2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチを好きになってしまった結果wwwwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:45:01.05 ID:wNqX6HUY0NIKU.net
吐きそう

2 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:45:19.80 ID:wNqX6HUY0NIKU.net
いや無理無理これ

3 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:45:41.84 ID:wNqX6HUY0NIKU.net
頭おかしくなるって
一生他の男と寝てるとか

4 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:47:04.74 ID:ikUxPXXnaNIKU.net
などと

5 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:47:57.34 ID:wNqX6HUY0NIKU.net
あーはよ忘れたい

6 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:48:33.16 ID:wNqX6HUY0NIKU.net
セフレもどきでいるの疲れた

7 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:50:06.72 ID:wNqX6HUY0NIKU.net
なんでこんな頭おかしい奴好きになったんやろな…気持ち悪

8 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 21:52:53.70 ID:wNqX6HUY0NIKU.net
はよ次の女見つけたい

9 :名も無き被検体774号+:2020/12/29(火) 23:36:41.27 ID:+3nwS6M/0NIKU.net
まずそいつはお前の事好きなの?

10 :あー汰 :2020/12/30(水) 00:01:37.11 ID:39jrdtwuM.net
そもそもお前童貞じゃん

11 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 00:12:10.42 ID:OVkEN4eF0.net
相手は何人もセフレがいるの?

12 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 01:41:54.93 ID:+B44JEJ10.net
醜男だから振り向いてもらえないんだろ

13 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 01:45:47.69 ID:z9GYeBh00.net
つか、普通に好きな子をいつでも抱けるだけ良いじゃないか。
こちとら完全にブロックされて、無視だぜ?

14 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 07:18:58.48 ID:30O/WmHL0.net
NTR属性を身につければ解決

15 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 09:02:36.95 ID:rLlbmzkr0.net
ビッチはモテない君にとっては唯一の女だからな。直ぐにやらしてくれるのはある意味で優しいと言える。本当はだらしないだけだしチンポで気持ち良くなりたいだけ。

16 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 18:29:23.91 ID:GuO2mpz2r.net
ビッチはだいたいサイコパスだろ
優しさなどあるわけない。キチガイの論理だな
サイコパスはいつでも自分の利益優先だから

17 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 18:34:45.92 ID:GuO2mpz2r.net
サイコパスは冷酷で残酷な、性格異常者
かわいく作られたパンとかお菓子を、わざと頭から食ったりして得意気になったりする
クッションとかボコボコにしたりする

クレしんに出てくる、うさぎのぬいぐるみをグサグサする女に似てるかなw

18 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 18:36:50.98 ID:GuO2mpz2r.net
表では下ネタ嫌いと言っておきながら、露出高い服を好んだりする
つまり行動もちぐはぐ

19 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 18:38:39.97 ID:GuO2mpz2r.net
俺もそういうやつ好きになってしまってガッカリした
でも俺は賢いからコントロールされなかった
あいつの魅力も、俺の理性には勝てなかった

つまりお前は完全に負けたのさ

20 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 18:39:29.44 ID:GuO2mpz2r.net
俺に釣り合う女はあまりいない…

21 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 18:59:23.19 ID:GuO2mpz2r.net
結婚できないという発言も、要は性格異常を自分で認めているから
腐れビッチが、本当に好きな人から愛など受けられないと解っているから
これは仕方ない
当然だ

22 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 19:03:05.63 ID:GuO2mpz2r.net
嘘も自分に返ってくるように、行いは自分に返ってくる
だから昔から人は、正しく生きなさいと言われてきた
本当に頭が悪い人間には、残念ながらこういうことが理解できないのさ

23 :名も無き被検体774号+:2021/01/03(日) 13:39:51.79 ID:D7eliCC50.net
そう言わないと人は強欲だから

24 :名も無き被検体774号+:2021/01/03(日) 13:40:24.12 ID:D7eliCC50.net
一度の人生思い通りに生きなきゃ阿保

25 :名も無き被検体774号+:2021/01/03(日) 14:01:27.09 ID:fZx1beJVr.net
>>23-24
あなたがそれならそれでいい
俺とは関わらないでくれ
北朝鮮にでも亡命しにいけばいい

26 :名も無き被検体774号+:2021/01/03(日) 14:16:13.30 ID:fZx1beJVr.net
>>24
別にいいや
あなたみたいな考え方の人がいわゆる陽性キャリアなんだろうな
欲望のままに生きる餓鬼でしかないのに
生き方は自由だから好きにすればいい

27 :名も無き被検体774号+:2021/01/08(金) 18:37:49.37 ID:xpZ2/2vZr.net
大好きであたおかになるくらいの彼女をひとばんねないであいしつくしたい
大好きであたおかになるくらいの彼氏のおちんちんをひとばんねないであじわってほしい

28 :名も無き被検体774号+:2021/01/08(金) 18:38:53.10 ID:xpZ2/2vZr.net
↑これ以上のセックスは、あまりない

29 :名も無き被検体774号+:2021/01/08(金) 18:40:14.27 ID:xpZ2/2vZr.net
彼女、腰ガクガクになる

30 :名も無き被検体774号+:2021/01/12(火) 23:13:51.35 ID:OBmVUPSe0.net
でもおまえ早漏じゃん

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200