2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋克典 50歳過ぎてから3週間で11キロ減量!「50歳超えると痩せなくなってくるんだよ」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/06/12(月) 23:57:41.54 ID:KCR/J0s29.net
6/12(月) 22:17配信

スポニチアネックス

 俳優の高橋克典(58)が12日放送のテレビ朝日系「10万円でできるかな」(月曜後8・30)に出演。50歳を超えてから3週間で11キロの減量に成功したエピソードを明かした。

【写真】2017年、「特命係長 只野仁」で同席した高橋克典と梅宮辰夫さん

 番組ではバス移動中に、高橋に関するネットの噂を検証した。その中で「1カ月で11キロ痩せたことがある」という噂は本当だと明言した高橋。「役作りで痩せたんですよ。50歳超えると痩せなくなってくるんだよ。運動も結構して、3週間断食で一気に痩せたね」と50歳過ぎてから、ドラマ「特命係長 只野仁」の撮影のために痩せたのだという。

 「でも温泉とかサウナに入ると体を覗き込んでくるんだよね」と苦笑いしながら当時のエピソードを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad3cf2950cba9e9744f4dff8f680bd3c473488e

https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230612-00000285-spnannex-000-5-view.jpg?up=0

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:58:51.27 ID:Hhk0ZTUQ0.net
3週間断食って日本語おかしいだろw

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:59:08.23 ID:6F2vM2O50.net
そんな急激に痩せたらだめだよ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:59:44.41 ID:dPBtGGQB0.net
高橋克己かと思った

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:00:04.49 ID:rBIa4qll0.net
役者魂凄いね

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:00:15.81 ID:Sou6JecN0.net
ハゲの方かと…

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:00:40.07 ID:7mF/cpnr0.net
40なってないけど3ヶ月で7キロ痩せたら顔面が垂れ下がったよ
っぱ芸能人は遺伝子から違うわ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:01:30.37 ID:ImODKJS10.net
肌ツヤツヤやな

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:02:14.94 ID:xbtMhJEq0.net
酒とジャンクフード止めたら10kg痩せた
何故か白髪も黒くなった
お前らも酒は止めた方が良いぞ
あれは「毒」だわ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:03:14.27 ID:RSrcxUbD0.net
2週間で5キロ落としたら、電車で倒れそうになった
ゆっくり落とそう
180センチ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:03:33.25 ID:Re4j3UAg0.net
こういう痩せ方は役作りだろうと良くないだろ
凄い!みたいな扱い方は辞めろよ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:05:24.38 ID:xT8u7O/y0.net
オッサンで絞ると100パーシワシワで歯抜けの口臭いやつになる

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:06:15.89 ID:wjTtQWdX0.net
酒はあかん
タバコの10倍悪い

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:06:53.04 ID:PU3q3kMV0.net
>>9
1杯のハイボール飲んで
寝るのが数少ない幸せなのに・・・

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:07:31.88 ID:5Nmu2YVl0.net
>>13
酒に適量なし

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:08:22.31 ID:q5lrN1zW0.net
ふんっふんっ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:08:57.09 ID:W/W3DPl10.net
これほんとマジこれ
今までと同じ食生活ではどんどんたるんでくる

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:09:14.16 ID:lN3ouUEt0.net
これガンじゃないか
俺も半年ぶりに会った友達に痩せたな!ってビックリさせたから心配で仕事が手につかん

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:10:08.26 ID:PU3q3kMV0.net
>>18
サボるな!

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:11:05.29 ID:Kj1duHmh0.net
そんなに酒飲みたいかね
酒飲んで酔いたくなるって
何か現実逃避したい事があるからだろ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:11:13.03 ID:p/qnv+lU0.net
基礎代謝ってやつの差がえぐい
ちょっと軽めにしただけじゃ痩せてくれない
筋肉を維持する大変さを思い知った
そもそも食えないんだよタンパク質

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:11:38.14 ID:cNCENpV10.net
>>14
毎日2リットルのハイボールを岩塩をつまみに飲むのが幸せ

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:11:45.82 ID:nFgjwzfc0.net
全然痩せない

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:11:58.03 ID:FNXk1LsU0.net
高橋克実?

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:12:11.98 ID:iiPe7L0D0.net
そもそも太ってるイメージがないんだが

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:12:49.44 ID:Se3TzTLC0.net
オーディオマニア

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:13:47.82 ID:GI8rbd8n0.net
あーんってあのシーンを思い出したw
サウナの話読んでたらww

あーんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:13:53.80 ID:2igQpPqj0.net
なら特命係長只野仁またやれよ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:14:19.68 ID:yBTgq7t40.net
40過ぎて急に痩せると心配される

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:15:14.42 ID:r1WPSGzq0.net
30代後半だけど代謝が落ちたのか1kgすら落とすの難しくなったわ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:15:38.72 ID:DEtkD4x80.net


32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:16:18.60 ID:ZdLH24+H0.net
今では完全に俳優としてのイメージが強いけど、90年代はコンスタントにCDを出したりコンサートを行ったりと歌手としても活動していた高橋克典

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:16:44.15 ID:Nny+0dQo0.net
普通歳取ると痩せるだろ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:17:20.74 ID:/JfnUmac0.net
無理したら膵臓痛めるから用心せよ

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:17:26.66 ID:yfdL45hg0.net
脂肪燃やすのに7000kcalの消費が必要
そんなダイエット意味ないよ

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:18:37.93 ID:O11KTkA40.net
食わずに痩せるのはただの栄養失調だから皮が垂れる
食って痩せろ

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:19:00.80 ID:8T9uQM7x0.net
急に痩せるとお腹の皮がダブついて戻らないよ

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:19:15.53 ID:hnbfLXZb0.net
>>1
これよく聞くけどほんとかな?年取ると痩せなくなってくるって

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:19:15.84 ID:N5w9TYg20.net
首の細さが目立つぞ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:19:33.49 ID:Ec++D1Nt0.net
58歳ならもういいだろ生きたいように生きろ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:20:45.93 ID:BE9SZUI60.net
これは無理だろ
過激ダイエットしたことあるけど
1日500キロカロリーで毎日筋トレと20キロ走ったけど6~7キロくらいが限界だったぞ
1ヶ月続けたら上半身に無数の皮膚炎でたわ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:22:12.83 ID:aGLA8rOs0.net
飯も量喰えなくなるから痩せる人は四千に痩せるよ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:24:01.97 ID:iSr19X7i0.net
歳とっても体重のキープはできるけど、減量できる人は尊敬するわ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:24:41.02 ID:xbtMhJEq0.net
>>14
酒止めると日常がハイになるぞ
飯も美味いし
もう一生飲みたくない気分

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:25:45.49 ID:K8tWEGHj0.net
ファスティングしたとか聞いたな
一時期顔浮腫んでたけど痩せてスッキリした

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:27:19.93 ID:xbtMhJEq0.net
>>13
わかる
タバコ止めても大した変化は感じられなかった
酒を止めたら明らかに健康になった
なんかハイになって高い自転車とか買っちゃたもん

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:27:39.80 ID:8zUweVM10.net
その瞳その笑顔 君のkissしか
欲しくないのさ~♪

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:28:31.36 ID:NeSommfa0.net
病気じゃないの

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:29:05.05 ID:Ryl5TaQe0.net
シワシワになってる

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:29:42.19 ID:8qDi/iJK0.net
朝晩をおにぎり一個ずつにしたら痩せてきた
時々倒れそうになるが

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:31:11.20 ID:IK9q/wtd0.net
そんな痩せかたしたら筋肉も落ちただろうな
こいつ細マッチョが売りだったのに鶏ガラみたい体になってしまっては残念すぎるだろ

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:34:30.20 ID:D+20AKwe0.net
特に腹な
脇腹の贅肉は多少何とかなるが、腹の贅肉はタップンタップンや

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:36:15.30 ID:t5wK+1vU0.net
ババアだけど、痩せるとガンかも?と恐ろしくなってしまう。
川島なお美の最期が頭に浮かぶ。

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:36:22.75 ID:4Qnl3NSf0.net
50過ぎてもフンッ!フンッ!フンッ!
本麒麟ぐびぐび

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:37:12.45 ID:u1tTTq8F0.net
痩せたら糖尿病を疑う年頃だ
痩せると怖いよw

ガン
ストレス
糖尿病

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:38:01.44 ID:ZaKt0nX00.net
わかる
俺は45くらいから代謝が思いっきり落ちたわ
つーか画像見たら年相応になってきてるな

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:38:19.58 ID:AqL23taf0.net
禁煙よりも禁酒の方が痩せるし健康体になる

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:38:58.00 ID:iJbGdyYB0.net
>>9
酒プラスツマミでも太るんだよね
漬物だって砂糖入ってるしね

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:41:06.33 ID:nLVU4Z5X0.net
30超えるとやろ

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:41:35.65 ID:HTPwl+Bb0.net
>>51
役作り言ってるし、それに合わせた体型になるように搾れるようにトレーナーなりつけてやったんじゃね?
それでも数字だけ聞くと確かに病気みたいにガリガリに細くなってそうなイメージだが……

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:41:44.75 ID:K8tWEGHj0.net
90年代、男前で俳優と歌手の二刀流って高橋克典含めて結構いたと思うけど今でも一線なのは福山雅治くらいか
何故福山雅治だけ生き残ったのか今でも不思議

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:42:48.24 ID:ST3hzI/10.net
3週間で−11キロってクソデブでもきつくね水抜きでもしたんか?
毎日極端なアンダーカロリーでも正常なら恒常性で滞るはず

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:43:15.21 ID:QLfmWJAA0.net
空腹に打ち勝つのは凄い

体力がガタ落ちして動けない

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:43:19.14 ID:YC5gmeh30.net
50すぎて急に痩せたら癌じゃないか心配になる

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:43:49.34 ID:iJbGdyYB0.net
痩せたい人はまず酒やめろ、と
酒飲めば当然ゴロンとなる
酒飲んだ後、これから走ってくるわ
という人はいないからね
砂糖飲んでゴロゴロしてるようなもの
しかし、アル中はガリガリに痩せてたりする
体内にアルコールしか入ってないから
固形物は一切とらなかったり
ああいう人たちはまた別

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:44:04.65 .net
この人公称176cmだけど
俺と同じくらいだったから170くらいだわ

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:45:41.28 ID:YZ7T9Rkc0.net
サンクチュアリの主人公が40キロ増、脇役が一年かけて50キロ増で望んだらしいけどそっちの方が役作りとしてはるかにきついよな
食わないより食う方がきつい

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:46:18.84 ID:rie0CGy80.net
3週間断食って無茶するなあ

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:46:36.66 ID:iJbGdyYB0.net
司会番組とか見て
高橋克典っていい人だな、と思った

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:47:07.19 ID:Ryl5TaQe0.net
>>53
ある程度の歳になってから痩せると
周囲も「…病気?」ってなるんだよな
ウチの婆さんも60過ぎてからジム通って痩せたら疑われたw
今80過ぎたけど元気w

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:47:25.79 ID:Lhi0/LGX0.net
>>21
筋肉維持するのってタンパク質が必要なん?
毎日サボらずに決まった回数腕立てしてるだけじゃ維持できんもんなの?食べ物もセットにしなきゃ

毎日豆腐食ってんだけどそれじゃあかんのか?

毎日鶏肉食うことが大事か?筋肉維持するなら

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:47:54.50 ID:iJbGdyYB0.net
自分も太ってた時は酒飲んでたわ

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:48:46.62 ID:l+TLlNLf0.net
おれも痩せなくなった

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:51:40.31 ID:iJbGdyYB0.net
>>70
自分も急激に痩せると周囲が心配するから、程々にしてるわ
食欲全くない時とか、これで食べないとげっそりするのはわかってるけど
あえて食べることある
若い時みたいにしなやかに痩せないから

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:52:04.87 ID:EEJoUSEK0.net
痩せるだけなら割とすぐ痩せる
食わなきゃいいだけだから
断食や糖質極カットがキツいのは3、4日ぐらいだよ
あとは慣れて精神が肉体を追い越す

脂肪が分解されて同時に水抜きも始まるから毎日kg単位で体重落ちていくのが快感になる

まあその分筋力とかもガンガン落ちてくから、不健康な痩せ方にはなる
空腹感とか言うより頭がボーッとしてきて、ああこれアカンやつや、、、てなる

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:53:32.05 ID:u1tTTq8F0.net
まぁ、ダイエット(意図的に)で
痩せたらなら大丈夫だろう

普通に食ってて
短期間で痩せたら赤信号

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:56:33.58 ID:iJbGdyYB0.net
運動とセットで痩せないと必ずリバウンドするしね

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:58:55.16 ID:0hJkQaav0.net
食わなきゃ何歳でも痩せる
痩せないというやつは食ってるだけ
年齢によるものは微差に過ぎない

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:59:52.56 ID:jXsIkrJb0.net
>>9
48で毎晩飲んでるけど白髪ないし髪もふさふさ
酒関係なくない?

80 :ぴーす:2023/06/13(火) 01:00:24.24 ID:EXb+qaa10.net
断食しながら運動してんのか?一気に老けそう

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:00:59.15 ID:Ryl5TaQe0.net
>>74
食が細い人は大変だと思うわ
食べないと元気でないしね
自分はそんな食が細い人がうらやましい派…w

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:02:56.60 ID:NK8gcAwI0.net
>>71
筋肉は日々分解される
そのためにタンパク質という材料を日々適量補充する必要がある
筋肉維持目的なら最低でも体重×1gは取りたい

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:05:03.55 ID:A1mbYTn20.net
早死するなこいつ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:05:25.69 ID:G/enoyJL0.net
165cm52kg→結婚して10年で60kgになった
今年で50歳だけどホントにこれまでの筋トレジョギングじゃ維持が精一杯で痩せなくなった
結婚して沢山食べるようになったのが一番の原因だと思うけど、食べる楽しみ覚えたらこれを我慢するのはなかなか辛い
ここ何日かは出張先であまり食べてないから今は58kgだわ

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:05:42.54 ID:Cl5p/QJ+0.net
今日は断食3日目、1日5キロ走ってマイナス3キロ
1日3食の洗脳にかかってる人多いな。
健康情報は嘘を信じてる人が多いね
健康かどうかは老化が進んでるかで見極められる

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:06:55.07 ID:ZONVL4vI0.net
>>85
低血糖にならないの?

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:07:19.16 ID:wt/fVTxh0.net
年取って過激ダイエットすると衰えて超老けるし老衰が早く来るよ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:10:14.47 ID:+RhpPV750.net
>>84
58なら大丈夫

同じようなもんだけど、去年65→60
今年67超えていま焦ってる

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:12:15.23 ID:Nr/pCqj+0.net
>>41
それ筋トレの意味がないダメなやつ
筋肉回復に使うエネルギーか全然足りないから筋肉が付くこともなく身体は500カロリーに適応して省エネ体質になりただただ長距離ランによる体への負担が増えるだけ

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:12:18.82 ID:Cl5p/QJ+0.net
>>86
野菜や果物、野草、穀物を発酵して作ったドリンク飲んでるからならないよ。水だけの断食だったら空腹とふらつきが激しくきついけど。それでもなれれば1日半とか余裕
生活習慣病は全部食べ過ぎだからね
みんなが断食するようになれば病人は減るけど国からの洗脳の深刻だからね。

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:13:42.12 ID:g60fki8r0.net
高橋克実と被る
どっちだかわからなくなるわ

92 :ぴーす:2023/06/13(火) 01:13:42.37 ID:EXb+qaa10.net
除脂肪体重を身長でわって30なかったら虚弱だから筋肉つけよう

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:35.20 ID:PKxROWQt0.net
京本政樹みたく一日一食を数十年続ける事だ

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:29:05.11 ID:ryRCyq960.net
痩ーせたくて 痩せなくて
どうかしてるぜ 本気なんだ

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:34:57.23 ID:TOqJ3yBQ0.net
食減だけで20kg以上痩せた

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:38:45.71 ID:ipB6OBZl0.net
そりゃカッコいいよ
男も惚れるよ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:38:47.56 ID:ZUoXnMNz0.net
>>90

> >>86
> 野菜や果物、野草、穀物を発酵して作ったドリンク飲んでるからならないよ。

こんなの自分で作れる気がしない

市販で簡単にそれに近いのないの?

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:38:59.28 ID:9a2Q9D2x0.net
>>3
話を盛るのは芸能人の大切なお仕事

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:39:24.90 ID:ZUoXnMNz0.net
それ飲んだらダイエット中や空腹中の頭がボーっとするのがなくなるのか?

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:42:34.32 ID:13MWTvX70.net
コイツ旧車の事何も知らねえよな

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:45:35.73 ID:AxU8Rle80.net
居るだけでかっこいいからなにもしなくていいよ

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:51:07.52 ID:qIjTyA/Q0.net
うちの親父も死ぬ少し前に急激に痩せた

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:51:47.39 ID:7IHT2Tou0.net
スゴイデブくらいなら間食やめるぐらいで十キロくらいすぐ落ちるが
標準体重ぐらいになってくると運動したり食べる量も減らしたりかなり頑張らねば落ちなくなってくる

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:55:41.70 ID:LBiRYzir0.net
2023年のダイエットの話的にはナシだよな

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:55:45.20 ID:YjYOMdx70.net
まじかよ
いまのうちに痩せとこ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:59:05.98 ID:Z3Tsiv1v0.net
歳を取ってから、急に痩せるのは病気

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:06:10.61 ID:sXqBCIJF0.net
俺も糖尿病と診断されて10キロぐらい落としたけど、あっという間に全戻し 数値は悪くなってないけど

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:10:44.30 ID:5/37esuX0.net
40代半ばですがすでに痩せません。
あんまりハードな運動しても逆に足腰痛めるし、食事の量減らすと
仕事で元気出ないしもうどうしようもないw
あとはもう服のサイズでいうとLサイズは超えないように維持してくしかない。
もっとジジイになれば自然に食欲もなくなって体重も減るかなとw

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:17:41.51 ID:kN2xekCf0.net
20歳くらいから体重は変わらない
プラスマイナス1キロ程度

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:18:45.65 ID:M8PiDyHS0.net
>>13
どっちも悪いわ
タバコは他人に迷惑だ
いちいちタバコ休憩挟むから一緒に行動したくない

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:23:11.36 ID:M8PiDyHS0.net
>>38
まず歳取るまでに色んなダイエットするだろ
それで痩せるけど大抵が無茶なダイエットだから
痩せたのは筋肉が減っただけだったりする
だからまた痩せようと思って同じダイエットしても全く効かない

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:25:22.80 ID:W8geeiED0.net
俺も36の時2か月で12kg落としたよ
米抜き、野菜と胸肉、豚肉もやし炒めとかヘルシー食って、最後は毎日散歩20分
この散歩がメチャクチャ効く

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:26:17.31 ID:2c23QXWw0.net
痩せんと大変な事になるのは自覚してるんだけど。。やけ、れない

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:35:34.19 ID:RPx22AHj0.net
断食は最悪のダイエットなの知らないのか?
まず体が危機感を感じて基礎代謝が落ちて省エネモードになって痩せにくくなる
あと筋肉落として脂肪を溜め込むようになる
一時的には体重落ちるけど長続きしないし、結局リバウンドするからやめたほうがいい

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:06:25.63 ID:nuKpIux10.net
ここにもおるけどプロに頼らずに自己流のアホみたいな食事ダイエットしとる奴そのうち低血糖症で動けなくなって死ぬぞ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:26:58.15 ID:qIMp3luz0.net
飲まない日はまったく寝つけないのよ。
今日がそう。
昨晩飲まないでメシ食ってそのまま今だに寝れん状態
ちょっと寝入っても変な夢見てすぐ起きる。30分持たん
飲むと速攻でそのまま寝れるんだけ


117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:38:30.13 ID:WXiVBmkm0.net
インド式断食ダイエット

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:40:10.15 ID:pFy8pwRN0.net
糖尿病じゃないの?
短期間での痩せ率がやばい

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:50:25.76 ID:OXreXpWT0.net
>>38
単純に考えりゃ筋肉量の低下で消費エネルギー減少しそう

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:50:46.74 ID:HKcbG/Kp0.net
食い物次第だよ。鯵が釣れ始めると
鯵ばっか食うんだが、がんがん痩せるからなw
1年中鯵釣れるなら太らないのに

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:55:50.30 ID:vzhzcFLt0.net
太ってから痩せるより太らないようにするほうがぜんぜん楽なんだがそれがムズいな
ラーメンとパンやめたら体型管理がかなり楽になった

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:57:08.62 ID:2NqXUBCj0.net
イーザーサイドが高橋克典に渡ったのが不思議

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:59:09.68 ID:dYVJONtF0.net
話し半分で5、6キロだとしても凄いと思うわ

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:03:03.32 ID:ml5POR0u0.net
歳なんだから無理すんな死ぬぞ

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:23:13.43 ID:31Kj3xwh0.net
1番筋肉量を落とすのは酒を飲むこも
酒は細胞自体を破壊するからな
でもこれにはみんな触れないんだよな
さらに神経も破壊する

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:26:04.09 ID:/GzNgkUV0.net
役作りで痩せたって言ってるのに
ダイエット語り始める奴ばっかで笑える
やっぱ人の話聞くより自分が語りたい奴ばっかなんだよな

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:26:26.14 ID:/sjRTDUP0.net
間食ゼロ(するなら堅いせんべい)
小麦粉とらない(パンやラーメン)
乳製品とらない(ヨーグルトも太る)
飲み物は水、お茶、炭酸水
朝昼は兼用。ご飯、納豆、もずく酢など
夜はあまり気にせず

これで全然痩せるよ

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:26:26.98 ID:lN8Ixk/P0.net
厳密にカロリーコントロールすれば痩せるよ
運動と節制が大切

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:26:59.55 ID:/sjRTDUP0.net
>>126
デブそう

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:38:08.54 ID:jG9SRpvs0.net
3週で11キロは断食レペルw

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:55:32.90 ID:MxpPpMKq0.net
芸能人すごいね
ハリウッド俳優とかもオフにクソデブの写真撮られたりするけどきっちり痩せてくるもんな
サッカー選手とかにもたまにいるけど
清宮なんかも一気に痩せたもんな
プロってすげーわ

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 05:13:23.25 ID:8FvIf1Q90.net
見た目若いよな

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 05:21:36.79 ID:affL2j2r0.net
白米食べないダイエットしたら抜け毛が酷くてテッペンの地肌が見えるようになったんだけど、こいつは3週間も断食して剥げなかったのか?

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 05:40:45.77 ID:vQMfr4Ad0.net
58かあんま見た目変わらんな

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 05:43:44.34 ID:6EgOrEcV0.net
BSテレ東でワタシが日本に住む理由
という番組をやってるな

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:41:22.68 ID:5Psr0dMk0.net
マシニストのクリスチャンベイル位に痩せてから言ってくれ

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:43:27.76 ID:gty8PfgU0.net
米は太るからな
おかわりは禁物

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:45:49.15 ID:sAMAVp+S0.net
ハゲちゃうよ

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:04:50.28 ID:jSKJ2UrS0.net
30日間断食した俳優がしつこいくらい話題だったのに

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:09:39.06 ID:pN90s8Tx0.net
徐々に痩せたんだけどしぼんだ風船が所どころシワシワになるけどあんな感じ
基本は太らないようにした方がいい
ちょっとぽっちゃりならそれ維持でいいんじゃね

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:14:45.52 ID:lwej9wxi0.net
中学の相撲部50人が間髪入れず突進して来たら即踏み潰されるジジイw

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:28:33.71 ID:q0zy8wYR0.net
>>127
バカだなぁ

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:38:39.73 ID:+EZ8eP7x0.net
てか30過ぎたら落ちづらいよね

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:43:06.19 ID:KsdChR4g0.net

ガッツリ減量はできないが太らなくなる
50過ぎて太る人は体内燃焼不足=お腹温めて寝てない

145 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 07:55:17.84 ID:azcxEKqP0.net
>>38
加齢=部活引退してからの年数
=運動不足な怠惰な生活の年数
特別に運動をしてないと20歳をピークに年1%ずつ筋肉を失うらしい
若い時分にはできたダイエットの為の運動をするのが極めて困難、特に精神的に
三日坊主どころか30秒坊主になり2度目は大体ない
カズや武井壮みたいに現役続けてる50代はわざとサボって肥えさせてから引き締めるのは容易だと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 08:08:33.82 ID:ngPLbwn20.net
基礎代謝が落ちてんだから採る量を減らさないと太るわな
自分は半年で7キロ落ちたわ
ウエストまわりも5センチ減った
まあ褒めてくれるのは健診の内科医くらいだけどw

147 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 08:31:31.41 ID:ele9K/se0.net
克典の方が克己って顔してるよな
何言ってるか分からんと思うが

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 09:13:21.97 ID:EanwQgcp0.net
>>145
カズと武井壮を並べるなよ
どんだけ失礼なんだ
武井壮なんてなんのプロにもなったことねーただの芸能人じゃねーか
まだ猫ひろしの方がすげーわ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 09:31:07.23 ID:5PrJoDPy0.net
太り方が変わるからな
中年って体型になる

150 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 09:42:06.55 ID:ijOKIGJL0.net
若い頃はパッとしなかったけどだんだん良くなってきたね

151 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 09:42:10.37 ID:6PWdDq7k0.net
糖尿病でしたってオチか

152 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 10:10:15.14 ID:4LLkUn/M0.net
乳製品コントロールがカギ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 10:56:47.67 ID:gqrbEwON0.net
酒は毒! しゃーないのかな…
ジャンクフードはジャンクなのにええのんか

154 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 10:59:04.38 ID:t4wNT2YT0.net
>>1
親が倒れて緊急的な介護した時は
1週間で10キロ痩せた。

一人で介護は命を削るのがよく理解できた。

155 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:02:13.57 ID:sRNeOG530.net
中退でも母校と呼んでいいのか

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:02:19.93 ID:aM0fBRgq0.net
>>9
まあ酒は良くないのはわかるが白髪関係ないんじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:04:07.31 ID:31v98tmI0.net
>>27
あの程度のシーンでも今は地上波では無理かもね

158 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:05:20.19 ID:+4vMkwpq0.net
ちらっと見たがあれで58歳って凄いな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:06:46.88 ID:98h4aHHh0.net
>>65
あと酒飲むと何か食べたくなるし、それを抑えるのも難しかったりするしね

160 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:08:36.33 ID:u0ggSYtz0.net
この人は酒やめたらスイーツに目覚めたんでしょ
それが健康的なのか知らないけど

161 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:25:24.75 ID:ktPhiC9m0.net
年取って太る人と年取って痩せる人おるよね
自分はまさかの後者だった
年取って食欲が落ちてあまり食えなくなったから食欲に合わせた食生活してたら10年で10キロ痩せて小デブから普通体型になったw

癌ではないと思う
生きてるし

162 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 11:59:51.58 ID:vItQqWrN0.net
年取るとある程度肉付き良い方が健康的に見えるよな
年取って痩せるとシワシワになっちゃう

163 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 12:23:15.55 ID:IuDR/5Mq0.net
絶食はてっとり早く痩せるけど毛が抜ける。男女とも

164 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 13:26:09.40 ID:kJNXH3BG0.net
ポケベルが鳴らなくて

165 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 13:35:48.51 ID:Nq7h+a5n0.net
猫が死んで
2週間で3キロ痩せた
まだ戻らない

166 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 13:40:15.48 ID:Gxae3SRL0.net
>>2
どこが?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 13:40:58.28 ID:Gxae3SRL0.net
>>58
アルコールのカロリーは体に残らない
つまみが太る

168 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 14:10:31.66 ID:za6vix3z0.net
>>87
それでもいい
俺は早く天に帰りたい

169 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 16:00:37.02 ID:7whVW7NY0.net
>>32
当時は歌手の活動費用を稼ぐために俳優やってると言っていた

170 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 16:25:07.03 ID:frVGmyTp0.net
この人なぜか日本に住んでる外国人をスタジオに呼んでトークする謎の番組のホストやってるね

171 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 16:27:51.35 ID:iCsRIb8I0.net
色の白かった頃も良かったけど
あんまり売れなかったね

172 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 16:30:49.06 ID:1zOxNlvS0.net
高橋克典って意外と身長は低めなんだよね
185くらいありそうな風格してるけど、どの番組で誰と並んでもいつも小さい
プロフ見ると175あるらしいけど170くらいに思える

173 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 16:36:32.87 ID:G9sslK/n0.net
また歌手活動してくれ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 17:04:56.34 ID:r8DKxQyc0.net
>>172
真木蔵人がその印象だな
デカいイメージあるが意外と平均
小栗旬なんか逆に180あるかないかくらいかと思ったら185とかある

175 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 17:35:50.19 ID:7yKv2cU40.net
>>166
断食ってその期間、一才食わないって意味だぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 17:36:45.38 ID:zpiRSv9l0.net
トクホの宣伝かよw

177 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 19:05:19.86 ID:GpJr9Li90.net
特命係長只野仁SPやってくれよ
久し振りに櫻井淳子が見たい

178 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 20:01:38.27 ID:UrkF6BmJ0.net
ABEMAでやってた新作はどうだったの?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 20:12:42.05 ID:WCGpdKni0.net
>>71
先のレスの人も書いてくれてるけど、ちゃんと食べないと筋肉から分解が始まる。
断食や無茶なダイエットが良くない理由もそれで、まず、筋肉から分解される
運動不足で余ったエネルギーは脂質に変わり、それは最後まで残るw

保健指導リソースガイドというサイトより抜粋。
体重が60kgの高齢者
1日に60g以上のタンパク質を摂取するのが望ましい。
目安、豆腐100gに5g、鶏肉100gに25gのタンパク質


鶏肉を毎日毎日2枚食わないと必要なタンパク質に届かない
しかも栄養バランス的に
タンパク質は食事の2割が望ましいので、
この何倍もご飯や脂質を摂らないといけない。
高齢者に食えねーよw

180 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 20:17:53.28 ID:WCGpdKni0.net
>>38
そう。筋肉が減ってくるため
しかも年取ると若い頃のように筋肉増やせない
その理由は>>179に書かせてもらった

若い頃にしっかり体を作って、後はいかに維持できるかにかかってる
でも加齢の途中、大病やら食欲不振やら無茶なダイエットなどがあると、
筋肉が激痩せする。骨も減る
体には脂肪しか残ってない

牛乳だけでも飲んで。チーズなんかも推奨されるのはそれ。
(業界の回し者じゃないよw

181 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 21:51:48.36 ID:mb/FPzf+0.net
>>180
50代までは筋トレすれば筋肉は20代と変わらず増えることが論文で発表されてる

182 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 21:56:10.62 ID:D23kyK1G0.net
年取ると運動だけじゃまず痩せない
食べ物変えない限りダイエットは無理

183 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 22:05:15.33 ID:x9DGkuky0.net
高齢者の場合、「BMI22の標準体重=いちばん健康」とは限らないということ。
文部科学省の研究班が65~79歳の高齢者を11年間調査した研究では、
「男性はBMI27.5~29.9、女性はBMI23.0~24.9のとき、いちばん死亡リスクが低い」という結果が出ています。
また、この研究では、高齢者では太っていると死亡リスクが低くなり、
やせていると死亡リスクが高くなるという傾向も明らかになっています。

https://toyokeizai.net/articles/-/477331

184 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 22:10:05.52 ID:mIyhk1YV0.net
サラリーマン金太郎

185 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 22:23:01.59 ID:IuDR/5Mq0.net
>>172
スタイルの良い人は身長低くてもそれを感じさせない。B'zの稲葉もライブで観たら小さかった。単体で映ってる分にはわからない

186 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 22:31:49.69 ID:gty8PfgU0.net
ハゲるハゲる言ってる奴なんなんだ
そんなの聞いたことないわw

187 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 23:42:52.39 ID:Bjun7NlM0.net
>>186
ドチビだよ…

188 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 01:32:30.98 ID:+jDtxjou0.net
>>181
タンパク質の補給が問題なんよ。筋肉の材料

189 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 06:11:01.41 ID:6p85dDly0.net
歳を取るとその辺にあるダイエット方法じゃ痩せない。
断食もしくはご飯を減らすしかない。運動はウォーキングぐらいがベスト

190 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 06:17:53.05 ID:lND4nxsJ0.net
>>175
スープや酵素ドリンク、栄養剤だけとかのソフト断食もあるで

191 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 06:19:35.98 ID:lND4nxsJ0.net
>>179
プロテインとMVMでおk

192 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 07:23:19.27 ID:KpMvKNWN0.net
ダイエットのために運動って考えがそもそもの間違い
逆効果になるだけ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 07:31:31.37 ID:Ff0kodzJ0.net
>>112
うん、2、30分歩いて、米減らせばみるみる痩せる。
結局体の脂肪になるのは炭水化物の摂り過ぎ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 08:33:51.78 ID:04PhNlLH0.net
確かに只野仁の時は体締まっていたもんなあ
普段から炭水化物は摂らないみたいなこと言ってた記憶

195 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 09:52:43.51 ID:C7TyzP2D0.net
>>175
断食は野菜ジュースなどの飲み物はとれるから1ヶ月くらいは平気だよ
無知なくせに的外れな噛みつき方してるおまえが恥ずかしいわ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 10:04:50.17 ID:4oKJKqhR0.net
ポケベルが鳴らなくて

197 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 11:36:13.07 ID:KrUHQsrI0.net
断食4日間終了 1日3キロのジョギング
64.2kg→62.0kg
スッキリ大根を食べてお腹に溜まった便が全部出てスッキリ最高
4日間断食は必ず月1で実践してる

198 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 11:42:16.26 ID:WVGUnh690.net
中学生の時、あしたのジョーから影響受けて、コーラックダイエットしてたな
半年で10kg落とした

199 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 12:00:43.72 ID:rs4RvMGn0.net
>>9
白髪って元に戻るんか?

200 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 12:02:20.77 ID:WVGUnh690.net
基本的に戻らないと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 12:10:27.86 ID:eYrhDWbB0.net
>>197
天津木村?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:04:18.78 ID:t5mzyI0f0.net
>>191
炭水化物と脂質をしっかり摂らないと
タンパク質だけとっても無意味

203 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:16:47.37 ID:OHOnPpxb0.net
筋肉つければ良いよ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:29:23.47 ID:wDXtp4Nj0.net
50代になるけど肉体労働してるからか20代の頃と体重変わらんな
好きなもの食べて好きなもの飲んでる
毎晩ビール2リットル飲んでるか人間ドックでも異常なしだ
親に感謝だな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 22:13:01.93 ID:2MJCpM9d0.net
3週間食わなきゃ11kg痩せるよ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 22:54:20.31 ID:Ff0kodzJ0.net
>>204
100%肉体労働のおかげだな
おつかれ様

207 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:09:50.03 ID:jtIdlbaj0.net
>>195
業界が値段ほどの価値ない酵素ドリンクを買ってもらうために甘ったれたダイエッター向けに飲み物をokと喧伝してるだけ
本来は飲み食いしない事を断食と言う

208 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:27:16.59 ID:t8r+q57I0.net
絶食は止めろ
すぐリバウンドするから

209 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:35:25.37 ID:aV2nx9vb0.net
癌になれば激痩せ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:39:18.86 ID:CEs1wVSV0.net
身体動かす仕事してたら普通に痩せるで。というか太らない
あと酒がほんとあかん

211 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:41:03.90 ID:cYWALVv10.net
イケメン俳優ではあるけど 20代なのに顔がシワシワのヤツが結構いる
毎日サウナに通ってるのかな、糖質抜きダイエットかもしれない

212 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:42:42.33 ID:jSJetJ6k0.net
>>208
元の量を食うからダメなんだよ。
痩せたら永遠に1日1食を腹八分にすればリバウンドしない。

213 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:42:56.63 ID:1xQXubw50.net
>>44
嘘だ
禁酒半年続けても常に飲みたい気持ちがあるもんだけど

214 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:49:27.43 ID:4J/G1tr50.net
>>13
それはないww
酒は飲み過ぎるとヤバいがタバコは一本でもヤバい
と言うか、タバコは吸ってる奴の人格そのものがもうダメ
合法とは言え麻薬だからな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:58:13.93 ID:Z5hFfWeF0.net
>>167
日本酒とワインは太るらしいぞ
おれは焼酎だけどそれでもアルコールにカロリーあるからつまみ食えば太る

216 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:01:04.59 ID:AaoF+3su0.net
よしだぁひでこでぇございますぅ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:03:59.92 ID:QkmGqbo40.net
腹八分に医者いらず
腹七分に減量いらず

218 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:04:55.19 ID:6xVYJIji0.net
体脂肪減らせば良いと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:23:14.67 ID:7OmN61Pf0.net
>>213
普通の酒好きとお前みたいなアル中を同じと考えたらダメ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:39:53.46 ID:b0odaZCd0.net
>>209
ガンになっても治療しなきゃ痩せないよ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:48:36.11 ID:P1vq8G5v0.net
>>212
命縮める行為はやめろw

>>204
お世話になったおっちゃんがそれで90まで生きた
おつまみとビールでバランスとれてたのかもしれない

222 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:09:20.77 ID:suVxn8lo0.net
酒は薬物
飲んでるやつは言い訳ばっかり

223 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 05:28:34.45 ID:ou398gHG0.net
森友哉は大阪桐蔭時代に済々黌の大竹耕太郎からホームラン打ってたな

224 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:24:31.21 ID:WyGVv5yo0.net
ダイエット後に食ったチョコレート
脳が震えるほど美味くて、こりゃ毒だわと思ったな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:38:22.35 ID:HqFq/K4t0.net
デブは甘え

226 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:55:55.48 ID:rMcyK+j60.net
だからはげるんだよって思ったら違った

227 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 10:25:07.23 ID:X4QRHykG0.net
デスクワークで年食ったら絶対に痩せないだろうな
食わないで結構ハードな運動しない限り

228 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 10:27:15.11 ID:XpW+n3170.net
年取って痩せたらガンっていわれるから悲しい

229 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 12:45:03.94 ID:BKErkR5+0.net
ノンアルは良いよ
飲んだ気分になれる

230 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 12:50:39.52 ID:QCDAeV3p0.net
俺もやった事あるよ。要るのは気力だけ。ジムも何も必要ない。

231 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 13:34:16.41 ID:upYjFsOn0.net
年取ってから急激に痩せるとやせたかかなしい姿になりそう

232 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 19:33:49.23 ID:8oEoEQWg0.net
やっぱ三食は肥るわ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 20:18:32.35 ID:G06cRtbv0.net
>>231
やなせたかしと空目

234 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 10:31:44.30 ID:hYHhN6WD0.net
>>197
飲むヨーグルトを1リットル一気飲みすれば下痢でデトックス出来るのに

235 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 10:33:36.22 ID:hYHhN6WD0.net
>>199
白髪抜きずっとやってるが、超まれに白髪が途中から黒に変化してるのはある
超まれにね
顕著に黒髪に変わるなんてのはあり得ないよ

総レス数 235
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★