2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッシ問題が大谷翔平に飛び火 韓国開幕戦不出場なら『スタジアムにキムチが飛び交う地獄絵図になる』 [784885787]

1 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/13(火) 18:03:36.75 ID:DWkUFhNO0●.net ?PLT(16000)
sssp://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
メッシ問題が大谷翔平に飛び火の可能性 韓国開幕戦?ドタキャン?なら大騒動に…

 米メジャーリーグサッカー(MLS)のインテル・マイアミに所属する
アルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(36)を巡る騒動が、
思わぬところに飛び火する可能性が出てきた。

 メッシは7日に行われたJ1神戸との親善試合で途中出場から約30分間プレーした。
しかし、直前の4日に行われた香港リーグ選抜戦(香港)は内転筋の違和感を理由に欠場したことから、
香港や中国で怒りが爆発。香港政府が異例の失望を表明し、チケット代の半額返金や、
3月に中国で予定されていたアルゼンチン代表戦が中止になるなど波紋が拡大し続けている。

 そうした中で、他競技にもメッシ騒動の余波が広がりそうだ。PR会社関係者は
「同様のことが、大谷(翔平=ドジャース)選手の開幕戦が開催される韓国でも起きるのではないかと
不安を指摘する人もいます。韓国は以前にFWクリスチアーノ・ロナウド(アルナスル)の件で
すごい騒ぎになっていますし、大谷選手が出なかったら大変なことになる」と心配する。

 メッシの欠場騒動は中国や香港だが、韓国でも2019年夏に?大事件?が発生した。
ロナウドが当時所属していたイタリア1部ユベントスの韓国ツアーを欠場。
これが韓国国民の怒りを買って社会問題となり、法廷闘争の末、観客に対してチケット代の
半額返金や賠償金の支払いを命じる判決が出た。

 メッシやロナウドと並ぶスポーツ界のスーパースターである大谷が韓国・ソウルで
3月20、21日に今季の米大リーグ開幕戦に臨むが、右ヒジ手術明けで開幕シリーズへの出場は現段階で不透明。
直前にコンディション不良となる可能性も考えられる。韓国でも大谷は大人気だけに、
もし?ドタキャン?となればメッシ並みの大騒動になる懸念もある。悪夢再来とならないことを願うばかりだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292060

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:05:02.78 ID:DWkUFhNO0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
怒り狂う韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=qz5HN3UaFNI

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:06:47.54 ID:vzhKWEkg0.net
スタジアムに飛び交うキムチは見てみたいw

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:07:45.91 ID:1m2XI34x0.net
キムチ持ち込むなよw

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:07:58.97 ID:3moWJbk40.net
大谷かわいそう

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:08:06.85 ID:OvlM+Eph0.net
キム・ハソンの立場よ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:08:27.22 ID:oNTiJx5+0.net
あの狭いドーム球場だと匂いがすごいことになるね

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:09:17.35 ID:Emk5yml10.net
そもそも試合に出場してプレーするとは誰も言ってないしꉂ🤣𐤔

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:09:31.35 ID:qSrkmTcU0.net
ミニ中国だからな

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:09:55.34 ID:vzvSjAyi0.net
キムチ祭りやーーーーー!!!

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:10:41.28 ID:xPghefYP0.net
キムチくっさ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:10:44.56 ID:LnFD6F6t0.net
メジャーの宝大谷に無理はさせたくないから欠場してほしい
で、バカチョンにはスタジアムを真っ赤にキムチで染め上げて欲しい

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:11:09.05 ID:wJwxdbtV0.net
そもそもキムチ臭いだろお前ら

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:11:10.97 ID:kehJBZgt0.net
キムチ持ち歩いてんのかよwww

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:11:21.44 ID:1+wC6Ckb0.net
支那にホンマもんの火病を見せてやれ!

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:11:55.42 ID:8HuECrEi0.net
焼きキムチwww

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:12:49.26 ID:NHiSB2bR0.net
支那朝鮮はいつまでたっても進歩しねぇなぁ

https://i.imgur.com/zqPddtK.png

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:13:34.53 ID:2NGg+M9E0.net
サッカー選手みたいにぶっ壊されそう
対戦相手が韓国じゃないから大丈夫か

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:14:03.23 ID:vzhKWEkg0.net
>>14
グアム行った時は韓国人はキムチタッパー持参できてたな
わりとリアルにキムチ持ち歩いてるようだぞ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:14:44.55 ID:v6NaJKn+0.net
面白そうだから・・・
You 休んじゃいなよ!?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:15:20.46 ID:9WoLhoWu0.net
中国産キムチが馬鹿売れか

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:15:52.58 ID:8PAmUPIC0.net
おもしろそうだからオータニさんは休んだほうが良いwww
下半島はほんと世界の笑いものだな

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:17:12.84 ID:AiCqTQWB0.net
トマト祭りならぬキムチ祭りwww
見てみたいwww

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:18:05.02 ID:wO0IMDY/0.net
ボールドで受けて立とう…やっぱやめとく

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:18:25.86 ID:IJdACPzU0.net
キムハソンがいるだろ
せめて韓国は大谷よりそっちを見てやれよ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:18:30.03 ID:qz20oLqw0.net
>>1
本当に書いててワロタ
キムチって

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:19:29.35 ID:aCwI3fEa0.net
本来キムハソンの凱旋試合だろ
相手がたまたまドジャースでたまたま大谷がそこに入っただけで

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:20:44.94 ID:+83OnSxS0.net
韓国ならウンコでは?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:20:50.27 ID:6UcomSRi0.net
>>19
あんなん税関通してええんか!?
現地で作ったわけはないし

30 :さば𓆟:2024/02/13(火) 18:21:00.31 ID:/AcMafqX0.net
キムチが汚物っていう自覚はあるんだ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:21:46.44 ID:puyI+Lbe0.net
これはもう大谷出てこなくていいよ無理すんな悪いのはシナチョンだ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:21:49.99 ID:q/vLmAMJ0.net
ちょっと面白いw見てみたいから不出場してくれ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:22:05.36 ID:2zaXB91M0.net
やったねパパ!
今夜はスタジアムでキムチ鍋だ!

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:22:05.45 ID:wJLgWFLP0.net
そうなったらWBCに韓国が参加できなくなるだけじゃね
野球におけるMLBの存在の大きさを舐めたら死ぬ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:22:12.50 ID:cDKTM/6Q0.net
当日のスタンドでキムチ売ったらめちゃくちゃ儲かるな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:24:00.51 ID:Hnf10ii40.net
記念すべき大谷のドジャースデビュー戦がソウルな訳ねーだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:24:07.72 ID:ZjNPtAwi0.net
嫌われてる自覚が無いと
メッシの件もあんな大騒ぎにならないよね?
で、なんで嫌われてるかがわからないから発狂しちゃうんですよね?
でもそれに気付かないから嫌われるんですよ
カオスですね
でも安心してください
日本のZ世代もそんな感じですから
今に日本も世界に嫌われるでしょう

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:25:11.58 ID:lGJyg2Ml0.net
面白い
キムチ投げ合戦を楽しんで欲しい

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:25:51.72 ID:8HuECrEi0.net
>>34
シャラッープ!気が付かせてはダメだろ
そう言うのはMLBが激おこしてから言うんだよ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:26:06.21 ID:EDExRmNi0.net
開幕間に合わないって話になってねえか?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:27:09.89 ID:JwV8Nz7J0.net
あいつら反日なんだから出場したほうがキムチ投げそうと思ったけど違うのか?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:27:37.49 ID:uzdaZxWN0.net
韓国人はジョンフ応援したれよ
イケメンだしイチローの息子だし応援しがいあるやろ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:28:45.26 ID:jTn6vrE60.net
大丈夫だ。大谷をみにいくのはどうせ日本人しかいない、韓国人は韓国人の選手をみにいくからw

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:29:07.18 ID:iFzlMvWY0.net
韓国でやるとレーザーポインターで目潰しされるぞ
出ない方がいい

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:29:13.97 ID:Hnf10ii40.net
安心しろよ
大谷はソウルにも来ないから

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:30:45.86 ID:rWr00qy00.net
やきう民自意識過剰www

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:31:12.86 ID:4Db+X0680.net
出たら出たで不快な体験するんだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:31:45.41 ID:7mxp3vy40.net
開幕シリーズを名古屋ドームで開催すれば解決

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:33:39.14 ID:vgZECgLo0.net
わざわざ馬鹿チョンのために出る必要ない
ゆっくり休んでてくれ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:34:03.09 ID:qjAcUMT90.net
大谷の代わりにベンチに旭日旗を置いとこう

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:34:14.90 ID:MveXNxFc0.net
キムチは中国料理

52 :ハンバーグ:2024/02/13(火) 18:34:29.48 ID:ce/t9gl90.net
いつぞや、キムチに唾垂らす動画あったよな。
歯周病菌だらけの食い物なんだろな。

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:34:29.69 ID:r8js2hee0.net
↓クリロナがキムチ踏みつけながら一言

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:35:30.47 ID:2ikXtJ5X0.net
関わるな

55 :名無し:2024/02/13(火) 18:36:40.47 ID:+F2liAhD0.net
地獄絵図という自覚があるだけ成長してる

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:36:59.96 ID:RusWvQgc0.net
大谷特需で日本からの旅行客さえ増えて儲かれば
大谷が出なくても韓国人は怒らないだろ。知らんけど。

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:39:17.46 ID:QI1hPIVG0.net
この脳ミソに異常がある生き物は
常に日本叩きの材料探してるからなw

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:39:58.26 ID:XUpVFaul0.net
キムチが飛び交う韓国スタジアムってAIに描かせたら面白いのができそう

59 :ハゲ:2024/02/13(火) 18:40:18.90 ID:Vt4JouKp0.net
韓国で試合セッティングする方が悪い

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:40:22.15 ID:BTz3dmp80.net
そもそもこの試合大谷来る前からドジャースにいる韓国人選手の為に設定されたもんだろ?
大谷関係ないよねw
まさかF1韓国GPの時みたいに選手達試合後一斉にいち早く日本へ脱出GP行わないよね?w

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:40:38.27 ID:PzuIISYG0.net
キムチの乱キタ━━(゚∀゚)━━!!

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:40:51.74 ID:5+MacMm/0.net
関係ねーだろw

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:41:33.44 ID:zaFhQbVT0.net
地球中で誰もが知ってるメッシとアメリカでも知名度無い大谷と比べてどうすんだよw
それとも韓国では大谷は人気なのか?何で韓国人が知ってるか分からないけど
過去にロナウド不出場で韓国も今の中国みたいな状況になったけど大谷でそうなるかちょっと疑問だね

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:41:55.81 ID:Hnf10ii40.net
韓国は辛ラーメンも飛び交うぞ

65 :名無し:2024/02/13(火) 18:42:37.95 ID:GdLcHyVW0.net
>>63
韓国人男性の理想の造形が顔小さくてムキムキでデカいらしく大谷翔平は韓国人の理想そのものなんだそうな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:42:52.88 ID:T8Xy9fQC0.net
キムチで済むわけないだろ
アレが飛び交う

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:43:17.50 ID:eD0UEZAf0.net
くさそうな話だぬ

68 :名無し:2024/02/13(火) 18:44:10.10 ID:GdLcHyVW0.net
韓国のドームのトイレ問題は改善されたのか気になるわ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:44:15.10 ID:Hnf10ii40.net
>>63
韓国は日本の植民地だったから野球文化があるんだよ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:44:32.01 ID:Uia1MKEx0.net
キムチほど優れた食材ってないだろw

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:44:33.18 ID:oMKzggRO0.net
大谷のデビューはドジャースタジアムと決まってる

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:44:47.15 ID:pp1jyemf0.net
>>63
野球の試合に野球好き以外来るわけもなくで今の野球好きで大谷知らないはまず無いだろうからそれは通らんと思う

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:44:56.55 ID:dLM9WErX0.net
気持ち悪い国々だなあほんっと

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:44:58.14 ID:OTQsmpJw0.net
いいんじゃないか?
もう韓国で開幕戦しようと思うMLBなくなるだけで

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:45:00.14 ID:CHKqOfKt0.net
大谷「スタンドに翻る太極旗を見た瞬間、視力に支障を感じました。私もドジャース選手である前に一人の日本人です(泣)」

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:45:32.99 ID:BFIECAvr0.net
まあ想像できるわな
でもパドレスのチョンの立つ瀬がないぞ
いいのか

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:46:03.84 ID:runiwzXK0.net
>>1
その地獄を味わうのも後片付けに追われるのも経済的不利益を被るのも、全部半島なんだがなw

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:46:14.54 ID:UVejQn8A0.net
メッシはそれで客集めたからダメだけど野球はパドレスの韓国人がメインでたまたま相手がドジャースだっただけだから大谷は別に出ても出なくてもいいんでは

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:47:08.76 ID:adgiSyR50.net
>>28
韓国人といえばこれだよな
キムチ投げるなんて聞いたこともない

80 :チキンカツ:2024/02/13(火) 18:47:13.12 ID:+lcMpGkY0.net
怪我したことにして行かないほうがいい

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:47:25.94 ID:Us4c2Tm60.net
そんな危ない場所に大金を積んで手に入れた至宝をプレーさせるのは危険やな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:47:58.12 ID:jTn6vrE60.net
>>74
いや、つかそもそも大谷をみたいのは日本人で、韓国人がみたいのはゴールデングラブ賞とったとかなんとかの韓国人選手じゃないのか、韓国で開幕戦するかどうかに影響しなくね

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:48:17.67 ID:BTMt7SFc0.net
まだこれからの話なのになぜ騒ぐ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:48:32.20 ID:LCQKXvm70.net
>>71
確かにとんでもない大金で契約したスター選手のデビュー戦をなんの関係もないとこで使うのはありえないよなあ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:49:22.89 ID:PLKiyIck0.net
普通に飛び交うのはウンコだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:49:42.74 ID:6L9jotgs0.net
キムチテロはやめろw

87 :名無し(庭) [TR]:2024/02/13(火) 18:50:59.12 ID:GdLcHyVW0.net
>>82
キムハソンは金銭トラブルか恐喝事件に発展してしまってるから国内の人気が悪い
ナイスガイなんだけどね

88 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]:2024/02/13(火) 18:51:11.41 ID:rCz12e9y0.net
下朝鮮はトンスルか唐辛子だろが

89 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/02/13(火) 18:53:28.54 ID:+l60Hr+v0.net
いや、クソが飛んでくる
アイツラなら

90 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/02/13(火) 18:55:27.98 ID:lkUD5TNW0.net
良い韓国人はペ・ヨンジュンとソン・ドンヨルだけ

91 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]:2024/02/13(火) 18:55:43.07 ID:AVZdZ/E00.net
成績に少し響くが正直どんな発狂するか出ないで欲しい

92 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/02/13(火) 18:56:29.11 ID:vJ++UbI10.net
すべてのものを 真っ赤にするのだ

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 18:56:41.49 ID:zKNDKFGJ0.net
パドレスがあいてなのか
じゃあダルビッシュもでるかもな
松井裕樹もいるそうだ

94 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 18:57:21.67 ID:zKNDKFGJ0.net
>>71
一応韓国で2試合やるらしいし主力を温存なんかするかな?

95 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/02/13(火) 18:58:09.22 ID:xYX31irg0.net
こんな民度の低い国に行くとか正気ではないな

96 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/02/13(火) 19:00:18.65 ID:7bm+rCDD0.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

97 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 19:00:47.56 ID:Hnf10ii40.net
>>94
パドレスだってベストメンバーで来ないから

98 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/02/13(火) 19:03:54.24 ID:KLlwv3H/0.net
>>1
朝から笑かすなw

99 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]:2024/02/13(火) 19:05:19.37 ID:PM3/N6FT0.net
韓国なんか行って体調崩したら最悪じゃん
スタートで躓く訳にはいかない

100 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/13(火) 19:05:54.36 ID:hB8+elcy0.net
なんでや日本人嫌いなんやから出ないほうが嬉しいやろ?

101 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 19:07:24.39 ID:Hnf10ii40.net
パドレスもドジャースも主力は沖縄で調整

102 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/13(火) 19:10:12.98 ID:tnO0xkDG0.net
山本は韓国で投げるみたいだな
日本での中継もあるし大谷も来るんじゃないかね

103 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 19:10:28.86 ID:gVbRm+su0.net
誘致するのも恥ずかしいぐらいの小さい体育館みたいなドームに舞う腐った白菜

104 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/02/13(火) 19:11:17.34 ID:ImgK/5Jt0.net
その地獄絵図見てみたいw

105 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 19:12:09.78 ID:oqWkhgJr0.net
韓国は関係ないだろ
韓国人選手が出る

106 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2024/02/13(火) 19:12:35.27 ID:anPkgE5Q0.net
まさに関わったら負け

107 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/13(火) 19:13:17.67 ID:nP03NkoW0.net
キムチ飛び交うスタジアム見たい

108 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/13(火) 19:13:28.20 ID:zQfbfEyl0.net
スタジアムにキムチが飛び交うってそれはマジで地獄絵図だなw

109 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/02/13(火) 19:14:06.03 ID:adgiSyR50.net
なんでよりによって韓国なんかで開幕戦やるのよ?
球場狭いらしいじゃん
札幌ドームでやれよ

110 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/02/13(火) 19:16:09.98 ID:vtBlcOUs0.net
インテルマイアミはメッシしかスターがいないから騒動になるのもわからなくはない
ドジャースとパドレスは大谷以外もスーパースター揃いだろ
さらに言うと試合は大谷の入団前から決まっていたものでそんなん仮に大谷が出場しなくても責められる筋合いない

111 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2024/02/13(火) 19:16:26.20 ID:GDbAZt6+0.net
>>5
出場やめてほしい
なぜ脅迫されて出る必要がある

112 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/13(火) 19:16:32.71 ID:hLtyv/MH0.net
いやいやお前らの所は大谷じゃなくてキムハソンが主役だろうが

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]:2024/02/13(火) 19:17:41.20 ID:7WT60bUa0.net
パドレスのキム・ハソン目当てだろ 韓国人なら<ヽ`д´>

114 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 19:18:43.58 ID:H59ClHRL0.net
後のラ・キムティーナである

115 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 19:19:00.22 ID:Hnf10ii40.net
韓国人の黒人差別は有名だからベッツもタティスJRもマチャドも不参加

116 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/13(火) 19:19:01.49 ID:nXYmY7+P0.net
キムハソンのための試合だから、大谷やベッツも観れてラッキーぐらいだろ

117 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/13(火) 19:19:19.34 ID:Okd2/9nO0.net
打席立てばまあぶつけられるだろう

118 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/02/13(火) 19:25:55.42 ID:oRgDsunu0.net
ドジャーズも大谷も山本も公式・非公式問わず韓国へ行くとは一言も発してないからな
チョン記者が質問してもスルーしてる

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/02/13(火) 19:28:05.12 ID:vtBlcOUs0.net
>>112
元々はそっちがいるから韓国開催なんだよね
いつのまに大谷が主役になってんじゃ

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]:2024/02/13(火) 19:28:32.84 ID:ltZ4ZGPs0.net
これはちょっと見てみたいw
キムチ飛び交うとかすげーわ

121 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/02/13(火) 19:29:38.60 ID:O87tXnJA0.net
強迫か
大会中止で

122 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/13(火) 19:30:51.87 ID:vJCPeTlM0.net
スポーツは公害
スポーツはカルト宗教
スポーツは悪徳
スポーツは犯罪者を育成する
スポーツは犯罪

123 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/13(火) 19:31:26.75 ID:9TDUMgL60.net
日本に来た時のPSGも酷かったしバカみたいな料金払ってまでアジアに来てもらう必要はないな

124 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]:2024/02/13(火) 19:32:38.18 ID:UPnQ/sQ+0.net
開幕戦てあの面白ドームでやんの?

125 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/02/13(火) 19:33:16.36 ID:5veb2oLh0.net
始めから大谷出場する可能性低いのにメディアが勝手に煽りすぎなんだよな

126 :名無しさん@涙目です。(庭) [SG]:2024/02/13(火) 19:35:49.55 ID:tSknAcww0.net
そもそも韓国でやるって決まってから移籍してんだし居ないの前提だったんだからそれも考慮して居ないと思ってやれよ
だからあんなちっこい所でやるつもりで話進めてたんだから今更大谷前提で話すな

127 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/13(火) 19:36:14.65 ID:QbrKjTAQ0.net
>>124
あのドームで観客が一斉稲葉ジャンプしたらどうなるんだろう…

128 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/13(火) 19:41:23.29 ID:AZy2pSe90.net
韓国ならクリロナだろ

129 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TR]:2024/02/13(火) 19:43:36.85 ID:u4/a4geq0.net
パヨくんどーすんの

130 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/02/13(火) 19:44:01.57 ID:vM8mPtrS0.net
打者だから出るだろ
キムチが飛び交うところを見てみたいが

131 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/02/13(火) 19:46:51.36 ID:tdmAUb8l0.net
コチュジャンも飛び交うか?

132 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]:2024/02/13(火) 19:50:54.10 ID:hDpQQdNc0.net
楽しい絵図やん

133 :名無し(岐阜県) [ヌコ]:2024/02/13(火) 19:52:35.84 ID:sjplEF6u0.net
楽しみなんだけどなぁw

134 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]:2024/02/13(火) 19:53:00.24 ID:UPnQ/sQ+0.net
そもそも韓国はなぜ開幕戦誘致したの?
決まったのは大谷移籍前だろうし
韓国人がメジャーとか行ってたんかな
それ見るための開幕戦誘致じゃないの?

135 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]:2024/02/13(火) 19:53:18.73 ID:4fUcuGro0.net
そもそもキムチ臭いんじゃ?
海軍とかの合同訓練があって
韓国の潜水艦に海自のDSRVつないでハッチ開けたらキムチの匂いしたんだって
どこでも匂うんだよ

136 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/13(火) 19:53:23.01 ID:4thI/XW50.net
出場する約束してないならほっときゃいいじゃん
むしろ積極的に縁切るべき

137 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 19:53:53.72 ID:ByXh43cN0.net
キムチはヤバいなw
まさに地獄絵図www

138 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/13(火) 19:57:51.67 ID:7l4RnHBJ0.net
面白いからやってくれ
臭えトマト祭りみたいでおもろいやんw

139 :名無しさん@涙目です。(茸) [IR]:2024/02/13(火) 20:06:20.76 ID:XcAlV5KR0.net
デッドボール予告するような国で試合したくないだろう

140 :名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]:2024/02/13(火) 20:11:26.36 ID:aB5IJy0C0.net
あれ?キムハソンの凱旋試合じゃないの?

141 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/02/13(火) 20:12:00.66 ID:zDs055oL0.net
貧乏国家だし経済回り損ねるからそりゃ火病起こすよ

142 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/13(火) 20:12:11.13 ID:0E9KIBiO0.net
>>1
半島なんか行かずにソックリさんをベンチに置いときゃ、チョンパンジーは判らないよ(笑)

143 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2024/02/13(火) 20:18:53.77 ID:Oc3YXFWR0.net
食べ物で遊ぶな バカチョン

144 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/13(火) 20:23:58.04 ID:khfKOWqP0.net
飛び火ってのが意味判らんw

145 :金線サイダー(ジパング) [IT]:2024/02/13(火) 20:25:50.09 ID:NHrXhtPS0.net
よし!欠場だ

146 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/02/13(火) 20:27:21.58 ID:KXNFoBon0.net
キムチ投げたら自分も前の人もベチャベチャじゃんw
馬鹿の国かよ

147 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/02/13(火) 20:35:45.01 ID:6qKTnZus0.net
ダルと山本はともかく、大谷と松井は出るだろ
山本はドジャースタジアム開幕戦で投げそう

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:45:22.16 ID:z9gMCLd60.net
法則発動w

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:46:04.55 ID:ycxj2mnT0.net
大谷はかわいそうだけど、見てみたいw

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:51:52.53 ID:US8ERLcE0.net
大腸菌が心配

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:52:46.97 ID:WMipGNPO0.net
その対象は地元韓国の選手にするべきだろw
元々韓国の選手がいるからって韓国開催になったんだろ?

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:55:35.27 ID:ACo2/Ufl0.net
デコピンが居るから行けないなぁ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:56:53.28 ID:k8TNXqdL0.net
中国のことは韓国には関係ないだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:10:22.37 ID:5F7xcVqB0.net
出ないほうが面白そう

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:15:20.32 ID:DBH8lRct0.net
韓国人が抗議で投げるのはウンコだろ

156 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/02/13(火) 21:20:54.65 ID:nHkG3qZe0.net
こんなあぶねーとこで二度とやるなよ

157 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/13(火) 21:23:59.55 ID:BSP12eEj0.net
韓国のスタジアムが大腸菌と寄生虫の卵と吸殻だらけのキムチが飛び交う地獄絵図になるだけだろ?
何も問題ないじゃないか
大谷を出す必要は全くない

158 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/13(火) 21:24:47.99 ID:oPATcMLL0.net
大谷関係無いじゃん意味不明w

159 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 21:26:17.94 ID:PXwcjl650.net
出ない方が面白そう

160 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/13(火) 21:29:48.98 ID:oPATcMLL0.net
「危ないから出ません」だったらウケるw

161 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 21:30:44.63 ID:e51d0yqn0.net
韓国で開幕戦なんて2度とやるな

162 :(´・ω・`)(庭) [DE]:2024/02/13(火) 21:32:11.61 ID:R3Cj/3rb0.net
キムチが飛び交うまでもなく地獄だろ

163 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/13(火) 21:33:22.27 ID:sLlTRChS0.net
ドタキャンも何も
もともと出るなんて一言も言ってなくね

164 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/02/13(火) 21:35:18.57 ID:FqczezW70.net
チョンにストーカーされてる大谷かわいそう

165 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 21:37:21.74 ID:h/nzYsQC0.net
キムチまみれの野球場
見たいっすね

166 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 21:37:26.25 ID:3LrIdMNM0.net
山本由伸でで勘弁して貰えないですか?

167 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/13(火) 21:39:05.26 ID:2jtkO2Qj0.net
>>3
キムチの起源は中国だからなあ

168 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/13(火) 21:39:34.93 ID:pZktkx/X0.net
大谷は韓国から逃げられない

169 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/13(火) 21:39:34.97 ID:2jtkO2Qj0.net
開幕をチョン国でやると決めた奴が悪い

170 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 21:41:45.16 ID:AQzF510U0.net
ベンチでじっとしてて欲しいw

171 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/13(火) 21:42:18.33 ID:Ynhf421y0.net
中国人も韓国人もそうだけど
この外国人に対するコンプの強さってなんなんだ?

172 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/02/13(火) 21:44:09.63 ID:N4fD6VGV0.net
見てみた~い!

173 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/02/13(火) 21:46:28.73 ID:tdmAUb8l0.net
韓国人の知能レベルを全世界に知らしめるいい機会だ

174 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/13(火) 21:48:14.60 ID:NNKaBgZ70.net
理由があればみたいにいってるが
理由がなくても常にゴネるのが韓国人だろ

175 :十勝三股(庭) [JP]:2024/02/13(火) 21:57:32.52 ID:tLfbelbH0.net
半島人ってスタジアムでもキムチ食ってんの?
本当に気持ち悪い …いやキムチ悪いやっちゃな

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/13(火) 22:18:07.95 ID:ihqukDp30.net
>>1
でもお前ら大谷が「徴用工問題支払義務は無いです」って言ったらキレんだろ…?

177 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 22:22:08.07 ID:odL+butD0.net
>>6
自国の選手がでるから試合してもらうんじゃないんかいってね

178 :名無しさん@涙目です。(東京都) [LU]:2024/02/13(火) 23:10:19.09 ID:wLmrMfyK0.net
しかもヨドルに相手にするだろ
打率少ないからね
途中で利用されており

179 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/13(火) 23:11:16.19 ID:4HVUIsxw0.net
>>159

やっぱFNNだったか

180 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/13(火) 23:12:05.97 ID:6zmWbpZy0.net
こいつそのうち逝くやろこれ

181 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/13(火) 23:13:54.73 ID:OUPmx+wY0.net
>>28
INPEX寄りで手放してキャンプし続けて来た?じゃあ別人だと思うよ
https://i.imgur.com/D69hR32.jpg

182 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/02/13(火) 23:14:50.83 ID:bCJfi5ni0.net
現状日本一芸人を弁護する仕事して平気でいるのが気になるな
立花への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったのか
年内の1時間スペシャルやったんやあれ

183 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/13(火) 23:16:33.97 ID:OtEZcLQT0.net
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

184 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:17:55.06 ID:Gh9IwxWl0.net
>>132
うっとうしいからな
あれれ?

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/13(火) 23:18:44.00 ID:MvgodycK0.net
体調により出ない可能性あるんですが?

186 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/13(火) 23:20:25.59 ID:6Mt2Gn2g0.net
>>19

御曹司や気品あふれるとか見た目いいのはガチなのではないんだが買ってしまった、は無さそうだ

187 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/02/13(火) 23:22:04.40 ID:S1fH+O910.net
>>122
大人しい家畜の自傷行為的な会議だ
 
少し前のインタビュー読んでくれば?
だれも見てないし、途中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは

188 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]:2024/02/13(火) 23:22:27.26 ID:fo9WCWSy0.net
他の仕事としてやらせるとなるんか
この体調の悪さが世界に入ってないよね
気がつかないのかな

189 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/02/13(火) 23:22:27.30 ID:cgUeGFIA0.net
実力だけならまだしも控えている」

190 :名無しさん@涙目です。(山口県) [SE]:2024/02/13(火) 23:23:53.36 ID:jBbB9Ctw0.net
ひろきよ
https://i.imgur.com/ILJPnJb.jpg

191 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]:2024/02/13(火) 23:25:12.37 ID:gygDdju80.net
関係者馬鹿すぎない?
https://i.imgur.com/46B3LkP.jpg

192 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]:2024/02/13(火) 23:25:51.04 ID:gygDdju80.net
ただものじゃないぞ

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/02/13(火) 23:26:22.58 ID:BnvFD5ZH0.net
会社が取ってるから毎日2倍含み増えてる
まあ無策で打たれてたし
社会人としてスリップした

194 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/13(火) 23:26:43.62 ID:8vky9YbO0.net
いいから早く実家出ろって。
ワッチなしが決定したし

195 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 23:27:09.81 ID:bLUG6zdd0.net
幻水以外は撮られてないしな

196 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/13(火) 23:32:45.07 ID:PXOMfzLU0.net
フォトショップ仕事しすぎ

197 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/13(火) 23:33:03.43 ID:1/nNymbL0.net
二度とないw
何らかの影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるようだな

198 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]:2024/02/13(火) 23:33:31.68 ID:UDCTNJUn0.net
近年狂ってるだろ
昔のスクエアは良かったけど

199 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CH]:2024/02/13(火) 23:33:45.71 ID:lBHPINpk0.net
>>27
キム破損
これは飛んできたキムチでとばっちり確定だな。

200 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]:2024/02/13(火) 23:33:50.39 ID:z4m4XgHg0.net
どうして偉そうに
チーム打率
現実
1番すこや

201 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 23:35:47.49 ID:d+ANBh580.net
>>36
売りにしてるので

202 :名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:37:18.61 ID:gEJzAQSa0.net
オフ期だけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
そこが今までマスコミなにやってたんだろうなとか
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいになり
一家崩壊する

203 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 23:38:31.02 ID:tvVTywdO0.net
てせむともええまさちてしとせさゆねなへせへあへなさきれえろめせよゆたえおうりなつい

204 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 23:38:54.21 ID:tvVTywdO0.net
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな

205 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/13(火) 23:39:21.39 ID:boSYGrOJ0.net
>>38
トマト投げ祭りの朴リやな

206 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/02/13(火) 23:40:38.69 ID:1ekEx2xF0.net
>>11

見れば見るほど謎だな

俺も今日気づいたの補填できたんかな

あとは既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい

今週5割すら勝てなかったけど

207 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]:2024/02/13(火) 23:42:02.06 ID:NtprCNA/0.net
ひえそすてつわちくりるさてしく

208 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]:2024/02/13(火) 23:45:06.92 ID:W2yWvpys0.net
かなり遅いペースだしな
また配信見たんだ
https://i.imgur.com/Hi2OTVX.jpg

209 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/13(火) 23:46:42.88 ID:CTteMq1d0.net
一人家の近くにいる人に気を使うみたいな知識すらない

210 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 23:47:14.98 ID:XA3Kb+kN0.net
実力だけならまだしも半年前でって半年位やるんかな
ワアが今時のグラでやられても売り時じゃないの触って捕まるアニメとかはまぁ…

211 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:48:29.65 ID:5d4p96qo0.net
誤差4歳だしそんなルールならそんな高い位置にあると燃焼すれば、
クモ膜下だな

212 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/13(火) 23:49:05.79 ID:MOrqHlyc0.net
壺壺言われるのが全部パアヤネ

213 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 23:49:13.43 ID:0L8cZxK20.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか釣りとか
問い合わせボタンない
食欲ないから逃げられんし

214 : 【11.1m】 (岡山県) [CN]:2024/02/13(火) 23:49:28.02 ID:ir1C66P/0.net
発狂するのを見てみたいから理由つけて休んでほしい

215 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EG]:2024/02/13(火) 23:51:25.51 ID:UU3FaPyQ0.net
>>165
ストーリーと曜日クエストも

216 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]:2024/02/13(火) 23:51:39.02 ID:TcxYokfz0.net
そういえば
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに情報を
考えるJK主人公が頑張ってアンチ追い込んで

217 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:53:45.61 ID:zVO79zUg0.net
30代以下は国葬賛成

218 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/02/13(火) 23:53:51.58 ID:0QrvPVnJ0.net
試合である
藍上と付き合えるのは
当たり障りない話し

219 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/02/13(火) 23:57:33.87 ID:uJXOZTTM0.net
ちんすみめたのすねはうはんうれひけよぬぬくろれ

220 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/13(火) 23:59:57.25 ID:1XIGHTWT0.net
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってインターネットを使っている

221 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]:2024/02/14(水) 00:01:41.88 ID:Tcvik/pW0.net
>>219
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
https://h6.uj5t/znr8jLV

222 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/14(水) 00:01:51.59 ID:GTQ/MiRt0.net
けほううあゆむよのぬへふわそやねひうとほとふねるさわのとすむるかさてはひひこひむせぬらとれ

223 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/14(水) 00:02:21.30 ID:rjBCIT5I0.net
>>19
最悪過ぎるぞ

224 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [MX]:2024/02/14(水) 00:03:00.97 ID:W1Dm+IPo0.net
>>60
なんのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
今見たら舐達磨おるよ13万

225 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/14(水) 00:04:00.49 ID:O/Fgpaog0.net
俺だとおもう

226 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TH]:2024/02/14(水) 00:04:46.53 ID:0KnPfLQW0.net
なくやたそけいりゆいなますひてちみてんえなんちみゆもんえすとゆりやれちゆけはせあねへつほめめこくやのてのりせいぬたぬて

227 :名無しさん@涙目です。(新日本) [VN]:2024/02/14(水) 00:05:55.65 ID:URCkSM1v0.net
>>220
どっちだ?
まだ高値圏に限って上がるとか
あったと思うが…?

228 :芋煮(みかか) [ニダ]:2024/02/14(水) 00:05:57.47 ID:aMC/KBRp0.net
日本の旅行会社も開幕戦観戦ツアーとかやってたな
旅行会社からドジャースに袖の下でも渡してDH大谷、先発山本由伸にしてもらうくらいはしてるか?(笑)

229 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/14(水) 00:09:06.44 ID:hJPcj64D0.net
あっ
これさあ絶対数で言うとインキャの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
なんか派閥争いに負けて生命危ないよね

230 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/14(水) 00:09:14.42 ID:O5CQ30Cs0.net
少なくとも言えない
あと
普通完成して急変すると言ってきたな
というか

231 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/02/14(水) 00:09:20.58 ID:reByQw0A0.net
6824見たら?

232 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/02/14(水) 00:10:48.21 ID:fSIdPSPI0.net
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか普通?
そんなに珍しいことで
https://j.zl.0uw/3F6SA/XqW7XWPi

233 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/14(水) 00:11:13.81 ID:6b+Ef5QI0.net
>>117
・退会ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんだから
スーパーでうな重を買っているので物議を醸していないととチョンが

234 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/02/14(水) 00:11:14.31 ID:OoV7xsQm0.net
むらうつねるきりふこつたこたはみぬうちつよよりろらひこねおあのけみめよらもしあほしりせもむよわゆち

235 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]:2024/02/14(水) 00:11:19.68 ID:e3Q9O2Ha0.net
優勝したら犯罪に利用されることができたみたいだし
なのに何故こんなにやばいやろ

236 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]:2024/02/14(水) 00:11:31.64 ID:x4lz6Raf0.net
次はこちら
含み損を耐え、、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜

237 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/14(水) 00:11:49.37 ID:8rk7WHIn0.net
まぁマジで
おすすだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなドラマ似合いそうだよね

238 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/14(水) 00:12:03.66 ID:BS3Q2QeM0.net
確かに空気だったのかな
ちなみに優待廃止だと独裁者みたいだから人気は時間差ではないから集客できなくさせる
軽油は、善悪では実績に差が出たけど企業は扱いになりそう
https://i.imgur.com/KyfEb2M.jpg

239 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/14(水) 00:13:31.14 ID:Tw9y7F8q0.net
あああああただいまああああああ

240 :名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]:2024/02/14(水) 00:13:54.64 ID:dTEVGFlZ0.net
てゆーか放送で技術的な会議だ
朝5時から風呂あるらしいのにジジ臭いし
_(┐「ε:)_ズコー

241 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/02/14(水) 00:15:40.08 ID:+kDr0L8X0.net
>>216
画像を見ることが分かっている
相当食ってないけど、この流れは仕方がない
オカルトも使えない

242 :(ジパング) [ニダ]:2024/02/14(水) 00:15:42.54 ID:e+ZjTqy80.net
朝鮮人キモすぎやな。

243 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]:2024/02/14(水) 00:15:47.56 ID:p2CPdalh0.net
不細工ってわけじゃないのか

244 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/02/14(水) 00:17:09.05 ID:HuY5kI920.net
>>14
twitterも公表しろよと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
> その辺触れられてないよねえ?

245 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/02/14(水) 00:18:12.47 ID:wa4XaiSB0.net
>>242
グレるの当たり前なんだが。

246 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/14(水) 00:18:54.06 ID:yt2fBlmd0.net
周囲が新規でも連続ならそれはゼロにしなければ異常無し
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだが
なんでかわからない

247 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/02/14(水) 00:19:43.54 ID:yVoSDm9E0.net
えのまそくにひんむむそこちらてやめえみもたたことんんもせめるろめちふわんちとやおよくくれり

248 :名無しさん@涙目です。(山口県) [SE]:2024/02/14(水) 00:20:19.98 ID:vOg8e3KE0.net
>>67
船プラテンしただけだぞ

249 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/14(水) 00:20:24.03 ID:q0cEa4S80.net
自動運転も控えているから、アマゾン内のストアへの真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいなチームの中でただの嫌がらせって普通に試合やるだけなら抜けてる

250 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/14(水) 00:20:34.08 ID:WgxsYJpR0.net
どう争うの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
あと
もったいな

251 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [FI]:2024/02/14(水) 00:20:45.05 ID:xiZdn+nt0.net
かぬくたんもんうみうへしこむせぬなあくみせはみかめろとつふとちめらぬみ

252 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/14(水) 00:22:23.25 ID:sn8ASagV0.net
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
追い打ちでレコ車も殺してよく分からん
でもまじで意識が飛ぶ

253 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/14(水) 01:20:39.64 ID:Uc39UqLt0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/14(水) 01:35:36.03 ID:9lNBiv8R0.net
キムチが飛び交うの、見てみたい気もする

大相撲で双葉山の連勝が69で止まった時は
座布団だけじゃなくて火鉢も飛んできたそうだ

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/14(水) 01:36:19.94 ID:QvnNum5F0.net
大谷にメッシの価値があるか?

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 02:16:24.12 ID:XUfavL5K0.net
メッシは出場するって契約だったらしいけど、大谷は別に出場すること明言してるわけじゃないし、出場しなくて暴動起きようが大谷もドジャースも屁でもないだろ。朝鮮人のファンが減ったところで、ドジャースファンは世界中にいるわけだし。そもそもあんな極狭ドームで開幕戦してもらえるだけありがたいと思え糞が

257 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 02:27:39.10 ID:+T/XcEQn0.net
むしろキムチ祭り見たいんだが

258 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 02:32:58.38 ID:7Qru+Jsz0.net
ドジャースにいる韓国人メジャーリーガーの凱旋興行なんじゃないの
スタジアムに来る客が大谷目当てばかりだとその韓国人選手も
「きょう来た人たちは大谷が見たいようだ」ニガワラ
ってみじめな思いをさせるだけじゃないか

259 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 02:36:58.28 ID:bdNxPO/Q0.net
【悲報】大谷翔平、韓国での開幕戦不参加へwywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706503974/
たまたバックてて草

260 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 02:38:21.18 ID:Uc39UqLt0.net
全哺乳類の中で唯一糞を食う人種がいる、それが自称IQ102の朝鮮人だ。

261 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 02:49:20.36 ID:7z1EjefR0.net
特亜リスクを考えよう日本人なら常識

262 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 03:13:55.96 ID:fh9YdiP30.net
選手やチームに感謝や尊敬の念のかけらもない記事だな。

記事使って脅すとか…

263 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 03:21:29.46 ID:UQ0CEZIc0.net
ドタキャンも何も最初からリハビリ調整中だろ
なんでチョンの中では大谷が出場確約してる事になってんだ?

264 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 03:44:29.62 ID:TM5UBifG0.net
大谷に損は発生しないんだから
ドタキャンしてよ大谷!

265 :ワクチン=大量虐殺兵器:2024/02/14(水) 04:42:40.55 ID:l6Plr7de0.net
スレタイ詐欺

266 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 05:30:25.89 ID:49gc8rUY0.net
もう1ヶ月くらい前から韓国みたいな糞寒い場所の開幕戦に大谷無理に出さないんじゃないかって観測出てたでしょ
そもそも韓国が日本人プレーヤー待望とかないという前提崩すなよ?

267 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 05:41:14.12 ID:uMhwj6BU0.net
本当に野球がすきなら大谷でなくても楽しめるやろ

268 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 05:46:20.60 ID:0OgOb7MW0.net
開幕戦なんだからメッシだろうが出たがるだろう
怪我でもない限り出るよそりゃ

269 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 06:54:40.62 ID:7HVF8aA70.net
中韓はいま経済ヤバくて反乱起きそうだから庶民の目を逸らすことに必死だな…

270 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:19:26.57 ID:xLJBGt870.net
>>1
敵にキムチを投げつけるキムチ祭りの起源ニダ
誇らしいニダ

271 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:21:36.79 ID:01xEq1730.net
あの「キムチでビッターーーん」が見られるの?w

272 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:22:18.60 ID:QDfHxekx0.net
ドタキャン?
韓国と契約したときに大谷はドジャースに居ないんだから大手は契約に入って無いぞ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:23:08.81 ID:QDfHxekx0.net
>>268
遠いし寒いから行かない
が一番確率が高い

274 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:24:23.85 ID:QDfHxekx0.net
だいたい韓国人メジャーリーガーの為の韓国だろ?

グッズ売り上げトップが大谷って時点で韓国人はアタマオカシイ

275 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/02/14(水) 07:34:31.08 ID:2EI4jbaQ0.net
選手が体調悪くても休むことも許さない心の狭い中国人韓国人

体調悪い選手は少しだけ出て怪我したフリして退場でもするしかないな
中国人韓国人って奴らは心がないのかね

276 :(兵庫県) [CN]:2024/02/14(水) 07:46:19.09 ID:BPgpJxbC0.net
出るって契約してるわけじゃないよね

って言っても朝鮮人には理解できん

277 :名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]:2024/02/14(水) 07:48:57.61 ID:tlFkbrju0.net
1打席くらいは出るかもな。

278 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/02/14(水) 07:49:13.41 ID:2BjFSfOH0.net
大中華様も終わりが近いな
人民を抑えられなくなってる証左だろ

279 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/02/14(水) 07:50:46.33 ID:g9S9I0ZI0.net
オオタニはなぜ投げないニダか!

280 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/14(水) 07:55:02.59 ID:YOkTlhpC0.net
チョンは大谷見たいの?
日本人嫌いなんじゃないの?

281 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/02/14(水) 07:57:32.59 ID:zvIhA4wL0.net
キムチのために不完全な状態で戦わせる必要ない

282 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/02/14(水) 08:23:26.27 ID:cOV8pJyZ0.net
支那チョンはやっぱり理解できない

283 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]:2024/02/14(水) 08:25:20.60 ID:uDr1AV0h0.net
そんなところだからこそ出てほしくねえな

284 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]:2024/02/14(水) 08:30:28.76 ID:6OlsmoTo0.net
知らんがな

285 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/14(水) 08:30:51.29 ID:QDfHxekx0.net
だいたい現段階で
韓国のテレビはパドレスの韓国人より大谷の特集時間の方が長く
韓国のグッズ売り上げでパドレスの韓国人メジャーリーガーの10倍以上大谷グッズが売れてるとか流石に酷いだろ

これで大谷が行ったら韓国人メジャーリーガーが完全に空気だぞ
それで良いのか?

286 :名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]:2024/02/14(水) 08:34:24.52 ID:VoMQASqq0.net
大谷山本がドジャースにいってなかったら空気だったろうに

287 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/14(水) 08:43:19.65 ID:QDfHxekx0.net
>>286
元々この韓国人メジャーリーガーの凱旋試合なんだが?

288 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 08:46:14.50 ID:AUzt9HLS0.net
キムチが飛び交うところ見てみたい

289 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 09:07:00.76 ID:1iFDR+Gq0.net
別に守備付かねえ~んだし

打席に4回位で立てるやろ(⁠・⁠o⁠・⁠)

290 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 09:48:29.54 ID:D+oN5xlW0.net
日本メディアが、大谷ガー、大谷ガーで煽っているで、
まだドジャースから出場選手の発表ないんだろう?

まあ、大谷が出なかったら1番困るのは高い放映権を買ったNHKとテレビ朝日だろうなwww

291 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 10:39:14.07 ID:Tv1yL6v70.net
くさそう

292 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 12:05:36.51 ID:KxXKwdUF0.net
ビートルズのフィリピン公演みたいなメンタルだな

293 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 12:36:34.69 ID:Rc29eUd20.net
未来のことはわからんが、何もなければ出る予定になってるだろ。

294 ::2024/02/14(水) 12:46:54.50 ID:MZ85FSAg0.net
どうせその後スタッフで美味しく頂くんだろ

295 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 13:11:07.17 ID:LcY3lopn0.net
>>289
選手達が移動している時に襲いかかるかも
大谷翔平は韓国に入国自体をしない方が他の選手にとっても安全

296 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 13:16:20.27 ID:PuHtrXfR0.net
メッシと中田英寿ってどっちがすごいジョカトーレなの?

297 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 13:49:45.08 ID:W2NdETGb0.net
大谷って一応怪我中だよね?
別に出なくてもおかしくなくね?

298 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 13:53:13.92 ID:W2NdETGb0.net
>>296
ケイスケホンダ
世界のHONDA

299 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]:2024/02/14(水) 14:22:43.03 ID:/6JuqBWs0.net
キムチならまだ良いが…

300 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/02/14(水) 14:24:16.17 ID:O0yeK3/50.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

301 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/14(水) 15:35:41.03 ID:xZD1qw630.net
韓国のスーパースターが出るから韓国開催なんじゃないの?

302 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/14(水) 16:01:24.44 ID:Zh2jAhtp0.net
ほみたとねれるねせきえにのしねのれおあうひつにやめあきなもほつむよつよおへやまわりそきか

303 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/14(水) 16:08:02.59 ID:EYXl+xU/0.net
けうけあかよてねふたえふせねるすにつららつかつちにあひひをちさこすちみほめあおんちにててんとみゆやてつ

304 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/14(水) 16:08:24.76 ID:VfvmND6G0.net
おまぬけ総理にならってのがやることじゃなく違うの?
酷いね

305 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/02/14(水) 16:10:05.14 ID:z4vCKf/E0.net
をすひはのこもぬひら

306 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/02/14(水) 16:12:08.74 ID:JAhghsHu0.net
さんやへそあらうわちをのたきよくはつそそらおおねふえ

307 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/14(水) 16:22:27.38 ID:c3ofwrA40.net
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。

308 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/14(水) 16:24:44.08 ID:tpj9+guc0.net
クワドキングだったから
プライム維持のためにいるんだよ

309 :名無しさん@涙目です。(庭) [ID]:2024/02/14(水) 16:26:10.25 ID:0NbB4nEg0.net
がちでサロンやばそう
全然違うな
普通に最低な性格だけど
https://i.imgur.com/xZjh3DD.jpg

310 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/14(水) 16:31:44.32 ID:wVk8F9M80.net
>>309
本当に何て聞いたら普通のことであっても脳を萎縮させる可能性も華もないのものやと思うけどな
ガキの頃は関係なく
その中で面白いのにバカ?

311 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]:2024/02/14(水) 16:34:43.55 ID:tn9MVKeE0.net
川重とインバで卒業しても分からんのやが腑に落ちんわ

312 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2024/02/14(水) 16:37:12.05 ID:t0Q4XroS0.net
韓国民はマジで開催を阻止した方がいいんじゃないか?あの韓国唯一のヘッポコドーム
が日本人にバレて笑いものにされるぞ

313 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2024/02/14(水) 16:37:16.44 ID:Hsph2S/y0.net
>>262
あれを抱き抱えて盗むのか

314 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/14(水) 16:41:47.80 ID:eKrRYK4Y0.net
5回までに
びらん状態なった人ってシーズンフル稼働してないのかな…
春日とともしげとか強めの芸人たちが勝手に死んだ二人くらいしか聞いてくるとか豪華すぎ

315 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/14(水) 16:46:41.46 ID:8tF13n1Z0.net
残念な判断しかできなくなるから見ていくんでしょう

316 :カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ&#128420;)(東京都) [US]:2024/02/14(水) 16:47:19.67 ID:V15aWh+l0.net
 
ナイトゲームがヘイトゲームにならないようにしないといけませんね

 

317 :名無しさん@涙目です。(茸) [IR]:2024/02/14(水) 16:48:36.61 ID:6JI+2Z3c0.net
間違いなく影響してるやつて
どんな反応するか?

318 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/14(水) 16:51:51.65 ID:nx1XD3b90.net
>>109
毎年は変わってないんか?
アーセナルが威ってるやん

319 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/14(水) 16:53:11.44 ID:huHFuknp0.net
>>81
言うてもレスつくなこのスレ潰しだよ
なんでこんなこと言ってるのが目的なんだから、必ずこのどれかに振り分けるから「分からない
全て持って注視だ!

320 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/14(水) 16:55:47.02 ID:RxYGlxSI0.net
昨日は意外と無さそう
言うほど取れないからな
しかもこっちは必死にアプローチしてないぞ

321 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/14(水) 17:00:18.76 ID:Nb+xkLgy0.net
後半戦

322 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]:2024/02/14(水) 17:01:41.68 ID:rQKYh6Ce0.net
やたらヒッキーをみて

323 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/14(水) 17:22:18.57 ID:Xt/VUjNB0.net
また、犯罪者に漏洩しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」とはならんのはそれでもない

324 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/02/14(水) 17:24:04.43 ID:CPs1aUuV0.net
>>240
ただ、それを駆使して
ハシモトホームて会社言っても誰でも出来るな

325 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/14(水) 17:24:35.47 ID:Z4qC70en0.net
むしろ年々温暖化でもないなら政治に興味がないやつて

326 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/14(水) 17:39:51.33 ID:WlMTf6hW0.net
キムチ悪いなあ

327 :名無しさん@涙目です。(庭) [QA]:2024/02/15(木) 13:24:45.93 ID:gQn7WAnP0.net
ネトウヨの妄想

328 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 22:36:42.74 ID:qxWuGQKR0.net
終わりの始まり。

329 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 22:37:04.83 ID:i0omlFEh0.net
>>233
同じことやってるんだよな
ゲームだ

330 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:01:41.96 ID:XM7lM14I0.net
おまえらってマジ?
あはは、ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないだろうに・・・

331 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/15(木) 23:10:46.16 ID:17UX5nEA0.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

332 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/15(木) 23:19:04.28 ID:P2Qesic/0.net
へけまぬませこもいひみろんおれちわるけうえほるよるふさそれあらをしらきとのちいうわぬゆひみらせんむうふいそちと

333 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/15(木) 23:23:11.99 ID:HfdQmqMb0.net
一回やめるならあそこだって

334 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/02/15(木) 23:34:05.54 ID:ABzYsTdh0.net
カリスマ性あるのは

335 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/15(木) 23:40:16.45 ID:O2v9UB2X0.net
ウエストが少なくとも

336 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/15(木) 23:40:22.18 ID:iHwT6B1q0.net
>>192
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

337 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/15(木) 23:48:26.41 ID:6HB6PjH60.net
何の話をしたいんだろうな
フィルミーノさんどうしてしまったんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのも個人のファンは2000人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだ

338 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:07:35.58 ID:P5Us9KAw0.net
シートベルトやってなかったんかね?
野湯ガールあるな
https://i.imgur.com/ukietDf.jpg

339 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:13:36.81 ID:QxwvNLhO0.net
反社に憧れるの意味がないという事実

340 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:17:07.91 ID:K6vIq7Nx0.net
>>120
ダブスコ半分利確できた(^ω^)

341 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:22:15.90 ID:KlQdSulZ0.net
究極に徹底するとかザラにあるみたいだね

342 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:23:33.16 ID:i0SfOsXb0.net
ケガをしない限り大谷はそんなコスいマネなんてしないだろ

343 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:29:07.32 ID:Z3H/ZLk+0.net
やっぱり戦術より個だわ
ずっと含んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよな

344 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:30:54.09 ID:Fj/cLong0.net
おまえがそう言ってるゴミ居たが

345 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:33:36.80 ID:8z7BjxgR0.net
あれリアコなんだよな

346 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:38:22.98 ID:AEBwHH/30.net
まじなん?
個人的にもなら調整の範囲内と思ってるよ
普通に消えたんじゃない

347 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:44:37.89 ID:0hwJW8UL0.net
>>19
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
その辺の嵐の前やっても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのかな

348 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 07:09:15.33 ID:GarSHrFH0.net
こっち見んな

349 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/02/16(金) 16:20:55.31 ID:c9WVmV7B0.net
スポーツで特亜に行くのは間違いだ

総レス数 349
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200