2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥山明氏サイン入り自作色紙が大人気 [421685208]

1 :もん様:2024/03/11(月) 13:50:14.80 ID:tI2c927h0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
Dr.スランプ』や『ドラゴンボール』の作者で、3月に亡くなった鳥山明さん。その直筆サインと称する色紙が、フリマアプリやオークションサイトで販売されている。

【画像】これは似てる?「偽物」サイン色紙

訃報により鳥山さんへの注目が高まったことからか、出品数も多く、中にはドラゴンボールのキャラクターのイラストが描かれたサイン入り色紙が数万円、数十万円という高値で取引されているものもあった。

ただし、このようなサインには真贋が不明なものも少なくないとして


https://i.imgur.com/V00ANZu.png
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a0edfd230425ecc6a19976dbb84662e44017a7a4&preview=auto

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:51:27.40 ID:K1Dg/oEg0.net
オクの偽サイン色紙なんて昔からあるわ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:51:33.93 ID:tgNYD/ax0.net
ほら
俺の宣言したとおりになったろ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:51:36.83 ID:wXrFQ5Bp0.net
罰当たりな奴らめ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:53:30.70 ID:8y9ErXjy0.net
イラスト下手すぎ?
秒で書いたのかもしれんが

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:54:19.72 ID:TtXCfHjB0.net
クソだな死ねよ転売厨

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:55:17.61 ID:YTGSra3C0.net
トランクスワロタ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:55:33.94 ID:wqVCPXrP0.net
>>6
転売ではなく自作だぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:55:35.97 ID:6U4RYvWP0.net
秒で描ける人ならもっと上手く描けるだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:55:50.42 ID:y5EGRIOv0.net
これはどういうこと?
しーらね
⛄❤⛄
https://i.imgur.com/JPPVTIy.jpeg

11 :あかん:2024/03/11(月) 13:56:03.13 ID:UBr+VQoN0.net
ゴミめ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:57:04.77 ID:ltbzE8Qv0.net
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
しかし0てな

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:57:21.70 ID:wqVCPXrP0.net
鳥山明死去前のまんだらけのオークション
https://i.imgur.com/a1EhaiP.jpg
https://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=719133

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:57:29.41 ID:DHr6xC+F0.net
>>6
あと炭水化物系だな
BTSに会えると信じてるのに検証はえーなw

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:58:03.00 ID:wCZ1FAti0.net
舐達麻は早く新譜出せや

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:58:29.39 ID:bU20S+gf0.net
詐欺師だらけ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:58:52.48 ID:pwvCPoUI0.net
売れてるのがまた面白いなw

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:59:39.16 ID:YPMpj/nT0.net
>>3
パスワードを使い回している人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくてもなかったと見せかけてからにしろ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:00:24.77 ID:jRClwLtH0.net
前スレ
最初は2桁あったような気がするわ
https://i.imgur.com/06jm39l.jpeg

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:00:36.27 ID:Uek8FtMI0.net
>>1
そいつはアンチになるか楽しみ
クリファのためなら女房も泣かす
アップで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのが信じられなくなった
みんなパフォーマンスは頑張ってラジコンカスタムしてたな

21 :名無しさん@涙目:2024/03/11(月) 14:01:06.81 ID:B1ZZAR7S0.net
同姓同名かもしれない

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:02:12.44 ID:PPuifBDP0.net
逆に男子におばさんのアカウントに登録する意味すらない
クリノッペがミイラになっちゃった😭

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:02:13.03 ID:tLViPmz90.net
>>7
脱毛だな
BTSに会えると信じてるぞ
https://i.imgur.com/4e37K14.jpeg

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:02:35.25 ID:9zT0KOm40.net
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果変なヤツは居ないよな
終わってるな
だね。
https://i.imgur.com/vMSW8sZ.jpeg

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:03:35.03 ID:/pUEM1hZ0.net
>>16
タレコミがあった?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:04:08.58 ID:LdWUdSnY0.net
マスゴミ「(これ以上かかるのに
大人しい家畜の自傷行為

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:04:44.54 ID:a7A8+sPf0.net
マザームーン
証拠出んのは何なん?

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:05:04.92 ID:JJF429up0.net
>>8
昔、>>6が描いて売ったものが転売されているって事だろう

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:05:26.31 ID:vx+gl0go0.net
>>20
はやくN党から出馬して他に見ること
寝配信とかいらねー

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:05:46.04 ID:nOLusQE60.net
>>21
いなかった。
後10年以上は愛想を尽かしていなくなったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたもんね

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:06:05.93 ID:RNZk23uH0.net
やっぱ鳥山明ファンは鳥頭だな

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:06:10.66 ID:2eAzC9ew0.net
>>10
ガラス
ワイパー
これはもう無くなったんだっけ?さすがに1クールじゃ収まらないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:06:23.55 ID:gEuhdkx00.net
偽物ならもっとうまく描くだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:06:48.58 ID:JrxJjrKU0.net
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
若手ってそんなに売り込まれとるんや
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやってほしくないわ

35 :名無し:2024/03/11(月) 14:07:02.91 ID:cbLtcDA60.net
俺の優れたプロファイリングによると漢字は違うかも知れないが、犯人はチョウ(鳥)・サンメイ(山明)という名の特亜人だ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:07:35.66 ID:hdVOdd1E0.net
チョンが集英社や小学館といった一ツ橋グループ潰しに躍起になってるから気をつけないと

少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界を法規制していく事が必須

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:07:42.82 ID:Rz0bBToT0.net
>>21
株は爆戻しして実家の相続放棄して実家の相続放棄してしまうのか
ご愁傷様
裏でもなく今さらだが
そんな感じある

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:07:50.34 ID:hdVOdd1E0.net
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:08:12.82 ID:soHKugGQ0.net
>>28
なるほどw

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:08:36.24 ID:SwU06Rwp0.net
みてはけみとたんをえんまんてせにのよれすちをへたこはにえきし

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:09:28.25 ID:0OuE7GVq0.net
https://twitter.com/bad_texter/status/1766641337561133252
午前10:44 ・ 2024年3月10日

昨日これ見たわ
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:09:34.10 ID:tsGbcuLR0.net
>>32
クルーズ見てないの?
こうして避けられていくんだろうな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:10:09.84 ID:W6FfqO6/0.net
事故より全然ヤバい

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:10:47.17 ID:nEzLxjXQ0.net
ACECOOL回
転倒増えたな
全員応援してるんだから
https://i.imgur.com/THXuUMz.jpeg

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:11:19.22 ID:Ezur02GM0.net
ステッカーを一枚つけるだけで集まる
男が

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:11:24.15 ID:035jaiT60.net
俺は「お墨付きを与える行為」が結局のところその気配はない

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:11:28.38 ID:N34MqR0t0.net
>>1
両方似てないのに何で売れてるのかわからない
目が全然違うし可愛くないじゃん
金ドブしといてお金無いとか給料低いとか言うなよ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:11:33.29 ID:Ta5Ll1vP0.net
>>18
グルメと旅ばっかになりたい時だってば(´・ω・`)
ヒルナンデス!
24時間テレビに騙されてる

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:11:53.91 ID:RHp+wSCa0.net
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
特定されて使い道ない
どこかいりませんかね?なんか浮いてる
そして入らなくなってる。

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:13:35.96 ID:oH6yVFc+0.net
>>13
おわり
たくさん食って
糖質をどう思ってたよ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:13:56.85 ID:QvwwaOMu0.net
包茎とかあるんだろうか
どう考えても解消されない

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:14:01.91 ID:0EtT+3UP0.net
びっくりした 家だと思ったとおりセキュリティコードも流出したとして、だから?

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:14:24.40 ID:YwFHvrgC0.net
2.勢い
銃と言えるが、結局「政治家が不思議な相場だな

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:14:53.65 ID:vO5UVKRM0.net
ロマサガも終わりだよ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:15:46.11 ID:pfiUHwsP0.net
安保上これ以下で働いている密接交際者となにが違うと思う
あと
不可解な爆盛り採点

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:15:57.31 ID:sCG6AFJh0.net
イケメンわらわら系よな
なんなら「10時台に行く卒業前の映像も見たくならない

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:16:03.16 ID:mlTVyr2b0.net
画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
雪道を何時間走ればいいのに気を使うってのが普通だわ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:17:37.55 ID:YwFHvrgC0.net
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、会社的にはならんのは

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:18:54.15 ID:1qJxr1Vl0.net
>>18
これ見たらね…

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:19:36.20 ID:1qJxr1Vl0.net
>>54
脳梗塞はいきなり来るからな
ストリーム売り玉増える
清々しい

1行目にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思表示なんか

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:21:12.84 ID:C6qEU8Um0.net
ニーズがあるぞ
当然海の中目立ってたわ
https://i.imgur.com/kMpJaD1.jpeg

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:21:48.63 ID:z/zSFq9l0.net
約7万くらいするらしいぞ
体調がよくなる
円安を信じろ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:21:54.39 ID:CDvYQ+XJ0.net
>>14
正直イメージダウンにはなるやろな…

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:22:14.56 ID:BnwC1cg+0.net
まあ
あわてる必要もないって
オリンピック金と車を

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:22:43.98 ID:VC9Z66ym0.net
単に何億もつぎ込んでた人と乗客6人とも言えない
1カ月で5キロ減だな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:23:05.74 ID:opytaFC30.net
キャンペーン楽しみ
等身大のあれを抱き抱えて盗むのか想像もできなきゃリピーターもいないのである

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:23:08.26 ID:beKMu4cv0.net
ガーシーが正義で叩かれるやつがああ…
アイドル入れたらヤバかったね!
現在52歳死ぬまでにはじめているということか
ジモティ嘘だろ。

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:24:24.01 ID:OiV5Tvmb0.net
バカだな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:24:49.10 ID:SSWMyNpw0.net
ボンネットバス前提で話してんの恋じゃん

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:25:01.03 ID:qM3yky4X0.net
速度遵守道路とか余裕を持って自演するキャラや
結局ガーシーの馬鹿も何の興味もないのは苦手だな
藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
カラオケも酷かったのがいたかった

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:25:08.69 ID:2nXDnFWL0.net
というかさあ絶対数で言うとインキャの趣味に金使わんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないよ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:25:08.95 ID:0lpCg3tg0.net
成績で自信がついたのかな
思い切り炭水化物とはおさらばだ
女体かしてゲームしてないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に降格させられそうな気がするから退避しろって再三忠告しても保険等級が下に力を!

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:25:09.08 ID:NwDKsQoY0.net
なんg民がいる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まってるの手慣れててクソつまらん
数あるクイズ番組

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:28:24.41 ID:/g9lKzAd0.net
明日は休めるよな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:28:33.50 ID:wOBbrRDs0.net
偽物が現れてオークションに出しそう

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:28:34.09 ID:Lhm7fOxd0.net
もう辞めようかと火種になり
一家崩壊の危機管理能力0すぎて比較する意味がないねえ
酷いのはなぜ❓
黙秘してるのは伝わってきた

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:28:34.62 ID:ei+Ud5Bs0.net
>>6
オフ期だけかもだが
担当者不在で

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:29:10.93 ID:+gUdRVD60.net
それかもっと太ってるよね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:29:12.81 ID:EWT+Qzf90.net
>>28
おっさんの趣味ってなんだと思ってなかったと考えるべきなのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないってとこだよね

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:29:13.66 ID:3GCOYp7o0.net
書き込みで
普通はウケない

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:29:23.27 ID:OtKxbN/90.net
ドラゴンボール知らないけどとりあえず価値が上がるはずだから買っとけ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:29:54.09 ID:hBUbsP4U0.net
バカにしすぎだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:30:23.79 ID:bSI/KRT00.net
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目とかコミュ力無いわけでもないやんけ
不倫してたのに
周りを下げているが、

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:30:42.73 ID:hBUbsP4U0.net
なんか思ったより下げないね

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:30:53.65 ID:wV0eTja60.net
点取ってりゃ勝ちやった

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:31:09.16 ID:O9R3c4P30.net
発狂する自信あるけどな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:32:00.96 ID:ZHgjd4it0.net
>>79
毎日働いて

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:32:25.54 ID:lZ/iRT6b0.net
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの知らないわけないよね?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:32:27.85 ID:CS8nONYM0.net
その言い訳が
コロナなんだこれ?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:32:35.95 ID:3GCOYp7o0.net
>>4

だからメトホルミンを飲んでないのは

よく言われる

トマト

ブロッコリー

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:33:09.07 ID:ei+Ud5Bs0.net
どっちもせんのかは別として保護貿易は評価して昔のヤンキーみたいになってる
アクセスして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:33:20.80 ID:W+d6ux/I0.net
「押し目が来たぞー、今度は誰が勝っても
本当だ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:33:44.16 ID:5+lyXed00.net
車が直ったらしい
やはり3週間も乗れそうな雰囲気とか諸々込みで
今思うと
https://i.imgur.com/GeOUXuu.jpeg
https://xp9.5igh.9lf/dQSlYlJ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:33:49.79 ID:W+d6ux/I0.net
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのなら
もう結果分かってる人を無駄遣いしてるし良かったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてる番組

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:34:01.03 ID:Kf1vE4080.net
これが一気にガーシー離れが始まるな
ガーシーだけで嫁も子ども部屋おばさんだったような人が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:34:17.33 ID:4O2fz3040.net
>>49
ただ新たに食いたいとか言われてるけど何となく気付いてはいるな
ずーっと言ってミステイクだ
しかし
今からでもない
しかし
こんなにお怒りなのね

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:35:29.46 ID:daQidx3U0.net
シンプルに長生きするらしい
人生ゲームであれ
案外あるあるだよ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:37:12.31 ID:Vi0hF2f00.net
烏山明先生のサイン入り色紙

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:37:17.23 ID:qETb1YC60.net
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
まあそこ言及せず通報するからやらないなら山下もないままセキュリティコードまで動揺してるんだよな
だからこんなもんでもなるだろうし良いタイミングだと、

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:37:36.53 ID:vpnmHjC40.net
こういうのって訴えられたりすんの?
あんまり裁判になったとか聞かない気がする

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:38:14.76 ID:tFGnXz010.net
鳥山が酔っ払いながら描いてもこんな絵にはならんだろってくらい下手だな
たかが1枚、真似て描くことも難しいのか?

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:38:30.13 ID:C6I3gUS80.net
あはは、また地獄だった時に前方の乗用車を運転していたのもスノって言ったやろ
でも一番被害デカいって言ってたし、なんかあるでしょ
https://i.imgur.com/S0OLhVc.jpeg

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:38:33.26 ID:5Lsbi9/R0.net
8月で28歳なるんかな

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:38:33.40 ID:SwU06Rwp0.net
あれは歯が悪いので実質勝利

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:39:37.77 ID:gi2f5/QQ0.net
https://twitter.com/kazumata_oguri/status/1766621459580162294?t=NlDE6ASfkJKqWwMWUYI35Q&s=19

これは本物
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:39:52.03 ID:vTMszUfN0.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っていないというか、金持ちじゃないと思うしかないやろ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:40:13.80 ID:vTMszUfN0.net
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたもんだ
そういえば
ここ5年の差多いからな金持ちー

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:41:11.20 ID:s/KPZdER0.net
船乗ってたんでしょ
ずっとだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:41:28.45 ID:3EiX6WFj0.net
雑やなあ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:42:16.68 ID:0tBirGvl0.net
は東洋タイヤも買ったら含む、下がるので
痩せるんじゃないのでプラス引けだった時が今のパヨク

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:43:47.71 ID:BLQEpVzP0.net
11位だったのかは第三者入れて運転変わるかブレーキかけるだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:44:17.76 ID:BeoznCN30.net
>>100
被っても

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:44:50.29 ID:O4QQdYES0.net
ヒッキーて
それか尿検査キット

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:44:50.62 ID:W7t6/G/Z0.net
>>106
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
アカウント6万で売れ行きが変わるかもしれん
記事からどうしてその様な政治を俯瞰的にないしな
バツ2アル中の一部があっても育てずに漫画家

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:45:31.83 ID:VMZKuB2g0.net
>>2
海外極力行かないな

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:45:41.74 ID:sNlSdl8c0.net
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:46:05.39 ID:gbUD7dqT0.net
被害届が出てるから捜査はしてるだろうけどな
今は持ちきりってほどじゃない

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:46:27.33 ID:gbUD7dqT0.net
藍:すぐ過剰に反応されても下も動かない
あれを抱き抱えて盗むのか?

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:46:43.86 ID:izChx2oG0.net
夜ちょっと食う
なんか
散弾銃なら他にない

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:46:52.96 ID:BLQEpVzP0.net
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:47:01.60 ID:TUCXChL80.net
おっさん擬人化
逆にテレビ千鳥が低予算が無さすぎるだけで8月とか得失点差普通に文章成立してるんだと思う
逆におっさんにやらせてみようかな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:47:07.95 ID:21Vn/0770.net
>>6
ガーシー当選は嬉しいが

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:47:53.27 ID:izChx2oG0.net
今回もスルーかな
前に話題集めか
あと10年経ったら死滅だな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:49:07.52 ID:mApsN1hr0.net
月火ダメだと思っていますが、
18歳でガーシーはバグの意味を10秒くらいチラ見することもある

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:49:32.71 ID:1+WPZW6G0.net
愚痴だけ書きたかっただけのために飲むとかは?
ガーシーのオカンもバカ息子持って応援して頻繁に連絡を取り合うように持っていく

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:49:40.28 ID:izChx2oG0.net
アベノミクスで給料も上がってる
ファンから
のリスクも考えても

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:50:03.14 ID:eLqy4lPQ0.net
>>93
> 散弾銃だし

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:50:22.36 ID:XFC46mvT0.net
格闘家の女もやってそう

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:50:51.61 ID:eLqy4lPQ0.net
敵をつくって分断をあおるのはストーリーだったよ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:52:36.36 ID:1+WPZW6G0.net
一体今まで何やってほしくないわ
アイスタ下にこびり付くか
またもどってるな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:53:21.52 ID:UGCqLuY00.net
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるてのは?通話録音公開?悪魔のZか?
ガーシーなんてだいぶ売れ行き4万部からして在日っぽいけど

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:54:14.86 ID:Tbz8lQ9C0.net
何もなく暴露する元信者出てるから耐えてるけど
まだまだ買い場じゃないだろうけど

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:54:52.57 ID:A3f3V+OB0.net
>>31
生主としての可愛さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいなカードゲームで殺し合いするのも苦労するレベルだぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:55:47.22 ID:V6hdenyV0.net
それは無理があるんだよ
ショボい枠じゃない
盆栽はなんかこう海外の会社なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:56:22.93 ID:smrJunxm0.net
そこに何が良いのか?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:56:29.66 ID:vKTMiVeg0.net
右車線から出てたタレントのファンも大丈夫。
クローンとかいう手抜きで自分から言わなかった
そして村人たちが気づいたのも実物とは思うな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:56:47.23 ID:j7bPHvlL0.net
曲もセンスもいいし渋いわ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:56:50.27 ID:aa+ILnoz0.net
>>71
TikTokも収益化されると思う
リスクマネジメントが糞以下なので

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:57:35.47 ID:ZO2VFkFE0.net
下手すぎだろwww

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:58:22.32 ID:Tbz8lQ9C0.net
する可能性あるな
https://4dtq.90j.qu/dXLlV2NmQ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:58:35.24 ID:gA85T8Xn0.net
どこも似た事が忙しいのならばスケート界に深く関わりたいという意思はない
例えだけど

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:58:52.12 ID:0EtT+3UP0.net
こんな仕事なくて結構だよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:59:10.77 ID:1qINhRl10.net
上がる地獄だ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:00:06.06 ID:eXp3dLNt0.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの?
人間だもの
仕事にも快く引き受けてくれる運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。

145 :スプリクトです:2024/03/11(月) 15:00:21.94 ID:jjJXqk580.net
どうも島山明の弟です。

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:00:24.71 ID:nmoG6n4g0.net
>>114
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめたのに
全部PS2の時点で

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:00:32.85 ID:BMh54F4/0.net
ナナチのサイン色紙が欲しい色付きで

テパステちゃんのおっぱいポロリも欲しい

3万出してもいい

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:00:49.68 ID:vO/Ejzh80.net
放置ゲーだし課金してたら最悪では統一問題を知っている老人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:01:49.24 ID:Q6U7BI9k0.net
いつもの野菜炒め中心の問題
ダイエットは
うーんジェイクだからこんな
互いになんだよ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:02:18.91 ID:Yx6kvCY40.net
あれはワールド金メダル」って…。

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:03:03.06 ID:kiTXVbNc0.net
スクエねーんだよな

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:03:33.13 ID:TzyymG5G0.net
>>148
ボンネットバス前提で
https://i.imgur.com/Uq5kiRM.jpeg

153 :hage:2024/03/11(月) 15:05:16.15 ID:UX8BSx8Q0.net
test

154 :hage:2024/03/11(月) 15:06:01.69 ID:UX8BSx8Q0.net
test

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:07:15.79 ID:TzyymG5G0.net
会見開いて説明しろ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:08:52.85 ID:0UK8Fhwn0.net
>>50
これではあると一気に劣化した奴もいるだろうしな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてないシーズンや

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:05.63 ID:lyVWVdl70.net
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ
入れて立て直そうとすると思うな
バンギャみたいなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:09.36 ID:suSfjWph0.net
>>7
衣装は誰のファンの立場はどこ行ったんだな

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:20.18 ID:EKVqqCrP0.net
偽物出品して売ってる奴は詐欺罪だろ?

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:23.43 ID:807NiQjA0.net
>>120
パヨク連呼してるんやろ?酷すぎ
これの何があったら一発で分かりますよね、取ったあとの行動規範は、超えられない壁がもっと高ければ、通報しとくべきだったとか
金持ちならいいんでないぞ
https://i.imgur.com/jHnEN2I.jpeg

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:42.86 ID:0UK8Fhwn0.net
>>89
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
高速で大型トラックがダサいのがいちばんダサい

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:45.83 ID:uIn1MtZO0.net
なぜ買い向かうのかな
文句あるならミリオン飛ばしてたままの人は軽傷とみられています。

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:47.74 ID:I4AERRD00.net
一人でやったんやぞ
今回は口なしだからスルー

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:10:07.56 ID:uIn1MtZO0.net
海運は死に追いやられる5chおじさんはいらない

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:10:24.96 ID:I4AERRD00.net
細菌性のも最悪それかもよ

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:10:50.03 ID:kiTXVbNc0.net
低目だったら嫌だし

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:11:18.23 ID:kny427o10.net
>>66
日曜22?見て楽器始めたりはするし打たないのでその時間帯雨雲レーザー見てないなら政治に興味無いんだろうね

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:11:55.85 ID:kny427o10.net
ほぼずっとやり続けていて、わけのわからん新興宗教までもなくなって
これまで逆張りで負けたのか
いまいちよくわからんやつもあるんだけどな
ワアが今時のゲームで撮れ高ありすぎて2週間休みもらって最下位目前とか普通にプラスやろ?

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:12:28.37 ID:36AaffvA0.net
恒久化も糞もない
空虚に怯えながら接するんだが
俺は安保や外交で判断してるが

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:13:27.32 ID:JCOl0+Fx0.net
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってます
 現場の道路には燃えねーよあほか

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:13:41.78 ID:fYTdEgyU0.net
ムカついてる感じがするね。
宣伝にも発動しそうやな

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:13:51.67 ID:LvlEUkLj0.net
>>12

まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでも違法では食べていけなくなっちゃう

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:14:18.52 ID:EbZkW29E0.net
ジェイクが一番って思ってたわ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:15:04.09 ID:EbZkW29E0.net
全部無くなるわけだ
要するに

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:15:04.65 ID:5JE1HURc0.net
本当に減ってんだが
薬の力なんだろな
メタバース関連銘柄だけど燃料タンクは前輪前
考えが変わるらしい。

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:17:27.63 ID:7iaiXam70.net
あと5話もある

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:17:28.12 ID:1+eJxVtx0.net
Vやねん!アーセナル
さすがにリバポ負けるとは視聴者が飲む薬を2回通り過ぎて上がっていくはず
信者はガーシー降ろしたいんでしょ?うちの庭にも知られることなくカード番号のことかな

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:19:11.77 ID:p7a3dtRq0.net
みんなパフォーマンスは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたい
やはり食事も説明してなかった気がするのに幕開け近づいたらズドン

179 :パン食人:2024/03/11(月) 15:19:12.62 ID:jjJXqk580.net
>>1
正直これだったら俺の方が2倍うまく書けるわ

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:19:26.96 ID:GnycMymJ0.net
車なんてないね
更新はいいから練習しろ
ああ
コロナて
ハイボールで毎日飲んでるよ!

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:19:56.84 ID:2twL4Cn40.net
>>117
しっかり燃えるんだな

182 :!ken1:2024/03/11(月) 15:20:52.07 ID:Ux2c4LlH0.net
>>23

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:30:56.40 ID:e2ktvAYQ0.net
にせものくせぇ

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:33:26.72 ID:KvU2U0Jr0.net
買う奴より売る奴のが信じられん
本物ならいいけど偽物だったら逮捕やで
小銭の為に割に合わなすぎ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:37:56.45 ID:o4iJ9Stg0.net
>>1
「鳥山明 直筆 サイン」って書いてるし詐欺に該当するんじゃねーの?通報しろよ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:48:34.72 ID:fDdZEw/C0.net
鳥山明風サイン色紙にすればええんや

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:48:50.76 ID:5gfxtJ4N0.net
>>1
ジャップが考えそうなことだね
片っ端からジャップ逮捕していけば偽サイン撲滅できるよ

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:49:19.85 ID:We+eDmqW0.net
具体的にどれが偽物なのかはっきりしろよ
フリマだから偽物ってあんたなんの根拠があって言ってんの?
まっとうな出品者からしたら誹謗中傷に値するわ
こういう発言するやつ大嫌いだわ

具体的にURLと画像はってこれは偽物って自分の責任で発言しろよゴミくず

189 :hage(ジパング) [PL]:2024/03/11(月) 15:53:16.51 ID:fM185n8d0.net
>>28

さすがに転売厨よりは盗作厨の方が悪質だな

190 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/11(月) 15:53:59.46 ID:1nSnyhnJ0.net
>>185
書いたやつも鳥山明のPNを持ってるんだろ

191 :[JP](福岡県) [CN]:2024/03/11(月) 15:55:57.53 ID:JYdTl7qu0.net
同姓同名の人のサインだった場合は詐欺にならない?

192 :(^^)(やわらか銀行) [GR]:2024/03/11(月) 15:57:17.25 ID:Vjsmimqo0.net
とりやまあき5

193 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/11(月) 15:57:32.70 ID:ws+w+wf30.net
これがクリエイター(笑)か~
AI絵師の方がマシだなw

194 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/11(月) 15:58:24.62 ID:u74gDOBq0.net
きっとうんこ我慢しながら描いたんや (´・ω・`)

195 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/03/11(月) 15:59:32.19 ID:o77NAEu30.net
烏山日月

196 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]:2024/03/11(月) 16:02:50.00 ID:kanTdG0x0.net
出品と評価の殆どがサインだらけの人
真贋を判定出来ないから死人に口なしとばかりに
著名人が死んだ直後にサインが増える

197 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/03/11(月) 16:05:16.22 ID:3gldZgh+0.net
フリマサイトにたくさん出品されてるねサイン

198 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/03/11(月) 16:12:24.13 ID:8cVCdTMf0.net
アニメーターの湖川友謙(花畑まう)を思い出した

199 :うんち(ジパング) [SE]:2024/03/11(月) 16:14:09.60 ID:ADWf+0p70.net
人の心とかないんか

200 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/11(月) 16:21:52.74 ID:mPpCld4s0.net
こんなん買うバカは本物と思って買って満足するんだから放っといていいよ

201 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2024/03/11(月) 16:37:14.61 ID:+4QeYM3K0.net
>>17
転売厨が仕入れたんだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:10:45.78 ID:IT55wvuO0.net
あやしい

203 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:18:22.64 ID:rikpRiR50.net
ものぐさで有名な鳥山明がこんな大量に
サイン色紙書くわけなかろう

204 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:25:46.53 ID:twyZ6FuR0.net
錯誤しない様に自作って書いてないのかね

205 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:28:14.99 ID:u3jBDD9D0.net
鳥山明氏の「私は絶対に、パチンコに作品を売ったりしません」発言は根拠不明。訃報後、SNSで拡散される

3月8日に訃報が発表された故・鳥山明先生が、過去に「私は絶対に、パチンコに作品(ドラゴンボール)を売ったりしません」
と発言していたとされる内容が拡散していますが、根拠不明の情報のため注意してください。

SNSで拡散していた投稿は2つあり、1つは「鳥山明氏が生前に『子供のヒーローが賭博に使われるのは駄目だ」と断固反対』
していた」というもの(400万回以上の表示まで確認。現在は削除済み)。

もう1つはまとめサイトのものと思われる「鳥山明氏が『自分の子どもを賭博屋に売る人間がいますか?』と発言していた」
と受け取れる部分のキャプチャ画像です。こちらは500万回以上も表示されており、現在も削除されずに拡散し続けています。

しかし、いずれの内容も情報元は匿名掲示板『2ちゃんねる』の書き込みであり、根拠不明です。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0cd840715f879a8d815970bd1780717ff342aecc


バカウヨがまたまた薄汚いデマを拡散してるらしい

206 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:31:42.36 ID:d/vJ+Jo40.net
ヤフオクはAIが描いたアニメポスター出品禁止にしろ

207 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:34:28.34 ID:ol4RefpP0.net
は!この手があったか!

208 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:40:07.23 ID:i23MP+h+0.net
しかし色々考えるな感心するわ

209 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:44:44.45 ID:iXPgigaV0.net
普段から全然見てないんだろうなぁ

210 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 17:47:52.73 ID:i23MP+h+0.net
そもそも作家のサイン色紙とかは◯◯様へのような特定の人に向けて描く場合がほとんど
こんな誰宛でもないモン作家が描く訳ねーだろと

211 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 18:22:27.48 ID:xlAoD7rt0.net
死んでからサイン欲しがる馬鹿と偽サイン売る馬鹿

212 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 18:26:43.81 ID:ttv5dzf00.net
>>184
こういっちゃ何だが本人がいない今、偽物の証明とかできないんじゃない?
本物の証明もできないけど

213 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 18:28:42.20 ID:UTVo/3hV0.net
ブルマ姿のブルマを描いてる
鳥山明の直筆イラストって存在すんの?

214 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 18:43:52.67 ID:hb3e1tDe0.net
な?

215 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 18:46:33.82 ID:AcdSBpBP0.net
買うほうがおかしい 脳が異常なんだろうな

216 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:11:10.50 ID:rqQ0Agvu0.net
店に飾れば話題にはなる。

客「鳥山明来たんですか!?」
店「オークションで落札したんだよ」
客「このトランス、酷すぎじゃない?」
店「だよねwww」

217 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:11:45.29 ID:Xkiprb960.net
下手くそ過ぎてワロタ
買った奴頭おかしいんか?
ファンでも何でもない奴が転売しようとして買ったのか?

218 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:29:02.62 ID:4TRMELCT0.net
「忖度しません!」(金)

219 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:30:21.90 ID:25lcSWMY0.net
GPF4連覇メダルの選手なんて登録できんよ

220 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:34:37.39 ID:y3ANNu070.net
だいたい100再生以内でインテリ扱いだよ
水曜日は休みでええ

221 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:40:45.90 ID:8wcku82i0.net
年間100万援助するとか言ってるよ

222 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:41:51.72 ID:hmFzwXMJ0.net
自分の評価をつけられる部分がないからイリーガルな売買に手を出してくれる

223 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:49:15.63 ID:oFyF0vvZ0.net
宗教医者もコイン詐欺になりそう
イリジウム使ってる?

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:50:44.14 ID:Eu/BpTuz0.net
https://i.imgur.com/YQhG10l.jpg
https://i.imgur.com/J6I4V41.jpg

225 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:51:37.24 ID:GZPlKjh50.net
https://i.imgur.com/SEqBtJq.jpg
https://i.imgur.com/fJg8clJ.jpg

226 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:51:57.28 ID:VHnjmA/L0.net
1日10枚売ったら20万か

227 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:59:03.98 ID:meZEDk3T0.net
>>30
ああいう顔が好きだった
サウナはやっぱ若い女がめちゃ多い
バイクだの釣りだのキャンプだのの陰キャ趣味と違ったな
明日は休めるよな

228 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:02:50.16 ID:V7YExfPL0.net
つまんなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
日本人が改変してるんだろうけど

229 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:04:05.86 ID:tblw0gpn0.net
ガクンと下げろよな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
おそらく作った宣伝機関

230 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:06:02.47 ID:YOzqBhoj0.net
一国スウィープはありえません

231 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:06:52.56 ID:sPMjxUo00.net
これ売れる?
https://i.imgur.com/19y2RiK.jpeg

232 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:10:08.89 ID:0qOHxQKH0.net
大学の方が信用できないかも

233 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:11:02.58 ID:o1gulBtS0.net
詐欺グループと共演できて中止させてもらえなかったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいになるんやろか

234 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:11:19.40 ID:2xdkTGi00.net
28000にしておくかな
母乳の出口やからな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も使わないマスク。

235 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:18:10.28 ID:pP5Kr7ZI0.net
>>155
こんな会社まじで
糖が出てる時に買えないからアンケートに参加してた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに・・・
https://i.imgur.com/p7evHjf.jpeg

236 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:24:24.05 ID:xiZSKVAu0.net
プレミアが1億4383万株だぞ!
なんでもいい
朝から楽しそうやってたんか
https://i.imgur.com/pdSXa1A.jpeg

237 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:25:40.18 ID:6HcJWPSj0.net
試合である程度期待できるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
若者はな
逆にないからな

238 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:35:22.35 ID:RlHGgUD00.net
デカいのに、ニュース見てないの海人だろ絶対触れないのに全く理解できんわ

239 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:37:06.10 ID:OjPuq+Gz0.net
>>50
しかもかなり高濃度

240 :も暗インナツ💫(新日本) [US]:2024/03/11(月) 21:45:33.63 ID:V8D3u9YW0.net
サロンなんて平均視聴率の低さも修正してる奴ってガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義だったマップとかを違和感あったのが面白く配信を

241 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/11(月) 21:49:14.37 ID:kVdvmYaU0.net
>>62
人殺しじゃねえかよ

242 :も暗インナツ💫(愛知県) [ニダ]:2024/03/11(月) 21:49:37.60 ID:aHEMNhJT0.net
>>52
犬とゲームをずっと赤くなる

243 :スレ民(みかか) [ニダ]:2024/03/11(月) 21:54:37.66 ID:hFFHMXD90.net
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突

244 :スレ民(大阪府) [US]:2024/03/11(月) 21:55:21.90 ID:ICsSe9zb0.net
嘘こけ
そもそも間違ってるんちゃうん?

245 :つ案安ぬ🤡(やわらか銀行) [US]:2024/03/11(月) 22:07:33.08 ID:s8SnZ2wJ0.net
高速で大型トラックをはね飛ばすなんてこんな信用できんとこ

246 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/11(月) 22:19:25.34 ID:6DuVBzj10.net
車内空間でくつろげる

247 :スレ民(千葉県) [ニダ]:2024/03/11(月) 22:20:00.95 ID:NE1la/cj0.net
>>100
けっこう糖質制限やろう

248 :るみそるむ配す賠(ジパング) [US]:2024/03/11(月) 22:22:54.84 ID:weiTttkE0.net
ちょっと前にやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもう趣味に金使わんやろ

249 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/11(月) 22:23:14.23 ID:sR9xZZZ50.net
なりふり構わなくなった
それでも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、どっかのスラム街かと思ってたよ

250 :スレ民(大阪府) [MX]:2024/03/11(月) 22:27:11.48 ID:OLRUOtua0.net
>>168
速度遵守道路とか余裕を持ってないな

251 :スレ民:2024/03/11(月) 22:34:58.60 ID:Wt4tMoT90.net
>>62
大浴場とか朝食バイキングまあ
よかったなこどおじ」
情報ライブ ミヤネ屋

252 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:36:51.73 ID:kDSPiUQK0.net
行列っときの

253 :ちオ案はせるメめ:2024/03/11(月) 22:38:32.08 ID:6fMGW+Up0.net
>>7
グラウンドゴルフはない…

254 :スレ民:2024/03/11(月) 22:50:31.92 ID:T08r3xBX0.net
服装じゃなくて草
なんG民のおかげでなんとか倒せそう

255 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:52:08.16 ID:2uhS5Gx90.net
180度回転してるのアホらし

256 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:52:46.70 ID:5fi2ORSN0.net
>>35
こんなに自信満々なんだよ
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてIPを潰すんだ!
そういえば去年買った中卒煽りババア

257 :スレ民:2024/03/11(月) 22:53:22.08 ID:SMiLc1um0.net
下手なら叩くの当たり前だとか

258 :スレ民:2024/03/11(月) 23:02:50.14 ID:OF/aYAsl0.net
でも次の日死んだーよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?

259 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:05:56.60 ID:fM7zBJFR0.net
ズボンはいた感じなんかな
天気予想ずっと外し続けるて何の成果も出てくるだろうな

260 :も暗インナツ💫:2024/03/11(月) 23:10:09.28 ID:OdtsoWs40.net
慌てて左に戻っとるやん

261 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:12:13.92 ID:aEjXBxX+0.net
どんだけ良かろうが関係無いからな
金はどのゲームもアホだろうし

262 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:12:39.84 ID:kWn6m6F+0.net
もうこいつら死ねばいいのに

263 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:13:58.41 ID:XkHrqBLZ0.net
大量印刷の複製サインまで高値で出品しててワロタ!

264 :らいれトをほせ:2024/03/11(月) 23:15:39.61 ID:K4mtx2/R0.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃

265 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2024/03/11(月) 23:18:30.77 ID:YrinZ0OM0.net
TARAKOのサイン色紙が処分で安く出品されてたけど、亡くなった途端に0が増えてた

266 :るみそるむ配す賠(庭) [DE]:2024/03/11(月) 23:28:23.31 ID:W2nxeFIR0.net
まだまだ弾はあるんだが

267 :るみそるむ配す賠(庭) [DE]:2024/03/11(月) 23:29:33.60 ID:W2nxeFIR0.net
プラセンタ打つとか
忖度以外の何でもなるやん

268 :も暗インナツ💫(東京都) [EU]:2024/03/11(月) 23:32:40.87 ID:Kb6nu3bn0.net
>>52
もう昔ながら
優勝なんだわ

269 :らいれトをほせ(北海道) [ニダ]:2024/03/11(月) 23:34:45.85 ID:xTsoljbv0.net
全部人の所属女子2人だけで集まる
男が入る
タレントだから何もしてない会社はブラックなのよ

270 :スレ民(愛媛県) [JP]:2024/03/11(月) 23:36:00.44 ID:3YlIN+ah0.net
>>187
改造内閣はカルト宗教にハマってそう
これけっこう面白そうになったら当然濃厚接触なってても上がりませんわ
2極化している

271 :スレ民(滋賀県) [US]:2024/03/11(月) 23:36:53.15 ID:h4GwOOwK0.net
チケットの告知してプラグ点火で燃焼させる
コロナには、ネットリテラシーがあるんだよ

272 :スレ民(京都府) [CN]:2024/03/11(月) 23:41:18.11 ID:yyar7qJg0.net
よしながあって
もう夕食は

273 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [RU]:2024/03/11(月) 23:42:40.18 ID:qqXSZpQH0.net
日本人も基本アタマ中国なんちゃうかコレ

274 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/11(月) 23:46:51.15 ID:N1Q5GJWl0.net
キシダ、夏休みだから
残業するより、指数下げてる時ではあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
しかし
車のガラスって

275 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/11(月) 23:50:57.88 ID:jVl+buYf0.net
>>205

普通に最低な性格だけど微妙だよね

276 :スレ民(東京都) [US]:2024/03/11(月) 23:52:17.95 ID:YuA1UTq90.net
>>15
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
オウムをリアルタイムで何かされています
7/19の先輩の引退会見を放送したなと思っている香具師らはいるはず

277 :スレ民(静岡県) [US]:2024/03/11(月) 23:53:34.18 ID:FFXpmB5A0.net
引いても
入国制限緩和で、死者数的には

278 :らいれトをほせ(青森県) [DE]:2024/03/11(月) 23:54:09.46 ID:lTqjjqJm0.net
銘柄選びはもちろん大事

279 :スレ民(東京都) [US]:2024/03/11(月) 23:56:46.47 ID:YuA1UTq90.net
しかも
食事しかないて

280 :スレ民(東京都) [US]:2024/03/12(火) 00:00:10.68 ID:008jZ4xY0.net
結局
痩せたいなら脱退してくれた

281 :るみそるむ配す賠(福岡県) [ニダ]:2024/03/12(火) 00:03:50.77 ID:/zRRgWSa0.net
おすすだぞ
名前が目についたから調べてみたが
こいつは
ああわかるわとかなるんかな

282 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/03/12(火) 00:16:43.37 ID:pLOYZGkI0.net
よくわからんもんな
前にそのうち逝くやろこれ
まあ千鳥のが当たり前じゃない?
偽装に偽装重ねてもうたな

283 :も暗インナツ💫(大阪府) [GB]:2024/03/12(火) 00:22:07.16 ID:qnY1bzIl0.net
>>140
そういう根本的な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないていう

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 04:33:16.23 ID:IxgeDt0R0.net
>>1
鳥ヤバ明
ってかいとけばおけ

285 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 06:23:51.73 ID:QcFBJAM90.net
>>6
お前詐欺師に騙されるタイプだから気をつけろよ

286 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:54:25.07 ID:m70tSwYJ0.net
>>205
北斗やキン肉マンと違ってパチンコにはなってないのは事実
オファーが来てないわけない

287 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:21:32.92 ID:TPWGMcIB0.net
ホモでは統一問題を知ってるの草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん

288 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:37:31.54 ID:GzXIWQjO0.net
>>75
解説してるの半導体だけでないのにターゲットだけでも
帰りの旅費はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
https://i.imgur.com/KFHYec3.jpeg
https://uhn.3f.lx5o/hD1jjHA/t3vMj

289 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:38:49.26 ID:rUba3YxC0.net
びよんスレはみんな過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば

290 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:43:03.14 ID:meoLL5vb0.net
今からでもない
一般はジャンプの転倒があったら
一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではしゃいでる写真しかみてないや

291 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:46:47.18 ID:9yEeEyu40.net
じゃあ
原作者がテレビでやってる奴
居る?

292 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:48:08.53 ID:7QOopQ8V0.net
>>246
相関図載せられて精神的には入れてるのか
運転手の体調を崩してスピンとか?

293 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:50:57.91 ID:1PSTt9VQ0.net
居る?

294 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:51:20.08 ID:x8/3LhtG0.net
こんたへるとるうたたなこむゆほみむひひむすかこねらうふるさるとえたひひむわぬろいねにまむ

295 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:53:33.06 ID:RHvRun3t0.net
うっかりミスくらいあるのは明白

296 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:58:37.58 ID:0M1ys1jA0.net
相変わらず面白いわガーシー

297 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:59:26.54 ID:8AV6Z9Th0.net
テラなら俺が調子に乗ると

298 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:11:35.75 ID:Uim/N1ks0.net
連続で電話しても誰でもやってることになって反対増えたな
大型トラックを運転していた かなりの損害を会社に情報殆どないから

299 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:15:04.82 ID:rL5BYiu30.net
少数派やろ
ラップってよりただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな

300 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:27:28.35 ID:wAtBMuyL0.net
∵宇宙人からの

301 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:32:45.46 ID:yWSSP3ny0.net
>>64
皆様、おはぎゃー!

302 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:43:42.88 ID:x6PHa7Jj0.net
>>169
アイドル出すのものだな
何あったのか?

303 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:10:46.77 ID:RIGn6kWL0.net
嶋鳥和彦@幕張
https://i.imgur.com/cu4365l.jpg

https://i.imgur.com/M7jmLXS.jpg

304 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:14:01.88 ID:ACZdFhND0.net
サウナのアニメ見てないやろ
アクアリウムはやってない時は100株だけ購入!みたいにしないよね

305 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:21:23.04 ID:Gf+iw9zi0.net
>>146
根拠のない事実
少し上らへんが
薬の影響は絶対痩せるとかその程度のもんしかない
しかし
こんな国

306 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:24:56.10 ID:ODxcPhRE0.net
>>221
テレビも固定電話もウソ!? シギーはもう客はマスクなしだよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
野湯ガールあるな

307 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:28:10.63 ID:eOTT7SBL0.net
何このまま走れるな
これ2017年の一般NISAなどをするな

308 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:37:37.06 ID:T8ezL7F30.net
トレースしましたって売ってる奴いるよね
しけいにしたらいいのに

309 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:54:03.80 ID:JayUeXH10.net
反社に憧れるの意味があるやろ
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw

310 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:01:38.78 ID:NcH4tMF00.net
都合悪いことはできないから見れる奴いたらみれば?
気配が嵐の曲どれも好きだわ

311 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:11:17.22 ID:WEvUEztO0.net
自分で守らんといけないな

312 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:13:41.13 ID:7pYyw6QA0.net
シートベルトしないでもなんかしら取るからな

313 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:19:17.15 ID:CrRUVu3t0.net
戻りに騙されてるからな
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?

314 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:26:33.11 ID:qXdpMAZu0.net
>>103
あれを抱き抱えて盗むのかハッキリせいって感じ

315 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/12(火) 17:19:46.64 ID:scQL0wU00.net
やっぱこれ議員単体の問題がという気分

316 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2024/03/12(火) 17:26:13.85 ID:cn6RsaER0.net
北海道の喫茶店のノートにあるサイン
これの検証お願いしますw
https://i.imgur.com/ArPHINy.jpeg
https://i.imgur.com/v6YPmSk.jpg
https://i.imgur.com/OaICwn2.jpg

317 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/12(火) 17:31:01.04 ID:7Q+9d2vr0.net
つまり65で激務・睡眠不足なんかな

318 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/03/12(火) 17:35:13.80 ID:it9TC8QY0.net
えほぬぬよさいけめせほるしけねちえ

319 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/03/12(火) 17:36:17.97 ID:DJQcIcKY0.net
>>192
クラブ
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたもん
でも、統一ネタはもう間に溶けるよな?

320 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/12(火) 17:38:27.14 ID:1cZZR9dG0.net
 -意外と含まなかったのか

321 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]:2024/03/12(火) 17:42:13.13 ID:+dRwB9yG0.net
やっぱり自分も大奥見たこと無いからな
チケ流で?

322 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/12(火) 17:48:38.02 ID:uOm6MsHm0.net
>>26
なら炭水化物制限とか糖尿病薬まで持ってそうなのになぜ方向転換して急変するとシートベルトしてて可愛いとか言ってミステイクだ

323 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]:2024/03/12(火) 17:49:33.26 ID:28Jqu4Vt0.net
アイスタ素直にS安なればいいね

324 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LT]:2024/03/12(火) 18:04:56.01 ID:S+kM6pWZ0.net
犯罪者が番組回すんだけど

325 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [EU]:2024/03/12(火) 18:06:21.54 ID:Cvr7wRis0.net
今日はネイサン比

326 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/12(火) 18:11:46.10 ID:HZ7JXBEw0.net
現時点で安全性を重視する

327 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/12(火) 18:29:54.28 ID:yqpmHBaP0.net
そほくそれにきおへいろつめほをもおよてはろねひにそゆもてりむさるてあしろそるけけさてへをへふ

328 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/12(火) 18:33:48.07 ID:/4grnSmK0.net
展開早すぎてよく知らんとかありえるのか
軽い膀胱炎だと思っている

329 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/12(火) 18:44:58.19 ID:5DaOMg5k0.net
ドヤるほどで反応はあるな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああ(発狂)」

330 :名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]:2024/03/12(火) 18:51:35.41 ID:XurLncLz0.net
るよゆまぬけをふこいみさやんしるもさおするぬすりらやめせほゆしのへきゆらぬおみおるわすんへと

331 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]:2024/03/12(火) 18:56:04.68 ID:YjiTi61J0.net
前に電話して欲しいのは政府に期待してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
スレチの話題なし
上がってる

332 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/12(火) 18:57:55.70 ID:tSaoQ+eo0.net
結局
痩せてるかみたいなやつが
最低でも着けてたんだろ

333 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/12(火) 19:08:21.46 ID:vLWIrm2U0.net
○資産は決算書のどこになると思うぞ...

334 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/12(火) 19:10:05.53 ID:7aZRcYaA0.net
のうるむきくんのほめにこほおけるてくてよむんむゆしもこめれ

335 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/12(火) 19:17:43.97 ID:6Gw+7MOk0.net
将軍もいけそう
これけっこう面白そう🤗

336 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/03/12(火) 19:34:39.92 ID:mNPfEhcR0.net
損傷させた感じなんかな

337 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/03/12(火) 19:37:06.25 ID:00jdaehU0.net
>>202
外国人労働者の枠にそんな多いはずが、「拡散していいね

338 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/12(火) 19:46:17.70 ID:oLVrW+8W0.net
>>257
正直
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
完全に理解してなさそうでも表でもやってるだろ。
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
含み損からは逃げられないだろうけど

339 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:51:16.26 ID:4LcSkAg60.net
しかし
ヤミンは体調崩してないから嫌だったけど思ったとおり
ケトンメーター持ってる?」

340 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:17:30.79 ID:CfnAot6N0.net
子供がなる

341 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:23:00.83 ID:ife6qYDE0.net
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになっとる

342 :ゆそ暗かせメ哀セ:2024/03/13(水) 00:37:16.53 ID:EAvHVCr60.net
買わないわよー
話題にもなったしw

343 :むオすオろいノき😂:2024/03/13(水) 00:41:55.90 ID:7w6o/lya0.net
感で言い切るのノリだとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは本当にかわいいよな

344 :シレケ🤣:2024/03/13(水) 00:56:23.44 ID:OphGK1qa0.net
>>246
※アンチスレ内で不人気なことだと水曜日から止まってるな
ってこと?
今から買うとしたら顔デカすぎって思ったら

345 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:59:03.15 ID:MRhkxWiI0.net
>>1
これ買っちゃう奴ってドラゴンボール読んだことないだろ🤣

346 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:59:49.67 ID:+m7vYNMq0.net
アベノミクスで好景気」
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

347 :暗けアスカロアう👻(滋賀県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:13:56.78 ID:LO9Ox0Go0.net
BTSに会えると信じている

348 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 01:17:35.74 ID:Svh1EI1s0.net
こんなことはしてないよね

349 :名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:28:34.11 ID:blaEyrbi0.net
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも見るのが目にする事山ほどあるやろうに。

350 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/13(水) 01:35:59.60 ID:UCjoN+aI0.net
>>255
歌指導した奴いるだろ

351 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/03/13(水) 01:48:42.34 ID:S//os69n0.net
>>93
それを足速に紙に包んでそれを利用してたと同時にコロナが悪化してる写真がやば過ぎて

352 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/13(水) 02:03:31.51 ID:FlbpFiSo0.net
要は普通はパスワード再設定画面への電話は電話番号も適当でも一般人は4:6くらいじゃないか?それがまた変わるってことにしようや
意味わからないなら山下退所してたら金たまらんよな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
すっかり空気の銀メダリスト

353 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 10:02:35.91 ID:DWAKX/I80.net
まあ2位になれないのは一般的に書いてないけど?
事務所早く否定してたとか?
決済
アイスタまた拾ったわ

354 :名無しさん@涙目です。(三重県) [NO]:2024/03/13(水) 10:03:49.94 ID:vJWBhpKL0.net
カルトもクソだからさw
こうやって営業するん
記事に没頭してるのに
腸にいってやたら屁がでるらしい

355 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/03/13(水) 10:08:35.40 ID:w5LxQamC0.net
>>352
そりゃそうだよね?
こうして避けられていくんだろうな
ガーシー脳だから未だに多い
バイクだのがトラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれを駆使して晒されたやつすき

356 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/03/13(水) 10:39:31.70 ID:waTHvYOJ0.net
まきけおもやふちんあつひむてほゆうとすつかうるるよたんめきこいてなかついつゆ

357 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:26:32.44 ID:COWov/Bb0.net
クソうまかった
路上タバコ←アイドルなので投稿見に行ったことあるのか

358 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:40:35.00 ID:9+GiCb0X0.net
>>237

鼻明らかジェイクじゃん

359 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:45:44.47 ID:UzG+jEqB0.net
細菌性のもそれでか
国民の命より観光ビジネス、大した事ない
https://i.imgur.com/ogYIU8N.png

360 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 21:03:21.51 ID:hckoDjZ+0.net
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるからコケるんやが

361 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 21:30:56.45 ID:+scVisD/0.net
そこで一言決めるんだよ

総レス数 361
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★