2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲田朋美議員ら国会議員5人、調査船に乗って尖閣に 中国海警局の船2隻が進路をふさぐ [448218991]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:45:22.19 ID:cBrlenx70●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
尖閣諸島(沖縄県石垣市)の周辺海域を調査する同市の海洋調査船が27日、終了した。同日夕、石垣港に帰港する。中国海警局の船が調査船まで約1キロの距離まで接近。海上保安庁の巡視船が海警船の進路をふさぐ場面もあった。

【写真】石垣市の海洋調査船に近づかないよう中国海警船の進路をふさぐ海上保安庁の巡視船

第11管区海上保安本部(那覇)によると、27日午前5時15分ごろ、尖閣周辺の領海に中国海警局の船2隻が相次いで侵入した。2隻は領海内で尖閣周辺海域を調査する石垣市の海洋調査船の動きに合わせて航行。同午前9時50分すぎに相次いで領海の外側に出た。中国当局の船が尖閣周辺の領海に侵入するのは3日連続で、今年12日目。接続水域を含め、中国当局の船が確認されるのは128日連続となった。

海洋調査船には石垣市の中山義隆市長のほか自民党の稲田朋美幹事長代理ら国会議員5人、産経新聞などメディア関係者が乗船していた。

稲田氏は調査船上で産経新聞などの取材に応じ、「海警船がわが物顔で領海に入っていくのは許しがたい。こんな近くまで海警船が来ていることを非常に深刻に受け止めている」と語った。(大竹直樹)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da086414a69cea516887217882d4ed099f377da

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:46:53.32 ID:lPYNWGzs0.net
死んで帰っても問題ないよ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:47:18.28 ID:XpMdyila0.net
沈めろ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:47:27.98 ID:U4OTuGJW0.net
尻に火が着いたから保守アピールかw
LGBT法案通した時点でもう終わってるんだよ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:48:13.42 ID:Ioon37Av0.net
>>2
沈むのチャンコロ船のやつらのこと?

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:48:42.34 ID:8T++uDLL0.net
屁タレかよ、自衛艦で行けよ
シナチク相手に交戦ぐらいしてこいよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:50:20.57 ID:AYJp4loZ0.net
潜水艦がついてるんじゃね

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:50:32.30 ID:44R4cdRP0.net
困ったときの中国叩き(裏では話がついてる)

バカウヨ老害「消去法で自民、立憲共産は外交がー」

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:50:39.49 ID:tPPfLl/70.net
https://i.imgur.com/sgDuZJi.jpg
https://i.imgur.com/VKTfkyz.jpg

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:50:43.30 ID:h9Z0KWc90.net
くだらんパフォーマンス

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:51:01.58 ID:T93I3Jym0.net
深刻に受け止めるが何もしません!w
なら何もすんな!金が持ったいねぇ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:51:47.36 ID:7PBViLax0.net
間違いない!愛国者だ!指示する!

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:52:48.65 ID:dbKP5gVY0.net
体当たりしてくりゃ良かったのに
海保がやったら問題にされるけど、調査船でもろとも沈めば事故で済む

14 :名無しさん@山下です。(庭):2024/04/27(土) 17:53:17.54 ID:6rl/fA3+0.net
上陸しろよ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:53:41.51 ID:2RWB2MLh0.net
>>8
パヨ乙

16 ::2024/04/27(土) 17:54:50.19 ID:1zgp4ime0.net
命かけて国家間の火種になってくるんか?

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:54:59.69 ID:HpPXku/X0.net
ミンス党の西村ですら、中韓の船が尖閣に来たら「ホンマに撃沈する!!」って言ってたのに
自民党は何やってるんだよ?
民主党と違って、中国船の船長の逮捕すらしないじゃん
あいつらは日本の領海に入って来てるのに、なんで何もしないんだよ??
民主党をみならえよ、売国統一教会め

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:55:10.63 ID:MvYb+FNg0.net
稲田やら桜田やら往生際の悪い連中だな
桜田なんて年齢制限で比例復活もできず終了だろう

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:55:17.02 ID:cUQlkLEc0.net
撃沈したら面白くなったのに

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:56:02.06 ID:/hqsUols0.net
尖閣に施設作って常駐させろよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:57:06.14 ID:PRWOvSEm0.net
なになに選挙近いの
ここぞとばかりの保守アピールだけど

22 ::2024/04/27(土) 17:57:36.25 ID:Wo49/yIb0.net
そのまま拿捕して中国に連れてっていいよ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:57:54.81 ID:5AgLWBWk0.net
中国海警局は放水攻撃すればいいし、最悪魚雷ぶち込んで沈めてくれたらいいよ
税金泥棒なんて戻ってこなくていいし

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:58:04.01 ID:HpPXku/X0.net
>>21
いつものエセ保守パフォーマンス
選挙前は毎回コレ

自民党の増税ループ
https://imgur.com/2AEFD0p.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:58:17.51 ID:CBq6Iybi0.net
稲田氏以外は誰いったの?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:58:51.42 ID:5AgLWBWk0.net
朝鮮統一教会のイベントでゴスロリ衣装着てた●●●●女ですね
中国に連行して処刑でけっこうです

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 17:58:54.82 ID:8eV7oGQu0.net
なんで稲田?つーかわざわざ議員???
韓国みたいだな

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:00:10.77 ID:7zE1/azS0.net
動きが筒抜けってのが間抜けだな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:01:31.76 ID:7IxIoEuC0.net
有志国会議員団(稲田朋美・桜田義孝・和田有一朗・青山繁晴・山田宏)

和田だけ維新

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:02:00.65 ID:w6jC00W70.net
ぜひ沈めてくれ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:03:03.39 ID:IzTWLhs70.net
そんな暇有ったら能登半島に行けよ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:03:37.59 ID:pGjaDPpZ0.net
コレが美しい国なのか?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:04:05.84 ID:HpPXku/X0.net
>>27
稲田朋美は反日本国民の韓国宗教の信者だからね
頭の中は韓国人と同じなんだろう

https://imgur.com/n6cpLAY.jpeg
https://imgur.com/3wXXZGz.jpeg

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:04:25.86 ID:jJXczoWY0.net
>>29
しょーもな
自衛隊様は国守らずに何してるん?

35 ::2024/04/27(土) 18:05:04.16 ID:f6YaQyPC0.net
>>12
なんえ、指示するって。おまえは海上保安庁長官か😁

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:05:23.76 ID:jJXczoWY0.net
普通に軍隊投入して取り返すべきなのに関係ない所でヘリコプター落っことして死んでる自衛隊さん何やってるん

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:05:41.80 ID:HpPXku/X0.net
>>28
まえもって許可をとってるからね

自民党「中国さん、尖閣行ってもいいですか?」
中国共産党「少しだけだぞ?一応こっちも海警だすから」
稲田「ありがとうございます!!」

38 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:06:52.70 ID:po0kKYnr0.net
朋美「国民が悪い」

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:06:57.00 ID:HpPXku/X0.net
>>34
海上自衛隊は安倍晋三の命令で尖閣に近付いてはいけないことになってる

40 :山下退散(東京都):2024/04/27(土) 18:07:57.12 ID:ew/S1VyT0.net
稲田ってLGBT活動に迎合していたけど、今更保守アピールかよ

41 :山下:2024/04/27(土) 18:08:45.21 ID:8mPYnu1W0.net
稲田の選挙区の神社本庁界隈が
LGBT稲田におこなんでそ?

で、協力取り付けないかもしれないから
愛国パフォーマンス。

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:09:24.74 ID:BL4hY/yw0.net
>>4
これ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:09:48.14 ID:BL4hY/yw0.net
本と薄汚い奴ら

44 ::2024/04/27(土) 18:09:54.26 ID:gHZpWjKY0.net
>>29
青山さん何期やるつもりなん

45 : (みかか)山下:2024/04/27(土) 18:10:02.21 ID:Ols6hrhO0.net
中山市長は人質ですな
同船してなかったら沈められて日本の為になったと称えることもできたけど

46 :山下:2024/04/27(土) 18:14:42.29 ID:1/pZTV7j0.net
日本国民はLGBT法をゴリ押ししたお前を許してないけどな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:16:08.68 ID:HgeKxMMz0.net
保守層の囲い込みなんてもう手遅れだよ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:18:06.58 ID:jJXczoWY0.net
>>46
これ。
日本国民は未来永劫LGBTの存在を認めません。

稲田を許すな。
多様性を認めない多様性を認めろよ。

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:18:14.52 ID:Eb0Np+Fz0.net
ネトウヨ信者ビジネス
安全なのわかりきってて行ってる

50 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 18:19:01.11 ID:2YexTHEf0.net
何で特攻しないの?
日本が好きじゃないの?
命を捨てて日本を守らないの?
靖国に行くつもりじゃないの?

51 :山下:2024/04/27(土) 18:19:57.68 ID:DgPYiQIE0.net
>>1
尖閣の領有問題は台湾が領有しているから中国の物でもあるという構図なのに一方で台湾有事は日本有事!などと言い一方で中国ガー!喚くとか頭おかしいわ

52 :( ・∀・):2024/04/27(土) 18:20:08.89 ID:/1MPBdJY0.net
>>1
消費税増税論者の愛国パフォーマンスyて奴だ( ・∀・)
自称保守面層の姫(笑)だったけ?w
将来の為に、今を生きる者にシネというのが、緊縮増税カルト教団の教義( ・∀・)
でも、それって本末転倒なのは、
数十年に及ぶ歴史的経済政策の失敗で証明済み( ・∀・)
それが理解出来ない奴らは、愛国パフォーマンスを支持する訳だ(笑)

53 :山下:2024/04/27(土) 18:21:20.69 ID:DgPYiQIE0.net
>>48
朋ちゃん
「保守が多様性を認めないなどと誰が決めたんです?」

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:21:42.93 ID:DGHPRMhQ0.net
そのまま拉致されれば火種になれたのに

55 :山下:2024/04/27(土) 18:23:08.67 ID:DgPYiQIE0.net
>>50
朋ちゃんは
「戦争は最高の魂の浄化」
と宣ったのにな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:23:35.80 ID:P69SgTRZ0.net
事前通報した上でのパフォーマンス。自民パヨク最低、国民の敵

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:25:58.58 ID:uzTdmqmm0.net
まず地図をみろ
尖閣が日本なんて無理があるから

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:27:08.66 ID:8eV7oGQu0.net
来てるなw

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:28:23.30 ID:e/iioYc20.net
カッペは知らんのだろうけど海保の船も軍艦と変わらんからな

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:28:57.81 ID:aeKjqZnK0.net
深刻に受け止めてどんな対策ができるかなぁ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:29:40.15 ID:aeKjqZnK0.net
>>57
沖ノ鳥島は日本の領土だろいい加減にしろ!

62 :山下(shine):2024/04/27(土) 18:30:24.09 ID:m6duwSnx0.net
稲田も中国に亡命でもしろよ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:31:31.00 ID:ntHCJWlV0.net
>>51
支那が元凶やん
自分で書いて疑問に思わんの?

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:34:02.71 ID:RlBqwdFG0.net
稲田を中国に送るので不当拘束されてる日本人を返してくれ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:36:17.11 ID:uiPlSD+v0.net
そのまま居住しろ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:40:56.99 ID:wrThzFW50.net
何しに行ってんだこいつら

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:41:10.24 ID:u1HIID5p0.net
>>22
ほんこれw

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:46:12.53 ID:Mw0Yx36X0.net
チンチンパヨパヨ連中が大騒ぎするよ
アベガーとかツボガーとか増税メガネガーとか

69 ::2024/04/27(土) 18:47:27.12 ID:3ainp+1N0.net
早くなんかの構造物を作れよ

70 :山下:2024/04/27(土) 18:51:56.78 ID:DgPYiQIE0.net
>>63
日本語理解出来ない感じ?

71 ::2024/04/27(土) 18:53:18.12 ID:+/IwXvpE0.net
プリキュアの格好してて遠目でも怪しかったんだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:54:25.03 ID:ZIei3lXa0.net
似非保守だから何もせんよ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:54:26.86 ID:8KpXSOU60.net
日帰り観光してきたw

74 :山下:2024/04/27(土) 18:55:49.59 ID:DgPYiQIE0.net
>>63
アホの相手するのは面倒臭いからザッと説明してやるが台湾が尖閣諸島の領有権を主張せず日本の領有を認めれば中国が尖閣に出張る口実がなくなるという事だ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 18:57:29.82 ID:EmBvxB370.net
>>1
中国船舶に故意にぶつかって死んでみせるくらいの英雄はおらんの?

邦人保護のための反撃でミサイルぶち込みまくって東シナ海沖に沈めてやろうぜ

76 ::2024/04/27(土) 19:04:57.03 ID:9oWUQa330.net
五毛発狂w

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:08:59.96 ID:Eb0Np+Fz0.net
これで闇のクマだか自民の豚だかいうインフルエンザが稲田を褒めちぎるんだろ
きっしょ

78 :山下:2024/04/27(土) 19:09:45.57 ID:0mnXg+Qf0.net
稲田仕事してんじゃん

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:10:12.39 ID:klqF84SO0.net
>>8
>>15
統一教会がやたら中国を敵視する理由

中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。

80 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/04/27(土) 19:10:41.81 ID:m95IZ8XM0.net
 
LGBTヘンタイ法の立役者がほしゅしぐさをしなくてはいけないとは

っていうか、尖閣まで行く燃料費があるのなら行かないでその分いわゆる国の借金返済に充てるべきだと思いますね

 

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:10:49.07 ID:klqF84SO0.net
>>8
>>15
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ

82 :!dongri:2024/04/27(土) 19:11:11.82 ID:Qe5L4JFv0.net
撃ってくれれば良い口実になったのに

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:11:53.76 ID:NMpfWRWz0.net
>>57
パヨの願望も虚しく、我が国固有の領土なんでな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:13:38.17 ID:NMpfWRWz0.net
>>59
変わるけども
分かんないのに無理しないでいいから

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:14:07.49 ID:ohxORtbb0.net
叩き潰せや

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:14:11.56 ID:NMpfWRWz0.net
>>27
(?_?)(?_?)  (?_?)

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:15:14.43 ID:LyXnRy0l0.net
反日で竹島上陸する韓国の大統領みたいなことしてるな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:15:17.30 ID:NMpfWRWz0.net
>>2
国際法上は公船への手出し無用って事になってるんで、海警沈めたら俺らが悪くなるんだがそれは

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:24:12.68 ID:iF0s0C/x0.net
放水銃で戦えよ
ニホンの領土だぞマヌケ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:25:10.78 ID:uZsTewZ10.net
稲田は地元で嫌われている

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:27:47.31 ID:Sk3AUHGy0.net
今更保守アピールしてももうおせーよ
選挙が近いのか?w

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:27:58.16 ID:LmraeMP30.net
まあ上陸する度胸はないよね

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:48:50.80 ID:UMmx6OsG0.net
なんで撃たなかった?

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:49:54.66 ID:oP9X/8K20.net
どこにその情報伝えるつもりで行ったんだよ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 19:55:22.76 ID:n2utTXK00.net
中国の海警船がいつの場合でも必ず4隻以下なのは、日中国交正常化の時の密約によるもの。もちろん日本が尖閣に上陸しないことも含まれる。どちらの国も密約を守っている。破った方が不利になる。

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 20:02:12.05 ID:050EgwZk0.net
>>95
当時は尖閣に中国は関心なんか無かったぞ?

パヨクはホントに歴史に疎いよな

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 20:16:52.51 ID:wTwfZ5Ap0.net
何このプロレスは???

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 20:20:32.16 ID:LmjiAubD0.net
稲田は鉄砲弾になれよw

クアッドが参戦で中国分割

99 ::2024/04/27(土) 20:28:29.20 ID:r+xR6R/40.net
稲田がいるととてつもなく胡散臭くなるなw

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 20:30:24.70 ID:2QtDxYSs0.net
沈めてくれたら中国共産党に入党する

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 21:06:35.14 ID:sgvFB9wK0.net
中国が実効支配してる島なんでしょ?

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 21:23:18.92 ID:v+fUTHA90.net
稲田がダイナマイトもって乗り込めよ

103 ::2024/04/27(土) 21:39:27.68 ID:FeXjusG20.net
>>4
もう手遅れだろうにな
実績が全て

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 21:43:49.76 ID:3YPzxVbs0.net
>>11
注意深く緊張感を持って見守るからw

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 21:44:10.49 ID:IQfpQ4cA0.net
網タイツ脱がされたらどうするつもりなの!!!!!

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 21:46:09.68 ID:Hh9JxWQw0.net
いまでもこんなパフォーマンスで稲田とか信じてるアホ保守おるんか?

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 21:52:57.90 ID:wLaxnkdX0.net
稲田かよ
どうせ中国側とシナリオが既に出来ている示し合わせだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 22:10:39.88 ID:wLaxnkdX0.net
中国が急に尖閣の領有主張をし出だしたのは、尖閣で巨大油田の存在が発表されたとき
当時のケ小平が訪日して「尖閣の領有権は云々」と急に言い出した
愚かなことに当時の日本政府がそれに全く反論しなかったために、領土問題が「存在する」事にされてしまった
当時は中国の学校教科書ですら尖閣と台湾の間に国境線が引かれた地図が国定教科書に堂々と掲載されていた
稲田?今まで国境線問題にまともに向き合ったことも政府のことなかれ主義に異を唱えたことすらなかった
なぜ今今頃急にとしか思わんわ
なにか問題を引き起こしたいのだろう

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 22:25:42.08 ID:0pY2uIFG0.net
>>17
おっとー?民主党政権時代に尖閣諸島沖追突事故の漁船の船長を無罪放免、税金使って中国にかえしたよね?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 22:42:48.15 ID:mofo2R5Z0.net
>>21
>>24
こういうのは普段関わってる政策、主張に+αだからね。
しかも、補選直前とか、岸田や茂木、財務省に媚びを売ってるとしか。

皮肉な事を言えば、まだ職員さんの余計な手間や費用が少ないという点で、
共産党がデモやってる方がマシじゃないか?w

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 22:48:12.90 ID:IVw5eQc30.net
パヨの手口を再確認できるスレだなあ

112 ::2024/04/27(土) 22:54:51.46 ID:QS4J3g2d0.net
撃沈しろよ!ヘタレ!

113 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 23:00:41.77 ID:X9iJ6Qa80.net
竹島に上陸して旭日旗立てたら大したものなのだがな

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 23:06:26.89 ID:FmvHGypf0.net
なんていう芸?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 23:16:29.89 ID:sznKicTc0.net
俺が普通に上陸して釣とかしてもいいのか?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/27(土) 23:31:22.84 ID:7dbyQ28V0.net
つまり、中国は椅子取りゲームに動く
中国海警局の船が数隻尖閣周辺に集まり一気に武装上陸
これが始まります
時期は直ぐ、もう直ぐです

117 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/27(土) 23:47:20.46 ID:VpbSKFMt0.net
尖閣無くても困らんから
あげちゃえよ

118 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/27(土) 23:48:58.23 ID:VpbSKFMt0.net
油田なんてあっても掘る根性ないだろ
あげてしまえ

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/28(日) 00:08:00.63 ID:wo+enEZe0.net
>>74
そもそも台湾を統治している中華民国は台湾に対してすら領有権持ってないから尖閣なんて論外なんだよね
中華民国が台湾に持ってるのは領有権じゃなくて単なる占領権
んで中華民国に便乗しているだけのチャンコロが論外なのはもちろん言うまでもない

120 :素見錦糸(東京都) [US]:2024/04/28(日) 00:11:20.38 ID:hhhKCNus0.net
中国艦船巨峰一発 退散倭寇

121 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 00:14:11.92 ID:KB0Z1DCb0.net
岸田「中国は同盟国です。(パーティー券お得意様」
河野&小池沼知事「ソーラーパネルビジネスパートナー」

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 00:21:38.18 ID:DOMQcX3k0.net
>>117
じゃあ沈めようぜ
なくても困らんだろ
中国に基地作られたら困るからなあ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 00:23:06.67 ID:DOMQcX3k0.net
>>120
中国艦船退散

124 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 01:20:11.31 ID:oZROMN7K0.net
>>75
お前やってこいや

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 08:46:51.54 ID:aYDEEr9J0.net
中国が軍艦で押し寄せて埋め立て始めたら 
遺憾砲か?
使い道無い無人島の為に自衛官殺すの?
ロシアにビビりまくりのアメリカが
さらに強い中国と日本の無人島の為に戦う?

もう負けてんだ
中国と仲良くしたほうがいいよ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 08:48:51.88 ID:aYDEEr9J0.net
お前らの登記でもあれば同情するが
なくても困らんだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 09:03:56.22 ID:1izM0J/k0.net
竹島ごときでも奪還出来んからな
領土問題に弱腰なの見透かされてる

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 09:16:23.48 ID:aYDEEr9J0.net
領土問題だけじゃ無いよ
海底の珊瑚が根こそぎいかれるまで待ってた安倍晋三という売国奴が居てなw

小笠原だよ
尖閣じゃ無いよ

口だけ野郎に期待してどうする

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 09:21:24.95 ID:vUvrKLni0.net
口だけ野郎はお前だろカス

130 ::2024/04/28(日) 10:03:22.20 ID:2L6d9sgk0.net
>>71
ZIPで下さい

131 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 10:36:10.53 ID:0tVFGPE80.net
稲田小屋作って定住しろよ
話はそれからだ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 10:40:43.92 ID:nJjhmpDN0.net
>>36
それやった時点で戦争突入だけど今の日本で戦争に勝てる要素あるん?

133 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 11:45:33.70 ID:/4pUtXUD0.net
>>132
日本に負ける要素がないがその他が面倒

134 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 11:56:31.01 ID:nJjhmpDN0.net
>>133
何でこんなお花畑な事言えるんだろうか…?
どんだけ日本を過信してるんだよ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 12:00:18.09 ID:T7mIojKB0.net
もう騙されない

136 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 12:02:44.82 ID:5cYpd/Yg0.net
今まで放置してるくせに選挙が近いからかパフォーマンス

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 12:07:03.03 ID:mOA4ZyaT0.net
>>1
・スレタイ「中国海警局の船2隻が進路をふさぐ」
・【写真】石垣市の海洋調査船に近づかないよう中国海警船の進路をふさぐ海上保安庁の巡視船

堂々と捏造するなよ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 12:12:17.15 ID:uWiZaiKv0.net
減税して経済成長すれば、海保にも自衛隊にも潤沢な予算がつけられて
こんなアホなパフォーマンスしなくても尖閣が守られるんだよ、稲田

139 ::2024/04/28(日) 12:30:33.59 ID:VeM+XdAA0.net
思い出したように愛国

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:38:12.19 ID:aYDEEr9J0.net
中国と仲良く付き合うしか無いのに
アメリカの失業対策に付き合って米軍の人件費払い続けても
アメリカは守ってくれないのにな。
尖閣くらいやりなよ
自衛官殺しつて島を失う展開見たいの?
1000年2000年中国の下だった国だし 中国が虐めるのは日本の利権屋上級だけよ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:45:29.11 ID:aYDEEr9J0.net
中国と戦争したら悠仁や信千世は公開処刑かな?
俺ら平民は新しいBOSSに税金と言う名で守り代納めるだけだから
上が変わるだけ

悠仁や信千世の為に
死んでこい言われる自衛官が不憫だ

142 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/28(日) 17:30:08.63 ID:nvybeFPP0.net
稲田さんはLGBTの人権に少しばかり配慮したから
安倍信者にボロクソの裏切り者扱いされてほんとにひどい目に会ったよ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:00:01.71 ID:omoL7i9+0.net
沈んだらいいのに

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:10:16.19 ID:4QZ/glyx0.net
>>51
日本のだよ

145 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/28(日) 19:02:33.70 ID:QpVpjS9r0.net
>>95
ウソばっかww

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 23:58:20.90 ID:rPcU0XEH0.net
ときどき行って支那に恥をかかせてやれw

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 23:59:01.02 ID:FrW5k26P0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れすぎるやろw
パヨ爺の人生って何なんだろうなw

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 00:13:58.07 ID:+6HGgmhT0.net
今じゃこんなあからさまなパフォーマンスで支持を得られる筈が無いもんな
岸田が統一教会を排除するのが自民党の最後の機会だったな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 00:14:17.21 ID:f0TNoaZ90.net
>>139
ワロタ
ほんとそうだ
危なくなると愛国叫ぶのは大統領が竹島行く国と同じだな

150 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 00:38:39.04 ID:qCJGf2wk0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れすぎるやろw
パヨ爺の人生って何なんだろうなw

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 01:25:07.72 ID:UBXa86360.net
>>118
すでに中国が中間線の向こうからこちら側の資源をチューチューしてますw

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 01:33:47.17 ID:+hMgP8Jw0.net
lgbt悪法通して保守アピールとかもう話にならない
聞く耳がない
安全保障は右も左もない
パヨクと共産党員以外には呼吸するように当然のこと
保守アピールにならない
保守でもなんでもない

153 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/04/29(月) 08:16:55.40 ID:PuUxMJuJ0.net
>>1
左翼議員の保守しぐさってやつね

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 23:10:44.37 ID:bqQVcnB40.net
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね

155 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/04/30(火) 00:36:12.82 ID:LMDyqlqO0.net
いい加減うざい

156 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/04/30(火) 01:12:16.65 ID:kUedw1GR0.net
ほぼほぼ完全に忘れてはいけないものあんのかもしれない
ラップってオタクコンテンツやしな!
お楽しみに!
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw

157 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/30(火) 01:20:27.37 ID:D0uyI/Dr0.net
常に権威を過剰に評価して

158 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]:2024/04/30(火) 01:53:24.84 ID:/9wpW/s60.net
ハガレンのせいでバランス崩して
男女逆転じゃない

159 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]:2024/04/30(火) 02:09:10.60 ID:Znc6Mzx+0.net
へー未来が見える
明らかに顔とそれ以外にもならんがな
俺は糖分はわりとおらん

160 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/30(火) 02:11:06.78 ID:JqBRoQ7+0.net
1年やったら絶対売れるのに

161 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/30(火) 02:30:03.44 ID:tTl/AUYR0.net
>>65
こういうバスだとそういうのはヤバいよな
普通に見たい

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 03:50:53.99 ID:cQArVQMk0.net
バカなやつは解約するのは

163 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/30(火) 04:16:17.65 ID:yfRg7GY20.net
対して変わらんと思う

164 :名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]:2024/04/30(火) 04:42:18.09 ID:dREoWG4j0.net
>>10
良かったよね!

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 05:58:44.70 ID:4M9kAd+t0.net
自分もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬ダイエット2日?8月21日

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 06:04:57.09 ID:H7xxIyJR0.net
日中友好とかほざいてるキチガイ政治家、財界人
死ね

167 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 06:21:44.14 ID:51VB3XAP0.net
炭水化物を控える

総レス数 167
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★