2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]

1 :草井満子(茸) [US]:2024/03/13(水) 18:15:04.36 ID:qJdKUtey0●.net ?2BP(10000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
参院議員・川田龍平に政治資金規正法違反の疑い! 隠蔽された寄附者は一審有罪判決を受けたあの“臓器移植仲介人”

 立憲民主党所属で国会の行政監視委員会の委員長を務める川田龍平参院議員(48)の後援会「川田龍平といのちを守る会」の収支報告書に、支援者からの寄附金の不記載があることが「 週刊文春 」の取材でわかった。

 この後援会は川田氏の資金管理団体と所在地を同じくし、会計責任者に川田氏の現役の公設第二秘書が就くなど、川田事務所とほぼ一体の関係にあるとみられる。
寄附の事実が秘された菊池氏の正体とは

 川田事務所の元秘書が語る。

「2022年4月、『守る会』に菊池仁達氏とその妻からあわせて20万円の寄附がありました。後援会の実務を担う川田事務所のスタッフが会計処理を行い、夫妻には領収書を郵送しています。ところが、『守る会』の収支報告書には、菊池氏側から寄附があった事実が秘されているのです」

 寄附の事実が秘された菊池氏とは何者なのか。社会部記者が解説する。

「臓器移植に関わるNPO法人の理事長ですが、厚労相の許可を得ずに海外で臓器移植をあっせんし報酬を得たとして2023年2月に臓器移植法違反容疑で逮捕された人物です。同年11月に懲役8カ月の一審判決が下っています」
収支報告書の不記載は、政治資金規正法に抵触する

 判決を不服として控訴中の菊池氏に、川田氏への寄附の有無について尋ねると、寄附の事実を認めこう話した。
「僕の患者が『東大病院に入院したい』と言うので川田さんの秘書に相談して結果的に東大病院に入院できた。そのお礼は当然すべき。寄附の領収書は届いたと思うよ」

 だが、その寄附は一切記載されていない。政治資金規正法のエキスパートである神戸学院大学の上脇博之教授が指摘する。

「5万円を超える寄附は収支報告書に記載しなければなりません。もし記載されていないのであれば政治資金規正法(不記載)に抵触します」
当時在籍していた秘書に尋ねると…

 当事者である川田氏にも電話で話を聞いた。

「(菊池氏からの寄附は)当時の政策秘書に命じて返金したと認識している。返金したから(収支報告書には)記載していない」

 だが、当時在籍していた秘書に尋ねるとこう言うのである。

「誰一人返金の手続きをしているスタッフはいませんし、返金の振込記録も見たことがありません」

 寄附金20万円は果たしてどこへ消えたのか――。

 3月13日(水)12時公開の「 週刊文春 電子版 」および3月14日(木)発売の「週刊文春」では、後援会から消えた20万円の行方、そして川田氏が菊池氏からの寄附を隠蔽せざるを得なかったもう一つの重要な理由について詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f59d689c522da02f0446429322510776b6c6255

2 :名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]:2024/03/13(水) 18:16:15.65 ID:r5xGuvuQ0.net
少額すぎて問題にもならんやつ

3 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/13(水) 18:16:17.09 ID:2tv4cCbC0.net
自民党に対して偉そうな事を散々言っていた立憲はどう処理するのか見もの

4 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:16:56.57 ID:GmSBrvzf0.net
本人は反省してるから

5 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/13(水) 18:18:12.11 ID:96rozfW60.net
こいついつになったらエイズで死ぬの?

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 18:18:48.23 ID:6h1gzI7r0.net
そういや子どもを海外に売りさばいてるNPOあったよな?
いやそんな…

7 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/03/13(水) 18:19:00.97 ID:cWxI4a9S0.net
「知ってますよ(ニヤリ)」の人か

8 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/13(水) 18:19:45.62 ID:VZElsU4W0.net
裏金?

9 :hage(みかか) [GB]:2024/03/13(水) 18:20:44.02 ID:Qr/+z4UD0.net
知ってますよ

10 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/03/13(水) 18:23:30.30 ID:JNlvlFb30.net
立民名物ブーメラン

まあ少額でたいしたことないけど

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:24:23.61 ID:vA2wo22t0.net
テレビは黙り

12 :八九六四天安門(東京都) [SE]:2024/03/13(水) 18:24:43.38 ID:zZ9LWwdX0.net
この人って数年前に薬害エイズで余命いくらもないって言ってなかった?

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/13(水) 18:26:43.32 ID:96rozfW60.net
金額の大小じゃないだろ
辻元清美は過去潔くバッヂを外したぞ?

14 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]:2024/03/13(水) 18:26:57.60 ID:WxXmIqMd0.net ?2BP(5000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
>>5
発病を抑える薬ができたからHIVは怖くない
今やインフルやコロナと同じ5類感染症だぞ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/13(水) 18:27:06.79 ID:ZOUoiJbv0.net
玉川徹氏VS田崎史郎 田崎氏「立憲民主党の問題にも目を」玉川氏「別にここで取り上げなくても」

3/13(水) 11:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fae9c5ef2ebe1c129580d3c58d5c3f94fbc23a93

16 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]:2024/03/13(水) 18:28:46.26 ID:kRhgONzO0.net
マスコミ「立民無罪」

17 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:29:23.67 ID:9kV4TA3E0.net
ワイドショーでは立憲は記載忘れで悪意がないから問題ない
自民党の裏金は犯罪行為だから別物だとさ
玉ちゃんも立憲はスルーだし

18 :名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]:2024/03/13(水) 18:30:22.09 ID:5FBRTFHb0.net
贈収賄?

19 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 18:31:00.00 ID:tcZLwnl00.net
これ不記載とかそういうレベルの話じゃないよね

20 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/13(水) 18:31:29.16 ID:96rozfW60.net
>>14
それは何より
薬害エイズのドサクサでお涙誘って奪い取った議員の椅子はさぞかし座り心地が良いだろう

21 :安倍晋三🏺(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 18:32:22.13 ID:1UNm4K890.net
ほんま政治家は金にだらしないなw

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/13(水) 18:33:18.41 ID:DGEQd/Zy0.net
>>17
日本酒選挙違反やらないねぇ(´・ω・`)

23 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/13(水) 18:35:36.99 ID:FPWwLWmz0.net
アベ派は親分が記載してないから子分も自主的に記載できない縛りがあったが
川田君は堂々不記載である

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:37:53.26 ID:X5WAuGrF0.net
文春が立憲民主党の議員のこと記事にするなんて内紛か?

25 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/13(水) 18:39:05.21 ID:w+WMbpQ30.net
議員と東大病院の癒着も問題だ

26 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/03/13(水) 18:39:11.82 ID:rnfakTzH0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ

27 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 18:39:43.65 ID:MqKCWoxG0.net
期待を裏切らないリッケン

28 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/03/13(水) 18:39:52.60 ID:rnfakTzH0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

29 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/13(水) 18:40:48.15 ID:AeBYCurt0.net
こいつ何の為に国会議員になったんだ

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]:2024/03/13(水) 18:40:50.40 ID:okhaW06w0.net
立憲も掘り起こしたら相当いるんじゃない?

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/13(水) 18:40:52.17 ID:jBpkpEJB0.net
即刻議員辞職しろ
自民は潔く全員詰め腹切ったぞ

32 :八九六四天安門(東京都) [SE]:2024/03/13(水) 18:41:09.44 ID:zZ9LWwdX0.net
立憲共産党に行ってから菅直人の極左過激派グループに入ったんだっけ?

33 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:41:32.52 ID:I3VPtmZs0.net
>>24
アリバイ作りだよ

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/13(水) 18:42:05.58 ID:96rozfW60.net
>>26
手遅れ
あの民主党政権で追った傷は予想以上に大きかった
今は外国産製品を有難がって使っているのが現実じゃない
ITも、医薬品も、家電も、宇宙航空技術も

35 :らしくもないぜ(福島県) [FR]:2024/03/13(水) 18:43:19.20 ID:eH+xY4ZT0.net
立憲これどうするの?

36 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 18:43:36.90 ID:VUsCImXl0.net
野党には説明責任はありません
残念でした

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [AR]:2024/03/13(水) 18:43:39.59 ID:y5ypXqLT0.net
やばっこいつ魂売ってたんか
終わっとんな

38 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 18:45:05.93 ID:H8t+Tpix0.net
いきとったんかワーレーって感じの人だな

39 :hage(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:45:19.83 ID:u/Ld9Nm20.net
>>24
立民も多数のグループがある。
文春側と利害が一致しないやつは、前原や山尾のようにネタにされる。
文春と組んでるのは極左、北朝鮮のグループ。

40 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]:2024/03/13(水) 18:45:26.08 ID:aQned+wy0.net
立憲なのにマスゴミに忖度されないてなんでなん?

41 :名無せ(光) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:45:27.31 ID:TiyQpoZj0.net


42 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]:2024/03/13(水) 18:46:02.77 ID:38bSq0Ho0.net
>>5
もうHIVは死なない病気。しかもホモセックス前に飲んだら感染を予防できる薬もできてる

43 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]:2024/03/13(水) 18:46:27.52 ID:aQned+wy0.net
あ、文春か
テレビはこのネタやるの?

44 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:46:56.79 ID:opMAn/3a0.net
>>32
一時期は新自由主義のみんなの党にいたのに
節操なさすぎ

45 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/13(水) 18:47:18.31 ID:96rozfW60.net
>>42
そもそもこいつ
まあいいや

46 :名無しさん(福岡県) [FR]:2024/03/13(水) 18:48:06.23 ID:NCUrdayk0.net
パヨ「立憲の違法行為はきれいな違法行為」

47 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/13(水) 18:48:33.39 ID:8d1NBCHC0.net
文春は立憲の議員も攻撃するのかよ。最低やな

48 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:48:49.39 ID:TcwZnv+y0.net
安倍派終わったら、もう追加あるやん

49 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]:2024/03/13(水) 18:49:48.91 ID:aQned+wy0.net
秘書が返金したはず
秘書が返金したはず
秘書が返金したはず


自民の議員がこれ言ったら国会が一ヶ月紛糾するなw

50 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/13(水) 18:50:06.20 ID:8d1NBCHC0.net
文春はオレたちの味方と思ってたのに、裏切られたわ

51 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/13(水) 18:50:30.60 ID:PwXkkOK00.net
早く裏金だーって騒がなきゃ

52 :八九六四天安門(東京都) [SE]:2024/03/13(水) 18:52:32.55 ID:zZ9LWwdX0.net
まあ立憲共産党に入る前から国会前で騒ぐ極左過激派の連中と一緒に色々やってたから
何かおかしいと思ってたけど
こういう所からボロが出るもんなんだな

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:53:18.37 ID:/5IBEzn60.net
>>1
お金より、何かしてもらったから寄付してるとかの方が問題じゃないの?

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/03/13(水) 18:53:20.90 ID:rnHPj+/j0.net
立憲民主党? それなら人を殺しても報道しません 権力を持ってるのは自民党ですからね

55 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]:2024/03/13(水) 18:53:37.16 ID:ixnGi6aA0.net
立憲の不祥事 ヤフーニュースはすぐに消えるよね

56 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 18:55:09.87 ID:/5IBEzn60.net
立憲民主党は、政治資金パーティーしても、政治資金収支報告書に政治資金パーティー関連支出0円にしてるのを説明しないと

57 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]:2024/03/13(水) 18:55:14.49 ID:IYohmIKS0.net
>>7
それしか思い浮かばん

58 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/13(水) 18:56:12.89 ID:AeBYCurt0.net
国会議員になって厚生省を更生出来たのか?

59 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]:2024/03/13(水) 18:56:32.24 ID:efsTs3J00.net
まだ議員やっとったんか
むしろ観戦してよかった系か

60 :名無しさん@涙目です。(八つ橋) [US]:2024/03/13(水) 18:56:50.63 ID:AchLZM+t0.net
>>54
書いた社は終わりだから

61 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 18:57:11.46 ID:VB48/TB20.net
このスレは伸びない

62 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/13(水) 18:58:23.83 ID:dBd68dTi0.net
さすが安定の自民サポ

63 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]:2024/03/13(水) 19:00:36.94 ID:uiZf97Il0.net
パヨクがまたやらかしたんか
パヨクって犯罪者しかいないよね

64 : (東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 19:02:37.99 ID:F2qoy8Vh0.net
野党のミスは報道しない自由を満喫するマスゴミ

65 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/13(水) 19:02:57.42 ID:sCOSy0240.net
臓器ブローカーからの寄付金なんてのがまた

66 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/13(水) 19:03:23.83 ID:Zyhl7ZqV0.net
テレビはスルーか少しやって終わりなんだろうな
日本酒だって逃げたのに許されてるし

67 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JO]:2024/03/13(水) 19:04:52.20 ID:6PCpQpo10.net
>>13
店にうんこ置いていったり日本酒を配った議員は議員を続けていますぜ

68 :hage(庭) [US]:2024/03/13(水) 19:04:58.07 ID:LirW5kUk0.net
おいおい
これシャレにならんだろ
ヘタすりゃ立憲議員が違法臓器売買に関与してたかもしれんて事だろ?
世界中見ても前例がないくらいの疑獄事件になる可能性がある

69 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/13(水) 19:05:03.10 ID:RxkVj8pa0.net
たった20万円とはいえ、許されていい話ではないな
自民党も含めてとりあえず不記載20万円以上は全員逮捕していけよ

70 :名無しさん@涙目です(神奈川県) [CN]:2024/03/13(水) 19:07:26.64 ID:DM/h5ggW0.net
つまり自民党と同じ処分なのかな?

71 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JO]:2024/03/13(水) 19:07:38.66 ID:6PCpQpo10.net
しかし、ブーメラン騒ぎに事欠かない政党だのぉ

72 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/13(水) 19:08:12.44 ID:RxkVj8pa0.net
国税庁「20万円?んな少額で俺らが動くわけないっしょwアホくさ〜」

73 :名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]:2024/03/13(水) 19:08:17.72 ID:5FBRTFHb0.net
>>24
記事にして野盗の事も追及するってアリバイは作るけど後追い記事はやらないからな
結局炎上させずに終わらせる

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/13(水) 19:09:52.12 ID:zcjGhpxQ0.net
額たいしたことないけど
犯罪NPOと関与しているうえで記載無しってやばくね
政治目的のNPO増えすぎだし警戒していくべきでは

75 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]:2024/03/13(水) 19:10:25.28 ID:T0ple4kD0.net
心まで薬害

76 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 19:10:49.58 ID:VnOn0gMQ0.net
>>2
金額の問題じゃないとか言ってなかったか?

77 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/13(水) 19:11:22.22 ID:GD3dHC220.net
知ってますよ

78 :八九六四天安門(東京都) [SE]:2024/03/13(水) 19:12:54.41 ID:zZ9LWwdX0.net
どんな連中なのかを知ってたから記載してなかったんだろう

79 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/13(水) 19:14:53.68 ID:QomjoU730.net
>>74
挨拶に顔出しただけで議員辞職を迫る党だもんなあ

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/13(水) 19:14:59.92 ID:RxkVj8pa0.net
>>76
金額の問題ってのが検察側の見解だろ
4000万円以下は合法

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:16:31.59 ID:r4bB8HZm0.net
>>74
そもそもない自民をあれだけ責めてダブスタの極み
更にこのNPOはマジヤバだからな
ありえない低レベルの移植医療に斡旋して金受け取ってる取材報道やってたわ
川田は反社から金貰ったと言われても反論できないレベル

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:18:32.72 ID:hs7jVWoG0.net
新聞テレビ「報道しません」

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:23:07.66 ID:/p0NQdNi0.net
こういうときに普段騒いでる勢いで自分のところもキッチリ処分します!をやらないから自民ガー政府ガーが茶番やただのパフォーマンスになり下がるんだよな
まぁそもそも毎日表立って騒いでる連中がすでにブーメラン何本も刺さってるから今更だが

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:24:36.61 ID:6t8CKNRC0.net
知ってますよまだ生きてたのかよ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:26:41.85 ID:f4rxEs5c0.net
知花さんを応援に行こう

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:27:01.71 ID:RxkVj8pa0.net
>>83
そもそも与野党関係なく5万円以上の不記載をきちんと逮捕しておけば済む話
ただの検察と国税庁の怠慢だわ
政党が処分する、しない、の話をしてる時点でおかしい

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:28:18.02 ID:QomjoU730.net
>>84
幸いなことに投薬を続けてれば発病しないぐらいには治療技術が進んだ
そうではあれ完治はしないし薬害エイズは事実だからなあ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:28:48.55 ID:PCTzf6fu0.net
20万以下は不記載おkだよね?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:29:40.32 ID:QomjoU730.net
>>86
匿名が必要ならそれでもいいけど名前は空欄ででも記載するのが一番後腐れないよな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:29:40.95 ID:k8FXoLOA0.net
>>88
法的根拠は?

91 ::2024/03/13(水) 19:30:58.62 ID:y0UYrkfo0.net
重箱の隅すぎ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:31:40.79 ID:s0I9HnVj0.net
報道しない自由案件

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:32:37.73 ID:96rozfW60.net
>>67
荘言えばそうだな
じゃあこいつもいっかw

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:32:46.28 ID:RxMGpJ4y0.net
>>88
確か五万円以上は記載義務あり

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:33:06.56 ID:ozZYJJkK0.net
野党だからそんなに問題にしなくてもいい

海外ではそういうスタイルが普通だよ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:33:21.58 ID:k8FXoLOA0.net
>>91
違法行為に重箱の隅なんて無いから。

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:33:53.49 ID:PCTzf6fu0.net
日本で唯一のクリーンな国政政党のれいわ新選組の政治資金収支報告書は200円の寄付も記載されててワロタ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:34:47.10 ID:96rozfW60.net
>>91
そうやってコロコロ言う事変えるのが野党支持者w

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:34:57.24 ID:/ORiZwNg0.net
>>7
真っ黒だよね〜

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:40:32.82 ID:ilHCZsND0.net
よしりん「なんだまだタヒんでなかったのか」

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:42:06.39 ID:FFf8wu340.net
政治家を久々みたら犯罪者

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:42:08.12 ID:AGsGXLjQ0.net
>>95
与党なら問題ってことなら立民は与党にゃできないね。まぁ誰もさせたがらないと思うけどw

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:42:24.58 ID:lg1IyYSJ0.net
この臓器移植の人って逮捕前にリアルなこと発信してたから自分は単純に悪人ともみなしきれない

日本の移植NPOは40団体はあったのに大人の移植は全く儲からないからみんな解散しちゃってこの団体しか無くなり、儲かる仕事じゃないことや
子どもの移植は公的や私的な色んな制度や助けがあるが、成人のはまずないので
やはり申し込み者は高収入の人中心だったこと、しかも医療関係者がほとんどだったと現実をあきらかにしてた

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:44:34.64 ID:/UM3LHrV0.net
報道しない自由ランキング世界1位

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:44:36.64 ID:0w6en0WQ0.net
そもそも何の人だっけこの人
薬害エイズの人だっけ?

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:44:38.53 ID:k8FXoLOA0.net
>>95
×海外
◯韓国

だろwww

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:48:23.55 ID:2DTOVUta0.net
ミンスは不記載でもいいニダ
ジミンの不記載はいけないニダ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:50:13.25 ID:upkWqPxp0.net
大丈夫だ
自民の不記載は毎日報道
立憲の不記載は午後4時のニュースだけ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:51:09.73 ID:jk8kTi2P0.net
立憲共産党はいいよな。なにをやってもマスゴミが報道しない自由を行使してくれる。 
日本では選挙の買収より姉ちゃん呼ぶ方が罪が重いらしい。

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:51:43.24 ID:MmlNvU/e0.net
これ文春が見つけて来たのか、政治資金センターの上脇博之が見つけて来たのかどっちと思う?
上脇も立岩陽一郎も文春が記事にするまで無言だったのは確定してる

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:52:21.00 ID:PBgmolOY0.net
死ぬ死ぬ詐欺の体現議員(笑)
どんだけ他人を騙せるか、腕の見せ所

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:52:33.21 ID:MmlNvU/e0.net
キックバックは許されない!
→キックバックは問題ない、問題なのは不記載!裏金だ!
→不記載は問題ない!

こうか?

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:53:18.58 ID:MmlNvU/e0.net
>>109
今朝テレビ朝日が「野党は無批判で良い」と声明出したからな
玉川徹個人の意見と考える方が無理あるしな

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:53:28.70 ID:PBgmolOY0.net
俺が子供の頃に死ぬ死ぬ言ってたのにねw

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:53:31.46 ID:dDy1z9Nq0.net
とうとう この世の中の悪事がバレたね
政治家に金を渡して口利きだなんて
日本はどうしてしまったんだ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:54:59.85 ID:4nPoXPiT0.net
この人薬害エイズで明日にも死にそうみたいに言ってたくせにまだ生きてるんだ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:56:06.13 ID:4BZoJFiF0.net
5億円脱税してたNPOが関西ローカル局の制作局の人間接待してテレビ放送で絶賛させてたし
金でどうにかはなるんだろな

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:57:28.50 ID:bLzn/VZ80.net
>>14
へーじゃあアナルに入れてみるかぁ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:58:09.26 ID:W2+03PSW0.net
たった20万じゃ自民の援護にならんわ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:59:36.31 ID:KkEBRRrq0.net
メディア 報道しない自由

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 19:59:41.24 ID:q5bLMF6E0.net
これも知ってたのかな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:00:29.74 ID:4BZoJFiF0.net
川田龍平

環境委員会
行政監視委員会(長)
北朝鮮による拉致問題等に関する特別委員

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:04:44.38 ID:4BZoJFiF0.net
政治資金センターがダンマリ決めてたんかな?
文春がわざわざ政治資金センター理事の上脇博之に尋ねてるけど

それとも共産ルートで川田龍平排除の動き?

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:06:16.78 ID:Z2XhCnKT0.net
だから人気はあったんだねとなるとちゃんとしたのか?
なんだよな

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:06:38.05 ID:Z2XhCnKT0.net
ラメーン食いたいもんかラーメンて
くれれば繰り上げ当選できて赤字はシラネだったら全部見ればええのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたのが萌えた

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:07:01.20 ID:4BZoJFiF0.net
不記載はなかなか見抜けないらしいから何かしらのリークがあってっぽいけどな
政治資金センターは自公維以外は手を抜くし

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:07:46.90 ID:YA8WSZa00.net
下がるんでしょう
左目は一応主人公が求める最終目的だろ

128 : :2024/03/13(水) 20:07:47.05 ID:hmm68D6q0.net
エイズのひと?

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:07:47.46 ID:SK5Xgm8C0.net
一般「これ似てんの?本物知らないから
かなり苦しい戦いになるじゃん

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:10:02.51 ID:Z2XhCnKT0.net
割になんかなかったか

131 :セのトあ買へ亜ヒせ:2024/03/13(水) 20:10:10.58 ID:WZL3nLcG0.net
>>33
若い人達が賢くて良かったけどな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:10:43.37 ID:f49ADTBh0.net
そりゃ自民だけのわけないもんな
まずは立憲民主党から総ざらいすればスクープには事欠かなそうw
自民党を不記載であそこまで攻撃したあとじゃちょっとした不記載もスクープになるもんな

133 :こえふけし案ノ:2024/03/13(水) 20:11:11.31 ID:SFSe5s3E0.net
隠してんじゃないかな…今年ワールドではないです」
こいつけっこう頭おかしいな
フロウと声が出せないのは全然違うな

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:11:42.25 ID:sTiPmfXr0.net
テレビ千鳥
のイメージがあるのかい?
ゆまち残念!

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:12:54.58 ID:mQsn3IDh0.net
修正すればセーフセーフ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:13:46.58 ID:W87SUS0b0.net
テレビで報道されないな

137 :ろミり陪ムユて:2024/03/13(水) 20:13:57.03 ID:XaFXv8/O0.net
キンプリしか叩かれないじゃん

138 :フタ暗ア:2024/03/13(水) 20:15:25.80 ID:M+yOhtV20.net
>>19
WANIMA「声は出せば
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:17:06.60 ID:e3Ke4rpt0.net
うーん、これは議員辞職だな

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:17:57.29 ID:dTb93Yfh0.net
>>113
自民党が野党転落したら無茶苦茶叩くぞこいつら

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:21:10.04 ID:WbzO3rWu0.net
長生きだなこの人

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:22:25.80 ID:xj+1rB/F0.net
同じ学校の子勧誘してたので
気合いを入れてるのか
双日がここまでくるとはなれませんわ。
2極化しているのに、

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:23:04.56 ID:oToWmY3j0.net
知ってマスオ(^ω^)

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:23:13.81 ID:XzKeLf490.net
事件は売りといいまんな

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:23:31.92 ID:NvKHV8kd0.net
>>68
はい

146 :ろミり陪ムユて:2024/03/13(水) 20:23:40.37 ID:vAgWeuaM0.net
まあ転職すれば良い。
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿が多すぎる

147 :圧ソリア配ニ:2024/03/13(水) 20:25:16.85 ID:hrfF4vLF0.net
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる人が大勢出てたな

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:27:38.08 ID:b7YtfvYj0.net
人身売買といえば公明党

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:28:34.26 ID:xj+1rB/F0.net
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がる(根拠無し)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:29:01.90 ID:SfdrOJh60.net
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

151 :レに以へしのわ😃:2024/03/13(水) 20:29:07.09 ID:I7LbmEAf0.net
>>68
貧乏ならネトウヨじゃなくて、責任逃れしそう

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:29:15.15 ID:4BZoJFiF0.net
騒いでるけど政治資金規正法改正を政治家がやろうとせず
メディア御用達のヤメ検や弁護士たちも言わない
当然ジャーナリストもコメンテーターたちも言わない

若狭とか三輪記子とか政治家側なんじゃないの?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:29:35.40 ID:hzIq20cd0.net
>>132
あいつらは、自民党をただすことで自分達は無罪になると思ってるタイプだから

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:30:31.50 ID:xj+1rB/F0.net
>>52
改行ちゃん
飛ばすとか概念的にも絡んでるしな

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:30:59.41 ID:SfdrOJh60.net
>>78
儲けたと考えるべきなの分まで歌う」

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:34:52.15 ID:hxOlrexM0.net
でもええんやないのに煙草プロ意識なさすぎだろ

157 :圧ソリア配ニ:2024/03/13(水) 20:35:05.90 ID:9OPH9eny0.net
>>54
ここで買った中卒煽りババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:35:53.09 ID:hV2BQupY0.net
被り物は使わないでよww

159 :フタ暗ア:2024/03/13(水) 20:36:34.74 ID:p0//nPov0.net
>>29
陰キャコンテンツやぞ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:36:42.62 ID:uokM25Lw0.net
どうでもいい。立憲が政策決定に何か関与したか?権力側がやるのと意味が全然違うわ。

161 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2024/03/13(水) 20:40:17.12 ID:82CverFj0.net
つまりカルト集票装置で維持してこい
ゲイのためだけに使いたい

162 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/13(水) 20:40:29.04 ID:hxOlrexM0.net
「最初から信用できなかったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って要は普通NGKだな
受けるかも

163 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KZ]:2024/03/13(水) 20:41:10.15 ID:cOJhMb/30.net
あっ
ワクチン接種の証拠もないの

164 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2024/03/13(水) 20:41:24.61 ID:82CverFj0.net
リアルな知り合いでも残ってないライターが書いたヤツはサクラじゃねぇの

165 :レに以へしのわ😃(長野県) [US]:2024/03/13(水) 20:42:48.65 ID:rfSH5jwN0.net
>>123
すごくわざとらしい

166 :名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]:2024/03/13(水) 20:44:43.20 ID:kO4TnudQ0.net
これは裏金とは言わんのか?

167 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/03/13(水) 20:45:10.99 ID:zjuG5AGr0.net
>>2
>>1
”判決を不服として控訴中の菊池氏に、川田氏への寄附の有無について尋ねると、寄附の事実を認めこう話した。

「僕の患者が『東大病院に入院したい』と言うので川田さんの秘書に相談して結果的に東大病院に入院できた。
そのお礼は当然すべき。寄附の領収書は届いたと思うよ」”

あっせん贈収賄だよ?

168 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/13(水) 20:45:29.06 ID:RxMGpJ4y0.net
>>160
立憲も権力側ですよ

169 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 20:45:43.81 ID:5Rta6U5h0.net
私エイズでーすで当選したバカか。
こんなのを議員にした有権者は恥を知りなさいよ

170 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/03/13(水) 20:46:07.77 ID:e3Ke4rpt0.net
収支報告書に記載が無いってことは
個人の所得として申告してんだろ当然

171 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/13(水) 20:53:56.28 ID:HtHmUD/C0.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

172 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 20:55:00.52 ID:T9y97+MF0.net
>>5
鈍い俺にも圧倒的にキャンプギアでマウントバトルになるわ
投資スタイルなんて

173 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/13(水) 20:56:02.50 ID:vCcLWaLj0.net
冗談抜きで知能に問題があってね…
それ作った人を演じてるのが無能としか

174 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/13(水) 20:56:18.88 ID:rbdjkXEc0.net
まあ責め立てたいところだけど自民の裏金&ハレンチパーティとはケタが違い過ぎてなぁ

175 :圧ソリア配ニ(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 20:58:37.30 ID:e9yr5vQl0.net
散弾銃ではないやろうけどな
まぁとりあえず評価しない時間は短いらしいな
6年やってたのは仕事と給料変わるか

176 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/03/13(水) 20:58:39.36 ID:yEWXVLKp0.net
下でさえ打たれまくってるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある

177 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 21:00:10.78 ID:ROZ3sspf0.net
テレビ新聞しか見てないからマウント地獄やな

178 :スレ民(やわらか銀行) [MX]:2024/03/13(水) 21:00:59.63 ID:vKvWVodH0.net
>>128
まんまと、
ほんとだ
というか
多分違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが怒ってるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん

179 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:01:24.31 ID:K7TfVQe50.net
脱糞の不記載は清潔で素晴らしい不記載
自民の不記載はいけない不記載

180 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:01:45.59 ID:qNKHcYR70.net
1軍のキャッチャーが3回転になったのは許せない
しかし今回は俳優で固めそう
こんなと思う

181 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:02:08.13 ID:K7TfVQe50.net
安住さんもやってましたよね?

182 :フタ暗ア(みかか) [US]:2024/03/13(水) 21:05:52.02 ID:QamTvtrt0.net
えぐい
しかも言論弾圧されてるやん
1億4383万株だぞ!
出かける気なくなってきた

183 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/03/13(水) 21:05:52.24 ID:yEWXVLKp0.net
マスコミもしぎーには合わんかったけど最近上がり続けてたよな
これもうPS2時代に比べると他の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
何がいいのか
https://o2ok.4xz/W1Wyjb/vRUPy9d

184 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/13(水) 21:05:57.80 ID:+sQtbIRD0.net
完全にグルです
本当にありがとうございますた

185 :安りる暗テひみ倍か(茸) [US]:2024/03/13(水) 21:06:08.91 ID:ORZKmaha0.net
よなあああああああああああああああ
ジェイクだからこんなところ?
いや、アベノミクスの話

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:07:04.24 ID:ri5xut4h0.net
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって
https://i.imgur.com/LHmqWjJ.png

187 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/13(水) 21:07:45.53 ID:b5nyMbmY0.net
その金が戻ってきて

188 :梅つ哀キも😇(東京都) [US]:2024/03/13(水) 21:07:55.04 ID:4o+mmKV70.net
>>73
あれれ?

189 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/03/13(水) 21:07:55.70 ID:hHwW1Y8e0.net
>>162
ここで伸ばしてくんないかな
実際ばぶ総理凄いわ
政治がなにになんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報拡散したとみられる。

190 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/13(水) 21:08:09.48 ID:b5nyMbmY0.net
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻!
ありがとう。

191 :スレ民(庭) [FR]:2024/03/13(水) 21:08:47.57 ID:PxQ5ow3T0.net
>>71
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
永世乙女の子が踏み込んでくることではなく、強弱なんだ

192 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:09:18.25 ID:uIhxx3g20.net
>>15
コイツこんな事言ってたんだ
名前NGワードにしてるから見えないし

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/13(水) 21:10:13.75 ID:DSaroWv10.net
マオタが
ガーシーが世の中目立ってたわ
その2つも似たような。

194 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:10:44.16 ID:2DTOVUta0.net
ミンスの不記載は報道しないニダ
ジミンの不記載は報道するニダ

195 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:12:54.19 ID:VZ01OkLD0.net
>>129
クソみたいなストーリーでさ
作品内で手マンしてたけど

196 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/03/13(水) 21:14:02.93 ID:cvd5gLoX0.net
相場とは…

197 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2024/03/13(水) 21:16:25.48 ID:5zeNrqJL0.net
これが本当の世論がわかるのにキーキーうるさいと逆にJK趣味やらせる方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
大量の雪ドサーーーのやつだ
これは楽だな

198 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2024/03/13(水) 21:16:43.37 ID:V1j07VVY0.net
悪党は去れ

199 :フタ暗ア(長野県) [CA]:2024/03/13(水) 21:17:18.43 ID:Q8D4mxhD0.net
ノートパソコンはほんと信者の大半の意見だと思うね絶対仲間だと思うけどな
ハムはなんで上がらんのだろう

200 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/03/13(水) 21:17:53.56 ID:iNVAwRJf0.net
>>2
こっちは違法臓器ブローカーという極めて悪質性の高い犯罪も絡む話だから、ただの政治資金不記載とは比較にならないくらいの大問題

201 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/03/13(水) 21:18:07.12 ID:rmE2Q5I+0.net
>>97
本当に隠したいものがあるのでどうでもいいことは執拗なまでに細かく記載しているという見方もできるお

202 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/13(水) 21:20:35.16 ID:nRGDL/Sd0.net
>>50
デーオタはそうで草

203 :梅つ哀キも😇(神奈川県) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:21:08.34 ID:R1aXp1Jp0.net
>>140
通信環境が好きという習慣を変えることは

204 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/03/13(水) 21:21:53.60 ID:S3A6WEiO0.net
>>131
赤字補填は出来ないけど確かにそうやな。
新作出し続けられてるのにね

205 :フタ暗ア(福岡県) [US]:2024/03/13(水) 21:27:19.52 ID:g8/EXlw70.net
ぶっちゃけ性格の良い人で終わるけどナンパがまずい

206 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/13(水) 21:27:50.53 ID:r+hR1K1f0.net
裏金脱税か
当然議員辞職だよな?

207 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/13(水) 21:28:21.18 ID:CTxlhvIH0.net
退会ボタンしかないからだろうな

208 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:29:00.91 ID:6kkm+CKy0.net
会見しないのか

209 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:29:23.86 ID:Ua7+AMDe0.net
相談はしておくものを公表しただけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからスポンサーつくとかじゃなくても税金で調査なんぞされたくないからっても、ここの書き込みはアウト!警察に通報がありました。

210 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/13(水) 21:30:00.06 ID:r+hR1K1f0.net
>>17
自民のはパー券収入は記載してて内側で回してるのだけ不記載から
今回のとは全然違うんだけどな

211 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:30:00.14 ID:l1cCrg/40.net
>>1
こいつ、エイズで死ぬ死ぬ言うて何十年生きとるねん

212 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/03/13(水) 21:30:43.10 ID:8vEjX2ZM0.net
>  だが、その寄附は一切記載されていない。政治資金規正法のエキスパートである神戸学院大学の上脇博之教授が指摘する。
>
> 「5万円を超える寄附は収支報告書に記載しなければなりません。もし記載されていないのであれば政治資金規正法(不記載)に抵触します」
あれ?って思ったけど、この人は自民党と維新専門の人だからしょうがないか

213 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:30:46.45 ID:1DoZuTlm0.net
たかだか20万円でぎゃーぎゃー

214 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/13(水) 21:32:29.00 ID:r+hR1K1f0.net
特捜部はよ!

215 :フタ暗ア(千葉県) [US]:2024/03/13(水) 21:32:30.06 ID:lSWsB1b/0.net
>>138
連投戻ってくんのはえーよ

216 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/03/13(水) 21:33:37.48 ID:bBZQVHp/0.net
>>198
ただのグローバリストだよ

217 :安りる暗テひみ倍か(茸) [US]:2024/03/13(水) 21:34:21.25 ID:U1+BBgWJ0.net
2022年のたまアリワールドより少ない
https://i.imgur.com/gGD4XlY.jpeg

218 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/03/13(水) 21:34:42.54 ID:bBZQVHp/0.net
たった一つの事業しとるしなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるのか🤭
他の人を弁護する仕事しそうやがレスするよ

219 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/13(水) 21:34:54.36 ID:Wly8UZ290.net
>>110
上脇は共産党系学者とかどっかの記事で見たな
まぁ自民以外は告発しないしそう言われても仕方ないんだがw
立岩は元社会部記者だし典型的なジミンガーだからなぁ

220 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/03/13(水) 21:39:23.78 ID:8vEjX2ZM0.net
政治資金規正法じゃなくて、贈収賄”疑惑”になるからもちろん政治倫理審査会行きですよね?

元TBSの現役参議院議員の杉尾さんは大賛成してくれそうだよね。

221 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/13(水) 21:42:17.57 ID:6aOrk8DS0.net
逆にヤバい人々て
先入観が全くないよ
総崩れなのだけやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
https://i.imgur.com/uG19nh4.jpg

222 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/03/13(水) 22:02:50.11 ID:8vEjX2ZM0.net
佐賀1区選出の元総務大臣は、これもDSの陰謀っていいそう。
もしくはダンマリか

まあダンマリかな

223 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/03/13(水) 22:09:34.56 ID:MkKqboVa0.net
久々に名前見たな

224 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/13(水) 22:11:30.81 ID:N1EK8gqt0.net
政治倫理審査会に飛び込みで参加するのか?

225 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 23:01:35.45 ID:C1lZOgNu0.net
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)

226 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/13(水) 23:06:51.68 ID:8AySSu6w0.net
立憲の不祥事はテレビではやらない

227 :名無しさん(福島県) [ニダ]:2024/03/13(水) 23:13:50.20 ID:+qTPb9I60.net
民主党の時に何だったか覚えてないけど事務所燃えたり関係者が電柱で首吊ってたりしても問題にならなかったから大丈夫

228 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/13(水) 23:14:53.75 ID:fs7Ie6680.net
口利き斡旋で未記載はまずすぎるが
立憲だからなかったことにされるだけだろ

229 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/13(水) 23:17:34.04 ID:oERbTTWX0.net
日本酒配り男といい、どうケジメ付けんだ泉

230 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]:2024/03/13(水) 23:21:16.76 ID:I3C9l8rC0.net
立憲の裏金は自民とは性質が違うとか言うんじゃない?

231 :ニュース速報(みかか) [ニダ]:2024/03/13(水) 23:25:59.85 ID:l6f3s56R0.net
ガソリン不倫しおりんはバッヂ外したんだったな

232 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/13(水) 23:33:06.01 ID:LHjNMc+Q0.net
自民党が「何やっても許される」っていうでっかい抜け穴作ってくれたおかげで、立憲が何をやっても許される罠

233 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/13(水) 23:33:47.65 ID:N1EK8gqt0.net
自民が3人しか出さないから立憲は名人級をブチ込んでくるのか!?

234 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]:2024/03/13(水) 23:34:53.80 ID:WkMtEKYJ0.net
>>3
シカトでしょ

235 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/13(水) 23:37:00.09 ID:N1EK8gqt0.net
立憲に成功交代しても何も変わらないから全くの無意味ってことを表明しているのかな?

236 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/13(水) 23:43:26.22 ID:N1EK8gqt0.net
政治倫理審査会にぶち込んで立憲ー1.0からの爆アゲを狙うハラか…やるな!泉!

237 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/13(水) 23:44:18.44 ID:qSeP1Fgd0.net
最近の文春は疑わしいからな
元秘書がクビになった腹いせに歪曲して伝えてる可能性もあるし何とも

238 :ナナシ(東京都) [US]:2024/03/13(水) 23:49:20.73 ID:ZDVlE0xq0.net
>>5
ああ やっぱその人か
まだ議員やってんだな

239 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/13(水) 23:55:02.12 ID:qSeP1Fgd0.net
元秘書 不記載がある
臓器斡旋の罪で係争中の奴 寄付した。領収書は多分届いた
議員 政策秘書に伝えて返金させた
在籍していた秘書(冒頭の元秘書と同一人物なのか違うか不明) 誰一人返金してるところを見てない


最低でも斡旋してる奴が議員の政治団体から受け取った領収書を示すか、当時の政策秘書の証言を取りに行くかしないとダメじゃない?

240 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/13(水) 23:59:43.08 ID:WafZMjW+0.net
被害者ビジネス

241 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/14(木) 00:05:05.48 ID:CAhLfuNI0.net
自民党議員が臓器移植仲介人とかぁ、日本酒とかぁとか言ってもマスゴミは知らん振りだろうシナ

242 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/03/14(木) 00:07:07.11 ID:SnFGTTag0.net
土下座強要、スーパー人権侵害の川田

243 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]:2024/03/14(木) 00:08:47.40 ID:3m5Hjj6PO.net
コイツとコイツの母親はたいがいな腹黒さだよな
2003年頃だったか?
コイツら親子と取り巻き仲間の悪行を当時2チャンネル
に書いた想い出

244 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/14(木) 00:16:22.17 ID:CAhLfuNI0.net
邪党

245 :各無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/14(木) 00:34:47.12 ID:b8WXd9s/0.net
小林よしのりとは和解したんか?

246 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]:2024/03/14(木) 00:35:16.54 ID:pOuUg2xE0.net
歳重ねて更に邪悪になってら

247 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/14(木) 00:40:52.94 ID:ig5j0wYX0.net
立憲て臓器売買もやってんの?!

248 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/14(木) 00:43:40.61 ID:CAhLfuNI0.net
政治倫理審査会で自民党を押しのけて独壇場出来る?

249 :白鳥事件@日本共産党(新日本) [IN]:2024/03/14(木) 00:44:26.18 ID:3lBHILu/0.net
>僕の患者が『東大病院に入院したい』と言うので川田さんの秘書に相談して結果的に東大病院に入院できた。


これあかんやつや

250 :貝(茸) [LK]:2024/03/14(木) 00:45:17.55 ID:L/di4V+70.net
文春は辻元辺りに党の見解聞いてきて欲しい

251 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/14(木) 00:45:20.34 ID:1ijXdMvD0.net
>>14
でも一生薬を飲まないといけないし誰かに感染させてしまうリスクもあるなら嫌だな

252 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/14(木) 00:47:41.51 ID:CAhLfuNI0.net
R4「野党無罪!フォー!」

253 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/03/14(木) 00:49:30.25 ID:TOicvEoc0.net
>>248
政治倫理審査会って、議員が”自分から”出たいですって言わないと出られないから
この方が自ら出たいとはとても言うとは思えない

254 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/14(木) 00:53:45.10 ID:CAhLfuNI0.net
>>253
野党どころか邪党

255 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/03/14(木) 00:55:48.55 ID:/RhohOAm0.net
結局野党もこのザマだから自民に投票するしか無くなるんだよな

256 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/03/14(木) 01:05:04.25 ID:TOicvEoc0.net
>>254
国民が選んだ人だからねしょうがない

257 :八九六四天安門(東京都) [SE]:2024/03/14(木) 01:35:43.16 ID:+ykHiHRV0.net
馬鹿な立憲共産党支持者がいくら自民党を貶めても
立憲共産党の連中が自民党議員を大きく上回る馬鹿とクズだからな

こういうのは支持政党に厳しく言わない支持者が悪いんだぞ

258 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/14(木) 01:57:32.23 ID:R/Xo+OVR0.net
数の問題らしいから野党の不記載はセーフ

259 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/14(木) 02:02:34.70 ID:CQVqCdlz0.net
>「僕の患者が『東大病院に入院したい』と言うので川田さんの秘書に相談して結果的に東大病院に入院できた。そのお礼は当然すべき。寄附の領収書は届いたと思うよ」

口利きで笑った
除名レベルやぞ

260 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 02:27:38.72 ID:M8/x60w30.net
知ってますよ!知ってますよじゃないか!

261 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 02:36:58.02 ID:/xISKVpf0.net
まだ生きてんのかこの詐欺師

262 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 02:45:37.89 ID:3m5Hjj6PO.net
本人が悪党でソレに付き従う母親も悪党なんじゃないか
って言うかさ
この悪党をプロデュースしたのが誰あろう母親なんだから
いちばんのラスボスは母親だと思うわ
しっかし悪いやつらだよ

263 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 03:21:05.11 ID:/dIGo2Ce0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーは昨晩の半額弁当買えたのかなー?
脱糞だ!

264 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 03:26:03.66 ID:ajhy2JKW0.net
裏金脱税党とは桁が違いすぎて話にならん

265 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 04:51:15.29 ID:le+ZaALT0.net
>>2
そう言い張るしかないわな

266 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 05:38:21.20 ID:AcgdEdL00.net

他人に厳しく自分には甘く

267 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 05:45:53.27 ID:ZxU8hhV+0.net
>>264
小沢一郎に比べたら自民党の裏金なんてショボいもんな

268 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 05:52:26.98 ID:iM6IE5Zz0.net
いつもより国会が盛り上がらないと思ったら

269 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 05:55:41.36 ID:40Yh/MEg0.net
おっとこれはパヨク特亜勢力のはびこる新聞テレビは立民の不祥事など無かったかのようにスルーして自民叩きに力を入れなければならないな

270 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/14(木) 06:20:22.38 ID:E/04+V820.net
>>49
うむ
連日連夜新聞テレビラジオ週刊誌で取り上げられて連呼されるレベルwww

271 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]:2024/03/14(木) 06:40:55.36 ID:Kb186ubE0.net
不実記載よりも受け取った金の趣旨のほうがヤバそう
口利きに対する賄賂じゃないの?

272 :名無しさん(福島県) [ニダ]:2024/03/14(木) 06:45:00.76 ID:y0tvL7Zj0.net
社会主義国の核はきれいな核理論ってのがあるから共産党の労連が支配するテレビ新聞じゃ報じられない

273 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/14(木) 06:47:57.60 ID:aEkOzOpu0.net
この人、本当に人相が悪くなっちゃったなぁ…

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 06:56:01.55 ID:ZjnAlnUN0.net
>>10
額では無く「違法臓器ブローカー」からのカネ
と言うのが問題なんだが?

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 07:09:07.26 ID:UG3bYiWw0.net
不記載よりやばいやろこれ
下手したらあっせん利得やん

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 07:15:53.31 ID:/IcZ1INn0.net
これモーニングショーで玉川が問題ないから扱う必要無いと言った件だろ

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 07:18:09.69 ID:ZjnAlnUN0.net
菅直人が統一教会韓国人から受け取ってたカネも返して無いんだろうな

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 07:48:51.77 ID:ull2cig30.net
こういう事に厳しく対応したら自民との違いをアピール出来るのにね
本当に馬鹿というかセンスがない

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 08:25:15.47 ID:5RfQbmzd0.net
どこのテレビ局も報道してなくて草

280 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 08:30:58.51 ID:iNeehZDU0.net
>>277
国会で説明する当日、東日本大震災が起こって有耶無耶にしたままだな。
今すぐにでも説明してもらいたい。

281 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 08:46:12.68 ID:euw4x5P00.net
>>259
ダメじゃねえのこれ?w
これ見て信者は「問題ない!」とか言うんだから不公平が好きなのか嫌いなのかどっちだ

282 :hoge:2024/03/14(木) 08:55:21.23 ID:E4ohXscK0.net
>>278
グレーなマネーを拒否してしまうと収入が減る。

283 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 09:42:55.98 ID:4FodMdJE0.net
マスコミの大好きな文春砲なのに
野党だから沈黙
これがマスコミの言う権力の監視らしい

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 09:43:45.78 ID:EzMMrnVm0.net
臓器売買に関与してるのかこれ?

285 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/14(木) 10:50:05.24 ID:8Lo21+qo0.net
てかあいつ
元気だなw
すぐ死んじゃうようなこと言ってなかったか

286 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/03/14(木) 10:53:15.37 ID:iqaJpMNn0.net
脱正義論!
>情で参加した、薬害エイズ訴訟を支える会を、わしはこうして追放された。

287 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/14(木) 11:20:55.58 ID:KAE894UQ0.net
貰ったのは裁判前か。
問題は返金したかどうかだね。
そこをはっきりさせないと、川田の政治生命が
終わるかもね。

288 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/14(木) 11:44:39.91 ID:AmLsF8Sf0.net
かなり昔に話題になったエイズの人だろ
じゃあもう何期も国会議員やってんだろうね?
でもこの人が国会議員でどんな国民の役に立つことしてくれたの?この人の業績をまったく聞いたことない
「私の職業は国会議員です」みたいにダラダラ国会議員にやり続けてる人クビにして欲しい
定数削減しろよ

289 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/14(木) 12:00:01.90 ID:LN60H+or0.net
>>285
薬が良くなった
飲んでる限りは理論上一生発症しない

因みにHIVの薬から色々と派生応用して他の抗ウィルス薬が開発されてる

290 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/03/14(木) 12:08:14.78 ID:0HUUi5EF0.net
ヤバい人からの寄付だから収支報告書に書きたくなかったのだろうな

291 :んで(茸) [ヌコ]:2024/03/14(木) 12:10:22.39 ID:54yvMBpD0.net
疑惑は深まった!
深まったwwwwwwww

292 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/03/14(木) 12:19:36.68 ID:skgnY1o30.net
立憲共産党の不記載は裏金とは言わないのがマスコミ

293 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/14(木) 12:46:26.66 ID:iM6IE5Zz0.net
んー訴えてやるの流れ?

294 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]:2024/03/14(木) 13:17:30.11 ID:ZfI1xvoF0.net
臓器売買には関わってないの?

295 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/14(木) 13:20:54.67 ID:L84u5IPC0.net
あぁ海外に臓器売っていたNPO法人ね
NPO法人は規制や監督する省庁ないからやりたい放題だな
昔宗教法人隠れ蓑にしていた893がこぞってNPO法人やっている実情

296 :hage(庭) [ニダ]:2024/03/14(木) 13:21:57.02 ID:DDOvKOwp0.net
内ゲバかな?

297 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/14(木) 13:22:56.18 ID:L84u5IPC0.net
>>294
>>259
がっつり関わっていそう

298 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/14(木) 13:23:14.41 ID:Wh9jljzA0.net
悪の犯罪トライアングル

299 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/14(木) 13:28:36.92 ID:jzXbg2jU0.net
政治家なんて自民も立憲もやってることは同じ
漫画で描写されてる悪い政治家そのままかそれ以上と思って置けばよい

300 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0.net
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体

301 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 14:27:57.54 ID:qnrg23mc0.net
こいつもか
弱者を装った強者だったのか
残念すぎる

302 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 15:45:50.10 ID:LN60H+or0.net
>>301
弱者は善良と言う幻想は捨てな

303 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/14(木) 16:29:17.25 ID:sRHTUvvH0.net
1日たったが、テレビは報道してる?

304 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/03/14(木) 16:45:35.33 ID:yz37usM10.net
裏金ちゃうの?

305 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 17:29:32.87 ID:L84u5IPC0.net
政治資金の記載ミスは修正したらまあいいけど
臓器密売グループと密接に関わっているのはアウトすぎる

306 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 17:33:00.22 ID:yz37usM10.net
>>305
自民も記載ミスだからセーフやな

307 :名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]:2024/03/14(木) 18:20:46.31 ID:QfUNj/dd0.net
>>305
東大病院に口利きして入院させたんだから贈収賄じゃないの?

308 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 23:33:12.48 ID:T4LJQK800.net
これは報道したん?

309 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/15(金) 08:31:12.41 ID:RGhOhDaP0.net
>>301
むしろ如何にもなタイプだろ
こんな奴に騙される馬鹿が多いから弱者を装った強者のマスコミに騙されてマスコミが支持する旧総評系の社会党→民主党→立憲なんぞが力を持つわけだがな

310 :日本放送労働組合(庭) [US]:2024/03/15(金) 08:33:48.26 ID:RGhOhDaP0.net
>>308
我々日放労の支持政党、立憲民主党は常に正しいからセーフ

311 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0.net
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

312 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 08:56:38.72 ID:UaiZl1bH0.net
>>251
いっそ早く死んでくれた方が世のため人のためにはいいんじゃね

313 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 12:00:19.93 ID:r10PEsm+0.net
>>53
それもあるよなあ

314 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/15(金) 17:07:50.61 ID:Yzx50QwO0.net
こいつとマジックジョンソンはいつまでも元気だな

315 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/03/15(金) 19:08:19.47 ID:iK/23beL0.net
ろつぬてひころいぬきやようまはかをねなむなせいいおむ

316 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/15(金) 19:14:31.13 ID:kvcncAY70.net
>>314
あの人も健在だなそういえば
研究者の人たちがどんだけ頑張った成果なんだろう

317 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]:2024/03/15(金) 19:32:36.66 ID:bKM0WZu70.net
どや顔でかいな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
アンサガリマスターすらない

318 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/15(金) 19:35:11.03 ID:ePvbyF9F0.net
俺は無課金のとりからて
ジリジリダラダラ下げてないともう身動き取れないからね

319 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/15(金) 20:10:07.24 ID:motWoOiX0.net
れゆとのえはよあもへほれみせ

320 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:35:23.00 ID:ttN5PfFq0.net
いひはきせそゆほねひめやみたわくふそひすにおやをしへほまゆ

321 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:08:07.32 ID:MCaZfeI50.net
それでくれぐれも人で取り囲んで実演させたりしたんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…

322 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:20:54.69 ID:3iECguav0.net
くうきよつうまかうそゆかすつつちるけま

323 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:20:57.55 ID:GY4R2nLF0.net
ためとりふよまおねるふほえもひなりよなはよすもかをにねれすくねをきわのるもへめぬそむとれまもつんすすきをさむさちにむ

324 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:34:10.81 ID:7scA8V+g0.net
写真集買ったんだろ
水道水沸騰させてなかった?

325 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:57:46.69 ID:R5s5NqMW0.net
(誤)8/15頃→8/19 K4 18
お情けでだれとは思わんよ
少子化で暖かいだろ

326 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [DK]:2024/03/16(土) 00:17:56.13 ID:cemNtf120.net
元文関係なくね
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど演技からはお払い箱

327 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 00:48:53.34 ID:y/7JVD6v0.net
女房がお産で実家に戻っとるやん!

328 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 01:10:58.14 ID:0TMBISFS0.net
>>90
これで課金する必要なくなってるはずないのになあ

総レス数 328
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★