2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西デートスポット猛者来てくれ

1 :名も無き被検体774号+:2020/12/04(金) 11:52:00.08 ID:LR1ceCCe0.net
大阪と神戸住みの若干遠距離なんだけど、おすすめのデートスポット(昼夜問わず)教えて下さい

2 :名も無き被検体774号+:2020/12/04(金) 12:21:57.10 ID:VrowfaZz0.net
それは遠距離とは言わん

3 :名も無き被検体774号+:2020/12/04(金) 12:34:23.63 ID:SXG9VnDed.net
そうかもしらん
どこかおすすめない?

4 :あー汰 :2020/12/04(金) 13:28:40.71 ID:CBmdnh84d.net
なんばグランド花月

5 :たびお@大阪:2020/12/04(金) 14:40:27.48 ID:XzDUyJ7v0.net
ユニバ

6 :名も無き被検体774号+:2020/12/04(金) 17:46:59.11 ID:nZNsQh2U0.net
ハーバーランドとかは??
他にもキューズモールとか
困ったら大型ショッピングモールやろ

7 :学生(male) :2020/12/05(土) 00:31:29.98 ID:gb938PKHa.net
植物が枯れる季節でもなけりゃあ布引ハーブ園でもオススメしてたんだがなあ

8 :名も無き被検体774号+:2020/12/05(土) 19:26:58.15 ID:Ql6NZPOx0.net
>>4
グランド花月いいなあ

>>5
半日ぐらいしか時間ないからユニバだともったいなさそう

>>6
ハーバーランドよさそう
ショッピングモールでデートしたことない、何すれば良いんだ

>>7
冬はダメなのか、割と良さそうと思ったのに

9 :名も無き被検体774号+:2020/12/06(日) 10:36:23.12 ID:dHc6MUTq0.net
六甲山でイノシシの餌付け

10 :名も無き被検体774号+:2020/12/06(日) 23:03:34.02 ID:bAYpGSeXa.net
ハーブ園は今クリスマスの仕様らしいのでそこそこ楽しめると思うけど半日しかないなら少し遠いかもね
新神戸駅からゴンドラに乗るかハイキングで登っていくかしないといけない

11 :名も無き被検体774号+:2020/12/06(日) 23:39:26.31 ID:J6DadAlK0.net
南港ATC

12 :名も無き被検体774号+:2020/12/07(月) 18:31:41.67 ID:kQLpBG7Sd.net
>>10
車移動なんで本気出せばどこでもいけそうです

>>11
デート向きなんですか?

13 :たびお@大阪:2020/12/07(月) 19:02:46.52 ID:YKNrXTWI0.net
バンクシー展やってるで

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200