2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生の頃レズだったけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2018/02/24(土) 14:22:44.88 ID:OAbJPx0YW
需要ないと思うけど、答えられる限りは答えます。

2 :名も無き被検体774号+:2018/02/24(土) 16:33:37.04 ID:pgeFSTH9I
どこまでいくと同性愛者なのかよくわからん。
同性向けポルノに欲情するならともかく、
同性に愛着を持ったり、
愛着の対象の関心が自分以外に向いているときに嫉妬心を抱くというのは
単なる小児期的な愛着衝動に過ぎないんじゃないか?

で、どこまでいきました?

3 :名も無き被検体774号+:2018/02/24(土) 16:38:46.66 ID:LEhG38g4u
貝合わせまで

4 :名も無き被検体774号+:2018/02/24(土) 21:51:51.06 ID:3QBbdL+M+
>>2

自分以外に興味が向いてることに関して嫉妬の感情を抱いたり、
愛着を持つのはもちろんのことだと思うんですけど、それプラスで
あ、この子とセックスしたい!ってなったら同性愛なんだと思う。
捉え方は人それぞれだからよくわからないけどね。

ちなみに相手は今まで何人かいたんだけど、大体の人とは
お互いに指入れ合うとこまでいった。貝合わせは気持ちよくない
らしいからしたことない。

5 :名も無き被検体774号+:2018/02/25(日) 00:16:26.47 ID:m3zqNrNdF
大昔のギャグマンガに
「ホモがパートナーを直感で見分けるように、お前が俺の最高の相方だと確信した!」
なんてギャグがあったくらい、どこからどうやって相手を見つけてくるんだって不思議がってたもんだが
時代が違うとはいえ、学生の時分に何人もということは、さてはコミュ力高いな?

6 :名も無き被検体774号+:2018/02/25(日) 10:49:31.98 ID:OF7cHJCZT
>>5

Twitterとか掲示板で知り合ったり、リアルでも好きだ!って思った子には
すぐ告白するようにしてたから、相手を見つけるのはわりと得意だったかも。
コミュ力はわりと高い方だと自負してる。

7 :名も無き被検体774号+:2018/02/25(日) 16:00:10.33 ID:XAohnQnQC
ゲイの場合はガチムチの筋肉質な男がもてるイメージがあるけど、
レズの人が好きなタイプってどんなタイプ?
宝塚の男装してる人とか?

8 :名も無き被検体774号+:2018/02/25(日) 17:37:10.34 ID:5Dxwb2M2w
>>7

タイプとかそういう縛りはなくて、好きになった人が
タイプーみたいな感じかな。わたしは。
宝塚の男装してる人とかよりも、そこらへんのAKBとか
乃木坂みたいな可愛い女の子が好き。

ほかの人たちはあんまり知らない。

9 :名も無き被検体774号+:2018/02/26(月) 14:02:11.65 ID:RsUZSyGAJ
学生の頃はレズだったと。今は?

10 :名も無き被検体774号+:2018/02/26(月) 20:31:45.36 ID:xUp+trXNt
>>9

今は違う。彼氏いる。

11 :名も無き被検体774号+:2020/12/14(月) 22:42:48.74
ホモネタは笑えるけどレズネタはなぜか笑えないんだな〜

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200