2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレに既読スルーされて10日ほどたったのだが

1 :名も無き被検体774号+:2021/01/15(金) 23:49:26.18 ID:vwXkmFfk0.net
ブロックされてはないようなんだけど既読スルーは何かのメッセージなんだろか

2 :名も無き被検体774号+:2021/01/15(金) 23:51:28.60 ID:vwXkmFfk0.net
あ、1は男ね

3 :名も無き被検体774号+:2021/01/15(金) 23:56:43.56 ID:wysE9Wcf0.net ?PLT(33853)
https://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
つまりホモでは?

4 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 00:22:54.80 ID:lurrAgNn0.net
なんだホモか

5 :1:2021/01/16(土) 09:22:16.46 ID:4TJeT1r10.net
つまりホモではないです

6 :1:2021/01/16(土) 09:29:33.83 ID:4TJeT1r10.net
ぴえん

7 :1:2021/01/16(土) 09:35:15.07 ID:4TJeT1r10.net
10日前
今日ごめんね
今度奢るから

8日前
まだ怒ってる?

昨日
ぴえん


全部既読スルーぴえん

8 :1:2021/01/16(土) 09:37:13.50 ID:4TJeT1r10.net
今までスルーされた1度もなかった

9 :1:2021/01/16(土) 09:38:29.33 ID:4TJeT1r10.net
ほっとくしか打つ手なし?

10 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 10:11:45.97 ID:N2bMfa/Ir.net
お前がドタキャンするからだろ。
せっかく肛門まで洗って待ってたのに

11 :1:2021/01/16(土) 10:22:31.96 ID:4TJeT1r10.net
ドタキャンしてないしホモニキではないので肛門洗ってまってないです

12 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 10:52:08.13 ID:hInlYkB+0.net
そこでぴえんを打ってしまう所に問題がだな

13 :1:2021/01/16(土) 11:02:59.08 ID:4TJeT1r10.net
まずぴえんからかなと
次ぱおん
あ、送ったのはスタンプどす

14 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 11:05:53.75 ID:hInlYkB+0.net
1週間耐えたのはすごいと思うけど ぱおんでだめではもうだめなのでは

15 :1:2021/01/16(土) 11:41:41.82 ID:4TJeT1r10.net
ぱおんでだめならあきらめるか…
おもろい子だからもったいないけどなぴえん

16 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 12:29:47.36 ID:pzGzm8Trd.net
切られたな

17 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 12:45:45.22 ID:AKemEOiwM.net
まだ怒ってる?は腹立つし
ぴえんは本格的にキモウザい
もう無理だわ

18 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 14:47:46.20 ID:OrGoLpIjp.net
またやりたくなったら連絡来るやろ

19 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 20:00:50.67 ID:osiUXtXr0.net
女とお前のスペックはよ

20 :1:2021/01/16(土) 20:56:09.30 ID:4TJeT1r10.net
女はDカップの19才
わしはただのイケメン25才や

21 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 21:26:23.54 ID:osiUXtXr0.net
>>20
いつものプレイはどんな事するんや?
変態プレイはするんか?コスプレは?

22 :1:2021/01/16(土) 21:40:35.08 ID:4TJeT1r10.net
基本はノーマルやで
コスプレは刺さんなかったな
外での遠隔バイブは一時期嵌った

23 :1:2021/01/16(土) 21:44:34.47 ID:4TJeT1r10.net
この前新年一発目だから初めて3pしたんけどその時ついこの子じゃない方ばっか構ってたらいじけて怒っちゃった

24 :1:2021/01/16(土) 21:45:31.26 ID:4TJeT1r10.net
それが原因でこの有り様ですよ

25 :1:2021/01/16(土) 21:47:53.59 ID:4TJeT1r10.net
3p舐めてたわ
女の扱いむずすぎ

26 :名も無き被検体774号+:2021/01/16(土) 22:15:42.86 ID:osiUXtXr0.net
>>23
3Pとはまたすげぇなwww
3人て落ち着か無くねえか?女もすげーな
セフレいても基本恋人プレイしかした事無いわw
女をおもちゃにしすぎだろアンタwww

27 :1:2021/01/16(土) 23:04:01.29 ID:4TJeT1r10.net
だって3pしたかったんだもんぴえん

28 :1:2021/01/16(土) 23:12:10.37 ID:4TJeT1r10.net
全員3p初めてだったから照れと笑いでぜんぜんエロくなんねーし
もう一人は知り合いのデリヘル嬢にお金払って頼んだんだけどお金払ってるから元とんねーとと思って嬢ばっかとイチャイチャしすぎたらセフレいじけるし最悪でした

29 :1:2021/01/16(土) 23:14:14.82 ID:4TJeT1r10.net
良い子のみんなは初めての3pで女の子の気持ちを傷つけないよう気をつけよーね!!

30 :名も無き被検体774号+:2021/02/02(火) 00:49:55.58 ID:QognoXtI0.net
オマエのオモチャにはもうならない

31 :名も無き被検体774号+:2021/02/11(木) 19:06:54.51 ID:AcctVaZd0.net
>>22
詳しく頼む

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200