2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生『2人でペア組んでー』 これを切り抜ける斬新な方法を挙げていけ

1 :名も無き被検体774号+:2021/01/11(月) 01:23:06.24 ID:uxTvCyPP0.net
問1

先生『2人でペア組んでー』

自分『』←ココに入る言葉を答えよ。

但し自身のステータスはスクールカースト最底辺、聖人系陽キャはいないものとする

        (5ちゃんねる大学・改題)

2 :名も無き被検体774号+:2021/01/11(月) 01:28:40.22 ID:uxTvCyPP0.net
「先生! 組めないので休みます!」

3 :名も無き被検体774号+:2021/01/11(月) 03:25:25.50 ID:7vR45SneM.net
あまりもうしたでござる

4 :名も無き被検体774号+:2021/01/11(月) 11:14:36.37 ID:pwgWXiDo0.net
くじ引きで決めましょう

5 :あー汰 :2021/01/11(月) 19:55:01.50 ID:RKx96FmGd.net
出席番号順ではダメなの?🥺

6 :名も無き被検体774号+:2021/01/11(月) 22:51:26.19 ID:bB/DvVXi0.net
(男子15人なので)僕余ました。(27歳独身 強気な美人の体育の)先生、一緒にお願いします。

7 :名も無き被検体774号+:2021/01/12(火) 19:27:16.34 ID:0TBd7dkU0.net
田中亮太郎

8 :名も無き被検体774号+:2021/01/13(水) 15:27:48.02 ID:hIdju4ba0.net
>>6
大体体育教師って男じゃね?

9 :名も無き被検体774号+:2021/01/14(木) 11:57:01.27 ID:RjbUvgnqp.net
おひとりさま入ります!

10 :名も無き被検体774号+:2021/01/15(金) 11:57:49.33 ID:bcFLuyZd0.net
実際に見たことあるんだが
2人1組でもまったく意に介さないで平然としてる女子が居た

「○○さんが余ったので誰か組んで〜」って先生が言って、クラス全員がその子を見たんだけど
それでも超然として何の動揺もしていなかった

気にしないメンタルを身につけるのが最強の近道

11 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 09:19:07.13 ID:b2PMqzKk0.net
いつも余る常連になればスムーズにソロプレイできるぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200