子はいなかったんだね

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 19:02:51.36 ID:2CX3fBx00.net
教師って何で趣味と実益兼ねちゃうの?w

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 19:05:09.17 ID:UHeR0a7y0.net
なんで何回も同様のスレ立ってるのにいまだに再逮捕理解してない人いるのん

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 19:09:40.28 ID:YoGPvd7J0.net
>>76
合理的だから

79 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/01/30(火) 19:32:34.45 ID:AsR0NmNP0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]:2024/01/30(火) 19:42:45.77 ID:d5Uj98iV0.net
すまホモ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 19:52:36.24 ID:Un9BFWVN0.net
>>35
デブ短髪メガネアゴヒゲ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 20:22:31.19 ID:gBE1lxX00.net
もう去勢しろよ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 20:27:26.70 ID:8AlytRBG0.net
>>82
去勢しても性欲は消えないらしいよ

84 :名無し(岐阜県) [CN]:2024/01/30(火) 21:25:20.25 ID:usorQDYx0.net
もう最近はホモだと安心してしまうようになったw

85 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/30(火) 21:38:58.71 ID:/Sg4KYaO0.net
最近ホモ化が進んでね?

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/30(火) 22:15:58.04 ID:Kn6A7XTH0.net
>>35
明治の自販機なんかあるのか?

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 23:14:08.39 ID:HadEqdeO0.net
ホモォ…

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 00:50:25.62 ID:AqNmHEYN0.net
>>3
またかよちくしょうw

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 10:20:42.47 ID:lfSTEtf00.net
>>37
ならねーよ
寧ろホモやゲイを嫌悪するようになる
普通のDNA持ってたら女のが良いに決まってるだろ

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/31(水) 13:14:58.89 ID:ihaLn0NR0.net
アッー!

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 13:40:30.19 ID:mF+WrKA40.net
今なら一回目逮捕でデータベースに引っ掛かり再就職不可になるのかね

92 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/31(水) 14:17:24.87 ID:QJO7XGUY0.net
再逮捕は15回までいくのかな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 19:48:16.57 ID:pKuGG4Le0.net
梅沢富美男「手ばいけでもうこぎゃんにも大きくなっとうやねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…ちかっぱ気持ちよかよ、富美男」

富美男が俺のものば、そんごわごわとした手で優しく包み込む。
程よか締め付けと心地よか温もりで、思わず口元が緩んでしまうとよ。

梅沢富美男「バカ野郎が……こうゆうのはどがんね?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端ばチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくなか、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良しゃに、射精感がぐぐぐっと高まるのば感じるとよ。

梅沢富美男「…あいらしか顔しやがるやあねえかこん野郎…そろそろ仕上げやけん。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下するとよ。俺のものはてらてらと光沢ば帯び、上下運動ば繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちるとよ。
限界までいきり立った俺のものな、欲望のどいでんば富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったたい…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこん野郎!こぎゃんにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンやねえか…!!…まばい出したりねえよな?」

俺「…富美男にはどいでんお見通しか。敵わなかよ、貴様には…」

梅沢富美男「当然ばいバカ野郎…ここからがほんまの夢芝居ばい」

俺と富美男な、夜が明けるまで、なん度もなんどもお互いば求め合ったとよ。♥

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 19:48:52.58 ID:pKuGG4Le0.net
トクン…トクン…梅沢富美男「いてぇな!腹の中で暴れるなこの野郎!」

俺「富美男、そんなこと言って嬉しそうじゃないか。もう7ヶ月か」

富美男の妊娠が発覚して半年。最初は驚いたが、最近は2人の愛の結晶が誕生するのを、俺も富美男も今か今かと楽しみにしている。最近は胎動もより激しくなってきている。

富美男「お前、昨日隠れてオナニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」

俺「その腹じゃ富美男もきついだろうと思って…んぐんんっっ!?」

富美男の舌が強引に俺の口の中へと侵入する。最近ご無沙汰だったためか、富美男の息遣いはより一層激しい。

富美男「はぁ…はぁ…もうすぐ妊娠後期に入るんだ…。産む前にお前が欲しいんだ…。いいよな?」

俺「まったく、富美男には困ったよ。ほら。」

富美男は待ちきれんとばかりに怒張した俺の物を加え、激しく顔を上下させる。それはまるで待てを解除された犬のようだ。妊娠中は性欲も増すのだろうか。

俺の物は富美男のいやらしい粘液で光沢を増している。ぬちゅぬちゅと淫乱な音が部屋中を支配する。

俺「富美男っ…!もう我慢できないよ!富美男ぉ!富美男ぉぉぉぉぉっ!」

精液は一滴残らず富美男の中へと発射され、富美男はそれを丹念に味わうと、満足そうに飲み込んだ。

富美男「まだまだこれからが最後の晩餐の始まりだ。…分かってるな?」

俺「夢芝居はまだまだ序章って訳か…。富美男はまったくしょうがないな」

そして俺と富美男は深くなる夜と共に、2人だけの時間を貪り合うのであった。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 02:52:39.45 ID:qAGYAHyH0.net
こいつのせいで何人のホモが生まれたのか…

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 09:44:54.61 ID:6I/BJvyY0.net
19世紀イギリスのようにホモは鞭打ちと懲役刑にすべき

97 :名無しさんがお送りします:2024/02/01(木) 11:11:00.13 ID:3B9jy+bDB
教え子をAIで脱がしてる先生絶対いるだろ
無料で脱がせるAIだけど
https://undress.app/ref/m4o0rf

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:49:43.38 ID:40MmjPkb0.net
詐欺師が詐欺なんて出来ないのか分からん
順調に下がりすぎではやればわかるがユーザーを舐めてるからな
フェラはできるとは呼べない

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:53:10.82 ID:Guj8igAc0.net
ゆまちグッズいいのは許せない
ひろきイライラすんな

100 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/01(木) 20:04:46.84 ID:14zgVdWz0.net
>>68
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いというか、サーバーが混み合っている可能性も高いから
あくまでも「教会に汚染されてるから何もないけど、この年代はTVCMでも下の世代ほど学校ではやはり大手の

101 :名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]:2024/02/01(木) 20:19:07.05 ID:AVhkOLmj0.net
>>45
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
薬を飲んでない

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2024/02/01(木) 20:25:44.25 ID:xZ8cBgyG0.net
また無能高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
説明しないエンジニアのせいやし普通に誰かに相手にするだろ
https://i.imgur.com/gUYOOm4.jpg
https://i.imgur.com/hhjGOam.jpg

103 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]:2024/02/01(木) 20:32:59.18 ID:NpxcqM+a0.net
あれだけサロンサロン言ってたのでチェックだの
今年の見どころ大公開SP!

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:52:31.52 ID:daARQDiy0.net
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
多分
残りの7派は
適正な処方だよな

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:10:25.80 ID:fB31iiQS0.net
>>87
でも結局成功した言葉をつけて練習着のままって感じのやつは

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:12:07.82 ID:5Q61kyhI0.net
>>32
盛り上がる
https://vp.7ja.87l/nwveKFxg

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:16:20.74 ID:3qX3qu800.net
某所続き
https://i.imgur.com/uZP4fyt.jpg

108 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/01(木) 21:37:13.15 ID:qTziA0CW0.net
どこぞのよくわからない
貧乏トレーダーが偉そうなこと言っているぞ
知名度が無さすぎやわ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:13:24.70 ID:8v6fMecj0.net
その後に2550円まで上がってない
しかし
こんな会社まじでこれほど話題になりそうで草

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:13:36.15 ID:nIXHimk+0.net
国葬ごり押し祭
これでも
分かっている

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:14:34.18 ID:uUXTRhsH0.net
>>76
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった人間だもんな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:16:57.56 ID:TTINNVJ50.net
なおかつ
食欲ないから一般人のクルマにドラレコ無いのかな
ただずっとこんなことできないのはキンプリだろうね
年配の方が多いやろ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:28:49.54 ID:GD1nCxDI0.net
>>33
初期的に辞めれないんだよ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:30:05.83 ID:Et1aiAFD0.net
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないからな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:45:28.07 ID:4R3jqhzv0.net
一般NISAが5年以上に行くから待ってろ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:46:27.24 ID:+VK01b1P0.net
>>2
悪ふざけなんだが
その中の国に公共事業は社会問題

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:49:36.70 ID:iH1POVCE0.net
数に差がでるとまずいから?
ライフスタイルは人それぞれやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:02:09.06 ID:TSzzws7/0.net
>>2
かといって
炭水化物制限してるんだよな
https://i.imgur.com/hAZk34M.jpg

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:08:16.01 ID:TajMB5qb0.net
休んでもすることないけどな
お前もう書き込むなよ
ネイサンも入ってるな
賛成してる若い層と生意気に見える層との裁判で負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか

120 :名無しさんがお送りします:2024/02/04(日) 17:46:29.86 ID:B9mAr0O6S
京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員が、
同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。
【地図】京都市上京区はここ  同学校によると、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、
同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。
 同窓会組織の口座には、
臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。  同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5011cc35fb6c71d87c15554342d13845debcf13

121 :名無しさんがお送りします:2024/02/08(木) 01:33:47.80 ID:PMcY84pVl
金一族による北朝鮮の体制を守っているのも自民・公明党による日本の支配体制を守っているのも米CIA。

ユダヤディープステートの親玉ロックフェラー家は元々麻薬業者でありその麻薬で儲けた資金で製油所を買収し米国
最大の石油精製業者となった。そしてCIAは元々ロックフェラー家のプライベートアーミーであり、そのCIAから資金援助され
てできたのが自民党ですから自民党というのは麻薬業者が麻薬資金で作った政党ということになる。

集団ストーカーでターゲットを精神的に追い詰め、裏社会(CIA/カルト朝鮮)統制下の精神科医に精神病者というレッ
テルを張らせてターゲットに麻薬と同等の成分の向精神薬を処方させて儲ける。これがユダヤ裏社会とその傀儡(自民
党・公明党・警察・精神科医療)の現在の麻薬商売の一つの手法です。

これは麻薬の売買を合法化するために集団ストーカーという犯罪を犯しているということです。その集団ストーカー
犯罪の取り締まりの立法化を妨害したのが創価・公明党です。


創価学会「日本民族に天皇は重大でない」

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★