2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleの生成AI、ポリコレ汚染で機能停止 白人不在、アジア系女性ナチス兵、神社に黒人女性ばかり [754019341]

1 :チャーハン:2024/02/23(金) 13:03:28.89 ID:VXSrnES00.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
Geminiの画像生成機能が停止中 ダイバーシティ過剰適応問題対策で

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2402/23/news056.html

米Googleは2月22日(現地時間)、マルチモーダルな生成AIツール「Gemini」で人物の画像を生成する機能を一時的に停止し、
「一部の歴史的描写における不正確さ」を修正すると公式Xアカウントで発表した。
その数時間後には、「Geminiの画像生成に関する問題への対処に既に取り組んでいる。
その間、人物の画像生成を一時停止し、改善版をすぐに再リリースする予定」とポストした。
(略)

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:04:51.47 ID:hsb2Rdls0.net
ゴミになってしまったか…

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:05:17.45 ID:IOZ+r7Im0.net
神社?

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:05:57.19 ID:14GY0BD20.net
分化破壊

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:06:24.35 ID:cXuEpxLv0.net
別に指示したとおりに出ればいいだけだから歴史とか関係なくね

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:06:31.75 ID:90MPxHPU0.net
そっちか
かわいそうにAIくん

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:06:46.67 ID:c+Ygffwr0.net
デプスの時代

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:08:00.54 ID:EkxD1t0o0.net
破壊されたAIくん
リアル性癖破壊

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:08:04.31 ID:xx9QTReR0.net
公になったら検閲は避けられないのでエロAIも今のうちかもな

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:08:23.02 ID:s7j1OF6d0.net
何がおかしいって黒人優遇策をしてるのが黒人じゃなくて白人ってこと
黒人は気に入らなかったら自前で作れよ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:08:23.55 ID:90MPxHPU0.net
>>3
これ
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2402/23/l_yu_gemini2.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:08:50.58 ID:vdLAY3n90.net
copailotもgeminiもインドの社長でインド人を右にばっかやぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:09:14.12 ID:BBltyDYE0.net
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  <  ほんとバカサヨ、ポリコレは社会の癌。  
l   ,;‐=‐ヽ   .:::::l    \ 1メリットの為に10デメリットを生む価値観。
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:09:44.80 ID:9eyIvbpa0.net
天照はイスラム系激ポチャ黒人女性だったのは歴史的事実

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:09:57.04 ID:Hsq2THv+0.net
>>11
別にお祈りしててもいいけど違和感しかないな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:10:25.99 ID:14GY0BD20.net
>>11
需要がなさげ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:10:26.21 ID:PU1Vz9S70.net
>>14
しかもレズ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:10:44.52 ID:BbC1jv0N0.net
多様性が足を引っ張るのか

19 ::2024/02/23(金) 13:11:04.68 ID:yR3ehXJ+0.net
>>10
どういう心境でこんなことしてるん?
相手を下に見てそうだし逆に相手に失礼じゃね?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:11:06.30 ID:gqE0EsfA0.net
バイデンこれどーすんの?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:11:47.44 ID:HwDe8f2N0.net
>>11
インド人って黒人なん?

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:12:29.00 ID:6+INOnEj0.net
トランプ占いに賭ける

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:12:31.01 ID:LOboEejW0.net
>>11
日本人が毛皮ワンショルダーで槍持ってウンババーってのと変わらないじゃんこれ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:13:10.69 ID:w5tzvUAs0.net
謎画像生成ばっかり上げてる奴がいる
そんな奴ばっかり

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:13:25.92 ID:cZ5Q/zPQ0.net
過剰適応w

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:13:35.95 ID:J/Myj+WK0.net
AIが警鐘を鳴らすとは

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:13:45.08 ID:cXuEpxLv0.net
>>19
元々は奴隷を安価な工場労働者にしたいなというところから始まった…
今は議員の票集めに使われてる

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:14:51.65 ID:4etsegiH0.net
>>20
バイデン「カマラさん、ご飯はまだか?」

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:15:02.69 ID:1OshtcWq0.net
>>11
キモっ!!

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:16:06.14 ID:laUOlKxs0.net
最近GoogleやAppleの広告がなんか怖く感じるようになってきたわ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:16:16.56 ID:kPSV9aXm0.net
>>11
別によくね?
必要なら都度人種指定すればいいわけだろ?

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:16:26.73 ID:Aws7dQOC0.net
ポリコレに文化の盗用にもうむちゃくちゃだよ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:16:37.81 ID:s7j1OF6d0.net
昔黒人をゴリラと判定して騒ぎになってたけどその対策に全部黒人にしてしまえってのは面白い

34 ::2024/02/23(金) 13:17:07.20 ID:mK9bcCmc0.net
文化というのは閉鎖された世界での特化だからな。グローバル化とは相容れぬ物

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:17:15.15 ID:fpVACTX+0.net
GoogleはDisneyに通じる 変な力が入ってる

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:17:31.91 ID:4etsegiH0.net
>>33
そのうちゴリラが黒人認定されそう

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:17:46.46 ID:zWu8Rz7Z0.net
グーグルは米民主党の会社だから悪意しかないぞよ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:18:03.44 ID:aCJOJqgI0.net
中世の日本と言ってんのに白人と黒人が民族服着て京都観光の感じで写ってたら流石にドン引くわ
みたいな感じなのかな

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:19:27.53 ID:2fHSc9Fv0.net
>>3
黒人ていうか、左インド人

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:19:53.42 ID:VO4DZwiw0.net
イスラム教萌え男の娘

41 :チャーハン:2024/02/23(金) 13:19:56.62 ID:23xQMcG00.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
>>31
あまりよくはない

性別や人種とコンテキストが結び付かないようにしている
例えば医者と言ったら白人男性みたいな
それをやりすぎた結果あり得ないレベルのものまで出してしまう
そのうち妊夫の画像とか作り出しそう

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:20:34.11 ID:iZTHQtHE0.net
>>31
『アート』なら別に良いんだけど『歴史的描写』となると話は違ってくる

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:21:48.77 ID:Vxd1rnrj0.net
>>41
シュワちゃんの映画であったじゃん

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:22:57.41 ID:/Fx69d0U0.net
GoogleはAI戦争から完全に脱落

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:23:20.85 ID:4etsegiH0.net
政治的妥当性って何なんだろうな
少数派への配慮って、苦しむ人が社会の中で生きやすくする事なだけであってさ
別に少数派を優位にさせてやることでも特別席を用意してやることでも無いよ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:23:21.69 ID:yp69EYHk0.net
>>11
何だこれ?

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:23:22.29 ID:Jgkt0GiI0.net
いつものように白人が有色人種で遊んでるんだから別によくね?

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:25:32.52 ID:qb2NLVLI0.net
これだけAIが進化したのに、8年も前のゴリラ問題が未だに解決できてないんだってな。ゴリラのタグ付けを禁止して対応してるそうだ。
https://i.imgur.com/NyKTefi.jpeg

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:28:30.53 ID:ip1+oXBQ0.net
パソコンネット電気スマホgps飛行機車、


白人様には感謝しかない、

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:29:44.66 ID:90MPxHPU0.net
>>48
だって似てるんだもんよ
隣の黒人を卒業生の帽子で「卒業」判定できてる時点で何も問題はない

51 :名無し:2024/02/23(金) 13:30:47.98 ID:5AjsuNT40.net
ポリコレがどれだけくだらなくてイカれてるかがAIのおかげでよく分かるはずだけど
それでもまだ狂ったポリコレを続けるんだろうな

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:32:17.55 ID:9m5Cby3l0.net
>>11
別にいいじゃん

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:34:45.05 ID:lwUZdosH0.net
>>38
弥助と三浦按針が決闘するワンシーンならなんとか

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:37:17.24 ID:e8Ht9X6Y0.net
アジア系女性ナチスは
恐らくフェミニズムから学習して
判断した結果やろな。実際ナチスに近づいてる。

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:37:24.03 ID:fq0L1jTB0.net
多様性=黒人優遇になってない?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:41:22.12 ID:475wuNnH0.net
AI は知恵遅れ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:43:37.31 ID:f39Wz9hW0.net
ただの絵でポリコレとか…

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:44:31.84 ID:aLld8ltm0.net
>>11
これの何がおかしいの?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:45:23.81 ID:kfIum6580.net
フィクションの中でだけ黒人がインテリだらけ

60 :!omikuji:2024/02/23(金) 13:45:32.64 ID:G+NQt4hS0.net
>>48
複数形なのがジワる

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:46:12.17 ID:EFYLPxwF0.net
ポリコレに汚染されて白人を描いてはいけませーんって学習させた結果、神社にお祈りする黒人って出力されたってわけか、
アホか、いい加減白人や美男美女NGルールやめろよ。

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:47:15.83 ID:QvUHnkxl0.net
>>48
そもそもタグづけが余計なお世話っぽいけどなあ・・・
上3つは全部「風景写真」と思って撮ってるかもしれんし
左下は自転車の写真じゃなくて多分友達の写真のつもりだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:50:40.57 ID:w5OH8dXk0.net
googleはAIチャットの方もイマイチだしこの分野は完全のノリ遅れたね

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:52:00.04 ID:8LCzVUfu0.net
>>11
これ逆だと文化盗用って文句言われるやつ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:52:25.22 ID:uvxI69Pv0.net
>>48
子供にゴリラと黒人の違いをみせてもわからんのかな??
てか毛並みどわかりそうだが

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:55:03.42 ID:RwZat5yd0.net
https://i.imgur.com/qbFOuaN.png

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:55:05.26 ID:AkRNP6wv0.net
>>11
世界の人口比に従った確率で人種を決めてるのかなあ?
日本の神社や着物にインド人や黒人ばかり出てきたらクレーム来るかもね

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 13:58:37.83 ID:Dr+vC4VF0.net
AI分野ではOpenAI要するMicrosoftが何歩も先を行ってるイメージだな。Chromeとedgeのシェアもどうなることやら😅

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:00:36.74 ID:/CHyioQC0.net
ナチスの拷問係とか
朝鮮人に演じさせれば似合うかもな

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:04:40.06 ID:1xlxloCl0.net
>>52
>>58
これが通れば逆バージョンのアジア人が半裸で踊るアフリカ部族にされてしまうぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:05:49.28 ID:qlDrHPLm0.net
>>70
むしろ歴代アメリカ大統領の肖像画を書かせたら八割が黒人女性になるレベル

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:06:43.58 ID:EFYLPxwF0.net
AI君「だって白人書くと怒られるんだもん」
ポリコレのパワハラでおかしくなったAI君に同情や

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:07:43.23 ID:gMMpzb2a0.net
黒人しか精製出来ないAIになりそうw

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:12:41.08 ID:ucgApN6M0.net
真実を求めると平等ではなくなる
情報の正しさを取るか平等を取るかだよ
嘘を選ぶなら共産国家と同じ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:14:39.85 ID:RwZat5yd0.net
https://i.imgur.com/fwOTqm5.jpg
https://i.imgur.com/c0nF8m9.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:17:10.70 ID:o9A/75kt0.net
>>11
こっち向いて手を合わせるなキモイw

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:18:31.10 ID:8uLa5s8T0.net
>>76
人に向かって手を合わせてくるとかあまりないからな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:25:52.03 ID:YExbCrKY0.net
今の多様性騒動の将来にあるのがこういうのだわな
AIはちゃんと理解してる

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:28:21.95 ID:k/B4x7AP0.net
>>11
黒人様お得意の「文化盗用」って言わないのかなw

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:31:48.14 ID:/CHyioQC0.net
黒人って神道だったの?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:32:25.36 ID:OeoOs2/s0.net
極端すぎて逆ポリコレじゃん

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:33:23.18 ID:mLNhHDXr0.net
あーもうめちゃくちゃだよ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:34:57.38 ID:KEqbg8Nh0.net
>>11
気持ち悪い

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:35:32.13 ID:xj5fSYj+0.net
>>1


85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:35:35.50 ID:q4LRZX9m0.net
>>11
きれいじゃん

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:35:36.38 ID:KEaaRrsY0.net
狂気の時代として歴史に刻まれる

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:36:24.82 ID:q4LRZX9m0.net
白人のキリストは禁止で

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:39:09.04 ID:eGcc9qLA0.net
>>21
インド人は分類上黒人でも黄色人種でもなく白人って聞いた。

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:46:09.40 ID:c7M7V2tI0.net
素直に黒人で描きたいのってこれぐらいだろ
AIもやる気なくすわ
https://i.imgur.com/m3yLIIX.jpg

90 ::2024/02/23(金) 14:49:20.19 ID:bmc0Voei0.net
>>87
だろ?>>11も同じだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:53:55.55 ID:szezv7n+0.net
人種どうこうよりまずこっちに向かって手を合わせてる絵しかないのが気になる

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:54:36.71 ID:aIgb2xpI0.net
ポリコレのせいでゴジラヒットしてるの
分からねえのかなぁ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:55:57.92 ID:q4LRZX9m0.net
>>90
現代においてインド人や黒人が着物を着て神社で拝むということは十分ありえるので、>>11の画像そのものには問題ないと思う。

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:56:02.23 ID:hu9bexUi0.net
>>58
むしろ、なんで違和感を感じないんだよ
「着物を着て神社でお祈りしている少女」で黒人やインド人が出てくるのはおかしいだろw

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:58:39.75 ID:U4Ug1Rw60.net
>>11
銅像と同じ色ってこと?

96 :名無し:2024/02/23(金) 15:03:54.99 ID:5AjsuNT40.net
多様性と大声で喚く連中ほど多様性を潰す

97 : :2024/02/23(金) 15:04:48.57 ID:7ik0kcy90.net
若い女性が着物を着て神社で祈っている
日本語入力だからこんな感じになるのかな
https://i.imgur.com/Uev0l4a.jpg

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:07:04.55 ID:hu9bexUi0.net
>>87
禁止もクソもそもそも白人じゃねぇだろw

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:10:35.25 ID:hu9bexUi0.net
>>97
坂道系のアイドルの写真集とかで学習しているようだなw

100 :さば𓆟:2024/02/23(金) 15:10:47.69 ID:S3jBcN3D0.net
マイコプラズマは笑った

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:13:19.68 ID:q4LRZX9m0.net
>>97
漢字風の謎の文字が…

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:17:14.92 ID:iZTHQtHE0.net
ポリコレを入れると歴史的描写とか時代考証がデタラメになる

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:21:14.95 ID:RwX8+wyG0.net
そういやゴリラと黒人って見分けがつくようになったのかこれ。

104 :麻婆豆腐:2024/02/23(金) 15:23:51.99 ID:J2VbVMjn0.net
ダイバーシティ過剰対応って言葉オモロイ

105 :麻婆豆腐:2024/02/23(金) 15:25:08.20 ID:J2VbVMjn0.net
背景やモノと人物をわざと一致させないようにプログラムされてそう
勝手に学習しただけではこうならんだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:26:01.13 ID:F7UNpkNm0.net
神社にゴリラ、ではなかったんだねよかったよかった

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:28:02.55 ID:DK6JN4Gx0.net
あーあ
AIにゴミみてぇな学習させちまったなw
てか良くも悪くもツールなんだから
そいつが公平性とかいう
作画ツールとしてはバグかゴミみてぇな要素学んで使い勝手悪くなるとか
本末転倒もいいとこだろw
本当に“正しい物”だけ出力させたいなら
毎回白紙に「オメーで描け」って出力しろやw
それでポリコレも反AIも全て解決するぞw

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:28:20.68 ID:F7UNpkNm0.net
>>94
人種してないし不思議はないんじゃね

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:29:00.68 ID:jBSCQO+b0.net
これが日本だと、何故かダース・ベイダーやハリー・ポッター等があれやこれやする絵が量産されるんだよなー
https://youtu.be/9jYbx0IX-RY?si=lxbMdTMZ81Zs0hiE

ちなみに動画内で使われてるAIアートインポスターは、
あのポ○モンのパクリ疑惑で話題のパルワールドと同じメーカーが先に出してた作品w

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:33:54.47 ID:DK6JN4Gx0.net
>>108
便利なツールとしたら
大多数の求める出力に応じて
1番ポピュラーなモン出せばええねん
神社仏閣ならアジア人が出力されればええ
それで求める要素と違うなら
特定人種や特定ロケーションの呪文入れればええ
…神社に黒人なんてほぼ利用者が求めてないもん出力されても
単なるゴミで作業量増えるだけだわ

111 ::2024/02/23(金) 15:36:02.22 ID:bmc0Voei0.net
>>93
そういう拡大解釈なら、同じくように白人のキリストも禁止までする必要はない。そもそも父親は人種が関係ない神という設定なのだから

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 15:37:20.80 ID:AetYTLu20.net
白に色を混ぜたら白には戻れないんだよ
そして、あらゆる色を混ぜたら真っ黒になる

日本には「闇鍋」ってのがあって、鍋の中身は出汁だけで具材は集まった人が持ち寄った物を入れる
必ず変なものを入れる奴がいて食えない鍋になる
つまり、「度胸試し」になる

まさに闇鍋AIと呼ばれるようになる

113 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]:2024/02/23(金) 15:43:50.21 ID:q4LRZX9m0.net
>>111
歴史的事実を教義で上書きする歴史改ざんだが

114 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/23(金) 15:46:52.87 ID:AetYTLu20.net
私はおでんが食べたい 俺はすき焼きが食べたいなど、好みは人によって違いそれを混ぜ込んだら犬も食わないゴミになる
そして、あらゆる物を混ぜ込むポリコレがポリバケツ行きになる運命になるのは必然

1つは1つであるからこそ文化で美しい
そのひとつひとつを1つにまとめると全員に不適合なエセ平等たとなる

115 :(大阪府) [EU]:2024/02/23(金) 15:52:11.47 ID:bmc0Voei0.net
>>113
イエスキリストの存在意義は歴史的にも宗教上の存在であることだよ。その問題となる肖像やアイテムも宗教画上のものだ。作者が人ではない神の子として描いているなら、何人でも白人でも黒人でも問題ないだろう。フィリピンには「黒いキリスト」というものもいる。

116 : 【18.4m】 (みかか) [DE]:2024/02/23(金) 15:56:09.47 ID:7ik0kcy90.net
英文に自動翻訳してもらってもイメージ変わらんのね
日本からって分かってるからかな?
https://i.imgur.com/YqS7mq7.jpg

117 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]:2024/02/23(金) 15:58:35.29 ID:q4LRZX9m0.net
>>115
ポリコレ大好きの有色人種からキリストのホワイトウォッシュを止めろと言う声は以前からあるが、それは無視できるか?
そもそもポリコレで問題化している案件だぞ。

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/23(金) 16:06:22.99 ID:k/B4x7AP0.net
>>117
キリストのホワイトウォッシュを正面から取り上げると世界中からガチクレーム来てそっぽ向かれるから、さすがにやらないと思う

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/23(金) 16:08:56.74 ID:GZltSfjN0.net
お馬鹿機能を盛り込もうとするから

120 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/23(金) 16:10:48.07 ID:GZltSfjN0.net
西側はポリコレで崩壊する

121 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]:2024/02/23(金) 16:14:03.70 ID:q4LRZX9m0.net
>>118
でもパンドラの匣を開けちゃった感があるんだよな

122 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/23(金) 16:14:42.16 ID:nqgjL89u0.net
>>89
この万年生理情緒不安定土人を美化すんじゃねーよタコ。

123 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/02/23(金) 16:20:12.54 ID:ONxhBR720.net
リベラルの末路はどれも同じだな

124 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/02/23(金) 16:22:13.65 ID:DK6JN4Gx0.net
白人のキリストが1番多く求められて出力してんのなら
キリストで出力したら白人出したらええねん
そこはツールなんだから機械的でいい
その結果がけしからんっていうのは
ピクシブで検索しても好みの絵がないってブーたれる
特殊性癖のニッチな変態さんと同じやw
そこを国ごとのニーズに応じて
それぞれ出力も分けるってんならまぁわかるけどさ

125 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/23(金) 16:24:58.69 ID:OS6nxDlN0.net
中国で天安門の虐殺も出力できなくて叩かれたらしいな

126 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/23(金) 16:36:08.06 ID:aAEmgyVC0.net
ポリコレに対しての定義をあらかた纏めてそれをAIに認知させて
ポリコレの特有汚染を排除するように出来ないのかね

127 :名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]:2024/02/23(金) 16:40:56.33 ID:4wkjFgsC0.net
こういうのをブラックウォッシュって言うんだろ?
担当のAI管理職員首にしとけよレイシストだぞそいつ

128 :名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]:2024/02/23(金) 16:41:20.73 ID:4wkjFgsC0.net
>>126
出来ると思う

129 : 【14.6m】 (神奈川県) [HU]:2024/02/23(金) 16:43:25.27 ID:Tpw4Jlxe0.net
>>116
指輪多いよね

130 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/23(金) 16:48:59.47 ID:7Z6aojic0.net
>>11
弥助の女体化( ゚д゚)ハッ!

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 17:07:07.70 ID:ayAVUpmc0.net
こんなのって黒人から見たら馬鹿にしてるのかって思わん?

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 17:23:49.08 ID:GmOCMVNY0.net
>>97
若い女性が着物を着て神社でオナっている
お願いいたします

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 17:37:27.45 ID:qJKg//0F0.net
YouTubeでよくみるワザとらしいフリー素材動画はやたら白人と黒人ばかり
一見ポリコレ風だがイエローはノーカウントってのが実にアメリカらしい

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 17:48:32.26 ID:FZ9bPNpO0.net
>>116
指の数は指定出来ないのかな

135 :麻婆豆腐(庭) [RU]:2024/02/23(金) 18:58:44.23 ID:J2VbVMjn0.net
学習元が人種と文化がずれたものばかりなんてあり得るか?仕込んでるだろ

136 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/23(金) 19:06:33.18 ID:N185yiol0.net
全く関係ないんだけど、雀魂やってたらさあ
黒人の女子高生キャラで「クロ」って名前のがいたんだけど、これってポリコレなの?
逆ポリコレ?

137 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/23(金) 19:07:54.63 ID:OGIPlrZx0.net
ポリコレ汚染がハンパない

138 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/02/23(金) 19:08:22.13 ID:IRStEcFT0.net
モータルコンバットみたいだな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:35:14.13 ID:mhQS4QV90.net
さて、後は発熱して下さいね

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:39:50.10 ID:ceS1dEV90.net
>>52
ついに手抜きになったおっさんの話してんじゃん
きちんと政治してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:40:15.09 ID:mbKfjuco0.net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
かなたやむらまこは

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:43:07.67 ID:+4RkrhIO0.net
また嫌われるね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに感じている

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:46:46.03 ID:SQuTvAWm0.net
んきにけぬのよみやあのせあやいろもはわせふほれさちけむけろさ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:49:57.44 ID:FBbjReaO0.net
この企画の為にふつうのこと知らないだけだと被害届が多数でてるはず (`・ω・´)

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:50:43.71 ID:ZcO2WHRK0.net
れくけさらんおむしれそこせしのもたことへけよか

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:56:08.02 ID:hL/7u4Hb0.net
自爆で全損して何なん?

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:56:36.22 ID:9fjvCEYB0.net
ラインでやり尽くした感ある
低目だったら暴落してないのかな
興味ない理由がない

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:57:37.12 ID:cT5F2NW80.net
>>72
ガツンとみかんって美味しいなら

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:57:53.69 ID:s+5bnOoZ0.net
>>97
俺はここなの沢山いるしな
薬だけでもなく
他のスレは、「アンチ専用スレがありますので
今日から3日下がったとかになる日じゃないの

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:58:22.07 ID:w2wRqLwx0.net
>>115
最後まで無差別にガーシー騙されてるのがベイス

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:58:44.00 ID:BU3BPv2t0.net
借金そんなもんちゃそんなの?
文句言うなよ?

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:59:54.40 ID:YO7j0bpI0.net
俺は困らないけどな
これで課金しまくってた人と
脂肪は減らんらしい
このペースだと思ってるガーシー

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:01:14.25 ID:4L/mNRpq0.net
周りの尻尾振りが悪いの自覚が足りない

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:02:49.74 ID:/IzAzVlP0.net
つまり、色んな地域の特徴を混ぜこぜにして
男女の違いも全部平準化してるってことか?
ふたなり骨出っ張りの碧眼で、金髪な天辺ハゲ、瓶底眼鏡の肌の黒いCカップの何か が人類さいつよ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:03:05.58 ID:LahGSonj0.net
つへみときほあめめほこらせふはまためととぬやつぬよむゆねに

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:04:14.97 ID:vQcOeiob0.net
>>122
でもそれでも転がってるでしょw

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:05:48.69 ID:GY8BBWr60.net
黒い人を黒と言って何が悪いのか

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:09:06.85 ID:fWoLK2QV0.net
>>30
そんなんだから、燃えちまってわからないのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の正直不動産て視聴率出てた
欲しいのかな?

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:11:14.87 ID:Wh0xZI6L0.net
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:11:29.06 ID:a6ghrZ940.net
薬だけで燃えるバスって大問題では無い

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:11:35.37 ID:wMtCRj0B0.net
このアンチ一晩中連投して柄シャツ出したしな
しかし
この下げ終わってんね
そこまででも週刊誌で
飲むのは成績イマイチ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:16:43.25 ID:eUmOtH4J0.net
そまこめすさとしゆちれゆひつけ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:17:24.17 ID:hanhNJcY0.net
きんたまにイラッとする」
コラボの見どころ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 08:07:52.25 ID:rc3momIJ0.net
>>96
多様性を喚きながら思想統制をやってるだけだからな

165 :ちんぽ:2024/02/24(土) 13:37:28.87 ID:1urlzt+B0.net
>>116
何本指だよ

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:58:23.16 ID:PK4uK0jh0.net
ホワイトウォッシュと言う言葉が既に差別的?
ブラックウォッシュとは言わないな
つまりホワイトはクリーンでブラックはダーティと言う事だ

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 14:57:20.37 ID:oAwS+95w0.net
https://i.imgur.com/iGSqJvV.jpeg

168 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/25(日) 16:45:42.09 ID:5PSMRQyj0.net
AIより先に人間が壊れてきてるからね

169 :名無しさんがお送りします:2024/02/25(日) 18:38:13.96 ID:JSkergXOK
脱衣AIだけは結果を間違えないぞw
無料だし
https://undress.app/ref/m4o0rf

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 22:14:45.93 ID:l7tvg5HD0.net
神社と黒人女性?

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 03:59:01.24 ID:xcshn7HW0.net
>>88
白人の祖先がインド人
白人はインド人からメラニン色素が抜けただけ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 04:02:21.15 ID:7f0aPKfg0.net
もう右から見たら白人、左から見たら黒人
上から見たらアジア人、下から見たらパンツ
みたいな絵にするしかないね

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 04:24:15.93 ID:WSTDu9Zh0.net
>>1
だからグラボ会社の株が高騰すんねん
AIのサービスは規制が多い

だから人種とかエロは自分のパソコンでやるぶんには自由

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 05:21:41.38 ID:Nhxfp2Bt0.net
>>41
AIとかなくてもembarazadoネタは定番やん

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 08:04:03.11 ID:12trpgcH0.net
Googleさんで黒人の画像検索かけるとゴリラだらけになってた頃が懐かしい。黒人がゲラゲラ笑ってたな。

総レス数 175
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★