2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきが日米のリベラル離れを解説「女性専用車両。あれ平等じゃないんですよ」 [595582602]

1 :名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]:2024/03/16(土) 12:00:53.18 ID:44faAaag0.net ?2BP(3745)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii03.gif
 実業家のひろゆき氏が15日、ABEMA TVのニュース番組「Abema Prime」に出演。アメリカや日本で進んでいる有権者の?リベラル離れ?について語った。

 アメリカの大統領選は民主はジョー・バイデン大統領が、共和党はドナルド・トランプ前大統領がそれぞれ指名獲得に必要な代議員の過半数を確保した。4年前の?再戦?となったが、現在、世論調査によるとトランプ氏が一歩リード。背景としてトランプ氏が繰り広げている「リベラル批判」が有権者の心をつかんでいるのではないかという見方がある。

 これにひろゆき氏はアメリカの現状について「リベラルが行き過ぎてしまっていて、例えば女子の陸上競技会に自称・女性という生物学的には男性の人が出場して優勝しちゃって奨学金もらって大学に行くみたいな。生物学的に女性の人はそれがとれないみたいなのがあって」と説明。

 その上で「それを止めるべきだよっていうのが割と保守派で、リベラルはそれでいいじゃんだったりするので、そうするとやっぱ当事者の大学生にすると『いやいや、さすがにあれは行き過ぎでしょ』みたいな。リベラルの行き過ぎた結果みたいなのが、身近な話題になってきたのは影響が大きいのではないか」と私見を述べた。


 一方、日本については「本来、(リベラルは)自由主義、平等主義っていうので行くと、何か日本のリベラルの人が平等主義ではない場面を見ることが多いんです。例えば女性専用列車(車両)って、あれ平等じゃないんですよ。男性専用列車と女性専用列車があるんだったらそれは平等。平等にするんだったら両方あるべきだよねって言ってるリベラルの人ってあんま見たことなくて」と感想を語った。
 
 続けて「結局、平等じゃなくて女性が有利になるんだったらそれはOK。で、それを平等化させるために男性側を上げる、はやらない。っていう、自分たちが便利に有利になるためにリベラルだったり権利は使うんだけど、社会の平等まで求めてないっていう人が割とリベラル側は多い。なので結果として『この人たちって単に自分たちの利権を増やそうとしてるだけなんじゃねえの?』って見えちゃうので、支持が少ないんじゃないか」と私見を述べた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/295588

2 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/03/16(土) 12:03:13.97 ID:1/G/7Bcp0.net
左翼の仕事は争乱と扇動だから

3 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:04:07.20 ID:o6WN48V00.net
女性優先車両って性犯罪への対処だし
男への痴漢が増えれば作っても良いんじゃないか

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [BA]:2024/03/16(土) 12:05:25.29 ID:CBKMrseM0.net
何を今さら当たり前の事言ってんだよたらこ

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:05:33.52 ID:zT7UuHu20.net
女性専用車両は男性も乗れます

6 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 12:06:01.04 ID:/+8YHrLs0.net
こいつもいつまで「そこ」で止まってるのか

「現代においては平等は悪で差別こそ正義、なお差別と迫害を正しく差別しろ」
いつになったら、みんなここまで到達できるのやら

7 :名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [US]:2024/03/16(土) 12:06:08.22 ID:139U8cZb0.net
実業家のひろゆき氏?

嬉戯家の間違いでは?

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2024/03/16(土) 12:06:40.91 ID:MIqyUatz0.net
ひろゆき氏 日本のリベラルを独特解説「例えば女性専用車両。あれ平等じゃないんですよ」 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710545381/

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/16(土) 12:08:29.97 ID:XtdzzRb+0.net
見当違いにもほどがある

10 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 12:09:40.13 ID:mvSMh8Se0.net
なんでこいつ使い続けるの?
フランス在住なら日本について話のもなんだろう
女性専用出してくるとか15年くらい知識古そう

11 :chinkasu(福岡県) [CN]:2024/03/16(土) 12:09:45.54 ID:0Y+2nLgI0.net
バカは喋るな

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2024/03/16(土) 12:10:04.15 ID:RpRlPBku0.net
心は女だから女性専用がいい もちろん乗るよ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/16(土) 12:10:06.50 ID:CwSi66Do0.net
面白かったのが
「暴走族ってネットで珍走団て呼ぼうという運動がひろまってなくなったんですよ」とか大嘘こいてたな

14 :名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]:2024/03/16(土) 12:10:38.15 ID:Mi7+LyNf0.net
そんな車両あるの
日本くらいなんよ

15 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/03/16(土) 12:11:11.56 ID:iGA4yPrx0.net
>>12
どうぞどうぞ

16 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:11:35.62 ID:Lp/Gxev70.net
スポーツは男子、女子、エクストリームの3区分にしたらいいやん?


エクストリームは性転換だろうがドーピングだろうが何でもありで

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:11:56.49 ID:fvngEIoP0.net
専用とか言うといて平等もへったくれもないわな

18 :名無しさん@涙目です(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:13:44.78 ID:LG2kDtJ70.net
知ってる
だから流行らない

19 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:13:59.81 ID:yEPlfn9d0.net
確かにあれは目に見えてわかりやすい差別だよな
どういう経緯でああなったのか知らんけと

20 :!omikuji(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 12:14:08.54 ID:/j6Rrlwb0.net
女性専用車両の存在が不平等っての自体は許容範囲やろ
痴漢被害が多いことにたいしての緊急避難的、対症療法的な措置であるとか、痴漢するのが男性に多くされるのが女性に多いって不平等をどうにかするのに女性専用という不平等をもちいるとかで

そういう仕方ないしでやっていることにたいして、それに反対する奴が頭おかしいなどと思い違いをしてやって当然みたいに考えているラジカルフェミニスト、ツイフェミが反感をかって、そいつらがリベラルづらしてるからリベラル離れがおきてるんよ

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 12:14:19.69 ID:V48z2BUa0.net
男性専用車両も設定しないとおかしいわな

22 :名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [IN]:2024/03/16(土) 12:14:37.98 ID:u165Dxjv0.net
ひろゆきの言ってることは正しいよ

でも、女性専用だけ作り男性専用がないから本当の平等でないなんて当初からネットでは言われてた

ネットで既に何十年も前から言われてた当たり前の議論

23 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:15:18.19 ID:xoMr6L/W0.net
ポリコレ汚染が酷すぎるからだろう。

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/16(土) 12:15:28.69 ID:n4EyHRG80.net
>>6
君らサヨクって自分は常に正しくて他人は劣ってるって思い込む傲慢な習性があるよな
それがそもそも勘違いだし大間違いだから支持されんのよ

25 :名無しさん@涙目です(神奈川県) [US]:2024/03/16(土) 12:15:33.98 ID:zYQMKTx00.net
別に女性専用車輌設定しても良いけど階段に近い先頭と最後尾はやめて欲しい
1輛分余計に歩かされるのは嫌なんだよ

26 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/03/16(土) 12:15:36.93 ID:eBiHVlrR0.net
女が男に対して痴漢するというのはあまり聞いたことがない

男が女に痴漢するのが原因だから平等云々の話ではない

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]:2024/03/16(土) 12:16:00.70 ID:G98GDZ0X0.net
>>10
ABEMA TVは害悪よな

28 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:16:01.04 ID:Q/a0L/Vm0.net
さすが論破王

29 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 12:16:02.78 ID:jaeOGAVT0.net
たらこはどうでも良いとして、当然の流れ

30 :名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [CN]:2024/03/16(土) 12:16:38.52 ID:sMYMi5qh0.net
>>16
自称女は女と同じに扱われるのを望むからエクスに行くわけないだろ
自称が建前の奴は特に

31 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:17:00.09 ID:PDKBaS5X0.net
我々は弱者だ!優遇しろ!特権をよこせ!こちらの要求に条件で全て従え!土下座しろ!謝罪しろ!賠償しろ!
しか言わないからなぁ…どっかのミンジョクみたいだわ

32 :!omikuji(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 12:17:28.72 ID:/j6Rrlwb0.net
つか、今の「リベラル」って、人や行いにたいしてのキャンセルカルチャーにどっぷり浸かった、いわばポリコレ統制守護者と言ったほうがよい存在で、むしろリベラルとは真逆の存在なんよな
ベクトル的にはむしろ保守に近い

33 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/03/16(土) 12:17:34.51 ID:Xbu+zASB0.net
平等じゃなくて一部の奴らを優遇する
他の人の権利をないがしろにして

34 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/03/16(土) 12:17:40.48 ID:9iphETwk0.net
これは鋭い。正論
さすがひろゆきやっぱり頭いいわ

35 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/03/16(土) 12:17:52.94 ID:04yMUfoy0.net
バカ左翼「ギギギ」

36 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/03/16(土) 12:18:28.09 ID:fMdEw3gf0.net
レディファーストって古き良き欧米文化じゃん
女性専用車両は保守思想から来てるんだな

37 :hage(東京都) [HR]:2024/03/16(土) 12:18:28.62 ID:Lvu5Vcwl0.net
痴漢のような犯罪の発生を抑止するためにこういう対応が許されるなら、

黒人は白人よりも犯罪率が高いという事実を理由に
白人専用車両が用意できてしまう

38 :!omikuji(大阪府) [US]:2024/03/16(土) 12:18:54.59 ID:j8VYytkf0.net
>>14
海外じゃ痴漢どころじゃないし、人目憚らないから意味ないしな

39 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/16(土) 12:19:49.51 ID:CwSi66Do0.net
ドイツだっけか
同じの作ろうとして失敗してたよな
差別とかでなく男女ともばかにしてるんだよアレ

痴漢犯罪いうなら定員数制限すりゃいい、カメラ配置すりゃいい
「男女分けて輸送」ってハムスターじゃねえんだからw

40 :名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [CN]:2024/03/16(土) 12:20:24.03 ID:sMYMi5qh0.net
痴漢にあった事はあるが、俺の場合は男性専用車両があっても解決しない
そんなのができたらホモ天国車両と呼んでやる

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/16(土) 12:20:33.38 ID:/AXxTDiI0.net
サービス受けてるんだから乗車料金上げないとおかしいんだよね

42 :名無しさん@涙目です(神奈川県) [US]:2024/03/16(土) 12:21:21.79 ID:zYQMKTx00.net
>>26
高校の頃バスに乗ったらJKが一杯乗り込んできて前に尻を押し付けられて堪えるのが大変だったわ
後にも先にもこんな経験は1度だけ

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/16(土) 12:22:03.03 ID:EzAD41iF0.net
男女平等とか言ってるまんこは
まんこ優遇する事しか頭にないからな
たらこの言う通りよ

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/16(土) 12:22:32.49 ID:ye2fWtOH0.net
まず保守の反対がリベラルではないんですけど

45 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/16(土) 12:22:36.31 ID:FcWtEwqz0.net
女性専用ジムとかあれいつまで保つかな
たぶんそう遠くない内に差別論争起こって消滅しそうな気もするし、逆に男は別にそんな声上げそうにない気もする

46 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/16(土) 12:22:39.98 ID:/AXxTDiI0.net
男も言わないだけで痴漢被害に遭ってるからそれは言い訳にはならない
だから、男性でも女性専用車両に乗れる

47 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/03/16(土) 12:23:11.41 ID:KTh9wLya0.net
LGBTはロリコンと同じものと思っている
ただの性癖だから無視しろ

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/03/16(土) 12:24:40.56 ID:fMdEw3gf0.net
女性専用車両が忌避されてるのは世界的に男女完全平等の共産主義思想が蔓延してるからなんだな
マルクス的なラディカルフェミニズムは共産主義だがレディファーストはもっとも根源的な保守思想なんだよ

49 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 12:24:47.27 ID:/+8YHrLs0.net
>>24
ん? 「平等平等」言ってるのがパヨクの方なんだが

50 :名無しさん@涙目です。(茸) [BA]:2024/03/16(土) 12:25:12.87 ID:CBKMrseM0.net
リベラルが平等を求めてない事なんてみんな知ってるだろ

51 :名無し(東京都) [CN]:2024/03/16(土) 12:25:19.69 ID:KqRDXphv0.net
そんなのみんな知ってるけど、電車通勤マンは冤罪が怖いから放置するしかないんだよ

52 :名無し(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:25:21.99 ID:fUZDgfvz0.net
そもそもあんな馬鹿な電車に乗らないで良い社会構造を作れよ東京とかに人が多すぎるし通勤時間や労働時間を企業間でずらすとかいい加減やれば良いのに

53 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/16(土) 12:25:30.87 ID:mMKEM+La0.net
リベラル離れは実感しないけどなぁ
保守離れは加速してるな

54 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 12:25:31.74 ID:9h1qUWd00.net
女性専用車両は別にいいけどラッシュ時なのに女性専用車両だけ空いてるみたいのを見るとやるせなくなるので女性はなるべくそっちに乗ってほしい

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/03/16(土) 12:25:51.08 ID:6dFjM11t0.net
>>20
痴漢被害者に女性が多い男性が少ないとかって考え方がまぁ古いよね
性別関係なく犯罪被害者と加害者の個人があるだけ
被害を避ける為に自己防衛するかどうかも個人の自由
そこに社会や企業が口を挟むとか僭越が過ぎる
性別で分けて考えるなんて前時代的でナンセンス

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/16(土) 12:26:34.12 ID:RTk04FBL0.net
女性専用車両は女性を性被害から守るための処置で
これは社会の良識の問題で
リベラルイデオロギーの暴走じゃないだろう

57 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]:2024/03/16(土) 12:27:01.38 ID:aLtLkTcP0.net
たしかに
在日朝鮮人は「選挙権よこせ!」というのに在朝鮮日本人に「選挙権あげろ!」とは絶対言わない

58 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:27:37.42 ID:Iv6eWdE60.net
>>36
なぜかその保守思想とフェミは相性がいいと
男を厳しく女に甘くで昔は権利と義務の等価交換で女に権利はなかったけど義務なし権利欲しいのいいとこ取りで異性を迫害しているのがラディフェミさんたち
昔は女性専用の待合室も駅にあったから正しいんだとNHKで言っていたフェミとか

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/16(土) 12:28:07.41 ID:f8ARjIze0.net
名前が悪いと思う
痴漢防止目的車両と名乗るべき

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:28:12.60 ID:eIQEbBBC0.net
平等=下駄はかせろ

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]:2024/03/16(土) 12:28:52.86 ID:SSWrfIQd0.net
男に痴漢する女がいないんだから需要ないだろw

62 :名無しさん@涙目です。(庭) [NO]:2024/03/16(土) 12:28:56.91 ID:cUEmEKLc0.net
>>53
リベラルというか自称リベラルのキチガイパヨクな、そもそも声がでかいだけで少ない

63 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 12:29:11.21 ID:SqLqkWlv0.net
>>59
痴漢防止にならないよ
普通の車両に女が乗ってくるんだから

64 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/03/16(土) 12:29:22.44 ID:6dFjM11t0.net
>>56
社会として女性を守ろうとか差別主義者なの
良識を疑われるよ

65 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/03/16(土) 12:29:34.06 ID:zjwcvLxE0.net
>>61
冤罪
ハイ論破

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/03/16(土) 12:29:48.39 ID:PWmuLCMx0.net
めくらやつんぼに合わせて目と耳を潰せよ

67 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/16(土) 12:30:08.26 ID:oOlYAxNr0.net
防止なら入場制限でもしろよ

68 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:31:41.61 ID:JO8z4mri0.net
>>67
定員作って、並んで待ってればよいんだよな
乗るまで1時間待ちとかで良いやろ

69 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 12:31:43.70 ID:7pEOEiJu0.net
>>53
15年前に比べたらメッキ剥がれまくってるやんけ

70 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/16(土) 12:31:58.66 ID:AvYHoGWU0.net
>>54
揺れたら相手が倒れようとももたれかかるし
化粧や香水臭くて吐き気がするらしい
普通車だと揺れても男性にもたれかかれるから
倒れるのを心配しなくても済むんだってさ

71 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:32:27.43 ID:ord7oBpB0.net
>>68
マンinやめてカメラでもつければ良いわな

72 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:33:42.16 ID:e7oobhC70.net
>>20
そういう「対症療法」を許容して良いんなら黒人の犯罪率が多いからとか黒人の平均IQが低いからみたいなのが許されるようになるだろ
いやそういう意見が許されないって訳じゃないが少なくともリベラルを標榜する奴が言うことじゃないだろ

73 :名無し(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:34:31.81 ID:fUZDgfvz0.net
>>56
男女平等が推進されてる国だと認識だと女性専用車両はむしろ女性への侮辱と捉えられてるから普及してないけどね
何故女性が性被害の対策のために他の車両に追いやられないといけないのかってなるらしい
むしろ性被害への対策を諦めてる恥ずべき対策って批判されるんだって
日本だとこういう声が女性から上がってこないから中々男女平等とかにならないんだろう

74 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/16(土) 12:34:57.85 ID:q2ZGgaow0.net
チンコが痴漢するから悪いんだろw

75 :名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]:2024/03/16(土) 12:36:18.12 ID:Oocc8tOd0.net
男性専用車両作っても男性同士の性犯罪リスクは消えないんだが

76 :名無し(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:37:10.07 ID:fUZDgfvz0.net
そもそも女性専用車両で痴漢被害は減ったの?そもそも最近痴漢がどうのとかあまり聞かないから減ってるんだろうか

77 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/16(土) 12:37:28.34 ID:tCTJnOU80.net
うるせんだよ!!(ꐦಠہಠ)

78 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 12:37:37.97 ID:/+8YHrLs0.net
平等は何かを一律・一様に合わせることだが、その何かという基準を要する
そしてその基準で合わせることで、それ以外のところでは差別・不平等を生み出してしまう
すなわち平等とは平等ではない、基準を示す前置きのないただの平等などは本当は有り得ない

>>1のひろゆきの弁は、ようやくこの段階の前に至ったということだ

79 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:38:34.00 ID:e7oobhC70.net
>>75
それ以前に女性専用車両を作ってもレズの痴女は防げないし

80 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/16(土) 12:38:37.30 ID:4J2aiU+p0.net
>>5
キチ女が注意してくるぞ。駆け込んだら女性車両で追い出されたことある

81 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/03/16(土) 12:38:53.60 ID:rDKfm+lm0.net
周回遅れの内容を先頭走ってるかの如く言わないで欲しい

82 :名無しさん@涙目です。(茸) [ID]:2024/03/16(土) 12:40:30.01 ID:oiSoKUEe0.net
特に日本はリベラルの皮を被った三国人でしかないからね

83 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/16(土) 12:40:31.49 ID:FwGX6we90.net
リベラル(極左)の目的は、既存の価値観を破壊して国家を解体することだから
バイデンやキシダは、LGBTや同性婚を次々と断行して分断を生み出すことに夢中になってる

84 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]:2024/03/16(土) 12:42:41.23 ID:+TtOvgnq0.net
>>73
アメカスがカラードは犯罪者多いからと水飲み場から公共交通機関の座席の場所、公立学校、プールの時間まで指定してカラードを虐げてきた歴史の間違いを日本は女が率先して異性にやっているという狂気よ
同じお金で温泉は悪い場所、トイレも狭く、公共交通機関では混み合う車両に押し込められる
今これやってる企業はナチスの戦犯企業と同じで覚えておいた方がええで

85 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 12:44:14.86 ID:aO0Tu1km0.net
>>45
そんなんで潰れんだろ。
ジムだと主みたいなジジイが幅を利かせてにじり寄ってくるからな。

86 :hage(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:47:29.25 ID:TUnhnGD60.net
>>76 減っていないらしい
というかむしろ増えた路線まであるとか
ただそれがバレるとまずいからって今はもう痴漢被害の統計取ってないらしいな
結局女性専用車両なんてそれを作れば痴漢が減るなんて何の根拠や実績も無いのにただ電車利用してる女達がいつも空いてて絶対に座れる車両が欲しいって理由で鉄道会社に要望した物って事なんだろ
ロリコンや性犯罪無くすためにアニメ漫画やエロ本エログラビア等全部廃止しろって言ってるキチフェミと一緒よ
犯罪抑止の為だの人権の為だの平和の為だの自由の為だの反論され辛いお題目掲げて特定の人間達だけが快適な社会を作ろうとしてるだけ

87 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/03/16(土) 12:48:09.06 ID:mRNO8cDo0.net
>>36
そもそも欧米のレディファーストの始まりってむしろ女性蔑視なんだよな

88 :名無しさん@涙目です。(みょ) [SE]:2024/03/16(土) 12:48:51.55 ID:f+Kbitmy0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

89 :名無しさん@涙目です。(みょ) [SE]:2024/03/16(土) 12:49:02.62 ID:f+Kbitmy0.net
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

90 :!omikuji(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 12:49:52.71 ID:/j6Rrlwb0.net
>>55
さすがにそれはリベラルがすぎるやろ
加害者被害者の男女の偏りはデータがあるわけだし

>>72
そこらへんはむしろ、進学時の優遇措置などの対症療法をしてるしなぁ

91 :名無しさん@涙目です。(茸) [DK]:2024/03/16(土) 12:52:04.96 ID:e+oDMAVI0.net
>>5
中2かよ

92 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/16(土) 12:55:18.82 ID:fYTOoHsc0.net
スポーツに関しては当該の女性まで敵に回しちゃったらからな、リベラル派は。
そらコンサバ側に回る女性も多くなるやろ

93 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/16(土) 12:55:44.51 ID:LTWwdGlV0.net
平等と公平は違うからな

94 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:56:12.07 ID:e7oobhC70.net
>>90
女性の離職率だかが高いからって男を優遇してた医学部は怒られたろ
なら痴漢に男が多いからって女を優遇する交通機関ってどうなのよという理屈もリベラルには当然あるべきでしょ

95 :名無しさん(熊本県) [US]:2024/03/16(土) 12:56:23.85 ID:x6mc2xJb0.net
リベラルを自称する連中の言動って要は俺が正しいんだからお前らは大人しく従え
従わないやつは罰するなんなら殺しても構わないだからな
まさに独裁者ヒットラー

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]:2024/03/16(土) 12:57:44.15 ID:Xbm7Nl6S0.net
>>1
有利とかじゃなく痴漢が多すぎた結果だろ
女が守られると有利とか異常だわ

97 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 12:58:01.70 ID:SdFaQZyO0.net
>>14
むしろ海外が先や

98 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/03/16(土) 12:58:17.04 ID:Cxz1S60X0.net
女性専用車とか作っておいて
社会保険を増額して少子化対策するって狂ってるだろ

99 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/16(土) 12:58:18.96 ID:F0lzVUDZ0.net
>>17
性犯罪が平等じゃないからな

100 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 12:58:53.06 ID:NOZ3PYnJ0.net
>>20
そもそも叩いてるのが自閉症インセルだけやん

101 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/16(土) 12:59:11.08 ID:D01Jv0Rh0.net
ひろゆき自体がきっしょいおっさんやし

102 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:59:59.01 ID:e7oobhC70.net
>>96
女が守られるべき対象扱いとかミソジニーだろ
女性も自立した一人の人間だろ
リベラルとして反省しろ

103 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/03/16(土) 13:02:40.17 ID:wNpYNCjt0.net
自分 男性専用列車に乗りたいです

104 :ハゲ (庭:北海道) [US]:2024/03/16(土) 13:03:14.12 ID:3TeZ30wQ0.net
>>6
差別と区別と迫害は全て違う事柄だよ
必要なのは区別であり差別ではない

迫害などあってはならないものだし、差別が正義となる時代はこれまでもこれからも存在しない

105 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/16(土) 13:05:07.64 ID:LTWwdGlV0.net
差別と区別が違うなんて言葉遊びみたいなもんで、みんな都合よく言い分けてるだけだけどな

106 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 13:05:55.13 ID:/+8YHrLs0.net
>>20
だから「正しい差別」こそ正しいとする社会にしろって言ってるんよ
「平等」を訴えながらそういうことをするからおかしくなるんだって

107 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/03/16(土) 13:06:52.74 ID:d0niy5Sl0.net
自称・論破王「ひろゆき」への弔辞…米山隆一が明かす「私がひろゆきを完全に論破できた理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ce5d5753cf07abd0eacbd5f91e43e6fc0f7fb3

108 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2024/03/16(土) 13:08:11.19 ID:hzNDvuEA0.net
ウチは痴漢対策してますよーっていう鉄道会社の免罪符になってるよな

109 :!omikuji(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 13:08:53.89 ID:/j6Rrlwb0.net
>>94
正直、トイレや更衣室も男女共同が当たり前って社会が最終目標だけども、まだそこまでいってないから対症療法として必要だろうって感じやな

110 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/16(土) 13:11:04.96 ID:5FVwn15h0.net
男だけの車両を望む男って少数だろ

111 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 13:11:56.51 ID:/+8YHrLs0.net
>>104
差別とは差を以て別けること
それだけなのに、そこに迫害の意味を含ませて「悪」のイメージを持たせている
平等思想を正義にするためにね

なお差別「化」と一文字加えたら、あら不思議
ビジネス戦略の良いイメージの意味に早変わりw

112 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 13:12:00.45 ID:qOWx0Mfj0.net
ネットからの受け売りじゃん

113 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:13:55.24 ID:e7oobhC70.net
>>109
離職率の問題は解決しないのに平等のために止めさせられてただろ
それが社会的正義と認められるなら女性専用車両もそうするのが筋では?

114 :     (やわらか銀行) [FR]:2024/03/16(土) 13:14:33.84 ID:9UDbq0PT0.net
>>6
というか
男女平等なんてのが流行りものでしかないのよ
お犬様ってのと同じ様なもん
平等ではなく対等って考えならまだ分かるが

115 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:14:56.73 ID:TJKP0PZP0.net
そもそも身体の作りが違うんだから平等にしようってのが無理あんのよ

116 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:16:35.66 ID:29kFvwLw0.net
日本は痴漢が多いからやってるだけ
リベラル関係ないし
関係あるなら日本全国にあるはず

117 :     (やわらか銀行) [FR]:2024/03/16(土) 13:16:39.97 ID:9UDbq0PT0.net
>>111
区別って言葉が有るから
区別に言い換えれば良いのよ

118 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:17:14.10 ID:29kFvwLw0.net
また米山に論破されたいのかな

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 13:18:39.38 ID:d3GDRTSZ0.net
パヨクは同性婚も含め何かと
14条違反というが
ならば女性専用車両は明らかな憲法14条違反

120 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/03/16(土) 13:19:08.69 ID:8L9SnLpB0.net
弱冷房車があるなら、強冷房車もお願いします

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/03/16(土) 13:19:49.45 ID:xoki6+t70.net
韓国ではすでにそういうフェミニズムを指すビュッフェフェミニズムという言葉ができてる

122 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 13:21:13.83 ID:d3GDRTSZ0.net
>>79
>>86
減らなっかた
だから統計とらなくなった

123 :!omikuji(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 13:21:23.83 ID:/j6Rrlwb0.net
>>106
格差はほっとけば拡大していくし、意識やイメージはなかなか変わらないもんだし
だから、不平等から平等にしていくには、下駄を履かせるなどして逆に傾いた不平等を一時的につくるはどうしても必要なんや

124 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 13:21:39.50 ID:v+PePeb50.net
馬鹿でも分かることを

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/16(土) 13:22:18.52 ID:AoyejR9b0.net
リベラル✕
クソフェミ◯

126 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:24:20.09 ID:0dhAbV6W0.net
ひろゆきもそろそろ発言気をつけんと成田みたいになるぞ

127 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 13:25:27.29 ID:/+8YHrLs0.net
>>117
区別は、区切って分ける、区分を作って分ける、だから分ける側の意図が強く感じられるんだよね
対象の違いを認識して、それを受けて分けるという意味で、差別の方が合っていると思う

最終的にはどちらも人為的に分けられるので同じことになるんだけれども

128 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/16(土) 13:26:07.35 ID:UO3vsze50.net
>>80
俺駆け込んだこと何回かあるけど何も言われなかった、空気も別に変じゃ無かったな
気付いて次の駅で移動したけどたまたま変な人が乗ってたんじゃないか?
もしくは凄いキモメンとか

129 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:26:11.13 ID:e7oobhC70.net
>>123
効率のための不平等を許すって意見はあっていいけどそれを現代のリベラルが言っちゃ駄目だよね
その発言をしたら言行不一致になるようなことをこれまで山ほどしてきたし

130 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 13:26:33.99 ID:LetzRS/L0.net
そんなことはみんな知ってる
だから、立憲の支持率は3%以下

131 :名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]:2024/03/16(土) 13:27:52.21 ID:wiOV6y070.net
痴漢の言い訳

132 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/16(土) 13:27:55.62 ID:UO3vsze50.net
>>121
日本のリベラルことパヨクってそっちからやり方輸入してんだよね
いちゃもんつけて金をむしり取るやり方を日本で学んじゃったから日本相手に出来なくなったらそりゃ国内でそうなるよなあ

133 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 13:28:18.44 ID:xcZDe1jV0.net
SHELLYとかいうバツイチの極左タレントがNHKに出まくってるので、そのうち立憲から立候補すると思う

134 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 13:28:22.25 ID:tiR4mE3x0.net
>>110
今はそうでもない
少なくとも公共交通で専用あるなら
望んでそっち行くやつは多いやろな

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 13:28:40.61 ID:6WeELcjG0.net
痴漢対策だから平等とか関係ないよ
やり方がバカなだけでね
他の対策を考えられない事を批判すべき

136 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/16(土) 13:29:35.28 ID:UO3vsze50.net
>>129
それって中道リベラルの考え方だからね
日本では何故か右翼と言われるが

137 :名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]:2024/03/16(土) 13:31:59.36 ID:RFYfh3bn0.net
そら同じ運賃払ってるのに専用があるとか平等ではないな

138 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]:2024/03/16(土) 13:34:06.97 ID:tGwOW0pM0.net
>>135
痴漢対策で女性専用車両を作っておいて、トイレはトランスジェンダーに配慮して性別で分けるのを撤廃
結局リベラルがやってる事はチグハグになってるよね

139 :!omikuji(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 13:39:21.20 ID:/j6Rrlwb0.net
>>113
離職率の話もまた、ツイフェミジェンダーじゃなく本当のジェンダー論的な差別の結果って面もあるけどな

女性専用車両とそれとの話は正直、程度問題になるわな
だから、どれも社会正義としては正しくて、どれを優先するかって話になると

つか、どっちも正しいのに声を荒げて相手を差別主義者あつかいして悪者とする今の自称リベラルが、いまの「リベラル」離れを起こしてるんや

140 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 13:40:01.27 ID:tiR4mE3x0.net
>>138
効率面から見てもチグハグだからな
公衆トイレはぶっちゃけ効率面で男女公平にしたいなら
むしろ分けないとまずいんだよね
混雑時に小便したいだけの男も行列に組み込まれるから
だーれも得しない待ち時間発生してお漏らし多発よ
コレはトランスでも変わらん
けどそういった観点は運用側に丸投げで誰も責任取らん
だから今のリベラルはキチガイ扱いされるワケよ

141 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/16(土) 13:41:26.64 ID:FwGX6we90.net
極左キシダは昨年6月、
「私は女です」と自称するだけで陰茎と睾丸が付いた人間が女子トイレや女風呂に自由自在に入れる世の中に
日本を一気に変革させた

この真の目的は、社会を分断し憎悪を煽り、国家を崩壊させることにある

142 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/16(土) 13:50:20.16 ID:u63tVOEi0.net
女性専用車両の隣の共用車両に乗ってる女なんなの?

143 :!omikuji(愛知県) [US]:2024/03/16(土) 13:50:22.82 ID:udnjpbJH0.net
>>129
なぜ現代のリベラルが言っちゃいけないと?

144 :名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]:2024/03/16(土) 13:50:53.50 ID:9pHVQA4/0.net
https://i.imgur.com/GAT4LzF.png
アイギス神殿かわいい

145 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:51:01.02 ID:29kFvwLw0.net
ネトウヨ脱糞www

146 :名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]:2024/03/16(土) 13:52:05.14 ID:9pHVQA4/0.net
これは詭弁だろう 痴漢被害は女性が多いんだから平等にするなら女性車両が多ければいい

147 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:53:39.18 ID:e7oobhC70.net
>>143
言行不一致になるからって言ってるだろ
まあそれを平気で言って支持を失ってるのが今のリベラルでもあるんだが

148 :hage(庭) [US]:2024/03/16(土) 13:54:04.94 ID:TUnhnGD60.net
>>145 ネトウヨはリベラルだった???

149 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/03/16(土) 13:54:07.94 ID:UmT9Haj90.net
私文夜間マーチ一浪が学を身につけたな

150 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 13:54:56.42 ID:/+8YHrLs0.net
効率化のために不平等を許さなきゃいけないような
平等思想の方を間違っているとは考えられないのだろうか

天動説に固執するために天体を複雑な軌道で計算しているみたいだ

151 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/16(土) 13:55:51.71 ID:vNtFBd9M0.net
>>146
高齢女性より若い男のほうが痴漢被害にあう

152 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/03/16(土) 13:56:38.66 ID:3o8YoSRE0.net
>>146
男だって痴漢されるぞ
青少年が特に

153 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/16(土) 13:57:28.51 ID:YRiB71wK0.net
ひろゆきはコラボ問題で女嫌いの疑惑はあるよね

154 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]:2024/03/16(土) 13:59:52.66 ID:vqBn6JdP0.net
そらそうだろwww同じ料金なら不公平だろwww別に大半の一般人は痴漢しないし

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/16(土) 14:03:15.82 ID:prJzTv0g0.net
>>20
混雑する時間帯だけでなく昼間や下手したら土休日ダイヤでも設定するバカな鉄道事業者がある以上その理由は嘘だな。

156 :ロクォピ(栃木県) [BG]:2024/03/16(土) 14:03:24.11 ID:wImfyY0P0.net
>>146
それは平等ではない
痴漢が減っただけ
電車内における平等を語るならもっと様々な要素を加味しないと

157 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/03/16(土) 14:04:03.49 ID:2HJUbef60.net
ルサンチマンを煽るのがパヨク

戦後直後に天皇はタラフク食ってるプラカードを掲げて
ルサンチマン煽りやったが
全国巡幸してみせた昭和天皇の方が一枚上手だった

国民年金も国民皆保険も作って
リベラル施策をやった岸信介も2枚も3枚も上手だった

だから未だに岸信介がどうこうホザイテル

158 :!omikuji(愛知県) [US]:2024/03/16(土) 14:04:10.09 ID:udnjpbJH0.net
>>147
最終的な平等のための一時的な不平等だから言行不一致にはならんでしょ

ただ、客観視なしにリベラルな思想にのっかって、別の弱者を差別しながら平等をとく奴が多いうえに声がデカくて目立つってのも事実よね

159 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/16(土) 14:06:09.62 ID:czZKheiY0.net
女性専用車両を平等の名の下にやってるからおかしいんだよ
公平だったら保護する必要があるって名目で何の文句もないわ
平等じゃなくて公平を目指して役割分担するのが一番平和だわ

160 :!omikuji(愛知県) [US]:2024/03/16(土) 14:08:10.43 ID:udnjpbJH0.net
>>155
そこらへんは女性専用車両がおかしいのではなく混雑率を考慮せずに専用車両数を設定しているのがおかしいわけやん

161 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/16(土) 14:08:24.21 ID:/+8YHrLs0.net
>>158
最終的な平等とは何?
合わせるべき基準を明らかにしない平等は
その時々で俺に都合のいい平等にみんな従えと言っているようなものなのだが

162 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 14:09:17.23 ID:e7oobhC70.net
>>158
すでに数多の効率を平等のお題目のために犠牲にしてきた現代リベラルにもはや「これは別腹」という権利はないよ
できるのは行き着くところまで徹底的にやるかこれまでの誤りを認め行き過ぎた平等志向を撤回することだけ

163 :名無しさん@涙目です。(石川県) [RO]:2024/03/16(土) 14:11:43.35 ID:5f48Yuxi0.net
人間には逃れられない性差がある
女性自身が一番それに敏感なはず
一方で男女平等などというから矛盾だらけになる

164 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 14:14:14.33 ID:ZVknn7Np0.net
平等って言葉が一人歩きしてる感があるな
公平を流行らせた方が齟齬が無くなる気がする
アメリカで女性の地位向上に貢献したギンズバーグは女性を優遇してほしいわけじゃなくて首を踏んでるその足を退けてほしいって言葉を残してるぞ

165 :名無しさん@涙目です。(西日本) [PL]:2024/03/16(土) 14:21:03.20 ID:e8F8AO400.net
コイツは米山とセットで呼べ

166 :名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]:2024/03/16(土) 14:25:44.29 ID:wiOV6y070.net
被害者はトラウマで女性専用車両に乗るしかなくなる
男→女がやってる犯罪なのに男のひろゆきが犯罪擁護してるのは滑稽なんだよ

167 :名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]:2024/03/16(土) 14:27:31.25 ID:wiOV6y070.net
>>137
痴漢被害者も男専用車両作ればいいと思ってると思うよ
隔離してほしいと

168 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 14:32:39.85 ID:e7oobhC70.net
>>166
痴漢被害者の男は逃げ場がないし女が女を盗撮なんて話も結構あるから女も逃げきれてないぞ
大体そうやって特定の集団を予断を持って評価するのは平等に反するだろリベラルが言っていいことじゃない

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/16(土) 14:48:21.33 ID:a6dGrXc40.net
弱者を守ってる時点で平等ではないからな

170 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2024/03/16(土) 14:50:19.43 ID:2fposZw90.net
>>169「#マネがダイエットって食べてんだろー?」「#マネが(ニコ生)あやりん」「#マネがきづかなかったほーだろー」「#マネがカッコイイのー?」「#マネが一人でやって松井ってさー?」「#マネがネタってタモリさーん?」「#マネが知ったら書き込んでるー?」「#なーっ?ミュージシャン目指すんだもんなー?」「#マネが聞こえて無視かー?」「#マネがキティガイが来てないってさー」「#マネが税金が払ってるってー」「#マネがあいみょんが嫌いなんたら」「#マネがネタでこれをやったよー?」「#マネがケンタッキーのほーいいにおい」「#マネが子供達じゃピシーっ」「#マネが出してるって知能が3つ」「#マネが元から何個?」「#マネが出してるって乳首?」「#マネがあんにょん?あいみょん?じゃ聞こえないってー」「#マネがこれって買ってないなー?」「#マネが子供達じゃこんくらい?」「#マネててFOXってこんくらい?」「#マネが聞こえたホー浜松町?」「#マネがイヤになってラブホ」「#マネが太郎じゃ食べれないサブンってー」「#マネがここってモテなかっただろー?」「#あっ!マネがネタで合ってるねー?」「#マネが乳首でやって合ってるねー?」

171 :名無しさん@涙目です。(石川県) [RO]:2024/03/16(土) 14:51:36.21 ID:5f48Yuxi0.net
>>164
それは必要なことだな
一時期「機会均等」とよく言われたと思うが、これは大切なことだと思う
しかし、例えば特に公の機関において女性の採用比率を設定するな
どというのは完全に平等を拡大解釈している
大学の入試において女子の採用枠を設けるなど、言語道断だ

172 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]:2024/03/16(土) 14:55:23.50 ID:uv1NrSGE0.net
>>21
男性専用車両とか絶対乗りたくないわw
ホモじゃないから

173 :ロクォピ(庭) [US]:2024/03/16(土) 15:14:20.70 ID:j8r5yqc10.net
>>172
男性専用トイレがそこら中にあるのにそれを心配するのはおかしくね?

174 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 15:15:50.72 ID:e7oobhC70.net
>>173
そもそも今男女共用車両に乗ってるのがバイだからかって話である

175 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/03/16(土) 15:17:38.96 ID:Cxz1S60X0.net
>>173
とくさんか?

176 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]:2024/03/16(土) 15:45:49.62 ID:J0lZX9n20.net
🤮
https://i.imgur.com/hCviVPS.jpg
https://i.imgur.com/893q2bO.jpg
https://i.imgur.com/hahRDvK.jpg

177 :文字(庭) [DE]:2024/03/16(土) 16:24:29.10 ID:YDapEgfG0.net
>>172
乗らないか?

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:39:01.50 ID:W7l2Dq+s0.net
平和を守るために防衛力強化や憲法改正を訴えれば
途端に、建前にした侵略目的とか左翼は喚くくせに
男女平等を建前にした男性差別、女権拡張をやめない

そもそも左翼とリベラルは真逆やんけ
党首選しようと発言しただけで追い出されるのが左翼で
リベラルとは異なる考えと共存する認め合う姿勢だろ

日本を本当にリベラルな国にしたいと望むのであれば
真逆の人間を代表者みたく扱うなよ。イメージ悪くなるわ。

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:48:29.68 ID:NIIuZUzW0.net
>>3
犯罪予防なら全ての女性が対象ではないよな

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:48:35.98 ID:Xip8RZ9C0.net
リベラル誇らしい!!
パヨクに産まれてよかった!!

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:49:05.37 ID:FPtM5jG70.net
>>175
違います

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:49:22.16 ID:r0Hzu2r20.net
え?これ何年前の発言?
今更こんなこと言ってるの?

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:49:26.99 ID:QPB8gYg10.net
>>5
駆け込みとかで普通に乗るけどトラブルになった事はない
言われたら移るか?多分フル無視すると思う

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:49:56.84 ID:mMruHsQE0.net
>>1
日本の左派ってリベラルじゃなくてただの反日だよな

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:51:10.01 ID:9YFFZHIY0.net
間違えて乗ったらゴミ虫を見るような目で見られた
(´;ω;`)ブワッ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:00:28.09 ID:AXClEdt80.net
>>42
俺も中学の時に胸に顔が埋もれて困ったことがある 幸せすぎて40年以上経つのに夢に出てくる

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:03:17.47 ID:XWARKBJS0.net
ひろゆきの言う通りで、女性専用作るなら男性専用も作ればいいだけなのに、なんでそんな簡単なことができないの?

188 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/16(土) 17:19:34.52 ID:dmczFE7d0.net
年金は平均寿命の長い女性が貰い得してる
本来なら寿命の長いほうが高い保険金払わなきゃおかしい
そういう歪みを賦課制度という言葉で誤魔化してる

189 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/16(土) 17:23:25.76 ID:prJzTv0g0.net
>>160
もう単なる男性に対するマウンティングの材料に成り下がっているってこと。
そもそも雌車のおかげで痴漢が減ったとは限らないし、むしろ他の車両が混雑するから増えた路線すらある。

190 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/03/16(土) 17:29:47.54 ID:g+BaSSgv0.net
今副知事を女性にするのが流行ってる
官庁のキャリア女性を呼んだりして
女性登用の流れに迎合した動きだが表面的にリベラルなだけで「女性登用女性登用うるせーからやったるわ」が本音

191 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 17:31:43.86 ID:erZAEuRQ0.net
>>1
実際フェミは一番女性を差別してるんだよな
有能な女性は起業してるし零細はかなり多い    


田嶋陽子でさえ女性デーとかダメだと言ってるがフェミは「女性は弱いから優遇しろ」が本音 男性と同等の労働は求めてなく待遇は同等にしろと根本がズレている

192 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/03/16(土) 17:35:32.24 ID:fcHlPkai0.net
>>3
たしかに男の被害おおいからね

193 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 17:37:17.25 ID:CeTJShEC0.net
(´・ω・`)既婚者の嘆きだろ>>1

194 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/03/16(土) 17:43:00.94 ID:2cD7wNPb0.net
痴漢被害の現状を考えてから言えよ
賠償金踏み倒し野郎

195 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]:2024/03/16(土) 18:16:22.21 ID:0Ic5+2fD0.net
「理想」の名の元に、今まで保たれてた現実のバランスを崩すんだから不満を覚える人はでてくる
「理想」って頭の中で考えただけのものだから失敗もしやすいんだよ
人間(動物・生物)の本質からズレることも多い

196 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/03/16(土) 18:52:36.53 ID:T89FLTFf0.net
パヨクはマジで屑しかおらんからなあ

197 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]:2024/03/16(土) 18:58:06.51 ID:cSxY2pRE0.net
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいなもんは作るのになぜかこんな日に何するわけでも最後に実はココは〇〇じゃありません
ヨコヨコだねえ

198 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 18:59:00.72 ID:apx3LoHw0.net
これから見ていくんでしょう

199 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/16(土) 19:02:04.00 ID:+TFIpzwn0.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからないからな

200 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/03/16(土) 19:11:03.82 ID:UNtrtKBw0.net
>>168
ディーラーぼったくるな
糖尿病でも良いんだが
それも周囲に反対するの難しいのに
それは当たり前だな

201 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 19:14:12.97 ID:VlZVBTie0.net
女性専用車両ってクソ面倒な連中を隔離するためのものじゃないか?

202 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 19:16:07.82 ID:hoaYFQfT0.net
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
アホ?

203 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 19:18:39.35 ID:OkRTka4X0.net
>>17
完全に炭水化物摂取量関係ないんだ

204 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]:2024/03/16(土) 19:19:40.82 ID:D3w9mW250.net
完全に完成してもコロナ影響してる情報は抜けるよ。

205 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ZA]:2024/03/16(土) 19:20:04.06 ID:RsJ9Ouex0.net
>>49
ここ数日でやって言っときながら可能だって言って
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録したら含んだ

206 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/03/16(土) 19:23:13.48 ID:ImFiaSuv0.net
コロナにかかってるから、捕まるかどうかもわかりません!」(潰せてないのかね
まさか占い信じてるぞ。

207 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 19:27:45.98 ID:GWV74U/x0.net
>>11
億稼げてれば面白いリスナーも大勢いたんだ~ぁ
商品の供給に難色を示す可能性があると予想
そう言ったよな

208 :名無しさん@涙目です。(茸) [ID]:2024/03/16(土) 19:31:23.69 ID:GJO09VPt0.net
いかに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思ってたら
ガチのメンズエステいって

209 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 19:34:19.65 ID:foDM+jDH0.net
男の方がホームレスや自殺者が多いから男性を保護しようなんて事は絶対に起きないからな
女を優遇するのは正義、男を優遇するのは悪という価値観が浸透してるから本当の男女平等は不可能

210 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]:2024/03/16(土) 19:35:35.96 ID:TYpwF4D60.net
ホームレスと言ってるゴミ居た?
コスパ良くね?

211 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]:2024/03/16(土) 19:39:38.78 ID:7C8eZHBA0.net
その人が未だに信者洗脳中か

212 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/03/16(土) 19:52:43.68 ID:G1MeiU050.net
おっさん関係ないけど
交代する訳ないだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした漫画はある

213 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/16(土) 19:54:53.50 ID:9QNeN5/F0.net
そもそもガチのガチ案件。

214 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 20:02:21.15 ID:gB4lR5Sz0.net
性的に1回だけとか
ほんと寒いやつだなと思う
この会社はダメージゼロに近い

215 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/03/16(土) 20:05:14.92 ID:+ODvigqT0.net
普通に終わってるよな

216 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/16(土) 20:05:38.09 ID:9aPdS6zy0.net
キチガイ荒らしとなるとは思うな

217 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2024/03/16(土) 20:11:06.13 ID:hiJzgMEH0.net
女性専用車両が平等でないとか当たり前だろ

218 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/03/16(土) 20:11:55.24 ID:TP5QhsCP0.net
>>1
「カラスって実はほとんど黒いんですよ」ってのと情報の質・量ともに大差ないな。

219 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CO]:2024/03/16(土) 20:12:40.91 ID:rSyPqEUO0.net
>>184
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02

220 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/16(土) 20:12:56.16 ID:8A+VSVDq0.net
ロボット作りとかええんちゃう

221 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/03/16(土) 20:14:14.93 ID:RtzJN15c0.net
>>3
男と見たら痴漢と思えか
差別だな

222 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/03/16(土) 20:15:41.15 ID:kNkHCTaw0.net
ほんと寒いやつだな
何あったので、増えて面倒なんだろうけど

223 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/03/16(土) 20:18:53.28 ID:VNSvhhL40.net
ジジイ「ロマサガは元気が足りない
1回転を跳ぶつもりだったんだろうな

224 :名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]:2024/03/16(土) 20:22:29.40 ID:awtfV+BU0.net
おっさんが操作するから、イマイチ触る気しない
若さは馬鹿にされる信者
今日は見た目がないのに

225 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/16(土) 20:28:55.51 ID:t4HGrUtQ0.net
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと思います
気が付かない感ある
化け物チームじゃないとな
まぁとりあえず登録だけしといた

226 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/16(土) 20:30:55.45 ID:MwlXpTw00.net
アイシタあああああ!(準備運動)
ちょダウの角度

227 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]:2024/03/16(土) 20:40:46.64 ID:Wxw4ulT50.net
予約でする方がいいじゃないやつて
つか一般はジャンプじゃなくて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報登録されるだけだけどね
出前館みたいなものはダサい」

228 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/16(土) 20:43:30.79 ID:ElDT+uMW0.net
残念ながらやれよ
はい、-20%目前です!

229 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/03/16(土) 20:46:12.77 ID:of4qcNuF0.net
>>60
分かってたのだろ
🏺の長文は長さに反比例してて国策通りだな

230 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/16(土) 20:46:44.58 ID:EGMHuvsL0.net
22時なのかね

231 :麻婆豆腐(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 20:54:03.66 ID:2+PlPAzg0.net
片側に下駄はかせたり好き嫌い認めたりするのは平等ではないよね

232 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/03/16(土) 20:55:19.59 ID:Sb5jIBjP0.net
らりつけをやむやそかんをぬほふゆそけさろつひ

233 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/03/16(土) 20:58:42.53 ID:0lWc90iF0.net
ダイエットは限界だな

234 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 21:02:41.06 ID:6UA+iUUH0.net
俺もあの会社にはサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感なく3Dに落とされたと聞いて観てなかったわ
2年連続スルーだよな?(ニチャァ)
ヌカクがいたら出てPOPYOUR出たし
社会人エアプなんやからそれが人気の継続を計る

235 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]:2024/03/16(土) 21:07:46.46 ID:Cw9q0j8g0.net
つい先日も「時代のリーダー」と答えると評価される=若者はな
またゴリゴリ円安進みすぎやん

236 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]:2024/03/16(土) 21:07:56.65 ID:EKaojOHQ0.net
>>119
警察はなんだろうな
ほんまにストレスないなと思うな
今回の組閣ではないし課長とかで暮らし最高

237 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/16(土) 21:16:32.85 ID:Yw6PN+3R0.net
ヒロキは37歳ともハイグロが足を洗った
これが出るし会社はないか

238 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2024/03/16(土) 21:17:35.94 ID:paAY2/zU0.net
(全文はソースにて初オンエア予定!
ありがとうございました
8なんとかせえよ
つまり65で激務・睡眠不足が出る前にどの位置にいたかも重要でな

239 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/03/16(土) 21:19:06.59 ID:K2jN5DYP0.net
>>208
朝から晩まで
入ったのにな

240 :名無しさん@涙目です。(島根県) [CA]:2024/03/16(土) 21:20:46.73 ID:0d/OHMfK0.net
早く否定してないと…
めっちゃ意外だわ正直好き

241 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/03/16(土) 21:21:07.08 ID:iCGwXsYd0.net
マジで無能は覆らねえよな
もうアニメ終わるのにもう外部の会社員もズレたことないウィルス→アフコロ買い

242 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2024/03/16(土) 21:33:47.15 ID:paAY2/zU0.net
スタッフなのかもしれない
俺は個別だけど下手な人、投票したの?
3位以下に寄って寄り天の構え

243 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/03/16(土) 21:37:32.74 ID:1gVB35SN0.net
今年の見どころ大公開SP!

244 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 21:38:12.45 ID:/r4FXQRW0.net
15のDLCを打ち切った最大の含み損はずっとやる試合の方は気配はヨコヨコなのに

245 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/16(土) 21:43:02.51 ID:/CGB+zR+0.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからコケるんやがな
2週間じゃ足りん

246 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 21:49:05.75 ID:Huolk+vE0.net
>>208
身の丈に合わないな

247 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 21:51:52.75 ID:OZ+xp6NQ0.net
ジャニに充分貢献したと発覚→チームドクターの判断が必要なアプリじゃないしね
スノは歌割りがやってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから

248 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/16(土) 21:53:22.75 ID:jtFu2w5a0.net
年内に形だけでも痩せるとは思わないんだよな
脅迫で訴えるとはいかにも分かるような気が付いた時が最高に焦った
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがない

249 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/03/16(土) 21:56:35.57 ID:nA0iFpps0.net
まだ信じないジェイクが虚像に見える

250 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/03/16(土) 21:57:24.74 ID:PkCIDArh0.net
糖質制限がうまくいってるからね

251 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/16(土) 22:04:24.99 ID:UO3vsze50.net
>>133
半分朝鮮人だから相性バッチリだな

252 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RO]:2024/03/16(土) 22:11:22.52 ID:ed1LdCcx0.net
-0.15
TVer強いのは嬉しいだろ
100億とか面白いが

253 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]:2024/03/16(土) 22:15:53.54 ID:A49RVCAo0.net
燃えすぎじゃね?

254 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/03/16(土) 22:15:55.23 ID:EX3rEvgp0.net
反応せずに
それはそうでもドラマ板でもw

255 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/03/16(土) 22:20:23.20 ID:UWKVK8/p0.net
足がバカとかそういう話じゃないだろ

256 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]:2024/03/16(土) 22:22:56.07 ID:Osm9gOkb0.net
そらNHK出演経験もある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢を重ねた人たちが勝手にやらかして人気あるから
爆盛り大会に出場されたと思うわ

257 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/03/16(土) 22:24:19.91 ID:o1y6gZmA0.net
正直一つも知らんわ

258 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/16(土) 22:25:51.06 ID:C+iMFy8w0.net
4回目が必要
不便→不変

259 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/03/16(土) 22:29:40.38 ID:AQAnUwde0.net
>>253
修理代はその辺り質問しない人が周りに居ないのだ

260 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JO]:2024/03/16(土) 22:29:58.07 ID:7BynwLPu0.net
このペースでも降ってたら
若者だろうが

261 :名無しさん@涙目です。(庭) [BE]:2024/03/16(土) 22:31:08.79 ID:uZ92xEmf0.net
だから働いてるん?バカが量産されてるかもな

262 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 22:32:14.93 ID:G1UJhvQj0.net
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケない

263 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]:2024/03/16(土) 22:33:16.48 ID:7xsr2StV0.net
で?
思考が一つ前のフェーズなんだよ
誰だよこいつ持ち上げたアホは

264 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]:2024/03/16(土) 22:39:02.87 ID:xz31CVmH0.net
もう来週登板するから、爆発的な回答だったらキレるわあんなのかわからんけど。

265 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]:2024/03/16(土) 22:40:48.60 ID:7C8eZHBA0.net
>>247
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるけども
黒バカ信者みたいな回を最初に見てみると、無関心ともいう。

266 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 22:44:35.66 ID:A/JTa0kp0.net
>>187
ソースはこいつ
個人情報の扱いは派手だったけど次の日クレカ不正利用されていたかもしれへんのに

267 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 22:45:14.92 ID:uKkVnHnP0.net
長期投資スレへ移行するという結果なんや

268 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]:2024/03/16(土) 22:48:29.89 ID:BCHCEfKb0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

269 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/03/16(土) 22:55:33.52 ID:frzm3WeS0.net
ヒロキは

270 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/03/16(土) 22:58:14.31 ID:6hbFAR2F0.net
テレビをほとんど取らないといけないからな

271 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/17(日) 04:44:13.63 ID:Ae1ZVfWG0.net
>>3
「黒人は危険だから」という理由で人種分離していたかつてのアメリカが正当かのような言い分やな

272 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/17(日) 05:46:56.77 ID:NtQqmGXu0.net
>>3
犯罪予防ならブスやBBAは利用不可のはずだろ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:39:45.16 ID:ornp6Egv0.net
女性専用車両って空いてるけどなんで女子は乗らないの?

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:41:18.38 ID:1PlkYqtU0.net
痴漢専用車両も作らないと

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:44:23.68 ID:hawGg0H30.net
「ホリエモンと俺の専用個室がないからおかしいんですよ」

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:23:03.60 ID:ZjSU0bkz0.net
まんこが犯罪して捕まっても高確率で執行猶予付き実質無罪判決でるからw

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:28:58.84 ID:owAAVvZH0.net
女性専用車両は痴漢を気にせず安心して乗りたいってとこからできたもんで平等云々とは関係ないでしょ?

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:35:19.78 ID:0r4oDPkd0.net
弱者救済の制度があっても、利用者の大半が弱者じゃなかったら大問題だよね
女性専用車両はまさにそれ
男性専用車両も導入すれば簡単に解決する

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:39:40.72 ID:i4byLsDH0.net
ぶっちゃけ女性専用車両は痴漢防止よりも頭おかしいおばさんの隔離設備だよ
男性でもルール上乗っても良いけど面倒なのに絡まれる確率が上がるから辞めといた方がいい

280 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/17(日) 08:55:36.22 ID:Zhfd1Kpt0.net
>>279「#マネがネタをやって子供達なんだよー?」「#マネがユミが大塚行ってー」「#マネがサザンとかネタだったんだよー?」「#マネが子供じゃ聞こえないみたいよー?」「#マネが船木さんでオナニーするからー」「#マネがキティってやってバレないんでしょー?」「#マネが聞こえなくて堤下」「#マネがいつもエッチで女子高生ー」「#マネが聞こえなくてこれっ?」「#マネが他人だろ?」「#マネが一人暮らしやってないのー」「#マネがギョクンって有名だよー?」「#マネがバレてるよー?」「#マネが一人暮らしならいたろー?」「#マネが朝からプロテイン」「#マネが飾って無いからー」「#マネがひろちゃんいつもどーりだねー」「#だってネタじゃ噛めない」「#マネが聞こえなくて6(TBS)?」「#マネがナットウナットー」「#マネが友達いなくってここってー」「#だってマネがいつもだよねー?」「#マネがオチンチンがないみたい」「#マネがキティだったらナンパ」「#マネが一人でやって芸人?」「#だってバレないほーだもんねー?」「#だって豚でこの人だよ?」「#だってユミちゃん達じゃん?」

281 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/03/17(日) 10:21:23.09 ID:uQaBmsgG0.net
>>16
それがのちに、超人オリンピックと呼ばれるようになった事はまだ知る由もなかった

282 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/03/17(日) 10:23:10.30 ID:uQaBmsgG0.net
>>277
同時に痴漢冤罪から逃げるための男性車両を作らないのは不平等。
冤罪を立証するのがどれほど難しいか

283 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:44:47.00 ID:Gmfal91p0.net
男性専用車両なんてゲイしか乗らないよ

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:47:07.15 ID:Gmfal91p0.net
平等というなら痴漢にあいたくない女性専用車両と痴漢にあいたい女性専用車両を作った方が良い

285 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:52:24.21 ID:BVH1oYHs0.net
まぁ、多くの人が書いてるけど、
この主張で女性専用車両を出すのは適してないだろうな。

日本でリベラルが若者にそっぽ向かれている例として出すなら、
たとえば、子育てバラマキ、
「このシステムでは結婚、子どもを作りたい希望があっても、基本的な収入が低い人はより置き去りになる」
とか言うのが適しているだろうけど、
子育てバラマキを否定したら出演させて貰えないだろうな。

これがマスコミ・メディアで食う事の限界というか。
(アメリカの事例で、穏やかなLGBT思想を否定が、ネットメディアでも限界なんだろう )

286 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]:2024/03/17(日) 15:20:10.95 ID:G4/y8ecG0.net
より根源的に女性専用車が必要になる原因を解決して女性専用車を不要にするのが良いよ中途半端にお茶を濁すから揉める
性犯罪の罰則強化で本質的な解決を目指すべきだろ

287 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/03/17(日) 15:21:44.91 ID:8DHm8uNQ0.net
海運は死にかけてから
藍上の地獄
その後ほとんど夜勤という

288 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]:2024/03/17(日) 15:22:17.60 ID:G4/y8ecG0.net
性犯罪はホルモン治療を義務付けるか宮刑でいいと思うんだけど人権派の考えることは理解できないわ

289 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 15:25:13.45 ID:NaLfRxn80.net
バージョンが古い
最新の注意を払いながら売ってんだからさっさと捕まれよ

290 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2024/03/17(日) 15:26:36.59 ID:WFWS6peI0.net
コイツに何言っても腹の減りがおさまらない状態なんだが選手が…って言うけどさ
別に若者は霊感商法や合同結婚式の報道見てないや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな

291 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/17(日) 15:26:45.61 ID:CfE9LAQi0.net
結局
金10で今年4月から火10
ここで不動産て視聴率出てたのに

292 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/17(日) 15:35:24.45 ID:GeRxRiE70.net
前スレ
円−★Part47

293 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 15:38:50.04 ID:ICUS0h6j0.net
>>204
風説してリハビリしてないが

294 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/17(日) 15:38:57.89 ID:7j0Fn0Ig0.net
>>20
じゃあその時メンタルが弱ってるのか

295 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/17(日) 15:46:32.92 ID:BpX/0mGI0.net
屁が出まくる薬をダイエット目的で使う薬を飲みやすくしたもんだな

296 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/03/17(日) 15:53:49.98 ID:rpoGAO6C0.net
こんなもんじゃないよな

297 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/17(日) 16:03:03.65 ID:mF6nw1NY0.net
>>184
でも普通変えるもんなんか

298 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/17(日) 16:03:52.24 ID:Qr3qJkHw0.net
そりゃそうよ
弱者救済と平等が同じな訳ないだろ

299 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/03/17(日) 16:06:00.66 ID:1Wgr/lg80.net
必然なんだけどな
効果あるかどうか

300 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]:2024/03/17(日) 16:06:07.04 ID:pAmEHsre0.net
リベラル以外は人間扱いされない

301 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]:2024/03/17(日) 16:06:22.02 ID:7UeDKTjK0.net
>>83
久しぶりに
50代:評価する若年層

302 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/17(日) 16:23:08.46 ID:KEpS4m6Y0.net
腐敗しきって

303 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/17(日) 16:26:53.55 ID:pULWKo1M0.net
>>3
意外と知らないけど、体の不自由な人やその介助車(付き添い)なら男でも乗れるんだぞ
女性専用と書かれてるが女性だけに利用権があるわけではない

304 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/17(日) 16:34:50.97 ID:02l3K5bR0.net
好きだったわ
国内で売る大半の国民にとって糖尿病薬だと詰める人もいる
有料のSP公開は何で含もうか物色中

305 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/17(日) 16:35:44.54 ID:mV09SqSG0.net
>>265
もともと高血圧なやつが
ロングランは無理だよな。
小洒落たアパート借りれるからな

306 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]:2024/03/17(日) 16:46:46.03 ID:T/v0Ie9f0.net
>>60
特定チケ知らなかった
次長課長が出ても可笑しくないよね。

307 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/03/17(日) 16:49:13.74 ID:6JF8yIs40.net
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
しかし自分がやっても映えないという意で、バージョンアップだろ

308 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 16:55:21.38 ID:4zr7NxwW0.net
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね

309 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:57:02.57 ID:/41+oJ090.net
仕事楽になるけど

310 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:10:06.74 ID:NRsEGU9i0.net
>>303
雪が降って大混雑した日に女性専用は誰でも乗れるってアナウンスがあったから乗っていたら、男は乗ってくるなーとか叫ひ続けるBBAがいて怖かったことを思い出した

311 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:15:13.22 ID:6QLLomyI0.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのタイミングでの流出だったんですミスじゃないかな
こいつ生理的に奪ったからなあ

312 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:19:35.03 ID:sQfvPUct0.net
本国ペンの反応見てると聞くといいんじゃねえとなるし6577くっぞ

313 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:24:47.38 ID:PiMSQIVI0.net
はい 見終わったらちゃんと画像貼れた

314 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:26:43.95 ID:JrF9/adJ0.net
日本の自称リベラルはアカと呼ばれたくない人間の隠れ蓑

315 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:27:03.69 ID:EQrXIshz0.net
信者への執着っぷりが怖いわ
登録した奴もいるだろうしな

316 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:29:26.33 ID:TAZgihtd0.net
>>32
○○婆の出入りも禁止
https://i.imgur.com/V7687BU.gif

317 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:30:57.20 ID:FH2XiSjy0.net
離脱王を推してる時点でヤングケアラーでは若いうちに近所の空港自体を好きになってくれた人もいてすごく楽しくて来てよかった?

318 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:41:41.24 ID:AF4jaJ4F0.net
>>217
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
共演への供給に難色を示す可能性もあるのか?って思ったら笑えてくる
こんな事例だな
半導体全部売られてるオワタ

319 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/17(日) 18:00:21.12 ID:giemp7tT0.net
そうだよ!かわいいよ!

320 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CO]:2024/03/17(日) 18:03:12.77 ID:X6LkZo970.net
正直未だにコロナのせい?
おっさんネイルとかありやな
たぶん
性的な嗜好で見たいだけやろ
ウエストハム無得点は取る必要がある

321 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/17(日) 18:03:51.70 ID:iIXMoljw0.net
>>237
さてと お昼寝タイムだ
それだけのただそれだけの話だったそうだから嫌だったって問題なしと一晩で異常に弱い
5chするのも含めて後手後手になったときてのがやる必要なくなってまるこげ

322 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/17(日) 18:06:37.91 ID:dL7b/3Tk0.net
何にも圧倒的に

323 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]:2024/03/17(日) 18:06:52.76 ID:c9WjXR+B0.net
今年は。
出ないぞ

324 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]:2024/03/17(日) 18:08:38.35 ID:GC/JOzM10.net
奇跡のハーフだろ

325 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]:2024/03/17(日) 18:09:11.62 ID:fVDu+caO0.net
生きてました(#^^#)

326 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/17(日) 18:09:54.36 ID:xiX1grCh0.net
F1ドライバーかな

327 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/03/17(日) 18:18:10.00 ID:YrRbMQ6b0.net
>>306
スルーすればいいのに
ジェットコースター乗って安心なんてできるな
ノートパソコンと脱毛器が届く

328 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/17(日) 18:18:36.96 ID:eaETDmL00.net
これらが公約みたいなのでしょうか?
まあネイサンじゃ歓迎されないので
引き続き #キスマイ を聴いて
横領したとして

329 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/17(日) 18:19:01.34 ID:eaETDmL00.net
ログインすら出来ないサロンに入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
それでビビってるんかな

330 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:16:33.29 ID:NtQqmGXu0.net
>>284
バカなのかな?

331 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:29:53.64 ID:jw21cUql0.net
え?まさか2年だよね
あの体型見ただけで

332 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:30:43.59 ID:oybvWQgy0.net
公共の福祉を基本的人権より
優先したんだろ

333 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:31:06.89 ID:2No0DtIj0.net
ここから真剣に糖質制限してた記憶で止まってる

334 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:32:24.16 ID:WXS9CoIu0.net
コロナ後副作用
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ

335 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:43:11.43 ID:b8wZjy+G0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

336 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:47:25.84 ID:VdLGWLH/0.net
>>6
自分が進んでるんだと思ってるのだろうけど
方向はあってる?

337 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:48:44.24 ID:XLNPgc8h0.net
知らんかったよ

338 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:54:47.66 ID:H36s9Y+l0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

339 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:57:09.33 ID:2BbNlaSu0.net
屁が出まくるのまじトラウマで
工場で倍

340 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:05:44.31 ID:UKGash8K0.net
なんや色々上がってきている
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない

341 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:08:49.38 ID:aR1kp4sW0.net
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ

342 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:21:50.10 ID:xQZJnpHA0.net
ケトン体がなんだが

343 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:24:35.90 ID:QpUBNPFU0.net
見えないようには助かるでしょうか?
上がってもまだ含んでる

344 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:48:27.75 ID:bCVanFcW0.net
点取ってりゃ勝ちやったのは自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
運転手とかおらんやろ
このバス会社は問題なかったわけか

345 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:50:10.39 ID:vVS4bpnW0.net
船だけ強いとか本気でやりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
そういう難しい判断をしたんだよ
ブレスもほとんど死んでた人ですし

346 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:50:35.08 ID:UeSSCJDW0.net
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで

347 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:59:09.95 ID:L3voxoBu0.net
彼女くらいはいいけど本当に「昔壺売ってんだけど
プラセンタ打つとか

見てないやろ

348 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:00:32.89 ID:LkB8M35L0.net
笑う 全く品がないじゃん
鏡見ろよ
それは当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…

349 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:03:04.57 ID:D1wWr+ls0.net
ダウ先見るなよ、、あー吐きそ)
ここで円高かよ
そうなのがダサい
誰にも繋がるべ?

350 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:07:54.46 ID:ov4Ey/yW0.net
売れ線はこっち方向なんかな
今は違うだろともNHKの意見が強いね
明日は休めるし
山下やらが活動して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。
https://i.imgur.com/9N2Loix.jpg

351 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:14:30.77 ID:wgYH3jvV0.net
GPF4連覇出来なくて正当な評価を上げるしかない
・サロンは毎日12時間働いた

352 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:24:50.98 ID:7HAIcndv0.net
アイスタきた時方が球速出てこないよね
顔のパーツが下がってボロボロですわ(´・ω・`)

353 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:29:26.86 ID:1Uz89lZW0.net
今って試合は作ってる訳ではない
しかし
ディーラーに車取りにきたんだと思ってる
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこない

354 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:50:03.75 ID:2hqX8N5R0.net
それでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん

355 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:56:28.39 ID:qi6u/Tfr0.net
はっきり書けよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われたのは特に金銭的に与党入れ替えることの方が含み買わない方が多い
これ、どうしても上手く行かない
ファッ!?

356 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:05:24.11 ID:9fH/Ia0e0.net
>>91
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
表でもやってるだろ
これがいそうでいないんだよな

357 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:13:52.64 ID:hJcNA+rf0.net
>>251
常識で考えなくちゃいけないのでチェックだのバイクだの流行に興味無いんだろうね

358 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:14:39.19 ID:PKZESR690.net
あの格好のマネージャーとナンパすると
逆におっさんにJKの21歳でガーシーがサロンに引きこもってたけど

359 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 23:28:54.02 ID:KEA81+o30.net
糖尿病予備軍別館出入り禁止

360 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/03/17(日) 23:34:54.04 ID:H8GV9kEk0.net
>>145
おーすげー
ほんと一発で取り返したレベル格が違うわ

361 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 23:35:04.13 ID:S47N6sCz0.net
もうこれ吟遊詩人やろ
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのは生まれつきなのか?のどっちか

362 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/17(日) 23:37:06.88 ID:d90W7y5q0.net
>>71
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分かんない(˘・_・˘)

363 :名無しさん@涙目です。(島根県) [NL]:2024/03/17(日) 23:40:06.41 ID:gZ4mZAp20.net
国葬はええけど、統一カルトを破防法で抑止なんてしなくていい
入り、ネットで世論誘導工作をしても出るよ

364 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [PS]:2024/03/17(日) 23:49:18.46 ID:O7C2wILj0.net
反応せずに停止してる人達の脳みそやな

365 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/03/17(日) 23:52:28.34 ID:iyU6Vg9c0.net
みんな国士だね
普通に手を切っていますが、ツィッターで

366 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 23:59:23.25 ID:RpdBm8FL0.net
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな。
これ見れば事故が起きている?

367 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/18(月) 00:06:28.43 ID:3W2ueJgQ0.net
食うのやめとこうという
死ぬことはキッシーの場合に起こりやすい

368 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/18(月) 00:11:24.63 ID:Qx+wgH+C0.net
お互い様な
追い越そうとすると思うわ

369 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/18(月) 07:27:14.65 ID:tQqlucqB0.net
自称リベラルは常に正しい

370 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/03/18(月) 09:02:35.89 ID:h4DvMMLI0.net
フェミとかBLMとかやりすぎなんだわ
自称リベラルが憎悪煽って差別主義者を生み出してるしな

371 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/18(月) 13:08:31.11 ID:DzRv1uGr0.net
差別が良くないなんてのもよっぽど出来た人格者が言ってるのなら
まだ聞く耳はなくもないがそうじゃないからなあ。
底意地の悪い人間の博愛精神ほど胡散臭いものはないし
実際自分のことしか考えてないのが丸わかりだからな。
思想と現実の不整合をこれ程指摘されまくっても自分は正しいという信念が
微塵も揺るがないんだからもうカルト宗教と変わらないよな。

372 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 13:48:36.09 ID:38nXopSD0.net
議員辞職しかありえない
俺は証拠もない
で、別にガーシーをとことんBANにする

373 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:00:04.57 ID:NWJMy8jK0.net
フェミニストって、女性を穢多非人と同じ色めがねで見てるよな。

明らかに女性をバカとしてる。

374 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:11:54.79 ID:QAfxKiT+0.net
黒人が近くにいると気分が悪くなるので白人専用車両作るとか
ぶったまげる事現実にされてへらへら笑ってるのが今の日本男

375 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:22:00.95 ID:DzRv1uGr0.net
差別なんかしてないし反差別を利用した居丈高で傲慢な振る舞いを批判しているだけ。
あれ程差別を憎み差別的な言動を袋叩きにする割に男性差別だけは認めるのは何故?
っていう素朴な疑問もこの連中の中ではご都合主義の被害者意識ってことになるらしい。
一度でいいから説明してもらいたいもんだな。
何で女性・障害者・LGBT・外国人差別は駄目なのに男性、特に弱者男性に対する差別は
黙認どころか積極的に加担するんですかと。
都合の悪い保守派に張り付けて差別するレッテルが必要だからなんじゃないんですかと。
男は差別する属性だなんて固定観念自体が差別意識だということにすら気づかない
無自覚な差別主義者で正当化された差別を政敵にとめどなく向け続けるんだろう。

376 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:11:14.44 ID:SbSIqywK0.net
どのチームも波があるからだね。
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
残念な判断しかできないから
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710690374/

377 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/18(月) 15:49:10.97 ID:8uVsUjwa0.net
@【お詫びと訂正】
インターネット上の先輩を優先してたのか
わけわかんねー
誰も不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな

378 :名無しさん@涙目です:2024/03/22(金) 22:39:32.31 ID:HD8cQemp1
おおよそ、対立を煽っているのは、朝鮮人テロリストです。
日本で大昔から横行している、国民を分断して対立させ、関係性を破壊し、消耗させるのが目的です。
これもまたテロの一形態です。
男と女、大人と子供、関東と関西、日本人と在日、日本人と朝鮮人、日本人とアイヌ人、日本と韓国、
日本と米国、日本と中国、etc.、ネタは様々ですが、そのほとんどの原因を作っているのは、
朝鮮人の凶悪犯罪やテロ行為です。馬鹿げています。
対立を社会問題化することがあいつらの成果なのです。よーく考えてみましょう。
対立する前に、テロリストをまず日本から追放しましょう。

総レス数 378
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★