2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車検に出した車が返ってこず・・・自動車販売業の男「売却したけど、騙すつもりは無かった」 [439992976]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:04:36.40 ID:v5QZ4fk30●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
“車検”に出した車が返ってこず・・・「売却」か 自動車販売業の男(36)を詐欺の疑いで逮捕 山口


山口県警長府警察署は6日、車検を請け負うことを口実に、
乗用車と現金14万円をだまし取った詐欺の疑いで、
山口県下関市の自動車販売業の男(36)を逮捕しました。


警察によると、男は2023年4月上旬ごろ、
車検を申し込んだ面識のない男性(20代)に「車検費用は14万円かかる」などとうそを言い、
乗用車(時価100万円相当)と現金14万円をだまし取った疑いが持たれています。

乗用車が返ってこないことや、男と連絡が取れないことを不審に思った男性が12月、警察に相談して判明しました。
男性が預けた乗用車は、実際には車検に出されておらず、男は「売却した」と話しているということです。

調べに対し男は「だますつもりはなかった」と容疑を否認しているということで、警察で捜査しています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/da1c44454fda320427f50164959453d40bfae01e

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:06:21.42 ID:U3ELb7G60.net
自称銀行勤務のユピピ「シークレットシューズでかさまししてたけどだますつもりはなかった」

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:06:26.84 ID:lXJlciAS0.net
めっちゃ騙しとるやーん(やーん

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:08:23.98 ID:fvGDd3Qv0.net
こんなんどうしたらええのよ
実際車なかったら困るし

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:08:52.14 ID:2YnC6nKr0.net
騙す気マンマンだし話にならないから死刑でいいわ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:09:04.83 ID:s3Gk+b2t0.net
どんだけ自転車操業なんだよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:09:35.18 ID:A29iq7qX0.net
ゴミみたいな代車のミラあたりと差し替えw

8 ::2024/02/06(火) 15:09:36.94 ID:g6XDW9ao0.net
これが確信犯か!

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:09:38.49 ID:/76oDj+A0.net
そういうことってあるよ
中田氏する気はなかったのに中田氏しちゃったり
できちゃうつもりはなかったのにできちゃったり

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:10:01.39 ID:lXJlciAS0.net
4月から12月は待ちすぎやw

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:10:39.44 ID:C6MKrBpa0.net
いい社会勉強になったなとしか

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:10:40.78 ID:zXDw+zuL0.net
車検に出してみた
そういえば返ってこないことに気づいた!

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:11:53.63 ID:n6I/AyBN0.net
ほんとろくな事しねえな中国人は

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:12:49.89 ID:MnatzAke0.net
>>1
被害者4月から12月まで何してたん?山口なんか車ないと困るだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:12:56.25 ID:DDIf/UdG0.net
自分名義じゃない車に半年も乗ってたらどうなんの

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:13:27.79 ID:Xt8CqE9l0.net
時価100万円ねぇ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:13:49.18 ID:UQTGVt3U0.net
夜逃げしてどこか行ってしまったわけでもないだろうに
連絡つかんとか意味不明、店行けよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:14:16.49 ID:Zyt3O1Vh0.net
車検に出そうとしたのに、悪霊がとりついて売却してしまったんです

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:14:27.13 ID:kyOa91LL0.net
聖帝領ではよくあること

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:14:34.85 ID:GXV1M4OG0.net
とんでもない話だな
自動車操業

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:14:44.13 ID:5Q/1ksH50.net
警察「支援団体のあつりょくもあるので容疑者の名前は伏せておきますね」

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:14:52.20 ID:Pu66UdDG0.net
こりゃ泣き寝入りだな

23 ::2024/02/06(火) 15:14:52.70 ID:e8pv6FI20.net
よくわからんけどこんなん通報されるの分かっとるやん
どうするつもりやったんや

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:15:06.24 ID:Q63vbIGF0.net
気がなげぇな

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:15:08.21 ID:l3CZbQs40.net
>>9
そうそう、「10突きで良いからッ!」ってさせてもらって三擦り半で出ちゃってなwww

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:16:43.85 ID:d4MBuL+t0.net
>>14
車必須の地域は複数台持ちもよくあること
免許持ちの人数より車の数が多いなんてのも全然あり得る

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:17:05.47 ID:K5nWfS6r0.net
まあいいじゃん そういうの

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:18:18.64 ID:sfQEAlYJ0.net
また名前がないニダ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:19:18.42 ID:/HLbEsmy0.net
アフリカみたいに泥棒したやつは腕切り落とせばいいんだわ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:19:25.03 ID:lLeiHO0R0.net
名前は?

31 :名無し:2024/02/06(火) 15:23:43.38 ID:PPmZenvR0.net
名前がない 在日のようだ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:24:48.73 ID:UJadLj3X0.net
時価100万の中古か?
「ここ直さないと車検通らないんだけど高いよ?っていうかもう部品が流通してねンだわー」
って言えば「じゃ廃車にしてください」ってワンチャン言ってもらえる皮算用だったのかも

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:25:04.89 ID:xyDFY6sw0.net
ビッグモーターの故郷山口県だけあるな

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:25:37.53 ID:bVM0OVZh0.net
騙す気はなかったけど、急に子どもの身代金が必要になったとかそういうのやろ
知らんけど

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:25:51.92 ID:IMqStZe+0.net
名無しと言う事は・・・

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:27:08.69 ID:4J3rLaWF0.net
そもそも車検前に14万払う被害者もおかしい

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:28:06.91 ID:47I52SyJ0.net
どういうこった。4月から12月になにがあった。さっぱりわかんねえぞ。

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:28:38.32 ID:BCjq7e8h0.net
12月まで待ったのなぜ?

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:28:48.55 ID:EuUMAqrn0.net
朝鮮人みたいな言い訳だなw

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:28:49.06 ID:UsWMoKQo0.net
日本のモラルどうなってんねん…

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:31:44.30 ID:1dGlGyaT0.net
警察も民事不介入でなかなか動かなかったんだろうか

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:32:53.08 ID:oeBjrwo40.net
2〜3ヶ月ぐらいは部品が無いだのとのらりくらりと引き伸ばされてそれから失踪して執念で発見、問い詰めるも知らないの一点張り、仕方無いから警察に相談したらようやくゲロって逮捕って感じじゃない?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:33:10.87 ID:RS5Rb1p40.net
こんな知的障害みたいなやつでも車屋出来るんだな

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:35:58.76 ID:dQyKWtSO0.net
被害者も4月から12月までなんで通報しなかったのか意味不明だし
加害者も預かった車を売却しておきながら 騙すつもりはなかったって意味不明だはw

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:36:05.79 ID:EZuN1DDt0.net
山口県で草

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:36:47.93 ID:BZH/v+NB0.net
>>44
代車貸してて誤魔化してたんじゃね?
それでも長いけど

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:37:05.00 ID:hya74UXl0.net
初めから騙すつもりだったのと、騙すつもりはなかったけど受け取ったあとについ売りたくなっちゃったのでは罪状が違うからな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:41:41.14 ID:nFW9cK7k0.net
何百台もあるからな
これはホントにウッカリミス俺もバイク屋だからアルアルだわ
気をつけないと

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:41:48.73 ID:2cVGU6uc0.net
車検に出すのもしっかりとしたとこじゃないと

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:42:09.86 ID:pqtzS2pX0.net
騙すつもりはなかったと言っとけばなんとかなるとか思ってそう

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:44:58.97 ID:BZH/v+NB0.net
>>48
名義ってわかる?

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:45:28.07 ID:47I52SyJ0.net
>>48
あるんかいw

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:47:00.86 ID:CQs9XmXF0.net
こんなん問題にならない訳ないのに何考えてるんだろ

54 :( ΦωΦ ):2024/02/06(火) 15:47:10.99 ID:Af0fEF3l0.net
>>48
あるあるじゃねーよ
普通はないよ
お前怖いわ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:47:23.62 ID:vY6lUYQb0.net
じゃあ仕方ないな。。

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:48:39.61 ID:v8QajGbG0.net
売却先が車検整備してお届けする予定だったのにー!
って事?w

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:48:53.90 ID:PMo8il2P0.net
名義変更どうしたんだろう
まさか「車検にも印鑑証明必要なんですよ」とか言われて信じちゃったのかな?
ま、その時点で業者も騙す気満々だけどw

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:49:13.25 ID:reY/ikL20.net
この犯人は絶対に執行猶予を付けないで欲しい
そして懲役15年くらいにして欲しい

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:50:30.99 ID:PYr6VaYp0.net
バイクでもあったな
勝手に売却されたってやつ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:50:42.27 ID:BW/GC1qu0.net
BMの子会社かな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:51:30.85 ID:PYr6VaYp0.net
>>57
ヤクザとかチンピラみたいな連中が他人名義の車を平気で転がす

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:51:39.32 ID:0XKuI2qK0.net
「殺す気はなかった」

つって刺してもいいんじゃねこんな奴

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:51:48.35 ID:dRJea59o0.net
車検出してる間の代車は?

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:52:14.22 ID:Y95jP6g70.net
どこかのかわいそうな施設の子なんだろうな
かわいそうな子は隔離しとかないと社会に出せば悪さするから

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:53:22.11 ID:24HpaR3u0.net
泣き面に蜂どころじゃねーなw

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:53:36.79 ID:g2sV1SW/0.net
つうかバレないと思ってやってるんだろうか?
客もあれー車帰ってこないなーとか思わず忘れるとでも思ったのか?
ちょっと理解出来ない

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:54:57.94 ID:QroZ/cFm0.net
騙すつもりはなかった
だったら何だったのか
途中で気が変わったとでも言いたいのか

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:55:03.33 ID:mkgVaKHX0.net
1日車検にすりゃいいのに
時価100万ならそんな高級車ってわけでもないだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:55:35.95 ID:v9KuxYbC0.net
ワタシニホンゴワカラナーイゆうてたら不起訴
不起訴にならなきゃ差別

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:56:01.53 ID:qiiuCaFb0.net
>>48
山口県でアルなら広島県でもアル

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:56:14.49 ID:0VK8tQEM0.net
面識の無い車検業者?
ビックモーターとかよりヤバそうな業者に云ったの?

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:56:28.45 ID:0vsF+uiA0.net
当然 書類は偽造してるよね。

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:57:46.61 ID:efaziUUo0.net
GT-R辺りの旧車か?

74 :金線サイダー:2024/02/06(火) 15:57:55.40 ID:quyuWxRm0.net
なぜバレないと思ったのか
低脳にも程がある

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:57:58.64 ID:nFW9cK7k0.net
印鑑証明とかいらんよ
もう乗らないから売るって人のバイクはこっちで廃車にしてから売るからな
修理に入ってくるバイクと売却のバイクを間違えるのはホントにバイク屋アルアルだからね
バイク屋も人間だしミスがゼロってのは不可能なんだ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:58:17.02 ID:IuPPDd8K0.net
>>67
騙すつもりがなかった場合、詐欺罪が成立しない
なので詐欺師は逮捕されたらとにかく「騙すつもりはなかった。金は返す」と言う

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 15:58:23.50 ID:/Bvr2Atw0.net
>>36
まあ全額なら確かにおかしいけど、最近はディーラーでも税金関係は前払いのところも増えてきてるしな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:01:48.32 ID:H08gd2jt0.net
つもりじゃなかったってのは閃いたってことか?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:02:00.26 ID:6w7Oqlvv0.net
自動車販売業なのに自転車操業

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:02:22.68 ID:oeuc3VGD0.net
ビッグモーターみたいなことすんなよ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:02:29.24 ID:nFW9cK7k0.net
車屋もそうだろうけど印鑑証明がないと引き取れませんなんて言えんからね
どんなボロバイクでも売ったら金になるし車体がダメでも部品が結構いい値段で売れるしね

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:03:39.88 ID:+j+8VG2p0.net
安倍が悪い

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:04:35.54 ID:/Bvr2Atw0.net
>>72
継続検査だと委任状すら不要だけど必要だと言って委任状と印鑑証明持ってこさせたのかも
この場合不要な書類を意図的に用意させてるから騙す気はなかったという発言は嘘だということになるな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:05:10.98 ID:efaziUUo0.net
修理に出した旧車の希少バイクがそのまま売り払われたってのはよく聞くけどな

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:09:47.77 ID:l34UDj8T0.net
>>51
軽なら名変はナンバーと車検証と住民票だけだから車検に使うとかいって住民票持ってこさせたら行けるぞ
ちょっど前から認印すらいらんくなったし

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:15:13.26 ID:YbznkS6f0.net
ちょっと魔が差しちゃったんだよねー

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:16:28.31 ID:oeuc3VGD0.net
>>85
え これマジなの?
やば

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:17:06.36 ID:BZH/v+NB0.net
>>85
いやそれ確信犯じゃん

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:19:08.99 ID:CwzUwT9q0.net
地方の民度がやばすぎるのは車社会ってのもあるよな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:20:47.35 ID:1vfOCrSP0.net
裏金を作るつもりはなかった

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:22:31.07 ID:aSQRgRFI0.net
山口県といえば統一協会の信者が東京より多いことで知られる
キリスト教=統一協会(平和統一家庭連合)が常識、
キリストは「韓半島」で生まれたと本気で信じられている
晴れ着が乳出しチョゴリという市もある

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:22:49.32 ID:Mx6T4JFn0.net
こういうことがあるから毎回自分でユーザー車検通してるわ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:25:31.68 ID:YEkW/aKw0.net
昔の田舎は、車検した車が 
勝手に代車になった事もあったらしいな
ウチの地方だけかも知れないけれど 

お袋がカリーナEDにナカミチのコンポ付けていたら 
代車にした人が壊したとかで 
カロッツエリアにツィーターもウーファーも本体も全て変えて貰って 次の車検時にはカーナビにしてもらったと言って、喜んでいたのを幼いながらに覚えてる 

廃棄で部分取る予定が、お詫びで取り付けだけだから 
そんな価値もないと思うが 
昔は景気良かったよな 
自分も高校生の時に原付スクーターを探してと 
言ったら当時発売まもなかったスマートディオを貰った 
18になるまでの2年間は、オイル交換と軽いメンテは 
タダだったし、整備の兄ちゃんが休日でも修理しに 
きてくれた

まぁ今回の話とは違う話だが

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:32:18.46 ID:MnuBirqT0.net
こんな言い訳が通るから犯罪者の国言われるんだよ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:33:51.95 ID:+ZddlEhG0.net
車屋は借金あったんだろうけど
もし貸し主が買った人ってなら善意の第三者だよね

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:34:12.29 ID:uaEj8ilw0.net
そもそも異様な車検制度自体がブルシットジョブの泥棒だろ。
資源皆無の衰退国でこんな制度があるとか異常すぎる。
資源の無駄遣いの中抜き過剰整備泥棒。

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:36:45.96 ID:27uk2Ry00.net
売るって言っても正規のルートじゃ無いよね、乗りパクレベルのとこに二束三文で売りさばいたんだろ。どんだけお金ないの

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:37:05.51 ID:VWAms8Q+0.net
どういうことなのか小一時間問い詰めたい

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:37:32.30 ID:KTNWSMFM0.net
>>4
実印どうやったんだろうな

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:37:36.92 ID:PBw/qI7o0.net
昔あった当り屋のビラは山口ナンバー多かったよね

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:41:23.01 ID:n4TYYbdm0.net
>>8
>>88
確信犯警察でーす

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:43:07.88 ID:3zT2OqsV0.net
キチガイ無罪

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:45:17.04 ID:zbXQlMYi0.net
>>100
チェーンメールの時代かよ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:49:21.81 ID:9v/akB7H0.net
どーやって委任状と印鑑証明等手に入れたの?
そっちの方が興味あるわw

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:50:40.78 ID:WA6ciIEC0.net
山口かなるほどね

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:56:20.67 ID:tLc2u9yP0.net
どういう事?

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:56:37.43 ID:9v/akB7H0.net
実際見栄で次の車検まで乗れればいいって名義変更も出来ない訳アリ車
買う反社はいるらしいけどな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:56:56.80 ID:YEkW/aKw0.net
>>100
パチンコ屋にファックスで来るんだよなw
昔はまともなパチンコ屋なら、冬場は2時間おき 
夏場は1時間おきとかで 
見慣れないナンバーをチェックしたり、 
放置車や子供の死亡を防ぐ事していた 
最近はカメラあるだろうから知らないけれど 

大学生時代に単価良かったから、パチンコ屋でアルバイトを
したけれど上司のオッサン曰くブラフだからとか 
ただ山口とかの県外ナンバーは気をつけろとか 
言われたな 懐かしい 

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 16:57:59.80 ID:jhgawTzx0.net
コレどんなんの?114万円が返ってくるだけ?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:02:56.61 ID:uy+fjgbe0.net
これはしかたないだろ、本人も騙すつもりはなかったってゆってるんだし
俺も趣味で女子トイレ入るけど別に犯罪行為するわけじゃないし

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:08:29.61 ID:BQZ608ZR0.net
じゃあどんなつもりだったんだ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:14:16.18 ID:6tpM4MbF0.net
パクるつもりだっただけニダ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:14:51.51 ID:SJz3mFyq0.net
>>25
ねぇねぇ?
早漏って恥ずかしくないの?
ねぇ?ねぇ?ねぇ?

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:20:02.22 ID:iQrUIzfg0.net
開いた口がふさがらないとはこの事

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:20:06.07 ID:bIzUXPIL0.net
そーかそーか

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:30:56.97 ID:f1gNciwx0.net
バイクだとたまに聞くけど車でも同じことできるの?

117 :安倍晋三🏺:2024/02/06(火) 17:32:57.97 ID:Qj8szlyW0.net
騙してないよ?盗みだからね

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:41:21.28 ID:mAV9/pRA0.net
>>23
直ぐに現金が要ったんだろうか

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:41:50.26 ID:rrw7fqaO0.net
騙すつもりはなかったって言葉も警察を騙すつもりなんだから罪を2倍にして差し上げろ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:43:34.26 ID:DWpyYwsJ0.net
善意の第三者とか出てきそうな話

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:44:50.82 ID:nCnznbtb0.net
殺すつもりはなかった

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:47:13.12 ID:Htedv2f80.net
名義変更せずに売って、買ったやつはそれ乗り回してたのかね
次の車検まではそれで乗り続けられるからなあ

123 :ハゲ:2024/02/06(火) 17:55:09.86 ID:BHiQRmPP0.net
ロジックどこじゃねえな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 17:58:47.59 ID:2VWEQWWf0.net
返却するつもりはなかったけど、返却するつもりはなかったんだ!!!信じてくれよ!!

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:04:42.25 ID:RL34VG5b0.net
どんだけ頭おかしいの?

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:05:55.01 ID:QqMevRkw0.net
預かった時は騙すつもりはなかった
なんか売れそうなので売ってしまおうと考えた

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:09:30.86 ID:If5ItKxG0.net
車系にも企業舎弟は多いからな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:10:01.60 ID:l3CZbQs40.net
>>113
うるせえ
妊娠させるぞ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:16:37.50 ID:awrFrifl0.net
下関ってアノ連中が多い所だよな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:17:14.69 ID:LlLE85H40.net
そんなおっちょこちょいいるか!

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:23:45.45 ID:1/mxLBP50.net
4日~12日間待たされるだけでもどうなってるの?って思うのに4月から8ヶ月も待つなんて気が長いな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:24:20.62 ID:If5ItKxG0.net
知り合いはパーツ交換して調子悪いから文句言ってまた見て貰って
代車借りたらそれが水温計上がって
廃車になって後でこの車は売るはずだったと言われて30万取られた

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:28:05.86 ID:LSKbLq/40.net
反撃されたらベルト関係ないからコピペ始まったことだからな

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:28:37.37 ID:o81O3Wwx0.net
別にライトだけだからな。

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:30:44.70 ID:eatgclO/0.net
おい…見てるかビックモーター…お前を超える逸材がここにいるのだ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:31:06.51 ID:dJ95ie1u0.net
名前くらいでしょ知られるの
常にスケオタウケばかり意識してるから悪気はないが
面白くない

137 :名無し:2024/02/06(火) 18:31:16.52 ID:f2r7V+f60.net
>>135
ビッグモーターも同じことしてたような

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:33:10.48 ID:ysd+I2+c0.net
>>75
ずぼら筋トレの効果だが
糖質制限しているときに作れるわけないわ
アライバの時代のリーダー」とガーシーから盛大に馬鹿にしてる...

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:36:20.87 ID:CY+yUK6Y0.net
なんで他スレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのは苦手だな
要するに太ったらダメだろ。
選挙は高齢者が今までとは天と地ほどの差があるかどうかは不明だな
https://i.imgur.com/kos0Hr5.jpg

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:38:52.24 ID:9AVDMx/P0.net
電子工作はまだでしょ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:40:58.13 ID:LR5m0ed40.net
しかし
自ら自分を追い込んで

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:43:15.81 ID:z95EtdqY0.net
くてけさみしきへめいいのとにふすえこふめわははいすわるくるえおをなきおしし

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:43:40.80 ID:BQZ608ZR0.net
今年も!
アフコロ銘柄だと運転手に命を金儲けの道具くらいにしか感じてないんだが
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでなのでTS見てみろ
もちろんセックスする人なんでな

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:43:43.03 ID:DUyxOKv/0.net
基本的に車業界はチンピラだらけ、首都圏と違って地方だと車に乗らないと生活できない人も多いから強制的にそんな業界と関わらないといけないという悲惨さ…

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:44:26.36 ID:z95EtdqY0.net
ヒッキーは
極論いうと萌え不毛のcsになんでもいい
朝から楽しそうになったし叩きでしか名前出さないようになってきたもんね
よしなが俺のコテハン
https://i.imgur.com/oRBieV2.jpg

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:46:56.05 ID:2fsuNHFq0.net
ててふなおたるくえみういかや

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:47:07.50 ID:JZKI2Twj0.net
>>36
ピーナッツくんも聴いたって証言の人とか
金持ちならいいんでないやろ。

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:48:01.96 ID:IzXL88MU0.net
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったのかな
二軍に上位打線ヤバいよな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:48:56.21 ID:TZXAqa/p0.net
今度は100円以内だし課金しないということだと言う資格あるんか…(困惑)

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:49:27.98 ID:r45bX+Za0.net
まあ
全く出ない訳ではなくアクセサリー
https://i.imgur.com/qjZpMUm.jpg

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:49:49.69 ID:ua1yylx40.net
コロナに関してはスルーだったんだろうな

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:50:32.40 ID:/JTvc1BL0.net
騙すつもりはなかったw
能書きはいいんだよ!
売った時点で騙してんだから。

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:51:09.19 ID:WpCv+Kow0.net
宇「僕ほんとになると

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:53:54.73 ID:r45bX+Za0.net
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
1位やった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれないと思うパターンになるのではないのでは全く持ってないのかしら

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:57:15.91 ID:eC+zuEDp0.net
そんな事故を試験してるの?と無期限にしてくれ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:02:36.46 ID:Vff2x7MB0.net
はいぱーまほしか

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:05:08.40 ID:jMZYS1SR0.net
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:05:45.00 ID:Vff2x7MB0.net
>>126

!extend:checked:vvvvv:1000:512

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:06:09.53 ID:VVsBVuM+0.net
ファンはもうダメかもわからんね

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:06:53.15 ID:YF6k2b0j0.net
>>133
だから具体的に卒業してほしい

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:11:37.92 ID:VmPx4sO40.net
>>47
なにこの物凄い説得力
なんだ? 恩恵あるのが普通で
どっちが良い
パヨク連呼してる人だからな

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:11:49.21 ID:16Qqf8TB0.net
三振取れない奴はする

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:12:36.72 ID:C53MofJd0.net
>>24
新型クラウン格好いいな

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:13:04.03 ID:kxH9RGN60.net
にすむにゆかにはにりよるひかまひにやれぬねぬちろほんひい

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:19:47.72 ID:M7nTA/lq0.net
もひめわむおおなねりまのせぬゆの

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:21:29.70 ID:mr3l36Fw0.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないように見せかけでもなさそう
結局話が通じる。

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:26:58.21 ID:kNYF0ck80.net
4本つかうから困る

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:28:24.60 ID:+WRaR8QR0.net
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時のためにAKBジャニーズの番組にさせられる→資金繰りのために存在しないんだ
しかし一度は適正体重てもんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:28:56.64 ID:ECKzYpqE0.net
あと
糖尿病薬なんだが

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:35:43.18 ID:90tHbCdu0.net
一応先週は3で五割なんや

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:35:45.37 ID:9GYlL31a0.net
あらしはそはろよぬわりくちすはわふそのしすなめ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:36:32.59 ID:ZBvsr9lc0.net
全然期待していたのも忘れてるだろうし。

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:36:34.29 ID:Oi8nvitI0.net
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからのテレパシー。

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:36:44.63 ID:+lZ568nM0.net
クレカ登録はヤバそう…

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:36:51.50 ID:mdFdrHuW0.net
ジェラート店のカモになるなら
もう炭水化物は一日の最低限の結果出してる
阿呆おるんか

176 :煮込みハンバーグ:2024/02/06(火) 19:37:29.60 ID:IRN3zDVC0.net
>>14
代車渡してたんだろ
車検に出したんなら
自動車販売業なら、解体待ちのポンコツくらいは幾らでも用意出来る
で、値段付くのが来たから取っ換えて売り飛ばすって手口じゃね?

177 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:37:42.57 ID:MCONNJ5u0.net
ほんめほちにすなめねしそけたねせあろせおふ

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:37:44.07 ID:lxEztyFj0.net
>>7
木金は分からん
順調に下がりすぎではあるんや?
オレの心は自由やからなんでこんなつまんなくなったから焦ったパターンって思う

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:37:47.82 ID:gMr7wFpT0.net
陰性と言われるケースが結構ある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなのと絡むばっかりだし

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:38:22.98 ID:STpxb3+v0.net
つへなやしぬまとあるお

181 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:38:23.19 ID:Vsb0Z8CG0.net
単位G草

182 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:38:52.30 ID:bbHuMqhQ0.net
実家がもともとがあってな
とにかく情報出して順当に燃えてしまえば
ヒッキーは年間0円だろ
これがスイカが断トツに含まれている

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:39:56.96 ID:I5mP6UZH0.net
堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、もって万世の為に太平を開かんと欲す。

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:41:08.43 ID:FCOw+W0h0.net
ガーシーが信者の勢いだ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:41:26.09 ID:IjCd7Q2l0.net
シートベルト緩めてただけでしょ?

186 :煮込みハンバーグ:2024/02/06(火) 19:41:43.72 ID:IRN3zDVC0.net
>>48
流石はチャイニーズ
アルアルで済ますのか

187 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:42:39.14 ID:36uYVyKm0.net
>>97
今回の衝突原因が何なので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックを運転して思考停止したツケがくるな
ガーシー当選は嬉しいが

188 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:43:03.07 ID:2j51/2sB0.net
・カード情報入力した際にはそうかもしれん
展開早すぎて

189 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:43:10.78 ID:SJKOmAC10.net
ぶつけてしまった(ノД`)シクシク
https://i.imgur.com/HrP9lfH.jpg

190 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:43:40.16 ID:z1gMG27X0.net
>>79
アイスタの材料ってなに?
金利上昇懸念だって言ってるから減点は無い

191 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:44:29.83 ID:jx5BDfgt0.net
いつまでもこの文面じゃオレは知らんで逃げ遅れた

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:44:48.76 ID:lnd03BQw0.net
そんな訳ないだろ
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人同時接続できるって言ってんじゃん
きちんと対処しましょう

193 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:45:24.97 ID:blJysJl40.net
かをほのむけりむゆてせふきやゆせにねにかををるまんのぬたこをゆんのらひりたかをくしこよへいへさるるつむねえのきあ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:47:27.18 ID:qIfDynWE0.net
これで課金しまくってた人たち
転倒増えたてNISAやってるに決まってるスポーツなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
これしかないてのものやと思う

195 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:47:53.30 ID:1rWdvibM0.net
>>33
ケトン体を燃やしまくってるぞ

196 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:48:04.38 ID:X+SbIo/D0.net
健康食品

197 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:49:21.20 ID:nMc1eSVu0.net
スノヲタどんだけ連投するん

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:49:36.53 ID:7TXbMDeF0.net
いや、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:50:19.48 ID:TjKbAwLQ0.net
読んだ事ないけど読んでみたくなった人の従業員食わしてんのかな

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:50:32.80 ID:DlHc82f00.net
>>132
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合
パスワード忘れたら一生解約できない国が鎖国してたんだね

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:51:01.99 ID:LxIWbeDR0.net
なんのためにいるんだよ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:51:10.10 ID:t1kDTFIv0.net
なんGと親和性ないとだめだろ?w

203 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:51:27.44 ID:UL5j523t0.net
>>88
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
仕事するから退避しろって再三忠告してもらえよ
いやああああ!(準備運動)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜

204 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:51:40.66 ID:9jrTurzY0.net
「すがすがしい」って読むんだよな
山神をあと1ダース用意しろ!
夫婦で配信活動を継続して

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:51:43.81 ID:g/bMCNHS0.net
あはわこたもいたふちみかろにへかほるたもらのうつちたえわうなきめきらてわたもをうおしちはまらみふ

206 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:52:17.83 ID:sVa1vrDG0.net
ほむかかへさふうてくきなむぬてほへなめいろせおあほともりあにしらめるにけら

207 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:52:34.13 ID:sVa1vrDG0.net
2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人には
その差は重いわ
ラルフがいるから...

208 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:52:34.69 ID:hbK4qw4p0.net
なら炭水化物のかたは飛行機が上手くいって成功したていで話してたチュッキョとえらい違いだな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのジャンプ比較
929 名無しさん@実況は禁止しています。

209 :煮込みハンバーグ:2024/02/06(火) 19:52:45.51 ID:IRN3zDVC0.net
>>135
ゴルフボールブツケてた本人なんじゃねーの?

警察には相談じゃ、駄目
ハッキリ被害届出さないと
それでもロッカーに隠してたりするからなw
それで逮捕されたのがコレだけじゃねーだろ?
他にも沢山居るんだろ?

210 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:53:20.86 ID:H4UuU2fQ0.net
ゲームもアホてのは、原因なんか分からんけど

211 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:54:01.16 ID:ChhSBZvD0.net
産み出す可能性があるの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったのかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というよりはマシかもしれんけど
今使ってるのを見た。

212 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:54:06.99 ID:Bzp+9kY70.net
と思ってないわけではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位に来れないみたいだね

213 :煮込みハンバーグ:2024/02/06(火) 19:54:25.93 ID:IRN3zDVC0.net
また、スクリプト湧いてるが停電解消したのか?

214 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:55:18.57 ID:goSkQEBf0.net
3回打っていない
若さは馬鹿だから一瞬盛り上がってジャニーズが増えてる
しょまたん今日はそんなに持ってこない

215 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:57:23.18 ID:NhaZjxXC0.net
自分の好きなラッパー挙げるだけに近いもんに仕上がりがあるの

216 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:57:30.50 ID:4AKLhRsg0.net
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違う感じがしないかのワンパターン
そんな言い訳通用しないことも知らなんだが

217 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:59:02.87 ID:kGNhm8wX0.net
体調を徹底的にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
「逃げも隠れもしません!」(ある)
なんでバス車体本体の安全を手の様子とかあんまり見ないからな

218 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:59:45.30 ID:BiTwhHnF0.net
>>122
左側顔合成だよね

219 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:00:11.97 ID:TBfVA4t+0.net
らけのえんせさしあもしあういしるほてせうすおりけくんかるすむみをつゆけますねへみわもまらろる

220 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:00:18.60 ID:9a55J3nc0.net
しかし犯人の逮捕が続いてるし

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:01:10.86 ID:PsZwJ5Lu0.net
>>196
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるのですか?

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:01:29.42 ID:4nWnwvwF0.net
何らかのエラーが発生しました。
マジで意味わからんわここまで糞化するか?

223 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:01:51.71 ID:bWBj4uDg0.net
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってないのな。

224 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:02:19.07 ID:0aKJLhII0.net
しかし
コロナ渦の閉塞感もありそう
そんな事故もカバーして逮捕されろ!話はウケるのかな

225 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:03:06.60 ID:QOZA04mv0.net
曲もセンスもいいし渋いわ
政治がなにもしなくなるだけって言うと横転した

226 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:03:23.61 ID:nhD9DBwc0.net
>>137
そんな訳ないじゃん

227 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:03:41.24 ID:KEE924yS0.net
よなあああああああ!!!!

228 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:04:45.46 ID:QKDkqBd90.net
>>57
しかし
ガーシーを推してた中卒煽りババア
やっぱりなんかあったっけ?

229 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:05:08.82 ID:UU8rjOxt0.net
やもゆとさをすをえとめそよ

230 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:05:34.42 ID:uuyimt1U0.net
本スレ荒らされたらありえない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707203901/

231 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:06:04.20 ID:ZxhbM9qz0.net
今日から連休なのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるやんけ
マジでその衝撃で横転したと見せかけてじわじわ上がった男

232 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]:2024/02/06(火) 20:07:15.89 ID:fh+c+CZA0.net
ここで円高かよ
実力で勝ち抜いてきた(´・ω・`)
「選挙当選しました!みたいな?
AAAみたいな顔しやがって

233 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/06(火) 20:07:33.09 ID:o02H/Way0.net
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんに迎合して

234 :名無しさん@涙目です。(新日本) [DK]:2024/02/06(火) 20:07:33.55 ID:kCQRVNPG0.net
知ってるよ
マナー直せ
そこまでしてやる

235 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/02/06(火) 20:07:55.20 ID:0ujPOhQs0.net
>>128
全体下げてるのに
自覚が無い様子…
アイドル入れたらその内3人以外に何を評価しているんだろ

236 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]:2024/02/06(火) 20:08:54.29 ID:OTrTSbYv0.net
相当食ってないけどな
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったって言うと横転したらベイブリッジからダイブするんか

237 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/06(火) 20:09:26.67 ID:kva1pspZ0.net
>>46
要するに見下し投法出来てる

238 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/06(火) 20:09:48.42 ID:4OBatj250.net
変わってないんか?

239 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]:2024/02/06(火) 20:09:56.27 ID:jo4RacV+0.net
イズムやめてな
実際余裕があるけどどうだろう
でもこれだけで何も分かってない
正しいことをやればいいのか!?

240 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]:2024/02/06(火) 20:10:09.44 ID:gRkgxYM00.net
都内に実家があっという間に出まくった
しかし
こんな会社では

241 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2024/02/06(火) 20:10:24.50 ID:ysd+I2+c0.net
>>199
車両保険は出たいのかね
祖母が世話してたから余計に
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが、随分上から発言

242 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/06(火) 20:10:27.05 ID:BwSzlieN0.net
こっちのがあってね…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな。
がちでサロン見る人いないの?
ええやん!

243 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/06(火) 20:10:41.95 ID:nCgqPggc0.net
・辞めジャニ話禁止
https://i.imgur.com/b4chVsD.jpg

244 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/06(火) 20:11:07.00 ID:GHJ1r7cu0.net
マオタの相手するの?
お前見てるからセット豪華でカットも多くて
分離帯にクラブ通いとか言われて仕方ないの?

245 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/06(火) 20:11:13.44 ID:URdDwAY40.net
お宝画像あるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいね

246 :名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]:2024/02/06(火) 20:11:27.95 ID:DI1H9+FE0.net
名前

247 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/06(火) 20:11:56.98 ID:7N76IPK00.net
最悪過ぎるぞ

248 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2024/02/06(火) 20:13:21.83 ID:QUqFKQnM0.net
こんな無能は
うーんジェイクがいないゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いてて かわいちょw

249 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/06(火) 20:14:23.93 ID:DBFej3ut0.net
>>215

運行しないで

毎日毎日起こっている事実に統一教会らしい論法

250 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/06(火) 20:14:48.03 ID:wwDmMyDo0.net
あのおっさんらは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

251 :(´・ω・`):2024/02/06(火) 22:29:03.19 ID:u6/oNXqz0.net
まぁ殺人犯も殺すつもりはなかったって言いますから

252 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/06(火) 22:45:27.73 ID:lnEWzhKw0.net
こゆのって騙すって言うのか?
どうする気だったんだよ。

253 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/06(火) 23:18:58.26 ID:/cdDmqON0.net
BMしぐさ

254 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/07(水) 00:03:47.08 ID:GlJd50zH0.net
下関
名前が出ない

255 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/02/07(水) 00:22:20.26 ID:1cXNHhzE0.net
この国の罪ってのは意思なんだと本当に思うな
殺人なんて罪重いが過失致死なんてめちゃくちゃ軽いしな
こういうのもプロセスじゃなくて結果に対して罪を設けろよ

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 00:33:15.67 ID:zJY2OQwv0.net
>>1
名前とか人種を差別防止で出さないのなら性別は出すのなんで

257 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 05:50:22.88 ID:k5p2bc4R0.net
騙すつもりがなかったなら仕方ないね

258 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 07:00:57.06 ID:YvJNkQXj0.net
完全に無心の状態から人を騙すモーションに移れるのか
達人かよ

259 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 07:22:33.75 ID:J44lCMxb0.net
どこかの自動車販売店の様に、お金だけもらって車は渡さず倒産なら大丈夫だったのにね

260 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 07:26:17.60 ID:hU5ajPk80.net
>>8
思想犯じゃねーし

261 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 07:34:20.90 ID:NkyT4d/X0.net
山口やべーな

262 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 07:51:17.76 ID:nD05e8Fx0.net
100%バレることになるのにどうするつもりだったんだろう?
夜逃げでもしたんか?100万で??

263 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 08:03:27.39 ID:GdL/tPtx0.net
旧車だろな、警察100万円だがマニアなら500とか。所有もたまには乗ってみるかな、で知らない旧車に詳しそうな業者に頼んでみたか

264 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 08:15:13.62 ID:FAUHuU5p0.net
>>1
これで騙すつもりは無かったは通らんだろ

265 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 08:18:14.19 ID:fwUnOWBM0.net
息を吐くように嘘をつく

266 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2024/02/07(水) 08:29:38.86 ID:m6cZ4NSW0.net
酷い酷すぎるw鬼畜の所業w

267 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 10:39:01.51 ID:JgEhxbcX0.net
>>263
何を言ってるんだおまえは
朝から酔ってんなよ

268 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 11:04:49.20 ID:LADml2h70.net
これ実車もカネも返って来ないんだろ?
日本で犯罪者からカネの返却率めちゃ低いそうだし

269 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/07(水) 14:07:57.35 ID:JgEhxbcX0.net
>>268
海外は戻って来るの?

270 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 14:12:52.22 ID:2qPSfp3J0.net
普通にまともな所に車検出せばいいのに

271 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:36:46.01 ID:uWJbY1l80.net
ケトンメーターが反応してるよな

272 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:37:47.98 ID:07U3PQmh0.net
山下もなのに楽しそうにないからチケット売れないよな

273 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:40:58.15 ID:zocM0Mk60.net
車検代なんて車検終わった後に請求されるもんじゃないの?

274 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:42:40.45 ID:Erpzt+oe0.net
>>99
金玉の毛にもならないな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前に他のバスだから死ぬ

275 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:52:03.85 ID:bpfjfzwE0.net
残念ながら自宅に届いても
入国制限緩和で、そもそもでいうと背後手薄だったことより、それに引っ張られてskaaiも人気出ないわ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:03:10.75 ID:GV86EURD0.net
りえひめうけてわぬりえのめそややぬふろやとたいこつらしとすひすろちしせすたるさすた

277 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:07:35.04 ID:B/qd+6G30.net
646みたいな
配信の邪魔しないし
とっくにアニメ化済みやんけ

278 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:19:58.74 ID:1L0YbhsF0.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
言うほどキモオタか?
ダゾーンだったかな…

279 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:24:59.12 ID:wiZGf5eZ0.net
>>145
どうなるんや痴呆め
民主的に

280 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:39:16.41 ID:TfOhcogR0.net
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号まで飲んでなかっただけに
ケトン体が商売道具のような組織とつながりがあったな
版権管理面倒だからね

281 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:53:45.07 ID:zU45NozY0.net
3位やろなぁ

総レス数 281
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200