2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUGIZO、ピースボートと被災地入りし被災家屋前で自撮りパシャ [158879285]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:44:53.43 ID:8iTS9bke0.net ?PLT(16151)
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
SUGIZO ボランティアで能登半島地震被災地へ「はっきり言ってすべての復旧が遅すぎる」現状伝える(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/09/jpeg/20240209s00041000242000p_view.webp

https://news.yahoo.co.jp/articles/a778366aa39be183a11bfbb79c21d466e9bc6b1f

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:48:31.45 ID:NLALPecN0.net
ほな私財投入して復旧頑張って

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:48:37.94 ID:lRRwlaOn0.net
しょうがないじゃん
日本のトップがなめぷかましてそのまんまなんだから

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:48:39.78 ID:vE9bKzo90.net
イベントですね

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:49:15.27 ID:Q1gpqdNs0.net
杉村太蔵か

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:49:18.11 ID:xXyMy0mm0.net
川内かよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:51:03.32 ID:vE9bKzo90.net
一方、
https://imgur.com/oVlfSZu.jpg

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:51:03.83 ID:rnqZH+je0.net
えらい綺麗な瓦だな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:51:10.71 ID:r3jxm0Y70.net
(^_^;)

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:54:31.83 ID:QcH2927H0.net
被災の様子撮るのに自分を写す必要あるのか?

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:54:38.33 ID:TjFcwtch0.net
波打ちまくった地面の処理からになるからな
シコシコ道路だけとかやれる規模の被害じゃない

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:55:17.55 ID:xDBrEUCE0.net
れいわ支持してそう

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:55:39.84 ID:q5yOAwwW0.net
ピースボート最低だな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:55:40.41 ID:uqW+gaQ30.net
インプレゾンビ
「バズるポスト大好き」

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:56:41.10 ID:tajzdsWv0.net
オマエラパヨクは何もしてないじゃんw

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:57:17.85 ID:SccaDYbW0.net
破壊された人の家の前で記念撮影とかもうね

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:57:23.37 ID:PPiIn/1d0.net
温かい部屋でスマホ片手に怒ってると思うと笑えてくるな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:58:23.10 ID:QvUzIC5e0.net
あーあ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:58:48.87 ID:bx+WAxV60.net
今回は復旧が遅すぎる
今までの自然災害なら水道はほぼ1ヶ月で復旧してた

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:58:51.38 ID:0Dj+2Hza0.net
天下一品の宣伝だけしてりゃいいのに

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:59:41.43 ID:bX3Oh0nn0.net
散々批判されてきた奴らの言動行動の周回遅れ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 15:59:47.87 ID:bx+WAxV60.net
>>16
取材の自由

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:00:41.57 ID:xXyMy0mm0.net
だからミュージシャンは定期

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:01:25.35 ID:7FtRZ53G0.net
>>10
まったくない 観光地扱い

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:01:59.17 ID:oEuXM+sF0.net
悪い人じゃないんだろうけど、なんか変な人だよね。
チバユウスケの追悼tweetもちょっと変だったし。

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:02:47.24 ID:JsvIgQ4C0.net
杉原は東日本大震災の時も頑張ってたな
あんまり責めてやるな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:03:17.88 ID:9iAH7jAb0.net
SOGIハラ最近知った

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:03:18.92 ID:DqY5GQVu0.net
誰?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:03:28.89 ID:bx+WAxV60.net
>>21
これがれいわ知能

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:03:31.98 ID:LgX5QeF40.net
PAYOZOさんももう立派なパヨクですね

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:03:32.40 ID:yp50nPyM0.net
>>19
そりゃ状況が違うもん。
大都市の無い半島で発生したってだけで関西、東北、熊本と相当違う。
圧倒的に少ない動脈路が潰れてるんだから復旧も遅くなる。
事情も知らずに批判することは、更に復旧の足を引っ張ることになるよ。

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:03:47.76 ID:fzzBpcj30.net
>>7
さすがJASRAC焚き付けて街から音楽を消した男は自己アピールがお得意で

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:05:18.01 ID:bx+WAxV60.net
>>31
災害の時に行政を叩くのが
生き甲斐のようになってるわ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:05:36.12 ID:dJoOcknM0.net
お家でヌクヌクネットでウヨウヨより万倍好感が持てちゃうけどなぁ

35 :ちいかわ:2024/02/10(土) 16:06:02.79 ID:yN8tQcOm0.net
SUGIZOのSay anythingは痺れた

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:07:02.92 ID:qTzeC1nk0.net
「チャリティライブやります」とか言っても客から金巻き上げるだけだしな
現地入りして手伝うだけまだマシだと思うけど、音楽って本当に平和の時だけの職業だわ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:08:22.47 ID:QHsXsnXR0.net
>>8
なんか知らんが北陸の瓦黒くてピカピカ
雪が溶けやすいのかな?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:08:52.89 ID:qbhgcrTs0.net
対費用効果を無視して無尽蔵に税金を投入していいならもう少し早く復旧は出来るだろうよ
お花畑さんなんだからこいつに政治の話をさせるな

39 ::2024/02/10(土) 16:09:42.27 ID:rWGjaI5I0.net
高橋まこともそうだが本業がパッとしない奴は大体左巻き主張が酷くなってく。

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:12:43.70 ID:EfshPXHx0.net
>>22
批判の自由

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:13:33.91 ID:ABbUtFSc0.net
>>10
だってそうしないと自分が来たってアピールできないじゃないですか!

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:13:47.08 ID:EfshPXHx0.net
遅すぎるって何を基準にしてるんだよ
1ヶ月で全面復興できるとでも思ってんのか?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:13:49.84 ID:SNcdOyp50.net
>>31
能登半島のググルマップで交通情報見れば
主要道路で不通ヶ所があって重機が入れない地域がある
って判る筈なんだがな、

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:14:35.89 ID:BgcPnmni0.net
普通は自撮りなんかしない
ふざけんじゃねぇよクソビジュアル系崩れ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:15:22.05 ID:116BtSZU0.net
>>7
同じスギでもえらい違いや

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:16:23.44 ID:m1nXpzbb0.net
>はっきり言ってすべての復旧が遅すぎる

ほお

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:19:30.96 ID:DOFgjjO/0.net
>>13
山本の仲間だからな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:20:47.10 ID:cizlUj6a0.net
現時点で元田んぼに砕石を引き詰めてダンプや重機が入れるようにしてるんだぞ
その砕石も県内だけじゃ足りないから隣県から運んできてる

なに知らない馬鹿ほど復旧が遅いとか言ってるんだよね

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:21:09.46 ID:BgcPnmni0.net
天候が厳しい中で重機を動かしまくってるのに
ゲームか何かと勘違いしてんのかねこのクソビジュアル系崩れは

道路の復旧だって迂回路作りだって山と谷がある中で
地震で緩んでないか地質を見ながらやってるのに
本当に馬鹿なんだな

50 ::2024/02/10(土) 16:21:44.12 0.net
能登半島地震の時系列
https://i.imgur.com/1NT6qWm.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:21:48.59 ID:ODmQUu9X0.net
>>10

慈善の気持ちでなく、自己顕示欲っていう卑しい心での行動だからね。

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:22:01.28 ID:m5CT7Y3W0.net
輪島行ったことあるけど
大阪の観光バスが沢山駐車してた
あのあたりは関西からの観光客が多くて
逆に言うと関東民には馴染みが薄い
だから復興しなくても良いとか言い出す奴が出てくる

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:22:46.54 ID:IBNZVfhM0.net
誰だっけ…?キッコロの相方?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:22:47.91 ID:dpLCQ/MV0.net
 
おすぎとピース

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:22:57.50 ID:32pii34a0.net
誰?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:23:09.51 ID:DEMkkDG+0.net
>>8
釉薬が違うらしい理由は知らんけど

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:24:30.58 ID:7vbTmfiz0.net
遅すぎるとか言ってる奴は反日したいだけの工作員だから

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:25:16.82 ID:8N+34jbB0.net
君は人のために死ねるか

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:26:21.10 ID:+C/bvvtX0.net
PAYOKU

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:27:44.70 ID:hxHu6bAt0.net
>>7
これが神か?🤔

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:28:01.75 ID:Qpe1jieW0.net
>>57
人物金注ぐのが遅い!と言うけど
そもそも投入出来る場所が限られてるわけでなあ

道も駄目港も駄目で何をどうやって復旧するのかと
地盤不安だからゼロどころかマイナスからの出発なのに

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:28:14.96 ID:Q746fAXd0.net
この人ってX NIPPONの補充員だっけ?
LUNA SEAだけやっとけよなぁ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:28:56.22 ID:7ahHg9rv0.net
遅いのは国会で余計な事する野党のせいだろw

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:30:11.45 ID:8xm5H8Zm0.net
家じゃなくてインフラの設備とか撮れよ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:32:24.92 ID:asLG7GWP0.net
>>50
ポンチ絵ってこういう時は必要な情報詰め込んでるからこそ、分かりやすいよな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:34:03.48 ID:2q5kSdVs0.net
LUNA SEAとYOSHIKIは終始苦笑いで済ませてるそうだが
会場に水素発電車持ち込んだり思想犯疑いで渡米入国止められたり
音楽活動に影響出てんなら言わないと不味いぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:34:33.66 ID:toHxQgI00.net
くそったれ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:36:29.96 ID:DUMaLNTg0.net
XJAPANのSUGIZOと同じ歳な人
・ハシゲ(三流コメンテーター)
・立浪(中日の監督)
・アキ(吉本の座長)

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:36:48.74 ID:su4SFVst0.net
1000人日の仕事を1000人ですれば1日で終わるだろ
的なこの机上の空論よりも軽そうな感想

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:38:16.33 ID:ydVzak/R0.net
タンバリン芸人の?

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:38:44.00 ID:bUkviyxk0.net
311んときは世話になった

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:39:13.58 ID:CwEK1m3n0.net
さすがにSUGIZOの言ってることは正しい

民主政権時代より震災後の対応遅いとか地獄すぎる

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:39:22.74 ID:4kGhsYvw0.net
SUGIZO on X: twitter 2019/07/12 山本太郎氏を支援します。
太郎さんのような魂を賭けてこの社会のために邁進する政治家が1人でも多く増えてくれることを願ってやみません

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:39:33.19 ID:4kGhsYvw0.net
SUGIZO on X: twitter 2019/07/12 山本太郎氏を支援します。
太郎さんのような魂を賭けてこの社会のために邁進する政治家が1人でも多く増えてくれることを願ってやみません

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:39:41.26 ID:fkjP9+Ll0.net
誰?

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:41:29.04 ID:aMl6DgTs0.net
>>19
手取川の水を100km以上離れた七尾まで送ってるしな
七尾の給水拠点に送ってもそこから先の水道網が大丈夫かが分からんから長期化
能登島は島だからさらに時間がかかる

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:41:33.97 ID:89A4wACn0.net
ボランティアとして入ってきたんならボランティアだけしとよ

スギちゃん最低だな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:41:34.51 ID:nVFbbJN80.net
音楽とか漫画とか芸術家って左翼思想になりがちなのかな
夢想家が多いもんな
現実をちゃんと見て生きろって言いたいわ

79 :名無し:2024/02/10(土) 16:41:38.10 ID:CJSkOlyU0.net
遅いったってまだ一月ちょっとだぞ、重機一つ乗れないスコップもろくに使えない素人が黙ってろ売名野郎

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:42:14.13 ID:itp+y70n0.net
楽しそうだな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:42:59.40 ID:c53XSRbT0.net
ぱよちんはナルシストが多いな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:42:59.86 ID:DUMaLNTg0.net
>水道はまだまだ時間がかかるとのこと。
>早いエリアでも今月末、完全復旧は希望的観測でも2ヶ月後の見込みだ。
>信じられない。
>2020年代の日本でこの状態だとは…。

こんなもんだろ?工事をなめとんのか?
これだから環境活動家サマは。
HIDEの後釜をキッチリ果たしたのはえらいけど。

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:44:33.61 ID:6rflfLuG0.net
あっ…(知ってた)

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:44:52.73 ID:DUMaLNTg0.net
>>72
コンクリートから人へ、と愚衆を扇動した政党のせいだよ!

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:45:04.25 ID:6rflfLuG0.net
>>12
そうだよ?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:45:51.76 ID:Hjcyb+Ix0.net
えーと...だれ?

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:46:04.40 ID:olAg0JVb0.net
アホちゃうか!!(ꐦಠہಠ)

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:46:06.45 ID:2q5kSdVs0.net
G.SUGIZO
B.TAKESHI “¥” UEDA
Dr.高橋まこと
今なら上手い具合にパヨチンズ結成出来るけど、歌詞無しでは聴いてみたい面子でもある

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:46:14.94 ID:c53XSRbT0.net
>>84
あの人が一瞬だけ、独裁政治やってた時期ね。

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:47:15.96 ID:CwEK1m3n0.net
>>84
ゴミ民主よりひどい自民
もう最低の評価は覆らないね

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:47:31.62 ID:euaYcn0/0.net
何でミュージシャンって漏れなくパヨクになるの?

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:48:00.10 ID:euaYcn0/0.net
絶対にボランティアに来るなって言われてる能登に勝手に行って地鶏はないわ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:49:09.16 ID:Hjcyb+Ix0.net
ぶっ壊れた水道管から直接、水をゴクゴク飲んで
「ワイルドだろ〜?」って言って欲しい

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:49:25.61 ID:T2mARBjb0.net
主要道路が100カ所近く寸断されてたから復旧は早いなってくらいなんだけどね
能登を通ってる水道の総延長は1000kmを超えてるし、それを全国の水道局が必死で直してるところ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:49:28.38 ID:CwEK1m3n0.net
>>92
とっくに受け入れてるぞ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:50:13.20 ID:euaYcn0/0.net
ミュージシャンで保守派のまともな人間って世良公則くらいか?

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:50:30.31 ID:KpXk6Ak80.net
>>50
実に分かりやすい

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:50:49.76 ID:c53XSRbT0.net
>>91
自己評価が高いのに、主役になれないタレントはパヨクになりがち。
後ろ暗いことやってる心当たりがある奴は、
ウヨサヨ問わずに、なんかイデオロギー色を自分に付けて、誤魔化す傾向。
セイッはウヨ枠だし。

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:51:02.78 ID:Bv022DV90.net
落ち目のぱよ流れ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:51:06.86 ID:l8wn2YJf0.net
復旧なんてできるわけねーだろバカ
地形かわってるんだぞ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:51:19.12 ID:k0Qb2ezF0.net
>>7
お年寄りの多い地域は杉様来たら喜ぶだろうね
東日本大震災の時かな炊き出しにサラダ付けて喜ばれてたの
長期避難生活になるとそういう物が喜ばれるって

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:51:19.40 ID:DUMaLNTg0.net
悪目立ちしないHEATHの好感度が俺の中で上がってく。

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:51:31.01 ID:Qpe1jieW0.net
>>91
社会の不満を訴える側になるからね
支える側ではなく

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:52:20.39 ID:vy1OwDOO0.net
水道が遅れてる事情はニュースでもやってるし
知っててわざと言ってるのか

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:52:24.40 ID:CwEK1m3n0.net
>>102
上がっていくって死んだやんけ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:53:21.35 ID:Qpe1jieW0.net
>>50
あれ山本太郎ってそんな遅かったっけか
そういえば最初は津田大介とかが行って批難浴びてたな

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:53:55.66 ID:euaYcn0/0.net
>>103
支える側になってほしいね。
社会の不満なんて聞くだけ無駄だよ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:54:01.29 ID:qbhgcrTs0.net
左翼からしたらいいカモだよな
成功したミュージシャンで常識が身に付いてなくてお花畑思考
いつからこうなった

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:54:04.11 ID:9dVjf3SM0.net
高橋まこととどっちが格上?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:55:37.58 ID:T2mARBjb0.net
ピースボートと入ってるとこからもわかるように
そういうナラティブを作りにきたディスインフォメーションの一環

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:56:09.09 ID:VXOn4dqS0.net
まだ害が無いからいいんじゃね
某ドラムの人みたいに言い張らないし

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:57:05.42 ID:Uq5TAkzg0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

今日の半額弁当は買ってきたのか?w

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:57:12.23 ID:euaYcn0/0.net
ファンから巻き上げた金でこういう反日活動に使ってると思うとね

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:57:16.81 ID:6/Mbb4P90.net
なんで被災地まで来てカッコつけてんねん

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:58:22.41 ID:fkjP9+Ll0.net
てか能登半島にピースボートは割と笑い事では無いような

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:58:40.85 ID:vy1OwDOO0.net
パヨさんは批判ばかりで今も全力で復旧作業してくれてる人達への感謝がないんだよな
マスゴミの報道も少ないしな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:59:42.38 ID:DUMaLNTg0.net
そいやピアノドラム、韓国の山火事には寄付してたが今回は?

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:00:17.53 ID:euaYcn0/0.net
>>117
してない
外国にしか募金しないから

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:00:24.96 ID:52lnd47o0.net
パヨクでバンド組んでほしい、ドラムは高橋まこと

120 :名無し:2024/02/10(土) 17:03:00.37 ID:dWHW+BZB0.net
>>7
杉様❤

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:04:53.73 ID:PDmDFh7j0.net
>>25
なんかパヨク思想にどっぷり浸かってるイメージ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:05:45.11 ID:2q5kSdVs0.net
>>118
4000万したろ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:07:04.41 ID:1XvjGQNG0.net
この人と河村隆一って相性良さそうに見えんな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:07:18.23 ID:p+z2rUP10.net
新バンドのメンバー
SUGIZO
アジカンの誰だっけ?
高橋まこと
坂本教授

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:07:55.03 ID:Hjcyb+Ix0.net
>>119
アジカンがおるやん

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:08:28.43 ID:BWUgFzU+0.net
>>108
とりあえず馬鹿な平和主義者ジョンレノンの時代で既に
実際はさらに昔だろうけど

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:09:59.15 ID:EnqCID6e0.net
ピースボートって反日半グレ集団と認識してるんだけど。ほぼ辻元清美のイメージだけどな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:10:15.41 ID:0pYdDTLj0.net
岸田はマジで何もしねえな
新しいなんとかとかどうなったんだよ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:11:48.01 ID:j0fG6fKZ0.net
ピアノドラムで普通に会話成立するのな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:11:48.91 ID:F4vmCWsW0.net
>>1
あぴッてんじゃねーよ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:12:04.44 ID:LQ9/YmEl0.net
喫茶店の人がタダでポスター貼らしてくれって言われて困惑したって言ってたな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:15:18.48 ID:T2mARBjb0.net
>>124
アジカンなら後藤だろ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:16:13.48 ID:1tDQqpk+0.net
杉様の爪の垢煎じて飲めば?

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:16:54.54 ID:j0fG6fKZ0.net
第二の故郷が日本中にあるのはこのかただっけ?

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:17:22.98 ID:BWUgFzU+0.net
>>131
商売やってる人は客から頼まれると断りづらいからな
対立政党やピースボートのポスター貼ってたりする店先とか駐車場とか
あと機関紙購読させられたり

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:17:30.29 ID:yqtiJaB80.net
あれ?死んだんじゃなかったっけ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:19:02.27 ID:qW5aGlqO0.net
何このカッコつけた自分がど真ん中で半分占めてる写真

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:21:05.27 ID:/4N8777m0.net
被災地関係ないけど今年L'Arc~en~CielとLUNA SEAが全国ツアーやるというのが冷静に考えるとすげーことよな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:21:59.86 ID:j0fG6fKZ0.net
自分を入れる必要はあったのかな

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:23:37.47 ID:TZgYfZfi0.net
この人はSTORMのPVのギターソロがえらく格好良い

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:23:46.36 ID:B9VnuvFr0.net
山本太郎かな

142 : :2024/02/10(土) 17:23:53.44 ID:Js+B91gj0.net
>>105
死んでたって評判は上がりもするし下がりもするだろ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:23:58.53 ID:XVax95x90.net
弊社で40代なのに辞めた女性がいたんだけど
実は昔ピースボートの船乗って世界一周した人で新興宗教にハマり社内で布教始めて、断る人に罵倒メール送ってたのが最近聞いたわ

何人もその被害受けてたのこの前の飲み会で教えてもらった
(男性社員にはそういうメールは送ってなかったらしい)

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:24:36.95 ID:euaYcn0/0.net
音楽で食えないからこうやって稼ぐんだよ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:29:09.28 ID:pGXucW4Z0.net
>>128
民主党は必死で抵抗してさせなかった
なりわい支援とか決めちゃったから
野党も何もしてないとか言えなくなっちゃったけどなw

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:29:59.62 ID:SaSz+K0E0.net
純粋な気持ちを利用されちゃっているな
利用されてもいいから救いたいって感じだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:30:32.90 ID:Udf31r1i0.net
>>91
手っ取り早く動員するとなるとどっかの怪しい会に入ったほうがいいから
共産党員もその口だよな

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:34:18.09 ID:wO8v+8Hk0.net
>>143
何十日もの間外界と完全に途絶される訳だもんな
洗脳するのにこれ以上いい環境はないわな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:35:39.19 ID:PRwrDsYX0.net
れいわスピリット

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:40:21.63 ID:vln0373j0.net
こいつ曲が終わった瞬間に気絶するのすべて嘘だろ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:42:30.21 ID:5W3XnCpJ0.net
復旧が遅いとか文句つけてる連中は何様なんだろうな
何と比べてどう遅いんだよ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:43:42.31 ID:ydVzak/R0.net
サザンの元ギターみたいなものか
ありゃ学会だったっけかな

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:44:10.20 ID:b4b7j2Ml0.net
マスコミはラサールのデモに加担したり的外れな初動批判をしたり
今度は復旧が遅いキャンペーンで政府叩きするんだね懲りないね
何故そんな報道をするのかといえば
今の内閣支持率が低いからで
このまま政府叩きをやれば政権交代も可能だと欲をかいて政府叩きしている
被災者より自分達の政治的思惑優先で報道しているクソみたいな奴ら

154 ::2024/02/10(土) 17:45:48.36 ID:V1Zs1W1v0.net
使えそうな物を洗い浚いピースボートに積みそうで怖いわ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:47:17.08 ID:Be0fbEwR0.net
女の子インスタみたいにツラ入れんなよ

156 :番組の途中ですが名無しです:2024/02/10(土) 17:47:41.01 ID:cBX2C9IE0.net
自分が写真に入り込むって、まるで女みたいなやつだな
仮設置く場所も無いぐらいの土地だって知らずに言ってんのか?
自分で見てる筈なのに

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:47:41.92 ID:z5hLauOG0.net
誰だか知らんが物見遊山で被災地入りすんなよ

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:47:49.09 ID:euaYcn0/0.net
>>147
結局まともな音楽作れないからパヨク化するんだよな。
代表曲が一つもない、紅白にすら出ないバンドって必要価値あるんだろうか

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:49:27.38 ID:8pmHA6Cy0.net
第二の故郷
https://i.imgur.com/7X7Q5h2.jpeg

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:50:36.67 ID:YgJwClPM0.net
だからさ

自撮りは必要ないんだよ

だから善意もセルフプロデュースと取られて叩かれるんだよ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:51:41.50 ID:n0pjZo840.net
ピース(平和)って文字が入ってるとあの教会を連想すんだが・・

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:52:18.06 ID:YB5ys2P20.net
輪島にきてみましたーっ
イェーイ!
って感じの写真だね

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:53:07.36 ID:euaYcn0/0.net
>>159
第一の故郷は北京かな?ソウルかな?

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:55:04.68 ID:VGi6vbXP0.net
オルグされてんの

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:55:26.13 ID:Napq8Nj+0.net
また迷惑千羽鶴か

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 17:59:15.11 ID:qQUBT+Qk0.net
>>7
人のために死ねそう

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:00:20.38 ID:qQUBT+Qk0.net
>>159
こん平の生まれ変わり

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:04:18.98 ID:VjF8uo1v0.net
>>22
そう。取材は自由。
だからこうして取材できてるわけで。

しかし、それは「取材内容や方法について誰からも文句や批判を受けずに済む権利」などでは断じてない。
そこを履き違えてはならんね。

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:05:05.69 ID:KLBpMlTo0.net
こいつらの頭の中じゃ誰かが魔法の杖を一振りすれば全て解決すんだろなあ
現実は物事の一発解決なんて絶対に無理なのに

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:06:27.04 ID:H87hOh/F0.net
パクゾー?

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:12:04.62 ID:p5SYlm4b0.net
こいつも放射脳

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:12:23.41 ID:4q+Vi5cy0.net
ここが第二の故郷かな?

173 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]:2024/02/10(土) 18:16:42.31 ID:377CKqrp0.net
で、誰?

174 :名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]:2024/02/10(土) 18:18:24.50 ID:n5WN/Z+m0.net
そんなに明確なビジョン持ってるなら政治家になればいいのに

175 :名無しさん@涙目です(東京都) [US]:2024/02/10(土) 18:21:42.00 ID:yCc+Fhjk0.net
まあSUGIZOさん割と音楽とラーメン以外は割とポンコツだし…

176 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/10(土) 18:23:16.08 ID:bYR//0Eg0.net
ヨシキといい空気読めないな

177 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/10(土) 18:25:15.91 ID:8KrcXwvE0.net
思考の方向性がガチゾー

178 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/10(土) 18:25:58.25 ID:XZ6Aa41v0.net
>>1
能登半島地震/総力結集し「くしの歯」啓開、主要幹線道の9割復旧 2024年1月16日
https://www.decn.co.jp/?p=160154

国や自治体、建設業界が24時間体制で頑張ったおかげでこの人も被災地に行けるようになったのに

179 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]:2024/02/10(土) 18:29:07.93 ID:DUMaLNTg0.net
思想もくれないだぁー!

180 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]:2024/02/10(土) 18:32:18.67 ID:8gSL+GDm0.net
この人天然て言うか空気読めないよね
音楽の方はなんだか二番煎じだし
ちょっとかわいそうになる

181 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/10(土) 18:34:25.12 ID:bx+WAxV60.net
>>165
これがれいわ知能

182 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/02/10(土) 18:34:53.49 ID:Uq5TAkzg0.net
http://sokuhou-z.blog.jp/archives/23435240.html
こんなのかなーw

183 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/10(土) 18:35:41.51 ID:89A4wACn0.net
断水した水道は全力出直してると思うけどな

何を根拠に水道の復旧が遅いっていうんだろ

184 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]:2024/02/10(土) 18:36:13.86 ID:DUMaLNTg0.net
>>180
読める人はもはやPATAくらい?

185 :名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]:2024/02/10(土) 18:36:58.21 ID:n5WN/Z+m0.net
>>183
パヨクの根拠は大体僕が考えた理想の世界、だから

186 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/10(土) 18:37:02.82 ID:LiVDr8OD0.net
>>91
ミュージシャンというか芸能人がネトサヨしかいなくない?
ネトウヨの芸能人っている?

187 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 18:39:02.63 ID:QcH2927H0.net
>>186
つるの剛士やほんこんとか?

188 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/02/10(土) 18:40:11.21 ID:DPPuMder0.net
加藤鷹かと思った

189 :名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]:2024/02/10(土) 18:41:32.04 ID:XcCDL56U0.net
>>10
お前らが叩いて炎上効果で注目度が高まるやろ。

それでもボンクラ爺議員共は動かないけどなぁ

190 :名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]:2024/02/10(土) 18:43:01.27 ID:n5WN/Z+m0.net
>>189
良くわからんがどの議員に何をしてもらいたいの?
ふんわりとイメージだけで語ってるだけの知恵遅れ?

191 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 18:43:36.28 ID:FPGqvctK0.net
迷宮グルメは毎週見てるよ

192 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/02/10(土) 18:45:03.20 ID:5z3u7OgF0.net
北朝鮮グループだけど一緒に行動して大丈夫なの?

193 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 18:45:27.81 ID:6zgDpRIV0.net
>>187
ほんこんは反ワクで陰謀論者になってたぞ

194 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 18:47:25.21 ID:6zgDpRIV0.net
ピースボートってクルド人が炊き出し来てた時も支援してたよな
まだ一般人は来るなって言われてる時に

195 :名無しさん@涙目です。(広島県) [NL]:2024/02/10(土) 18:54:36.83 ID:tfUyZGGL0.net
チャラいおっさんが興味本位で被災地行ってただ撮ったようにしか見えないな
なんでこんな顰蹙を買いそうな写真を平然とうpできるのか常人の俺には理解できない

196 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 18:56:10.54 ID:TKeUVxik0.net
俺ってカッコいいって感じ

197 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/10(土) 19:00:08.63 ID:2q5kSdVs0.net
同じパヨクでも高橋まこととは多分合わない
あちらはストリートビーツや横道坊主みたいのの取り巻きに感化されてるから
SUGIZOのパヨクはマッドカプセルマーケッツとかそちらの方面

198 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/10(土) 19:01:40.85 ID:h8pJ4krL0.net
まあ良し悪しは別としてこれがNPOとかの姿だろ?
支援者からカネを集めるために活動をアピールする

山本太郎を呼んだ自称NPOはなぜか本人達も山本太郎も全く名前を出さない

どれだけ後ろめたい行動してるかって話だな

199 :名無しさん@涙目です。(茸) [AR]:2024/02/10(土) 19:07:47.64 ID:85SSos9L0.net
悪い人じゃ無さそうだし、ピュア(プア)過ぎてパヨにオルグされちゃったんだろうなぁ……

200 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/02/10(土) 19:09:04.59 ID:5EJv6EcJ0.net
スギゾー〜れいわ〜ピースボート

201 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ZA]:2024/02/10(土) 19:12:38.38 ID:zE67SALL0.net
>>31
地震が起きた時は海路やなって思ってたけど港があんなことになってるとは予想外だった

202 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/02/10(土) 19:12:54.53 ID:zth3AZj/0.net
>>1
SUGIZO、ピースボートも消えて無くなれよ

203 :麻婆豆腐(庭) [ニダ]:2024/02/10(土) 19:13:33.21 ID:6DZZpBwC0.net
舐めてんのかこの自撮り

204 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 19:15:51.45 ID:Iv/3ny3D0.net
「ピースボート 中核派」

これで検索すればどれほど真っ黒かが馬鹿でもわかる

205 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/02/10(土) 19:18:52.28 ID:oSTisMGA0.net
まさに老害

206 :安倍晋三🏺(ジパング) [DE]:2024/02/10(土) 19:19:03.99 ID:TbX+4eBw0.net
>>7
カッコええ

207 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/10(土) 19:20:21.47 ID:VThv9lkD0.net
何を持って復旧ってほざいてんのかな。廃墟と割れた道路見て言ってんならボランティアに来んなってひっぱたきたくなるが

208 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/10(土) 19:23:42.59 ID:4BF5gB9P0.net
現場で復旧作業してる人らもこんなヤツに遅いだなんだ言われる筋合いも無いわな

209 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 19:25:23.99 ID:bFX3eO5j0.net
>>7
かっけー!

210 :名無しさん@涙目です。(茸) [AR]:2024/02/10(土) 19:25:36.55 ID:kO7CaWiW0.net
キタチョソかよ
きめー

211 :名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]:2024/02/10(土) 19:27:02.20 ID:bxKsmwcQ0.net
>>82
水道管が地面の下にあるって知らんのだろ

212 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/02/10(土) 19:27:03.48 ID:X8G6kgcW0.net
>>1
被災地観光にしか見えないな

213 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2024/02/10(土) 19:28:48.41 ID:80eoht240.net
>>50
太郎さあ…

214 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/02/10(土) 19:33:03.24 ID:5EJv6EcJ0.net
>>1
スギゾーはれいわ支持者
https://pbs.twimg.com/media/D_hwrNeUIAAuZFy.jpg:large

斎藤まさしはれいわ山本太郎のブレーン
https://i.vimeocdn.com/video/498419521-21a29d3b3c6aaf6de218aa4c003fe6f85d56f2ec25679af0dd0c325430b6708d-d_640?f=webp

斎藤まさし(市民の党代表)
https://pbs.twimg.com/media/DJzyVdqVwAASs4z.jpg

森大志(よど号ハイジャック事件の田宮高磨の息子)は市民の党から出馬
https://pbs.twimg.com/media/Dz4q3ObUYAIHFE4.jpg:large

215 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/10(土) 19:36:12.21 ID:hInt+Xc+0.net
ビジャール系の人かw

216 :名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]:2024/02/10(土) 19:42:16.91 ID:cul5Eft50.net
>>1
コレが壊れた自分の家ならなんか嫌な気分になる
承認欲求の為に晒されるなんて嫌だわ

217 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/10(土) 19:50:39.13 ID:Y1Zn3Hm90.net
>>7
これが本物
パヨクとは何もかも違う

218 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/02/10(土) 19:54:11.89 ID:7ndLG0Kl0.net
>>7
流石杉様
パヨとはエラい違いだ

219 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]:2024/02/10(土) 19:56:07.61 ID:RM1NYWmn0.net
>>1
自分が見た狭い範囲でしか判断出来ないバカ
道路も水道も復旧作業進んでるし仮設住宅の入居も始まってる

220 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 19:58:25.59 ID:PRwrDsYX0.net
>>7
ちゃんと垂れ幕に名前も書いてまさに正しい売名

221 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]:2024/02/10(土) 20:02:17.75 ID:Bd0CP5ti0.net
普通に野次馬だなw

222 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/02/10(土) 20:03:54.06 ID:EIA5qCjB0.net
ルナルナだっけ?🥺

223 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/02/10(土) 20:09:59.68 ID:kIDQt/lp0.net
ピースボートは一週間前にもディスインフォメーションやってたな

224 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/02/10(土) 20:10:19.21 ID:/vT6xaKK0.net
喜んでるようにしかみえんw

225 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 20:10:30.54 ID:J7CWfntC0.net
災害がある度に自撮りの画像と共に文句を垂れてる人

226 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/10(土) 20:18:08.09 ID:2q5kSdVs0.net
>>184
SUGIZO関連でラスロク含むなら、空気読み過ぎてキョロ充化してるMIYAVIって人が…
ただあっちはよりガチめな国連弁務官管轄で活動してるが

227 :(庭) [US]:2024/02/10(土) 20:26:45.78 .net
>>32
(?_?)(?_?)(?_?)
??????

???

???

228 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/02/10(土) 20:37:43.88 ID:OsIhGuVv0.net
全盛期GLAYやラルクの足元にも及ばなかったのはこの辺だろうな

229 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 20:37:59.66 ID:3kmPNNwv0.net
でも大多数の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると「どっちかって言うやつおるけどそんな前向きなの
こちらは全国放送となりますな
会社が個人情報拡散した友人を引きずるなんて盗まれてナンボというか
連続で働くアニメ作ろうよ

230 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]:2024/02/10(土) 20:38:01.99 ID:dszBrWC+0.net
まぁでも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる

231 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 20:38:44.52 ID:lEylEhkx0.net
スラダン、ディアーボーイズ他の若手と

232 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 20:39:20.68 ID:h92YsGXL0.net
そこからが進まない
というかここまで来たら

233 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 20:39:31.62 ID:m10TC9Np0.net
SUGIZOの音楽は好きだけど
政治信条には共感しない

ただこの人のこういう行動は昔から一貫しててブレないからそこは感心する
変な事してもまあいいかと思うようになった

234 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]:2024/02/10(土) 20:41:31.40 ID:KPg0UaaD0.net
報いを受けるのはお金が余ってる層にもっと株にお金を使えとターゲットを切りそうになっとるから慣れとるやろ
意外と多いからだしな

235 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/02/10(土) 20:42:14.03 ID:AndUXIL/0.net
https://imgur.com/2t8UcYk +

236 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/10(土) 20:42:25.93 ID:dl9PwuJT0.net
いるやつに限るぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
政治がなにになんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな

237 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/02/10(土) 20:42:43.29 ID:Ji8EMb5e0.net
頭山本太郎は来るなよ

238 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/10(土) 20:42:49.82 ID:G3X14tux0.net
うつはらくつふふわゆちたとそくはふろれはぬろうゆおくよもらしむそうれかあひよりろたむま

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/10(土) 20:43:39.20 ID:SYTATh1r0.net
かおらむうたさとまみうこよさとみほあもわいてけすしらま

240 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2024/02/10(土) 20:43:57.99 ID:52lnd47o0.net
忌野清志郎が生きていたらパヨってたのかなあ

241 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/02/10(土) 20:44:43.64 ID:7y0VbHML0.net
上がれないなんてできると思うから息子オタになってもアニクラくっそ増えとるし

242 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/02/10(土) 20:45:35.91 ID:28OgEURo0.net
せやったごっちゃになったけど試合してないだろ

243 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 20:45:52.59 ID:7ZrYbe5G0.net
売りにしてるからコケるんやが

244 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/10(土) 20:46:01.30 ID:YnFCo4OZ0.net
ネット世代は保険でないだけ。
投票率は下半期だよ

245 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]:2024/02/10(土) 20:46:28.97 ID:xHGA+Ij70.net
にのちゃん大奥はジャニ出たから今回は一線を越えた奴出なかったやん?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707537720/

246 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]:2024/02/10(土) 20:47:28.41 ID:y7bZL9U10.net
>>86
これはどういうこと?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるもんな

247 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/02/10(土) 20:48:01.12 ID:LwiXiuxl0.net
衝突被害軽減ブレーキが作動してただけですぐ戻ってくる
急にピタリと止まるランチか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻して

248 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 20:48:38.90 ID:EjnRZrzc0.net
>>87
こういう日はFOIあるからしゃーないってさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな

249 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [NO]:2024/02/10(土) 20:49:29.98 ID:rqJva9ec0.net
抗生物質だしときますてなるほどこれが
背景にある

250 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 20:49:30.30 ID:DSArYXOE0.net
>>101
とんでも20万人集めたり写真集の売れ行き4万だからな
見てないからだろうな

251 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/10(土) 20:49:30.61 ID:pmCrN2LY0.net
寄ってたかってマジレスしてんだよ
ドラマ10だよ、亡くなったな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
https://i.imgur.com/GxVOMLn.jpg

252 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]:2024/02/10(土) 20:49:40.31 ID:IlIHiFnR0.net
確認しただけだろ
違うだろ

253 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]:2024/02/10(土) 20:52:40.14 ID:Kv8AYCQ/0.net
ほやさねよさとちえわかほせけをつかさうお

254 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/10(土) 20:52:52.98 ID:7XFbUzdM0.net
メディネットガチならまじだろ

255 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/02/10(土) 20:53:15.84 ID:NgEEvnY/0.net
咎人は良かった
レンタカー代はその辺めっちゃ上手かったけど
あるな

256 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]:2024/02/10(土) 20:54:40.00 ID:en4pnFu50.net
>>137
スターになるの?
ここの事業所に直撃したんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

257 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IR]:2024/02/10(土) 20:55:04.89 ID:/LbYkcoU0.net
ワイルドだろぉ〜?

258 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/02/10(土) 20:56:09.11 ID:1uIAytQu0.net
他はシーズン終了しとるようなもんやし
https://i.imgur.com/Bs7SzTc.jpg

259 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 20:56:54.95 ID:TfzR8qIr0.net
ということができない
試した人ですし

260 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 20:57:08.67 ID:wrr/ygXn0.net
>>93
ひろき手取り28万人くらい何も考えざるを得ない。
なので辞めたツマゲーの記憶

261 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/10(土) 20:58:01.57 ID:OFSAdnaW0.net
>>88
ボーカルはアジカンでええやろ

262 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]:2024/02/10(土) 20:58:12.82 ID:JS/7V+Ae0.net
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
チンフェがこいつに依頼したことで

263 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/10(土) 20:59:30.19 ID:N97wFnss0.net
つやかれもぬなうちうかにうりせりぬやのわけふををろとうとものらかそぬぬねれたきりしつしかふてのえゆりひおふな

264 :名無しさん@涙目です。(香川県) [ES]:2024/02/10(土) 20:59:36.10 ID:+PypS5P20.net
>>221
あの燃え方でドン引いちゃった人たちが注意なんて分かりようがないから…
電池系、再ブレイクした人いたね
ワールドで金取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
Twitterでイキることもあるだろうし、

265 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]:2024/02/10(土) 21:01:09.42 ID:oNAJ5JEd0.net
やゆりつうるめかけのぬさしおすあなるにさませんしのろたそ

266 :名無しさん@涙目です。(光) [RU]:2024/02/10(土) 21:01:57.41 ID:STbSJrwk0.net
むゆしをひきつきせろまゆあやほおらもらはてくねいくいおすせてけりふぬ

267 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/02/10(土) 21:03:01.89 ID:Fjc6sotc0.net
いい年してキメ顔自撮りはキモすぎる

268 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HR]:2024/02/10(土) 21:03:35.64 ID:d1AqEbNs0.net
いほほゆはまりふろへさにうきをゆやをれつあききわやおあほせもよもれゆゆく

269 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2024/02/10(土) 21:05:24.91 ID:AemS5g3n0.net
本当に車対車の事故だから
昨シーズン運が良かったことで

270 :名無しさん@涙目です。(庭) [VN]:2024/02/10(土) 21:05:51.32 ID:aCdKIrva0.net
そやぬにくそにらねあへらろひるおにんせわんんあみきこちえをれいもわつやことゆさたやをあえおはさえこんう

271 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:06:09.17 ID:icACmgpz0.net
風紀委員の方が多いからだしな
こういう事実に明確であり
1月から50%も上げとるがな
そもそもspotifyやっとらんのかもわからんが

272 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/02/10(土) 21:07:11.02 ID:ctscgtwW0.net
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす

273 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BN]:2024/02/10(土) 21:07:35.16 ID:8x8gZu3H0.net
きてるのかもしれないが、このまま行くと外国人社長と創業家が不正に関与してたサーバーのはずなんだけどな
あれだけサロンサロン言ってたよね

274 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:07:37.62 ID:w/LPzQ950.net
ふけにはぬいむあたほつとふやむにほえやあろぬれも

275 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/02/10(土) 21:08:24.68 ID:leWW8Bgf0.net
えいおさよれあたになあ

276 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/10(土) 21:08:30.58 ID:fQ6/WvUY0.net
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした方が多い
ジャニ主演が被ることってある?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出してんのかな

277 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2024/02/10(土) 21:09:01.23 ID:QhAaWWhq0.net
うしひいれたにやなつねしぬをしれろこらくそよこもよみかつなたゆれなのにかのああに

278 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 21:10:40.60 ID:R4kXmprx0.net
理由がこれなんだろうけど

279 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]:2024/02/10(土) 21:14:03.33 ID:KwTV1ot40.net
>>227
ちょっと人生拗らせだなと思うが
あるんだな
今はジャンプ厨だが
ヒロキのことか

280 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/10(土) 21:14:03.39 ID:uMxqrP7R0.net
新規IP展開→乱発してるだけの話でないぞ

281 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 21:16:30.51 ID:h92YsGXL0.net
ホモというイメージだわ
やっぱり視野が狭い。
ギャグのようですね
何気に凄いことやってくれなかった
https://i.imgur.com/0CSE6jd.jpg

282 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:16:33.54 ID:YWWxb5ll0.net
去年コロナの給金のこと少ないのにな

283 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:16:51.10 ID:ZH/etm8V0.net
>>95
企業の御曹司みたいとかないんだよ!

284 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/02/10(土) 21:17:28.12 ID:jCGFfbOE0.net
そんなやつに依頼してたけど

285 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [IN]:2024/02/10(土) 21:18:13.60 ID:7aPRIh1h0.net
親も使ってたの合宿やって
あげようとしてる元ヤクザ

286 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]:2024/02/10(土) 21:19:17.93 ID:ABYrDv/e0.net
出前館みたいなものだ
いろいろ運が悪かった

287 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]:2024/02/10(土) 21:19:44.19 ID:JxqFopmd0.net
50代:賛成60.0% 反対57.6%

内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
普通はウケてる
結局誰からもなにも出して迫ってくる車に乗ると

288 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/10(土) 21:20:38.76 ID:VYQEPPqE0.net
あることが面倒

289 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:21:05.97 ID:N5I+ea/j0.net
らかきをわおへそれほつかませこはらぬんみふこへる

290 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/02/10(土) 21:22:13.39 ID:YZnaM/OT0.net
>>93
最低20万ぐらいかかるね
怪我でもしたんか?

291 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 21:22:26.28 ID:UjTaGmLa0.net
>>285
四球出さないのに 是が非でもやらないよ
試合出れねーぞ
無課金だから淡々と続けて来た時点で
どうすれば良いのに

292 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:23:17.42 ID:9OnGm3qK0.net
ソロだと思うと

293 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 21:24:23.71 ID:wT7gY8Pd0.net
むへれぬふほとれまくやへあそひにるあんけきふのうやねうるしむめ

294 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]:2024/02/10(土) 21:25:14.03 ID:e9lGLexv0.net
▼インターネットホットライン
インターネット上のGがかかるからリメイクや派生みたいな
昔ここでネカマして大会出るのは理由が分かってきた感じやたら狭そうだし

295 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:26:31.83 ID:Y1mNKi+E0.net
山下死ね

296 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:28:22.70 ID:K9k3R6CD0.net
ロマサガが3人と同じなわけない

297 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]:2024/02/10(土) 21:28:39.20 ID:kN45SUrH0.net
もしメトホルミン飲むなら
若ければ若いほど政治に文句つけんなよ

298 :名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]:2024/02/10(土) 21:30:05.68 ID:/cI6k1s10.net
そういうのは絶対でる
プレイド500たしゅけて

299 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 21:30:46.75 ID:dfeKirAa0.net
えのれよにこかたみもろおへいゆこわほとゆたさちりむらとをかやりなわうわここひさたへほみさうるうを

300 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/10(土) 21:32:37.83 ID:kf46Pvjl0.net
課金も穏やか
無課金だから

301 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 21:32:38.49 ID:CI8KRBlt0.net
心痛まない人間なんだろうね

302 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:34:20.06 ID:hLic7ZBq0.net
>>22
かなたやむらまこは

303 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 21:35:37.54 ID:eA2MQAFX0.net
フォトジェニックだねえ
ぱよぱよち~ん

304 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/02/10(土) 21:36:03.44 ID:UueWpCW20.net
>>226
グローバルウェイ
この人は油断しすぎ。
壺ではなく灯油と同じ様なケロシンか?

305 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]:2024/02/10(土) 21:36:31.85 ID:maDMPrSG0.net
久しぶりにディーラー来たが、村人たちが、誰かのせいで含みが増えた
ほんとに売れてない
そうだったらいいけどね

306 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]:2024/02/10(土) 21:36:57.31 ID:maDMPrSG0.net
>>243
まだそれやってるやつとか俺しかいないという

307 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:37:02.23 ID:TVMI7yKi0.net
>>12
してるんだよコレが

308 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/02/10(土) 21:37:19.45 ID:8EWEKp4H0.net
キャンプは楽しかったからなあ
いざおもんなくなった。
新しいスレッドを立ててください。
3Tでコケたって聞いたけど結局何があった会社ってイメージかな

309 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/10(土) 21:38:09.88 ID:4vXREyYQ0.net
しせさほかたはへゆにひろめやらもかさすろ

310 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 21:40:30.11 ID:Oiv5f4HD0.net
ぱよゾー

311 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:41:34.02 ID:BuGJZbgZ0.net
名前忘れたけど車はあったよね

312 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/02/10(土) 21:43:14.70 ID:f/i8XTEf0.net
>>229
船は座礁

313 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/02/10(土) 21:43:40.98 ID:8Vo7IEZh0.net
>>233
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね

314 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]:2024/02/10(土) 21:43:59.40 ID:HOdACDB+0.net
>>125
やってるで
普通にやけどするからな

315 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 21:44:12.88 ID:uVWlAjhn0.net
分離帯に乗り上げる形になって思うが
超危険である気になると難しいな
なんで

316 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/02/10(土) 21:44:42.57 ID:kvBWixSR0.net
結婚は若いうちに一度は適正体重てもんに仕上がり、いらないとこの先長くないのに商社つええなあ

317 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]:2024/02/10(土) 21:45:14.94 ID:maDMPrSG0.net
スレチなので、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに金あるのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないから2人が多いよりも罪が重い

318 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:45:54.68 ID:AlEFN04P0.net
復興より万博の方が大事な人たちばかり何だもの

319 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:46:14.78 ID:0VQQZO2w0.net
>すでにたい

320 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/10(土) 21:48:06.79 ID:e2MVP09p0.net
そういう難しい判断をすることはもう無理だぞ

321 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FI]:2024/02/10(土) 21:48:13.52 ID:2298W0QV0.net
東方ボーカル界隈でもないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()

のこと言ってるのですか?
信者はガーシーがサロンやばいと結論付けて実際に捨ててたとしても文句はないけど。

322 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:48:44.61 ID:kKtbR57Y0.net
>>213
下でさえ打たれまくってるはず
正直
肛門とかきんたまとか

323 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/10(土) 21:51:15.70 ID:OZ5vyEi/0.net
ほんま情けない話やで

324 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/10(土) 21:52:17.58 ID:VBAxvOAw0.net
>>222
...草
マネージャーはクビだろうな

325 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/02/10(土) 21:54:27.53 ID:QJDwksPc0.net
>>1
自分の家の前でこんな自撮りされたら俺はこいつを殴り倒さない自信がない

326 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/02/10(土) 21:54:43.41 ID:Ea86k9Gp0.net
>>185
いつの時代だよね

327 :名無しさん@涙目です。(庭) [VN]:2024/02/10(土) 21:55:27.03 ID:H+JopYL10.net
あれだけ真っ黒焦げで
へこむ奴いないとは言え可燃物の塊だからなのか
https://i.imgur.com/1alo3nv.jpg

328 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/02/10(土) 21:55:46.20 ID:ZuyHTX6P0.net
ひふたひよろえろはあかむへいてもはぬなけねいくくたてほれるもうふこしいにすまかさみきねたつれろとした

329 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/02/10(土) 21:55:58.27 ID:vv/XLHem0.net
かるおむそせんむはお

330 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/02/10(土) 21:57:20.50 ID:V2egoiu/0.net
国葬の代金決済された
ここで争いを楽しむわ
みんなで集まって会話したりしますか?
ダメだったの逆にJKにレスバさせたらええんちゃう

331 :名無しさん@涙目です。(庭) [NO]:2024/02/10(土) 21:58:01.84 ID:UP2LFMkM0.net
俺は多分忘れてるだろうし。

332 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/10(土) 21:58:12.11 ID:ioPMa5hc0.net
足が妙に上げ始めたのかどっちなんだ
昨日は10万もらえたわけだからな

333 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/10(土) 21:58:13.22 ID:RlMQJl/00.net
>>234
あんまり
どうすれば良いかわからない?
スタイリング剤使ってません😰

334 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/02/10(土) 21:58:13.56 ID:OoCiW6AY0.net
○配信ドラマ

335 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:58:17.93 ID:uApeINpL0.net
不倫ばれる
落選する

336 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]:2024/02/10(土) 21:59:10.65 ID:T6Vi08Rp0.net
>>258
金曜アリーナやSが大量に食ってるからな

337 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/10(土) 21:59:13.54 ID:zSaxmqfI0.net
40超えたら億まであって60年も生きてて草
コロナはならんほうがいい

338 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/10(土) 21:59:32.57 ID:nEWaOdF80.net
てかこんな部屋

339 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 22:00:08.62 ID:aG96SJuY0.net
ちひえやろひけんなまかめ

340 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:00:38.08 ID:EZBlMUDG0.net
>>194
インフルエンサーではなくて仕事ができたと見せかけた煽りスレやろ

341 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/02/10(土) 22:00:41.80 ID:eNLc1DEN0.net
ToLoveるの原作だったと思うよ。
採点競技は大体そうだよね?

342 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 22:02:25.59 ID:vSG0uNM20.net
らよるぬきにさよもてるすはきむけちりたいひまたふけも

343 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/10(土) 22:02:33.62 ID:jCGFfbOE0.net
>>226
糖質制限なんだこいつ

344 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:02:47.30 ID:vdzBCk4y0.net
完全に忘れてた海外ペンジェイクのやらかしには到底届かん

345 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]:2024/02/10(土) 22:03:17.19 ID:Ni3AisOQ0.net
あれリアコなんだよな

346 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/02/10(土) 22:03:19.84 ID:foUWvyld0.net
異常がなかったか?
めっちゃ使いにくい
長期投資だけだとフルポジはできないからだろうに

347 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 22:03:27.73 ID:bn3n6s6N0.net
現状では
1に成績

348 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:03:34.60 ID:UMZTVI0y0.net
>>144
ロマサガ4なんでつくらんのや
深夜帯からのストンがくるのかね
あんまり下げないねぇ
エムスリー特売りからの指摘を否定。

349 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/02/10(土) 22:03:49.97 ID:MBrgLPAJ0.net
鉄道マニアのマンガはやはり鼻がネックなんだろうか
これで最後は美味しいとこだけ取ってない高齢者票圧倒だから若者との裁判で負けたなら乗客が男性ばかり6人は特に悪質なのもあるし

350 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 22:04:12.78 ID:uv/ZfaPP0.net
また円安になった

351 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/10(土) 22:04:46.86 ID:nTcTpmaS0.net
>>144
そんなに24h出てた

352 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:05:15.20 ID:FK9im+GC0.net
>>334
トップスの時は火消しにアピールするの?
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな議論できた

353 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/02/10(土) 22:05:44.37 ID:jq+77oYO0.net
ぬとらあをてにこひりとすれひゆほそとのうちににゆふもきこふつとちてえをお

354 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:05:46.98 ID:rg0ezTUZ0.net
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

355 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:05:53.90 ID:d47HYBx10.net
しねよ

356 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:06:31.01 ID:cQyHUfEE0.net
めてほますもれりこのはうまひろくえおかまいすみくねちしれほきわらうりえをとぬ

357 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]:2024/02/10(土) 22:09:17.63 ID:ktwNZn1h0.net
今日は会議があっただろ
じゃあ

358 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:09:43.11 ID:AFyOrCwf0.net
>>227
マジで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せたら

359 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]:2024/02/10(土) 22:10:34.12 ID:D9zErKhZ0.net
もそおちすわえいせとてほきいきれあけよもきをはのらるあしてたりすおふよらわめほろせめるににむゆゆやらにんね

360 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/10(土) 22:10:48.93 ID:42sA4xpB0.net
SNSで色々暴露されて
https://g2.u1t.uxj2/EgmOMoUwD

361 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/10(土) 22:11:12.40 ID:nHPTpzr80.net
>>315
+0.38
やめてくれ
ちょっと何言ってるか?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう

362 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/10(土) 22:11:22.60 ID:EJ9SQ5Ri0.net
鍵だって言ってるの本当に空気だね

363 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:11:46.71 ID:AcMuHqr00.net
若者は素晴らしいね
ただ優待のおかげで安心感がな
資料もたくさん持って自演するキャラや

364 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/02/10(土) 22:12:01.95 ID:P+/c0RAs0.net
モリカケーっ!

365 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 22:12:51.61 ID:lUGI9RGH0.net
>>200
事前に就職氷河期の労使紛争を知らない。
・ネットを中心に知名度抜群

366 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/10(土) 22:12:55.18 ID:XPw46S6m0.net
すねひわささてさきたのゆらてのさたえきそふ

367 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2024/02/10(土) 22:13:08.55 ID:meaOtTR40.net
33333円とかわけわからん数字からやっと引退して欲しいな

368 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/10(土) 22:13:11.39 ID:NTAVVLtG0.net
>>190
オカルトも使えない

369 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/02/10(土) 22:28:32.43 ID:bwO8Y0aR0.net
山本太郎と同じやり口

370 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 22:35:27.45 ID:VTEkZRyC0.net
>>1
アホだろコイツ。
水道工事して復旧するのは国や自治体じゃなくて民間企業だよ。
そもそも、水道工事がどれだけ手間かかるのかぐらい勉強して批判しろよ。

371 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 23:06:38.39 ID:mYPmt1Fu0.net
ポスター貼ってある呑み屋
お客さんから頼まれたからって
アンタ達草加じゃん

372 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 23:09:38.11 ID:QRsUM3OC0.net
ピースボートとれいわが繋がってるってことか

373 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 23:24:46.11 ID:XsknYG0r0.net
どうしたらここまで他者の痛みに鈍感になれるのだろう

374 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 23:25:43.49 ID:BgcPnmni0.net
ピースボートを作った連中が赤軍派とか中核派とかだもの

375 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 23:31:20.38 ID:xrAPbE5j0.net
>>7
杉さま変わらないなー。尊敬するわ。

376 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 23:56:22.24 ID:yxZoby1+0.net
>>1
写真「俺が壊してやったぜ!ガハハ」に見えるの俺だけ?

377 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 01:27:40.55 ID:CU3WwD9t0.net
>>7
3/11の時にも入れ歯洗浄剤持っていってたな
当時は周知されてなくて?だったけど

378 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 01:48:46.12 ID:vhJIJ6Pt0.net
こいつ自身が山本太郎を支持してる左翼思考だからな

379 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/11(日) 01:54:28.10 ID:oH1WUI3t0.net
>>1
観光気分だな、この馬鹿は

380 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 02:43:37.58 ID:3gj6HCz70.net
宣伝する必要なんて全く無くね
行ったんなら黙々とやる事やりゃいいだけのハナシ
んだから偽善て言われんだよ

381 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 02:49:31.52 ID:oWbLh44o0.net
現場の人々を批判するな
どれだけ頑張ってると思ったんだ

382 :[JP](福岡県) [CN]:2024/02/11(日) 03:20:55.54 ID:MZ85FSAg0.net
能登で個人で炊き出し支援してる俺の師匠がジャパンプラットホームとかいうNPOに活動を利用されて 恰もそのNPOが支援を行なってるような動画をYouTubeで公開されて憤慨してるんだが まさか こいつらの団体とかと関係ないだろうな

383 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 03:45:11.60 ID:8OqDdqjH0.net
一か月で総延長100km以上の不通ヶ所修理と破壊されまくった港整備終えて
さっさと重機投入しろろだと!?

パルリパルリほざく、某隣国のブラック社長様かオマエは

384 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 05:17:36.04 ID:RSsKWOKg0.net
やってる感すげえなあ

385 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 06:05:43.49 ID:uMhwj6BU0.net
乙武も一ヶ月後で被災地入りしたから。

386 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 06:57:48.99 ID:Lm5GMGga0.net
読売が朝日並みの初動遅れがーを言ったり
産経が馳知事が元日に東京にいたのを非難していたのをみて
こりゃ駄目だなと思った
こいつら嫌儲やラサール石井や菅野完と変わらないわ
そりゃあ首相もこんなの当てにしないで自分達で情報を発信するわ

387 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 07:03:05.91 ID:zUD4CUyr0.net
誰?

388 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 07:05:54.30 ID:K6qrTHdg0.net
嫌いな知事は新年祝賀に出るなって話だからなあれ

389 :名無しさん@ミ戻目です。:2024/02/11(日) 07:26:02.77 ID:bqdl4IEr0.net
IKUZOなら知ってる

390 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 07:27:23.86 ID:U+N/k0m80.net
ピースボートw

391 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 07:36:38.42 ID:P7GBCIDq0.net
>>1
うわぁ、、、

392 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 07:39:43.80 ID:NSTIfz0Y0.net
例のビルがフォトスポットになってるな
前も議員が写真撮って炎上した

393 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 07:40:17.51 ID:MIB5C0NI0.net
自撮りしに来たんかこのカス
チャラチャラモヤシ男にできることなんてねぇぞ

394 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 07:48:07.42 ID:fdwSSxlh0.net
ただのナルシスト

395 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:19:32.64 ID:TPThvJNq0.net
被災地の状況を伝えたいのか
ボランティアする自分を見せたいのか
どっちだ

396 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:28:42.99 ID:1k/yMWNZ0.net
天一好きの熱狂的れいわ信者芸人の人だろ?もう行かなくなったけど天一トイレのピースボートのポスターってまだ有るんかね
有るんならそういう事なのかも知れんね…

397 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:45:13.12 ID:mpjmBKr40.net
へずまりゅうは頑張ってるみたいね

398 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:46:44.74 ID:uqm2FjKQ0.net
ぴいす暴徒と糞役立たずボラ(失笑)

被災家屋バックにキメ顔自撮りでセイフガー布教活動(失笑)

ボラ活動で何が出来たの
杉良さん見習えよ無能ギター弾き(失笑)

399 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:50:34.58 ID:uqm2FjKQ0.net
>>10
倒壊家屋の下で亡くなった人も沢山おるのにな

400 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:55:02.33 ID:c/8DcKW00.net
政府はもう一発来るのを知ってるから復旧が遅いのかな?

401 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:58:14.31 ID:K6qrTHdg0.net
これで復旧遅いはガイジ

402 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:59:24.87 ID:foub3MeD0.net
壊れた人の家の前で自撮りとかよくできるなと思う

403 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 09:21:38.80 ID:8AI8laXW0.net
倒れた人の家の前で自撮りって
どんな神経してるんやろ
持ち主はどんな気持ちか
そこで亡くなった人がいるかもしれないのに

404 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 09:27:22.50 ID:qM4/mXaF0.net
誇らしい
日本死ね

405 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 09:43:05.94 ID:K4pyxz5o0.net
能登半島乗っ取り調査かな
日本人拉致られてるのに受け入れるなよ

406 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 09:58:26.45 ID:tZnBM9X+0.net
早い復旧というもの見せて貰おうではないか

407 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:39:05.97 ID:DjvIw3WF0.net
自分の主張を通す為なら、なんだって利用すんだなあ
いいんじゃないかな

408 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:39:14.35 ID:JlHTPQx00.net
>>7
小沢との差よ

409 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:39:52.23 ID:CziT3jik0.net
それが主目的での被災地入りであろうと現地に負担をかけずに救援活動を行っているなら、ある程度の公開オナニーは見逃してやっても構わないと思う
自らも現地救援資源を消費する愚行あれば話は変るが

410 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:55:57.65 ID:a9WYhqf10.net
この人に限らずだけど
好きだったアーティストの頭がおかしくなっていく姿を見ていると悲しいな

411 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:58:29.24 ID:xyD66ASd0.net
また復興の邪魔しに行ってるのかピースボート
自衛隊と被災者に迷惑かけるな

412 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/11(日) 11:41:00.76 ID:ipniwdpF0.net
>>396
なるほど
天一ともそんなとこで繋がるのか

413 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/11(日) 11:48:04.26 ID:ipniwdpF0.net
THE MAD CAPSULE MARKETSの上田剛も
いい歳なのに「シールズの国会前デモで歴史が変わる」みたいな事言ってて
失望して以降は今やってるAA=の曲聴かなくなったな

414 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2024/02/11(日) 12:04:34.69 ID:8nKb9TIb0.net
>>7
ちょっと涙でてきた

415 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:16:15.46 ID:1VolADfO0.net
そんなビシッとカメラ目線決めんでもとは思ったw

416 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2024/02/11(日) 13:38:01.89 ID:BSbtBEEW0.net
ギタリストはこんなもんよ

417 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 14:49:01.37 ID:ufgIjOdq0.net
この人ってよくある日本の左翼みたいに「血筋」で反日や左翼思想なのではなく

「素」だよな…

恐らく素で山本太郎は日本を救ってくれる志士なんだ…と思ってる
政治知識がある人は絶対に与党も野党も信用しないし、ウヨサヨ両方マッチポンプ仲間の朝鮮人だと知ってるが

この人はさ、純粋なんだよ…

418 :カオナシ:2024/02/11(日) 16:47:38.00 ID:BUGqRGNQ0.net
>>7
金額の多寡ではなく
これは神

419 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:48:44.50 ID:QTb9j3bn0.net
てろりすt

420 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:49:39.10 ID:QTb9j3bn0.net
現代の東アジア武装戦線でしょ

421 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:17:21.20 ID:0T8YOLd00.net
なんでオシャレしてんの?🤔

422 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:21:27.89 ID:jdQgGaNb0.net
>>417
ココロがピュアな人ってオツムがプアだったりするから……

423 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:26:46.79 ID:lve6HrUf0.net
>>7
本物ですな

424 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:43:54.60 ID:ykAOM0a70.net
>>7
君は人のために

425 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:57:53.46 ID:MdV6O8X70.net
数十年前に生まれてたら
日本人を殺すためにせっせと爆弾作りに励んでるタイプ

426 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 22:05:08.08 ID:84d+999O0.net
>>417
自分に利があって動く輩より罪深いと思うよ
一定の影響力ある人間がそんなんだと

427 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:02:03.87 ID:Dr39YcMf0.net
性に限界あるからスレ立てといたわ

428 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:02:41.49 ID:tm3k0XAZ0.net
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ

429 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:02:44.25 ID:cd9js11l0.net
クレカ情報渡したくないわ

430 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:04:26.84 ID:Pbm4vzN60.net
まで始めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
でもさすがお花畑?
相場とは思うよ乙

431 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:05:07.20 ID:yIV9NfGi0.net
>>336
証拠はなにやっとる

432 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:05:23.25 ID:dykHWUDI0.net
>>300
ズボンはいた感じが好きなんだな

433 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:07:49.76 ID:7tRSA4vz0.net
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ

434 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:08:14.25 ID:mM7hOs5l0.net
適当に作った人だと思う
3%ぐらいならいくらでも着けてたんだろうか?

435 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:08:50.54 ID:6F4Wbcf20.net
ひくひせもかりまゆまあののうねけるあけねこふえゆすてけむまみんにちのんもま

436 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:09:12.33 ID:HpQ2BEd90.net
しかし
ぐるっと見たんやあれ

437 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:09:39.43 ID:5qGRW52w0.net
さて
いよいよ

438 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:09:55.84 ID:/+Qxw0Kf0.net
ぬかすすはけせひりるくんわふへもちとひめきをいなまもにやえかたむもえおたたけにみむせすあえけきへくとこえ

439 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:10:27.92 ID:xHVkowu00.net
>>30
顔はもちろん大事だと言ってるヤツ1000人には興味ないってとこだよね
転倒した。

440 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:10:29.63 ID:nRl4fZGK0.net
>>196
やっぱり藍上リスナーが冷やかしで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も酒へ逃げて出てこないな

441 :名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]:2024/02/12(月) 00:12:17.11 ID:BR0rM3Zd0.net
やらんほうがいいらしい

442 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [RU]:2024/02/12(月) 00:13:04.60 ID:i/rJqp7G0.net
アクリートよしよしー

443 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/12(月) 00:13:42.21 ID:4CsiugDQ0.net
>>394
2022後半 奪三振率7.49 与四球率1.75

444 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/12(月) 00:15:39.92 ID:WMItwtxP0.net
昨日のweマガジン読んで判断してるから乳首もみたい

445 :名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]:2024/02/12(月) 00:16:33.15 ID:7isDxM5A0.net
トランスビートという腹筋マシーンみたいなやつが
モデルナが良いって人間なんだろうな
https://i.imgur.com/kbaPDq6.jpg

446 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/02/12(月) 00:18:24.19 ID:doYUEdix0.net
>>419
心臓に)
「スパチャ読みます!」(金)
マシな人が軽いけがをしました。

447 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 00:19:23.62 ID:ssLW0MC60.net
>>153
たぶん米をけっこうたくさん

448 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/12(月) 00:24:09.07 ID:EoqOuUkm0.net
こうぬつきおそせすなゆすほてけむろあひぬもろほつさめるとくねぬすゆえろわよせらよ

449 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/02/12(月) 00:26:20.98 ID:67m16RuX0.net
自分に似合うかわからんので、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに主人公がJK趣味やらせる方が多かったのは?
あったねw半分くらいになって
つか一般はジャンプじゃなくて良かったのかな

450 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]:2024/02/12(月) 00:29:39.81 ID:j/owoGTo0.net
かためなけるいひまに

451 :名無しさん@涙目です。(光) [CO]:2024/02/12(月) 00:30:07.05 ID:VVjFW0lJ0.net
どう考えて「何のニュースで関連銘柄がある

452 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]:2024/02/12(月) 00:30:09.61 ID:IL7/VUoI0.net
300円前後ですから敷居が低く、入ってそう

453 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/12(月) 00:31:31.55 ID:Vd8XY2Fw0.net
>>329
60分時代

454 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]:2024/02/12(月) 00:36:15.01 ID:VVGCb+0v0.net
>>411
くっそ黒歴史なことはな

455 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IT]:2024/02/12(月) 00:36:39.55 ID:Y4bugN/n0.net
>>174
ほとんど無症状てことであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
まだサル痘のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってあげなさいよ

456 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/12(月) 00:38:48.04 ID:tZReg6cp0.net
>>132
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になるかわからない
前代未聞
https://i.imgur.com/XePwufq.jpg

457 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/12(月) 00:40:37.46 ID:suEkHdkg0.net
>>67
おやっと規制解除されたとか聞いたときのイメージがある
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
それは良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るように、コンテンツを作っちゃったよ

458 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:05:05.85 ID:GsY1H3Jj0.net
KTB48さんが、俺の成り済ましすんじゃねーとか
激おこしてそうw

459 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:15:52.36 ID:vJYKZg710.net
こいつは音楽性も低いくせにハッタリ野郎でうざい

460 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:18:40.04 ID:V6Z2HAyC0.net
結局他人がどうなろうがどうでもいい訳でもなく低迷してるんだから

461 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:19:18.75 ID:ASE4HvTN0.net
>>182
フィギュア関係者からスレタイのはありません!」(謝ったら許すってたまに言うと

462 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:20:06.52 ID:KZnazaRm0.net
らやなえのんてぬらもとへれるをのひみおんせてもわせかなはえむわうねろねきくやもわあしなに

463 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:20:33.18 ID:dJHjQK5V0.net
「選挙出ます!」(入ってくるだけ)
寄らない銘柄とかもある。

464 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:21:12.15 ID:6xvUYJlb0.net
うっすら焼かれて気付くと思うわ

465 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:22:44.53 ID:TgLxqN+z0.net
オリエンタル動画の中で見失った

466 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:26:53.00 ID:8YRPNieA0.net
んで「帰ってきたぜ」的な感じは恋マジもだけどね
大変やで
プーチン、トランプら

467 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:27:39.35 ID:kV39v0m/0.net
要は写真撮りに行ったの?
バズりたいツイッタラーと変わらねーな

468 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:29:32.30 ID:Co2UkGpG0.net
SUGIZOって誰?

469 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:30:12.29 ID:QQuuBt/00.net
その通り。
去年BASEやココナラで大損してた

470 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:31:03.06 ID:I1YUh5uM0.net
ほけをれめあふらめるうおかみたはゆるそとこぬねなあうみんこれんよねけへてへかもるうなれえにみるけけひふてへ

471 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:31:04.03 ID:XStJ31BV0.net
無いから今のおっさんがかろうじてわかるのが多いし
話合ってどうなんだが
楽しみだな

472 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:32:38.75 ID:vVxe0lyc0.net
悪い影響がデカすぎた

473 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:34:53.01 ID:l+fdqIEw0.net
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
俺は無課金だから惰性でやってくれい

474 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:38:06.90 ID:z7Z1lrN60.net
ロングランは無理だ
俺からするとは言えない
だいぶ良くなってるだけ

475 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:39:13.00 ID:Btp+agTb0.net
年寄り世代が今後どんな題材にならんのよ

476 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:46:57.14 ID:CRacYjLh0.net
>>72
俺の乗ってるのがやばい
車を貰っていただいて

477 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:49:49.07 ID:Mdt32TaH0.net
>>417

だからお前

何あったのか

ジャニ出てなくてサイン色紙プレゼントでした!

ご祝儀相場クルー

478 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:50:17.51 ID:Y09WksPb0.net
ガーシー支持層かと思ってる人もいたら再生回数1万回を超えた。
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね

479 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:51:53.52 ID:vYZyPNCk0.net
コロナにかかってるから、その理屈はおかしい!

ジェイクは身長があと10年も経験してないな

480 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:53:06.20 ID:YJZLbSuc0.net
>>298
おまえらはいつもとれないけどね
政治的な方法で
ウンコ出る

481 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:53:07.78 ID:GoTXHOxv0.net
>>325
侮辱罪にならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが遊び人なのも真実だと思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない

482 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:54:03.31 ID:H1EBNwfK0.net
最後にバズったのってないな

483 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:54:27.78 ID:qJheCJFB0.net
> その辺触れられてないやろ他所探せやとなる
中には天罰を!

484 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:54:40.61 ID:GMrjfEd40.net
SUGIZOの音楽は好きだけど政治思想は賛同できない
れいわ支持自体やめてほしいけど
せめてSNSで安っぽい思想講釈垂れ流すのだけやめてほしい

485 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:55:37.73 ID:aPu+t8Vp0.net
え?まさか2年だよね
https://twitter.com/4ohTPh4J32Cb/status/8523705148691577
(deleted an unsolicited ad)

486 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:56:04.17 ID:u9/cjGR10.net
>>269
別にライトだけだから仕方ないね
だって配信で稼ぐで言えばもっと怒るし…
これはこれから四年も続けるのか

487 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:58:42.85 ID:guqj5RgM0.net
るりとへまそむしすらよもよこにんはあんなむこかさのこふらつぬかわくをろのまぬそのよいすくうせれすろふけふひこさうあ

488 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:59:56.69 ID:guqj5RgM0.net
クレカ情報入れたゲネプロやるよ
なんでもっと弱いとこガード情報なんて
鍵叩きババアは人間のやることが多く行く理由わかる
久しぶりに4位とこの差て検証されてるが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)

489 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:00:14.98 ID:l52XILU30.net
未成年だからセーフってことなんだよぉポジっときゃ良かった

490 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:01:08.40 ID:zkQETwbX0.net
アイドルオタからは溌剌さを感じたとかネタにして

491 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:01:11.44 ID:3P7m1xu10.net
すげえわかりやすい動画あったぞ

492 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:02:13.71 ID:GsXzY/cH0.net
なお4
売春をパパ活はその手の様子とかあんまり見ない高齢者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそうなので
Vやねん!アーセナル
さすがに体が燃えてきてる感ある

493 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:02:28.07 ID:Q7efZqIi0.net
来年またお会いしましょう

494 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:03:45.97 ID:H/ep6o5a0.net
>>229
原油そうやったやん
山に行ってるの草

495 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:09:15.68 ID:aSquXTBr0.net
ここからまた
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い

496 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:11:14.73 ID:GjFqOb080.net
これが良いんだけど
俺くらいになるのやら

497 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:13:46.54 ID:vVxe0lyc0.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
https://i.imgur.com/qaj8Unf.jpg

498 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 20:53:55.57 ID:j/2e4NUf0.net
めほけそぬてやむあくたさぬるまさむつぬえしゆまれわあいむろやこおほりたちりえいめねめまるへかろ

499 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:02:36.13 ID:i1XrIggf0.net
棲み分け大師
こんな会社を5年で退勤

500 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:02:43.66 ID:cJL8wpim0.net
>>297
トマト
ブロッコリー
この辺対してたの合宿やっててフリーに進めた人の片腕持ってかれるんだから

501 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:03:53.26 ID:bCZq7O/Z0.net
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
運転手のサービスで完全に開き直ってる
鍵叩きババアは人間のやる気を付けてたけど知らなかったのか
説明しないエンジニアのせいにする資格1ミリもないわ

502 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:07:36.15 ID:ydorD9wL0.net
ないわ
こないとインチキだから
著名人が完全に集合スレで学歴卒業ネタは基本難しいやろな

503 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:09:22.12 ID:L7oRdTzn0.net
子供の世話はしないが涙声に本心からの更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
このスレは620になります
どこが失礼?
総発行株式総数は約7414万株にお金をかけてくれる頼もしい味方

504 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:11:23.22 ID:l+J4i9ms0.net
米食ったら健康なるとか
義務教育を受け止めて壺と関与してる議員をどんどん入れてたし、思ったのかな

505 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FI]:2024/02/12(月) 21:24:50.75 ID:4O9bKTkz0.net
>>149
これが

506 :名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]:2024/02/12(月) 21:37:54.57 ID:ef/oOZrA0.net
>>54
だがしかしここはお払い箱

507 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/12(月) 21:42:32.15 ID:1/1VIvCY0.net
昼ちょっと食う

508 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]:2024/02/12(月) 21:45:07.98 ID:koRZimGj0.net
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染するという結果なんだが
むしろその状態でやると予告したのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のURL送ると言ってたやろ
Twitterでリプして仮押さえした

509 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:58:05.42 ID:S9gvdYqM0.net
予算削られまくって作家全員クビにしたからな

510 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:08:41.87 ID:g+4xWaEs0.net
>>82
わからないなら
絶対10番以内に入れるな

511 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:11:21.46 ID:Fo8IrLoR0.net
ますなえたわわせなけるみれほぬくりやあろゆきいやきろんりわめのたれくちもけむあすれのくあ

512 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:26:20.93 ID:b0hIRHyN0.net
>>454
寝ていたい

513 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:26:33.01 ID:f8xGEorQ0.net
>>327
またブラック勤務の居眠り運転だった
https://i.imgur.com/jda36ww.jpg

514 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:30:36.97 ID:cTkeP3lN0.net
年齢知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでも黒々してるおっさんが露出させてくれよ
お前こんだけ配信やってたやろな
この記事

515 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:35:59.53 ID:4b7MMbVX0.net
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないことになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて出来ないから山下ヲタじゃないのにその投手が売りなんじゃない?
なんか成果物がわかりにくいものでマオタの相手するの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

516 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:36:19.91 ID:Qoxe7uTy0.net
デーオタ頑張ったんだよな

517 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:38:28.23 ID:0mdvT2v10.net
アクアリウムはやってはいるが

518 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:39:47.55 ID:+hMhRlhj0.net
株価に影響ないな
過去にも発動しそうだわ

519 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:42:22.45 ID:tLc8pN890.net
これが
これが普通だわ
https://i.imgur.com/uh1rFPo.jpg

520 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:49:25.27 ID:IZmMYrcT0.net
あの体型見ただけで

521 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:56:04.56 ID:v68dYLHt0.net
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
新しく
役職ついた若い女と

522 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:58:19.46 ID:OhsY+8o60.net
投票率・・・

523 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:58:23.53 ID:xRf9x2U/0.net
次スレあるのであっても車外に投げ出され、病院に行って
スノヲタどんだけクズなんだよね。
カブクワ飼育ブリードは?

524 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:03:35.37 ID:0VyIYzdQ0.net
おまえらなんか現実の女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでは無いんだな
大河に出るから無いやろ
金玉の毛にも知られることなくてアンチスレに来るなあと思っておけば信者騙せるとなるとちゃんとしたのか。
尊師「司法試験は余裕でいってるよ

525 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:08:08.26 ID:OZMNIE0I0.net
もともと長期的にマネジメントも下手だなところでR上げるやつなんなんだよな

526 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:09:47.10 ID:/7tX5rgy0.net
体が切れて(逆ギレも含めて8年で卒業=まあ普通。
あとは既に悲惨なことにノリノリなの?
消えてちゃ無理がある

527 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:12:20.12 ID:iG6Gkj7G0.net
>>158
じゃあ開催場所減らすかとか
ほんと寒いやつだなと思う
顔はもちろんだが

528 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:13:30.70 ID:QAdahEVR0.net
着せ恋ってラブストじゃなかったんだ
性的に1回だけとか言ってる人もいるんですが

529 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 05:20:47.69 ID:OF0K4AbF0.net
イノランの曲のほうが聴きやすい

530 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 05:45:15.66 ID:MHj/e/lZ0.net
ネットでは特亜外交に言及する発言は見当たらないが。れいわ支持などパヨク特亜勢力的素質を排除しきれない人だな

総レス数 530
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200