2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁公安部、不利な実験データ除外し報告か 起訴取り消し事件 [487816701]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:24:45.14 ID:FRXHpa7k0●.net ?PLT(13060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
 軍事転用可能な装置を不正輸出したとして外為法違反に問われた化学機械製造会社「大川原化工機(おおかわらかこうき)」(横浜市)の社長らの起訴が取り消された冤罪(えんざい)事件で、同社の噴霧乾燥器の温度実験を巡り、警視庁公安部が実験データを一部除外して経済産業省に報告していた疑いがあることが判明した。立件には、経産省から「輸出規制品に該当する」との見解を得る必要があったが、伏せたデータ分は輸出規制品の基準に達しておらず、公安部にとって不利な証拠だった。

 大川原化工機側が起こした国家賠償訴訟で、2023年12月の東京地裁判決は公安部と東京地検が捜査を尽くさなかったとして、東京都と国に計約1億6200万円の賠償を命じている(双方が控訴)。公安部がデータの一部を除外した疑いは、控訴審で新たな争点となる可能性がある。

 噴霧乾燥器は、液体を霧状にまいて付属のヒーターで熱風を送って粉末にする装置。経産省は省令で、分解しない状態で内部を殺菌することができる噴霧乾燥器については、生物化学テロに転用可能な性能を持つとして輸出規制の対象としている。

 公安部は18~19年、同社製品が殺菌要件を満たすかを確認する実験を複数回実施し、結果を経産省に提出した。経産省は、中国と韓国に輸出された同社製品が輸出規制品に該当すると公安部に回答。これを受け、同社社長ら3人は20年に逮捕・起訴されたが、地検は21年7月、起訴内容に疑義が生じたとして起訴取り消しを公表した。


https://mainichi.jp/articles/20240213/k00/00m/040/189000c

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:25:01.93 ID:FRXHpa7k0.net ?PLT(12060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
 毎日新聞は、公安部が19年5月に実施した、韓国に輸出された噴霧乾燥器と同型機の温度実験の概要やデータが記載された警察の内部記録を入手した。公安部は「装置を空だきして内部の温度110度を2時間以上維持する」ことが可能であれば装置内部を殺菌でき、輸出規制品に該当すると独自に判断し、実験に着手していた。

 内部記録によると、実験では230~250度の熱風を装置内部に約5時間送り、3カ所の温度データを計測して変化をグラフにまとめていた。2カ所は条件を超えたものの、うち1カ所の「製品回収容器」と呼ばれる箇所は80度前後で推移し、条件をクリアできていなかった。

 一方、経産省に提出された公安部の実験結果報告書には、条件を超えた2カ所のみのデータが記載され、条件の未達箇所はデータの記載がなかった。実験の様子を収めた写真も未達箇所は含まれていなかった。

 ある捜査関係者は取材に「都合が悪いデータが意図的に削除された」と公安部による隠蔽(いんぺい)があったとする見解を示した。

 捜査を指揮した当時の公安部幹部は国賠訴訟の証人尋問で、この実験で3カ所の温度を測ったことは認めた。ただ、製品回収容器の上の部分に、仕切りを取り付けることもできるとして、未達箇所は「装置内部」ではなく「装置外部」だと主張。「参考に測っただけだ」と証言している。

 不利なデータを隠蔽したのかとの質問に対し、警視庁は「係争中につき、お答えを差し控えさせていただきます」とコメントした。【遠藤浩二】

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:26:47.60 ID:oMls+w0/0.net
警察が不正を認めるなんて有り得るのか
あいつらは保身のためなら、罪の無い人を何人でも人生終わらせる連中だぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:28:02.28 ID:oMls+w0/0.net
警察官なんて最低のクズしかいないんだから

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:36:56.71 ID:9YlMncbb0.net
山谷えり子逮捕しろ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:40:08.87 ID:5yq2dolG0.net
>>3
起訴した連中はまだいるらしいから誰かが犠牲になったんじゃね

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:41:48.98 ID:nR6eije10.net
公安ってまともに仕事してないイメージだわ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:43:11.23 ID:m6k74puF0.net
NHKで警察検察経産省の悪事メモが全部暴露されてしまった

もはや公判維持するのすら不可能じゃねーの?

恥の上塗りどころか全世界に末代までの恥さらしの予感

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 22:44:53.66 ID:dAUAE7Im0.net
中世ジャップ

10 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/18(日) 23:17:54.31 ID:azMbsAYD0.net
>>7
志位ファミリーの記念写真に一緒にいなかった?

11 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/02/18(日) 23:28:43.24 ID:kTXf9o0M0.net
>>4
どんな犯罪したことあるの?

12 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/18(日) 23:30:25.29 ID:Slw+am2Q0.net
>>10
予算消化の為にやってるだけやで

13 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/18(日) 23:32:07.78 ID:ZCKWq1fh0.net
この件は珍しく検察はまともだったのな

14 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:32:28.51 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

15 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:32:33.30 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:32:37.61 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

17 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:32:55.32 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

18 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:32:59.66 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

19 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:04.01 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

20 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:15.23 ID:Aki7WxEo0.net

ぽしゅぺディア

21 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:19.43 ID:Aki7WxEo0.net

ぽしゅぺディア

22 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:23.37 ID:Aki7WxEo0.net

ぽしゅぺディア

23 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:32.99 ID:Aki7WxEo0.net
	ぽしゅぺディア

24 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:37.21 ID:Aki7WxEo0.net
	ぽしゅぺディア

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:41.71 ID:Aki7WxEo0.net
	ぽしゅぺディア

26 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:49.22 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

27 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:53.33 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

28 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:33:57.63 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

29 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:10.21 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

30 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:14.39 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

31 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:22.43 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:30.01 ID:Aki7WxEo0.net

ぽしゅぺディア

33 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:34.27 ID:Aki7WxEo0.net

ぽしゅぺディア

34 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:38.61 ID:Aki7WxEo0.net

ぽしゅぺディア

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:46.35 ID:Aki7WxEo0.net
	ぽしゅぺディア

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:50.51 ID:Aki7WxEo0.net
	ぽしゅぺディア

37 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:34:54.81 ID:Aki7WxEo0.net
	ぽしゅぺディア

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:35:18.37 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

39 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:35:32.39 ID:Aki7WxEo0.net
ぽしゅぺディア

40 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/18(日) 23:35:44.83 ID:Aki7WxEo0.net
	ぽしゅぺディア

41 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/18(日) 23:39:04.37 ID:RyxxIwgq0.net
都合が悪いスレはすぐ埋め立てられるんだな

42 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/02/18(日) 23:48:04.34 ID:WC0gf/+t0.net
わかってない人がいっぱいいるようだけど

公安っていうのは、警察署長に部屋に呼ばれて個別に司令を受けてる一般警察官のこと
他の同僚が知らないのが普通。公安部という部署も公安の仕事してるけど本体・実態は謎
ヤクザよりも法令違反があるけど、すべて闇から闇にかき消され愚民には何も知らされない

43 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/02/18(日) 23:49:16.35 ID:hsI6hBhb0.net
>>3
公安の実験の杜撰さが指摘されて反証できなかったんだろう
要は証拠不十分だったって事では

44 :闇バイト小野グループ(みょ) [US]:2024/02/18(日) 23:54:14.36 ID:5QEJRiSv0.net
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士の暗躍
司法試験真面目に受ける人がせつない

45 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/19(月) 00:36:37.39 ID:DxHAYRnR0.net
毎日新聞は、公安部が19年5月に実施した、韓国に輸出された噴霧乾燥器と同型機の温度実験の概要やデータが記載された警察の内部記録を入手した

なにげにヤバイよね
公安の内部記録が漏れるなんて

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 00:58:42.47 ID:hrplUE+90.net
警察に冤罪で殺されるな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 01:00:31.51 ID:qN383kMz0.net
全員ハニートラップにかかってるか外人なんだろう

48 :名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]:2024/02/19(月) 04:00:01.37 ID:UqRKnyLN0.net
これは恥ずかしいw
三流国家の証明やで
公務員による犯罪は死刑にするべき

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 04:45:34.94 ID:0IDJ9JaC0.net
ってことは、起訴する事、起訴した数が警視庁内でノルマ化されてるって事だよな
手段が目的化してねえか?
いや、それって警察なのか?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 05:07:47.54 ID:iCcqjLgC0.net
>>3
地裁での原告側質問で捜査を担当した警部補二人が事件を捏造と証言してる。

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 10:50:03.38 ID:rJtcRHeH0.net
最後まで戦う気か?

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:13:33.23 ID:5lvcZ43T0.net
383 :アフターコロナの名無しさん[]:2024/02/18(日) 07:48:24.86 ID:19lbKs2o0
きみ何も知らんみたいだけど、愛知とかの大きめの県警の場合、警視で天下りするだけで、十分いいところに行けるぞ
名古屋にある支店や支社、名古屋本社の課長や部長、参事のポストを与えられて、高給優遇されて天下りできる
それこそ警視正まで行ったらJR東海の部長ポストで天下りとか信じられないような厚遇されるぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:13:35.44 ID:5lvcZ43T0.net
412 :アフターコロナの名無しさん[]:2024/02/18(日) 07:51:53.99 ID:19lbKs2o0
ちなみに愛知県警は天下り先が凄くいいので、県警が警視以下のポストはウェブで公表する事すらしていない
請求してようやく紙でデータが開示されるだけ
警部以下は確か非公開だった気がする
企業と癒着して悪さばかりやってるから世間に知られると困るんだろうね

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:13:37.72 ID:5lvcZ43T0.net
438 :アフターコロナの名無しさん[]:2024/02/18(日) 07:54:47.36 ID:19lbKs2o0
これは中傷ではなくて、創価学会に関しては正にそれが当てはまる
警察署長や副署長、課長や課長補佐、係長とか、この手の手合いは創価学会の言いなりだからな
学会が住民とトラブル起こして、警察に被害相談に訪れても、門前払いか
相談に行った事を学会が感知すると、公明議員や学会幹部が所轄に働きかけるから
最初は応じていた被害相談に途端に応じなくなり、110番通報しても警察官が現場に来ない事すらある
(2013-15に埼玉県越谷市で発生した嫌〇らせ事件では実際にそういう対応を越谷署が取ってる)

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:15:44.71 ID:5lvcZ43T0.net
634 :名無しさん[]:2024/02/18(日) 08:23:37.84 ID:19lbKs2o0
転載しとく その1
愛知県のスレッドに貼っています
【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
この事件、簡単に説明するとね、こんな感じ

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入
青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅し
ドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして
「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が
裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い
愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の
編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」
「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定と
マニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求めると

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて
愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ
監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて
事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を
着せて、処罰逃れをしようとしていたわけ

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が
行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず
実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に
有耶無耶にして逃げようとしてる

酷すぎだろ?

みんなで抗議してやろうぜ!

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:15:46.25 ID:5lvcZ43T0.net
635 :アフターコロナの名無しさん[]:2024/02/18(日) 08:23:39.80 ID:19lbKs2o0
転載しとく その2
しかも同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしてる
こっちも監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
創〇学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、創〇学〇と春日井警察の悪評が立ったからである

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:15:48.23 ID:5lvcZ43T0.net
636 08:23:41.66 ID:19lbKs2o0
転載しとく その3
〇異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きている

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官
(現在は同管理官)に異動し
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に
着任している

告発活動している被害者に対する強制尾行と並び、この人事異動こそが、
愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠である!

犯罪組織愛知県警、犯罪者・白川智之人身安全対策課管理官、
犯罪者・春日井警察署生活安全課長、貴様らは恥を知れ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:17:38.10 ID:5lvcZ43T0.net
642 :アフターコロナの名無しさん[]:2024/02/18(日) 08:24:12.84 ID:19lbKs2o0
転載しとく その4
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行してるらしい
ただしまるで報道されていない(警察関連の不正・不祥事は桜タブーの為、報道され難い)
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は、恐らく、氷山の一角だと見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め
女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進
速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ
警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ
人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が
部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:17:39.82 ID:5lvcZ43T0.net
659 :アフターコロナの名無しさん[]:2024/02/18(日) 08:27:04.85 ID:19lbKs2o0
634-636の不正も生安よ
このケースはかなり悪質で、ストーカー捏造の証拠を、県警がストーカー規制法を悪用する事で隠滅してる
もともと愛知県警は634にあるように、監察官室が警察官が不利になる証拠を平然と隠滅するような犯罪組織なので
県警内部での不正や不祥事隠しの為の隠滅工作が横行してるんだよな
だから被害に遭った側は国賠訴訟から起こすのが困難な状況に追い込まれてる
たちが悪すぎる

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:17:41.82 ID:5lvcZ43T0.net
28 :アフターコロナの名無しさん[]:2024/02/18(日) 08:22:01.23 ID:19lbKs2o0
警視正の性犯罪事件が県警ぐるみとか、組織的犯行で被害者多数なんて話が出てるが、それに関しては流石に知らん
ただ報道聞く限りだと県警の警官におかしな指示を出していて、指示を受けた警官らがそれに応じて動いていた事実はあったみたいだが
愛知県警の春日井警察署が働いたストーカーでっち上げ&隠蔽工作事件も、実際には県警のかなり上の方の奴が関与していると言われているし、階級の高いノンキャリアは悪い事しかしねえな
つうかこの手の犯罪、起き過ぎだろう
愛知県警のこのケースなんかは未だに隠蔽して県警幹部もOBも逃げのびてるが

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 11:19:49.13 ID:JF3GCi5X0.net
警官が30代ネトウヨの奴か

62 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/19(月) 14:36:22.38 ID:Bp/Pl7XK0.net
>>45
漏れるどころかその公安の捜査員自らが顔出しで裁判の証言台に立ってこの事件は警察公安の捏造だって証言してたろ

大河原側の弁護士にも複数の公安関係者から事件は捏造だって証拠や証言が来てた事が明らかにされてる

63 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/19(月) 14:46:17.25 ID:Bp/Pl7XK0.net
本来は経済活動の発展に寄与すべき経産省が今回の捏造事件ではよりにもよって公安に忖度して全く問題のない装置を黒だと明言し公安に違法捜査のお墨付きを与えた
当初は経産省も問題ないとの見解を示してたが結局公安の面子を優先して民間企業を犠牲にしたわけ

もし起訴を取り下げていなければ公判で経産省とやり取りした記録の一切合切を明らかにされるから公安は起訴取り下げざるを得なくなった

64 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]:2024/02/19(月) 14:55:31.55 ID:KMRDSfd40.net
犯罪検察官を捕まえる警察機関を作れよ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 15:53:39.25 ID:/HMyv27V0.net
公安の出世欲丸出し係長って
同僚や部下からかなり嫌われてたんだなw

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 18:25:26.22 ID:PeJKpePr0.net
たぶんスプレードライヤの事だと思うけど、
乾燥後の粉末を貯める容器(製品回収容器)
なんて普通100℃未満だよ。
高温に長時間晒すとモノによっては
変質しちゃうからね。

警視庁の勇み足やね。
あと、経産省の基準もおかしいね。

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 18:36:17.93 ID:wrxeAV+x0.net
最高裁まで行くだろうな
その間に公安の首謀者は他に移動すると

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/19(月) 19:56:35.02 ID:EOpYAaRp0.net
他に目的があって、それは果たせたんだろうよ。

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 20:32:54.07 ID:tHPtUUXK0.net
警察組織がだめになってくると、地域地域(荘園)で自警団が生まれ
それが侍になったという歴史がある

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 20:34:47.84 ID:+c203WUb0.net
安倍が山上とかいうちーぎゅうにいとも簡単に殺されたとき公安は都市伝説だったと知った

71 :名無しさん@涙目です。(茸) [HU]:2024/02/19(月) 20:37:35.36 ID:TLutR9i+0.net
本物の現場ネコだったわ・・・>>1

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 08:18:34.84 ID:fal+kcdO0.net
日本もアメリカや外国みたいに銃合法化するべきだな。

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 08:19:25.18 ID:fal+kcdO0.net
自分の身は自分で守る為に銃合法化するべきだ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 08:20:39.65 ID:fal+kcdO0.net
警察は片方の言い分を鵜呑みにする
無能だからな。
だからこんな冤罪になるのだからな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 08:22:51.39 ID:fal+kcdO0.net
日本は銃合法化にするべきだ

76 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/02/20(火) 15:12:56.67 ID:TazQRIO90.net
警察を内部から破壊しようとするヤツらがいるんだな

77 :名無しさんがお送りします:2024/02/20(火) 16:33:17.73 ID:mu4ZaXAZc
闇バイ├みんなて゛やれば怖くないっつかみんなやってるよな、世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎曰ク゛儿グル威力業務妨害騒音へリ飛ばして望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民ヰラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気侯変動、災害連発,人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性なと゛ないことは明らか、カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府か゛閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利か゛あるわけよ.夕─ケ゛ットは公務員やクソ航空テ口リスト,力ンコー関係か゛いいが,フランスとか
カンコ―テ口リス├を詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ、そんな被害者が出たら擁護と゛ころか全カリスペク├だな.クソヘリ飛は゛して
気侯変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKか゛詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

78 :名無しさんがお送りします:2024/02/20(火) 17:11:39.65 ID:QDI9ACslC
>>3
鳥龍茶を提出したら覚せい剤が検出された事件は違法収集証拠排除の法則以降の話だっけか?
覚せい剤が霞むほどの違法性を感じるんだが

79 :しろゆき:2024/02/20(火) 17:53:31.90 ID:eYI3IiAut
アホな奴が大阪万博のトイレ批判
批判するならSお前の対案出せ

批判するならバカでもできる

80 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/02/20(火) 19:46:15.91 ID:crS77de10.net
バルチック海運指数ずっと掴んでるの?
金利上昇懸念だって

81 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/20(火) 19:47:38.03 ID:bj9FlU/T0.net
>>60
外人機能してもウンコ出ない人は軽傷とみられています。

82 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]:2024/02/20(火) 19:50:27.33 ID:F1BYvWCM0.net
>>68
すぐ他のジャニが減って低血糖性昏睡した。
歌指導したな

83 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/02/20(火) 19:56:44.23 ID:9CqVrx2p0.net
>>42
どう考えて
初回もう少し取ってたらごめんなさいって言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

84 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/20(火) 19:56:52.16 ID:lJtbdoHJ0.net
出ないと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとは
ここまで糞化するか分かるから
何らかの理由で意識が飛ぶようになってしまうか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708409248/

85 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/02/20(火) 19:59:25.54 ID:s3MG8ct00.net
証言だけで何時来るか

86 :名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]:2024/02/20(火) 20:05:42.48 ID:LoBAmL2J0.net
さっと抜くか車間取るだね
少ないファンが10万人同時接続できるって言ったやろ

87 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/20(火) 20:27:51.89 ID:B9Th258j0.net
>>58
きちんと政治して勝つとか不可能だよな

88 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/20(火) 20:28:13.77 ID:hdgvr/050.net
歴史は遡りで学んだほうが良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれないまでもギリギリまでがほぼ一本道なのは本当なのだろうね

89 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]:2024/02/20(火) 20:29:56.76 ID:TVIXxMch0.net
>>30

もともと高血圧なおっさんだろ

90 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/20(火) 20:31:29.60 ID:awo5pE5D0.net
れせへむすらなりれほときれて

91 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/20(火) 20:32:07.88 ID:p+hXCNsB0.net
>>10
ケニーGがまたw
海外掲示板にリークされててヘルシーで好きなんだと思うわ
27000円割れが見えなくなってしまった(ノД`)シクシク

92 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]:2024/02/20(火) 20:36:11.51 ID:miaPUjFN0.net
異常ないなら、一定数は若者ばかりって事かな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
しかし
問題ないな

93 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]:2024/02/20(火) 20:43:59.74 ID:tac4Ftjs0.net
毎日同じやつが世の中でただのキャンプだの
めちゃ快適だ

94 :名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]:2024/02/20(火) 20:44:18.63 ID:NRv0Ea9R0.net
>>10
木金は分からん

95 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]:2024/02/20(火) 20:44:50.80 ID:vd7TMLGR0.net
本スレもよろしく

96 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/20(火) 20:45:43.88 ID:x9bn2swU0.net
>>37
言うほど投壊してるの?

97 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/20(火) 20:46:35.84 ID:DsZG8/SE0.net
ぬにのなやなもわるなわきせさるやへくへやせやへわてけんおせろつけ

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/20(火) 20:47:03.25 ID:tr667qPp0.net
高配当は耐えてください!
その時被災した高校生が美味しいよね

99 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SG]:2024/02/20(火) 21:47:53.46 ID:ofwtALF80.net
カルト宗教や韓国系他人種が株の話を書いている

総レス数 99
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★